-
[QUOTE=Аллочка 86;39581596]Очень классные шампуни от Планета Органика.Заказывала через СП. Шампунь и бальзам выходили 50 грн. Самое главное, что без лаурил сульфат натрия и без парабенов, силиконов.Те, кто пользуется органическими шампунями типа( Бабушки Агафьи,Натура Сиберика)Результат оценят.[ATTACH=CONFIG]6412346[/ATTACH]
Видела в Семье по 35 грн.Запах просто бомба.[/QUOTE]
Я купила три вида шампунь+бальзам Марокканский, Алеппский и Турецкий - ни один не подошел. Вот так. Шампы оставила для мужа и детей, а бальзамы могу продать(кому на пробу)
-
[QUOTE=Дори;39582029]вы нас пытаетесь к сп склонить?[/QUOTE]
Нет СП уже закрыто:)
-
[QUOTE=Аллочка 86;39581596]Очень классные шампуни от Планета Органика.Заказывала через СП. Шампунь и бальзам выходили 50 грн. Самое главное, что без лаурил сульфат натрия и без парабенов, силиконов.Те, кто пользуется органическими шампунями типа( Бабушки Агафьи,Натура Сиберика)Результат оценят.[ATTACH=CONFIG]6412346[/ATTACH]
Видела в Семье по 35 грн.Запах просто бомба.[/QUOTE]
А мне они тоже не подошли,отдала подружке она от них не в восторге.
-
Подскажите хорошее средство для загара...
-
[QUOTE=RUSALKA1987;39636783]Подскажите хорошее средство для загара...[/QUOTE]
биокон и от и для
-
Вложений: 2
для себя открыла :) скраб Натура Сиберика (около 50 грн., но там 150 мл. До этого больше всего нравилась Чистая линия со старыми-добрыми абрикосовыми косточками) и для ног просто класснючий крем (около 20 грн.). А вот шампуни бабки Агафьи не подошли никак.
[ATTACH=CONFIG]6423607[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6423608[/ATTACH]
-
[QUOTE=RUSALKA1987;39636783]Подскажите хорошее средство для загара...[/QUOTE]
Эвелин не подошли средства ни до ни после загара, а вот Биокон отличные оба)
-
[QUOTE=Nataliya@;39640276] Биокон отличные оба)[/QUOTE]
Поддерживаю! А еще Биокон делает солнцезащитные средства для магазинов Ева под их ТМ "MY SUN" кажется...
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;39637795]биокон и от и для[/QUOTE]
Поддерживаю! Отличные средства, не первый год пользуюсь!
Подскажите пожалуйста хороший матирующий тоник!
-
[QUOTE=Podkidish;39639383]для себя открыла :) скраб Натура Сиберика (около 50 грн., но там 150 мл. До этого больше всего нравилась Чистая линия со старыми-добрыми абрикосовыми косточками) и для ног просто класснючий крем (около 20 грн.). А вот шампуни бабки Агафьи не подошли никак.
[ATTACH=CONFIG]6423607[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6423608[/ATTACH][/QUOTE]
А где Органик Шоп брали?Ищу себе крем для ног.А вот бабка Агафья мне подошла супер волосам:)
-
-
[B]Русалка[/B], Органик Шоп есть на выставке на Еврейской, на 2 этаже
Кстати про крем для ног. Девушки, у кого какой любимый? Ножки в принципе беспроблемные и ухоженные, но ясное дело - кожа далеко не такая как, скажем, на личике, а хочецца чтоб была максимально приближённой..) Люблю гладкие пяточки. Надо чтоб отлично увлажнял и питал. Последний брала фирмы Salon, спа-какой-то там крем, нормальный и не более. Хочу чтоб прям ААххх...!
-
[QUOTE=АнюткA);39674713]
Кстати про крем для ног. Девушки, у кого какой любимый? Ножки в принципе беспроблемные и ухоженные, но ясное дело - кожа далеко не такая как, скажем, на личике, а хочецца чтоб была максимально приближённой..) Люблю гладкие пяточки. Надо чтоб отлично увлажнял и питал. Последний брала фирмы Salon, спа-какой-то там крем, нормальный и не более. Хочу чтоб прям ААххх...![/QUOTE]
А я раньше писала, люблю крем Нивея в жестяной круглой баночке нежной любовью - он у меня для всего. Зимой даже для щек (на ночь)), а так и руки, и ноги, и все тело мажу после душа бывает.
-
[QUOTE=Тина Тина;39674766]А я раньше писала, люблю крем Нивея в жестяной круглой баночке нежной любовью - он у меня для всего. Зимой даже для щек (на ночь)), а так и руки, и ноги, и все тело мажу после душа бывает.[/QUOTE]
а не жирноват ли он?особенно для лета
-
[QUOTE=mclarenna;39674843]а не жирноват ли он?особенно для лета[/QUOTE]
Для лета жирноват:) Но для пяток такого понятия нет)))
У меня аналогичный, только Дав. тоже в банке. классный)
-
Я с айхерба заказывала вот этот [url]http://www.iherb.com/BabyGanics-Bye-Bye-Dry-Moisturizing-Eczema-Care-Skin-Protection-Cream-3-oz-85-g/41484[/url] для моих рук не подошел абсолютно - сушил очень. А что делать с неподошедшими кремами? Правильно, на пяточки их)) На пяточки подошел идеально, очень хорошо увлажняет, кожа нежная, красивая. Но мазать нужно кажды день (вечер)). Он с маслом ши, сейчас закончился и мажу чистым маслом. Тоже хорошо, но для лета недостаточно - море, песок, пыль.. Крем как-то посерьезнее был))
Этот айхербовский крем для меня был гораздо сильнее в плане увлажнения и питательности, чем дав и нивеа в банках.
-
[QUOTE=АнюткA);39674713][B]Русалка[/B], Органик Шоп есть на выставке на Еврейской, на 2 этаже
Кстати про крем для ног. Девушки, у кого какой любимый? Ножки в принципе беспроблемные и ухоженные, но ясное дело - кожа далеко не такая как, скажем, на личике, а хочецца чтоб была максимально приближённой..) Люблю гладкие пяточки. Надо чтоб отлично увлажнял и питал. Последний брала фирмы Salon, спа-какой-то там крем, нормальный и не более. Хочу чтоб прям ААххх...![/QUOTE]
мне для рук и для ног очень! нравится белорусская Биэлита - профессиональная в больших банках с дозаторами - отличное качество! в будках с белоруской/российской косметикой продается.
Девочки, что есть [B]для ног типа автозагара[/B], так плохо ноги загорают ))) Знаю что есть типа спрея-тоналки легкий эффект загара. У нас что-то есть подобное?
-
[QUOTE=АнюткA);39674713][B]Русалка[/B], Органик Шоп есть на выставке на Еврейской, на 2 этаже
Тоже пользуюсь белорусским - очень довольна!
-
[QUOTE=mclarenna;39674843]а не жирноват ли он?особенно для лета[/QUOTE]
Жирноват, конечно, но вот пятки можно мазать, руки, да и плечи у меня суховаты. Не каждый день, но раза 2 в неделю плечи намазываю на ночь.
-
[QUOTE=dexy;39536200]девочки посоветуйте пожалуйста что-то антицеллюлитное и бюджетное(хотя понимаю что эт наверно не возможно, но все же)[/QUOTE]
[QUOTE=RUSALKA1987;39661322]А где Органик Шоп брали?Ищу себе крем для ног.А вот бабка Агафья мне подошла супер волосам:)[/QUOTE]
Органик Шоп в выставочном центре на СФ есть.
-
[QUOTE=АнюткA);39674713]Кстати про крем для ног. Девушки, у кого какой любимый? Ножки в принципе беспроблемные и ухоженные, но ясное дело - кожа далеко не такая как, скажем, на личике, а хочецца чтоб была максимально приближённой..) Люблю гладкие пяточки. Надо чтоб отлично увлажнял и питал. Последний брала фирмы Salon, спа-какой-то там крем, нормальный и не более. Хочу чтоб прям ААххх...![/QUOTE]
Лучший крем, который я встречала это "formule norvegienne" (норвежская формула) покупала в Watson стоил этот крем около 40 грн. Но хватает его на 4-5 месяцев при каждодневном использовании!
-
Девочки, а какими гелями для душа пользуетесть, в каких аромат нравится?
-
Девочки, посоветуйте нормальную шлифовальную пилку для ног, пробовала разные но сказать, что хоть одна из них была хорошая, не могу.... А вещь это очень нужная
-
[QUOTE=Бали;39703678]Девочки, посоветуйте нормальную шлифовальную пилку для ног, пробовала разные но сказать, что хоть одна из них была хорошая, не могу.... А вещь это очень нужная[/QUOTE]
Последний раз брала Salon,двусторонняя,с гранитной крошкой. Вполне.
-
[QUOTE=Vitana;39702976]Девочки, а какими гелями для душа пользуетесть, в каких аромат нравится?[/QUOTE]
Я пользуюсь гелями Ив роше, запахи у них обалденные насыщенные, если самому покупать в магазине или заказывать то они по 29, на форуме продаются по 18-20.
-
[QUOTE=Vitana;39702976]Девочки, а какими гелями для душа пользуетесть, в каких аромат нравится?[/QUOTE]
Я пользуюсь Palmolive крем-гель, потому что он хорошо увлажняет кожу. А по запахам - орхидея и вишневый цвет.
-
[QUOTE=sunset_;39547626]девушки,подскажите скраб для лица,брала както чистую линию(абрикосовые косточки) но он для меня грубоват,можно и не совсем бюджетное))[/QUOTE]
я тут уже писала про мелкозернистый разглаживающий Lirene, просто шикарный, правда, сейчас найти его нигде не могу, так бы взяла и не один (про запас)
-
[QUOTE=АнюткA);39674713]
я люблю аптечный "Спасатель" для ног! Стоит около 9грн.
-
[QUOTE=Miya;39699275]Лучший крем, который я встречала это "formule norvegienne" (норвежская формула) покупала в Watson стоил этот крем около 40 грн. Но хватает его на 4-5 месяцев при каждодневном использовании![/QUOTE]
Спасибо, обязательно гляну как буду там)
Ооо, гели это вечная проблема для меня. От химозных цветочно-карамельных ароматов масс-маркетовских гелей меня берёт тоска. Сейчас у меня на полке стоит почти вся линейка Зелёной Аптеки - гель-масло 3 в 1. Ароматы - иланг-иланг и апельсин (любимейший!!!), кедр и кипарис (на любителя - острый травяной, пряно-древесный холодный аромат. я балдею) и роза и сандал (не люблю запах розы, а тут именно ярко-выраженный натуральный аромат, а не запах освежителя для туалета. но..купила для компании). Есть ещё бергамот и лайм, обалденный цитрусовый аромат, тоже был
По сравнению со всем что у меня раньше было - этот меня более чем устраивает. Не сушит, и пена от него как я люблю: не крепко сбитая, которая аж стоит, а такая нежная, практически без пузырьков. Аромат как для геля за 20грн - просто фантастика, запах в ванной держится по часу. Как будто благовониями накурили)) В составе эфирные масла
-
[QUOTE=RUSALKA1987;39661322]А где Органик Шоп брали?Ищу себе крем для ног.А вот бабка Агафья мне подошла супер волосам:)[/QUOTE]
дешевле всего видела на 2 этаже в НЦТИ выставке на Ришельевской, там целый отдел от косметики Дзинтарс и Первого решения, практически весь ассортимент есть и цены нормальные. можно еще заказать на полоскуне или на http://makeup.com.ua/
-
[QUOTE=dexy;39536200]девочки посоветуйте пожалуйста что-то антицеллюлитное и бюджетное(хотя понимаю что эт наверно не возможно, но все же)[/QUOTE]
мне нравятся скрабы солевые от Крымской натуральной Коллекции (только если есть купероз можно только Спирулиновый). Очень хороший эффект дают, но конечно надо поддерживать
-
[QUOTE=Волшебный аметист;39716948]мне нравятся скрабы солевые от Крымской натуральной Коллекции (только если есть купероз можно только Спирулиновый). Очень хороший эффект дают, но конечно надо поддерживать[/QUOTE]
А где эта косметика представлена:?
-
На счет кремов для ног - поставлю плюс бальзамам для ног от Биокон. Стоит 15 грн, а результат обалденный. Все что раньше пробовала в мусорку пошло. А еще они для Евы делают в серии Green Wave для ног и для рук крема, тоже супер, причем у этих стоимость вообще копейки - 10 грн. На косметисте Натуру Cиберику советовали для ног, хочу потом попробовать
[QUOTE=Luna Konte;39705244]Последний раз брала Salon,двусторонняя,с гранитной крошкой. Вполне.[/QUOTE]
А у меня Salon расклеилась, бумага шлифовальная расползлась. А до этого в Таврии неизвестного зверя взяла и держалась долго. Вообщем, непонятно чему верить.
[QUOTE=Волшебный аметист;39716892]дешевле всего видела на 2 этаже в НЦТИ выставке на Ришельевской, там целый отдел от косметики Дзинтарс и Первого решения, практически весь ассортимент есть и цены нормальные. можно еще заказать на полоскуне или на http://makeup.com.ua/[/QUOTE] Я за Мейкап.ком.юа. Дешевле, чем у них цен нигде не видела пока.
-
А мне гель для душа от Сиберики понравился, что странно. Такой себе не химозный и не сильно пенящийся, а то надоело смывать гель для душа с губки потом еще полчаса.
-
[QUOTE=Inga_Zayonc;39709832]я тут уже писала про мелкозернистый разглаживающий Lirene, просто шикарный, правда, сейчас найти его нигде не могу, так бы взяла и не один (про запас)[/QUOTE]
А какого он цвета??? У меня был гель-скраб для ежедневного умывания в сиреневой упаковке, понравился, нежный и мелкий, к тому же хорошо смывал косметику. А на Мейкап.ком.юа видела еще один из их серии, только в голубой упаковке, думала брать или нет.
-
[QUOTE=Pudik;39734522]А у меня Salon расклеилась, бумага шлифовальная расползлась. А до этого в Таврии неизвестного зверя взяла и держалась долго. Вообщем, непонятно чему верить.[/QUOTE]
))) И у меня тогда "неизвестный зверь") На Новом покупаю постоянно, в районе 10-12 грн - большая, удобная, в общем, супер! А все остальные или расползаются, либо ломаются.
-
[QUOTE=Pudik;39734522]
А у меня Salon расклеилась, бумага шлифовальная расползлась. А до этого в Таврии неизвестного зверя взяла и держалась долго. Вообщем, непонятно чему верить.
Я за Мейкап.ком.юа. Дешевле, чем у них цен нигде не видела пока.[/QUOTE]
У меня Титания, вот такая
[IMG]http://shellac-jessica-opi-ibd-gellac.ru/uploads/Products/product_301/Oval-terca-dlya-nog-Titania.jpg[/IMG]
Брала в Сильпо. При частом использовании даже намека на износ нет! не помню точную цену - что-то в районе 20-30 грн.
-
[QUOTE=Pudik;39734522]
А у меня Salon расклеилась, бумага шлифовальная расползлась. А до этого в Таврии неизвестного зверя взяла и держалась долго. Вообщем, непонятно чему верить.[/QUOTE]
Толбко что посмотрела, сей зверь называется Winner. Мне эта фирма ни о чем не говорит, но если увижу куплю еще такую.
-
[QUOTE=Pudik;39734522]На счет кремов для ног - поставлю плюс [B]бальзамам для ног от Биокон.[/B] Стоит 15 грн, а результат обалденный. Все что раньше пробовала в мусорку пошло. А еще они для Евы делают в серии Green Wave для ног и для рук крема, тоже супер, причем у этих стоимость вообще копейки - 10 грн. На косметисте Натуру Cиберику советовали для ног, хочу потом попробовать
[/QUOTE]
Это те которые в оранжевых картонных упаковках продаются?
-
[QUOTE=Miya;39735808]У меня Титания, вот такая
Брала в Сильпо. При частом использовании даже намека на износ нет! не помню точную цену - что-то в районе 20-30 грн.[/QUOTE]
Тоже пользуюсь таким зверем, нравится.
-
[QUOTE=Pudik;39734617]А какого он цвета??? У меня был гель-скраб для ежедневного умывания в сиреневой упаковке, понравился, нежный и мелкий, к тому же хорошо смывал косметику. А на Мейкап.ком.юа видела еще один из их серии, только в голубой упаковке, думала брать или нет.[/QUOTE]
вот такой, голубэькый
-
[QUOTE=АнюткA);39736969]Это те которые в оранжевых картонных упаковках продаются?[/QUOTE]
Ага, только сегодня их видела в Сити-центре в Сильпо. Мегадейственная весчь для меня.
[QUOTE=Inga_Zayonc;39737101]вот такой, голубэькый[/QUOTE] О такой точно видела на мейкапе. Надо взять на пробу, потому как моего [URL="http://www.lirene.com/ru/produkt/15/filtruj"]сиреневенького вот такого[/URL] нет нигде [IMG]http://www.lirene.com/ru/files/product/m_exfoliating_face_cleansing_gel_10e07036_ee.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Бали;39703678]Девочки, посоветуйте нормальную шлифовальную пилку для ног, пробовала разные но сказать, что хоть одна из них была хорошая, не могу.... А вещь это очень нужная[/QUOTE]Ой я купила пилку шлифовальную в маге "Всё по 5 грн" ,она 5 грн стоит.В магазинах косметики такая же 15 грн стоит.Нормально шлифует:)Там же я купила пилочку для ногтей за 3 грн на Новом рінке,нравится тоже:)Зачем платить больше?)))
-
[QUOTE=RUSALKA1987;39739767]Ой я купила пилку шлифовальную в маге "Всё по 5 грн" ,она 5 грн стоит.В магазинах косметики такая же 15 грн стоит.Нормально шлифует:)Там же я купила пилочку для ногтей за 3 грн на Новом рінке,нравится тоже:)Зачем платить больше?)))[/QUOTE]
100 % тоже для ног купила в таком маге и отлично)
-
по поводу гелей для душа
[QUOTE=АнюткA);39712718]...Сейчас у меня на полке стоит почти вся линейка Зелёной Аптеки - гель-масло 3 в 1...
...По сравнению со всем что у меня раньше было - этот меня более чем устраивает...[/QUOTE]
Хочу подписаться под этим сообщением. Я тоже полностью перешла на "масло для душа" Зеленой аптеки, и только чередую ароматы. Нравятся практически все - под разные настроения :). Кстати, большой неожиданностью для меня стало то, что очень понравился "Чайное дерево" - очень неуловимый и нейтральный (для кормящей мамаши - самое то!)
Большим преимуществом для меня является возможность после него часто обходиться без крема/лосьона для тела.
И по поводу цены - я сейчас покупаю его в мягких запасках по 200 мл - на рынке цена 12 грн.
-
[QUOTE=Галина С;39755898]Хочу подписаться под этим сообщением. Я тоже полностью перешла на "масло для душа" Зеленой аптеки, и только чередую ароматы. Нравятся практически все - под разные настроения :). Кстати, большой неожиданностью для меня стало то, что очень понравился "Чайное дерево" - очень неуловимый и нейтральный (для кормящей мамаши - самое то!)
Большим преимуществом для меня является возможность после него часто обходиться без крема/лосьона для тела.
И по поводу цены - я сейчас покупаю его в мягких запасках по 200 мл - на рынке цена 12 грн.[/QUOTE]
А чайное дерево с чем? Я во всех магах только 4 аромата видела
-
Тоже в рядах любителей Зеленой аптеки. Нравятся не только масла для душа, но и еще многие продукты. Вполне достойные.
-
[QUOTE=Бастильда;39761903]Тоже в рядах любителей Зеленой аптеки. Нравятся не только масла для душа, но и еще многие продукты. Вполне достойные.[/QUOTE]
Не знаю как на счет продуктов для душа. Но крема и шампуни у них отвратительные. Особенно убил бальзам-маска против выпадения волос с репейным маслом. Состав у него - сплошная химия с парабенами и силиконами, репейное масло на последнем месте, т.е. его там совсем мало. Надо ли говорить, что эффекта ноль. Так что ко всем остальным продуктам отношусь очень настроженно.
-
А мне в Зеленой Аптеке нравятся крема для ног, отечность снимают на ура.
-
[QUOTE=Pudik;39762508]Не знаю как на счет продуктов для душа. Но крема и шампуни у них отвратительные. Особенно убил бальзам-маска против выпадения волос с репейным маслом. Состав у него - сплошная химия с парабенами и силиконами, репейное масло на последнем месте, т.е. его там совсем мало. Надо ли говорить, что эффекта ноль. Так что ко всем остальным продуктам отношусь очень настроженно.[/QUOTE]
Кремы их я не использую. Шампуни вполне нормальные, не лучше и не хуже масс-маркета остального, которому тоже нечем похвастаться в плане ингредиентов. Впрочем , как и Люкс..не весь блещет сплошными полезностями)
А Репейной бальзам-маской я прекрасно ежедневно ко-вошингуюсь все лето. Волосы в восторге..им плевать, что там в составе..Все равно это мертвая субстанция по большей части..Живые только у корней.
Каждому свое, было, есть и будет.
-
[QUOTE=Бастильда;39763575]Кремы их я не использую. Шампуни вполне нормальные, не лучше и не хуже масс-маркета остального, которому тоже нечем похвастаться в плане ингредиентов. Впрочем , как и Люкс..не весь блещет сплошными полезностями)
А Репейной бальзам-маской я прекрасно ежедневно ко-вошингуюсь все лето. Волосы в восторге..им плевать, что там в составе..Все равно это мертвая субстанция по большей части..Живые только у корней.
[B]Каждому свое, было, есть и будет.[/B][/QUOTE]
Однозначно. Но хочется для своих волос лучшего, и состава продуктов в том числе.
-
[QUOTE=Pudik;39763701]Однозначно. Но хочется для своих волос лучшего, и состава продуктов в том числе.[/QUOTE]
думаю, [I]шампунь[/I] сам по себе мало чем влияет на состояние волос, разве что разной степенью агрессивности ПАВ. А все остальные добавки, эстракты--ИМХО, маркетинговый ход.
-
[QUOTE=Inga_Zayonc;39763875]думаю, [I]шампунь[/I] сам по себе мало чем влияет на состояние волос, разве что разной степенью агрессивности ПАВ. А все остальные добавки, эстракты--ИМХО, маркетинговый ход.[/QUOTE]
Мало или нет, но почему тогда от разных шампуней разный эффект??? Одни хорошо промывают, увлажняют волосы и питают корни, а от других волосы как пакля??? Та же Сиберика не всякому подходит, а ПАВ там минимальный Потому и хочется выбирать лучшее, что бы видеть эффект. Проф. косметика, кстати, от масса отличается именно количеством добавок в составе.
-
[QUOTE=sokss;39764077]Девочки, а у кого тонкие и не густые волосы, чем пользуетесь, чтобы придать им толщину, объем, утяжелить как-то? Поделитесь, плз:)
Только не шампуни, бальзамы, сыворотки(я в них не верю, а волосы мою мылом, т.к. после любого щампуня у меня вообще пух пуховый:(), а чем пользуетесь уже на вымытые волосы(гели, лак или может еще что, что хорошо держит)?[/QUOTE]
я в последнее время полюбила пудру для укладки тафт (в маленькой салатовой баночке), у меня с этой пудрой неплохой прикорневой объем получается
-
[QUOTE=Pudik;39764007]Мало или нет, но почему тогда от разных шампуней разный эффект??? Одни хорошо промывают, увлажняют волосы и питают корни, а от других волосы как пакля??? Та же Сиберика не всякому подходит, а ПАВ там минимальный Потому и хочется выбирать лучшее, что бы видеть эффект. Проф. косметика, кстати, от масса отличается именно количеством добавок в составе.[/QUOTE]
даже не знаю, кому Сиберика вообще подходит (не слышала о ней ничо хорошего кроме как от распространителей канеш), и мне тоже не подошёл, видимо, какой-то баланс составляющих (и их качество) у разных шампуней разный. Но в то, что шампунь может заменять остальной уход (бальзамы-маски) и оказывать какой-то чудо-ухаживающий эффект мне как-то не верится.:nea:
-
[QUOTE=sokss;39764077]Девочки, а у кого тонкие и не густые волосы, чем пользуетесь, чтобы придать им толщину, объем, утяжелить как-то? Поделитесь, плз:)
Только не шампуни, бальзамы, сыворотки(я в них не верю, а волосы мою мылом, т.к. после любого щампуня у меня вообще пух пуховый:(), а чем пользуетесь уже на вымытые волосы(гели, лак или может еще что, что хорошо держит)?[/QUOTE]
Очень подходит Репейный Шампунь 100 рецептов красоты (пару страниц раньше писали о нем) и Дрожжевая Маска Рецепты Бабушки Агафьи (тут хвалили ее не раз).
А убрать пух мне лично помогает маска-реконструктор Джованни в белой тубе (заказывала через посредника с айхерба).
-
[QUOTE=Inga_Zayonc;39765346]даже не знаю, кому Сиберика вообще подходит (не слышала о ней ничо хорошего кроме как от распространителей канеш), и мне тоже не подошёл, видимо, какой-то баланс составляющих (и их качество) у разных шампуней разный. Но в то, что шампунь может заменять остальной уход (бальзамы-маски) и оказывать какой-то чудо-ухаживающий эффект мне как-то не верится.:nea:[/QUOTE]
Вся косметиста и ютюб просто не нахвалят Сиберику. Оч. много отзывов на мейкап.ком.юа.
Шампунь не заменяет весь уход, это одна из важных составляющих. Очень важно в каком состоянии волосы после мытья, есть много хороших видео от трихологов на том же ютюбе, рассказывающих об этом.
-
я попробовала шампунь Сто рецептов красоты репейный тройной эффект - неплохо))) цена конечно удивила)))
-
[QUOTE=кат"юша;39765833]я попробовала шампунь Сто рецептов красоты репейный тройной эффект - неплохо))) цена конечно удивила)))[/QUOTE]
я тоже к этим шампуням очень даже неплохо отношусь (при том, что на средствах для волос не экономлю, много чего покупаю из проф.косметики), периодически покупаю или репейный, или для жирных волос.
-
[QUOTE=АнюткA);39758355]А чайное дерево с чем? Я во всех магах только 4 аромата видела[/QUOTE]
"Чайное дерево" идет соло :)
-
[QUOTE=Pudik;39762508]... Особенно убил бальзам-маска против выпадения волос с репейным маслом. ...[/QUOTE]
Это не тот, который надо использовать вместо шампуня?.. Есть у них такой продукт... У него немного непривычное позиционирование - судя по названию, его надо использовать вместЕ с шампунем, а судя по инструкции - вместО. Мне понравился. Раз-два в неделю им мою, чередую с обычным шампунем. На настоящее репейное масло все равно не решусь - его долго вымывать...
-
Только не шампуни, бальзамы, сыворотки(я в них не верю, а[B] волосы мою мылом,[/B] т.к. после любого щампуня у меня вообще пух пуховый:(), а чем пользуетесь уже на вымытые волосы(гели, лак или может еще что, что хорошо держит)?[/QUOTE]
а как это? и каким, как потом волосы? а бальзам используете?
-
[QUOTE=Джжжули;39767280]а как это? и каким, как потом волосы? а бальзам используете?[/QUOTE]
Я когда боролась со своей чувствительной кожей головы, от безысходности тоже раз мылом помыла. Волосы высохли и на вид, на ощупь были, как будто я их года 2 не мыла))) А теперь мега довольна репейным шампунем от 100 рец. красоты.
-
[QUOTE=Галина С;39767118]Это не тот, который надо использовать вместо шампуня?.. Есть у них такой продукт... У него немного непривычное позиционирование - судя по названию, его надо использовать вместЕ с шампунем, а судя по инструкции - вместО. Мне понравился. Раз-два в неделю им мою, чередую с обычным шампунем. На настоящее репейное масло все равно не решусь - его долго вымывать...[/QUOTE]
Нет на моем было написано на чистые влажные волосы на носить. Он густой был как маска. Но волосы после него жирнились уже к вечеру. [URL="http://www.elfa.ua/our_products_are/oslablennye/zelenaya-apteka/balzam-maska-protiv-vypadeniya-volos/"]Вот такой[/URL] [IMG]http://www.elfa.ua/photo.php?img=product_images/bolhie_foto_800_800/new-sate/ZA/Balzam_maska_dla_volos_repeinoe_maslo.png[/IMG]
Зря не решаетесь на чистое репейногое масло. Если наносить перед мытьем головы на 30 мин -1 час, то его потом лего вымыть шампунем, а результат потрясающий. Кстати, репейное масло беру от того же производителя, но в другой серии. [URL="http://www.elfa.ua/our_products_are/oslablennye/domashniy-doktor/repeynoe-maslo-s-krasnym-pertsem/"]Вот такое[/URL].
-
Я такое репейное масло тоже взяла, волос очень сухой, кожа головы тоже. Втираю в кожу головы и наношу по всей длине, хожу от 30мин до 2 часов(если время есть), результат очень нравится. А зимой, когда кожа на руках была очень сухая, на ночь втирала в ручки, потом питательный крем и утром сухости и шелушения как не бывало. А вот маска для волос такая же, оказалась никакой.
-
[QUOTE=Jordao+;39771324]Я такое репейное масло тоже взяла, волос очень сухой, кожа головы тоже. Втираю в кожу головы и наношу по всей длине, хожу от 30мин до 2 часов(если время есть), результат очень нравится. А зимой, когда кожа на руках была очень сухая, на ночь втирала в ручки, потом питательный крем и утром сухости и шелушения как не бывало. А вот маска для волос такая же, оказалась никакой.[/QUOTE]
Вот, значит не у одной у меня такие же ощущения)))) А репейное масло уже второй раз покупаю))))
-
Пробовала я как-то мылом мыть. Дегтярным. Как тут выше отписались - вид был такой, как будто несколько лет не мыли, и внешне и на ощупь...
Меня в репке многие спрашивали где брала гель-масло Зелёная Аптека. Оба раза - в Ватсонсе, насчёт Евы не знаю. В Тавриях точно нет
-
Девочки, у кого жирная кожа головы - посоветуйте, чем моете? Про Сульсену тут уже столько написано, я ей полгода отпользовалась, теперь похоже обратный эффект пошёл. Нужно что-то похожее по действию (ОЧЕНЬ хорошо очищающее), но не с такой агрессивной моющей основой как у масса. А то эта пена столбом от пантинов и гарньеров меня пугает...
Можно не совсем бюджетное, главное действенное
-
девочки, самое лучшее для жирных волос - шампунь для сухих волос. опробовано на мне, моей маме и просто подумайте логически: шампунь для жирных волос смывает без остатка весь жир с головы, сушит кожу, сальные железы в ответ начинают производить в разы больше кожного сала.
раньше я мыла голову каждый день. сейчас могу спокойно мыть раз в 2 дня и никаких сосулек не заметно (ну я знаю, что волос не как свежепомытый, но окружающие до сих пор считают, что я мою каждый день). у меня шампунь, правда, далеко не бюджетный, но принцип был опробаван на фруктисах-элсевах.
-
[QUOTE=Ветер в поле;39786061]девочки, самое лучшее для жирных волос - шампунь для сухих волос. опробовано на мне, моей маме и просто подумайте логически: шампунь для жирных волос смывает без остатка весь жир с головы, сушит кожу, сальные железы в ответ начинают производить в разы больше кожного сала.
раньше я мыла голову каждый день. сейчас могу спокойно мыть раз в 2 дня и никаких сосулек не заметно (ну я знаю, что волос не как свежепомытый, но окружающие до сих пор считают, что я мою каждый день). у меня шампунь, правда, далеко не бюджетный, но принцип был опробаван на фруктисах-элсевах.[/QUOTE]
Наташ, это смотря какого действия шампунь для сухих волос. Если увлажняющий - бесспорно, жирным волосам это только плюс. Но такие шампуни, как правило, супер-питательные.. А вот это уже смерть для жирной кожи
-
[QUOTE=АнюткA);39786072]Наташ, это смотря какого действия шампунь для сухих волос. Если увлажняющий - бесспорно, жирным волосам это только плюс. Но такие шампуни, как правило, супер-питательные.. А вот это уже смерть для жирной кожи[/QUOTE]
у меня действительно увлажняющий TIGI, на очереди стоит питающий от какого-то Provost. не знаю, что за зверь, попробую. пока пользую его же ополаскиватель (TIGI-кондиционер на моих длинных волосах ушел быстрее) чето там для блеску, вроде все в порядке. не жирнится ничего, кончики не секутся.
кстати, если покупать большие бутылки по 750 мл получается, конечно, не совсем бюджетно, но все же уже доступно.
да, и эффект не моментальный! сами понимаете, железам тоже нужно время прийти в себя :)
-
Девочки,вам сюда с волосами [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=16992&page=1422"]https://forumodua.com/showthread.php?t=16992&page=1422[/URL]
-
Я уже там спрашивала. Девочки были сильно увлечены обсуждением чего-то и мой вопрос был проигнорирован, за исключением одного (кажется) ответа
-
[QUOTE=АнюткA);39785826]
Меня в репке многие спрашивали где брала гель-масло Зелёная Аптека. Оба раза - в Ватсонсе, насчёт Евы не знаю. В Тавриях точно нет[/QUOTE]
Как раз только вчера купила такое в Суворовской Таврии (на полке с шампуньками в самом низу). До Ватсонса не доехала) Но еще не пробовала правда что и как.
-
подскажите где купить пилочку для кутикул -центр ,фонтан
-
[QUOTE=АнюткA);39800390]Я уже там спрашивала. Девочки были сильно увлечены обсуждением чего-то и мой вопрос был проигнорирован, за исключением одного (кажется) ответа[/QUOTE]
Попробуй помыть голову шампунем для [B]нормальных [/B]волос
-
Вложений: 1
Девочки купила лак "Ноготок ароматик" с ароматом киви.К лакам отношусь скептически,так как огромное количество времени вожусь по дому,в связи с чем перекрашиваю ногти буквально на 2ой день...дорогими лаками и сушками не балуюсь)вообщем, купила вот такой,с запахом киви ..цвет травяной зелёный с мелкими чёрными крапочками...и вуаля..сегодня 4й день(накрасила в субботу под вечер)прилагаю фото ногтя который начал якобы скалываться ,остальные в норме)Цена вопроса 15 грн,покупала в магазинчиках с косметикой напротив Южного.
[ATTACH=CONFIG]6461737[/ATTACH]
-
[QUOTE=RUSALKA1987;39822642]Попробуй помыть голову шампунем для [B]нормальных [/B]волос[/QUOTE]
Кто бы ещё марку хорошую подсказал, где найти этот шампунь...
-
[QUOTE=АнюткA);39825877]Кто бы ещё марку хорошую подсказал, где найти этот шампунь...[/QUOTE]
Я методом проб и ошибок пришла к выводу, что нужно подбирать шампунь не для волос, а для кожи головы. У меня такой уже вторая бутылка
[url]http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Scalp-Normalizing-Shampoo-Tea-Tree-Mint-Therapy-14-fl-oz-414-ml/4428[/url]
-
[QUOTE=АнюткA);39825877]Кто бы ещё марку хорошую подсказал, где найти этот шампунь...[/QUOTE]
НЕ подскажу.Это нужно найти свой шампунь путем проб и ошибок.У всех структура волос разная,разный цвет,крашеные или не крашеные -в общем много факторов влияет на выбор шампуня.
-
[QUOTE=Viktoriya_k;39826325]Я методом проб и ошибок пришла к выводу, что нужно подбирать [B]шампунь не для волос, а для кожи головы[/B]. У меня такой уже вторая бутылка
[url]http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Scalp-Normalizing-Shampoo-Tea-Tree-Mint-Therapy-14-fl-oz-414-ml/4428[/url][/QUOTE]
Абсолютно согласна!
Как и с тем, что нужно найти свой. Просто не знаю среди чего искать! Пантины, Х&Ш, Шаумы, Гарнье и прочая лабуда отметаются сразу. Почти год сидела на Чистой Линии, сейчас не подходит. Зелёная аптека тоже что-то не пошла. У меня начинается паника.. Чем мыть??!!
-
Через кого кстати с айхерба заказываете?
-
[QUOTE=mclarenna;39823695]Девочки купила лак "Ноготок ароматик" с ароматом киви.К лакам отношусь скептически,так как огромное количество времени вожусь по дому,в связи с чем перекрашиваю ногти буквально на 2ой день...дорогими лаками и сушками не балуюсь)вообщем, купила вот такой,с запахом киви ..цвет травяной зелёный с мелкими чёрными крапочками...и вуаля..сегодня 4й день(накрасила в субботу под вечер)прилагаю фото ногтя который начал якобы скалываться ,остальные в норме)Цена вопроса 15 грн,покупала в магазинчиках с косметикой напротив Южного.
[ATTACH=CONFIG]6461737[/ATTACH][/QUOTE]
я год назад хвалила такой лак, правда, у меня ярко-синий, тоже очень нравится, как ложится и держится:good:, в ногти не въедается
-
[QUOTE=АнюткA);39826870]Абсолютно согласна!
Как и с тем, что нужно найти свой. Просто не знаю среди чего искать! Пантины, Х&Ш, Шаумы, Гарнье и прочая лабуда отметаются сразу. Почти год сидела на Чистой Линии, сейчас не подходит. Зелёная аптека тоже что-то не пошла. У меня начинается паника.. Чем мыть??!![/QUOTE]
Проблему сальных желез решить можно только изнутри. Ни один шампунь не в состоянии справиться с этой проблемой. Я для себя это все решила ежедневной головомойкой мягкими шампунями.
Можно попробовать шампунь аптечной марки Eucerin против жирной себореи. Плюс лосьон Бифон 2 раза в неделю.
Ну и Дарсонваль в помощь.
-
Девочки хочу шампунь Лошадинная сила)) Что скажите)))
-
Подскажите, плиз, хорошее жидкое мыло.
Цель - макс. очищение, без заметных отдушек и для ручек не вредное.
После фруктовых консервных заготовок - вечно руки то синие, то красные, а ногти вообще проблема очистить, даже пемзой тру (.
-
а я после многолетних поисков своего шампуня, а испробованы мной были и дорогие японские, средней ценовой категории и дешевые шампуни вернулась к старым добрым, а главное действенным и проверенным народным средствам-масочки разные, но после обычного шампуня всегда желток и в заключении ополаскиваю волосы отваром трав... кто то скажет лень и долго, зато все натур и работает, у меня вообще оччень жирная кожа головы, так вот после травок-муравок через 3 дня на 4-ый мою и при этом прикорневой волос не выглядит жирным... может кому то поможет такая информация
-
[QUOTE=Бастильда;39831450][B]Проблему сальных желез решить можно только изнутри[/B]. Ни один шампунь не в состоянии справиться с этой проблемой. Я для себя это все решила ежедневной головомойкой мягкими шампунями.
Можно попробовать шампунь аптечной марки Eucerin против жирной себореи. Плюс лосьон Бифон 2 раза в неделю.
Ну и Дарсонваль в помощь.[/QUOTE]
Как?:( Я, как с проблемой полгода намучалась, догадалась наконец пойти к эндокринологу. Сдала в первую очередь на гормоны и узи; чисто - хоть в космос. Других явных перемен в здоровье не было, питание не меняла. Проблема появилась резко, как на голову свалилась... Всю жизнь голову могла спокойно раз в 3-4 дня мыть и волосы выглядели прилично. Врач разводит руками...
сорри за небольшой оф,но проблему я описывала ранее в нескольких профильных темках, никто не отозвался. может тут опытом поделятся?..
[COLOR="lightblue"]Есть у меня смутное подозрение на сильный стресс, бывший в то время. Примерно после него и началось... Тогда к кому рыпаться, к невропатологу?[/COLOR]
-
[QUOTE=Марм;39833719]Девочки хочу шампунь Лошадинная сила)) Что скажите)))[/QUOTE]
как мне объяснила подруга использующая его несколько лет регулярно ,то он подходит только для очень сухих волос.Остальные типов волос как я поняла он будет делать быстро жирными.
-
[QUOTE=АнюткA);39826923]Через кого кстати с айхерба заказываете?[/QUOTE]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1777017&page=1[/url] вот девочка реально быстро возит, не так как обычно пишут одно, а потом начинается что ну вы ж понимаете это море. у нее авиа до 3 х недель, море до 5( а не 2 мес.)
вот как раз по истечении 5 недель мне морем уже подъезжает, как раз такая шампа и такой кремчик [url]http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Vitamin-C-Renewal-Cream-2-oz-57-g/4433[/url]
-
Я вот наслушалась блогеров пойду себе возьму Веловские шампун и бальзам - хвалят их сильно, сколько смотрю - нравятся всем
-
У меня сейчас лосьен для волос Стимул [url]http://www.ecospa.com.ua/ru-15755/eshop/6-1-kombinat-krymskaya-roza/98-2-losony-dlya-volos/5/780-loson-stimyl-dlya-zhirnykh-i-normalnykh-volos[/url] для жирных волос. Понравилось, что нужно конкретно наносить на кожу головы. Наношу утром. Использую только дней 5-7-пока ничего конкрнетного сказать не могу. Состав натуральный.
-
[QUOTE=Джолианна;39840999]Я вот наслушалась блогеров пойду себе возьму Веловские шампун и бальзам - хвалят их сильно, сколько смотрю - нравятся всем[/QUOTE]
Покажите-какие Велловские?
-
[QUOTE=Джолианна;39840999]Я вот наслушалась блогеров пойду себе возьму Веловские шампун и бальзам - хвалят их сильно, сколько смотрю - нравятся всем[/QUOTE]
Как по мне,ничего особенного,у меня после Веллы волосы как солома были,очень высушивала
-
[QUOTE=ARKADIA;39841242]Покажите-какие Велловские?[/QUOTE]
ага просим
мне нравится
натура сибирика нейтральный, это в переывах
давнес (витаминный) и
дюкрей французский когда лезут волосы
-
[QUOTE=Бастильда;39831450][B]Проблему сальных желез решить можно только изнутри[/B]. Ни один шампунь не в состоянии справиться с этой проблемой. Я для себя это все решила ежедневной головомойкой мягкими шампунями.
Ну и Дарсонваль в помощь.[/QUOTE]
Не факт.Может просто шампунь не подходит коже головы.Дарсонваль да,хорошая вещь.
[QUOTE=Марм;39833719]Девочки хочу шампунь Лошадинная сила)) Что скажите)))[/QUOTE]
Лучше не хотеть:)
[QUOTE=dexy;39834554]а я после многолетних поисков своего шампуня, а испробованы мной были и дорогие японские, средней ценовой категории и дешевые шампуни вернулась к старым добрым, а главное действенным и проверенным народным средствам-масочки разные, но после обычного шампуня всегда желток и в заключении ополаскиваю волосы отваром трав... кто то скажет лень и долго, зато все натур и работает, у меня вообще оччень жирная кожа головы, так вот после травок-муравок через 3 дня на 4-ый мою и при этом прикорневой волос не выглядит жирным... может кому то поможет такая информация[/QUOTE]
Вот я тоже самое делаю.И шампунем я недорогим пользуюсь.Не видела ,чтоб у кого-то после дорогих шампуней были шикарные волосы:)
[QUOTE=АнюткA);39834829]Как?:( Я, как с проблемой полгода намучалась, догадалась наконец пойти к эндокринологу. Сдала в первую очередь на гормоны и узи; чисто - хоть в космос. Других явных перемен в здоровье не было, питание не меняла. Проблема появилась резко, как на голову свалилась... Всю жизнь голову могла спокойно раз в 3-4 дня мыть и волосы выглядели прилично. Врач разводит руками...
сорри за небольшой оф,но проблему я описывала ранее в нескольких профильных темках, никто не отозвался. может тут опытом поделятся?..
[COLOR="lightblue"]Есть у меня смутное подозрение на сильный стресс, бывший в то время. Примерно после него и началось... Тогда к кому рыпаться, к невропатологу?[/COLOR][/QUOTE]
Для начала успокоиться.Исключить жирную,жареную пищу.Попить витаминки.И найти [B]"свой"[/B] шампунь.Выбирать для нормальных волос,он приведет жирность в норму.
-
[url]http://irecommend.ru/content/shampun-wella-shampun-wella-pro-series-volume[/url]
-
[QUOTE=Джолианна;39844174][url]http://irecommend.ru/content/shampun-wella-shampun-wella-pro-series-volume[/url][/QUOTE]
у меня такой был...ну,шампунь и шампунь...
-
[QUOTE=Аленусик;39844412]у меня такой был...ну,шампунь и шампунь...[/QUOTE]
А бальзам? Потому что меня без бальзама ничего не интересует - волосы будут как мочалка в любом случае
-
[QUOTE=Джолианна;39845683]А бальзам? Потому что меня без бальзама ничего не интересует - волосы будут как мочалка в любом случае[/QUOTE]
Такой же никакой