-
[QUOTE=Эмма Кацнальбоген;69825088]...а оволосение на лице у женщин практически всегда связано с гормональным сбоем.[/QUOTE] - вот неверно: луковицы волосяные с железами у женщин там точно так же есть , и оволосение некоторое также и в норме имеется ...
[QUOTE=Эмма Кацнальбоген;69825088] какое вам до этого дело? я не свечусь нигде прилюдно без нижней части гардероба, чтоб это обсуждать. в отличие от...[/QUOTE] - человеческой коже свойственна экскреторная функция: так что мы все пахнем, выделяем, кстати и привлекаем друг-друга этими же запахами ... поэтому не совсем понятно такое брезгливое отношение :)
-
[QUOTE=_aquarius_;69825206]- [B]вот неверно[/B]: луковицы волосяные с железами у женщин там точно так же есть , и оволосение некоторое также и в норме имеется ...
- человеческой коже свойственна экскреторная функция: так что мы все пахнем, выделяем, кстати и привлекаем друг-друга этими же запахами ... поэтому не совсем понятно такое брезгливое отношение :)[/QUOTE]
абсолютно верно и вам это скажет и подтвердит любой эндокринолог. пушковость и черные жесткие волосы таки две большие разницы.
если вам так нравятся и не вызывают брезгливости естественные запахи чужих тел и неуместная их волосатость- то летом можете себе устраивать развлекательные покатушки в общественном транспорте)))
-
[QUOTE=Эмма Кацнальбоген;69825384]абсолютно верно и вам это скажет и подтвердит любой эндокринолог. пушковость и черные жесткие волосы таки две большие разницы.[/QUOTE] - пушок произрастает не из луковиц ? сальных желез там у женщин нет ? - это что-то новое :) :) :)
[QUOTE=Эмма Кацнальбоген;69825384] если вам так нравятся и не вызывают брезгливости естественные запахи чужих тел и неуместная их волосатость....[/QUOTE] - запахи недавно вымытого или согретого солнышком тела брезгливости не вызывают - они в основном приятные ...
з.ы. Ну а волосатость лица у мужчин вполне уместна и природна :)
-
[QUOTE=_aquarius_;69825684]- пушок произрастает не из луковиц ? сальных желез там у женщин нет ? - это что-то новое :) :) :)
- запахи недавно вымытого или согретого солнышком тела брезгливости не вызывают - они в основном приятные ...
з.ы. Ну а волосатость лица у мужчин вполне уместна и природна :)[/QUOTE]
я понимаю, что вам сложно признать свою неправоту по поводу гормонального сбоя и сложно отличить пушковость от щетины и бороды, ну да ладно. для вас женская щетина/темные волосы на лице это норма- ок. это не мои проблемы.
женская волосатость не на лице тоже естественна и природна и что с того? ..только она ж мало кому нравится)
-
Девчонки. Вот если бы никогда не носил, то почитав ваше субъективное мнение, сложилось бы впечатление, шо это некая гадость. Да та, что тараканы на кухне, по сравнению с ней, это вверх дизайна. Особенно бубосик отличилась)))
Все красиво, чинно и благородно и знайте, если мужик следит за своей бородкой, то он и ноги моет. Вот я счас хожу без нее. Потому что лень за ней ухаживать. Выбривать, чтобы смотрелось. Куда проще взять и просто не задумываясь и не напрягаясь побриться наголо.
Да и нет пока нужды ее пиарить. Вон какая погода, а я не любитель зимней рыбалки, да и клюет в такие холода, чёрти что)))
Вот когда потеплеет, распушат свои перышки мамочки с колясками или с малыми дитятями. Чадо на горку кататься, а я уж тут как тут))
-
[QUOTE=Fidi;69825878]
Вот когда потеплеет, распушат свои перышки мамочки с колясками или с малыми дитятями. Чадо на горку кататься, а я уж тут как тут))[/QUOTE]
:facepalm:
Я реально не верю, что человек вот такое может писать серьёзно...
-
[QUOTE=Эмма Кацнальбоген;69825742]я понимаю, что вам сложно признать свою неправоту по поводу гормонального сбоя и сложно отличить пушковость от щетины и бороды, ну да ладно. для вас женская щетина/темные волосы на лице это норма- ок. это не мои проблемы. [/QUOTE] - и где же писал о норме гормонального сбоя ? не выкручивайся :)
[QUOTE=Эмма Кацнальбоген;69825742] ....женская волосатость не на лице тоже естественна и природна и что с того? ..только она ж мало кому нравится)[/QUOTE] - почему же: дамам с сильной половой конституцией (горячим и сексуально активным :)), как раз свойственна несколько большая волосатость (тут речь не о сбоях, усах и щетине :) ) - и это хороший маркер для окружающих :)
-
[QUOTE=Мультфильма;69825927]:facepalm:
Я реально не верю, что человек вот такое может писать серьёзно...[/QUOTE]
А почему бы и нет. Сколько раз мне говорить, что я упрощаю здеся формулу.
-
:sad_anim: [QUOTE=Fidi;69825878] ... распушат свои перышки мамочки с колясками или с малыми дитятями. Чадо на горку кататься, а я уж тут как тут))[/QUOTE]
вы меня пугаете.. это вы о чем?
-
[QUOTE=Melting Ice;69826047]:sad_anim:
вы меня пугаете.. это вы о чем?[/QUOTE]
О тайных приемах знакомства))
-
[QUOTE=Fidi;69825878]Девчонки. Вот если бы никогда не носил, то почитав ваше субъективное мнение, сложилось бы впечатление, шо это некая гадость. Да та, что тараканы на кухне, по сравнению с ней, это вверх дизайна. Особенно бубосик отличилась)))
[/QUOTE]
Не надо))) где это бубосик интересно особо отличилась?)) что за наговоры
-
[QUOTE=bubosik;69826579]Не надо))) где это бубосик интересно особо отличилась?)) что за наговоры[/QUOTE]
Видимо про запасы я в ней я писал. Фантазерка))
-Алло полиция. Меня изнасиловали. По интернету))
-
[QUOTE=Fidi;69826646]Видимо про запасы я в ней я писал. Фантазерка))
-Алло полиция. Меня изнасиловали. По интернету))[/QUOTE]
Я всегда говорю о том, что видела)).
-
[QUOTE=Fidi;69826012]А почему бы и нет. Сколько раз мне говорить, что я упрощаю здеся формулу.[/QUOTE]
Да нет, просто почему-то вспомнились сказки из детства...там тоже такой слог был...:laugh:
-
[QUOTE=Мультфильма;69826674]Да нет, просто почему-то вспомнились сказки из детства...там тоже такой слог был...:laugh:[/QUOTE]
Вот у тебя страшное детство было[IMG]http://defenceforumindia.com/forum/styles/brivium/cobalt/smilies/scared1.gif[/IMG]
-
[QUOTE=Fidi;69826646]Видимо про запасы я в ней я писал. Фантазерка))
-Алло полиция. Меня изнасиловали. По интернету))[/QUOTE]
Ну ладно, если ты перед зеркалом кушаешь, тогда все неряхи, кроме ты)
-
[QUOTE=bubosik;69826722]Ну ладно, если ты перед зеркалом кушаешь, тогда все неряхи, кроме ты)[/QUOTE]
А вытереть лицо салфеткой слабо?
-
[QUOTE=Fidi;69826702]Вот у тебя страшное детство было[IMG]http://defenceforumindia.com/forum/styles/brivium/cobalt/smilies/scared1.gif[/IMG][/QUOTE]
Нормальное - мне покупали сказки всех народов мира, не только русские...:D
-
[QUOTE=Мультфильма;69826803]Нормальное - мне покупали сказки всех народов мира, не только русские...:D[/QUOTE]
Я не про ксенофобию. Но вишь как я упростил слог. Как Сыроежкин: "ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ - БУДЬ ИМ!"
-
[QUOTE=Fidi;69826930] Как Сыроежкин: "ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ - БУДЬ ИМ!"[/QUOTE]
Та да...не спорю.