-
Привет всем! Живем на Черемушках. Подскажите, пожалуйста, куда, к кому идти, чтоб попасть в садик?? В гороно? Районо? Непосредственно в сад?? Есть ли какая-то очередь, где на нее становятся?
Лажу по форуму второй час, не могу найти такую информацию. Спасибо за помощь заранее!!!!
-
[QUOTE=pion0909;14474607]Привет всем! Живем на Черемушках. Подскажите, пожалуйста, куда, к кому идти, чтоб попасть в садик?? В гороно? Районо? Непосредственно в сад?? Есть ли какая-то очередь, где на нее становятся?
Лажу по форуму второй час, не могу найти такую информацию. Спасибо за помощь заранее!!!![/QUOTE]
Есть тема [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=226137"]"Оформление ребенка в детский сад"[/URL] там все расписано много-много раз.:) Исключение пожалуй составляют специализированные детские садики.
-
-
Я тут ранее писала о 77 садике,Чаривныця.
Мнение мое изменилось.пришла новая воспитательница,малой она не нравиться,она жалуется что та ее бьет по попе когда она спать не хочет.
После лета пошли первый раз,походили 3 дня и ребенок заболел ангиной!весь прошлый год мы тоже болели.вот не могу понять от садика мы болеем или ребенок такой.когда в сад не ходим не болеем.
Уже подумываю перевести в частный садик гармония.
-
[B][COLOR="Red"]Пингвин переехал в топик про Пингвин [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=330124[/url][/COLOR][/B]
-
подскажите, есть ли в каком то садике нормальная охрана? Серьезная, а не бабушка\дедушка слабослышащая. Так чтоб никого не впускали и тем более с дитем не выпускали. Обход территории и тд.
-
[QUOTE=Alenkaya;14541087]подскажите, есть ли в каком то садике нормальная охрана? Серьезная, а не бабушка\дедушка слабослышащая. Так чтоб никого не впускали и тем более с дитем не выпускали. Обход территории и тд.[/QUOTE]
В 193-м точно есть сурьезный дядя-охранник, а с дитем не выпускали это как? Если за ребенком пришли родители и его ведут домой, то что проверять документы? Обычно всех садиковских родителей-бабушек-дедушек и др. родственников, постоянно приходящих за ребенком знают воспитатели и просто так ребенка никому не отдадут.
-
[QUOTE=Panty;14541708]В 193-м точно есть сурьезный дядя-охранник, а с дитем не выпускали это как? Если за ребенком пришли родители и его ведут домой, то что проверять документы? Обычно всех садиковских родителей-бабушек-дедушек и др. родственников, постоянно приходящих за ребенком знают воспитатели и просто так ребенка никому не отдадут.[/QUOTE]
спасибо.
Да, вот чтоб не выпускали ( например я его тетя, только приехала, где же мой сладкий любимый племянничек!!! я сама домой отведу, меня мама попросила и тд) или хотя бы чтоб звонили маме проверить
-
В портовском охрана есть. По крайней мере вечером сторожат и собака по территории. Дыр в заборе нет. Калитка закрывается.
-
Ой девочки почитала я тут за садики нашего района и поняла что наш садик 239 таки действительно самый лучший!! и что заведующая просто умница там!! :rose:
и все делает для садика, и всегда внимательная и пообщается, спросит как дела, и чистая тер. и дворники есть, и ремонт делается, охрана есть, и кормят хорошо! а это все зависит только от зав.
а наша воспитатель!:D
все! не буду сильно хвастаться!:shine:
-
[QUOTE=Alenkaya;14542774]спасибо.
Да, вот чтоб не выпускали ( например я его тетя, только приехала, где же мой сладкий любимый племянничек!!! я сама домой отведу, меня мама попросила и тд) или хотя бы чтоб звонили маме проверить[/QUOTE]
Нееее, ну такая система в любом садике должна быть.
-
Детский сад-ясли №82
может уже обсуждали но к сожалению не нашла
кто-то может что-то подсказать за этот садик воспитатели, кормление и.т.д.
-
[QUOTE=Max713;16152803]Детский сад-ясли №82
может уже обсуждали но к сожалению не нашла
кто-то может что-то подсказать за этот садик воспитатели, кормление и.т.д.[/QUOTE]
https://forumodua.com/showthread.php?t=387745
-
Девочки подскажите, реально ли сейчас устроить ребенка в садик ( ребенку 1г 11мес). Обошла кучу садиков в нашем районе, все заведущие кричат, что только после 9 марта будет набор. Как к ним подойти? Я не против заплатить взносы и т.д, но глухо, все говорят, что ясли переполнены.
-
[QUOTE=натла;17676935]Девочки подскажите, реально ли сейчас устроить ребенка в садик ( ребенку 1г 11мес). Обошла кучу садиков в нашем районе, все заведущие кричат, что только после 9 марта будет набор. Как к ним подойти? Я не против заплатить взносы и т.д, но глухо, все говорят, что ясли переполнены.[/QUOTE]
174-й спрашивали? Мы даже в очереди не стояли. Правда устраивались в июне.
-
-
[QUOTE=натла;17676935]Девочки подскажите, реально ли сейчас устроить ребенка в садик ( ребенку 1г 11мес). Обошла кучу садиков в нашем районе, все заведущие кричат, что только после 9 марта будет набор. Как к ним подойти? Я не против заплатить взносы и т.д, но глухо, все говорят, что ясли переполнены.[/QUOTE]
а в 171-й обращались? только что в теме про 171 написали, что ходили в исполком, взяли путевку и заведущая сказала в понедельник приходить оформляться
-
там тоже была, только с 2х лет, прийдется ждать еще месяц
-
можно в 49 сад терешковой 50 возле 20 школы .Нас туда берут только нужна прописка ребёнка в Одессе.
-
надо только "по-плакоть" и зав. возьмёт она там классная.Удачи Натла