[QUOTE=Alexandr;7380921]Да бросай ты это дело. Что-нибудь на рендер, и часа 4 у тебя будет "обсудить новые веяния визуальной культуры".:)[/QUOTE]
сорри, не сегодня
Вид для печати
[QUOTE=Alexandr;7380921]Да бросай ты это дело. Что-нибудь на рендер, и часа 4 у тебя будет "обсудить новые веяния визуальной культуры".:)[/QUOTE]
сорри, не сегодня
Вот что меня впечатляет в этих встречах - так это стремительность)) Еще ни одна форумовка так рано не заканчивалась, как встречи СМИшников)
Интересно, почему так? :)
место не феншуйское... музыканты
)))
в следующий раз- Люстдорф? (пошла скидку искать, у меня есть 5 % и 10 %))))
[QUOTE=Подруга Детства;7386862]
в следующий раз- Люстдорф? (пошла скидку искать, у меня есть 5 % и 10 %))))[/QUOTE]
Без меня))) Я так далеко не доползу)
да ну ладно, мы ты заберем на биби
[QUOTE=Подруга Детства;7387300]да ну ладно, мы ты заберем на биби[/QUOTE]
Ага, а домой?)) Хотя, если Саша согласится оформить мне доставку, то вполне может быть)
[QUOTE=Чёрная моль;7387411]Ага, а домой?)) Хотя, если Саша согласится оформить мне доставку, то вполне может быть)[/QUOTE]
Я, конечно, спонтанный на подъем, но в "Люстдорф"... Моего спонтанизма явно не хватает.
И, [B]Подруга[/B], нефиг на бибиках презжать на форумовку.:)
а меня на 1-й Черноморки остановили ГАИ... хорошо, что мудрый Атом сказал НЕТ детскому алкоголизму за рулем, а то... 12 тысяч грн...
[QUOTE=Подруга Детства;7388338]а меня на 1-й Черноморки остановили ГАИ... хорошо, что мудрый Атом сказал НЕТ детскому алкоголизму за рулем, а то... 12 тысяч грн...[/QUOTE]
Слушай меня и Атома. Во-первых, на форумовки ножками или на кастрюльщиках, во-вторых... уже не надо будет. :)
[QUOTE=Подруга Детства;7388338]... хорошо, что мудрый [/QUOTE]
...да)
теперь у меня будет 12 новых пар ДЖИНСОВ (или джинс)
[QUOTE=Подруга Детства;7388545]теперь у меня будет 12 новых пар ДЖИНСОВ (или джинс)[/QUOTE]
Ты про телефоны или штаны парусиновые? :)
а. я вовремя убежал... не получив порцию ярчайших эмоций от музыкального творчества ВИА
о да ты много потерял... это было нечто )))
друзья мои... холодает... тело требует Грога, или Глинтвейна...
или пива, по традиции
давайте неделю на разведку новых мест, и ...[B]пятница, 13-е... ноября[/B]... )))))
В Один не пойдем, это точно. :)
в Итаку тоже )))
Надо искать, где нормальное пиво с нормальными закусками и без лабухов
П,С, И хватит уже призжать на машинах.
слушаюсь, товарищ начальник
не хотите прийти 7 числа в субботу в выход, заодно мои фильмы посмотрите и меня увидите и пообщаемся все потом вместе..