-
Спасибо огромное! :-) А я сегодня в двух банках не смогла получить Вестерн Юнион - в Привате сказали, что выдают только при оформлении их карты, а в Пивденном сказали, что не ранее, чем 12-13 марта (при стандартном времени зачисления перевода в 15 минут). Завтра пойду в Альфу - там обещали выдать без каких-либо условий.
По здоровью новости такие - [B]креатинин упал до 200, мочевина в норме. Стал хорошо кушать, моча отходит[/B], Варяжик сам себе снял катетер :-) Бодрый и веселый, но капельницы нам нужны еще минимум 2 дня.
Долг на сегодня 565 гривен.
-
На руках сейчас 400 гривен и 120 уе в Вестерн Юнион. :-)
-
[QUOTE=Джулиан;46377472] А я сегодня в двух банках не смогла получить Вестерн Юнион - в Привате сказали, что выдают только при оформлении их карты,.[/QUOTE]
Оформить карточку в Привате - пару минут. И это сейчас один из немногих банков, который работает без перебоев, при нынешней ситуации в стране.
-
малыш наш! какой же он мужественный! какой сильный стержень внутри этого маленького создания!
-
Перевод Вестерн сняла вчера за 15 минут в Альфа банке и перевела в гривни - на руках 1100 гривен за него. Завтра оплачу пребывание Варяжика в клинике.
-
от Консервы и Александра Варягу - 50 грн
-
Новости такие. Варяжека Марлен перевезла из клиники обратно домой к Наташе. Показатели крови и мочи пришли в относительную норму, Варяг кушает сам, чувствует себя неплохо. :-) И это ОЧЕНЬ радует!!)))
По расходам. Марлен заплатила 200 гривен в клинике и купила Варяжеку 15 пеленок и канефрон (нам его прописали для поддержания работы почек)
Я 8 марта закрыла долг в клинике Эксвет - 582 гривни. Еще 160 ушло на закупку 100 пеленок и 200 переведено Наташе на покупку лечебного корма для Варяжика.
Итого в копилочке (1550 гривен минус 940) = [B]610 гривен[/B]
-
[QUOTE=Джулиан;46311999] все признаки [B][SIZE="3"]х[/SIZE][/B]ронической [B][SIZE="3"]п[/SIZE][/B]очечной [B][SIZE="3"]н[/SIZE][/B]едостаточности - почки не справляются[/QUOTE]
Как шутят о себе жители нефрологии и отделения гемодиализа - "хэппи-энд".
Даже если и подтвердится (дай Бог не скоро), при таком уходе, группе поддержки и счастливой звезде Варяга, впереди у него долгие муркотные дни!
Какие новости от Варяжки?
-
Новости от Наташи.
"Варяжик хуже стал писать, мочевой полностью не опорожняется и когда я надавливаю моча плохо отходит. Но при этом он себя хорошо чувствует, аппетит хороший, двигается, ходит и даже иногда играется))) "
-
СЮ просила внимательно следить за мочой, если появятся изменения- на анализ обязательно. Так же она предупреждала, что сцеживать будет все сложнее, к сожалению, этот процесс вспять уже не повернуть.
-
-
Новости от Наташи сегодня:
[B]" Пеленок хватает, а вот корм в ближайшее время нужен будет, у нас он стоил 197 грн. Иногда сам писает, правда мочевой опорожняется не до конца, ну и я ему помогаю 3-4 раза в день. Максимум мочевой может увеличится до размеров крупного мандарина. Аппетит хороший, бодрый и все также требующий внимания и ласки))))) "[/B]
В ближайшее время переведем денюжку для Варяга.
-
[QUOTE=Джулиан;46816653]
В ближайшее время переведем денюжку для Варяга.[/QUOTE]
13:09 **3877
Общая карта Кот и пес
Получатель: КНИ 6762 **** **** 1554 Перевод личных средств 300.00 ГРН Проведён
-
Итого, у Важика сейчас оплачена передержка до 24,04, лечебный корм и пеленочки.
Остаток в копилочке 310 гривен.
Спасибо всем, кто нам помогает!
-
Малышу от меня ближе к 31.03 или 01.04 денюжка как всегда 100 грн.
-
-
Рассказываю новости от Наташи. :-)
[B]"Варяжик хорошо, веселый и бодрый. Найдет кусочек наполнителя и давай его гонять, даже швабра с тряпкой ему покоя не дает когда мою пол)"[/B]
Сегодня переведем еще 300 гривен за передержку и корм, с этими поднимающимися ценами лучше все заранее купить.
В копилочке Варяжика 10 гривен.
-
[QUOTE=Джулиан;47002817]Рассказываю новости от Наташи. :-)
[B]"Варяжик хорошо, веселый и бодрый. Найдет кусочек наполнителя и давай его гонять, даже швабра с тряпкой ему покоя не дает когда мою пол)"[/B]
Сегодня переведем еще 300 гривен за передержку и корм, с этими поднимающимися ценами лучше все заранее купить.
В копилочке Варяжика 10 гривен.[/QUOTE]
Ну Варяжек, ну молодец!!!! Пример мужества и терпения!!!
-
[QUOTE=Джулиан;47002817]Рассказываю новости от Наташи. :-)
В копилочке Варяжика 10 гривен.[/QUOTE]
08:33 **3877
Общая карта Кот и пес
Получатель: КНИ 6762 **** **** 1554 Перевод личных средств 300.00 ГРН Проведён
-
из скорой вк:
Татьяна Васильевна
30/03 в 17-10 50 грн, котик Варяжик