-
[QUOTE=JahBuddha;7948844]OMG если так долго то ничего не получится это же не пешком в Москву идти
тут либо да либо нет, не надо все усложнять.[/QUOTE]
весли постепенно - вероятность "да" несколько повышается. )))) конечно, для народа, который снимается девочку на один раз не подходит - но ему без разницы - бдует ли женщине реально больно, при отказе они ее уже не увидят вторично, ему же не жить с ней жизнь.. делов то! )))
Конечно не пять дней!!! )) а по обстоятельствам. ))) может быть и за один раз пройдется дистанция... Главное - анус может быть очень эрогенной зоной. ) И грех этим не воспользоваться!
-
[QUOTE=sveta24;7949199]что в первый раз??)))[/QUOTE]
ну так - анальнй секс, в первый раз - без подготовки, без всяких там смазок-пальчиков-пробочек? )))
-
кстати да...как припомню свой первый раз...проблем вообще не возникло...и без подготовки...)
-
Пися в писю - хорошо, пися в попу - КРУТО!))))
-
[QUOTE=sveta24;7949364]кстати да...как припомню свой первый раз...проблем вообще не возникло...и без подготовки...)[/QUOTE]
свежо придание, но верится с трудом
-
[QUOTE=sveta24;7949364]кстати да...как припомню свой первый раз...проблем вообще не возникло...и без подготовки...)[/QUOTE]
просто очень была созбужжжжжждена, и хорошо расслабила все сама. Может не без помощи винчика )) Думаю, ты одна на тысячу такая. )) всеравно, попробуй со смазкой. Только не надо брать с анестетиком, тебе он не нада.
-
да мне смазка не нужна....у меня все достаточно увлажнено в процессе возбуждения.что там,что сям))...и мышцами влагалища владею хорошо...так что удовольствие со всех сторон))
-
[QUOTE=Victory25;7949434]свежо придание, но верится с трудом[/QUOTE]
ну если у кого-то это вызывает затруднения,то это не значит ,что так не бывает
-
А ещё лучше, не с винчиком, а с Абсентом!
-
та ну....во время секса вообще желательно не пить
-
[QUOTE=sveta24;7949600]да мне смазка не нужна....у меня все достаточно увлажнено в процессе возбуждения.что там,что сям))...и мышцами влагалища владею хорошо...так что удовольствие со всех сторон))[/QUOTE]
сколько там вообще мужчин было???? )))))
а на счет смазка не нужна - ну конечно, оно от тебя отвалится попробовать - прям нужно сначала откреститься.... )) но не рискнуть 15ю гривнами!!!))))))))))))
-
только 2,представь себе...а по-поводу смазки,если я не вижу в ней смысла,то зачем она мне
-
[QUOTE=sveta24;7949783]только 2,представь себе...а по-поводу смазки,если я не вижу в ней смысла,то зачем она мне[/QUOTE]
Так вы там "бутерброды" делали? О_о
-
нет))))))....это все отдельно...я говорю что всего в этом деле 2 партнера было...но не одновременно...
-
sveta24
Ты классная!Так держать
-
[QUOTE=valico78;7949908]sveta24
Ты классная!Так держать[/QUOTE]
да при чем тут классная....если у меня не возникает с этим затруднений,то не вижу повода не заниматься этим,если и мне и партнеру хорошо...
-
[QUOTE=sveta24;7949887]нет))))))....это все отдельно...я говорю что всего в этом деле 2 партнера было...но не одновременно...[/QUOTE]
Ааа......., ясно! Но это тоже не плохо. Я так пробовал, со знакомым...давно это было. Девушка теряла сознание...)))
-
да...я знаю что девушкам чаще всего это неприятно...особенно в первый раз...
-
[quote=sveta24;7949887]нет))))))....это все отдельно...я говорю что всего в этом деле 2 партнера было...но не одновременно...[/quote]
по делу прошли два человека))
-
[QUOTE=sveta24;7949994]да...я знаю что девушкам чаще всего это неприятно...особенно в первый раз...[/QUOTE]
Почему неприятно? Разве что только с моральной стороны...
А так)))) Кричала..... Приятные воспоминания.
-
ага...один из них до сих пор идет)))
-
[QUOTE=Saddam;7950041]Почему неприятно? Разве что только с моральной стороны...
А так)))) Кричала..... Приятные воспоминания.[/QUOTE]
...хм...тебе или ей??)))
-
[QUOTE=DoctorSex;7950031]по делу прошли два человека))[/QUOTE]
ага...один из них до сих пор идет)))
-
[QUOTE=sveta24;7950062]...хм...тебе или ей??)))[/QUOTE]
И мне и другу и её, соответственно! В её случае, я первый раз увидел, как девушка теряет сознание от оргазма.
-
[QUOTE=Saddam;7950106]И мне и другу и её, соответственно! В её случае, я первый раз увидел, как девушка теряет сознание от оргазма.[/QUOTE]
может она от боли?)))))
-
[QUOTE=sveta24;7950161]может она от боли?)))))[/QUOTE]
А потом благодарит многократно?
-
[QUOTE=Saddam;7950278]А потом благодарит многократно?[/QUOTE]
:)
-
[QUOTE=Saddam;7950106]И мне и другу и её, соответственно! В её случае, я первый раз увидел, как девушка теряет сознание от оргазма.[/QUOTE]
а друг как? ему то как понравилось?
-
когда в процессе участвуют 3-е,то всегда один недовольный остается....как по мне ,то 2-е лучший вариант! а то как змеи вьются...
-
[QUOTE=Кисочка;7963943]я пробовала, не скажу, что это вершина наслаждений для меня
в последнее время вообще нет никакого желания им заниматься![/QUOTE]
Значит вам что то не так сделали ..от туда и не желания !!:(( а вообще это кому как
-
[QUOTE=Кисочка;7963943]я пробовала, не скажу, что это вершина наслаждений для меня
в последнее время вообще нет никакого желания им заниматься![/QUOTE]
аппетит приходит во время еды. Продолжай пробовать, потом сама себе будешь удивляться. Главное настрой.
-
о чё вспомнил:
[QUOTE]- Дорогая, у меня к тебе три вопроса.
- В жопу- не дам!
- Тогда два.
- В рот - не возьму!
- Тогда один?
-????????????
- На х%й ты мне нужна????????[/QUOTE]
-
[QUOTE=Victory25;7966930]аппетит приходит во время еды. Продолжай пробовать, потом сама себе будешь удивляться. Главное настрой.[/QUOTE]
Анал - удовольствие ... неординарное, все же. Оно подходит не всем. И давление - маральное и физическое - видимо, неуместно. ))) Если мужчина ее уболтает... значит она дозреет. )) Это же надо соблазнить. ))) сейчас информация ей попала в память, - за, против, но, если - а дальше - решать только ей - что когда и как. ))
конечно, понятно желние поделиться хорошими ощущениями, но тут как в Освенцеме "Каждому -своё" )))
-
[QUOTE=Таро;7968145]Анал - удовольствие ... неординарное, все же. Оно подходит не всем. И давление - маральное и физическое - видимо, неуместно. ))) Если мужчина ее уболтает... значит она дозреет. )) Это же надо соблазнить. ))) сейчас информация ей попала в память, - за, против, но, если - а дальше - решать только ей - что когда и как. ))
конечно, понятно желание поделиться хорошими ощущениями, но тут как в Освенцеме "Каждому -своё" )))[/QUOTE]
ты молодчина, прежде всего что мыслишь не своими потребностями и желаниями, а думаешь как "расстопить шоколад" и соблазнить партнершу на этО.
Но ведь за пару раз можно не расспробовать, и так и не познать новых ощущений. Я не могу говорить за всех женщин, но за себя - да.
Во-первых, мы должны эмоционально готовы, предрассположены к партнеру. Многое, очень многое, зависит от мастерства мужчины, как мягко он приступит.
И маленький советик, когда я только приучалась, я делала глубокое дыхание, незаметно для партнера, но расслабить мышцы глазика очень помогало.
-
[QUOTE=Victory25;7968496]ты молодчина, прежде всего что мыслишь не своими потребностями и желаниями, а думаешь как "расстопить шоколад" и соблазнить партнершу на этО.
Но ведь за пару раз можно не расспробовать, и так и не познать новых ощущений. Я не могу говорить за всех женщин, но за себя - да.
Во-первых, мы должны эмоционально готовы, предрассположены к партнеру. Многое, очень многое, зависит от мастерства мужчины, как мягко он приступит.
И маленький советик, когда я только приучалась, я делала глубокое дыхание, незаметно для партнера, но расслабить мышцы глазика очень помогало.[/QUOTE]
:rose::rose::rose::rose::rose::rose:
-
[quote=sveta24;7963858]когда в процессе участвуют 3-е,то всегда один недовольный остается....как по мне ,то 2-е лучший вариант! а то как змеи вьются...[/quote]
умеючи, никто филонить не будет:D главное, хорошее отношение друг к другу, и во время остановиться)))):rzhu_nimagu:
-
-
[QUOTE=DoctorSex;7975722]умеючи, никто филонить не будет:D главное, хорошее отношение друг к другу, [B]и во время остановиться[/B])))):rzhu_nimagu:[/QUOTE]
о да! это точно!:laugh:
-
[QUOTE=Saddam;7950278]А потом благодарит многократно?[/QUOTE]
мазохистка?:rolleyes:
-
[QUOTE=Принцесска;7976374]мазохистка?:rolleyes:[/QUOTE]
без обид - а кто тут сильно нормальный?:shine::tongue2::girl_haha::girl_blum: :curtsey:
-
[QUOTE=DoctorSex;7975722]умеючи, никто филонить не будет:D главное, хорошее отношение друг к другу, и во время остановиться)))):rzhu_nimagu:[/QUOTE]
да....что-то в этом есть)))))
-
[QUOTE=ninel2012;7977470]без обид - а кто тут сильно нормальный?:shine::tongue2::girl_haha::girl_blum: :curtsey:[/QUOTE]
слушай,.... а что означает такое количество смайлов в твоих сообщениях, (или это ты их так украшаешь?)
-
[QUOTE=ninel2012;7977470]без обид - а кто тут сильно нормальный?:shine::tongue2::girl_haha::girl_blum: :curtsey:[/QUOTE]
ну тут еще куда не шло, а вот есть еще и другие темки, еще похлеще:rolleyes:
-
[QUOTE=alneste;7979672]слушай,.... а что означает такое количество смайлов в твоих сообщениях, (или это ты их так украшаешь?)[/QUOTE]
нет она просто показала 5 самых ненормальных посетителей, как мне кажется в порядке размещения, она сама, доктор, светка, принцесска и все остальные, хотя есть у меня подозрение на счет последнего участника :rzhu_nimagu:
-
[quote=Galleon;7981093]нет она просто показала 5 самых ненормальных посетителей, как мне кажется в порядке размещения, она сама, доктор, светка, принцесска и все остальные, хотя есть у меня подозрение на счет последнего участника :rzhu_nimagu:[/quote]
попрошу, меня или вперед передвинуть, или сзади, а то как то язык и я , только виртуально))))
-
[QUOTE=DoctorSex;7984293]попрошу, меня или вперед передвинуть, или сзади, а то как то язык и я , только виртуально))))[/QUOTE]
док а там только один мужской смайлик, или тебя под трансвистита закосим? :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Galleon;7984999]док а там только один мужской смайлик, или тебя под трансвистита закосим? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
первый смайл тоже мужской))
-
[QUOTE=sveta24;7985304]первый смайл тоже мужской))[/QUOTE]
краснеющий док, это не про него :laugh:
-
[QUOTE=Galleon;7981093]нет она просто показала 5 самых ненормальных посетителей, как мне кажется в порядке размещения, она сама, доктор, светка, принцесска и все остальные, хотя есть у меня подозрение на счет последнего участника :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
я самая последняя:curtsey:
-
[quote=sveta24;7985304]первый смайл тоже мужской))[/quote]
спасибо дорогая, верующая в мою скромность:girl_kiss:
-
[QUOTE=DoctorSex;7987157]спасибо дорогая, верующая в мою скромность:girl_kiss:[/QUOTE]
доктор не смешите мои подтяжки :rzhu_nimagu:
-
[quote=Galleon;7988984]доктор не смешите мои подтяжки :rzhu_nimagu:[/quote]
ты меня в реале не видел, сама скромность и ваще, речь не обо мне)) а о анальном сексе, который я понимаю, но отношусь спокойно, по крайней мере сейчас)))
-
-
[QUOTE=DoctorSex;7989561]ты меня в реале не видел, сама скромность и ваще, речь не обо мне)) а о анальном сексе, который я понимаю, но отношусь спокойно, по крайней мере сейчас)))[/QUOTE]
ты ещё скажи сидишь весь вечер молча и пепси потягиваешь :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Galleon;7997300]ты ещё скажи сидишь весь вечер молча и пепси потягиваешь :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
а меня к примеру, многие мои друзья считают весёлым и спокойным человеком:angel:...некто даже и подумать не может какая я калосая:kissed2::shine::rose:
-
[QUOTE=ninel2012;8000251]а меня к примеру, многие мои друзья считают весёлым и спокойным человеком:angel:...некто даже и подумать не может какая я калосая:kissed2::shine::rose:[/QUOTE]
все, тебя с доктором за 1 стол я точно не посажу :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Galleon;8001558]все, тебя с доктором за 1 стол я точно не посажу :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
и чево так сразу жестоко?!:shine::search:я буду ангелочком....:angel:первые 10 мин....:girl_blum::girl_hospital::rzhu_nimagu:
-
[quote=ninel2012;8007325]и чево так сразу жестоко?!:shine::search:я буду ангелочком....:angel:первые 10 мин....:girl_blum::girl_hospital::rzhu_nimagu:[/quote]
опыт показал, что и 10 минут многовато будет)))
-
[QUOTE=DoctorSex;8007329]опыт показал, что и 10 минут многовато будет)))[/QUOTE]
:shine: ну ладно,из приличая 5 минут и я буду калосая при колосая:rose::rzhu_nimagu:
-
а потом что с вами делать :) так шо лучше сразу подстраховаться :)
-
[quote=ninel2012;8007387]:shine: ну ладно,из приличая 5 минут и я буду калосая при колосая:rose::rzhu_nimagu:[/quote]
давай так, с порога и ....... :rzhu_nimagu:
-
А с порога не сломается??:wink_anim:
-
[QUOTE=Мамуля!!!!;8009438]А с порога не сломается??:wink_anim:[/QUOTE]
я ж те видео показывал, там с разбегу не ломалось:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Galleon;8009588]я ж те видео показывал, там с разбегу не ломалось:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ты мне голубые глупости показывал ,а в реале так покажешь мне или слабо?:))):rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Мамуля!!!!;8009602]Ты мне голубые глупости показывал ,а в реале так покажешь мне или слабо?:))):rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ты мне предлагаешь с тобой сексом заняться? хммммм, надо для начала с тобой хоть кофе попить :shine:
-
[QUOTE=Galleon;8009619]ты мне предлагаешь с тобой сексом заняться? хммммм, надо для начала с тобой хоть кофе попить :shine:[/QUOTE]
А где было моё предложения? что то я не вижу:search:
-
[quote=Мамуля!!!!;8009602]Ты мне голубые глупости показывал ,а в реале так покажешь мне или слабо?:))):rzhu_nimagu:[/quote]
Мамуля, влетаешь на байке в коллектив ,и не разгибаешься)))
-
[quote=Мамуля!!!!;8009692]А где было моё предложения? что то я не вижу:search:[/quote]
та он между строк и сисек читает)))
-
[QUOTE=DoctorSex;8009718]Мамуля, влетаешь на байке в коллектив ,и не разгибаешься)))[/QUOTE]
Не не разгибавшись не смогу
-
[quote=Мамуля!!!!;8009750]Не не разгибавшись не смогу[/quote]
а прийдетсяяяяя:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Мамуля!!!!;8009692]А где было моё предложения? что то я не вижу:search:[/QUOTE]
[QUOTE=Мамуля!!!!;8009602][B]а в реале так покажешь мне или слабо?:)))[/B]:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
а это что ? :)
[QUOTE=Мамуля!!!!;8009750]Не не разгибавшись не смогу[/QUOTE]
терпи Мамуль, терпи :)
-
[QUOTE=Galleon;8010066]а это что ? :)
терпи Мамуль, терпи :)[/QUOTE]
идёте в гости?:dry: Берите смазку:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=ninel2012;8011704]идёте в гости?:dry: Берите смазку:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
да я думаю у мамули найдется чем смазать :)
-
[QUOTE=Galleon;8011798]да я думаю у мамули найдется чем смазать :)[/QUOTE]
Мамуля [SIZE="4"][COLOR="Magenta"]мировая[/COLOR][/SIZE] ДАМА:rose::rose::rose::curtsey:
-
[QUOTE=ninel2012;8011933]Мамуля [SIZE="4"][COLOR="Magenta"]мировая[/COLOR][/SIZE] ДАМА:rose::rose::rose::curtsey:[/QUOTE]
а то :) кто ж сомневается, я уже утомился в очереди на прием стоять :rolleyes:
-
[QUOTE=Galleon;8012008]а то :) кто ж сомневается, я уже утомился в очереди на прием стоять :rolleyes:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
сабж не пробовал, но осуждаю :nea:
-
мужчина и осуждает, а мотивы?
-
[QUOTE=Galleon;8012008]а то :) кто ж сомневается, я уже утомился в очереди на прием стоять :rolleyes:[/QUOTE]
Чем больше стоишь в очереди ,тем больше получишь:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Galleon;8010066]а это что ? :)
терпи Мамуль, терпи :)[/QUOTE]
Так я о показе говорила ,а не о предложении:D
-
[QUOTE=Мамуля!!!!;8018602]Чем больше стоишь в очереди ,тем больше получишь:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
а что в очереди раздают что-то? :D
-
[QUOTE=Galleon;8018620]а что в очереди раздают что-то? :D[/QUOTE]
Это смотря в какой позе будешь ждать
-
[QUOTE=Мамуля!!!!;8018654]Это смотря в какой позе будешь ждать[/QUOTE]
скорее в какой позе будут раздавать :rolleyes:
-
[QUOTE=Galleon;8018696]скорее в какой позе будут раздавать :rolleyes:[/QUOTE]
:girl_hospital::kissed2::girl_haha::girl_haha::sarcastic_hand::sarcastic_hand::sarcastic::curtsey:
-
[QUOTE=Galleon;8018696]скорее в какой позе будут раздавать :rolleyes:[/QUOTE]
:girl_hospital: :kissed2: :girl_haha: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic: :curtsey:
-
как решите с позами стучитесь!
-
[QUOTE=OLLEGA;8027570]как решите с позами стучитесь![/QUOTE]
Кому стучать?!госпидя!!!:D
-
[QUOTE=Мамуля!!!!;8027584]Кому стучать?!госпидя!!!:D[/QUOTE]
можа мне!....:search:
-
[QUOTE=OLLEGA;8027593]не смеши меня старушка....:search:[/QUOTE]
Ты снова хамишь?!
-
ссори! больше не буду! :rose:
-
Позы!? Это уже интереснее!)))
-
анальный секс... пробовала раз - пообещала себе, что больше не попробую, пробовала второй раз - уже поклялась, что больше не попробую... после третьего раза поставила точку. Надеюсь, навсегда... =)
для уточнения: меня никто не уговаривал, сама хотела экспериментов, как говориться, приключений на свою задницу.
-
[QUOTE=Мария И;8031635]анальный секс... пробовала раз - пообещала себе, что больше не попробую, пробовала второй раз - уже поклялась, что больше не попробую... после третьего раза поставила точку. Надеюсь, навсегда... =)
для уточнения: меня никто не уговаривал, сама хотела экспериментов, как говориться, приключений на свою задницу.[/QUOTE]
Получила?:):rose:
-
-
аккуратней надо партёров выбирать, не мясников.
-
ну дык никто мясником не был, строение тела у меня такое, не для анального секса явно... только 15% женщин/девушек испытывают приятные ощущения, в отличие от мужчин. Но поэкспериментировать надо же?
-
[QUOTE=Соломон Краткий;8018155]сабж не пробовал, но осуждаю :nea:[/QUOTE]
так можно и дальше не пробовать.....осуждать же зачем?
-
поэкспериментировать -это хорошо и надо:)
-
[QUOTE=Мария И;8032492]ну дык никто мясником не был, строение тела у меня такое, не для анального секса явно... только 15% женщин/девушек испытывают приятные ощущения, в отличие от мужчин. Но поэкспериментировать надо же?[/QUOTE]
почему-то всегда думал, что процентов 10-20 получают от єтого удовольствие, процентам 10-30 все равно и процентов 50 - неприятніе ощущения..
-
если этот подсчет насчет девушек - то все правильно. Из всех моих знакомых женского пола никто никогда не получал удовольствия от анального секса, хоть и партнеров меняли, и подготавливались.