-
[QUOTE=Iriskis;2658047]И что представляет собой микрошлифовка, можно подробней. Можно ли ее делать, если кожа чувствительная и склонна к высыпаниям?[/QUOTE]
[QUOTE=Dreamcat;2658274]поддерживаю.у меня камедоны на носу.вряд ли их одолеет микрошлифовка.[/QUOTE]
[url]http://www.romital.com.ua/index.php?option=content&task=view&id=85[/url] тут о процедуре.
Iriskis, для склонной к высыпаниям кожи лучше шлифовку совмещать с мезотерапией или "массажем" микротоками, как мне представляется, чтобы не только шлифонуть, но и подлечить кожу.
Dreamcat, х.з., заявлено, что от комедонов избавляет. (омоложение, избавление от морщин, антиакне, сужение пор, упругая кожа)
-
А с какого возраста рекомендуется микрошлифовка?
-
[QUOTE=Фифочка;2660211]Девчонки, кто слышал об ультразвуковой чистке? Хочу пойти вот не знаю, что делать.[/QUOTE]
Я делала. Если честно,то не понравилось. Разве что на подбородке убрались черные точки....а лоб у меня довольно проблемный - никакого эффекта....вобщем лучше наверно привычным способом.
Про красное лицо-действительно от рук зависит, от одного косметолога выходила просто краснючая, как трактор переехал, от другой - фифти-фифти,чуть красненькая в некоторых местах и на след.день как ни бывало.
-
можно попробовать конечно.а где делают и сколько стоит?
-
[QUOTE=mashell;2673869]она Олена, а не Алена:) я была у нее на днях, и сказала про вас))) она ответила, что обязательно надо было ей показаться:)[/QUOTE]
Если честно - просто не было времени. Решила сходить к ней в конце этого месяца, поздно конечно показывать, потому что все уже прошло)))), но обсудить думаю сможем. Вообще по прошествии 1,5 недель кожа стала красивой))) сейчас вылезло пару прищиков, но на это есть ежемесячные причины:shine: По по воду имени мне в салоне сказали, что она Алена (но с ударением на второй слог).:dry:
-
[QUOTE=missksunya;2629083]Была 4 мая у Алены на чистке лица. Чистка проводилась косметикой Эриксон. [/QUOTE]
а сколько стоит у Олены в Аквареле чистка?!
-
[QUOTE=Vesto4ka;2691973]а сколько стоит у Олены в Аквареле чистка?![/QUOTE]
В зависимости от косметики, которая будет использоваться - 250, 270 и 350 грн.
-
Девушки,а кто из вас делал мезотерапию?Поделитесь впечатлениями!Хочется сделать,но не знаю,кому доверить свое личико:search:
-
А как часто надо делать чистку?
-
косметолог не рекомендует злоупотреблять...не чаще,чем 1 раз в месяц ...но это от кожи зависит..кому-то раз в пол года достаточно.
-
А мне сказали, пока надо раз в неделю, до тех пор пока не почиститься полностью. Похожу и посмотрю чем се закончится, хотя недешево выходит((((. У меня кожа не очень проблематичная, есть конечно прищики, но так,что б уж много:nea:. Ваши слова по поводу не чаще, чем раз в месяц, посеяли в моей душе сомнения:dry: Когда закончу весь курс - обязательно отпишусь.
-
[QUOTE=missksunya;2755891]А мне сказали, пока надо раз в неделю, до тех пор пока не почиститься полностью. Похожу и посмотрю чем се закончится, хотя недешево выходит((((. У меня кожа не очень проблематичная, есть конечно прищики, но так,что б уж много:nea:. Ваши слова по поводу не чаще, чем раз в месяц, посеяли в моей душе сомнения:dry: Когда закончу весь курс - обязательно отпишусь.[/QUOTE]
Мне тоже говорили, что надо раз в неделю, потом перешла на раз в две недели, затем на раз в месяц.Теперь хожу раз в месяц
-
Любят из нас деньги покачать:)
реально если нет врачебных показаний (ттт не дай бог каких то проблем с лицом) то чистку можно сделать за 1 раз и действительно без проблем раз в месяц а то и в 2:) после чистки конечно еще массажики или масочки (пилинги в сезон пилингов), но никак не повторные чистки.
Все эти истории что если чистить за 1 раз, то это травмирует кожу, или еще что то - брехня:(
-
[QUOTE=rolila;2726429]А как часто надо делать чистку?[/QUOTE]
хожу раз в 3 недели.мне надо чаще пока все не вычищу.быстро засоряется.
-
[QUOTE=Dreamcat;2760972]хожу раз в 3 недели.мне надо чаще пока все не вычищу.быстро засоряется.[/QUOTE]
может поэтому и засоряется что так часто чистите?
-
[QUOTE=Dreamcat;2760972]хожу раз в 3 недели.мне надо чаще пока все не вычищу.быстро засоряется.[/QUOTE]
Ой, а не много три раза в неделю?
Моя космет советует не чаще одного-двух раз в неделю.
-
[QUOTE=Пеппи;2761812]Ой, а не много три раза в неделю?
Моя космет советует не чаще одного-двух раз в неделю.[/QUOTE]
Dreamcat написала раз в 3 недели. А вот один-два раза в неделю это слишком, кожа не успевает восстановиться после перенесенного "шока".
-
[QUOTE=Сахарная Пудра;2562239]Тук-тук :)
Почитала я тут у вас всякого разного... Но мнения куда переметнуться однозначного так и не появилось.
Хожу уже давненько, годиков так 5, в Тужур-Шарм на Пушкинской. И все мне там нравится, вот только цены стали расти просто в прогрессии!!!
Нынче за чистку лица 180 грн отдаем... Да, делают хорошо: Очищающее молочко-скраб-пылесос-распарить-подавить-тальк-жидкий азот-маска-крем. Времени занимает час.
Ходим с мужем вдвоем, вот и кусается цена за визит :(
Девочки, подскажите где делают такой же объем процедур и за какие деньги? желательно район Черемушек или центр.[/QUOTE]
советую чистку еще лучше, так как работает Гаяна никто не работает. чистка у нее дешевле и о качестве точно не пожелеете
-
[QUOTE=зайкина мама;2201680]кто-нибудь знает косметолога Ирину Журавлеву?[/QUOTE]
знаю, и очень советую:)
-
[QUOTE=ju;2772568]советую чистку еще лучше, так как работает Гаяна никто не работает. чистка у нее дешевле и о качестве точно не пожелеете[/QUOTE]
А что это за Гаяна, можно подробнее?