Всем привет! только сегодня наткнулась на форум, посткроссингом увлекаюсь уже более 3 месяцев, не очень активно, но всё же :)
Очень хочу тоже получить такой замечательный набор открыток))
надеюсь еще не опоздала... ))
Вид для печати
Всем привет! только сегодня наткнулась на форум, посткроссингом увлекаюсь уже более 3 месяцев, не очень активно, но всё же :)
Очень хочу тоже получить такой замечательный набор открыток))
надеюсь еще не опоздала... ))
уточню... не наткнулась - а зашла по приглашению, вот...
Александр, спасибо за приглашение))
...
[B]Chief Mate's lady, Сугробик, Slavik_Glory[/B], жду ваших звонков завтра (вторник).
Если не успеваете - всё равно звоните. Может договоримся. :)
Я думаю, что это конечный вариант списка.
Плюсик - деньги у меня.
[B]Akopusik (1)
Sea (2 и чайки) +
Scorpus (2 и чайки) +
Myself (1)
Arichka (1 и чайки) +
Annapm (Выбирает - 64 шт.) +
Meterolog (1 и чайки) +
Gelerra (1) +
Dezire (1) +
April (1) +
Porsia (1) +
Kerrot (2) +
Страусиная ферма (1) +
Shairena (1 и чайки) +
OdessaLynx (3 и чайки) +
Laughing_drop (1) +
NATA_Le (1)
Satine (1)
tarazini (1) +
Slavik_Glory (1)
Chief Mate's lady (1)
Сугробик (1)[/B]
народ, а в Израиль на какую сумму марок клеить? на 4 грн или 5.6 ????
Можно и на 4 и на 5,6 :) От этого будет зависеть лишь скорость доставки.
У меня рекорд по доставке открыток: из Бразилии открытка шла 51 день!!!
Есть предложение по разработке следующего комплекта открыток на тему "Рецепты"(думаю, около 10шт.в комплекте), так как многие просят именно рецепты. Кто за, давайте определимся с рецептами: одесская кухня или украинская, какого вида будут открытки и изображения на них, а так же сам рецепт.
Если у кого есть примеры таких открыток, покажите сканы, пожалуйста...
[QUOTE=arichka;10817548]Есть предложение по разработке следующего комплекта открыток на тему "Рецепты"(думаю, около 10шт.в комплекте), так как многие просят именно рецепты. Кто за, давайте определимся с рецептами: одесская кухня или украинская, какого вида будут открытки и изображения на них, а так же сам рецепт.
Если у кого есть примеры таких открыток, покажите сканы, пожалуйста...[/QUOTE]
идея хороша, но печатать даже 20 комплектов по 10 шт - экономически не выгодно...
посему я предлагаю сделать несколько комплектов...
например:
- Кухня (рецепты, еда) - 10 шт
- Спортсмены (мне как раз сегодня выпал заказ соккер - марки или открытки, а у меня ни того, ни другого, так сижу на обратной стороне рисую фубтолиста =) )
- цветы
а по поводу рекордов - моя открытка в Германию шла 21 день.. я ее уже мысленно "потеряла" и подумала, что если через 30 дней не дойдет - напишу адресату и отправлю еще одну с тем же ИД - уже так делала =) но свершилось!!! и сегодня утром ее зарегали!!!:D
а еще можно было бы героев мультфильмов (Ну, погоди!, Капитошка и т.п.) но тут наверное закон об авторских правах вступает в силу... эти нюансы можно как-то узнать?
Итак, объявляю о торжественном прекращении приема денег!
затра в первой половине дня макет отправляется в типографию.
Урря! Я таки успела отдать денюжку за два комплекта :D
[QUOTE=arichka;10817464]У меня рекорд по доставке открыток: из Бразилии открытка шла 51 день!!![/QUOTE]
мне из США недавно пришла через 60 дней, ещё было 50 дней из Великобритании и, внимание, 94 дня из Китая.
интересно, это наша почта ставит такие рекорды или их?
вот мы тут с вами комплекты печатаем, картинки отбираем, за издателей наших городских открыток стыдимся... а вот в городе Петербурге, что в Канаде, к вопросу подходят проще.
пришло вчера нечто:
[IMG]http://static2.postcrossing.com/postcard/medium/c923861e771645472a51ea72d2d5e8ab.jpg[/IMG]
коричневая даже не картонка, а бумажка мерзкого коричневого цвета, на ней фломастером написано название города и наклеена небрежно вырезанная картиночка, распечатанная предварительно на принтере.
вот такой вот хенд-мейд, который неприятно в руках держать.
[QUOTE=arichka;10817548]Есть предложение по разработке следующего комплекта открыток на тему "Рецепты"(думаю, около 10шт.в комплекте), так как многие просят именно рецепты. Кто за, давайте определимся с рецептами: одесская кухня или украинская, какого вида будут открытки и изображения на них, а так же сам рецепт.
Если у кого есть примеры таких открыток, покажите сканы, пожалуйста...[/QUOTE]
Ну вот с рецептами мне приходили что то типа такого))))Это из Германии)))
[IMG]http://static2.postcrossing.com/postcard/medium/1f0863ba6c2e48a2b7e9e904efb6779c.jpg[/IMG]
Ну от нас у меня из красивых и таких колоритно советских - это хрущевское тесто
[IMG]http://i.piccy.kiev.ua/i2/6a/5e/85bcc75293769b42e240858f6578.jpeg[/IMG]
Я могу что то еще покопать(ну и из этих фоток чего то получше или что то другое вообще)) Подумать) Какого рода рецепты мы хотим?)
А дольше всего ехала моя открытка в Германию 98 дней. Ну причем я послала две, и это дошла таки первая.
Ну еще есть 63- но там человек написал, что был в командировке и зарегил, как вернулся)
У меня в Китай открытка 104 дня шла... правда тоже есть подозрения, что той девушки на месте не было, хотя она ничего не написала))
[QUOTE=Сугробик;10828957]У меня в Китай открытка 104 дня шла... правда тоже есть подозрения, что той девушки на месте не было, хотя она ничего не написала))[/QUOTE]
так у меня тоже было, писалось что человека нет на сайте а потом появилась и зарегила, правда меньшее время)
а тот, что в комаендировке - на сайт заходил, но дома не был) как-то так)
а я в Германию 22 дня уже начала бить шухер =)))
[QUOTE=myself;10817752]идея хороша, но печатать даже 20 комплектов по 10 шт - экономически не выгодно...
посему я предлагаю сделать несколько комплектов...
например:
- Кухня (рецепты, еда) - 10 шт
- Спортсмены (мне как раз сегодня выпал заказ соккер - марки или открытки, а у меня ни того, ни другого, так сижу на обратной стороне рисую фубтолиста =) )
- цветы
[/QUOTE]
кухню я обеими поодерживаю)))
то есть многие кстати захотят больше одного набора я думаю)
цветы и спортсменов если честно - не очень. ну то есть надо посмотреть что будет)
еще есть идея морской тематики, типа море в разные времена года - так как море летом, зимой, как то попробовать сколажировать. или и такие и такие сделать.
и надо будет пойти в наш зоопарк и оттуда чего то унести в виде набоора)