-
[QUOTE=Dimon22;3176990]да +1....))) мы в парке шевченко сидели,там такие молнии...порулили оттуда)) а в аркадии встретили блэк мун и компанию....хотели поехать за ними,но народу дофига было..поехали по Каманина....[/QUOTE]
Правильно сделали...:laugh: Блекмун и Ко догнали нас с Женей возле Хуторка! Здорово покатались...:D Жалко что так мало.. Дождик застал возле подъезда к дому.. Спасибо Жене за компанию, приятно было познакомиться с Блекмун..:rose:
-
а мы поехали в одну сторону...посидели,а потом сломя голову в другую...в гонке с дождем победа останется за нами 8-)...уг))
-
Вечерний пляж возле России..:) и мы.
-
-
Проехал я с Аркадии до парка Шевченко, но что-то никого так и не видел. Может потоу что уже почти темно было....
-
[quote=Dimon22;3176990]да +1....))) мы в парке шевченко сидели,там такие молнии...порулили оттуда)) а в аркадии встретили блэк мун и компанию....хотели поехать за ними,но народу дофига было..поехали по Каманина....[/quote]
А Блэк Мун и компания ,славно прокатившись,почуяли надвигающуюся грозу и давай от неё подальше...,а гроза всё окружает,окружает,и молнии прям над головой шмалят-все норовят в велосипед мой попасть. А по дороге начал дождяра покапывать,да капли размером с Молдавский виноград,ядрённые-еле я от них увёртывался,но всё равно пару штук попало-вел и я мокрые до нитки.Да ещё эти собаки!!!В каком то переулке целая стая ,в количестве 2 штук, напала на меня в темноте...-Пришлось становиться в угрожающую стойку и атаковать тех псов в лобовую с использованием параллельно звуковых средств воздействия на психику этих собак...А так я добрался в общем,без особых происшествий!:D
-
[QUOTE=jenya;3177159]А Блэк Мун и компания ,славно прокатившись,почуяли надвигающуюся грозу и давай от неё подальше...,а гроза всё окружает,окружает,и молнии прям над головой шмалят-все норовят в велосипед мой попасть. А по дороге начал дождяра покапывать,да капли размером с Молдавский виноград,ядрённые-еле я от них увёртывался,но всё равно пару штук попало-вел и я мокрые до нитки.Да ещё эти собаки!!!В каком то переулке целая стая ,в количестве 2 штук, напала на меня в темноте...-Пришлось становиться в угрожающую стойку и атаковать тех псов в лобовую с использованием параллельно звуковых средств воздействия на психику этих собак...А так я добрался в общем,без особых происшествий!:D[/QUOTE]
ты тож с той компании?...
мы просто летели от дождя и не остановились чтоб познакомится,а потом народу много было....в общем в следующий раз обязательно остановимся!
где ты живеш?....чета мы под такой дождь не попали...:rolleyes:
-
итоги двух месяцев катанья (после долгого, с детства, перерыва): пропала бессонница; появился хоть какой-то аппетит; опротивел никотин; опротивел алкоголь... :good:
чуть не померла вчера на пляже: когда едешь - хорошо, а вот пять минут перерыв - и полный жах :shine:
фотки в альбоме...
отдельное огромное спасибо опытным велосипедистам за долготерпение по отношению к чахлой черепахе :rose:
-
итог 2 месяцев катания(после долгого,2 летнего застоя) :
ужинать я почти перестал ибо после покатушек кушать не прет
ноги подкачал
выносливость поднял
похудел (=
познакомился с новыми людьми....)
-
[quote=Dimon22;3177178]ты тож с той компании?...
мы просто летели от дождя и не остановились чтоб познакомится,а потом народу много было....в общем в следующий раз обязательно остановимся!
где ты живеш?....чета мы под такой дождь не попали...:rolleyes:[/quote]
Так надо эти дождевые места знать! Если не знаешь,то всё,жах-сухим приедешь,а так дождь,романтика-хоть есть о чём написать...:)
-
100% а нам тоже есть! типа мы на своих горных дырчиках по тз ушли от дождя)) типо быстрые)))
-
Всем ещё раз привет, кого видела и не видела сегодня =)
мы с Илюхой попали под лёгкий дождик , прокатились с удовольствием , постояли под школой на районе, пообщались .
Вывод море удовольствия =)
А вообще мы с Ильёй ехали с ( мини футбола ) который в Аркадии на пляже устраивают, вот попути и Встретили Женю и SINGLE
Итоги лета:
Подкачала ноги =)
Познакомилась с множеством хороший людей
Появилось больше выносливости
ЭЭмм..
на счёт курива не знаю. У меня только 1 раз небыло желания курить, это когда мы с Профи летели по ТЗ причём именно летели..приехав от хуторка до нашей стоянки у меня напрочь небыло желания курить, так как с трудом дышала
Хотя всё больше стала задумываться на тему а не пора ли бросить. Хоть и кол-во выкуренных сигарет в день пока не уменьшилось =)
[QUOTE=SINGLE;3177014]приятно было познакомиться с Блекмун..:rose:[/QUOTE]
спосибо, взаимно. Очень рада была нащей встрече =)))
-
Через пол часа еду покататься и покупаться. Кто хочет присоединяйтесь, телефон в профиле.
-
Вечером постараюсь выехать, часов в 6. Первый раз за 2 недели...
-
[quote=Ginger;3175097]Господа, Лэди энд Джентельмены, Сэры и сэр..хи :)
Как насчёт торжественного закрытия [B]летнего[/B] сезона в воскресенье? Только пока светло, часов в 5 :)
ЗЫ. Осенний можно открыть потом ;)[/quote]
Была высказана хорошая идея,но дело не движется пока...-выдвигайте свои предложения по этому поводу!!!:good:
-
а что тут выдвигать
берём себя в руки, берём что-нибудь съестное с собой ( как тогда, когда мы были в Иличёвске )
и гайда на тз . Так же берём с собой подстилочки
ну и там где-нибудь на травке уже устроимся =)
-
[quote=BlackMoon;3184293]а что тут выдвигать
берём себя в руки, берём что-нибудь съестное с собой ( как тогда, когда мы были в Иличёвске )
и гайда на тз . Так же берём с собой подстилочки
ну и там где-нибудь на травке уже устроимся =)[/quote]
:)я до сих пор с улыбкой вспоминаю взбитые яйца в моём багажнике...берём что нить более устойчивое к встряхиванию...И встречаемся в 5 часов ? в каком месте?
-
предлагаю всем встретится у Итаки, а там уже решим ...
надо бы ещё более ли менее согласовать кто что возьмёт
а то будет не очень прикольно, если все ( допутсим 10 чел ) возьмут по батону хлеба =)
-
[quote=BlackMoon;3184458]предлагаю всем встретится у Итаки, а там уже решим ...
надо бы ещё более ли менее согласовать кто что возьмёт
а то будет не очень прикольно, если все ( допутсим 10 чел ) возьмут по батону хлеба =)[/quote]
Я пока имею в наличии:0.5л.Пива+0.5л сл. Воды+чуть кетчупа+банка паштета"Хуторок"+нарезаный батончик+помидоры+что фантазия подскажет=хорошая поляна выйдет...:good:
-
-
[QUOTE=jenya;3184563]Я пока имею в наличии:0.5л.Пива+0.5л сл. Воды+чуть кетчупа+банка паштета"Хуторок"+нарезаный батончик+помидоры+что фантазия подскажет=хорошая поляна выйдет...:good:[/QUOTE]
я думаю заскочить в таврию и взять нарезанного сыра или колбасы
[QUOTE=maxx™;3184583]А может в 4?[/QUOTE]
ну уже вроде как на 5 договорились..
главное чтобы в 5 все были у Итаки и никто не опаздывал.
[COLOR="Blue"][B]З,Ы в Общем по всем вопросам звоните мне на моб.
80632976322[/B][/COLOR]
-
[QUOTE=BlackMoon;3184596]ну уже вроде как на 5 договорились..
главное чтобы в 5 все были у Итаки и никто не опаздывал.[/QUOTE]
Ну в 5 так в пять, но уже купаться будет прохладно.
-
[B]BlackMoon[/B], не слышала твой звонок, видимо ты хотела узнать насчет присутствия меня на покатушках? :) Как вы там покатались сегодня?
-
[quote=Креветка;3186112]Как вы там покатались сегодня?[/quote]
Покатались, имхо, слабовато :-) Но поели-попили-посидели славно!
Ждите фотоотчета от Жени, Фантомаса и Макса! :good:
-
Вложений: 6
[quote=Профессионал;3186131]Покатались, имхо, слабовато :-) Но поели-попили-посидели славно!
Ждите фотоотчета от Жени, Фантомаса и Макса! :good:[/quote]
Заканчивается лето... грустно...но тем не менее проводы Лета прошли на Ура и фотоотчёт тому свидетельство![скромный папарацци]:shine:
-
Вложений: 6
Представляю Вашему вниманию вторую,не менее интересную часть...
-
[quote]Заканчивается лето... грустно...[/quote]
Завтра открываем бабский сезон! :good:
-
а вот и я =)
ЭЭххх
зря вы не поехали с нами на концерт посвящённый Ганкевичу
море удовольсвтия получила.
Сезон закрыт на отлично =)
-
[quote=Профессионал;3186672]Завтра открываем бабский сезон! :good:[/quote]
Настораживает такая тенденция: кто является инициатором какой то акции,типа сегодняшней,-потом в ней же не учавствует... Профи-а ты будешь этот самый сезон открывать???:rzhu_nimagu:
-
[quote]Профи-а ты будешь этот самый сезон открывать??? [/quote]
Буду! Бабское лето очень люблю! Люблю все части предыдущего предложения...:shine: лето...бабы...романтика!
-
[QUOTE=Профессионал;3186963]Буду! Бабское лето очень люблю! Люблю все части предыдущего предложения...:shine: лето...бабы...романтика![/QUOTE]
Гм....кое-кто из "баб" не спит и все сечет...:rolleyes:
-
[QUOTE=jenya;3186745]Настораживает такая тенденция: кто является инициатором какой то акции,типа сегодняшней,-потом в ней же не учавствует... Профи-а ты будешь этот самый сезон открывать???:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Так завтра понедельник, помнится по понедельникам проблем вроде с количеством народа нет!
-
-
Вложений: 3
[QUOTE=Профессионал;3187027]Макс, где фото?[/QUOTE]
Их у меня всего 3 штуки, ну ладно щас буду искать шнурок в от фотика в квартире где идет ремонт....
-
Неплохо вы сезон закрыли, а меня чет не поперло никуда ехать((( Мож завтра и выберусь.
-
[QUOTE=icegtx;3187169]Неплохо вы сезон закрыли, а меня чет не поперло никуда ехать((( Мож завтра и выберусь.[/QUOTE]
ну и зря что не попёрло:rtfm::sad_anim:
З,Ы Очень жалко, что организаторы этого сабантуйчика не присуцтвовали
-
Молодцы, ребята! :good: Искренне рада за вас..!!:rose: И фотки все классные, и вы тоже!:ok:
-
[quote=maxx™;3187007]Так завтра понедельник, помнится по понедельникам проблем вроде с количеством народа нет![/quote]
ГМММ...-когда как...
-
З.Ы Сори за ОФФ ТОП
[B][COLOR="Magenta"]всех с праздником[/COLOR][/B] =)
Ну что открываем сегодя осенний сезон на ТЗ?
-
[QUOTE=BlackMoon;3187223]ну и зря что не попёрло:rtfm::sad_anim:
З,Ы Очень жалко, что организаторы этого сабантуйчика не присуцтвовали[/QUOTE]
Мунька, с меня шоколадка за пропуск
У меня не получилось:(:(:(
-
[quote=Ginger;3187804]Мунька, с меня шоколадка за пропуск
У меня не получилось:(:(:([/quote]
BlackMoon?а ты поделишься той шоколадкой, которую тебе за свой прогул презентует Ginger? - а то я так сладкое люблю...:)
-
Привет всем!
Поздновато я, конечно, решила присоединиться, но, думаю, бабье лето еще впереди, по крайней мере надеюсь ))))
-
а что,зимой сыкатно катаца?...))
-
[quote=Dimon22;3188763]а что,зимой сыкатно катаца?...))[/quote]
:stop: а я зимой обычно на роликах катаюсь...
-
[QUOTE=jenya;3189118]:stop: а я зимой обычно на роликах катаюсь...[/QUOTE]
По ТЗ? :blink:
Я с октября на коньки перехожу :)
-
да...я....тока хз када...клею колеса и выезжаем...))
////сам не поеду....так что если кто будет там собиратся-отпишитесь!
-
немного покаталась, видела много, вроде бы, знакомых шлемов, а может, и нет... съела много мошек...
-
Кто-то будет на ТЗ в пятницу после 19:30 ?
Или скажем так, кого-то следует ожидать?
-
[QUOTE=Гай Монтего;3192614]Кто-то будет на ТЗ в пятницу после 19:30 ?
Или скажем так, кого-то следует ожидать?[/QUOTE]
[B]50/50[/B]
:shine:
если приедешь с воздушным шариком - будет легче опознать :good:
-
[QUOTE=BlackMoon;3190774]
если будешь себя хорошо вести :rzhu_nimagu::shine:[/QUOTE]
Дык, Женя же всегда ведёт себя примерно.... В отличие от нас..))
-
Господа и Дамы, Предлогаю Сегодня 02,09,08, часов после 18-33 собраться на торжественное открытие Осеннего сезона, плюс открытие "Бабьего Лета", плюс последующее празднование Дня Рождения нашего Родного и горячо любимого Города.
По вопросам организации и участия - моб. 8068 253{пятьдесят два}83.
-
[quote=Fantomas;3193790]Дык, Женя же всегда ведёт себя примерно.... В отличие от нас..))[/quote]
Тогда шансы получить кецик шоколадки неимоверно возрастают...:good:
-
ай хорошая идея:good:, поддерживаю! если получится присоеденюсь!:rolleyes:
-
[QUOTE=Fantomas;3193805]Господа и Дамы, Предлогаю Сегодня 02,09,08, часов после 17-33 собраться на торжественное открытие Осеннего сезона, плюс открытие "Бабьего Лета", плюс последующее празднование Дня Рождения нашего Родного и горячо любимого Города.
По вопросам организации и участия - моб. 8068 253{пятьдесят два}83.[/QUOTE]
+1 только я смогу не раньше 18:30-18:40
сбор как всегда у Итаки?
-
Я тоже хочу, блин но меня народ дёргает поехат в кирку и потом на потёмкинскую...
вот разрываюсь не знаю что делать :(((
-
Теоретически у нас с Нэо уже традиция - Марш-Бросок по ТЗ, далее культурное катание по городу, смотр салюта на Потёмкинской....
-
[QUOTE=Fantomas;3194877]Теоретически у нас с Нэо уже традиция - Марш-Бросок по ТЗ,[B] далее культурное катание по городу, смотр салюта на Потёмкинской...[/B].[/QUOTE]
Сегодня?? По городу? На великах..:scratch_oh::out:
-
[QUOTE=SINGLE;3195113]Сегодня?? По городу? На великах..:scratch_oh::out:[/QUOTE]
а что севодня за день страшный чтоб на веле не ехать?:)Я уже тут,ну тобиш приехал
-
[quote=Fantomas;3195124]Дык.... Иначе оттуда не выбраться......))[/quote]
Гмм...-смотря когда ты выбираться собираешься. Если после 23.00-тогда точно, в наш район-гиблое дело.
-
[QUOTE=jenya;3195437]Гмм...-смотря когда ты выбираться собираешься. Если после 23.00-тогда точно, в наш район-гиблое дело.[/QUOTE]
После 22-00 уже нереально добраться в любой район целым, не помятым.... Поэтому я еду на веле.
-
[quote=Fantomas;3195442]После 22-00 уже нереально добраться в любой район целым, не помятым.... Поэтому я еду на веле.[/quote]
Фантомас,а тебе вел не жалко-а если его тебе ... Помнут?
-
[QUOTE=jenya;3195707]Фантомас,а тебе вел не жалко-а если его тебе ... Помнут?[/QUOTE]
Дык мнут в самих маршрутках.... Не хочу показаться злобным(Обычно я и муху не убъю), но я всё Лето потратил на тюннинг вела, потратил не одну штуку нац. ед., Я столько на свою BMW2500 не тратил... Так вот, если кто попытается его помять...... Я буду рвать обидчика на части....
-
Всем привет!
Ребята, а возьмете и меня в свою песочницу?
Вел, конечно, без особого тюнинга, но есть желание покататься в компании. Живу прямо над ТЗ
-
[quote=Kotofey;3196267]Всем привет!
Вел, конечно, без особого тюнинга, но есть желание покататься в компании. Живу прямо над ТЗ[/quote]
по всем вопросам обращайся к нашему идейному вдохновителю, ФАНТОМАСУ, - моб. 8068 253{пятьдесят два}83.:rtfm:
-
[QUOTE=Kotofey;3196267]Всем привет!
Вел, конечно, без особого тюнинга, но есть желание покататься в компании. Живу прямо над ТЗ[/QUOTE]
Добро пожаловать в нашу скромную песочницу =)
-
Судя по всему, Фантомас принял меня в песочницу:D
Осталось вернуться в Одессу, протереть двухколесного друга и плаааавненько вливаться в коллектив:)
-
[QUOTE=Fantomas;3196504]Ооо... А вот и наш Ангел-Хранитель..))[/QUOTE]
Где?? :rolleyes:
-
[quote=Fantomas;3196504]Ооо... А вот и наш Ангел-Хранитель..))[/quote]
А я и не знал, что у Фантомаса на форуме Ангел-Хранитель имееца...а мы его знаем???:nea:
-
Вы ап чем? Или ком?
Кто у вас ангел-хранитель? Кого почитать?
-
[QUOTE=Kotofey;3196640]Вы ап чем? Или ком?
Кто у вас ангел-хранитель? Кого почитать?[/QUOTE]
Выдвигаем кандидатуру?? ;) Распределяем обязанности! Пусть каждый занимается "своим" делом! :D
-
Это я о Луне....
Оказывается, что я - "Идейный Вдохновитель", Евгений - Душа и Вежливость компании, Луна - Ангел-Хранитель.
-
Тогда я выбираю Молнию..потому что на последней покатушке с Женей, БлекМун и Ко меня спасла именно она.. :) когда я летела в дождь через темный парк к Алладину, где меня ждали.......
-
такс надоело дома торчать, собираюсь и дую на ТЗ, буду там кататься вас дожидаться.
-
эх жаль что у меня дела, а еще больше жаль что все так долго собираються, я сам только с тз там встретил Sparka, по дороге домой видел несущегся в сторону аркадии Фантомаса.
-
Эээхх.... Вот это мы оторвались... МегаГуляние. Жаль, что не в полном составе.... Далее следует короткое описание.. Как сказал Нэо - "Всё началось с ботинка, лежащего поперёк ТЗ, далее проехавшей дамы в чёрном...."... после ТЗ мы отправились в Город, ч/з Парк шевченка, вызывали скорую для лежащей без движения женщины, за что были поруганы дежурными врачами....... Далее было много странного, Драг-Рэйсинг по Маразлиевской, Успенской, Парковка в Афине с последующим затариванием соками и печеньем.... Далее провал в памяти... Салют просмотренный с позиции Шахского Дворца, далее Дрифт по стеклянной плитке приморского и Драг от конца до конца... Пара встреч с разными веллерами.... А теперь самое интересное, стоящее всей поездки и зарядившее оптимизмом всех свидетелей сего действа......После полуночи едем от Оперного по Ришельевской, и, видимо, тут Нэо захотел показать высший пилотаж экстремального вождения следовавшей за нами симпатичной попутчице, либо водителю одиноко стоящего жигуля, либо Сержанту ДПС(Далее по тексту – «СДПС»), только никто ничего не успел понять… Далее пишу кадры из памяти…. Скорость 35(возможно 40) по Ришельевской от Оперного, приближается перекрёсток с Греческой, слегка притормаживаю, торможу, почти остановился перед авто, как сзади справа без торможения что-то пролетает, подрезает меня в левую сторону, далее рама вела поднимается, пролетает над багажником жигуля и аккуратно приземляется на пустую встречку, в это же время тело Нэо делая движения из практики паркура, придерживаясь рукой за угол жигуля, вращаясь, приземляется дальше вела на той же встречке……… Я остановившись смеюсь, СДПС, присутствующий рядом и видевший всё, смеётся в истерике, заражая всех остальных смехом, водитель жигуля в диком удивлении сидит в машине, не знает что делать…. Всех, в частности и Нэо охватывает дико-паническое ржание….. Ч/з 10 минут разъезжаемся….. Вроде обошлось без повреждений… Вот только вел Нэо укусил своего хозяина… Что-то за последний месяц его много велов покусало…((
-
[QUOTE=Fantomas;3198906]Эээхх.... Вот это мы оторвались... МегаГуляние. Жаль, что не в полном составе.... Далее следует короткое описание.. Как сказал Нэо - "Всё началось с ботинка, лежащего поперёк ТЗ, далее проехавшей дамы в чёрном...."... после ТЗ мы отправились в Город, ч/з Парк шевченка, вызывали скорую для лежащей без движения женщины, за что были поруганы дежурными врачами....... Далее было много странного, Драг-Рэйсинг по Маразлиевской, Успенской, Парковка в Афине с последующим затариванием соками и печеньем.... Далее провал в памяти... Салют просмотренный с позиции Шахского Дворца, далее Дрифт по стеклянной плитке приморского и Драг от конца до конца... Пара встреч с разными веллерами.... А теперь самое интересное, стоящее всей поездки и зарядившее оптимизмом всех свидетелей сего действа......После полуночи едем от Оперного по Ришельевской, и, видимо, тут Нэо захотел показать высший пилотаж экстремального вождения следовавшей за нами симпатичной попутчице, либо водителю одиноко стоящего жигуля, либо Сержанту ДПС(Далее по тексту – «СДПС»), только никто ничего не успел понять… Далее пишу кадры из памяти…. Скорость 35(возможно 40) по Ришельевской от Оперного, приближается перекрёсток с Греческой, слегка притормаживаю, торможу, почти остановился перед авто, как сзади справа без торможения что-то пролетает, подрезает меня в левую сторону, далее рама вела поднимается, пролетает над багажником жигуля и аккуратно приземляется на пустую встречку, в это же время тело Нэо делая движения из практики паркура, придерживаясь рукой за угол жигуля, вращаясь, приземляется дальше вела на той же встречке……… Я остановившись смеюсь, СДПС, присутствующий рядом и видевший всё, смеётся в истерике, заражая всех остальных смехом, водитель жигуля в диком удивлении сидит в машине, не знает что делать…. Всех, в частности и Нэо охватывает дико-паническое ржание….. Ч/з 10 минут разъезжаемся….. Вроде обошлось без повреждений… Вот только вел Нэо укусил своего хозяина… Что-то за последний месяц его много велов покусало…(([/QUOTE]
:rzhu_nimagu: аааааааа... истерика. даа, все кого не было с нами - вы много потеряли!
:crazy_pilot::neo: долетался..сменил злую резину и еще не привык к ней. резко торможу, колесо повело, пришлось тормозить и передними в полуметре от жигулятора. результат - красивый полет тела через руль, в сантиметрах от машины (багажника я не коснулся!) и удачное приземление на ноги. итог: кривой левый рог на руле и царапинка на ноге. всеобщий смех.. занавес.
З.Ы. 2 ДТП за один день.. утром немножко потрепал пешехода, который неожиданно выбежал на дорогу.:rtfm: будьте адекватными на дорогах!! )))
-
а вот и я вернулась
были у патёмкинской
послушали музыку
наблюдали салют
море удовольствий
я даже сегодня в Кирке покаталась на ролах 43 размера
ощущения супер
надумала ближе к ноябрю купить себе ролы, когда на них будут скидки
Салют был слабенький ждала большего =)
-
ДТП +1 :)Выехал с Ришельевской на Жуковского набрал скорости и на плитке понесло в сторону...ггг давно я так с вела не летел:)порванная футболка хромающая коленка:)удивленный дедушка с фразой совсем молодеж подурела.Повезло что парковочный карман с кучей дешевых машин остался позади:)На ТЗ не успел так как головомойка от директора затянулась и освободиться получилось аж часов в восемь...
-
C вами опасно ездить, однако... В ДТП попадаете вечно какие-то...
-
[QUOTE=Креветка;3199643]C вами опасно ездить, однако... В ДТП попадаете вечно какие-то...[/QUOTE]
Не попадает в ДТП тот, кто сидит в бункере, глубоко под Землёй....
-
[QUOTE=Fantomas;3200359]Не попадает в ДТП тот, кто сидит в бункере, глубоко под Землёй....[/QUOTE]
Дело не в бункере, а в адекватной скорости... :rolleyes:
-
[QUOTE=Креветка;3200379]Дело не в бункере, а в адекватной скорости... :rolleyes:[/QUOTE]
Дело не в скорости, суть во внимании, скорость у меня была выше, но я собирался тормозить и сделал это.....
-
[QUOTE=Fantomas;3200396]Дело не в скорости, суть во внимании, скорость у меня была выше, но я собирался тормозить и сделал это.....[/QUOTE]
Тем не менее, читая последние отзывы о покатушках, постоянно вижу рассказы о каких-то приключениях... :nea:
-
[QUOTE=Креветка;3200413]Тем не менее, читая последние отзывы о покатушках, постоянно вижу рассказы о каких-то приключениях... :nea:[/QUOTE]
Лучше бы ты меньше читала и больше ездила бы, тогда и советы не давала бы..... Когда хочеться скорости по почти пустой улице, то возможны любые варианты, гоняющий всегда знает, на что он идёт.....
-
[QUOTE=Fantomas;3200432]Лучше бы ты меньше читала и больше ездила бы, тогда и советы не давала бы..... Когда хочеться скорости по почти пустой улице, то возможны любые варианты, гоняющий всегда знает, на что он идёт.....[/QUOTE]
Не получаю я кайфа от скорости )) Меня больше прикалывает размеренное передвижение, больше удовольствия получаю ))
-
[QUOTE=Креветка;3200528]Не получаю я кайфа от скорости )) Меня больше прикалывает размеренное передвижение, больше удовольствия получаю ))[/QUOTE]
Меду прочим такое движение тоже опасно!!!:rtfm: Можно заснуть!!! и свалиться с вела :rzhu_nimagu:
-
а помоему надо просто оценивать свои возможности в той или иной ситуации!...вчера был в городе,правда без вела....до 8 посидели и поехали на таирово доганаятся)))
сегодня около 19:20 возле аркадии будем....ну и 19:30 на дельфин заедем...кто хтит...пишите....
-
Креведка не обобщай =)
не все такие и не так уж и часто =)
-
главное - разнообразно: то размеренно, то обогнать кого :good: кого получится, конечно :shine: утром, ночью, днем-вечером... с собаками/без... :rose:
-
тока с тз, пил пиво там, никого к сожалению невидел)), сидели у Глечика
-
а мы доехали до глечика....и назад...колесо пробил...уг...каждые 5 мин. пит-стоп....
-
:rzhu_nimagu: еще один гонщик как я... это надо быть профи чтоб резину продырявить)))
-
ничё я тоже так умею =)
я себе как-то в колесо загнала шуруп =)
минут 5 пласкагубцами вытаскивала его =)
-
хи хи, его нужно вывинчивать а не тянуть плоскогубцами :rtfm:
-
ну я то на тот момент не знала , что это шуруп
а по началу вообще подумала, что это гвоздь или кнопка =)
ну что-то в этом духе
-
[QUOTE=icegtx;3204169]хи хи, его нужно вывинчивать а не тянуть плоскогубцами :rtfm:[/QUOTE]
Хочешь сказать, что до этого он туда сам ввинтился? :D :rzhu_nimagu:
-
а вот я бы даже поездила некоторое время с шурупом в колесе - :rzhu_nimagu: [I]для разнообразия[/I] :rzhu_nimagu: - жаль, не везет пока пробить, а научиться менять - уже хочется :shine:
-
да нет поездить с ним не вышло...
я на него наехала на приличной скорости и колесо сразу пробило
блин была ещё в 3х км от своего дома
в 10 вечера
пришлсоь толкать велик домой =)
-
[QUOTE=BlackMoon;3205439]да нет поездить с ним не вышло...
я на него наехала на приличной скорости и колесо сразу пробило
блин была ещё в 3х км от своего дома
в 10 вечера
пришлсоь толкать велик домой =)[/QUOTE]
У меня был случай с моим первым велосипедом, я тогда еще в школе училась..в кл.10, так вот тоже ехала на приличной скорости..вечером....уже было темно..навстречу - машина фарами светит.... и у меня откручивается одна педаль и отваливается..:laugh: а на раме у меня еще сидела младшая сестричка! Сейчас смешно вспоминать как мы грохнулись ..но тогда почему-то было стыдно..:shine::laugh:
-
[QUOTE=Geist;3205145]а вот я бы даже поездила некоторое время с шурупом в колесе - :rzhu_nimagu: [I]для разнообразия[/I] :rzhu_nimagu: - жаль, не везет пока пробить, а научиться менять - уже хочется :shine:[/QUOTE]
Некоторое время это максимум пару минут, а потом велик на горбу придеться тащить))), а насчет клейки я вот что скажу: Чтоб научиться клеить по настоящему надо сначала научиться клеить по старинке, поясняю, это когда латка вырезаеться с другой камеры и клиться моментом! Счас легко клеить понапредумывали латок, которые клеються за пару минут. Про бортирование отдельная тема.
Вообщем вывод если ты страдаешь от безделия то можешь учиться, а так лучше с этим не сталкиваться. :) ИМХО