-
[QUOTE=Кисель;2370885]Вообще-то да. Конечно в нормальных менее проблемных домах возможен вариант остекления дома до сдачи, но здесь могут заартачиться и не принять дом, тем более, что были случаи, когда БТИ записывала эти балконные метры с другим коэффициентом, и жилая площадь автоматически увеличивалась. Слышала, что в первом (его офиц. № 3) на Заболотного был скандал из-за перепланировок, а остекление - тоже перепланировка. Поэтому моё мнение, подождать пока сдадут.[/QUOTE]
Может в Интострое какое разрешение дадут. Просто у нас окна готовые на фирме уже больше года лежат...
-
[QUOTE=Катюша24;2371135]Может в Интострое какое разрешение дадут. Просто у нас окна готовые на фирме уже больше года лежат...[/QUOTE]
Интострой разрешение не дает. Насколько я знаю дает УКС горисполкома, который является заказчиком строительства. Для этого прийдется внести изменения в проект и утрвердить его заново. ИМХО - легче застрелитсья сразу. Усложните жизнь и себе и все жителям дома. Так что лучше пусть окна потерпят - они же платиковые и древесные черви их не съедят. :rolleyes:
-
[QUOTE=Катюша24;2371135]Может в Интострое какое разрешение дадут. Просто у нас окна готовые на фирме уже больше года лежат...[/QUOTE]
БТИ оформит балкон как веранду и отсчитают метраж по полной
-
[QUOTE=andriyBog;2373415]БТИ оформит балкон как веранду и отсчитают метраж по полной[/QUOTE]
Т. е. посчитают жилой площадью? Балконы ведь и так входят. Что значит оформит как веранду?
-
[QUOTE=Катюша24;2373430]Т. е. посчитают жилой площадью? Балконы ведь и так входят. Что значит оформит как веранду?[/QUOTE]
Рекомендую воздержаться от каких-либо изменений в квартире до сдачи дома. На весь дом и на каждую квартиру Интостроем оформлен поэтажный план БТИ. Именно он будет основой при передаче квартиры вам в собственность после сдачи дома. В случае расхождений (таких как - перенос стен, остекление балконов) у вас начнуться проблемы с оформлением.
-
Ну Вы и загнули - чай, варенье. Я лично буду кушать водку пока не посинею, а когда посинею буду опять кушать водку.
[QUOTE=Suffer;2351900]Вот сдадут дом, получим документы и я вам скажу и этаж и номер квартиры - может быть даже будем ходить друг к другу в гости и пить чай с вареньем :) А пока что я бы не хотел раскрывать свои данные перед сотрудниками Интостроя от которых я завишу, извините. :shine:[/QUOTE]
-
Давненько не заходил на форум. И как вижу все без изменений. Видел пару дней назад Владимира из 3-го Тополя - ничего не говорит, плечами пожимает. Я думаю, что к декабрю 2008 года третий тополь на Бочарова не сдастся. Давайте делать ставки.
-
[QUOTE=VAVAN;2378047]Давненько не заходил на форум. И как вижу все без изменений. Видел пару дней назад Владимира из 3-го Тополя - ничего не говорит, плечами пожимает. Я думаю, что к декабрю 2008 года третий тополь на Бочарова не сдастся. Давайте делать ставки.[/QUOTE]
Очень надеюсь, что вы ошибаетесь насчет декабря 2008. Вы тоже из 3-го на Бочарова?
-
[QUOTE=VAVAN;2378013]Ну Вы и загнули - чай, варенье. Я лично буду кушать водку пока не посинею, а когда посинею буду опять кушать водку.[/QUOTE]
Уже бы сдали хоть как-то... А там и водку с чаем и пиво с вареньем можно - дело техники. :)
-
Да, я из третьего тополя. Я очень, очень хочу ошибиться. Но, думаю, что я не ошибаюсь.
Из переписки, я вижу, что Вы тоже из третьего тополя. Сколько Вам лет? Вы замужем? Дети есть? Я высокий голубоглазый блондин, который любит пить чай с вареньем с красивыми девушками :))))
[QUOTE=Катюша24;2378680]Очень надеюсь, что вы ошибаетесь насчет декабря 2008. Вы тоже из 3-го на Бочарова?[/QUOTE]
-
[QUOTE=VAVAN;2383044]Да, я из третьего тополя. Я очень, очень хочу ошибиться. Но, думаю, что я не ошибаюсь.
Из переписки, я вижу, что Вы тоже из третьего тополя. Сколько Вам лет? Вы замужем? Дети есть? Я высокий голубоглазый блондин, который любит пить чай с вареньем с красивыми девушками :))))[/QUOTE]
Хм...Вот Интострой и положительные дела делает - люди знакомятся... :D А скоро и не такое может начаться!!! :D
-
Картамышевская
Приветствую всех и вся, кто ивестировал свою денежку в Интострой. Потому что, как показывает практика, мы не вложили их в недвижимость, как предполагалось, а именно в Интострой.
На последнем собрании по делу Картамышевской говорилось, что 29 февраля будут новости, получим мы землеотвод, или нет.
У кого-то есть новости на этот счет?
:search:
-
[QUOTE=VAVAN;2383044]Да, я из третьего тополя. Я очень, очень хочу ошибиться. Но, думаю, что я не ошибаюсь.
Из переписки, я вижу, что Вы тоже из третьего тополя. Сколько Вам лет? Вы замужем? Дети есть? Я высокий голубоглазый блондин, который любит пить чай с вареньем с красивыми девушками :))))[/QUOTE]
Высокий голубоглазый блондин, я замужем и детей у меня нет. :)
-
Сегодня разговаривала с Владимиром, он улыбается и говорит, что "Интострой" дает 100 %-ную гарантию того, что до конца марта наш дом сдадут. :mosking: Что вроде как уже начинают свет нормальный проводить. Гарантия конечно 100 %-ная, но надежда умирает последней. :confusion:
-
[QUOTE=Катюша24;2389220]Сегодня разговаривала с Владимиром, он улыбается и говорит, что "Интострой" дает 100 %-ную гарантию того, что до конца марта наш дом сдадут. :mosking: Что вроде как уже начинают свет нормальный проводить. Гарантия конечно 100 %-ная, но надежда умирает последней. :confusion:[/QUOTE]
Дай Бог, конечно.... Хотя еще в ноябре прошлого года некто Антон Палашник бил себя в грудь, уверяя что до конца 2007-го года дом ТОЧНО на 100% сдадут. А до этого сколько было всяких сроков...
-
[QUOTE=Suffer;2389265]Дай Бог, конечно.... Хотя еще в ноябре прошлого года некто Антон Палашник бил себя в грудь, уверяя что до конца 2007-го года дом ТОЧНО на 100% сдадут. А до этого сколько было всяких сроков...[/QUOTE]
Если честно, я надеюсь, но не очень верю. Действительно, столько раз обещали разного. Надо ремонт делать и просто переезжать.:D
-
[QUOTE=Катюша24;2389362]Если честно, я надеюсь, но не очень верю. Действительно, столько раз обещали разного. Надо ремонт делать и просто переезжать.:D[/QUOTE]
Можно, но с балконом повремените.
-
Всех с началом весны, с новыми надеждами и их исполнением!
-
[QUOTE=Кисель;2393405]Можно, но с балконом повремените.[/QUOTE]
С балконом придется повременить.
Кстати, смотрю периодически на Ваш дом, вроде бы ничего там не делается (во всяком случае снаружи).
-
[QUOTE=Катюша24;2393454]С балконом придется повременить.
Кстати, смотрю периодически на Ваш дом, вроде бы ничего там не делается (во всяком случае снаружи).[/QUOTE]
Снаружи понятно, они обещали, что внутренние работы начинаются с марта. Ждемс с неделю-другую, а там проводим собрание или пишем куда следует.