-
[QUOTE=Радость);67198616]Все правильно !! Или на себя или на государство - "дяде" вилы в сраку[/QUOTE]
это все красиво звучит.
За последний год в стране закрылось 60% частных малых предприятий, в связи с увеличением минимальной з/п и налоговой политикой.
а в бюджетных организациях зарплаты почти у всех минимальные( не берем в счет министерства и депутатов)
так что выбора особо нет.
-
есть еще высокие зп в Набу и НАЗК
-
[QUOTE=Freedom*;67198670]я не буду спорить, я не работаю трактористом. Учитывая, что ты всё знаешь, то ты тракторист, да?
Но я точно знаю, что в сезон, трактористы и комбайньоры на полях получают очень хорошие деньги. Сейчас все с/х в частных руках, колхозов больше нет. По 100- 200 тыс за сезон, запросто.[/QUOTE]
Ага и тонну зерна за аренду твоего пая))) Фридом солнышко, ну не верь в кисельные берега, а лучше почитай как селяне бастуют когда их кинули.Просто нам городским это не интересно и даже в прессе оно проходит вскользь.Уж тока когда большой кипишь.
-
[QUOTE=Fidi;67198804]Ага и тонну зерна за аренду твоего пая))) Фридом солнышко, ну не верь в кисельные берега, а лучше почитай как селяне бастуют когда их кинули.Просто нам городским это не интересно и даже в прессе оно проходит вскользь.Уж тока когда большой кипишь.[/QUOTE]
зачем мне верить кому-то?
брат моего мужа живет и работает в этом самом чкаловском. Я прекрасно осведомлена что и как там происходит. И за свои паи люди получают по 2500 тыс грн в месяц.
Я не утверждаю, что везде так, где-то есть и не так.
Но я утверждаю, что человек, желающий заработать, может пойти и на говнососке работать за 50 000 грн в месяц.
-
[QUOTE=Fidi;67198714]Хоть сегодня и пятница ты рано начала пить)))
Полстраны работают на частников.
Разговор шел не о том. Когда у тебя в селе из работы только лесопилка и заправка пыжиться не будешь. И свинку за полцены сдашь перекупщикам, а не повезешь на рынок сам.
Так и с говночерпиями))[/QUOTE]
Если в селе есть инет, можно чуфу килограммами на ибее продавать. Можно взять в аренду землю и что-то выращивать. Да было бы желание что-то изменить, а так это все отмазки и стадное чувство. Многим комфортно лениться.
-
[QUOTE=Fidi;67198804]Ага и тонну зерна за аренду твоего пая))) Фридом солнышко, ну не верь в кисельные берега, а лучше почитай как селяне бастуют когда их кинули.Просто нам городским это не интересно и даже в прессе оно проходит вскользь.Уж тока когда большой кипишь.[/QUOTE]
Фиди в этом то и разница, они хоть могут себе позволить бастовать и не только это , а ты работая гос структуре этого позволить себе не можешь...)
-
[QUOTE=Легкокрылая;67198913]Если в селе есть инет, можно чуфу килограммами на ибее продавать. Можно взять в аренду землю и что-то выращивать. Да было бы желание что-то изменить, а так это все отмазки и стадное чувство. Многим комфортно лениться.[/QUOTE]
сейчас трудно раскрутить собственное дело)) рынок перенасыщен всем.
Болтать об этом легко, а официально открыть свое дело реально трудно. Многие и никогда не решаться на это, и не смогут. Им в стаде проще и лениться и рассуждать на тему как работать на себя.
-
[QUOTE=Freedom*;67198976]сейчас трудно раскрутить собственное дело)) рынок перенасыщен всем.
Болтать об этом легко, а официально открыть свое дело реально трудно. Многие и никогда не решаться на это, и не смогут. Им в стаде проще и лениться и рассуждать на тему как работать на себя.[/QUOTE]
можно пойти в уже открытое, если там ценят работника и хорошо платят, не вижу проблемы
-
[QUOTE=Легкокрылая;67198988]можно пойти в уже открытое, если там ценят работника и хорошо платят, не вижу проблемы[/QUOTE]
я тоже не вижу проблемы.
но вот некоторые тут против того, чтобы работать на дядю
-
[QUOTE=Freedom*;67198976]сейчас трудно раскрутить собственное дело)) рынок перенасыщен всем.
Болтать об этом легко, а официально открыть свое дело реально трудно. Многие и никогда не решаться на это, и не смогут. Им в стаде проще и лениться и рассуждать на тему как работать на себя.[/QUOTE]
да ну..
открыть проще простого, трудно как минимум удержатся на плаву не говоря уже о том, чтоб как-то расти и развиваться
то что рынок перенасыщен это еще не факт что ты не сможешь урвать свой кусок, было бы желание.
-
[QUOTE=Kosha1;67198951]Фиди в этом то и разница, они хоть могут себе позволить бастовать и не только это , а ты работая гос структуре этого позволить себе не можешь...)[/QUOTE]
Они что армия или менты, чего они бастовать не могут?
Коша, я почему так хорошо усведомлен о селянах. Снимали серию сюжетов.
-
[QUOTE=Kosha1;67199099]да ну..
открыть проще простого, трудно как минимум удержатся на плаву не говоря уже о том, чтоб как-то расти и развиваться
то что рынок перенасыщен это еще не факт что ты не сможешь урвать свой кусок, было бы желание.[/QUOTE]
открыть и обезьяна может) мы ж не о факте открытия говорим, а о факте работы.
Для того, чтобы урвать на перенасыщенном рынке свой кусок, надо хорошо вложиться в раскрутку.
Хотя, если это ассенизаторская машина, то и раскручиваться не надо, в любом селе будет потребность в таком бизнесе.
-
[QUOTE=Fidi;67199148]Они что армия или менты, чего они бастовать не могут?
Коша, я почему так хорошо усведомлен о селянах. Снимали серию сюжетов.[/QUOTE]
Могут, но не бастуют...
Фиди для хороших сюжетов много чего можно рассказать и как делаются сенсации, сюжет и т.д. я тоже не понаслышке знаю...)
тут на форуме масса хороших сюжетов, которые в реал нефиг делать воплотить, главное финансы и люди ...:vvenkegif:
-
[QUOTE=Kosha1;67199248]Могут, но не бастуют...
Фиди для хороших сюжетов много чего можно рассказать и как делаются сенсации, сюжет и т.д. я тоже не понаслышке знаю...)
тут на форуме масса хороших сюжетов, которые в реал нефиг делать воплотить, главное финансы и люди ...:vvenkegif:[/QUOTE]
Аргументация "я в курсе истины, мне люди рассказали!" - так умилительно)))
-
[QUOTE=Легкокрылая;67198913]Если в селе есть инет, можно чуфу килограммами на ибее продавать. Можно взять в аренду землю и что-то выращивать. Да было бы желание что-то изменить, а так это все отмазки и стадное чувство. Многим комфортно лениться.[/QUOTE]
Бозе, ну когда же тебя попустит)))
-
[QUOTE=moryana;67200903]Аргументация "я в курсе истины, мне люди рассказали!" - так умилительно)))[/QUOTE]
Наверное тут владельцы ассенизаторских бидончиков и директора агрофирм собрались))
-
[QUOTE=Fidi;67202057]Наверное тут владельцы ассенизаторских бидончиков и директора агрофирм собрались))[/QUOTE]Блин! Я хочу работать ассенизатором за 50000 гривень)
-
[QUOTE=Fidi;67202005]Бозе, ну когда же тебя попустит)))[/QUOTE]
когда ты вернешься на родину и перестанешь ждать дерьма для других людей. Бесишь.
-
[QUOTE=Легкокрылая;67202108]когда ты вернешься на родину и перестанешь ждать дерьма для других людей. Бесишь.[/QUOTE]
А я тебя люблю. Хотя, ты глупая девочка, которая наверное только у бабули отдыхала. Тебе говорят правду, а она живет в розовом мире. Твой урожай сожгут, а землю солью засыпят, если ты не договоришься с местным паном. А ты не договоришься. Ему не нужны конкуренты. Да и твой сбор выйдет золотой. Начиная от наема трактора, покупки удобрений. Рукастым можешь и хрюшек выращивать и пчел разводит, но все равно будешь платить мзду
-
[QUOTE=Freedom*;67199234]
Хотя, если это ассенизаторская машина, то и раскручиваться не надо, в любом селе будет потребность в таком бизнесе.[/QUOTE]
Местные конкуренты утопят в рабочем материале)