-
[QUOTE=July July;15144506]
...вот тут Очень интересно, КАК долго что-то нужно доказывать?? понятное дело, что можно накосячить просто нереально, а потом ещё и добавить, и ещё трошки маслеца в огонь и так по принципу снежного кома нарастить кучу из обид - претензий - упрёков - всплесков повышенной гордости - приступов словоблудства, о кот. потом жалеть и жалеть.....:girl_cray2:..так вот... может, не стоит?? может, подумать: ну и хай йому грЭць, на обиженных воду возят??.. очень интересно..:rtfm:
[/QUOTE]
зависит от того, как накосячили, и насколько дорог этот человек. При разумном подоходе всего можно добиться. А с мыслью " хай йому грЭць, на обиженных воду возят??" делако не уйдешь, рано или поздно на те же грабли станешь и опять 25. Нужно уметь разобраться в ситуации, признать свою вину и сделать так, чтоб снова появилось доверие и понимание. Да это не легко, проще сказать "хай йому грэць", но всё в жизни возвращается.
-
[QUOTE=TarAnka;15136738]ну я не знаю, любит он или нет на данный момент, поэтому и уточняю.:)
я так понимаю, что ты, узнав его интересы, превратила себя в его идеал. если это было не трудно и подобный образ совпал с тобой настоящей, то это супер. а вот если девушка, допустим, влюбилась и далека от идеала своего любимого, что в таком случае делать? на примере, девушка - тощая швабра, а парень любит маленьких пышечек. физиологически она себя изменить не сможет при всем старании, что в таком случае делать?))))))[/QUOTE]
Без понятия, что делать. Я никогда не попадала в такую ситуацию. Продолжать общение с ним, пока не надоест, авось внутренние качества станут для него важнее внешности.
-
Навязчивая девушка для меня не в приоритете вообще. Добиваться стоит работой над собой, а не в полоскании мне мозга и в постоянной близости с моими друзьями, родителями, названиванием, подарками зачем то или готовкой мне "вкусняшек"( с некоторых пор меня трясет от этого слова). Я эту еду даже есть боюсь.%))
Я романтик и охотник. Люблю интригу. Если меня хотят добиться, то делать это надо заманиванием)))
-
[QUOTE=Bukvo Ed;15153584]или готовкой мне "вкусняшек"( с некоторых пор меня трясет от этого слова). Я эту еду даже есть боюсь.%))[/QUOTE]
как в том фильме "Самая обаятельная и привлекательная ".....путь к мужчине лежит через желудок:rzhu_nimagu: ....поэтому каждая спешит показать свои кулинарные способности...
Только забывают....что одному надо чтоб борщи умела варить...а другому просто за руку у моря гулять....:girl_dance:
-
[QUOTE=Bukvo Ed;15153584]Навязчивая девушка для меня не в приоритете вообще. Добиваться стоит работой над собой, а не в полоскании мне мозга и в постоянной близости с моими друзьями, родителями, названиванием, подарками зачем то или готовкой мне "вкусняшек"( с некоторых пор меня трясет от этого слова). Я эту еду даже есть боюсь.%))
Я романтик и охотник. Люблю интригу. Если меня хотят добиться, то делать это надо заманиванием)))[/QUOTE]
Ну так к каждому мужчине свой подход.
Никто и не говорил о преследовании =))
-
Сильно настойчивые женщины обычно мужчин пугают....Тем более, это все попахивает банальным самоутверждением и когда результат будет достигнут, к объекту которого уже добились, просто пропадет всяческий интерес....
Либо наоборот, мужчина так ее "заточит" по себя и на шею сядет, что дама сама потом не рада будет....
-
[QUOTE=Aleksey_K;15154022]Сильно настойчивые женщины обычно мужчин пугают.......[/QUOTE]
Мне кажется сейчас многие девушки стараются по мах взять парня в оборот....чтоб посмотреть что да как...и вообще какие у него планы....и серьезно он с тобой или так....а то время ж идет....
Поэтому и настойчивый подход такой..
-
[QUOTE=Honda2777;15154147]Мне кажется сейчас многие девушки стараются по мах взять парня в оборот....чтоб посмотреть что да как...и вообще какие у него планы....и серьезно он с тобой или так....а то время ж идет....
Поэтому и настойчивый подход такой..[/QUOTE]
Тогда нужно это делать умело, а не нахрапом....чтоб "клиент" даже об этом не догадался))...
а если мужчина поймет что его банально тестируют и наблюдают как за хомячками в исследовательской лаборатории - то вся "работа" может пойти насмарку...
-
[QUOTE=Aleksey_K;15154022]Сильно настойчивые женщины обычно мужчин пугают....Тем более, это все попахивает банальным самоутверждением и когда результат будет достигнут, к объекту которого уже добились, просто пропадет всяческий интерес....
Либо наоборот, мужчина так ее "заточит" по себя и на шею сядет, что дама сама потом не рада будет....[/QUOTE]
Потому что слово "добиваться" от слова "добивать". %)
Само название темы как то настораживает)))
Если вопрос, стоит ли привлекать мужчину, то конечно же да!))
-
[QUOTE=Bukvo Ed;15154348]Если вопрос, стоит ли привлекать мужчину, то конечно же да!))[/QUOTE]
А какие методы привлечения Вам нравятся?:rose:
-
[QUOTE=Honda2777;15154715]А какие методы привлечения Вам нравятся?:rose:[/QUOTE]
есть куча способов ненавязчиво привлечь внимание интересующего субъекта. старые как мир способы - "обронить платочек".
в современном варианте - наступить мужчине на ногу , или пролить ему напиток на одежду :shine:
(с бычарами пробовать не стоит)
спросить совета или помощи. как пройти туда-то (или помочь что-то выбрать в магазине). мужчины любят когда женщины обращаются к ним за помощью
специально для посетителей катка - упасть возле него, чтоб он помог вам подняться :-))
-
если мужчина того стоит, то стоит
-
[QUOTE=victor_im;15155215]в современном варианте - наступить мужчине на ногу)[/QUOTE]
Каблучком
[QUOTE=victor_im;15155215]или пролить ему напиток на одежду :shine:)[/QUOTE]
Угу кофе на новую рубашку
[QUOTE=victor_im;15155215]как пройти туда-то)[/QUOTE]
Вы не подскажите как пройти к венерологическому диспансеру
[QUOTE=victor_im;15155215](или помочь что-то выбрать в магазине). )[/QUOTE]
Мужчина вы мне не подскажете что лучше вот эти помидоры или эти
[QUOTE=victor_im;15155215]специально для посетителей катка - упасть возле него,)[/QUOTE] и разбить нос при этом
[QUOTE=victor_im;15155215]специально для посетителей катка - упасть возле него, чтоб он помог вам подняться :-))[/QUOTE]
А если вдруг не заметит,что вы вот тут упали, можно так деликатно со льда его пнуть :shine:
Ну это так, первое, что в голову пришло. На самом деле многие варианты хороши.
-
[QUOTE=victor_im;15155215]
специально для посетителей катка - упасть возле него, чтоб он помог вам подняться :-))[/QUOTE]
к сожалению после 8 лет в школе фигурного катания...у меня не получится упасть специально...:rolleyes:
придеться идти по магазинам и другим общественным местам:laugh:
-
[QUOTE=Алиандра;15155458]
Мужчина вы мне не подскажете что лучше вот эти помидоры [/QUOTE]
Лучше спроси какие яйца взять....потому что ты любишь больше всмятку, чем в крутую.....какие для этого больше подходят:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Honda2777;15155581]Лучше спроси какие яйца взять....потому что ты любишь больше всмятку, чем в крутую.....какие для этого больше подходят:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
И если он ответит, что не знает отличия между всмятку и в крутую - то это судьба.....таких нужно сразу брать в оборот))))))
-
[QUOTE=Aleksey_K;15156521]И если он ответит, что не знает отличия между всмятку и в крутую - то это судьба.....таких нужно сразу брать в оборот))))))[/QUOTE]
Вот он момент и показать свои кулинарные способности........пригласить в гости на яйца:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Honda2777;15157006]Вот он момент и показать свои кулинарные способности........пригласить в гости на яйца:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
От таких приглашений не один мужчина не откажется.....даже если на яйца у него аллергия:):rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Aleksey_K;15157266]От таких приглашений не один мужчина не откажется.....даже если на яйца у него аллергия:):rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Вот от того как будут приготовлены яйца и будет заметно добилась мужчины или нет:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Honda2777;15157346]Вот от того как будут приготовлены яйца и будет заметно добилась мужчины или нет:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
интересный подход....а главное очень необычный)))))