где у нас в городе есть плавание для грудничков?
Вид для печати
где у нас в городе есть плавание для грудничков?
[QUOTE=Модный Шкаф;63078696]где у нас в городе есть плавание для грудничков?[/QUOTE]
при поликлинике в центре где-то, не помню ноомер((( еще можно пробовать в "Многоборце"
Как вы думаете, нужно ли заставлять ребенка заниматься плаванием? Год назад дочка в 5 лет начала заниматься в Форме. Научилась оч быстро и летела на занятия. Год занималась 2 р. в неделю в группе и 3 р. персоналки. Сейчас категорический отказ, уже не первый раз, но уже твердо стоит на своем. Просится на гимнастику. Пошли и ей очень понравилось. Плавать больше не хочет. Месяц я заставляю последний, но все хуже и хуже ее отношение...вообще не старается...
Изначально пошли по показаниям, сейчас показания ушли. А вдруг вернутся? Ортопед говорит продолжать, но в игровой форме. Но возраст уже не для игр в воде...тем более медали 1 мест берет в клубе.
[QUOTE=Natylja;63080891]Как вы думаете, нужно ли заставлять ребенка заниматься плаванием? Год назад дочка в 5 лет начала заниматься в Форме. Научилась оч быстро и летела на занятия. Год занималась 2 р. в неделю в группе и 3 р. персоналки. Сейчас категорический отказ, уже не первый раз, но уже твердо стоит на своем. Просится на гимнастику. Пошли и ей очень понравилось. Плавать больше не хочет. Месяц я заставляю последний, но все хуже и хуже ее отношение...вообще не старается...
Изначально пошли по показаниям, сейчас показания ушли. А вдруг вернутся? Ортопед говорит продолжать, но в игровой форме. Но возраст уже не для игр в воде...тем более медали 1 мест берет в клубе.[/QUOTE]
Мне кажется вы перестарались с количеством посещений, таким малькам много 5 часов в неделю. Я рекомендую не более трех, и не особо важно, что это- персоналки или группа.Это если для здоровья. А поскольку все в самом начале приходят за здоровьем то....
А попробуйте синхронное плавание, как вариант, там и плавание и хореография и элементы гимнастики.
Не 5 часов. Трени по 35 мин. и в Форме плавание для здоровья. Дочка не уставала. Очень активная, после трени разносила все вокруг)
[QUOTE=Модный Шкаф;63078696]где у нас в городе есть плавание для грудничков?[/QUOTE]
Молдова и белая акация
Может кто-то сталкивался с хорошими тренерами, готовымы проводить индивдулки в открытых бассейнах или на пляже?
[QUOTE=Natylja;63077982]Она новенькая, но оч хорошая[/QUOTE]
она с 3-хлетками занимается, не подскажете?
и что там летом в Форме, они работают или закрываются на ремонт-мойку?
[QUOTE=Yelya;63087261]она с 3-хлетками занимается, не подскажете?
и что там летом в Форме, они работают или закрываются на ремонт-мойку?[/QUOTE]
Зависит от ребенка, видела маленьких
Август закрыт будет
Добрый вечер, подскажите, какая стоимость групповых занятий в Экипаже сейчас для ребенка 9 лет. И работает ли бассейн летом или с сентября начнет?
[QUOTE=Idee Fixe;63105065]Добрый вечер, подскажите, какая стоимость групповых занятий в Экипаже сейчас для ребенка 9 лет. И работает ли бассейн летом или с сентября начнет?[/QUOTE]
Работает , групповые были 8 занятий - 400 грн, 12 занятий - 500 грн плюс тренерские 200-300 грн, индивидуально 150 грн за 1 занятие. На форуме есть тренер с экипажа, подскажет точнее...возможно цены изменились :)
Подскажите пожалуйста, хочу отправить дочку и научиться плавать и по показаниям, ей 6, живу в Лузановке. Второму ребенку 3 месяца, если есть такое то с ним тоже.
И на какие цены ориентироваться. Спасибо.
Спасибо форуму, записались на плавание, позже расскажу...
[QUOTE=Елена2016;63073494]Ходим в Фитнес Стадиум уже год. все устраивает. цена для группового посещения ребенка 850 грн./мес 3р. в неделю[/QUOTE]
Скажите у кого занимаетесь? Сколько человек в группе? Какой прогресс?
[QUOTE=Natylja;63080891]Как вы думаете, нужно ли заставлять ребенка заниматься плаванием? Год назад дочка в 5 лет начала заниматься в Форме. Научилась оч быстро и летела на занятия. Год занималась 2 р. в неделю в группе и 3 р. персоналки. Сейчас категорический отказ, уже не первый раз, но уже твердо стоит на своем. Просится на гимнастику. Пошли и ей очень понравилось. Плавать больше не хочет. Месяц я заставляю последний, но все хуже и хуже ее отношение...вообще не старается...
Изначально пошли по показаниям, сейчас показания ушли. А вдруг вернутся? Ортопед говорит продолжать, но в игровой форме. Но возраст уже не для игр в воде...тем более медали 1 мест берет в клубе.[/QUOTE]
Извините за бестактный вопрос, а какие у вас были показания? И правильно ли я поняла, что за год занятий плаванием у вас все нормализовалось? Нам тоже ортопед, у нас плосковальгусная установка стоп, рекомендует плавание, хотелось бы понимать как быстро, хотя я понимаю, что это индивидуально, можно исправить и можно ли вообще. Сын хочет заниматься футболом, а не плаванием, вот думаю как его аккуратно переориентировать.
Подскажите, в "Экипаже" родителю разрешают присутствовать на индивидуалке или нет?
[QUOTE=Taтьяна;63114867]Подскажите, в "Экипаже" родителю разрешают присутствовать на индивидуалке или нет?[/QUOTE]
на индивидуалке если ребенку меньше 7 лет, или в первый раз , то можно.Это по правилам, а вообще, очень либерально относятся к родителям, главное не мешать тренерам , работающим рядом с вашим
[QUOTE=Ата;63112186]Скажите у кого занимаетесь? Сколько человек в группе? Какой прогресс?
Извините за бестактный вопрос, а какие у вас были показания? И правильно ли я поняла, что за год занятий плаванием у вас все нормализовалось? Нам тоже ортопед, у нас плосковальгусная установка стоп, рекомендует плавание, хотелось бы понимать как быстро, хотя я понимаю, что это индивидуально, можно исправить и можно ли вообще. Сын хочет заниматься футболом, а не плаванием, вот думаю как его аккуратно переориентировать.[/QUOTE]
Как вариант -смена тренера и/или бассейна. Можно и с дельфинами в Немо поплавать для полной водной эйфории:) Футбол, к сожалению, не так полезен, как плавание. Не стоит забывать, что дети терпеть не могут заниматься спортом для здоровья - им нужны яркие впечатления, эмоции.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда можно отдать на плавание 14-летнего? По показаниям (стал сильно сутулиться), нужно исправлять осанку.
[QUOTE=TaLaNa;63125351]Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда можно отдать на плавание 14-летнего? По показаниям (стал сильно сутулиться), нужно исправлять осанку.[/QUOTE]
Такой же вопрос)))). Подскажите пожалуйста наиболее бюджетные варианты - у крестницы (9 лет) скалиоз, доктор сказал пройти массажи и заниматься плаванием. У кумы с деньгами совсем печально, потому спрашиваю о недорогом варианте. Теоретически догадываюсь, что наверное один из самых недорогих вариантов - наверное "Молдова"
Узнавала за Стадиум.
Персоналки 500гр в месяц абонемент и часовое занятие за двоих деток 350гр.
Если это груповое занятие то 850гр, примерно 15 человек ходит на тренировки групповые и с ними занимается 2 тренера.
В Немо мне озвучили 550гр и нужно заплатить за год вперёд, цена персоналок за двоих деток тоже 350гр, но ещё нужно купить вам абонемент, так как самих детей они не принимаю, обязательно с родителем.
[QUOTE=TaLaNa;63125351]Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда можно отдать на плавание 14-летнего? По показаниям (стал сильно сутулиться), нужно исправлять осанку.[/QUOTE]
[QUOTE=Бали;63208087]Такой же вопрос)))). Подскажите пожалуйста наиболее бюджетные варианты - у крестницы (9 лет) скалиоз, доктор сказал пройти массажи и заниматься плаванием. У кумы с деньгами совсем печально, потому спрашиваю о недорогом варианте. Теоретически догадываюсь, что наверное один из самых недорогих вариантов - наверное "Молдова"[/QUOTE]
В Академии спорта есть социальный проект для детей "Волна здоровья" 250 грн. месяц.
Подробностей не знаю.
[QUOTE=Смуглянка;63220347]В Академии спорта есть социальный проект для детей "Волна здоровья" 250 грн. месяц.
Подробностей не знаю.[/QUOTE]
К сожалению этот проект работает с 13 до 15 часов, дети этого возраста в это время учатся(((
Здравствуйте, подскажите,куда лучше отдать мальчика 5 лет,плавать не умеет,воды не боится. Садик на Ришельевской,дом на 1 ст Люстдорфской. Я так понимаю,первый месяц нужно будет брать индивидуальные тренировки,а потом в общую группу?
Я бы сразу в общую отдала что бы ребенок видел как другие детки не боятся воды и плавают...
а где в районе Черемушек можно сразу в общуую и по нормальной цене?
[QUOTE=+alena+;63246686]Здравствуйте, подскажите,куда лучше отдать мальчика 5 лет,плавать не умеет,воды не боится. Садик на Ришельевской,дом на 1 ст Люстдорфской. Я так понимаю,первый месяц нужно будет брать индивидуальные тренировки,а потом в общую группу?[/QUOTE]
на Александровском / Жуковского в старшей школе есть бассейн в 119 школе и новички как я понимаю на 17, 18 часов, вроде как берут от 4 лет деток. В репе написала вам
по воде не подскажу, наверное хлорированная.
знаю что тренера, по крайне мере наш основной[COLOR="silver"] (мы иногда ходили и к иным тренерам, когда по времени не попадали к своему из-за иных занятий: по музыке и т.п.) [/COLOR]работает и в Экипаже и соревнования Маловского тоже проводят
вроде открываются с августа [COLOR="silver"](но мы с учебного года пойдем уже - не кому пока возить...)
[/COLOR]
адрес - да исправила, ну там ориентир - номер школы есть))), вообще у нас по приморскому району да и по городу мало школ и садиков с бассейном)) я думаю если будет по два и то хорошо [COLOR="silver"](мы в саду с бассейном и вот нашли школу рядом, где есть бассейн)[/COLOR]
а так было бы интересно узнать в каких школах и садах города есть бассейны...
[QUOTE=SHEL;63251962]на Екатериненской есть бассейн в 119 школе и новички как я понимаю на 17, 18 часов, вроде как берут от 4 лет деток. В репе написала вам[/QUOTE]
Здравствуйте, подскажите, а вода в бассейне хлорированная или озонированная? Берут деток любых или только со 119 школы? Точно на Екатерининской или на Александровском проспекте?
ДЮСШ#3 бюджетный вариант. 250грн в мес за три раза в неделю по часу
дюсш 3 на Таирово? работает уже или с сентября?
[QUOTE=SHEL;63251962]на Александровском / Жуковского в старшей школе есть бассейн в 119 школе и новички как я понимаю на 17, 18 часов, вроде как берут от 4 лет деток. В репе написала вам
по воде не подскажу, наверное хлорированная.
знаю что тренера, по крайне мере наш основной[COLOR="silver"] (мы иногда ходили и к иным тренерам, когда по времени не попадали к своему из-за иных занятий: по музыке и т.п.) [/COLOR]работает и в Экипаже и соревнования Маловского тоже проводят
вроде открываются с августа [COLOR="silver"](но мы с учебного года пойдем уже - не кому пока возить...)
[/COLOR]
адрес - да исправила, ну там ориентир - номер школы есть))), вообще у нас по приморскому району да и по городу мало школ и садиков с бассейном)) я думаю если будет по два и то хорошо [COLOR="silver"](мы в саду с бассейном и вот нашли школу рядом, где есть бассейн)[/COLOR]
а так было бы интересно узнать в каких школах и садах города есть бассейны...[/QUOTE]
а ценовая политика? и как сама школа?
[QUOTE=one-one;63265513]дюсш 3 на Таирово? работает уже или с сентября?[/QUOTE]
На Таирово. Работать начинает с сентября в зале. С началом отопительного сезона в бассеине
[QUOTE=Елена2016;63073494]Ходим в Фитнес Стадиум уже год. все устраивает. цена для группового посещения ребенка 850 грн./мес 3р. в неделю[/QUOTE][QUOTE=shatl;63217690]Узнавала за Стадиум.
Персоналки 500гр в месяц абонемент и часовое занятие за двоих деток 350гр.
Если это груповое занятие то 850гр, примерно 15 человек ходит на тренировки групповые и с ними занимается 2 тренера.
В Немо мне озвучили 550гр и нужно заплатить за год вперёд, цена персоналок за двоих деток тоже 350гр, но ещё нужно купить вам абонемент, так как самих детей они не принимаю, обязательно с родителем.[/QUOTE]
Подскажите, нужно покупать годовой абонемент в фитнесс-клуб или можно взять только плавание?
Нужно ли брать абонемент на родителя дополнительно, как грузят, к примеру, в СпортЛайфе?
И не совсем поняла, индивидуалка за 500 это сколько раз в неделю?
буду благодарна за отзывы о грудничковом бассейне в спортлайфе на таирово, кто ходит, какие впечатления?
брали ли персональные тренировки с инструктором? сколько стоило и кого можете из инструкторов посоветовать?
ребенку пол года
[QUOTE=Лара;63309170]Подскажите, нужно покупать годовой абонемент в фитнесс-клуб или можно взять только плавание?
Нужно ли брать абонемент на родителя дополнительно, как грузят, к примеру, в СпортЛайфе?
И не совсем поняла, индивидуалка за 500 это сколько раз в неделю?[/QUOTE]
Для родителей не надо покупать абонемент как в Нэмо.
Помесячная оплата абонемента для персоналок 500гр + тренировки с тренером (сколько раз в неделю это уже смотрите по своему кошельк), 850гр абонемент групповых занятий.
цены я написала только абонемента бассейн.
[QUOTE=Викуська84;63272594]а ценовая политика? и как сама школа?[/QUOTE]
Берут всех деток, басейн находится в 1 гимназии на 1 этаже ( войти и налево).
Раньше было 400 грн/мес + справка
mob . version
Добрый день! Кто занимается лечебным плаванием в Многоборце, поделитесь свежим отзывом.
Мы занимались очень давно, 6 лет назад, у Наташи. Она не из персонала Многоборца, но нам нравилось... закалка и все такое... Сам бассейн тоже нравился, правда маловат, но для грудничков идеально... теплый пол (девченки на полу переодевали детей), душ...
[QUOTE=Элифир;63312841]Берут всех деток, басейн находится в 1 гимназии на 1 этаже ( войти и налево).
Раньше было 400 грн/мес + справка
mob . version[/QUOTE]
В этом сезоне было 500грн/мес.
А еще там есть сауна! - дети в восторге. Кажется 20 грн за посещение - хочешь ходи, хочешь не ходи
Родители, чьи детки школьного возраста ходят в бассейн Динамо (не лягушатник) - поделитесь, плз, впечатлениями о тренерах и самом бассейне. Заранее спасибо!!!
Добрый день! А есть чуть больше информации по поводу бассейна в 1 гимназии,например как там тренера,большой ли бассейн,как условия,берут ли с 5,5 лет?Спасибо,буду очень благодарна за инфу.
[QUOTE=Ата;63112186]Скажите у кого занимаетесь? Сколько человек в группе? Какой прогресс?
Извините за бестактный вопрос, а какие у вас были показания? И правильно ли я поняла, что за год занятий плаванием у вас все нормализовалось? Нам тоже ортопед, у нас плосковальгусная установка стоп, рекомендует плавание, хотелось бы понимать как быстро, хотя я понимаю, что это индивидуально, можно исправить и можно ли вообще. Сын хочет заниматься футболом, а не плаванием, вот думаю как его аккуратно переориентировать.[/QUOTE]
Футбол плаванью не мешает и взаимо не исключает. Если время позволяет, можно и туда, и туда ходить.
[QUOTE=Ксенечка-Таирово;63333583]Футбол плаванью не мешает и взаимо не исключает. Если время позволяет, можно и туда, и туда ходить.[/QUOTE]
Футбол, как и борьбу, тренера не рекомендуют совмещать вместе с плаваньем. Так во всяком случае, нам говорил наш тренер. Это сказывается на технике плавания.
[QUOTE=taissa;63333695]Футбол, как и борьбу, тренера не рекомендуют совмещать вместе с плаваньем. Так во всяком случае, нам говорил наш тренер. Это сказывается на технике плавания.[/QUOTE]
Дети нашего тренера и плавают, и футболом занимаются))) А еще боксом тоже)
[QUOTE=Natylja;63335287]Дети нашего тренера и плавают, и футболом занимаются))) А еще боксом тоже)[/QUOTE]
Бокс - отличный вариант при нарушении осанки (мышцы спины работают!!!), а вот футбол - огромная нагрузка на позвоночник, а если он не в полном порядке, то, естественно, футбол нежелателен... Хирург на спортивной мед. комиссии утверждал, что футболисты - лидеры по сколиозу.
[QUOTE=taissa;63333695]Футбол, как и борьбу, тренера не рекомендуют совмещать вместе с плаваньем. Так во всяком случае, нам говорил наш тренер. Это сказывается на технике плавания.[/QUOTE]
Сейчас каждая лягушка хвалит свое болото. Так и тренера хвалят свою, а не чужую секцию.
Про совмещение разве тренер решает, а не спортивный доктор? )
Изначально нужно уточнить возраст ребятенка, чтобы рассуждать , что ему можно , а что нет. А так слишком абстрактно получается.
А по технике,.. наверное много от целей посещения спортсекций зависит. Кто-то для здоровья занимается, кто-то для лайков в соцсетях.
[QUOTE=Faten;63327769]Добрый день! Кто занимается лечебным плаванием в Многоборце, поделитесь свежим отзывом.[/QUOTE]
Мы года три назад туда ходили. Нам всё очень нравилось, но бассейн совсем маленький, как по мне...В остальном - претензий не было, остались довольны.
[QUOTE=Lana G;63330319]В этом сезоне было 500грн/мес.
А еще там есть сауна! - дети в восторге. Кажется 20 грн за посещение - хочешь ходи, хочешь не ходи[/QUOTE]
12 гривен))
[QUOTE=Nafaniya;63335661]Бокс - отличный вариант при нарушении осанки (мышцы спины работают!!!), а вот футбол - огромная нагрузка на позвоночник, а если он не в полном порядке, то, естественно, футбол нежелателен... Хирург на спортивной мед. комиссии утверждал, что футболисты - лидеры по сколиозу.[/QUOTE]
Вот по поводу бокса уж не соглашусь так точно. У меня муж 1 разрядник. Так вот он как раз сутулый. Говорит, привычка стоять в стойке, закрывая слабые места. И его друзья детства, с кем вместе ходили в секцию, тоже не с прямой спиной.
Девочки, кто-то водит в Академию спорта деток 4-х лет, посоветуйте хорошего тренера, плавать не умеем((( спасибо)
[QUOTE=SHEL;63335867]12 гривен))[/QUOTE]
А значит у меня за 2-х детей 20 грн было - уже забыла))
У нас на футболе половина мальчишек параллельно занимается плаваньем, при чем не как мы "для себя, научиться", а и профессионально и выступая на соревнованиях.
А есть свежие отзывы насчет плавания в Лермонтовском санатории? Работают они еще? И работают ли летом?
Все верно, в плавании нужен гибкий голеностоп. На сухих тренировках дети его постоянно растягивают. В беговых видах спорта он укрепляется. Достаточно одного года занятий футболом или фигурным катанием, и в плавании, в технике будут отличия. У нашего тренера, в юношестве, на каких-то соревнованиях, проводили подводную съемку, и на ней определили что он в детстве, примерно в 5-6 лет, занимался фигурным катанием.
[QUOTE=Машер;63336628]Вот по поводу бокса уж не соглашусь так точно. У меня муж 1 разрядник. Так вот он как раз сутулый. Говорит, привычка стоять в стойке, закрывая слабые места. И его друзья детства, с кем вместе ходили в секцию, тоже не с прямой спиной.[/QUOTE]
Честно говоря, боксеры не все сутулые, но мы как вариант выбирали тайский бокс. Сама занимаюсь - мышечный корсет поддерживает отлично, но, повторюсь, бокс, тай-бо - как вид фитнеса, а не проф.занятия, спарринг, бои...Скучно детям заниматься с гимнастической палкой, а спинки сейчас у большинства - слабые, к большому сожалению....
Девочки простите за оффтоп.
Где можно купить для ребёнка 6 лет хорошие очки для бассейна, бегать по магазинам в такую жару желания нет.
[QUOTE=shatl;63355439]Девочки простите за оффтоп.
Где можно купить для ребёнка 6 лет хорошие очки для бассейна, бегать по магазинам в такую жару желания нет.[/QUOTE]
я брала на Канатной / Пантелеймоновской (подвал под почтой, там ателье и написано очки и шапочки для плавания) - еще у них есть тема на ОФ, постараюсь добавить ссылку
вроде эта ссылка - [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2740912&highlight=%EE%F7%EA%E8+%EF%EB%E0%E2%E0%ED%E8%FF[/url]
там не дорого и качественно (я год назад была и в Мукачевском и в спорт магазинах - остановилась там, где написала) и там на выбор три или четыре варианта по цене и качество
[QUOTE=shatl;63355439]Девочки простите за оффтоп.
Где можно купить для ребёнка 6 лет хорошие очки для бассейна, бегать по магазинам в такую жару желания нет.[/QUOTE]
Мы брали На Генуэзской, напротив ТаврииВ...
А какую шапочку посоветуете для девочки с густой шевелюрой?
[QUOTE=Natylja;63358346]А какую шапочку посоветуете для девочки с густой шевелюрой?[/QUOTE]
В спортмастере детскую мягкий силикон для доинных волос
Добрый день. Поделитесь отзывами о Гидромете пожалуйста. Моему мелкому 3,4 года, хочу отдать на плаванье. Кто-то отдавал в таком возрасте? Есть ли там группа для таких малявок? Какие мнения об инструкторах? С меня + в репку)))
[QUOTE=Sofita;63396026]Добрый день. Поделитесь отзывами о Гидромете пожалуйста. Моему мелкому 3,4 года, хочу отдать на плаванье. Кто-то отдавал в таком возрасте? Есть ли там группа для таких малявок? Какие мнения об инструкторах? С меня + в репку)))[/QUOTE]
в Гидромете нет детских раздевалок, т.е. если у Вас мальчик, то или вы его переодеваете с женской (что не совсем наверное правильно) или с папой в мужской.
[QUOTE=**ЧУДИК**;63337502]Девочки, кто-то водит в Академию спорта деток 4-х лет, посоветуйте хорошего тренера, плавать не умеем((( спасибо)[/QUOTE]
я узнавала для своей трехлетке, для неумеющих плавать только индивидуальное занятие, которое стоит 200 гривен, это уже слишком.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, с какого возраста занимаются детки в Динамо? Нам 3 года, плавать не умеет...
И у меня вопрос по поводу Динамо) Подскажите, пожалуйста, когда лучше подходить, чтобы успеть записаться в группу или набор идет на протяжении всего года?
посоветуйте терпеливого, спокойного и уравновешенного тренера в Форме для индивидуалок. И еще вопрос, как много их надо? понимаю что все дети разные, но поделитесь своим опытом, хочется понимать на что рассчитывать, вернее на сколько)
[QUOTE=irmas673;63425751]я узнавала для своей трехлетке, для неумеющих плавать только индивидуальное занятие, которое стоит 200 гривен, это уже слишком.[/QUOTE]
В Экипаже 150 грн индивидуально.
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, помогают ли очки от попадания воды в глаза и от коньюктивитов, соотвественно? И где приобрести хорошие очки и шапочку?
[QUOTE=shatl;63431499]Хорошие очки помогают, мы покупали за 340гр. Продавец мерил на ребёнке, выбрали те которые больше присасывались.
Покупали на Преображенской на против Собора (между Базарной и Успенской)
Ребёнок уже нырял, сказал вода не попадает в глазки.[/QUOTE]
Спасибо большое, посмотрим там. Для меня это очень важно.
И вопросик для тех кто сталкивался. Мы выбираем между Штормом и Белой акацией? Где водичка лучше и чище? И тренер адекватный, желательно мужчина
[QUOTE=shatl;63431561]У нас родственники ходят в Шторм и очень довольны, их малых уже 1,5 года туда ходит и уже в соревнованиях учавствует.
Нам к сожалению территориально не подходит, по этому мы ходим на стадион Черноморец.
В Акации если я не ошибаюсь вода морская как в Нэмо.[/QUOTE]
А кто тренер их☺?
Мне говорили что в акации минеральная вода. Или это одно и то же, что морская считается? А какая лучше морская или обычная хлорированная?
Подскажите, Колесников в Экипаже индивидуалки проводит? Или к кому еще из мужчин-тренеров там можно ходить на индивидуалки? Нужно для сына 9,5 лет. Побаивается воды, с головой окунуться вообще проблема уговорить. Цель: научиться плавать "для себя".
Куда можно пойти на плаванье на посКотовского нам почти 8 воду очень любим
[QUOTE=Sweet_Girl+;63439219]Куда можно пойти на плаванье на посКотовского нам почти 8 воду очень любим[/QUOTE]
Здание 14 школы "Аква". Вход со стороны Десантного бульвара. Водила малую туда на развивайку, а с осени тоже хочу на плавание отдать
Добрый день, куда можно водить на плавание ребенка 3 годика на пос. Котовского? В Акве узнавала, там бассейн для взрослых 1,7м. глубина, интересует именно бассейн для деток.
Есть ли отзывы о бассейне в Совиньоне,Аква Парадайз?Интересует для парня 6 лет индивидуальные занятия?Не нашла никакой информации.Спасибо.
Подскажите плиз, какой интервал необходимо выдержать после ОРВИ перед походом в бассейн. У меня ребенок в 4 года ну достаточно часто болеет. Остаточный кашель по 3 недели может быть, можно ли с ним ходить в бассейн?
Мы записались в Шторм этим летом, пока очень нравиться: Тренер Чистяков Юрий - спокойный, адекватный,не кричит, доступно объясняет, малый с удовольствием ходит на тренировки...
Расскажите, кто водил маленьких деток в Аква? Слышала краем уха, что там два тренера - один адекватный, второй не очень. Хотелось бы поконкретней. Что б маленькому ребенку не привили боязнь к плаванию.
[QUOTE=Tanyu;63445751]Добрый день, куда можно водить на плавание ребенка 3 годика на пос. Котовского? В Акве узнавала, там бассейн для взрослых 1,7м. глубина, интересует именно бассейн для деток.[/QUOTE]
Здравствуйте! 20-го августа открывается Sport Life на пос. Котовского. Я вожу сына в Аркадию, с сентября будем посещать Sport Life на поселке. Там 2 бассейна для детей: для грудничков и для дошкольников. Очень чисто. Есть групповые тренировки. Тренера для деток хорошие. Единственный минус- абонемент покупается на год.
[QUOTE=ИГРA;63490394]Здравствуйте! 20-го августа открывается Sport Life на пос. Котовского. Я вожу сына в Аркадию, с сентября будем посещать Sport Life на поселке. Там 2 бассейна для детей: для грудничков и для дошкольников. Очень чисто. Есть групповые тренировки. Тренера для деток хорошие. Единственный минус- абонемент покупается на год.[/QUOTE]
И еще один минус - детский абонемент можно купить только после покупки взрослого.
ЗЫ: Тоже зиму ходили в Аркадию.
[QUOTE=Redshapka;63496426]И еще один минус - детский абонемент можно купить только после покупки взрослого.
ЗЫ: Тоже зиму ходили в Аркадию.[/QUOTE]
Аркадия это где?
[QUOTE=christine_;63431528]Спасибо большое, посмотрим там. Для меня это очень важно.
И вопросик для тех кто сталкивался. Мы выбираем между Штормом и Белой акацией? Где водичка лучше и чище? И тренер адекватный, желательно мужчина[/QUOTE]
В шторме не была,в Акации мне оч нравилось:чисто,тепло.там часто проводят занятия для групп грудничков и беременных
Вода там минеральная(как говорят на рецепции из артезианской скважины) не морская!!!!!хлоркой не пахнет совсем !!
[QUOTE=Miha__1987;63506188]Аркадия это где?[/QUOTE]
В Спортлайф, который в Аркадии
[QUOTE=Nikolb;63426836]И у меня вопрос по поводу Динамо) Подскажите, пожалуйста, когда лучше подходить, чтобы успеть записаться в группу или набор идет на протяжении всего года?[/QUOTE]
Тоже интересует этот вопрос. Нам 4 года плавать не умеем.
[QUOTE=shatl;63519663]Если не умеете плавать, то скорей всего вам для начала нужны индивидуальные занятия.
Сейчас мало кто берет на групповые если ребёнок не умеет плавать.[/QUOTE]
В Динамо в лягушатник берут тех, кто не умеет плавать - индивидуалка там не приветствуется.
Девочки, подскажите пожалуйста куда лучше пойти, дочке 4,5 года, воды вообще не боится, плаваем в большом бассейне в нарукавниках, очень хочет научиться, в динамо или акацию? И что там по ценам?
[QUOTE=Nafaniya;63519989]В Динамо в лягушатник берут тех, кто не умеет плавать - индивидуалка там не приветствуется.[/QUOTE]
А до какого возраста в лягушатник берут?
[QUOTE=Nikolb;63520203]А до какого возраста в лягушатник берут?[/QUOTE]
От роста зависит, до 6 обычно.
[QUOTE=shatl;63520258]Как по мне, ребёнок быстрее научится плавать на индивидуальных занятиях, да и усмотреть за всеми очень тяжело на групповых.[/QUOTE]
Не факт. Можете понаблюдать за работой динамовского тренера в отеле Морском. Как в группе быстро учатся плавать. Но таких тренеров мало(( В клубах в основном инструкторы, у них опыта мало, и задачи другие.
Моего ребенка именно на Динамо в большом бассейне на групповых занятиях научили плавать (тренер Голубова Наталья Петровна). До этого ходили на индивидуальные в Форму - так и не научили плавать. Но в Динамо условия, конечно, не очень. Мы ходили год в группу, ребенок очень замерзал, сейчас взяли абонемент в Шторм.
[QUOTE=troyana*;63521520]Моего ребенка именно на Динамо в большом бассейне на групповых занятиях научили плавать (тренер Голубова Наталья Петровна). До этого ходили на индивидуальные в Форму - так и не научили плавать. Но в Динамо условия, конечно, не очень. Мы ходили год в группу, ребенок очень замерзал, сейчас взяли абонемент в Шторм.[/QUOTE]
А почему замерзал? На разминке или в раздевалке?
мы пошли в "группу новичком" плавать умел/не умел не понятно - но за два месяца научился [COLOR="silver"](в садике был бассеин, но мы проходили полгода и сказать что плавает не скажу, но вроде не боится воды, но в жилете плывет, без жилета вроде нет...)[/COLOR]
сейчас уже вижу что и плавает и ныряет
там же тоже не такой глубокий бассеин, вернее он идет от "там где можно стать ногами" и до "выше головы" ну и они там учатся и плавать и нырять за дельфинчиком и т.п.
Девочки, а сколько сейчас стоит индивидуалка (от и до), может кто-то знает цены именно в Динамо? И сколько времени обычно надо ребенку 6-7 лет, чтобы научиться и начать групповые занятия? (понимаю, что все индивидуально, но, хотя бы какое-то представление иметь), дети умеют плавать только под водой.
У меня с младшим проблемка. Плавает инд-но с декабря 3 р в неделю и до сих пор не научился плавать...Ему 4 года. Старшая научилась плавать за 10 персоналок в 5 лет. Что мне думать?)))
[QUOTE=Nafaniya;63522141]А почему замерзал? На разминке или в раздевалке?[/QUOTE]
В большом бассейне холодная вода. Зимой, кстати, была более менее теплая, а где-то с марта по май - холодная. Часто нет в душе горячей воды и ребенок не может согреться даже после бассейна. Отпаивала горячим чаем из термоса. У них там есть сауна, но в нее детей водят не часто.
[QUOTE=shatl;63519663]Если не умеете плавать, то скорей всего вам для начала нужны индивидуальные занятия.
Сейчас мало кто берет на групповые если ребёнок не умеет плавать.[/QUOTE]
Спасибо за ответ.
[QUOTE=Virinika;63520151]Девочки, подскажите пожалуйста куда лучше пойти, дочке 4,5 года, воды вообще не боится, плаваем в большом бассейне в нарукавниках, очень хочет научиться, в динамо или акацию? И что там по ценам?[/QUOTE]
Сын ходил в Динамо. Тоже воды не боялся и немного плавал. В Динамо в детском бассейне тепло и цена была более -менее доступная и поесть можно, при необходимости у них в кафе.
Девочки, в академии спорта кто занимается. нужны отзывы о тренерах.
А то никакой информации не нашла((
с меня +++[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 19.08.2016 в 15:53 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Musay0010;63488517]Мы записались в Шторм этим летом, пока очень нравиться: Тренер Чистяков Юрий - спокойный, адекватный,не кричит, доступно объясняет, малый с удовольствием ходит на тренировки...[/QUOTE]
подскажите, тренировка только в бассейне проходит или сухая тренировка тоже есть?
[QUOTE=Tanka;63547400]Девочки, в академии спорта кто занимается. нужны отзывы о тренерах.
А то никакой информации не нашла((
с меня +++[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 19.08.2016 в 15:53 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
подскажите, тренировка только в бассейне проходит или сухая тренировка тоже есть?[/QUOTE]
Мой старший занимается в Академии, тренер Нурчиева Анна Борисовна, меня она полностью устраивает и малому нравится
[QUOTE=M@nuna;63547765]Мой старший занимается в Академии, тренер Нурчиева Анна Борисовна, меня она полностью устраивает и малому нравится[/QUOTE]
я сегодня им позвонила, дали мне телефоны трех тренеров инд занятия. До 5 лет в группы не берут.
Так там нет такой фамилии(((
алексеева оксана владимировна
бобков юрий игоревич
выходные валерий анатольевич голубев
[QUOTE=QVATRA;63430529]В Экипаже 150 грн индивидуально.[/QUOTE]
подскажите это бассейн Вышка на маловского?
подскажите пожалуйста где кроме спорт лайфа есть детский не глубокий бассейн? (интересует индивидуалка) желательно таирова. спс+