Что, опять вопрос не понятен????
Вид для печати
Что, опять вопрос не понятен????
[QUOTE=Ириска1;8346457]Я почитала протокол, он апрельский, а не майский. Я была на том собрании и точно помню, что мужчина со «Стикона» заявил, что указанная сумма в 165 464,05 грн –это их фактические затраты, но ,в связи с тем, что вторая очередь не сдана, ведутся строительные работы, которые приносят неудобства жильцам первой очереди, и есть ряд недоделок они берут на себя большую часть затрат. И никто эту сумму никому платить не будет. А за домом остается плата за потребленный газ на отопление, только и всего. Люди исправно платили деньги за отопление, а почему их до сих пор не отдали «Стикону» знает только наше правление. Почему ответьте?
Я тоже не отселенец и не чиновник, и квартиру нам никто не дарил, и являюсь членом ОСМД ( вовсяком случае 150грн заплатила и на бумажке числюсь), а почему-то мое мнение никто не учитывает. Я согласна с ребятами, почему это я должна платить бешеные деньги за лифт, несоизмеримые с реальностью,который даже не отрегулирован и скрепит как будто ему триста лет. [COLOR="Lime"]Управляющему практически 4000грн.[/COLOR], за какие-такие заслуги? Почему тарифы не обговаривались с членами ОСМД?
А вот список должников, интересно, потому что я плачу, а мне почему-то приписали «долг Стикону», что это такое интересно?
По большому счёту мне всё равно как звать председателя, баба это или мужик, главное чтобы мнение людей учитывали и тарифы установили нормальные, те что возможно оплатить и составленные по реальным затратам. А не такие как у нынешнего правления. Ведь для этого и создавалось ОСМД. Ведь так?[/QUOTE]
Не 4000 грн., а 3000 грн.
Слышу звон не знаю где он!!!:sarcastic_hand:
[QUOTE=YAKOV;8347045]Не 4000 грн., а 3000 грн.
Слышу звон не знаю где он!!!:sarcastic_hand:[/QUOTE]
Уже 3000 или ещё 3000????
[QUOTE=Ириска1;8346790]Чтоб вам понятней было - люди спрашивали о возможности предоставления им законных льгот, но были удостоины только игнора с вашей стороны.[/QUOTE]
Тем кому нужно было (бабушки, дедушки пенсионеры, льготники), поверьте мне за скидку в пару грн., они глотку перегрызут!!!
Где же они, те люди которые спрашивали и которые хотят льгот???
[QUOTE=Ириска1;8347091]Уже 3000 или ещё 3000????[/QUOTE]
Я не бухгалтер, чтоб пояснять вам, еще или уже...
Итак, по мере прочтения ветки возникла более-менее понятная картина:
пользователи с никами DmitryUA & Yakov являются бывшими (если я прав в оценке ситуации с переизбранием правления ОСМД) представителями правления оного, которые оправдывают свои действия различными правообразующими (свидетельство из областата и пр) и другими документами. Граждане tenso и Tramp им сочувствуют и поддерживают.
Другие пользователи - Ириска1, СеняА и пр. являются представителями/адептами/членами нового правления, которое пока не может получить от экс-п отчеты по расходам, либо обыкновенными "пересичнымы" жителями этого самого дома.
Мне почему-то ближе позиция второй группы...
[QUOTE=Ivengo;8347230]Итак, по мере прочтения ветки возникла более-менее понятная картина:
пользователи с никами DmitryUA & Yakov являются бывшими (если я прав в оценке ситуации с переизбранием правления ОСМД) представителями правления оного, которые оправдывают свои действия различными правообразующими (свидетельство из областата и пр) и другими документами. Граждане tenso и Tramp им сочувствуют и поддерживают.
Другие пользователи - Ириска1, СеняА и пр. являются представителями/адептами/членами нового правления, которое пока не может получить от экс-п отчеты по расходам, либо обыкновенными "пересичнымы" жителями этого самого дома.
Мне почему-то ближе позиция второй группы...[/QUOTE]
Я - не бывший и тем более не будущий:use_search:
Петр Иванович получал 3700грн, а это явно не 3000грн, не так ли?
Мне "нэцикаво" юзать поиск. Мне достаточно читать ваши посты, для того, чтобы сложилось такое впечатление. Могу выдвинуть другую гипотезу - вы родственник члена бывшего правления ОСМД:-)
[QUOTE=Ириска1;8347385]Петр Иванович получал 3700грн, а это явно не 3000грн, не так ли?[/QUOTE]
На сколько мне известно, 3700 – начисления по бухгалтерии, 3000 – выходили чистыми на карточку.
[QUOTE=Ivengo;8347419]Мне "нэцикаво" юзать поиск. Мне достаточно читать ваши посты, для того, чтобы сложилось такое впечатление. Могу выдвинуть другую гипотезу - вы родственник члена бывшего правления ОСМД:-)[/QUOTE]
Я - не чей не родственник!
Так и будите гадать?
какая разница сколько "выходили чистыми на карточку", если через бухгалтерию проводилось 3700 грн? Пардон, но это пшеотмазка. Начисления по з-п ведь были = 3700 грн, и разница, которая составила 700 грн, и ушла как налоги и пр.сборы, была взята не из воздуха, а собрана с жильцов. Ведь так?
[QUOTE=Ириска1;8346790]Чтоб вам понятней было - люди спрашивали о возможности предоставления им законных льгот, но были удостоины только игнора с вашей стороны.[/QUOTE]
Еще раз ,для тех кто на танке. ОСМД не решает кому предоставлять льготы и на собрании это тоже не решается, слава богу. А тоб на нас повелили и то, что мы кому-то предоставляем, а кому-то - нет.
И напомните, плз, кто и о каких льготах спрашивали и что такое [COLOR="DarkOrange"]игнора[/COLOR]. Я помню только мою соседку Власову из 5 кв, которая сдавала квартиру (как она сказала племяннице) и при этом сдирала кучу денег за все со своих квартирантов, а за квартиру не платила. Квартиранты, конечно, не один раз доставали соседей и приходилось им напоминать о существующих негласных законах добрососедства. Слава богу, после собрания 9 ноября 2009, потенциальная льготчица Власова погнала своих квартирантов и теперь в окне ее квартиры красуется табличка "ПРОДАЕТСЯ".:sad_anim:
[QUOTE=YAKOV;8347546]Я - [B]нИчей [/B]не родственник!
Так и буд[B]Е[/B]те гадать?[/QUOTE]
Простите, сколько вам лет и в какой школе вы учились/учитесь?:rtfm:
[QUOTE=DmitryA;8347583]Еще раз ,для тех кто на танке. ОСМД не решает кому предоставлять льготы и на собрании это тоже не решается, слава богу. А тоб на нас повелили и то, что мы кому-то предоставляем, а кому-то - нет.
И напомните, плз, кто и о каких льготах спрашивали и что такое [COLOR="DarkOrange"]игнора[/COLOR]. Я помню только мою соседку Власову из 5 кв, которая сдавала квартиру (как она сказала племяннице) и при этом сдирала кучу денег за все со своих квартирантов, а за квартиру не платила. Квартиранты, конечно, не один раз доставали соседей и приходилось им напоминать о существующих негласных законах добрососедства. Слава богу, после собрания 9 ноября 2009, потенциальная льготчица Власова погнала своих квартирантов и теперь в окне ее квартиры красуется табличка "ПРОДАЕТСЯ".:sad_anim:[/QUOTE]
Из нас двоих в танке как раз вы:search: Ваши слова, что исполком запрашивает информацию в ОСМД, а как ОСМД может эту информацию дать, если правление ОСМД, включая вас лично, претворяется слепо-глухо-немыми когда их о чем-то спрашиваешь??? И с чего взяли, что всем эти льготы можно дать, законом прописаны отдельные категории граждан, как уже писали!!!
Ivengo, Make Love, Not WaR AND DO IT conscientiously!
[COLOR="Silver"]Thank you very much, DmitryA. Will somehow do without you advice. You'd better do what you're asked for, i.e. release the documents on payments. Ok? [/COLOR]
[QUOTE=DmitryA;8347805]Ivengo, Make Love, Not WaR AND DO IT conscientiously![/QUOTE]
Кто вы такой, чтоб рассказывать кому и как что делать? Вы сам что-то добросовестностью не отличаетесь!
What about you talking?
[COLOR="DimGray"]Дмитрий, простите, но вы знаете английский ровно так же, как корова азбуку Морзе. Вместо того, чтобы корячиться над переводом моей подписи, придумайте лучше ответы на те вопросы, которые вам тут задают.[/COLOR]
Зы. Если вы хотели спросить меня "О чем ты вообще базаришь"(:-)), то на английском языке это будет "What the shit are you talking about?"