[QUOTE=burbon;18344232]если ты не полная, я могу тебя вращать над собой :)[/QUOTE]
Она не полная, она миниатюрная)) Рядом с ней даже Баярд будет казаться великаном)))))ггг))
Вид для печати
[QUOTE=burbon;18344232]если ты не полная, я могу тебя вращать над собой :)[/QUOTE]
Она не полная, она миниатюрная)) Рядом с ней даже Баярд будет казаться великаном)))))ггг))
Я не великан. Я гигант мысли. И впредь попрошу не искажать!
[QUOTE=Баярд;18344608]Я не великан. Я гигант мысли. И впредь попрошу не искажать![/QUOTE]
Тебя просто с правильной девушкой рядом поставить надо, тогда будешь и великаном, и гигантом..чего-то там)))
[QUOTE=Интуиция;18344711]Тебя просто с правильной девушкой рядом поставить надо, тогда будешь и великаном, и гигантом..чего-то там)))[/QUOTE]
Эталон роста правильной девушки - 1м. ? )))
[QUOTE=Интуиция;18344711]Тебя просто с правильной девушкой рядом поставить надо, тогда будешь и великаном, и гигантом..чего-то там)))[/QUOTE]
С Наташей Ростовой. Не благодарите, просто в моей копилке ассоциаций и изрядного образования вот такой неожиданный образ подвернулся.
Ну а Леди Гагу мы оставим на любителя. И мне кажется что выше высказавшийся Александр тут как нельзя кстати.
[QUOTE=Sasha2010;18344810]Эталон роста правильной девушки - 1м. ? )))[/QUOTE]
Ну, ты ж из контекста не вырывай. Для каждого мужского роста есть своя правильная девушка:)
[QUOTE=Интуиция;18344861]Ну, ты ж из контекста не вырывай. Для каждого мужского роста есть своя правильная девушка:)[/QUOTE]
не путай меня ... )))
значит девушка считается правильной, если она находится с мужчиной нужного роста?
[QUOTE=Интуиция;18344861]Ну, ты ж из контекста не вырывай. Для каждого мужского роста есть своя правильная девушка:)[/QUOTE]
Иными словами, каждому воспитанному, умному, одаренному мужчине среднего роста свою отвечающую столь же высоким стандартам даму. Ну а остальным - на их блуждающий и разношерстный выбор. :)
[QUOTE=Баярд;18344608]Я не великан. Я гигант мысли. И впредь попрошу не искажать![/QUOTE]
Блин, как же ты заколебал со своими мыслями....В каждой теме ты об этом напоминаешь...что кстати на водит на мысль, не такой уж ты и гигант мысли...
[QUOTE=lykawaja;18345004]Блин, как же ты заколебал со своими мыслями....В каждой теме ты об этом напоминаешь...что кстати на водит на мысль, не такой уж ты и гигант мысли...[/QUOTE]
Скажи,да?)))
Уже даже неважно, какой у него рост)))
[QUOTE=lykawaja;18345004]Блин, как же ты заколебал со своими мыслями....В каждой теме ты об этом напоминаешь...что кстати на водит на мысль, не такой уж ты и гигант мысли...[/QUOTE]
Знаете, это просто у Вас культурный шок. Потом отойдете, пройдет период адаптации, а затем я поступлю жесточайшим образом- исчезну на неделю и тогда Вы узнаете что значит скучать и скорбеть о невосполнимой утрате в своем духовном мире.
[QUOTE=Баярд;18345190]Знаете, это просто у Вас культурный шок. Потом отойдете, пройдет период адаптации, а затем я поступлю жесточайшим образом- исчезну на неделю и тогда Вы узнаете что значит скучать и скорбеть о невосполнимой утрате в своем духовном мире.[/QUOTE]
это ты о росте ? :)
Согласен, сегодня все девочки только радуют мальчиков, а не обижают !
[QUOTE=Sasha2010;18344810]Эталон роста правильной девушки - 1м. ? )))[/QUOTE]
Это, как в анекдоте про квадратную голову?
[QUOTE=Интуиция;18344468]Она не полная, она миниатюрная)) Рядом с ней даже Баярд будет казаться великаном)))))ггг))[/QUOTE]
:curtsey:и умная, и красивая:stop:ты не на много выше меня - не сильно задавайся
23 февраля - лучший день календаря.
Мужики, в пылу азарта, квасят до 8-го Марта.
А затем, как наши деды, в бой идут до Дня Победы.
А затем, уж между нами, Новый Год не за горами!
[QUOTE=Zabav@;18348366]Мужики, в пылу азарта, квасят до 8-го Марта.[/QUOTE]
Что да, то да! Квасить мы умеем!
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/janek52/1/i-32.jpg[/IMG]
На фотке не я, я чуть моложе :)
[QUOTE=Zabav@;18348346]:curtsey:и умная, и красивая:stop:ты не на много выше меня - не сильно задавайся[/QUOTE]
Ну, если мои 170 против твоих 156 - это не на много, пусть будет так:laugh:
[QUOTE=Интуиция;18349478]Ну, если мои 170 против твоих 156 - это не на много, пусть будет так:laugh:[/QUOTE]
зато я старше:girl_blum:
[QUOTE=Интуиция;18349478]Ну, если мои 170 против твоих 156 - это не на много, пусть будет так:laugh:[/QUOTE]
[QUOTE=Zabav@;18353467]зато я старше:girl_blum:[/QUOTE]
крылья, хвост,
мужчины же в главной роли :)
В итоге я попал в самую предпочитаемую группу).