-
[QUOTE=мыслитель;3321134]да ничего страшного, увеличим гонорары обвиняемым в мошенничестве и купим все что хотели:Dспокойной ночи.
если выпил хорошо
значит утром плохо
если утром хорошо
значит выпил плохо
(это я про вашу посиделку в ресторане):)[/QUOTE]
Да, без работы благодаря таким "бизнесменам" остаться не грозит, хоть какая-то с них польза :D
-
[QUOTE=nimfa..;3321031]Откуда вам знать,если вы информацией из первоисточника не обладаете..:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
От верблюда!, я владею информацией так как я подписывал ваш договор! и знаю не по наслышке а то что вам дали команду в кредо про то что бы заполнять эфир на форуме тоже знаю,так что давайте по существу!
-
[QUOTE=nimfa..;3321049]Поосторожней со словами,дружище!![/QUOTE]
Я вам не дружище и на ты вам никто не разрешал переходить! так можете общаться с вашими много уважаемыми партнерами!
-
[QUOTE=Malish1;3321148]От верблюда!, я владею информацией так как я подписывал ваш договор! и знаю не по наслышке а то что вам дали команду в кредо про то что бы заполнять эфир на форуме тоже знаю,так что давайте по существу![/QUOTE]
Эт они погорячились, неужто заполняльщиков нормальных подобрать не могли? ))))
-
[QUOTE=nimfa..;3321068]Мне отлично спится,только с ресторана вот пришла,потому что могу себе позволить с подругами повеселиться)):search::girl_blum::girl_dance:[/QUOTE]
это с какого с "красного лобстера", я там через день бываю! это ваше место для встречь с неувереными партнерами! неправда ли?
-
[QUOTE=мыслитель;3321110]ну конечно! ведь в первую очередь надо развести на деньги самых близких друзей, приведя их в "Кредо", уговорив внести 2500 баксов. так ведь учат?:) вот и интересно, все ли подруги уже расстались с деньгами?[/QUOTE]
[B]Мыслитель[/B],уже тарифы выросли счас 3500,так что как выражаеться нимфа,"мы зарабатываем еще больше"
-
[QUOTE=nimfa..;3321115]Пойду лучше спать,вы всё-равно упёрлись и стоите на своём..но это ваше дело...Лучше посмотрите на новое повышение цен-это должно более волновать...:rtfm:[/QUOTE]
ИНТЕРЕСНО КАК ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН ОТНОСИТСЯ К КРЕДО? вы что еще и как монопольный комитет подрабатываете? или вы считаете что раз цены поднялись то теперь надо больше обманывать друзей и родствеников? так давайте все воооружимся и будем грабить прохожих так как цены то поднялись! так по вашему?
-
[QUOTE=Malish1;3321148]От верблюда!, я владею информацией так как я подписывал ваш договор! и знаю не по наслышке а то что вам дали команду в кредо про то что бы заполнять эфир на форуме тоже знаю,так что давайте по существу![/QUOTE]
А вы грубиян..Если бы кто-то из нас так написал по-хамски,уже б забанили..
-
[QUOTE=Hightower;3321156]Эт они погорячились, неужто заполняльщиков нормальных подобрать не могли? ))))[/QUOTE]
Неас никто не подбирал-я сама по своей инициативе зарегестрировалась тут,так что не надо придумывать,чего нет на самом деле.Мне обидно,что вы такое пишете и буду защищать Кредо!!!
-
[QUOTE=nimfa..;3321765]Неас никто не подбирал-я сама по своей инициативе зарегестрировалась тут,так что не надо придумывать,чего нет на самом деле.Мне обидно,что вы такое пишете и буду защищать Кредо!!![/QUOTE]
нельзя объять необъятное (с), перефразируя: сложно вам придется. Черного кобеля не отмоешь до бела
-
[QUOTE=Malish1;3321191]ИНТЕРЕСНО КАК ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН ОТНОСИТСЯ К КРЕДО? вы что еще и как монопольный комитет подрабатываете? или вы считаете что раз цены поднялись то теперь надо больше обманывать друзей и родствеников? так давайте все воооружимся и будем грабить прохожих так как цены то поднялись! так по вашему?[/QUOTE]
Стоит одну фразу написать,так вы уже так всё перекручиваете..я совсем не то имела в виду..Я имела в виду,что в стране делается-кругом бардак,а вы тут к нам прицепились.
-
[QUOTE=nimfa..;3321776]Стоит одну фразу написать,так вы уже так всё перекручиваете..я совсем не то имела в виду..Я имела в виду,что в стране делается-кругом бардак,а вы тут к нам прицепились.[/QUOTE]
никто к Вам не прицепился - люди по мере сил и возможностей насыщают информационное пространство информацией о мошеннической сути бф кредо. защитники бф пытаются опровергнуть, только вот одна проблема, фактов для опровержения нет, один лозунги заученные с семинаров.
если по Вашему мнению кредо не занимается мошенничеством, то почему бы руководству бф не подготовить иски о защите чести и достоинства, и деловой репутации и не дать делу законный ход ?
-
[COLOR=Red][B]Господа, повежливее пожалуйста.
Кстати, господа кредовцы, где ответы на мои вопросы?[/B][/COLOR]
-
Самое интересное что таки да за это сажают и весьма на приличный срок! Схема "заработка" денег такая же как и в Кредо!
Приговором Орджоникидзевского районного суда города Перми осуждены Хисамиев А. И., Воронин В. В., Абросимов А. Н., Беликов С. А. и другие (всего 32 лица) за совершение мошенничества, то есть хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием, организованной группой, в крупном размере и им назначено наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 8 лет; 28 осужденным наказание назначено с отбыванием в исправительной колонии общего режима.
[url]http://piramidam.net/content/view/169/32/[/url]
Хотелось бы увидеть пояснение от Мыслителя! Какая может быть отвецтвеность для бизнесменов Кредо у нас! И ещё если бизнес симейный дадут ли симейные камеры рядовым участникам Кредо? А то столько семей растанутся!
-
[QUOTE=Zentner120;3322347]Самое интересное что таки да за это сажают и весьма на приличный срок! Схема "заработка" денег такая же как и в Кредо!
Приговором Орджоникидзевского районного суда города Перми осуждены Хисамиев А. И., Воронин В. В., Абросимов А. Н., Беликов С. А. и другие (всего 32 лица) за совершение мошенничества, то есть хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием, организованной группой, в крупном размере и им назначено наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 8 лет; 28 осужденным наказание назначено с отбыванием в исправительной колонии общего режима.
[url]http://piramidam.net/content/view/169/32/[/url]
Хотелось бы увидеть пояснение от Мыслителя! Какая может быть отвецтвеность для бизнесменов Кредо у нас! И ещё если бизнес симейный дадут ли симейные камеры рядовым участникам Кредо? А то столько семей растанутся![/QUOTE]
При чём тут кто-то и Кредо????
-
[QUOTE=nimfa..;3322413]При чём тут кто-то и Кредо????[/QUOTE]
перейдите по ссылке и узнаете- такая же схема.
-
Девушка, неужели вы незаметили никакого сходства...ведь очевидно всё :good:
-
Структура данной организованной группы состояла из организаторов Хисамиева и Фатыхова, «лекторов», «старших консультантов», «консультантов», «кандидатов в консультанты», «администраторов», «старших администраторов».
Члены организованной группы вовлекали граждан в финансовые пирамиды с внесением денежных средств в сумме 26 400 рублей, которые распределялись следующим образом: 12 000 рублей получали партнеры 1 и 2 степени за приглашение и вовлечение новых партнеров в финансовую пирамиду; 1 000 рублей с каждого взноса получал «старший консультант», 500 рублей — «лектор», 2 400 рублей — «консультант», 700 рулей — «кандидат в консультанты» и т. д.
В ходе вовлечения новых граждан в финансовую пирамиду осужденные использовали методы и приемы психологического воздействия на потерпевших (нейролингвистическое программирование, эриксоновский гипноз и его вариант «цыганский гипноз», ряд других психотерапевтических приемов).
Покажите мне хотя бы одно принципиальное отличие и я застрелюсь
-
Мало ли кто может дублировать нас..захотели своё открыть.Попробуйте и вы откройте своё-и вас привлекут..Потому что у нас всё надёжно и нам на Украине уже 6 лет,вот-вот будет 6-й ежегодный Карнавал! ;)
-
или вы опять скажете что я некомпетентен и знаю об этом только по наслышке... или вы сразу скажете..."ну и что, а может меня непосадят, посадят кого нибудь другого, а я постараюсь срубить бабла немного, а мораль, да чёрт с ней с моралью, вы посмотрите на этот аморальный мир, здесь нет места морали, да и чёрт с этими друзьями...найду новых потом"
-
[QUOTE=Джастин;3322532]или вы опять скажете что я некомпетентен и знаю об этом только по наслышке... или вы сразу скажете..."ну и что, а может меня непосадят, посадят кого нибудь другого, а я постараюсь срубить бабла немного, а мораль, да чёрт с ней с моралью, вы посмотрите на этот аморальный мир, здесь нет места морали, да и чёрт с этими друзьями...найду новых потом"[/QUOTE]
А я разве своих друзей потеряла??Да что вы вообще знаете!!!Я со всеми в отличном отношении!!!:search:
-
[QUOTE=nimfa..;3322562]А я разве своих друзей потеряла??Да что вы вообще знаете!!!Я со всеми в отличном отношении!!!:search:[/QUOTE]
Да?! Вот только "злые" форумчане не любят вас почему-то? ))))) Имхо или лукавите, или еще не вечер
-
[QUOTE=nimfa..;3322516]Мало ли кто может дублировать нас..захотели своё открыть.Попробуйте и вы откройте своё-и вас привлекут..Потому что у нас всё надёжно и нам на Украине уже 6 лет,вот-вот будет 6-й ежегодный Карнавал! ;)[/QUOTE]
надёжно это в смысле крыша харошая...башляетесь неплохо (хотя вы можете и не в курсе быть).. так вот.. я вас огорчу...после того как дела прикрываются и умалчиваются местными органами корешки из милиции о регистрации жалобы направляются в Киев в соответствующие инстанции, соответственно что бы держать всё в том же русле необходимы большие вливания в Киевские органы, а там аппетиты будь здоров... да и не простое дело прикрываецца, несколько статей, вот тут то дело перестаёт быть рентабельным, крыша даёт предупреждающий выстрел (о котором вы скорее всего знать небудете) и на очередной семенар после выплаты помеченных купюр врываются ребята в масках...Happy end
-
[QUOTE=Hightower;3322572]Да?! Вот только "злые" форумчане не любят вас почему-то? ))))) Имхо или лукавите, или еще не вечер[/QUOTE]
Мало ли кто что не любит..если я что-то не люблю-я не буду это делать,но другому это нравится.....:girl_haha:
-
[QUOTE=Джастин;3322584]надёжно это в смысле крыша харошая...башляетесь неплохо (хотя вы можете и не в курсе быть).. так вот.. я вас огорчу...после того как дела прикрываются и умалчиваются местными органами корешки из милиции о регистрации жалобы направляются в Киев в соответствующие инстанции, соответственно что бы держать всё в том же русле необходимы большие вливания в Киевские органы, а там аппетиты будь здоров... да и не простое дело прикрываецца, несколько статей, вот тут то дело перестаёт быть рентабельным, крыша даёт предупреждающий выстрел (о котором вы скорее всего знать небудете) и на очередной семенар после выплаты помеченных купюр врываются ребята в масках...Happy end[/QUOTE]
А ребята в масках-это не вы там будете случайно...аа,так вы готовите ограбление???
-
[QUOTE=nimfa..;3322592]Мало ли кто что не любит..если я что-то не люблю-я не буду это делать,но другому это нравится.....:girl_haha:[/QUOTE]
Да, хватает еще всяческих личностей интересных, вы правы. Нет наверное на свете такой гадости, которая кому-нибудь бы не нравилась ))))). Лишь бы закон не запрещал то что кому-то нравится, а вот по поводу кредо как раз и возникают такие мысли
-
Скажите мене пожалуста! Если вы хотите шоб у вас был велосипед где вы его будет брать? наверное пойдёте в гараж и будете пилить гирю! Нет вы пойдёте в магазин и купите его! Зачем изобретать велосипед если его давно изобрели! Програма работы финансовой пирамиды типо Кредо разработана давным давно и с успехом путешествует по СНГ! Как там сказал Кузьмин более 140 филиалов! И все работают по одной схеме отлизаной и весьма продуктивной! Вопрос где горантия что эта конторка не один из филиалов Кредо? Просто под другим названием! Или вы знаете где какой находится и называется, весьма сомнительно сие!
[url]http://www.aferizm.ru/moshen/mlm/m_pir_kyrnosov02.htm[/url]
"Потерпевшая Слюсаренко показала: "После лекции на семинаре я испытала необыкновенный подъем. Я ушла в себя. Ничего не хотела замечать рядом. Не спала ночью. У меня дома не было еды, я забросила домашние дела. Я понимала, что делаю что-то не то, но я делала это. Во мне сидело внушение, что я делаю людям добро. Однако, после первых неудач с вербовкой новых членов нашего общества, во мне поселился безумный, сковывающий все страх. Без него я не могла и шага сделать. Я понимала, что невозможно ТАК поступать, и все равно вербовала, ПРЕВОЗМОГАЯ СЕБЯ. Это - трудно объяснимое чувство неволи. Но стоило мне позвонить своему руководителю в нашем "бизнес-клубе", и наступало полное блаженство и успокоение".
А это – заключение медиков. Цитирую: "На заседаниях "пирамиды" применяются технологии нейро-лингвистического программирования и эриксоновского гипноза. Массовый гипноз вызывает искусственное маниакальное состояние, которое затем неизбежно сменяется депрессией. В присутствии своего руководителя у завербованного наступает облегчение и покой, в отсутствии руководителя – состояние стресса. Для более легкого управления завербованным человека часто доводят до истощения – нервного или голодания. Гипноз сочетается с искусственно созданными жесткими жизненными обстоятельствами. Такими, как непомерный долг. В лекциях проводится профессиональная настройка толпы на массовый гипноз, обучение "отсечению" любых внешних раздражителей. Периодические "курсы" и звонки руководителям оживляют команду, внедренную и заложенную в подсознании исполнителей.
"Интро" означает "внутрь", и это не случайно. Пленку с видеозаписью собрания мы передали нашим специалистам для анализа. Посмотрите, какое они сделали заключение". – После этого полковник вновь включил видеомагнитофон.
На экране - эксперт, сидящий перед монитором компьютера. Эксперт включает специальную программу по анализу звукового спектра и комментирует: "Слышатся низкочастотные помехи. Проведем спектральную фильтрацию, очистив звук от помех".
На мониторе компьютера, как на экране осциллографа, оживает какая-то кривая, которая пульсирует в зависимости от звуков. Отчетливо слышится мужской голос с командами: "Спать. Спать. Деньги. Спать. Деньги. Дай!"
Эксперт на экране говорит: "Во фрагменте, который у меня представлен, я смог заметить закодированное наличие четырех слов. Наиболее отчетливо слышатся слова "спать", которые несколько раз повторяются. В результате представленной ситуации, когда большим количеством людей совершается одно и то же действие, и в это время им что-то внушается, возникает состояние семантического резонанса. То есть в это время изменяется состояние их сознания, им можно что-либо внушить. Например, внушить выполнить какое-либо действие".
И вообще очень вас просим, просто включить мозг и немножко задуматся что происходит! В Москве ваши конторы бомбят по полной и до Одессы очередь дойдёт факт! И ваш очередной карнавал может пройти в тюрме но костюмы у вас будут одинаковые!
-
[QUOTE=nimfa..;3322604]А ребята в масках-это не вы там будете случайно...аа,так вы готовите ограбление???[/QUOTE]
а то что вы "врубаете дурочку" здесь только доказывает что вы здесь только для того что бы заполнять эфир... ну либо у вас полностью отсутствует чувство анализа ситуации...одно из двух
-
[QUOTE=Джастин;3322658]а то что вы "врубаете дурочку" здесь только доказывает что вы здесь только для того что бы заполнять эфир... ну либо у вас полностью отсутствует чувство анализа ситуации...одно из двух[/QUOTE]
Согласен, еще как вариант оба варианта сразу
-
[QUOTE=Hightower;3322669]Согласен, еще как вариант оба варианта сразу[/QUOTE]
скорее всего :good:
-
[QUOTE=nimfa..;3322516]Мало ли кто может дублировать нас..захотели своё открыть.Попробуйте и вы откройте своё-и вас привлекут..Потому что у нас всё надёжно и нам на Украине уже 6 лет,вот-вот будет 6-й ежегодный Карнавал! ;)[/QUOTE]
Хорошо сказано! - У нас надёжная крыша!
Молодец!
-
и ещё... заранее предупреждая выпады Кредовцев о том что с Вами общаются некомпетентные люди хочу заявить что я являлся участником всего этого лохотрона и всю эту гниль знаю изнутри...а уж литературы перелопатил хватит для защиты докторской диссертации :rtfm:
-
Zentner120,вам можно действительнописать фантастические романы!))):sarcastic_hand:Кто кого гипнотизирует???Опять вы за своё..:stop:Никто гипноз не применяет,тут всё рассказывается своими словами,так как и есть в нашей повседневной жизни..вы сами себя накручиваете и сами же в это верите...:whistle2:
-
[QUOTE=nimfa..;3322604]А ребята в масках-это не вы там будете случайно...аа,так вы готовите ограбление???[/QUOTE]
Девушка, с Ваших сообщений уже все смеются. Постарайтесь быть убедительнее в высказываниях..
-
[QUOTE=nimfa..;3323000]Zentner120,вам можно действительнописать фантастические романы!))):sarcastic_hand:Кто кого гипнотизирует???Опять вы за своё..:stop:Никто гипноз не применяет,тут всё рассказывается своими словами,так как и есть в нашей повседневной жизни..вы сами себя накручиваете и сами же в это верите...:whistle2:[/QUOTE]
Девушка... если вы были внимательны на семенаре вам рассказывают о благотворительности...собственно фонд и является по названию благотворительным... но потрудитесь пожалуйста назвать или спросить у руководства отчёт кому и какая благотворительность была оказана (а она по законам должна быть немалая-80 % от внесённых людьми денег) но подумав логически (незатрачивая больших усилий мозга) если половина от внесённых денег расходится между участниками то на благотворительность уже никак 80 % не идёт а максимум 50 % по которым ни одного отчёта лично мне не предоставили... следовательно это ужаснейшее нарушение закона, если ни так то какими нибудь фактами опровергните мой пост :rtfm: заметьте... я говорю фактами и цифрами... а люди эти факты и цифры будут читать и соответственно делать выводы о конторе
-
[QUOTE=nimfa..;3323000]Zentner120,вам можно действительнописать фантастические романы!))):sarcastic_hand:Кто кого гипнотизирует???Опять вы за своё..:stop:Никто гипноз не применяет,тут всё рассказывается своими словами,так как и есть в нашей повседневной жизни..вы сами себя накручиваете и сами же в это верите...:whistle2:[/QUOTE]
Я здесь совершенно не причом! Я просто показываю что по поводу таких организаций думают другие люди!
А это по поводу отвецтвености которая рано или поздно падёт на вашу голову!
[url]http://rg.ru/2008/09/25/reg-kavkaz/titan-anons.html[/url]
И ещё чуть чуть!
[url]http://www.citynews.net.ua/6/2621_1.html[/url]
И ещё!
[url]http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/09/25/n_1275006.shtml[/url]
Читайте внимательно! На скамье подсудимых может оказатся каждый из вас уважаемые Кредовци!
[url]http://www.myglobal-success.ru/articles.php?lng=ru&pg=13[/url]
Это для потенциальных вкладчиков!
Я хоть и фантазёр но даже моей фантазии не хватило что бы представить что со мной может случится!
Анализируйте и думайте! Включите наконец мозг! И смотрим на сроки и статьи по которым вы пойдёте!
-
Уважаемая nimfa...вы немного поотстали...ваши подельники уже напрямую в открытую говорят о том что это мошенничество и что они сознательно идут на это ради наживы... и их неволнуют моральные принципы так как моральные принципы по их словам сейчас отсутствуют у всех...по принципу повезёт неповезёт... посадят непосадят...авось пронесёт...и им это нравится... а мы вот тут наламываем им... уменьшаем поток.. а вы пытаетесь ещё защищать это действо.. и прикрываться благотворительностью :)
-
Более того скажу я вам... и всем всем участникам лохотрона... мы приложим все усилия что бы закрыть это безобразие... заявления написаны.. корешки в понедельник уйдут в Киев.. в скором времени на одном из каналов выйдет интересная передачка о вашем фонде..где всё будет показано и рассказано в самых ярких красках...и пока за решёткой неокажутся хотя бы козлы отпущения мы не успокоимся :nea:
-
Если бы у нас было что-то не в порядке,так уже давно закрыли бы.Закрывают тех,кто пытается нас продублировать.А что в фонд поступают средства и оказывается помощь-так это и есть,и зачем нам перед вами отчитываться,хвастаться этим и афишировать??
-
[QUOTE=Naomi;3323006]Девушка, с Ваших сообщений уже все смеются. Постарайтесь быть убедительнее в высказываниях..[/QUOTE]
С ваших слов тоже смеются!:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=nimfa..;3323401]Если бы у нас было что-то не в порядке,так уже давно закрыли бы.Закрывают тех,кто пытается нас продублировать.А что в фонд поступают средства и оказывается помощь-так это и есть,и зачем нам перед вами отчитываться,хвастаться этим и афишировать??[/QUOTE]
Да было бы чем хвастаться-то! Ваши коллеги ранее хвастались, пока на слове пойманы не были и доказать слов своих не смогли! :rtfm: А то шо вы еще работаете, это не ваша заслуга, ето недоработка наших правоохранителей (имхо временная), правоохранительная система тоже пока не совершенна. И до вас другие "бизнесмены" успевали "снять сливки", а некоторые даже и улепетнуть от фемиды, но конец был всегда один - уголовное дело, суд, турма (не всегда для организаторов, тоди и исполнители вполне годятся)!
-
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=51591"]nimfa..[/URL] - где ответы на мои вопросы?
Вопросы простые. Сокращены до одного.
Кому и как была оказана благотворительность?
-
лично Вас, интересует вопрос благотворительность которую Вы оказываете со своей структурой, надеюсь она у Вас уже есть:rtfm:
-
[QUOTE=nimfa..;3323401]Если бы у нас было что-то не в порядке,так уже давно закрыли бы.Закрывают тех,кто пытается нас продублировать.А что в фонд поступают средства и оказывается помощь-так это и есть,и зачем нам перед вами отчитываться,хвастаться этим и афишировать??[/QUOTE]
я же уже помоему внятно объяснил причину того что вас ещё незакрыли...
а на счёт дублирования... так это Кредо является дубликатом предыдущих закрытых контор... читайте внимательнее статьи... а на счёт отчётов перед нами... так я вам писал что являлся членом пирамиды и передо мной тоже никто не отчитался.. и по моему простым примером доказал что никакой благотворительности нет а как следствие статья..я несобирался этим хвастаться... это было просто моё личное любопытство.. а любопытных там нелюбят... там любят тупых беспринципных людей
-
[QUOTE=Kaiser_Wilhelm_II;3323438][URL="https://forumodua.com/member.php?u=51591"]nimfa..[/URL] - где ответы на мои вопросы?
Кому и как была оказана благотворительность?[/QUOTE]
Роддомам,университету Мечникова.....интернатам.
-
[QUOTE=nimfa..;3323732]Роддомам,университету Мечникова.....интернатам.[/QUOTE]
про университет мечникова можно подробнее ? :)
-
[QUOTE=Evil_Midget;3323768]про университет мечникова можно подробнее ? :)[/QUOTE]
Унивеситету оплачивалась аренда помещения. Может быть ещё и лично кому-то, из работников. (но, врядли, это можно расценить как благотворительность)
[QUOTE=Kaiser_Wilhelm_II;3323438][URL="https://forumodua.com/member.php?u=51591"]nimfa..[/URL] - где ответы на мои вопросы?
Кому и как была оказана благотворительность?[/QUOTE]
Долго будем ждать у моря погоды..
-
А вы знаете,что пирамида-это работа денег вкладчика без его прямого участия,неведение движения и системы заработка?А здесь всё говорят своими словами-куда что идёт!
-
а может скажете ещё в каком объёме... да ещё и документально подтвердите... а то знаете.. невериться как то.. что мне в предоставлении отчёта отказали а вам вот его дали :pardon:
-
[QUOTE=Джастин;3323906]а может скажете ещё в каком объёме... да ещё и документально подтвердите... а то знаете.. невериться как то.. что мне в предоставлении отчёта отказали а вам вот его дали :pardon:[/QUOTE]
Вы наверное в грубой форме просили....
-
[QUOTE=Boris@;3323905]А вы знаете,что пирамида-это работа денег вкладчика без его прямого участия,неведение движения и системы заработка?А здесь всё говорят своими словами-куда что идёт![/QUOTE]
это кто вам такую формулировку дал...Кузьмин? очень убедительно
может хоть вы скажите что то на счёт того что половина денег раздаются участникам...что составляет 50 %... и в следствие 80 % никак на благотворительность не могут пойти :)
-
Хочу немножко прояснить ситуацию по поводу деятельности фонда! Обратите внимание на форму отчёта другой благотворительной организации, без подобных документов вести дальнейшую дискусию с вами просто бесмыслено так как вы умышлено или не умышлено нас обманываете!
[url]http://miloserdiev.org/report2007.html[/url]
Узнать о деятельности так-же можно от самих детдомов когда от кого и какая была получена помощь! В обязаность фонда входит отчёт перед обществом и голословные бездоказательные заявления в данном случаи не проходят! Пока все Кредовци Сквозняки! Извените за откровеность!
-
[QUOTE=Boris@;3323915]Вы наверное в грубой форме просили....[/QUOTE]
благотворительная организация по закону должна предоставить отчёт участникам в каком бы тоне они того непопросили...
так попросите вы... не в грубой форме... даже не для форума... ради интереса для себя попросите
-
[QUOTE=Boris@;3323905]А вы знаете,что пирамида-это работа денег вкладчика без его прямого участия,неведение движения и системы заработка?А здесь всё говорят своими словами-куда что идёт![/QUOTE]
Фантастика! Это Вы сами придумали или кто подсказал? :good:
-
А Вам не говорили,что за участие в подобных фондах,инкриминируется ст.190 УК Украины?
А лично Вы узнавали,куда идут 80 %? Кому? Когда?
Знаете все ваши выходы и высказывания ,напоминают агонию смертельно больного человека(извените за такой пример),который знает,что умирает,но всё равно пытается доказать другим,что он идеально здоров,а все вокруг ему просто завидуют и злятся.....
Вам на форуме,да и в нете полно примеров распада фин.пирамид,которые работают по точно такой схеме,с таким же подиумом,правда суммы разные(смотря у кого какой аппетит),и вы все с каким-то нездоровым упорством доказываете,что ваш фонд абсолютно честен и законен.
Вы же все взрослые,разумные люди.Но неужели так тяжело провести анализ работы подобных ст-р,чтобы понять очевидное.Мы на протяжении долгого времени с вами не услышали не одного ответа на поставленные вопросы,кроме как вашего "богатства",веселья и нашей злости.
Вы не приводите никаких доказательств,пытаетесь доказать то во что сами поверили и боитесь с ами себе при знаться,что конкретно лоханулись.И после всех ваших постов не несущих никакую информацию,ещё и обижаетесь.Вот от кого злости больше всего,то это от "кредовцев".Да подумайте же,что если в России,Украине,прогорают подобные фонды,то настанет очередь и до "Кредо".Да,прав.орг. тянут время.А кому не хочется получить "звёзды" на погоныи раскрыть "громкое дело" по мошенничеству.
-
Сегодня случайно нашла эту тему. Сил все прочитать не хватило но суть поняла с первых постов. Лично меня год назад знакомая пригласила на семинар именно в БФ "Кредо" тогда семинары проводились на Генуэзской толи 20 толи 22, а вел семинар дословно фамилию не помню но что-то связаное с колбасой. После семинара было очень жаль потраченного времени. Договор я не подписала т.к. это чистой воды пирамида. Честно говоря думала что этот БФ уже давно закрыли. Жаль что это не так.
У меня есть знакомый которого развели в БФ который назывался "Аркадия" если я не ошибаюсь. Этот фонд закрыли были суды обвиняемых посадили и обязали выплатить всем деньги. Осуждённых было вроде 4 человека всех потерпевших поделили между ними поровну.Моему знакомому достался парень у которого было только 1/2 однокомнатной квартиры в Крыму и больше ничего а должен он выплатить более миллиона гривен.
Надеюсь что "Кредо" постигнет участь всех так называемых БФ
-
Давайте так,если уж Вы пишете как Вам сказали за роддома,интернаты,то приведите пожалуйста конкретно,какому роддому,интернату....
-
[QUOTE=ssvetlanap;3324225]Давайте так,если уж Вы пишете как Вам сказали за роддома,интернаты,то приведите пожалуйста конкретно,какому роддому,интернату....[/QUOTE]
... и какому университету Мечникова, конечно...
-
[QUOTE=MooN28;3324164]Моему знакомому достался парень у которого было только 1/2 однокомнатной квартиры в Крыму и больше ничего а должен он выплатить более миллиона гривен.
Надеюсь что "Кредо" постигнет участь всех так называемых БФ[/QUOTE]
надеюсь мне достаницца состоятельный :)
-
[QUOTE=Тот еще Тип;3324298]... и какому университету Мечникова, конечно...[/QUOTE]
Просто про универ Мечникова уже говорили,и никаких потверждений как всегда не было.Ну если у них и про универ есть потверждение,то конечно будем рады.
-
[quote=nimfa..;3323401]Если бы у нас было что-то не в порядке,так уже давно закрыли бы.Закрывают тех,кто пытается нас продублировать.А что в фонд поступают средства и оказывается помощь-так это и есть,и зачем нам перед вами отчитываться,хвастаться этим и афишировать??[/quote]
интересно, а почему закрывают организацию, которая так же законно, как и "Кредо" заробатывает деньги? если так поступают в настоящем бизнесе, то это антиконкурентный сговор с большими штрафными санкциями вплоть до уголовной ответственности
-
[QUOTE=Джастин;3324370]надеюсь мне достаницца состоятельный :)[/QUOTE]
Буду в это верить.:)
-
А скажите Нимфа,почему ваши успешные менеджеры на собеседование по привлечению новых лохов,ходят пешком.У вас совести нет забирать деньги у стариков иу больных людей .собиравши эти деньги на операцию.
-
=)))Пантера=))) У многих из них совесть есть но некоторые незнают о ее существовании а некоторые просто неумеют нею пользоваться. Какие старики о чем речь им денажку надо заработать это ведь бизнес. Не все на семинаре понимают что это пирамида
-
А это тот корновал котрый у вас частенько бывает,когда беркут в масках приезжает проверять все ли у вас в порядке?
-
Вранье,вранье и еще раз вранье!!!!!эта личность тут по спец заданию,она все знает что там происходит,просто хочет создать путаницу для общей картины и когда новички зайдут тут люди будут спорить о том, что говорят на семинаре,вот по ихнему мнению они то и задумаються!-чисто психологический ход,но для форума не катит!:)
-
Уважаемые граждани делайте взносы в порядке старшенства!,и помните мы хотим помочь только детям и некому другому,но ваши взносы которые я счас представляю в данный момент ни какого отношения к детям не имеют
-
[QUOTE=Boris@;3323915]Вы наверное в грубой форме просили....[/QUOTE]
А как теперь? Политеху тоже помогаете? ну у вас там теперь место для сборищ?
-
Это кто Вам сказал,что вас дублируют,а не вы?
1998 г."Атлантида"г.Одесса
1999г."Дариус"г.Одесса
2000г."Контакт"г.Одесса
2001г."Лювена"г.Одесса
2002г."Лювена"г.Одесса,г.Николаев
Симферополь
Кировоград(не пишу названия фирм,т.к не уверена,что назову правильно)
Работали все эти ст-ры по ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ СХЕМЕ,КАК В "КРЕДО".
Вы скажете,что дублировали они "Кредо"?Их уже нет,только огромное кол-во обманутых и пострадавших.
Какие 6 лет? Почему за всё это время не появилось ни одной информации о "Кредо" ? Вы верите в то,что Вам говорят.И не хотите поверить людям,которые Вас и остальных "кредовцев"предостерегают.
-
[QUOTE==)))Пантера=)));3327102]А скажите Нимфа,почему ваши успешные менеджеры на собеседование по привлечению новых лохов,ходят пешком.У вас совести нет забирать деньги у стариков иу больных людей .собиравши эти деньги на операцию.[/QUOTE]
Они не только на собеседование,а ещё и на семинар приезжают на маршрутках,а не такси.При этом они не выполняют указания ММ,которые запрещают гостей привозить на семинары на общест.транспорте.А потом на струтурных занятиях начинается "разбор полётов".
Лозунгом партнёров "Кредо",может быть такая избитая фраза:"Хороший понт-дороже денег".
Так как сегодня большой праздник Воздвижение Креста Господня,поздравляю всех форумчан.А "кредовцам" желаю от всей души терпения и вразумления.
-
Успешные вы наши,в отличии от вас,мы вечерами отдыхаем с семьями и радуемся жизни,а вам некогда.Утром вы на основной работе,по вашему утверждению,а вечером на семинарах получаете указания,ночью думаете как бы завтра еще одного лоха найти. Вы же зависимы только боитесь в этом признаться самим себе.Это же очевидно.Вот вы и злитесь.
-
А пользователю ССветланаП большое спасибо за поздравления с этим светлым праздником.Извените не умею переходить на английский язык.Ятолько учусь пользоваться компьютером.
-
Простым участникам и бизнесменам отчёты о благотварительности не предоставляют. Я лично с этой просьбой обращалась к менеджеру и к Колбасину. И устав бф не предоставляют. Спрашивать об этом участников бесполезно, прямых ответов не будет.
-
Так обидно что руководство РБФ "Кредо" не выходит на диалог на форум - ведь это действительно единственный сайт в сети (на который приводят все поисковые алгоритмы), позволяющий задавать животрепещ ущие вопросы и получать столь очевидные ответы, напрочь отсекающие столь необходимые для всей пирамиды "нижние кирпичики", складывающие фундамент благополучия вертикали. Ну нечего сказать - так зачем же посылать на форум слабоподготовленных, веселящихся и пируюших людей, необученных элементарной арифметике? Господа благотворители, вы заслуживаете уважения маштабом вашей школы нынешней суровой жизни, где 90% предложений расчитаны на лошка - так будте последовательны в своей таинственности и, либо не выставляйте себя на посмешише, либо будте убедительны в своих аргументах - на форуме нет "стадного эффекта" и от того что десяток новых аккаунтов закопипастит как им весело отдавать капусту и искать новых партнёров, свежеоприходованным и сомневающмся веселее не станет.
Оки !?
-
[QUOTE=Chemik;3331087]Так обидно что руководство РБФ "Кредо" не выходит на диалог на форум - ведь это действительно единственный сайт в сети (на который приводят все поисковые алгоритмы), позволяющий задавать животрепещ ущие вопросы и получать столь очевидные ответы, напрочь отсекающие столь необходимые для всей пирамиды "нижние кирпичики", складывающие фундамент благополучия вертикали. Ну нечего сказать - так зачем же посылать на форум слабоподготовленных, веселящихся и пируюших людей, необученных элементарной арифметике? Господа благотворители, вы заслуживаете уважения маштабом вашей школы нынешней суровой жизни, где 90% предложений расчитаны на лошка - так будте последовательны в своей таинственности и, либо не выставляйте себя на посмешише, либо будте убедительны в своих аргументах - на форуме нет "стадного эффекта" и от того что десяток новых аккаунтов закопипастит как им весело отдавать капусту и искать новых партнёров, свежеоприходованным и сомневающмся веселее не станет.
Оки !?
Я уже не раз обращалась с подобной просьбой к рук-ву "Кредо".Но......
И это ещё раз доказывает о нечестности их "бизнеса".Что помешало например мне,если я знаю,что мой бизнес правомерен и чист выйти на дисскусию с оппонентами,а не посылать своих "солдатов".
Видать слабо Кузьмину и его приближённым ответить на абсолютно простые вопросы,которые мы задаём.Ну куда проще по выходным "доить" наивных одесситов и обещать им сделать их миллионерами....
Плох тот руководитель,который не отстаивает своё дело,не защищает своих сотрудников.
-
Меня вчера мой давний знакомый вовлекал)))
-
[QUOTE=Арсений;3332166]Меня вчера мой давний знакомый вовлекал)))[/QUOTE]
И как у него получилось?раскажите подробней!
-
[QUOTE=Malish1;3332306]И как у него получилось?раскажите подробней![/QUOTE]
Ну, встретил его на Деревянко. Он мне привет там то да се.. Спросил чем я занимаюсь, сказал, что надо как-нибудь встретится пиво попить...
Потом сказал, что он там делом одним занимается, по 400 баксов за вечер заработать можно, и что мне нужно сходить посмотреть, а что это - сказать не может потому что это секрет фирмы).
В основном аргументы, на которые можно было повестись:
- там собираются серьёзные люди, которые между собой связаны, типа масонства)) И что потом тебе могут пригодится эти связи.
- конечно заработок - 400 баксов за вечер :D
- Куда-то они путешествуют всем когалом)))
Мы с ним долго разговаривали, и он мне конечно рассказал принцип заработка, тогда я все понял... Мне не сильно хочется зарабатывать деньги на своих близких, потому что в замен они ничего при этом не получают.. Кстати у меня знакомый есть - рассказывал что он попал в эту секту.. А до меня только сейчас дошло, про что он говорил..
-
[QUOTE=Арсений;3332569]Ну, встретил его на Деревянко. Он мне привет там то да се.. Спросил чем я занимаюсь, сказал, что надо как-нибудь встретится пиво попить...
Потом сказал, что он там делом одним занимается, по 400 баксов за вечер заработать можно, и что мне нужно сходить посмотреть, а что это - сказать не может потому что это секрет фирмы).
В основном аргументы, на которые можно было повестись:
- там собираются серьёзные люди, которые между собой связаны, типа масонства)) И что потом тебе могут пригодится эти связи.
- конечно заработок - 400 баксов за вечер :D
- Куда-то они путешествуют всем когалом)))
Мы с ним долго разговаривали, и он мне конечно рассказал принцип заработка, тогда я все понял... Мне не сильно хочется зарабатывать деньги на своих близких, потому что в замен они ничего при этом не получают.. Кстати у меня знакомый есть - рассказывал что он попал в эту секту.. А до меня только сейчас дошло, про что он говорил..[/QUOTE]
Классический развод подобных структур.
А Ваш знакомый просто МОЛОДЕЦ!!!!Это ж надо так нарушить все указания менеджеров "Кредо".Плохо работаете г-да,если у вас такие партнёры.:rzhu_nimagu:
И опять враньё:400 у.е. за вечер....И вы(кредовцы) ещё хотите чтобы вам поверили в честности вашего "бизнеса".Лохотрон одним словом....
-
Господи,сколько ж у вас желчи,зависти,если кто-то зарабатывает...И никто нас никуда не засылает,я пишу по своей воле,потому что неприятно когда пишут гадости о том,чего вы незнаете на самом деле...
-
[quote=nimfa..;3332830]Господи,сколько ж у вас желчи,зависти,если кто-то зарабатывает...И никто нас никуда не засылает,я пишу по своей воле,потому что неприятно когда пишут гадости о том,чего вы незнаете на самом деле...[/quote]
вы бы хоть раз для профилактики побывали в судебном заседании по уголовному делу, где судят мошенников. вот там желчи и зависти к ним намного больше:) особенно у судей
-
[QUOTE=nimfa..;3332830]Господи,сколько ж у вас желчи,зависти,если кто-то зарабатывает...И никто нас никуда не засылает,я пишу по своей воле,потому что неприятно когда пишут гадости о том,чего вы незнаете на самом деле...[/QUOTE]
nimfa,может быть Вас и не засылают,согласна,но мне лично тоже не нравится когда пишут люди,которые не разбираются в этом"бизнесе".
Вы знаете о нём только то,что там хорошо,весело и можно заработать.Я же знаю его с другой стороны,в которую рядовых партнёров не допускают.Поэтому с такой уверенностью и доказываю свою правоту.Никогда бы не рассуждала о том,чего не знаю.
-
[QUOTE=nimfa..;3332830]Господи,сколько ж у вас желчи,зависти,если кто-то зарабатывает...И никто нас никуда не засылает,я пишу по своей воле,потому что неприятно когда пишут гадости о том,чего вы незнаете на самом деле...[/QUOTE]
У нас принято убогих жалеть.
Но когда убогие стараются других сделать убогими, затаскивая в свой притон и еще разводя на деньги при этом-вызывает раздражение.
Если у меня какая-то тема на форуме вызывает неприязнь, я там не появляюсь, вы же как мухи на ....о, только здесь и толчетесь.
-
Так вы просветите нас что и как на самом деле? многие из нас были на ваших семинарах и лично я думаю что нечего там не изменилось! кроме офиса и суммы взноса(3500 у.е):)
-
Ну хорошо - сама ничего серьёзного написать не можешь - так позови того кто сможет объяснить чтоб мы "знали на самом деле". Ну сколько можно позориться?
-
[QUOTE=Chemik;3333055]Ну хорошо - сама ничего серьёзного написать не можешь - так позови того кто сможет объяснить чтоб мы "знали на самом деле". Ну сколько можно позориться?[/QUOTE]
Не могут они.У них сегодня воскресный семинар.Кузьмин и ко,подсчитывают взносы.Не до нас им,"успешным" мошенникам.:D
-
[QUOTE=ssvetlanap;3333091]Не могут они.У них сегодня воскресный семинар.Кузьмин и ко,подсчитывают взносы.Не до нас им,"успешным" мошенникам.:D[/QUOTE]
Ну и что,что сегодня семинар...а я вот дома сижу весь день,дома тоже есть дела...так что не надо говорить,что мы зомби...:rose:
-
[QUOTE=nimfa..;3333214]Ну и что,что сегодня семинар...а я вот дома сижу весь день,дома тоже есть дела...так что не надо говорить,что мы зомби...:rose:[/QUOTE]
Ну и молодца, что забила на этот лохотрон. +1. (форумчане поддержите 8-))
-
[QUOTE=Chemik;3333379]Ну и молодца, что забила на этот лохотрон. +1. (форумчане поддержите 8-))[/QUOTE]
Нет,не забила,и не собираюсь,я уже жду завтрашнего дня с нетерпением,страшно соскучилась по всем и по позитиву!!!:rose: ;)
-
[QUOTE=nimfa..;3333435]Нет,не забила,и не собираюсь,я уже жду завтрашнего дня с нетерпением,страшно соскучилась по всем и по позитиву!!!:rose: ;)[/QUOTE]
Ну ты даёшь! А законно-позивного ты в своей жизни ничего не смогла найти (ну там сеновал и другая романтика)? Посадят же! - не стоит оно того...
-
[QUOTE=Chemik;3333456]Ну ты даёшь! А законно-позивного ты в своей жизни ничего не смогла найти (ну там сеновал и другая романтика)? Посадят же! - не стоит оно того...[/QUOTE]
Молодой человек,никто никого не посадит,успокойтесь,хватит бред писать уже!Вы только веселите нас всех))))):rzhu_nimagu::sarcastic::sarcastic_hand:
-
Семинары по понедельникам рассчитаны прежде всего на новых участников.Очередной мини-семинар,розыгрыш призов.Надо же показать всю "широту"и дать возможность новеньким немного забыть о внесённой сумме.
Ну а для старых партнёров,возможность подзарядиться энергией,для "успешной работы".
Всё старо,как мир...
-
[QUOTE=nimfa..;3333467]Молодой человек,никто никого не посадит,успокойтесь,хватит бред писать уже!Вы только веселите нас всех))))):rzhu_nimagu::sarcastic::sarcastic_hand:[/QUOTE]
Посадят ,ох как посадят...:rtfm:
-
[QUOTE=nimfa..;3333467]Молодой человек,никто никого не посадит,успокойтесь,хватит бред писать уже!Вы только веселите нас всех))))):rzhu_nimagu::sarcastic::sarcastic_hand:[/QUOTE]
Ты такая весёлая - просто супер, мне такие девушки очень нравятся.
А почему не посадят? Ты ж сама видишь что с пирамид сажают за мошеничество, а в Кредо ещё и большие финансовые нарушения.
Вот тебя подставили - выманили деньги и ещё и под статьи уголовного кодекса подвели. Бросай пока не поздно!!!
-
[QUOTE=ssvetlanap;3333492]Семинары по понедельникам рассчитаны прежде всего на новых участников.Очередной мини-семинар,розыгрыш призов.Надо же показать всю "широту"и дать возможность новеньким немного забыть о внесённой сумме.
Ну а для старых партнёров,возможность подзарядиться энергией,для "успешной работы".
Всё старо,как мир...[/QUOTE]
Какие вы тут злые...бизнес работает и почему вы завидуете успешным людям,которые смогли добиться чего-то?Га Украине Кредо 6 лет,и это уже о многом говорит!:rose:А то что нас копируют какие-то дублёры-так мы их и близко не хотим рядом с нами ставить!
-
[QUOTE=Chemik;3333521]Ты такая весёлая - просто супер, мне такие девушки очень нравятся.
А почему не посадят? Ты ж сама видишь что с пирамид сажают за мошеничество, а в Кредо ещё и большие финансовые нарушения.
Вот тебя подставили - выманили деньги и ещё и под статьи уголовного кодекса подвели. Бросай пока не поздно!!![/QUOTE]
За комплимент спасибо,ты тоже интересный парень,но ты не прав..ой,как не прав..и бросать я Кредо не собираюсь,я нашла новых друзей,связи.и т.д...:pleasantry::spruce_up: ;)
-
[QUOTE=nimfa..;3333526]Какие вы тут злые...бизнес работает и почему вы завидуете успешным людям,которые смогли добиться чего-то?Га Украине Кредо 6 лет,и это уже о многом говорит!:rose:А то что нас копируют какие-то дублёры-так мы их и близко не хотим рядом с нами ставить![/QUOTE]
Не бизнес работает, а мошеничество. Мы не злые, а добрые. Это просто тебе мозги хорошенько в Кредо перепрошили.
Суд поставит (посадит) лохотронщиков рядом.
-
У меня никто не выманивал деньги,я всё слушала своими ушами на семинаре и поняла,что это моё...я хочу легко зарабатывать,чем как раньше-тяжело и грустно...
-
[QUOTE=Chemik;3333546]Не бизнес работает, а мошеничество. Мы не злые, а добрые. Это просто тебе мозги хорошенько в Кредо перепрошили.
Суд поставит (посадит) лохотронщиков рядом.[/QUOTE]
Фантазёр!!!Кто перепрошил мне мозги????Фантастики насмотрелся??Никто не перепрошивает никого,просто на семинаре называют все вещи своими именами,а нам трудно самим себе признаться,что так и есть на самом деле..
-
[QUOTE=nimfa..;3333526]Какие вы тут злые...бизнес работает и почему вы завидуете успешным людям,которые смогли добиться чего-то?Га Украине Кредо 6 лет,и это уже о многом говорит!:rose:А то что нас копируют какие-то дублёры-так мы их и близко не хотим рядом с нами ставить![/QUOTE]
Вот чего-чего,а зависти и злости у меня к "кредовцам" нет.И себя я считаю человеком,который в жизни добился немалого.Может я не успешна по меркам "Кредо",но я считаю себя успешной в отношении с людьми,со своей совестью и честью(немного высокопарно,но ...)
По поводу 6 лет....Я с уверенностью говорю,в очередной раз,что это неправда!!!!Вы не только дублируете,вы такие-же.