Может от службы зависит,но за последние 3 года довольно частых поездок,ни разу не было проблем,т.к. они сначала запрашивают машину,водитель с запасом говорит сколько ему нужно времени до адреса,вот и все )
Вид для печати
Может от службы зависит,но за последние 3 года довольно частых поездок,ни разу не было проблем,т.к. они сначала запрашивают машину,водитель с запасом говорит сколько ему нужно времени до адреса,вот и все )
Значит это у меня такое "еврейское счастье" :)
Там с утра у них аншлаг...можно штук 10 обзвонить служб такси и услышать "нет машин" :)
Люди ваще на приколе: 200грн на сдачу иметь. А если подряд дают 200 грн одной купюрой? Особенно сейчас, када крыза, када повышается криминогенная обтановка, каждый таксист просто обязан возить с собой min 200грн на кармане. А почему не 500? или 100$ мелкими. Ну, неужели так трудно предупредить о том, что купюра крупная?
Предупредить не сложно :)
Но и сдачу тоже не мешало бы иметь при себе...))
[QUOTE=Evgeniya;4176538][B]Piniya Gofman[/B], порвал как тузик тряпку! :good:[/QUOTE]
Точнее, как мурзик. Непонятен ход Ваший мыслей, если сдачу Вы все-таки хотите.
Хочу, потому что сама решаю оставлять на чай или нет :)
есть такое понятие как взаимо уважение и не чего другого быть не должно ,а все остальное как придется
Вообще могу сказать как совладелец такси! В такси гланое это цена проезда! На втором месте это как тебя обслужили в плане как водитель себя ведет(для спраки во время дождя водитель лолжен встречать посажира возле машины с зонтиком,а женщине открывать и закрывать дверь подавая руку). Плюс в присутствии пассажира водитель должен не курить и вежливо общатся!Просто я сам работал водителем в своем же такси! Многие спросят за чем???(что б знатькаково быть водителем,лучше понимать водителей в отношении пробок, здачи плана за сутки, так сказать что б быть ближе к все проблемам. Многие говорят что время подачи машины 10 минут да это так а если пробки,ремонт дороги или ГАИ с этим не кто не считается! Просто клиент когда вызывает машину должен думать за раннее о том куда ему ехать сколько времени займет поездка следовательно вызывать машину за 20-30 минут(плюс если спешит ечет времени на дорогу). Многие говорят что мол садятся с крупными купюрами это тже не беда так как можно выйти и разменять только это нужно делать с умом(в плане грамотно обьяснить клиенту мол нет сдачи выйду разменять).Самое интерестное что постоянные клиенты появляются от кастрюли!!! Просто главное держать постоянную цену(ниже чем у всех) ну разумеется что б завоевать клиентуру то приходится ездить и себе в убыток!!!Из практики скажу что клиент который много платит он воспользуется услугой такси 1 раз и больше ты его не увидешь а тот кого ты подобрал и он сказал мол вот 25 гр.С Таирова на Поскот( и больше нету) то он тебе всегда позвонит правда это не закономерность! Но по статистике каждый 3 такой это постоянный. Ну с каждым бывает не подрасчитал. Зато в следующий раз он заплатит по тарифному плану!
Я уже около двух лет пользуюсь Гранд-такси и очень довольна, приятные цены, адекватные операторы, подвозят всегда прямо к калитке, несмотря ни на грязь, ни на плохую дорогу у меня в переулке. Всегда говорят точное время через которое машинка будет у меня. Раньше пользовалась Черепашкой, но в Гранде цены дешевле значительно)) :)
[QUOTE=dibroff;4171275]а вы ради интереса введите ещё номеров 5... если во все приведёт точно, то возьму свои слова назад:)
просто один раз из за жпс а проехал нужный номер, а разворачиваться пришлось проехав 3 квартала.. чуток опоздал на адрес, поэтому больше ему не доверяю.. ведёт к улице отлично, из любых дебрей вытянет, но номера доверяю глазам, и атласу))[/QUOTE]
Зачем 5 адресов?.... Введите просто пер. Леваневского 9 и попробуйте подъехать к этому дому по навигатору.:sarcastic: Если у вас это получится - напишите, что у вас за навигатор, я себе такой-же куплю. Скорее всего навигатор предложит вам 2 варианта: 1. проехать к этому дому через тупик Леваневского, но это действительно "тупик", там проезда нет и 2. заехать с Аркадиевского переулка сквозь каменный забор.
[QUOTE=барбос;4182824]Зачем 5 адресов?.... Введите просто пер. Леваневского 9 и попробуйте подъехать к этому дому по навигатору.:sarcastic: Если у вас это получится - напишите, что у вас за навигатор, я себе такой-же куплю. Скорее всего навигатор предложит вам 2 варианта: 1. проехать к этому дому через тупик Леваневского, но это действительно "тупик", там проезда нет и 2. заехать с Аркадиевского переулка сквозь каменный забор.[/QUOTE]
Попробовал - нашло переулок и номер 9. Сравнил с 2гисом - последний показывает, что пер. Леваневского (по версии GPS) - это тупик Леваневского (по версии 2Гис). Отаке.
Я пробовал по нему ездить в городе - не знает некоторых односторонних движений, некоторых мелких дорог, но, в целом, интересно. 2Гис по Одессе подробнее и имеет модуль для спутниковой навигации.
[QUOTE=Algun;4181146] В такси гланое это цена проезда![/QUOTE]
Это исключительно для "ангин" У нас в городе на сегодняшний день и так очень занижена цена на услуги такси.
[QUOTE=Algun;4181146]На втором месте это как тебя обслужили в плане как водитель себя ведет(для спраки во время дождя водитель лолжен встречать посажира возле машины с зонтиком,а женщине открывать и закрывать дверь подавая руку). Плюс в присутствии пассажира водитель должен не курить и вежливо общатся![/QUOTE]
Здесь согласен на все 100% Только если женщина едет с мужчиной, то неприлично водителю ей подавать руку (это к сведенью:))
С зонтиками - проблема.Но в такси, я считаю, это слегка перебор. Разве если клиент заказывает авто VIP- класса. Тогда это обязательно.
Во всём остальном у меня никогда проблем обычно не бывает. И машина для меня в любую погоду находится, и ждать особо долго не приходится, и с хамством водителея я (т.т.т.) не встречаюсь. А всё потому, ШО я оставляю чаевых примерно 30% от заявленной стоимости.(это более-не менее реальная цена работы такси)
[QUOTE=Algun;4181146]Просто я сам работал водителем в своем же такси! Многие спросят за чем???(что б знатькаково быть водителем,лучше понимать водителей в отношении пробок, здачи плана за сутки, так сказать что б быть ближе к все проблемам.[/QUOTE]
Видать мало поработали или не тем вещам уделяли внимание.Хотя, с точки зрения хозяина - похоже.
[QUOTE=Algun;4181146]Многие говорят что время подачи машины 10 минут да это так а если пробки,ремонт дороги или ГАИ с этим не кто не считается![/QUOTE]
Для обычного "раскрученного" такси - это реальное время, если работа поставлена правильно.
[QUOTE=Algun;4181146]Просто клиент когда вызывает машину должен думать за раннее о том куда ему ехать сколько времени займет поездка следовательно вызывать машину за 20-30 минут(плюс если спешит ечет времени на дорогу).[/QUOTE]
Ну это не всегда получается.
[QUOTE=Algun;4181146] Многие говорят что мол садятся с крупными купюрами это тже не беда так как можно выйти и разменять только это нужно делать с умом(в плане грамотно обьяснить клиенту мол нет сдачи выйду разменять).[/QUOTE]
Но лучше, если водитель об этом будет знать в начале поездки, а не тогда когда пассажира привезут в какие-то чигири без магазинов или даже киосков.
[QUOTE=Algun;4181146]Самое интерестное что постоянные клиенты появляются от кастрюли!!! Просто главное держать постоянную цену(ниже чем у всех) ну разумеется что б завоевать клиентуру то приходится ездить и себе в убыток!!![/QUOTE]
А вот это для меня новость. Причём сомнительного характера. А клиент, соблазнившияся низкой ценой - это не "постоянный клиент", а "постоянная ангина". Для хозяина такси это лишние регулярные заказы, а для водителя чаще бывает, ШО лучше бы его не было. Хотя бывают исключения.
[QUOTE=Algun;4181146]Из практики скажу что клиент который много платит он воспользуется услугой такси 1 раз и больше ты его не увидешь а тот кого ты подобрал и он сказал мол вот 25 гр.С Таирова на Поскот( и больше нету) то он тебе всегда позвонит правда это не закономерность! Но по статистике каждый 3 такой это постоянный. Ну с каждым бывает не подрасчитал. Зато в следующий раз он заплатит по тарифному плану![/QUOTE]
Лучше меньше, да лучше!:)
[QUOTE=Algun;4181146]Вообще могу сказать как совладелец такси! [/QUOTE]
Так Вы и рассуждаете как владелец такси, а не таксист. Вся беда в том, ШО хозяева, за частую, не заинтересованы в том, ШОб таксист заработал больше денег. Но заинтересован в количестве заказов.
[QUOTE=Irisk@;4182137]Я уже около двух лет пользуюсь Гранд-такси и очень довольна, приятные цены, адекватные операторы, подвозят всегда прямо к калитке, несмотря ни на грязь, ни на плохую дорогу у меня в переулке. Всегда говорят точное время через которое машинка будет у меня. Раньше пользовалась Черепашкой, но в Гранде цены дешевле значительно)) :)[/QUOTE]
Вероятно речь идет о такси Грант. Пользовался некоторое время, но неграмотная диспетчерская служба и часто неопрятные машины свели на нет желание звонить им в дальнейшем.
Да, Грант. Диспетчерская адекватная, если им четко все объяснить - проблем не возникает) а машины иногда бывают очень даже - особенно в последнее время, например приятно, когда тебе подают такси Тойота Прада))))
[QUOTE=Irisk@;4187980]Да, Грант. Диспетчерская адекватная, если им четко все объяснить - проблем не возникает) а машины иногда бывают очень даже - особенно в последнее время, например приятно, когда тебе подают такси Тойота Прада))))[/QUOTE]
:shock:Irisk@ вы, наверно, что-то путаете. Такси "грант" - это одно из самых дешевых такси, если не самое дешевое. И соответственно никакой тойоты прадо там быть не может, хотя бы потому, что "Тойота ПрадО" - это внедорожник, потребляющий около 20 литров 95-го бензина по городу. И ездить на заказы стоимостью от 14 гривен на такой машине - это.... даже не знаю, как назвать, это даже не бред, это идиотизм наверно. Знаете сколько будет стоить примерно покататься на машине приблизительно такого класса ? Мне даже самому трудно вам ответить на этот вопрос, т.к. "прадо" в такси никогда не встречал, но так, для сравнения : в такси "елена" летом был кроссовер Инфинити ФХ 35, на обычные заказы он, конечно, не ездил, а заказать его можно было за 350 грн/час, заказ "Тойоты-камри" в Джокере стоит 130 грн/час. Инфинити немножко покруче, камри - попроще, но ориентировочно можно предположить, что стоимость заказа на "Прадо" будет в пределах 200-250 грн/час. При этом заказ подразумевает не менее 2-х часов.
А в такси "грант" я видел только весьма подуставшие жигули, причем такие, каких нет больше нигде, 2102 к примеру, волгу 24-ку и опель-кадетт примерно мой ровестник.
[QUOTE=Piniya Gofman;4184066]. И машина для меня в любую погоду находится, и ждать особо долго не приходится, и с хамством водителея я (т.т.т.) не встречаюсь. А всё потому, ШО я оставляю чаевых примерно 30% от заявленной стоимости.(это более-не менее реальная цена работы такси)
.[/QUOTE]
Это правда, если вы постоянный клиент, который хорошо платит, то машина к вам приедет в любую погоду, в любую точку города, включая поскот и приедет ОЧЕНЬ быстро.:)
[QUOTE=Dominion;4183451]Попробовал - нашло переулок и номер 9. Сравнил с 2гисом - последний показывает, что пер. Леваневского (по версии GPS) - это тупик Леваневского (по версии 2Гис). Отаке.
Я пробовал по нему ездить в городе - не знает некоторых односторонних движений, некоторых мелких дорог, но, в целом, интересно. 2Гис по Одессе подробнее и имеет модуль для спутниковой навигации.[/QUOTE]
Не, переулок Леваневского , ул. Леваневского и тупик Леваневского - это разные вещи. Ну и то, что он нашел его, в это я верю, а вот покажет ли он вам, как к нему (дому) подъехать ?
Навигатор хорош в незнакомом городе, которого ты вообще не знаешь, а с номерами домов, а тем более с проездами к домам (что собственно и нужно для такси) он не особо дружит.
[QUOTE=барбос;4188584]:shock:Irisk@ вы, наверно, что-то путаете. Такси "грант" - это одно из самых дешевых такси, если не самое дешевое. И соответственно никакой тойоты прадо там быть не может, хотя бы потому, что "Тойота ПрадО" - это внедорожник, потребляющий около 20 литров 95-го бензина по городу. И ездить на заказы стоимостью от 14 гривен на такой машине - это.... даже не знаю, как назвать, это даже не бред, это идиотизм наверно. Знаете сколько будет стоить примерно покататься на машине приблизительно такого класса ? Мне даже самому трудно вам ответить на этот вопрос, т.к. "прадо" в такси никогда не встречал, но так, для сравнения : в такси "елена" летом был кроссовер Инфинити ФХ 35, на обычные заказы он, конечно, не ездил, а заказать его можно было за 350 грн/час, заказ "Тойоты-камри" в Джокере стоит 130 грн/час. Инфинити немножко покруче, камри - попроще, но ориентировочно можно предположить, что стоимость заказа на "Прадо" будет в пределах 200-250 грн/час. При этом заказ подразумевает не менее 2-х часов.
А в такси "грант" я видел только весьма подуставшие жигули, причем такие, каких нет больше нигде, 2102 к примеру, волгу 24-ку и опель-кадетт примерно мой ровестник.[/QUOTE]
Есть там и подуставшие жигули, но мне почему-то в последнее время высылают нормальные машины как для такси (Ланос,Шевроле).
Насчет Тойота Прадо, мне когда-диспетчер сказал, я подумала, что она модель перепутала, НО это действительно был Джип Прадо, может быть не самый последний, но все-таки Прадо. И ехала с Королева на Щорса за 23 гривны:) и Потом еще раз где-то недельки 2 назад его подали - со Щорса на Канатную, через остановку на Чапавеской дивизии вышло 32 гривны. Помойму более, чем дёшево.
Но вчера ехала на Жигули, да подуставшие, но по крайней мере водители у них не грузят. Стоимость была 22 гривны, я дала 25, мне еще 300 раз сказали спасибо и прямо под калитку подвезли, мягко говоря по не очень хорошей дороге.
Может мне просто везло...но пока меня в них устраивает все...особенно цена - дешевле, чем кастрюля!!!:)
Ириск это не тоета прадо, а китаец и Вас вез сам хозяин Гранта просто лэибы поменял
[QUOTE=varys;4191003]Ириск это не тоета прадо, а китаец и Вас вез сам хозяин Гранта просто лэибы поменял[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
обязательно присмотрюсь в следующий раз
[QUOTE=varys;4191003]Ириск это не тоета прадо, а китаец и Вас вез сам хозяин Гранта просто лэибы поменял[/QUOTE]
:) скорее всего.
Вопрос к работающим таксистам...у кого какие условия работы,и где ещё есть набор водителей? (друг собирается идти в такси,ищет свободный график работы и без лицензии(т.к.основная работа не позволяет)) если,кто-то отпишется,прошу в личку... (может и мне понадобится скоро :-) )
И это 100% правда.:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Александр1......свободный график работы и без лицензии.....
10-10
[QUOTE=DEN2007;4200883][QUOTE=Александр1......свободный график работы и без лицензии.....
10-10[/QUOTE]
Спасибо,но там он уже узнавал... в 10-10 и в 355-355 берут уже только на условиях,что в течении месяца/двух водитель обязан сделать лицензию!
спросите в 335000 там в последнее время много новых водителей появляется
Люди у такси [SIZE="5"][COLOR="Red"]10-10[/COLOR][/SIZE] поменялся номер теперь это такси [COLOR="red"][SIZE="5"]15-55[/SIZE][/COLOR] с мобильного [SIZE="5"][COLOR="Red"]7 310 310[/COLOR][/SIZE]
...и да, Люди у [B][SIZE="5"][COLOR="Red"]10-20[/B][/SIZE][/COLOR] тоже поменялся номер на [B][SIZE="5"][COLOR="Red"]15-20[/B][/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=барбос;4188671]Это правда, если вы постоянный клиент, который хорошо платит, то машина к вам приедет в любую погоду, в любую точку города, включая поскот и приедет ОЧЕНЬ быстро.:)[/QUOTE]
100% подтверждаю как постоянный клиент такси "Юг":good:
Со слов таксиста Юга при количестве вызовов свыше 25 в мес машина приедет в любом случае.
О Юге!..Неправда!После пятого звонка-клиент получает скидку 5% и является постоянным!
Подскажите недорогое такси.надо уехать с Новой долины на жд вокзал (желательно телефончик мобильный)
[QUOTE=sa1984;4212384]Подскажите недорогое такси.надо уехать с Новой долины на жд вокзал (желательно телефончик мобильный)[/QUOTE]
8068-25-888-00
Вчера пользовалась Грант-такси, заказала на время приехал раньше, новенький мицубиши лансер, а не старые жигули, что было приятно. Поездка еще оказалась призовой. С центра на Черемушки (2 адреса) - 12 гривен:rzhu_nimagu: так я водителю даю при выходе 20 гривен, он дает сдачу, я говорю мол не надо спасибо, хорошо довезли, так он все-таки все равно отдал мне 5 грн и сказал, что 3-х достаточно:rolleyes: Честно говоря, я в шоке была....
[QUOTE=Algun;4181146]Просто клиент когда вызывает машину [COLOR="Red"][B]должен[/B][/COLOR] думать за раннее о том[/QUOTE]
Блин, опять "клиент должен":devil:
Ну когда же это кончиццо? Такси - это ж сфера обслуживания, а не совершенно отдельная сфера, хде клиент должен сделать так, ШОБ таксисту было удобнее.
[QUOTE=Irisk@;4213362]Вчера пользовалась Грант-такси, заказала на время приехал раньше, новенький мицубиши лансер, а не старые жигули, что было приятно. Поездка еще оказалась призовой. С центра на Черемушки (2 адреса) - 12 гривен:rzhu_nimagu: так я водителю даю при выходе 20 гривен, он дает сдачу, я говорю мол не надо спасибо, хорошо довезли, так он все-таки все равно отдал мне 5 грн и сказал, что 3-х достаточно:rolleyes: Честно говоря, я в шоке была....[/QUOTE]
а позывной водителя не помните?
[QUOTE=DEN2007;4211089]О Юге!..Неправда!После пятого звонка-клиент получает скидку 5% и является постоянным![/QUOTE]
неправда что ? :)
Простите за возможно глупый вопрос...А у таксопарков есть единый черный список клиентов?...Просто мне кажется что это интересно и правильно...И еще объединить эту тему со всеми доставками города...Вот тогда всяким кидалам стало бы "весело"...
[QUOTE=Макс;4214561]Блин, опять "клиент должен":devil:
Ну когда же это кончиццо? Такси - это ж сфера обслуживания, а не совершенно отдельная сфера, хде клиент должен сделать так, ШОБ таксисту было удобнее.[/QUOTE]
+1000000!!!.... Принцип клиент должен, для умирающих ресторанов, и голодных на заказы таксопарков...КЛИЕНТ НИКОМУ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!
Сча будет рассказ о взаимном уважении и прочее,чтобы оправдать плохое качество своей работы .)
[QUOTE=Ocharovashka;4214568]а позывной водителя не помните?[/QUOTE]
да как-то и не поинтересовалась(( спешила
[QUOTE=Irisk@;4213362]Вчера пользовалась Грант-такси, заказала на время приехал раньше, новенький мицубиши лансер, а не старые жигули, что было приятно. Поездка еще оказалась призовой. С центра на Черемушки (2 адреса) - 12 гривен:rzhu_nimagu: так я водителю даю при выходе 20 гривен, он дает сдачу, я говорю мол не надо спасибо, хорошо довезли, так он все-таки все равно отдал мне 5 грн и сказал, что 3-х достаточно:rolleyes: Честно говоря, я в шоке была....[/QUOTE]
У них, что - бюро добрых услуг ? (с центра на черемухи на 2 адреса 12 грн. ? :comando:)
да еще чтоб таксист отдал вам оставленный ему "чай" и сказал что 3 грн. достаточно ...:blink: ... это какие - то неправильные пчелы
Ой народ вы тут такси обсуждаете. я недавно так поругалась с Грант - такси!!! Мало того что постоянно машина опаздывает, не доезжает по адресу по двор, так хамят операторы и водители тоже оставляют желать лучшего. на свадьбе гуляли вызвала их такси т.к. раньше постоянно ими пользовалась, такси не дождались вызвали другое так оператор мне так нахамила просто нет слов. водители часто дороги не знают. или заказываешь а тебе за 5 минут до приезда такси звонят и говорят что нет свабодных машин. вот это вам и такси. и такое не 1 раз было.
нашла несколько хороших и порядочных недорогих такси!
[QUOTE=talisman-ydachi;4218326]Простите за возможно глупый вопрос...А у таксопарков есть единый черный список клиентов?...Просто мне кажется что это интересно и правильно...И еще объединить эту тему со всеми доставками города...Вот тогда всяким кидалам стало бы "весело"...[/QUOTE]
Единого черного списка вроде нет, единственное что: во время непогоды какой-то, когда шквал звонков и нехватает машин, некоторые такси (если успевают) проверяют между собой заказы непостоянных клиентов - т.е. не поступил ли один и тот же заказ в разные службы (а то бывают у нас любители вызвать пять разных такси и уехать на первом приехавшем или на самом дешевом).
[QUOTE=Stasia;4220000]Ой народ вы тут такси обсуждаете. я недавно так поругалась с Грант - такси!!! Мало того что постоянно машина опаздывает, не доезжает по адресу по двор, так хамят операторы и водители тоже оставляют желать лучшего. на свадьбе гуляли вызвала их такси т.к. раньше постоянно ими пользовалась, такси не дождались вызвали другое так оператор мне так нахамила просто нет слов. водители часто дороги не знают. или заказываешь а тебе за 5 минут до приезда такси звонят и говорят что нет свабодных машин. вот это вам и такси. и такое не 1 раз было.
нашла несколько хороших и порядочных недорогих такси![/QUOTE]
Есть такая народная мудрость: дешевая рыбка - хреновая юшка.
Вы уж простите за грубость, :shine: но за редким исключением так оно и есть.
[QUOTE=барбос;4220049]Есть такая народная мудрость: дешевая рыбка - хреновая юшка.
Вы уж простите за грубость, :shine: но за редким исключением так оно и есть.[/QUOTE]
я с вами абсолютно согласна. вот теперь пользуюсь нормальным такси и всех знакомых перетащила из гранта)
я не подлая но это им за то что добавили в черный список):)
если уж пошла такая пьянка по рекламе новых номеров, то
070 стало 15-70 :)
[QUOTE=der_wolf;4220720]если уж пошла такая пьянка по рекламе новых номеров, то
070 стало 15-70 :)[/QUOTE]
Мне их жаль, уже второй раз меняется телефон
[QUOTE=Stasia;4220000]Ой народ вы тут такси обсуждаете. я недавно так поругалась с Грант - такси!!! Мало того что постоянно машина опаздывает, не доезжает по адресу по двор, так хамят операторы и водители тоже оставляют желать лучшего. на свадьбе гуляли вызвала их такси т.к. раньше постоянно ими пользовалась, такси не дождались вызвали другое так оператор мне так нахамила просто нет слов. водители часто дороги не знают. или заказываешь а тебе за 5 минут до приезда такси звонят и говорят что нет свабодных машин. вот это вам и такси. и такое не 1 раз было.
нашла несколько хороших и порядочных недорогих такси![/QUOTE]
Вот это больше уже напоминает отзывы о Грант :D
зы. И какие же такси, поделитесь :)
а у нас была история с 10-10
Заказали микроавтобус на свадьбу, сказали нам час - 60 грн. Всего вышло 2 часа. Поездил он минут 25, остальное время просто стоял.
Я не ехал в этом микроавтобусе, так вот родителям он зарядил что-то 240 гривен. Я звоню в такси а они давай лечить а у нас подача стоит как час и не меньше чем на 3 часа надо заказывать, я говорю вы что охренели, как такое может быть, вы бы сказали или что. Они говорят ну мы можем подождать конца месяца и с водителя спишем и вам отдадим, стажер заказ принимал, бла-бла-бла. Это с учетом того, что уехал он 10 минут как и связи с ним нет и привезти он не может назад деньги. Короче, я решил не портить себе настроение, подумал "Да подавитесь вы" и теперь регулярно наказываю 10-10 рублем.
Мнение - уроды и хрен я что у них закажу теперь. И очень жаль, что это мнение сложилось из-за всего двух людей.
Многие тут, как я вижу, довольны
[QUOTE=Spectre;4221549]а у нас была история с 10-10
Заказали микроавтобус на свадьбу, сказали нам час - 60 грн. Всего вышло 2 часа. Поездил он минут 25, остальное время просто стоял.
Я не ехал в этом микроавтобусе, так вот родителям он зарядил что-то 240 гривен. Я звоню в такси а они давай лечить а у нас подача стоит как час и не меньше чем на 3 часа надо заказывать, я говорю вы что охренели, как такое может быть, вы бы сказали или что. Они говорят ну мы можем подождать конца месяца и с водителя спишем и вам отдадим, стажер заказ принимал, бла-бла-бла. Это с учетом того, что уехал он 10 минут как и связи с ним нет и привезти он не может назад деньги. Короче, я решил не портить себе настроение, подумал "Да подавитесь вы" и теперь регулярно наказываю 10-10 рублем.
Мнение - уроды и хрен я что у них закажу теперь. И очень жаль, что это мнение сложилось из-за всего двух людей.
Многие тут, как я вижу, довольны[/QUOTE]
Очень странный случай!!!:nea:
У нас почасовка пробег не более 20 км/час, минимум-1.5 ч...не могли срубить с вас за три!
может это произвол водителя, либо тупость стажёра диспетчера...
вобщем обратитесь по адресу [email][email protected][/email] и думаю что если такой случай имел место быть, то администрация обязательно разберётся в вашу пользу!
У нас сейчас (водителей) штраф 100 грн за превышение стоимости проезда хотя бы на 1 гривну...:rtfm:
[QUOTE=dibroff;4222163]Очень странный случай!!!:nea:
У нас почасовка пробег не более 20 км/час, минимум-1.5 ч...не могли срубить с вас за три!
вобщем обратитесь по адресу [email][email protected][/email] и думаю что если такой случай имел место быть, то администрация обязательно разберётся в вашу пользу!
У нас сейчас (водителей) штраф 100 грн за превышение стоимости проезда хотя бы на 1 гривну...:rtfm:[/QUOTE]
Это было летом 2007 года, я же говорю, что пытались разобраться, диспетчер довольно вежливо пытался помочь. Но я все равно не понял, почему водитель не мог приехать и вернуть деньги назад. Я даже предлагал ему за это 20 грн. Вспомнил - общая сумма превышения точно была 120 грн.
Еще пытались объяснить, что за то что свадьба - так минимум 3 часа. Но никто об этом ничего не говорил, повторюсь.
Просто не пользуюсь этим такси теперь и все. Материальных претензий не имею, а критика ведь всегда направлена на улучшение сервиса, верно? :)
[QUOTE=Muskat;4221483]Вот это больше уже напоминает отзывы о Грант :D
зы. И какие же такси, поделитесь :)[/QUOTE]
я пользуюсь 14-99 или с моб. 80679991499 Star такси у них всегда вежливые таксисты без ПМС вовремя приезжают если надо то ждут и всегда знают дорогу куда ехать надо, помогают с сумками если, ну в общем я в восторге от них вот в ноябре как пересела на них так и катаюсь до сих пор.:D
P.S. и кстати в отличие от некоторых находят как заехать туда, куда другие типа не могут и ты должна шлепать под дождем без зонта к машине
[QUOTE=Stasia;4224258]я пользуюсь 14-99 или с моб. 80679991499 Star такси у них всегда вежливые таксисты без ПМС вовремя приезжают если надо то ждут и всегда знают дорогу куда ехать надо, помогают с сумками если, ну в общем я в восторге от них вот в ноябре как пересела на них так и катаюсь до сих пор.:D
P.S. и кстати в отличие от некоторых находят как заехать туда, куда другие типа не могут и ты должна шлепать под дождем без зонта к машине[/QUOTE]
А не боитесь с ними кататься? Говорят, там половина видителей не уравновешанные:) Я когда еду за рулем своей машины, обьезжаю их десятой дорогой - какие они финты отмачивают!
Проверено-перепроверено, и мной и моими родственниками-лучше, надежней и порядочней Платана нет. На этой неделе опять пользовалась их услугами-ребенка в сад возила, наша машинка на ремонт поехала:(. Четко, вовремя, вежливо и без малейших проблем. Постоянство-признак мастерства!
[QUOTE=Spectre;4221549]а у нас была история с 10-10
Многие тут, как я вижу, довольны[/QUOTE]
[QUOTE=dibroff;4222163]Очень странный случай!!!:nea:
У нас сейчас (водителей) штраф 100 грн за превышение стоимости проезда хотя бы на 1 гривну...:rtfm:[/QUOTE]
Ничего странного нет. У многих такси почасовка - мин. 2 часа. Но если заказывете авто на свадьбу - миниммум 4(четыре). Если вы заказали машину и не сказали диспетчеру, ШО "на свадьбу" - она озвучила миниммум 2 часа. Водитель приезжает на заказ - а там свадьба! Ага! Тогда миниммум четыре. :) В таких случаях лучше договариваться с конкретным водителем и за конкретную цену.
Скажите, кто знает, какой сейчас номер у 10-13?
[QUOTE=Piniya Gofman;4228605]Ничего странного нет. У многих такси почасовка - мин. 2 часа. Но если заказывете авто на свадьбу - миниммум 4(четыре). Если вы заказали машину и не сказали диспетчеру, ШО "на свадьбу" - она озвучила миниммум 2 часа. Водитель приезжает на заказ - а там свадьба! Ага! Тогда миниммум четыре. :) В таких случаях лучше договариваться с конкретным водителем и за конкретную цену.[/QUOTE]
Сказал к загсу надо. Непонятно разве? То есть озвучил
[QUOTE=Spectre;4228680]Сказал к загсу надо. Непонятно разве? То есть озвучил[/QUOTE]
Не факт. Мало-ли кто заказывает машины к загсу. Я вот например, когда в Уленшпигеле "переусердствовал", тоже заказывал машину к Центральному ЗАГСу. Но это не значит, ШО я женился или гулял на свадьбе :)
[QUOTE=Piniya Gofman;4228796]Не факт. Мало-ли кто заказывает машины к загсу. Я вот например, когда в Уленшпигеле "переусердствовал", тоже заказывал машину к Центральному ЗАГСу. Но это не значит, ШО я женился или гулял на свадьбе :)[/QUOTE]
Ну вы знаете, умный/нормальный человек может и уточнить. А это тоже немаловажный фактор в сфере услуг. Даже если и так - то их косяк, не подумали. Да и переусердствовали вы наверняка не утром/днем))
По-моему на 100% понятно, что микроавтобус к загсу нужен для свадьбы
P.S. А если уже и на то пошло, то какая нафиг разница свадьба или не свадьба. Таксисты ж спрашивают - вам шашечки или ехать)))
[QUOTE=Spectre;4228854]если уже и на то пошло, то какая нафиг разница свадьба или не свадьба. Таксисты ж спрашивают - вам шашечки или ехать)))[/QUOTE]
Так это ж повод заработать лишнюю копейку! Шо ж непонятно?:)
[QUOTE=Piniya Gofman;4228973]Так это ж повод заработать лишнюю копейку! Шо ж непонятно?:)[/QUOTE]
Понятно, но я все равно не понимаю, почему озвучивают одну цену а говорят другую и чем отличается проезд в микроавтобусе со свадьбой или просто с людьми, со свадьбой даже чище)))).
Просто моя жизненная позиция не позволяет мне обманывать людей, и может поэтому я хочу слишком многого. Мне кажется таксист перед выездом должен знать сколько взять денег с клиента
[QUOTE=Stasia;4224258]я пользуюсь 14-99 или с моб. 80679991499 Star такси у них всегда вежливые таксисты без ПМС вовремя приезжают если надо то ждут и всегда знают дорогу куда ехать надо, помогают с сумками если, ну в общем я в восторге от них вот в ноябре как пересела на них так и катаюсь до сих пор.:D
P.S. и кстати в отличие от некоторых находят как заехать туда, куда другие типа не могут и ты должна шлепать под дождем без зонта к машине[/QUOTE]
Что-то больше на сказку похоже... :dry:
По поводу знания дороги - два раза пользовался услугами этого такси: в первый раз заказ был на Бунина/Александровсий пр-т - приехало к Афине, но потом таки нашел где надо было быть, ехали на 2-ю ст. Фонтана, потом к Таврии Вузовский, так я еще объяснял как с фонтана ехать на вузовский :nea:
Во второй раз, рассказывал уже как ехать от Палладиума на М.Жукова/Левитана.
Причем в обоих случаях я был очень навеселе, и все эти объяснения дороги потребовали от меня просто нечеловеческих усилий :)
[QUOTE=Spectre;4228997]Просто моя жизненная позиция не позволяет мне обманывать людей, и может поэтому я хочу слишком многого.
Если это действительно так, то жаль, ШО таких людей мало.
Мне кажется таксист перед выездом должен знать сколько взять денег с клиента[/QUOTE]
А вот с этим не согласен. Мне например непонятно, как одна и та же дорога в воскресенье (когда город пустой) и в час пик (когда везде пробки и на ту же дорогу тратится времени и топлива гораздо больше) может стоить одинаковых денег. Я поэтому и сторонник счётчиков с единым тарифом для всех такси. А хочешь эксклюзив - плати отдельно. Тогда бы таксисты и боролись за пассажира качеством сервиса, а не так как сегодня, снижением цены за проезд. А сервиса НИКАКОГО!
[QUOTE=Piniya Gofman;4229481]А вот с этим не согласен. Мне например непонятно, как одна и та же дорога в воскресенье (когда город пустой) и в час пик (когда везде пробки и на ту же дорогу тратится времени и топлива гораздо больше) может стоить одинаковых денег.[/QUOTE]
Я заказывал такси практически за сутки, то есть времени озвучить мне цену и что-то спрогнозировать (пробки-дороги, день недели) было море :) Тем более заказывал по времени
[QUOTE=lalalyla;4228639]Скажите, кто знает, какой сейчас номер у 10-13?[/QUOTE]
[SIZE="5"][B]10-13 сейчас 15-22 или 15-23 или 15-33 это их три номера [/B][/SIZE]
[QUOTE=Spectre;4228854]
P.S. А если уже и на то пошло, то какая нафиг разница свадьба или не свадьба. Таксисты ж спрашивают - вам шашечки или ехать)))[/QUOTE]
Ну разница в принципе есть, не в вашем случае, а вообще. На свадьбу практически всегда считают подачу как еще дополнительный час - это плата за мойку , ведь на свадьбу машина должна приехать стерильная. Ну и минимум 3 часа - такое тоже есть и тоже объяснимо: водитель задолго до начала заказа должен снятся и не принимать никаких других заказов, чтоб успеть машину вымыть, украсить и не опоздать к вам.
[QUOTE=lyussi;4226521]А не боитесь с ними кататься? Говорят, там половина видителей не уравновешанные:) Я когда еду за рулем своей машины, обьезжаю их десятой дорогой - какие они финты отмачивают![/QUOTE]
мне как то везло пока что с водителями) все нормальные и без всяких экстримов:)
[QUOTE=io_2002;4229347]Что-то больше на сказку похоже... :dry:
По поводу знания дороги - два раза пользовался услугами этого такси: в первый раз заказ был на Бунина/Александровсий пр-т - приехало к Афине, но потом таки нашел где надо было быть, ехали на 2-ю ст. Фонтана, потом к Таврии Вузовский, так я еще объяснял как с фонтана ехать на вузовский :nea:
Во второй раз, рассказывал уже как ехать от Палладиума на М.Жукова/Левитана.
Причем в обоих случаях я был очень навеселе, и все эти объяснения дороги потребовали от меня просто нечеловеческих усилий :)[/QUOTE]
как говорится хоть и грубо но в семье не без урода) так и в такси. но я вот сколько ими пользуюсь сколько семья моя и друзья ими пользуются все довольны. есть еще такси там перезванивают при звонке с моб но там 1 раз водила гоблин попался мало того что по пробке потащил когда объехать можно было так еще и проехал мимо а потом возмущался что я дала 50 грн а за проезд 24 и где ему мелкие искать еще и с наездами. так что разные бывают
[QUOTE=rodessa;4230410][SIZE="5"][B]10-13 сейчас 15-22 или 15-23 или 15-33 это их три номера [/B][/SIZE][/QUOTE]
Спасибо огромное!
Классный пиар, а больше шрифта нет?
[QUOTE=Сен@тор;4231159]Классный пиар, а больше шрифта нет?[/QUOTE]
наверно больше не нашли)):search::rzhu_nimagu:
[QUOTE=Piniya Gofman;4229481] Я поэтому и сторонник счётчиков с единым тарифом для всех такси. А хочешь эксклюзив - плати отдельно. Тогда бы таксисты и боролись за пассажира качеством сервиса, а не так как сегодня, снижением цены за проезд. А сервиса НИКАКОГО![/QUOTE]
+ 100, [B][I]Piniya Gofman[/I][/B]. :good::good::good:
Отличная идея, хоть и далека она и иллюзорна, как по мне! :(
[QUOTE=барбос;4230887]Ну разница в принципе есть, не в вашем случае, а вообще. На свадьбу практически всегда считают подачу как еще дополнительный час - это плата за мойку , ведь на свадьбу машина должна приехать стерильная. Ну и минимум 3 часа - такое тоже есть и тоже объяснимо: водитель задолго до начала заказа должен снятся и не принимать никаких других заказов, чтоб успеть машину вымыть, украсить и не опоздать к вам.[/QUOTE]
Вот это уже ближе, спасибо. Я так понимаю, вы работаете в такси. Меня все мучает вопрос. Может диспетчер догадаться, что если мне нужна машина через сутки у загса, что у меня свадьба? А если не догадаться, то переспросить? Я же не буду говорить - я вот женюсь, мне нужна машина к загсу. Я скажу, что мне нужна машина к загсу. Украшать тоже не надо было :) Просто отвезти 5 людей из точки а в точку б, постоять и потом точка в :) Меня конечно больше вопрос диспетчера волнует. И может ли водитель называть цену бОльшую, чем сказал диспетчер?
[QUOTE=Piniya Gofman;4229481]...
Я поэтому и сторонник счётчиков с единым тарифом для всех такси.
...[/QUOTE]
Счётчики - это хорошо! В случае чего - можно попросить отъехать немножко назад. :)
[QUOTE=BellaMafia;4231341]+ 100, [B][I]Piniya Gofman[/I][/B]. :good::good::good:
Отличная идея, хоть и далека она и иллюзорна, как по мне! :([/QUOTE]
Почему идея иллюзорна? Останавливайте только такси, а не "кастрюлю". А все такси с таксометрами (счётчиками) имеют в правом верхнем углу лобового стекла фонарик красный (светится, когда занят) и зелёный (когда свободен). Если Вы остановили машину на улице или подошли к стоянке, то после проезда имеете право вообще не платить, если автомобиль без такосметра или нет чека, который водитель обязан выдать по вашему требованию. Кстати, по таксометру чаще выходит дешевле, чем декларируемые цены "кастрюльщиков". Пора отказываться от нелегалов.
[QUOTE=Dark referee;4232604]Почему идея иллюзорна? Останавливайте только такси, а не "кастрюлю". А все такси с таксометрами (счётчиками) имеют в правом верхнем углу лобового стекла фонарик красный (светится, когда занят) и зелёный (когда свободен).[/QUOTE]
И сколько их в городе? Несколько десятков в лучшем случае. А каструльщиков - как собак нерезаных. Буду я огоньки выглядывать...:search:
[QUOTE=Dark referee;4232604]Почему идея иллюзорна? Останавливайте только такси, а не "кастрюлю". А все такси с таксометрами (счётчиками) имеют в правом верхнем углу лобового стекла фонарик красный (светится, когда занят) и зелёный (когда свободен). Если Вы остановили машину на улице или подошли к стоянке, то после проезда имеете право вообще не платить, если автомобиль без такосметра или нет чека, который водитель обязан выдать по вашему требованию. Кстати, по таксометру чаще выходит дешевле, чем декларируемые цены "кастрюльщиков". Пора отказываться от нелегалов.[/QUOTE]
не у всех тех, у кого счетчики, есть "фонарики".
[B]Spectre[/B],водитель еще как может называть бОльшую цену,мой рекорд на +150 грн. больше назвал )
Немного до вас не дотянул)))
[QUOTE=Spectre;4233244]Немного до вас не дотянул)))[/QUOTE]
В данной ситации это + ))
[QUOTE=Ant;4231982]Счётчики - это хорошо! В случае чего - можно попросить отъехать немножко назад. :)[/QUOTE]
...в Платане(15-20) все машины оборудованы счетчиками - 3грн/км, 50 коп/мин простоя и чеки выдают кому контора платит, катайтесь на здоровье хоть целый день...
[QUOTE=zanoza;4233956]...в Платане(15-20) все машины оборудованы счетчиками - 3грн/км, 50 коп/мин простоя и чеки выдают кому контора платит, катайтесь на здоровье хоть целый день...[/QUOTE]
Ну, дык, а я ж о чём. Трёхи не хватило - попросил отъехать километр назад. :)
[QUOTE=Spectre;4231969] И может ли водитель называть цену бОльшую, чем сказал диспетчер?[/QUOTE]
Чисто гипотетически - нет, а на практике еще как может :). И это распространенное явление, правда в дорогих такси, где каждый клиент - на вес золота, если вы пожалуетесь на то что вас "нагрузили", водитель отгребет по полной программе :punish:
Еще один важный момент по счетчикам - это порядочность водителя. А то ведь можно покатать хорошо так в объезд, особенно если пассажир не местный.
[QUOTE=prada;4233158][B]Spectre[/B],водитель еще как может называть бОльшую цену,мой рекорд на +150 грн. больше назвал )[/QUOTE]
Обычно постоянных клиентов никто не грузит, тем более если этот клиент и так хорошо платит. Вот у нас, например, есть женщина, ездит каждый день по 2 раза: на работу и с работы. Она прекрасно знает, что ее проезд стоит 44 грн., но каждый раз спрашивает "сколько я должна ?", и каждый раз вместо 44 дает 60 гривен, но если скажешь ей вместо 44-х 45 - получишь ровно свои 45 (за что боролся - на то и напоролся). Сейчас уже все знают это, а раньше у некоторых случались проколы.
О Чемпионе,расмешило,стоим утречком на Варненской часиков в 6 с корефаном ждем машину на роботу что бы ехать,тут подкатывается Чемпион и таксист спрашивает нас ГДЕ находится автостанция "Черемушки"? Мда слов нет, а вы удивляетесь почему приходится долго ждать машину,если таксисты не знают автостанции,то как они могу найти напр. Солнечную?
[QUOTE=барбос;4238689]Обычно постоянных клиентов никто не грузит, тем более если этот клиент и так хорошо платит. Вот у нас, например, есть женщина, ездит каждый день по 2 раза: на работу и с работы. Она прекрасно знает, что ее проезд стоит 44 грн., но каждый раз спрашивает "сколько я должна ?", и каждый раз вместо 44 дает 60 гривен, но если скажешь ей вместо 44-х 45 - получишь ровно свои 45 (за что боролся - на то и напоролся). Сейчас уже все знают это, а раньше у некоторых случались проколы.[/QUOTE]
Я сама также делаю ) Обычно не грузят - это не для 070 )) У меня все было с точностью до наоброт )
Поделитесь! Кто и сколько дает чаевых?? Недавно дала одному гривен 8, он мне даже визитку личную дал, а когда в следующий раз сравнила его цену и цену от диспетчера, оказалось, что он дороже просит чем положено!
[QUOTE=RAVfor;4255647]Поделитесь! Кто и сколько дает чаевых?? Недавно дала одному гривен 8, он мне даже визитку личную дал, а когда в следующий раз сравнила его цену и цену от диспетчера, оказалось, что он дороже просит чем положено![/QUOTE]
А зачем интересоваться ценой у водителя, когда это нужно спрашивать у диспетчера?
Я лично наоборот всегда у клиента спрашиваю сколько вам девочки сказали, если не помнят, тогда запрашиваю...
[QUOTE=dibroff;4255692]А зачем интересоваться ценой у водителя, когда это нужно спрашивать у диспетчера?
Я лично наоборот всегда у клиента спрашиваю сколько вам девочки сказали, если не помнят, тогда запрашиваю...[/QUOTE]
Дело в том, что в некоторых службах такси есть такие диспетчера, которые выслушав заказ не говорят стоимость, а говорят хорошо машина будет через 20 минут и бросают трубку, видать поминутка у них :) Приходится перезванивать и спрашивать а сколько стоит-то
Я раз заказала такси, мне сказали, что сообщат, когда машина будет на месте, через минут 10 после назначенного времени звоню им я, а там говорят, мол, машина на месте, оплатите за простой! Это, что новая фишка такая???
[QUOTE=RAVfor;4261249]Я раз заказала такси, мне сказали, что сообщат, когда машина будет на месте, через минут 10 после назначенного времени звоню им я, а там говорят, мол, машина на месте, оплатите за простой! Это, что новая фишка такая???[/QUOTE]
А номер в студию? :)
[QUOTE=Spectre;4261375]А номер в студию? :)[/QUOTE]
777-16-50 АЛЕКС
[QUOTE=dibroff;4255692]А зачем интересоваться ценой у водителя, когда это нужно спрашивать у диспетчера?
Я лично наоборот всегда у клиента спрашиваю сколько вам девочки сказали, если не помнят, тогда запрашиваю...[/QUOTE]
Это просто потому, что вы еще не долго работаете. У меня до недавнего времени тоже так было. А теперь могу "приклееть пару-восемь гривен", особенно если спрашивают "а сколько будет стоить ?" еще до того, как сесть в машину:shine:. Хотя нередко бывало, что считал людям сложные маршруты даже немного дешевле, чем если бы посчитала диспетчер. Вообще от ситуации все зависит.
Незнаю названия такси, знаю номер 333-400. Там и счетчики есть, кому чек нужен. Что о нем слышно?
[QUOTE=RAVfor;4261249]Я раз заказала такси, мне сказали, что сообщат, когда машина будет на месте, через минут 10 после назначенного времени звоню им я, а там говорят, мол, машина на месте, оплатите за простой! Это, что новая фишка такая???[/QUOTE]
в старе такое было, только позвонил через пол часа. а потом диспетчер по жлобски доказывает что звонила и ей непонятно кто ответил что выходит.
а я беру у таксиста его номер личный и всегда только ему и звоню...Вот в данный момент на новенькой Камрюхе катаемся..))
[QUOTE=Alexanderv;4287353]а я беру у таксиста его номер личный и всегда только ему и звоню...Вот в данный момент на новенькой Камрюхе катаемся..))[/QUOTE]
Это хорошо, когда заранее знаешь когда и куда тебе нужна машина. А, если нет - то не факт, что он будет в твоем районе/уже с пассажиром/едущий на заказ и т.п.
И чтобы не оффтоп. Сегодня по дороге забирал знакомого в Ильичевск, так он вызвал такси 070, чтобы ко мне подъехать. Ну и сказал диспетчеру, чтобы в авто обязательно была зарядка на нокию. В итоге прислали ему мерсик, но без зарядки. Таксист чуть ли не бросался покупать эту зарядку, но т.к. времени было мало, то ехал уже так.
В общем знакомый потом мне целую дорогу возмущался, что он их предупреждал, что ему все-равно какая машина была бы, что у него тел. полностью сел и по работе никто не может с ним связаться :)
[QUOTE=io_2002;4291199] Ну и сказал диспетчеру, чтобы в авто обязательно была зарядка на нокию[/QUOTE]
А разве такси предоставляет такой сервис?