[QUOTE=nazurbek;28026760]А кто знает сколько квартир осталось не проданных?[/QUOTE]
Этого из инвесторов не знает никто,к сожалению.Может Ольга Николаевна даст нам такую информацию на форуме?Она как никто другой знает ответ на этот вопрос!
Вид для печати
[QUOTE=nazurbek;28026760]А кто знает сколько квартир осталось не проданных?[/QUOTE]
Этого из инвесторов не знает никто,к сожалению.Может Ольга Николаевна даст нам такую информацию на форуме?Она как никто другой знает ответ на этот вопрос!
Подскажите когда реально можно будет уже там жить?Кто знает как дела на стройке?
Общался по телефону с одним из рабочих. От Асоли работает 12-15 человек и + до 30 человек субподрядчиков. Начали благоустройство прилегающей территории, вывозят мусор. В моем подъезде чистовые работы делают на 6 этаже. Вроде все.
Добрый вечер! Я тоже являюсь инвестором, и мне не очень нравится все эти движения по поводу инициативных групп и независимых экспертиз о которых я наслышан, вы знаете чего добьетесь этим? того что стройку заморозят и мы долго будем ждать своих квартир. Любой эксперт найдет отклонения от норм в строительстве и заморозит стройку на совсем, вы это понимаете??? и ваши инициативы пообщаться с руководством тоже ничего хорошего не дадут.
Конечно плохо, что отсутствует четкая информация о сроках подключения к коммунальным сетям (свет, вода, газ) это и порождает негативные слухи и соответствующее настроение, но стройка не спеша движется к завершению. Полностью согласен с тем, что количество негатива выплескиваемое в адрес "застройщиков" ничего хорошего не приносит (разве что- моральное удовольствие "горе-инвесторам")- если не можешь помочь то хотя бы не мешай!
А я уже ремонт начинаю! Пока сделаю черновой, а потом посмотрим, если сдадут летом ,то уже и осенью можно будет вселяться.
[QUOTE=SHAKAL;28048263]Конечно плохо, что отсутствует четкая информация о сроках подключения к коммунальным сетям (свет, вода, газ) это и порождает негативные слухи и соответствующее настроение, но стройка не спеша движется к завершению. Полностью согласен с тем, что количество негатива выплескиваемое в адрес "застройщиков" ничего хорошего не приносит (разве что- моральное удовольствие "горе-инвесторам")- [COLOR="black"]если не можешь помочь то хотя бы не мешай![/COLOR][/QUOTE]
Согласен пока что лучше просто не мешать.
[QUOTE=dusy;28050132]А я уже ремонт начинаю! Пока сделаю черновой, а потом посмотрим, если сдадут летом ,то уже и осенью можно будет вселяться.[/QUOTE] Основное, что мешает начать ремонтные работы- отсутствие воды, электричества , непонятка когда подключат квартиры к коммуникациям, когда и как "комиссия" будет принимать переделанные квартиры (застекленные лоджии и пр.).
[QUOTE=Вов@;28055030]Основное, что мешает начать ремонтные работы- отсутствие воды, электричества , непонятка когда подключат квартиры к коммуникациям, когда и как "комиссия" будет принимать переделанные квартиры (застекленные лоджии и пр.).[/QUOTE]
Почему непонятка эл. - повремянка, надо подойти к прорабу он объяснит как вас запитают, вода на объекте есть, баклашки наберать можно. Лоджии Херсонский разрешил застеклять, только без изменения фасада, сказал это его вопрос.
[QUOTE=dusy;28050132]А я уже ремонт начинаю! Пока сделаю черновой, а потом посмотрим, если сдадут летом ,то уже и осенью можно будет вселяться.[/QUOTE]
Есть у меня опасения, что мы не соберем кворум и не дадим оплату на газ наперед, а без отопления зимой в доме делать нечего. Найдутся крикуны, которые НУ НЕ ДАДУТ денег.
Сегодня был на стройке. Как хочется рассказать правду, но это - негатив, который ... , поэтому о хорошем- скоро лето!!!
А можно поконкретнее про газ и оплату??
[QUOTE=SHAKAL;28048263]Конечно плохо, что отсутствует четкая информация о сроках подключения к коммунальным сетям (свет, вода, газ) это и порождает негативные слухи и соответствующее настроение, но стройка не спеша движется к завершению. Полностью согласен с тем, что количество негатива выплескиваемое в адрес "застройщиков" ничего хорошего не приносит (разве что- моральное удовольствие "горе-инвесторам")- если не можешь помочь то хотя бы не мешай![/QUOTE]
Интересно узнать кого вы имеете в виду под "горе-инвесторами"?!
Можно про ГАЗ и предоплату поподробнее.
[QUOTE=STRELOK_83;28046138]Добрый вечер! Я тоже являюсь инвестором, и мне не очень нравится все эти движения по поводу инициативных групп и независимых экспертиз о которых я наслышан, вы знаете чего добьетесь этим? того что стройку заморозят и мы долго будем ждать своих квартир. Любой эксперт найдет отклонения от норм в строительстве и заморозит стройку на совсем, вы это понимаете??? и ваши инициативы пообщаться с руководством тоже ничего хорошего не дадут.[/QUOTE]
Зачем же собирать слухи,если вы можете прийти на встречу инициативной группы и внести свои предложения,которая состоится в эту субботу в 12.00 возле METRO!Приходите и мы всё совместно обсудим.
[I][B]В эту субботу 7.03.2012 в 12.00 собирается инициативная группа возле METRO на ул.М.Жукова. Сегодня получила ответ на коллективное письмо от Губернатора,кому интересно ознакомится,приходите![/B][/I]
[QUOTE=STRELOK_83;28046138]Добрый вечер! Я тоже являюсь инвестором, и мне не очень нравится все эти движения по поводу инициативных групп и независимых экспертиз о которых я наслышан, вы знаете чего добьетесь этим? того что стройку заморозят и мы долго будем ждать своих квартир. Любой эксперт найдет отклонения от норм в строительстве и заморозит стройку на совсем, вы это понимаете??? и ваши инициативы пообщаться с руководством тоже ничего хорошего не дадут.[/QUOTE]
...Другой держался русла и теченье ловил
Подальше от крутых берегов.
Он был как все, и плыл как все, и вот он приплыл -
Ни дома, ни друзей, ни врагов.
И жизнь его похожа на фруктовый кефир,
Видал я и такое не раз.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас,
Однажды он прогнется под нас...
[QUOTE=tom@;28074952][I][B]В эту субботу 7.03.2012 в 12.00 собирается инициативная группа возле METRO на ул.М.Жукова. Сегодня получила ответ на коллективное письмо от Губернатора,кому интересно ознакомится,приходите![/B][/I][/QUOT
А чего не на стройке? И не пригласить Херсонского? Как заговор получается, а что за инициативная группа?На Говорова8 было собрание и люди выбрали инициативную группу. Никакой чиновник не поможет никак, только комиссий нашлёт, а им нашими деньгами отбиватся. Бред. Пол города стоит замороженых строек и шо?Помог? Темячко надо клевать только Херсонскому на прямую
А на стройке палевно, лучше прятаться по подворотням и делать гадости себе и будущим соседям, до некоторых просто не доходит что комиссии и проверки сделают только хуже нам, поскольку им действительно придется потом вместо окончания стройки решать проблемы с проверяющими нашими деньгами.
[QUOTE=dusy;28079526][QUOTE=tom@;28074952][I][B]В эту субботу 7.03.2012 в 12.00 собирается инициативная группа возле METRO на ул.М.Жукова. Сегодня получила ответ на коллективное письмо от Губернатора,кому интересно ознакомится,приходите![/B][/I][/QUOT
А чего не на стройке? И не пригласить Херсонского? Как заговор получается, а что за инициативная группа?На Говорова8 было собрание и люди выбрали инициативную группу. Никакой чиновник не поможет никак, только комиссий нашлёт, а им нашими деньгами отбиватся. Бред. Пол города стоит замороженых строек и шо?Помог? Темячко надо клевать только Херсонскому на прямую[/QUOTE]
Для тех,кто любит пользоваться громкими фразами,не до конца понимая их смысловую нагрузку: За́говор — тайное соглашение нескольких лиц о совместных действиях против кого-либо (обычно против правительства) для достижения каких-либо целей.(Википедия)Тайны никто не из чего не делает, о всех собраниях оповещается на форуме,но вас мы что-то ни разу не видели и не слышали ваших конкретных предложений. Я вам не раз отвечала,что Херсонский не хочет встречаться с инвесторами,но если вы чего-то не поняли, повторюсь ещё раз- не заинтересована "Асоль" отвечать инвесторам на "неудобные" для них вопросы,т.к. ответить им нечего.Наших денег у "Асоли" нет,поэтому и стройка не движется ,а находится в вяло-текущем состоянии.