-
[QUOTE=Aliot;77871907]Покраска переднего бампера,время и деньги?[/QUOTE]
Ты серьезно считаешь, что получишь ответ на свой вопрос?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 14.05.2023 в 13:20 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=lbv1984;77871917]Более детально вам напишу в личку. Такая работа примерно займёт 2 дня если просто покраска без пайки какого-либо ремонта бампера, если его нужно паять что-то ремонтировать какие-то кронштейны оторваны крепления , подгонять под крыло - займёт 4 дня.[/QUOTE]
Тебя ж уже херачили за шаровую рекламу. Не понимаешь?
-
[QUOTE=Кац;77871919]Ты серьезно считаешь, что получишь ответ на свой вопрос?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 14.05.2023 в 13:20 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Тебя ж уже херачили за шаровую рекламу. Не понимаешь?[/QUOTE]
Уже считаю,что не получу.
-
[QUOTE=Aliot;77871930]Уже считаю,что не получу.[/QUOTE]
Нет данных исходных.
Размеры, состояние, цвет, марка, модель, год.
Исходя из этих данных можно прикинуть цену
Красить бампер с подготовкой за 2 дня, это издевательство над технологией
-
Первый день подготовил загрунтовался, на второй день замыл грунт , подсушил бампер и крась, вот 2 дня как раз после обеда бампер готов. А если сидеть смотреть на него и курить , чесать затылок ходить из стороны в сторону то такую работу можно растянуть и на неделю. Но все мы понимаем что никто не заплатит больше если ты над бампером просидишь хоть месяц Так что 2 дня не больше. Так как средняя цена такого ремонта 100$:)
-
[QUOTE=lbv1984;77872452]Первый день подготовил загрунтовался, на второй день замыл грунт , подсушил бампер и крась, вот 2 дня как раз после обеда бампер готов. А если сидеть смотреть на него и курить , чесать затылок ходить из стороны в сторону то такую работу можно растянуть и на неделю. Но все мы понимаем что никто не заплатит больше если ты над бампером просидишь хоть месяц Так что 2 дня не больше. Так как средняя цена такого ремонта 100$:)[/QUOTE]
Ты забыл про "в носу ковыряться"
У меня к тебе вопросов нет ни по технологии, ни по цене. Ты молодец
-
Добрый день, подскажите, Приора, нужно сделать днище, пороги, сварка, покраска. Где можно сделать полностью машину. Нахожусь на Молдаванке.
-
Подскажите лучшего рихтовщика и маляра в городе, к которым запись на несколько месяцев вперед. Местоположение и цена не имеет значения, главное качество. Только прошу реальные рекомендации, а не рекламу
-
Подскажите пожалуйста где можно (желательно на поселке) сделать антикор днища,машина не гнилая,относительно свежая.
-
Продаю геометрические размеры кузова, расположение контрольных точек и кузовные размеры автомобиля. Цена зависит от марки и года выпуска. Наличие на конкретную модель, уточняйте. Есть практически любые модели
-
Подскажите условная цена в 100 уе за точку, это покраска одного элемента включая стоимость грунта, краски, лака + работа, или только работа а лкм оплачиваются отдельно?
-
[QUOTE=r-tem;78645620]Подскажите условная цена в 100 уе за точку, это покраска одного элемента включая стоимость грунта, краски, лака + работа, или только работа а лкм оплачиваются отдельно?[/QUOTE]
Условная цена за элемент,полная покраска.
-
Подскажите сайт проверенніх продавцов краски что бі купить по номеру краску , и какой производитель что бі по качеству біла нормальная.
-
[QUOTE=vanja;78665780]Подскажите сайт проверенніх продавцов краски что бі купить по номеру краску , и какой производитель что бі по качеству біла нормальная.[/QUOTE]
Я брал себе и товарищу на Краснова,до этого на Средней.
-
[QUOTE=vanja;78665780]Подскажите сайт проверенніх продавцов краски что бі купить по номеру краску , и какой производитель что бі по качеству біла нормальная.[/QUOTE]
ты реально надеешься что попадёшь в цвет?
-
[QUOTE=Кац;78665987]ты реально надеешься что попадёшь в цвет?[/QUOTE]
Ну я имел надежду. Ну на кузове ж написан цвет, как то же покупают и красят.
Заранее хочу сказать , красить буду точно не я , приехать купить в Одессе нема кому, рассчитывали заказать и получить краску через новую почту.
-
Попасть по номеру в цвет практически не реально, на заводе напыл краской на водной основе, перекрашивают совсем другой химией, другая технология чем на заводе, по таблице грамовка у каждого производителя краски своя, это что-то похоже, и редко совпадает.
Один раз так сделал, варили тойоту бюджетно очень, пороги арки дверь, на покраску денег не было совсем, зашпаклевали вывели, грунт, и краска по номеру, наносили валиком)))) потом полировка и о чудо!!! даже не видно было что что-то красили, пылью припало и красивая машина не ржавая. Так и продали через пару лет.
-
современные краски 15-20 летние авто под лаком, а валиком можно видимо нанести на совсем древний авто который красился краской в составе которой уже видимо лак, как у жигулей. если покрасить твоим способом отличаться должно полюбому[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 11.09.2024 в 22:22 ----------[/SIZE]
[/COLOR]тобто что бы попасть в цвет , надо брать экземпляр и топать в магазин с красками и тогда можно надеяться что краска попадет в цвет? Даже если автомобиль продовался в конкретных 3-4 цветах и продавцы возможно подбирали краску для такого же автомобиля с таким же цветом но каждый покупатель проходит подборку все равно индивидуально?
-
[QUOTE=vanja;78666688]современные краски 15-20 летние авто под лаком, а валиком можно видимо нанести на совсем древний авто который красился краской в составе которой уже видимо лак, как у жигулей. если покрасить твоим способом отличаться должно полюбому[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 11.09.2024 в 22:22 ----------[/SIZE]
[/COLOR]тобто что бы попасть в цвет , надо брать экземпляр и топать в магазин с красками и тогда можно надеяться что краска попадет в цвет? Даже если автомобиль продовался в конкретных 3-4 цветах и продавцы возможно подбирали краску для такого же автомобиля с таким же цветом но каждый покупатель проходит подборку все равно индивидуально?[/QUOTE]
практически всегда, даже на простых тёмных цветах, имея каталоги 2-4 фирм, имея номер краски, свой стенд, один фиг делаешь минимум 3-4 выкраски
а пятислойки, как у mazda красный к примеру, красится борт
но всегда есть шанс на удачу
-
Добрый день Нужен совет . . Кто вытягивал вмятины и все сделали отлично? Поделитесь локацией мастера
-
[QUOTE=квазик;78682799]Добрый день Нужен совет . . Кто то вытягивал вмятины и все сделали отлично? Поделитесь локацией мастера[/QUOTE]если про удаление вмятин , то у Каца давал контакт отличного мастера, удалил вмятины от падения дерева на капот авто без покраски на моем авто...
-
[QUOTE=квазик;78682799]Добрый день Нужен совет . . Кто то вытягивал вмятины и все сделали отлично? Поделитесь локацией мастера[/QUOTE]
Мне вытягивали,сделали не заметно.
-
Продаю геометрические размеры кузова, расположение контрольных точек и кузовные размеры автомобиля. Цена зависит от марки и года выпуска. Наличие на конкретную модель, уточняйте. Есть практически любые модели
-
Всем привет. Посоветуйте мастеров по кузовному ремонту Тесла в Одессе
-
У старого Фокуса в пер. крыле дыра диаметром ок. 5 см. Один мастер сказал бери лучше новое с ОЛХ, второй, что новое плохо, заварим/сделаем. Хочу ещё с кем-то пообщаться. Черемушки, Таирова - может есть контакты у кого?
-
[QUOTE=wayup;78899873]У старого Фокуса в пер. крыле дыра диаметром ок. 5 см. Один мастер сказал бери лучше новое с ОЛХ, второй, что новое плохо, заварим/сделаем. Хочу ещё с кем-то пообщаться. Черемушки, Таирова - может есть контакты у кого?[/QUOTE]
Ну заварят тебе латкой, дай бог шо зачистят нормально навалят шпакли и покрасят, хорошо если с внутренней стороны дунут грунта из баллона.
Через 2-3 года опять вернешься на исходные позиции. Но если машина на продажу то варить.
А новое крыло с олх будет жить хорошо если его нормально подготовят и покрасят. Если покрасят на отлюбись то и сгниет оно быстро.
-
Добрый день!
Есть хорошие мастера по кузовным работам у кого-то? Подкиньте номерок пожалуйста)
Нужно варить старушку дачу логан, много))