-
[QUOTE=NINJA1979;46737990]Грантвин на Таирово там большая летняя площадка и по цене легко впишитесь и бегать будет где деткам...)))[/QUOTE]
...а Ниндзя1979 (живущий неподалёку) деток ублажит дискотечными играми и прочими развлечениями от молодой-задорной Елины Крамар!
-
не ! мне туда далеко - это другой конец географии....[QUOTE=Ouzelman;46756898]...а Ниндзя1979 (живущий неподалёку) деток ублажит дискотечными играми и прочими развлечениями от молодой-задорной Елины Крамар![/QUOTE]
-
[QUOTE=NINJA1979;46756990]не ! мне туда далеко - это другой конец географии....[/QUOTE]
-Ну, так расстрелянного припряжёте - он на всё всегда готов! )
-
Нужен совет! Посоветуйте пожалуйста место с вкусной хорошей кухней, приятной обстановкой и чтоб можно было кальян покурить. Для празднования дня рождения. Желательно центр города (Приморский район).
-
если кальян свой то можно Тираспольский в Центре[QUOTE=Nasenka;46874582]Нужен совет! Посоветуйте пожалуйста место с вкусной хорошей кухней, приятной обстановкой и чтоб можно было кальян покурить. Для празднования дня рождения. Желательно центр города (Приморский район).[/QUOTE]
-
[QUOTE=NINJA1979;46874919]если кальян свой то можно Тираспольский в Центре[/QUOTE]
Нет, своего кальяна нету))
-
Сказка Востока на Преображенской - там есть и кальяны и специальное место для этого с мягкими диванчиками и подушками и плюс вкусная кухня...короче полный Восточный колорит и ещё много сладостей и восточных напитков...[QUOTE=Nasenka;46875148]Нет, своего кальяна нету))[/QUOTE]
-
[QUOTE=NINJA1979;46875404]Сказка Востока на Преображенской - [B]там есть и кальяны и специальное место для этого с мягкими диванчиками и подушками[/B] и плюс вкусная кухня...короче полный Восточный колорит и [B]ещё много сладостей и восточных напитков[/B]...[/QUOTE]
-"Много сладостей" - это полногрудые гурии, окружающие правоверного, попавшего в Эдем, сразу после призыва в УА?:rzhu_nimagu:
А кальяны, вроде, были и в "Лайле" (турецкий полу-бордель в подвале на Дериба/Екатерининской), но, вроде, Закон о курении распространялся и на кальяны, и на курительные смеси?:rtfm:
-
[QUOTE=Ouzelman;46876708] Закон о курении распространялся и на кальяны, и на курительные смеси?:rtfm:[/QUOTE]
На 8 марта были в Рыбе, так там курят все - хошь кальяны, хошь сигареты... Была крайне удивлена, но факт остается фактом...
-
[QUOTE=Барабузик;46886832]На 8 марта были в Рыбе, так там курят все - хошь кальяны, хошь сигареты......[/QUOTE]
-Там недавно и Пидрахуй со товарищи сидел (майданщики захватить их пытались)...
-
[QUOTE=Ouzelman;46876708]-"Много сладостей" - это полногрудые гурии, окружающие правоверного, попавшего в Эдем, сразу после призыва в УА?:rzhu_nimagu:
А кальяны, вроде, были и в "Лайле" (турецкий полу-бордель в подвале на Дериба/Екатерининской), но, вроде, Закон о курении распространялся и на кальяны, и на курительные смеси?:rtfm:[/QUOTE]
Мне нужно приличное заведение, а не турецкие полу-бордели в подвалах.
-
[QUOTE=Мистерия;46660387]Правильно заведение называется "Арт-шат".
"Арт-шат" и "Золотое руно" - разноплановые заведения. :-)[/QUOTE]
Спасибо за поправку)
-
Всем привет!
Почитала тут много положительных отзывов о Тираспольском :) Нужно отметить ДР с компанией 6-9 человек (еще не известно кто сможет приехать). Можете написать какой сейчас бюджет с человека. И насколько я прочитала на их сайте - алкоголь можно свой?
-
[QUOTE=-=Eva=-;47070969]Всем привет!
Почитала тут много положительных отзывов о Тираспольском :) Нужно отметить ДР с компанией 6-9 человек (еще не известно кто сможет приехать). Можете написать какой сейчас бюджет с человека. И насколько я прочитала на их сайте - алкоголь можно свой?[/QUOTE]
Да, можно свой алкоголь.
Бюджет - в районе 200 грн. с человека. :-)
-
[QUOTE=Мистерия;47071104]Да, можно свой алкоголь.
Бюджет - в районе 200 грн. с человека. :-)[/QUOTE]
Спасибо. Постараюсь к ним зайти сегодня-завтра посмотреть все и поговорить.
-
Подскажите, где можно отметить ДР на Таирово, годик ребёнку, нужен отдельный зал, т.к. хотим тамаду и музыку соответственно или диджея.? В «Инжире» есть отдельный зал?
-
[QUOTE=!!!НАСТЯ!!!;47072973]Подскажите, где можно отметить ДР на Таирово, годик ребёнку, нужен отдельный зал, т.к. хотим тамаду и музыку соответственно или диджея.? В «Инжире» есть отдельный зал?[/QUOTE]
А сколько будет взрослых? И какой возрастной состав?
-
Практически все взрослые, человек 25–30
-
На Таирово загляните в Харбин, Левитана, 62а, новое помещение, недорого и кухня хорошая.
-
Грантвин на Таирово - 2 отдельных зала - Хорошая Кухня[QUOTE=!!!НАСТЯ!!!;47072973]Подскажите, где можно отметить ДР на Таирово, годик ребёнку, нужен отдельный зал, т.к. хотим тамаду и музыку соответственно или диджея.? В «Инжире» есть отдельный зал?[/QUOTE]
-
Стоит еще Венецию на Глушко осмотреть
-
Добрый вечер!Посоветуйте где можно недорого отметить 30 лет на чел 10,районы Черемушки,Таирово,Центр,Фонтан. Можно просто тихое уютное местечко с хорошей кухней.
-
[QUOTE=mesren;47083924]Добрый вечер!Посоветуйте где можно недорого отметить 30 лет на чел 10,районы Черемушки,Таирово,Центр,Фонтан. Можно просто тихое уютное местечко с хорошей кухней.[/QUOTE]
Говорят уютненько небольшой компанией в кафе " У купола",на Маршала Жукова. И кухня их очень неплохая. есть на Радостной ресторан небольшой,название не помню,тихо и уютно,мило. "Белиссимо" на Архитекторской.
-
[QUOTE=ElenPro;47084806]Говорят уютненько небольшой компанией в кафе " У купола",на Маршала Жукова. И кухня их очень неплохая. есть на Радостной ресторан небольшой,название не помню,тихо и уютно,мило. "Белиссимо" на Архитекторской.[/QUOTE]
"Под куполом". :-)
А "Белиссимо" находится не на Архитекторской, а на Королёва у "Панорамы". Или на Архитекторской открыли ещё одно "Белиссимо"?
-
Тираспольский в Центре.....Отличная кухня и приятные цены[QUOTE=mesren;47083924]Добрый вечер!Посоветуйте где можно недорого отметить 30 лет на чел 10,районы Черемушки,Таирово,Центр,Фонтан. Можно просто тихое уютное местечко с хорошей кухней.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Мистерия;47085349]"Под куполом". :-)
А "Белиссимо" находится не на Архитекторской, а на Королёва у "Панорамы". Или на Архитекторской открыли ещё одно "Белиссимо"?[/QUOTE]
Ну да,точно, конечно [B]под[/B],он же пока не упал:-))))))
..Ага, у Панорамы,..улицы попутала..Это всё Весна..:-))))
-
[QUOTE=ElenPro;47084806]Говорят уютненько небольшой компанией в кафе " У купола",на Маршала Жукова. И кухня их очень неплохая. есть на Радостной ресторан небольшой,название не помню,тихо и уютно,мило. "Белиссимо" на Архитекторской.[/QUOTE]
Спасибо всем за помощь!
Слышала,что в последнее время "Под куполом" испортился...Поедим посмотрим на "Царское село" и задумались над тем,чтобы арендовать беседку с мангалом у моря. Днюха в середине апреля,вот думаю не будет ли холодно?
-
[QUOTE=mesren;47091234]Спасибо всем за помощь!
Слышала,что в последнее время "Под куполом" испортился...Поедим посмотрим на "Царское село" и задумались над тем,чтобы арендовать беседку с мангалом у моря. Днюха в середине апреля,вот думаю не будет ли холодно?[/QUOTE]
Мы не предсказатели погоды. :-)
В апреле, ИМХО, нужно подстраховать себя.
В этом плане "Царское село" выигрывает в том, что, если погода будет уж очень капризничать, то есть вариант перебраться в помещение.
А арендовать беседку возле моря уже будете летом, просто так, не привязываясь ни к каким датам. Просто отдохнёте с друзьями и пожарите шашлычки. :-) :-)
-
[QUOTE=mesren;47091234]Спасибо всем за помощь!
Слышала,что в последнее время "Под куполом" испортился...Поедим посмотрим на "Царское село" и задумались над тем,чтобы арендовать беседку с мангалом у моря. Днюха в середине апреля,[B]вот думаю не будет ли холодно?[/B][/QUOTE]
Обещают[B] прохладненько[/B].Но это как всегда, на еврейские кучки очень часто.
Ближе к Пасхе,к 20 числу должно быть тепло.
Послушайте Мистерию,дельный совет,не рискуйте.
-
[QUOTE=mesren;47083924]Добрый вечер!Посоветуйте где можно недорого отметить 30 лет на чел 10,районы Черемушки,Таирово,Центр,Фонтан. Можно просто тихое уютное местечко с хорошей кухней.[/QUOTE]
"Под куполом" на Маршала Жукова и рядом же находится ресторан "Арт-Шат"-буквально позавчера отмечали там 25-летие мужа на 20 человек в отдельной беседке, застекленной, очень довольны! мясо у них просто шикарное) и с человека вышло 230 грн.!!! 250-это уже с нашей выпивкой, фруктами и сладким
-
Господа,посоветуйте,где отметить 23 летие.человек на 8.центр города.сумму рассчитываю 200 грн на человека.алкоголь свой.только без совка в интерьере.спасибо
-
Посмотрите "Морской" в одноименном отеле, Аркадия. "Почти" Фонтан, но оочень вкусно, сытно и уютненько. Делала ДР в отдельном зале на 18 человек-все остались сыты и довольны, еще дома ели неделю. Как обычно, думали, что мало заказали =) Особенно понравилась утка с яблоками: за минуту улетела!!!
-
[QUOTE=Том Морган;47312251]Господа,посоветуйте,где отметить 23 летие.человек на 8.центр города.сумму рассчитываю 200 грн на человека.алкоголь свой.только без совка в интерьере.спасибо[/QUOTE]
Из бюджетных заведений в центре пока лидирует "Тираспольский".
И вкусно, и сытно, и недорого, и без совка, и без лопаты и граблями..... :-)))))))))))) Идите туда, общайтесь, и будет всё у вас хорошо. :-)
По поводу "Морского" - соглашусь, там всё супер, но сомневаюсь, что в 200 гривень с человека реально уложиться. Кроме того, на 8 человек стол, скорее всего, накроют в баре, а не в банкетном зале.
-
р-н Т и р а с п о л ь с к и й в Центре[QUOTE=Том Морган;47312251]Господа,посоветуйте,где отметить 23 летие.человек на 8.центр города.сумму рассчитываю 200 грн на человека.алкоголь свой.только без совка в интерьере.спасибо[/QUOTE]
-
Тираспольский не для молодёжи как-то.
-
[QUOTE=Том Морган;47320875]Тираспольский не для молодёжи как-то.[/QUOTE]
А в чём это выражается?
И что для Вас означает "кафе/ресторан для молодёжи"?
:-) :-) Стало интересно.
-
[QUOTE=Мистерия;47313258]
По поводу "Морского" - соглашусь, там всё супер, но сомневаюсь, что в 200 гривень с человека реально уложиться. Кроме того, на 8 человек стол, скорее всего, накроют в баре, а не в банкетном зале.[/QUOTE]
:shine:так мы как раз в баре и расположились:получился отдельный зал, но с суммой там действительно поболее вышло.
-
[QUOTE=Мистерия;47321162]А в чём это выражается?
И что для Вас означает "кафе/ресторан для молодёжи"?
:-) :-) Стало интересно.[/QUOTE]
А вы вспомните свои 23.там судя по фоткам только огромные банкетные залы,что там в 8ом делать?
-
[QUOTE=Том Морган;47321488]А вы вспомните свои 23.там судя по фоткам только огромные банкетные залы,что там в 8ом делать?[/QUOTE]
Вы не поверите, мне до сих пор 23, несмотря на то, что в моём профиле написаны другие циферки. :-) Так что - "низащитано". :-))))))))))))))
Кстати, мои 23 отмечала дома под магнитофон, ага. :-))))) И готовила сама, и посуду мыла. :-)))
Вы хотите быть в зале одни? Вы ищете маленький отдельный зальчик???
А при чём тут молодёжность?
Отмечать ДР в зале, где будут отдыхать ещё люди, - это по-стариковски?
Я запуталась. :-))))))))
Тогда рассмотрите пиццерию какую-нибудь в центре. Там возможны бюджетные варианты. Правда, по поводу того, чтобы Вы принесли свой алкоголь, - не знаю, где разрешат, такое редко где практикуют. Только я в упор не могу вспомнить залы на 8-10 человек. В крайнем случае, просто отсеки.
-
Спасибо всем за помощь в выборе помещения,ездили смотреть Тираспольский и ЦС. Остановились на ЦС.
В Тираспольском все понравилось,но само помещение как-то угнетает...не уютно совсем:(Как только зашли,хотелось сразу выйти от туда,но решили все же пообщаться с хозяином. Человек очень приятный,располагает к себе ,все рассказал и показал,видно что человек любит свое дело и держится за клиентов:)
Дальше поехали смотреть ЦС. Довольно таки уютное и приятное место:)Также пообщались с хозяином, получили ответы на все свои вопросы.Но честно говоря, сложилось впечатление двоякое:общение было какое-то сухое, то ли это зависит от национальности хозяина(очень спокойный,совершенно без каких-либо эмоций человек), либо они настолько уверенны в себе(мол зачем нам что-то рассказывать, есть же репутация заведения):) Немного не хватало подхода к делу Михаила с Тираспольского:shine:
Вот как-то так:)
-
[QUOTE=mesren;47327213]Спасибо всем за помощь в выборе помещения,ездили вчера смотреть Тираспольский и ЦС. Остановились на ЦС.
В Тираспольском все понравилось,но само помещение как-то угнетает...не уютно совсем:(Как только зашли,хотелось сразу выйти от туда,но решили все же пообщаться с хозяином. Человек очень приятный,располагает к себе ,все рассказал и показал,видно что человек любит свое дело и держится за клиентов:)
Дальше поехали смотреть ЦС. Довольно таки уютное и приятное место:)Также пообщались с хозяином, получили ответы на все свои вопросы.Но честно говоря сложилось впечатление двоякое:общение было какое-то сухое, толи это зависит от национальности хозяина(очень спокойный,совершенно без каких-либо эмоций человек), либо они настолько уверенны в себе(мол зачем нам что-то рассказывать, есть же репутация заведения):) Немного не хватало подхода к делу Михаила с Тираспольского:shine:
Вот как-то так:)[/QUOTE]
А Вы с Кареном общались или с Овиком? :-)
Овик - это тот, который моложе, худее и с тёмными волосами. :-) Мне кажется, что это был он. Он славный парень, но он менее коммуникабелен, чем его брат и одновременно совладелец кафе - Карен.
Зато Овик в тандыре все вкусняшки жарит собственноручно.
А Карена, видимо, в тот момент в кафе не было. У него общение с людьми получается гораздо лучше. :-) Каждому - своё. :-)
-
[QUOTE=Мистерия;47327555]А Вы с Кареном общались или с Овиком? :-)
Овик - это тот, который моложе, худее и с тёмными волосами. :-) Мне кажется, что это был он. Он славный парень, но он менее коммуникабелен, чем его брат и одновременно совладелец кафе - Карен.
Зато Овик в тандыре все вкусняшки жарит собственноручно.
А Карена, видимо, в тот момент в кафе не было. У него общение с людьми получается гораздо лучше. :-) Каждому - своё. :-)[/QUOTE]
Общались с Кареном (во всяком случае так назвался,больше никого кроме официантки не видели). Но может у человека просто плохое настроение было и устал-было уже поздно...
-
[QUOTE=mesren;47328360]Общались с Кареном (во всяком случае так назвался,больше никого кроме официантки не видели). Но может у человека просто плохое настроение было и устал-было уже поздно...[/QUOTE]
Возможно. Он обычно очень любезен и охотно общается, разъясняя все моменты и раскладывая всё по полочкам. :-)
-
20 лет праздновать 23 летие.это просто замечательно.а пиццерия меня не устраивает,пиццу можно и дома поесть.так я и говорю,что не нужен мне отдельный зал,а чтобы 8 человеков смогли разместиться удобно.
-
[QUOTE=Том Морган;47329345]20 лет праздновать 23 летие.это просто замечательно.а пиццерия меня не устраивает,пиццу можно и дома поесть.так я и говорю,что не нужен мне отдельный зал,а чтобы 8 человеков смогли разместиться удобно.[/QUOTE]
О, уважаемый Том Морган, олицетворение тактичности и здравого разума!
Вы хотите сказать, что банкетные залы "Тираспольского" настолько большие, что Вы там себя неуютно чувствуете?
Тогда изъяснялись бы хоть так, чтобы Вас можно было понять..... :-) :-)
Да, наверное, мне пора прекращать праздновать 23-летие, пора начинать готовиться к празднованию 24-летия. :-))))))))))
-
О, кстати, вспомнила.
Несколько раз читала просто великолепные отзывы о болгарском ресторанчике "Механа" в районе Кировского сквера.
Правда, по поводу бюджетности этого заведения меня терзают сомнения, т.к. помнится мне, что были отзывы о шикарной вкусной еде, а вот по поводу низких цен - не помню, чтобы такое читала.
Но узнать можно.
При рациональном составлении меню можно на вполне приемлемые деньги таки хорошо повеселиться, особенно поесть (с). :-))))))))))))
-
[QUOTE=Том Морган;47329345]20 лет праздновать 23 летие.это просто замечательно.а пиццерия меня не устраивает,пиццу можно и дома поесть.так я и говорю,что не нужен мне отдельный зал,а чтобы 8 человеков смогли разместиться удобно.[/QUOTE]
Молодой человек, а Вы мысли излагать связно умеете? Я из Ваших постов лично так и не поняла какой Вам зал нужен. Тираспольский большой? Ну в другой идите)) А хамить то зачем дамам? Человеку столько лет, на сколько он сам себя чувствует. По Вашей манере изъясняться Вам тоже 23 тяжело дать:)
П.С. И, пожалуйста, после точек пишите с большой буквы и ставьте пробелы.
По теме - ничего посоветовать не могу, пока Вы не сможете объяснить какой Вам зал нужен
-
[QUOTE=Мистерия;47329926]О, кстати, вспомнила.
Несколько раз читала просто великолепные отзывы о болгарском ресторанчике "Механа" в районе Кировского сквера.
Правда, по поводу бюджетности этого заведения меня терзают сомнения, т.к. помнится мне, что были отзывы о шикарной вкусной еде, а вот по поводу низких цен - не помню, чтобы такое читала.
Но узнать можно.
При рациональном составлении меню можно на вполне приемлемые деньги таки хорошо повеселиться, особенно поесть (с). :-))))))))))))[/QUOTE]
О! Вспомнила по поводу Кировского сквера. Там была какая-то кафешка. Между сквером и строительным лицеем, по Базарной. Выглядит довольно посредственно, зато маленький зал))
-
Ещё в центре есть интересное заведение "Легенда". На Бунина/Преображенской. Но вот оно с молодёжностью вообще у меня никак не ассоциируется. Интерьер выполнен в средневековом стиле, очень необычно, дорого, но на любителя.
Работали там как-то раз. Было вкусно. По поводу цен - не в курсе.
-
[QUOTE=Кошка;47330029] Между сквером и [B]строительным лицеем[/B], по Базарной. [/QUOTE]
Позволю себе исправить)) Там находится Юридический лицей!)
-
А кроме ресторанов есть предложения по проведению сего мероприятия?)
Может кто-то делал там.. ну, к примеру, друзьями в аквапардайс и провел там день или в Три карася за рыболкой, ухой, пикником?
Какие-то креативные идеи подскажите,если имеются предложения.
Спасибо!
-
[QUOTE=Audrew;47335134]А кроме ресторанов есть предложения по проведению сего мероприятия?)
Может кто-то делал там.. ну, к примеру, друзьями в аквапардайс и провел там день или в Три карася за рыболкой, ухой, пикником?
Какие-то креативные идеи подскажите,если имеются предложения.
Спасибо![/QUOTE]
Не раз отмечали различные праздники на природе (пикник, рыбалка, шашлык)! Это конечно супер! И финансовая сторона приятнее и весело и на свежем воздухе! Правда это только в теплое время года! Зимой это будет экстремально. А в целом идей может быть множество (комплексы типа Совиньона, аквапарк, зимой-сауна...)! Вопрос в бюджете! Если отмечать День Рождения в каком-либо комплексе, со всякими развлечениями и.т.д, то это конечно хорошо, но влетит в копеечку!
Завидую тем у кого Д.Р летом! И цены на многое из продуктов ниже и можно отмечать на природе! Если конечно дождь не пойдет))
-
[QUOTE=Nasenka;47335454]Не раз отмечали различные праздники на природе (пикник, рыбалка, шашлык)! Это конечно супер! И финансовая сторона приятнее и весело и на свежем воздухе! Правда это только в теплое время года! Зимой это будет экстремально. А в целом идей может быть множество (комплексы типа Совиньона, аквапарк, зимой-сауна...)! Вопрос в бюджете! Если отмечать День Рождения в каком-либо комплексе, со всякими развлечениями и.т.д, то это конечно хорошо, но влетит в копеечку!
Завидую тем у кого Д.Р летом! И цены на многое из продуктов ниже и можно отмечать на природе! Если конечно дождь не пойдет))[/QUOTE]
У меня 14 мая) уже тепло и загораем всегда в это время.
Я как-то делала на лодочной станции, там еще мангал,стол с крышей от дождя, лодочки,велики водные..
Эх,как было здорово)
Мы тогда гитары брали...и все это рядышком,под боком, никуда ехать не надо.
Правда это место уже убрали,а жаль(
-
вроде взрослые женщины,а чувство такта уровень Привоз.Если несогласие с мнением,что тираспольский-это единственное место в центре города для празднования дня рождения является хамством,то у вас должно быть проблемы с воспитанием,при этом ваша эмфаза о моей неспособности ясно излагать свои мысли,а также о неправильной пунктуации и употреблении заглавной буквы в начале предложения еще раз это подчеркивает,либо же у вас проблемы где-то в височной доле головного мозга.лучший диагноз вам поставит врач.Мои пожелания были ясно изложены в посте номер один,я там даже спасибо авансом сказал.В итоге имеем,что я хам,не умею излагаться,и кроме тираспольского в приморском районе мне подойдет разве что макдональдс.well done.
-
[QUOTE=Audrew;47335604]У меня 14 мая) уже тепло и загораем всегда в это время.
Я как-то делала на лодочной станции, там еще мангал,стол с крышей от дождя, лодочки,велики водные..
Эх,как было здорово)
Мы тогда гитары брали...и все это рядышком,под боком, никуда ехать не надо.
Правда это место уже убрали,а жаль([/QUOTE]
Повезло Вам с датой)) А у меня 14 апреля. Еще прохладно и не устойчивая погода. Кстати не раз упоминалось в форуме, что для подобного отдыха отлично подойдет "Скалодром", это где-то на Французском бульваре. Отзывы очень положительные и там вроде тоже и мангал, и домики...все для такого отдыха. Рассмотрите как вариант, я о нем тоже думала, но уже на следующий год.
-
[QUOTE=Том Морган;47336031]вроде взрослые женщины,а [B]чувство такта уровень Привоз[/B].Если несогласие с мнением,что тираспольский-это единственное место в центре города для празднования дня рождения является хамством,то у вас должно быть проблемы с воспитанием,при этом ваша эмфаза о моей неспособности ясно излагать свои мысли,а также о неправильной пунктуации и употреблении заглавной буквы в начале предложения еще раз это подчеркивает,либо же у вас проблемы где-то в височной доле головного мозга.лучший диагноз вам поставит врач.Мои пожелания были ясно изложены в посте номер один,я там даже спасибо авансом сказал.В итоге имеем,что я хам,не умею излагаться,и кроме тираспольского в приморском районе мне подойдет разве что макдональдс.well done.[/QUOTE]
По поводу выделенной фразы - Вы точно сейчас НЕ про себя говорили?
:laugh:
И по поводу проблем с мозгом - тоже НЕ про себя?
А по поводу всего поста - аплодирую стоя!!!!!:laugh:
Если что, поясню: как хамство было расценено напоминание о возрасте женщины, которая Вам отвечала (то бишь моего). Смешно, честное слово.... если бы я стеснялась своего возраста, я бы его просто убрала из профиля, это несложно.:D
Кроме того, Вам предложили зал по Вашим критериям, а потом Вы не смогли членораздельно объяснить, почему Вам он не подходит и какие у Вас ещё дополнительные требования.
Объясню тогда более популярно, чтобы Вы могли воспринимать это всеми долями своего незатейливого головного мозга.
Да, чтобы Вы понимали, в центре города заведения или дорогие, или они проще, чем тот же "Тираспольский".
Да, в центре на 200 гривень с человека мало где хорошо погуляешь, а ещё вряд ли где разрешат принести свой алкоголь, учитывая, что у Вас всего 8 человек.
Извините, что оскорбила Ваше достоинство предложением "Тираспольского". Бьюсь об пол в извинениях и предлагаю Вам отметить в "Александровском". Правда, предложение своё не подкрепляю финансово, вот пИчалька. :laugh:
П.П.С. Если бы Вы ещё умели читать, Мистер Воспитание, то Вы бы увидели, что мы между делом предложили Вам зайти в "Механу", о которой были хорошие отзывы.
Ваш мозг, вероятно, просто был занят более важными делами - сочинять ответ нам с Кошкой....:laugh:
-
[QUOTE=Nasenka;47334805]Позволю себе исправить)) Там находится Юридический лицей!)[/QUOTE]
Нет, там Строительный))) Базарная 63))
-
не делай людям добра и не получишь зла ! и перестань оправдываться как виноватая перед всякими Морганами .....Троллоло очередное....[QUOTE=Мистерия;47337375]По поводу выделенной фразы - Вы точно сейчас НЕ про себя говорили?
:laugh:
И по поводу проблем с мозгом - тоже НЕ про себя?
А по поводу всего поста - аплодирую стоя!!!!!:laugh:
Если что, поясню: как хамство было расценено напоминание о возрасте женщины, которая Вам отвечала (то бишь моего). Смешно, честное слово.... если бы я стеснялась своего возраста, я бы его просто убрала из профиля, это несложно.:D
Кроме того, Вам предложили зал по Вашим критериям, а потом Вы не смогли членораздельно объяснить, почему Вам он не подходит и какие у Вас ещё дополнительные требования.
Объясню тогда более популярно, чтобы Вы могли воспринимать это всеми долями своего незатейливого головного мозга.
Да, чтобы Вы понимали, в центре города заведения или дорогие, или они проще, чем тот же "Тираспольский".
Да, в центре на 200 гривень с человека мало где хорошо погуляешь, а ещё вряд ли где разрешат принести свой алкоголь, учитывая, что у Вас всего 8 человек.
Извините, что оскорбила Ваше достоинство предложением "Тираспольского". Бьюсь об пол в извинениях и предлагаю Вам отметить в "Александровском". Правда, предложение своё не подкрепляю финансово, вот пИчалька. :laugh:
П.П.С. Если бы Вы ещё умели читать, Мистер Воспитание, то Вы бы увидели, что мы между делом предложили Вам зайти в "Механу", о которой были хорошие отзывы.
Ваш мозг, вероятно, просто был занят более важными делами - сочинять ответ нам с Кошкой....:laugh:[/QUOTE]
-
[QUOTE=NINJA1979;47338342]не делай людям добра и не получишь зла ! и перестань оправдываться как виноватая перед всякими Морганами .....Троллоло очередное....[/QUOTE]
В том-то и дело, что Том считает, что мы ему не добро сделали, послав его в немолодёжную обитель зла - "Тираспольский". :-))))))))))))))))))))
[COLOR="yellow"]П.С. Вот перебирала в памяти заведения в центре - ну вряд ли, чтобы где-то можно было бы уложиться в названную господином сумму, да ещё чтобы разрешили со своим спиртным приходить....
:-)))))))))))))))[/COLOR]
-
[QUOTE=Том Морган;47336031]вроде взрослые женщины,а чувство такта уровень Привоз.Если несогласие с мнением,что тираспольский-это единственное место в центре города для празднования дня рождения является хамством,то у вас должно быть проблемы с воспитанием,при этом ваша эмфаза о моей неспособности ясно излагать свои мысли,а также о неправильной пунктуации и употреблении заглавной буквы в начале предложения еще раз это подчеркивает,либо же у вас проблемы где-то в височной доле головного мозга.лучший диагноз вам поставит врач.Мои пожелания были ясно изложены в посте номер один,я там даже спасибо авансом сказал.В итоге имеем,что я хам,не умею излагаться,и кроме тираспольского в приморском районе мне подойдет разве что макдональдс.well done.[/QUOTE]
Уровень Привоз? А почему? Я Вас как-то оскорбила? То, что сделала замечание про Ваше хамство, так, извините, каждый уважающий себя мужчина знает, что даме намёки о её возрасте не делают)) И я просто попросила не хамить, а Вы с ходу уже сказали, что у нас уровень Привоз и про проблемы в ВИСОЧНОЙ ДОЛЕ ГОЛОВНОГО МОЗГА. Кстати, при чём тут она?? Объясните уж, раз Вы такой умный и беспроблемный во всех областях)))
Вас задело моё предложение о пунктуации? Поверьте, мне абсолютно безразличен уровень Вашей ммм... грамотности. Дело лишь в том, что Ваши посты трудночитаемы. Вот и всё)) Всё остальное - Ваши проблемы))
Теперь по теме - зал на 8 чел. 200грн/чел. Без совка. Вот Ваши требования, ясно изложенные в первом посте. После предложения Тираспольского, выяснилось, что он не для молодёжи. Вот Вас и попросили конкретнее описать: что по Вашему ДЛЯ МОЛОДЁЖИ, чтоб исходя из этого что-то посоветовать. Т.е. для молодёжи нужны заведения с небольшими залами?
-
Кошка, я так думаю, что нам уже не нужны разъяснения по поводу молодёжности-немолодёжности. :-)))))))
Если человек, задавая вопросы, не может чётко формулировать свои мысли, если не умеет культурно и корректно общаться с людьми, которые пытаются ему помочь, то пусть ищет заведение самостоятельно.
В наших силах разве что не мешать ему это делать. :-))))))) А мы и не будем. :-)
-
[QUOTE=Кошка;47337860]Нет, там Строительный))) Базарная 63))[/QUOTE]
Ааа, сорри)) Я по другую сторону сквера смотрела)) Базарная 64))
-
Ура, свершилось)) Определилась с местом проведения своего Дня Рождения!
Сначала хотела где-то в центре, с вкусной кухней, чтоб потанцевать и классно было бы кальян)) В процессе поиска я поняла, что придется менять дислокацию. В центре чисто для себя я не нашла подходящего заведения. Мне либо не нравилось по разным причинам (кухня, обслуживание, интерьер), либо не вписывалась в бюджет (2000 грн на 7 человек). Центр вообще очень дорогой, особенно сейчас! Есть много мест где кормят вкусно, но как по мне там можно исключительно покушать и пообщаться, для праздника не подходит. По отзывам знакомых приняла решение праздновать в Золотом Руно на Таирова. Мне конечно этот район далеко, но дешевле выйдет заплатить за такси, чем переплачивать за блюда и выпивку.
Сделала предзаказ, празднуем в понедельник. Если кому интересно-отпишусь максимально объективно как все прошло. Лично для меня отзывы-это хорошо, но пока сам не попробуешь-не поймешь) Да и вкусы у всех разные.
-
[QUOTE=Nasenka;47339871]Ура, свершилось)) Определилась с местом проведения своего Дня Рождения!
Сначала хотела где-то в центре, с вкусной кухней, чтоб потанцевать и классно было бы кальян)) В процессе поиска я поняла, что придется менять дислокацию. В центре чисто для себя я не нашла подходящего заведения. Мне либо не нравилось по разным причинам (кухня, обслуживание, интерьер), либо не вписывалась в бюджет (2000 грн на 7 человек). Центр вообще очень дорогой, особенно сейчас! Есть много мест где кормят вкусно, но как по мне там можно исключительно покушать и пообщаться, для праздника не подходит. По отзывам знакомых приняла решение праздновать в Золотом Руно на Таирова. Мне конечно этот район далеко, но дешевле выйдет заплатить за такси, чем переплачивать за блюда и выпивку.
Сделала предзаказ, празднуем в понедельник. Если кому интересно-отпишусь максимально объективно как все прошло. Лично для меня отзывы-это хорошо, но пока сам не попробуешь-не поймешь) Да и вкусы у всех разные.[/QUOTE]
Ну вот, это ответ и на вопрос мегавоспитанного парня Тома Моргана. :-)
Насенка, потом отпишетесь, как всё прошло! :-)
-
[QUOTE=Nasenka;47339871]Ура, свершилось)) Определилась с местом проведения своего Дня Рождения!
Сделала предзаказ, празднуем в понедельник. Если кому интересно-отпишусь максимально объективно как все прошло. Лично для меня отзывы-это хорошо, но пока сам не попробуешь-не поймешь) Да и вкусы у всех разные.[/QUOTE]
В " Руне " лучше заказывайте столик на первом этаже . Поскольку я там рядышком живу -100 раз там уже чего-нибудь отмечали .На втором - душно , узкие проходы , тесно и неудобно - все время кто-то шныряет мимо. И шоу плохо видно и на танцпол спускаться неудобно , потом же еще и ...подниматься . И ведущий на второй этаж не обращает никакого внимания - обидно , не дает приз выиграть ! Так что - лучше короче на первом !
-
[QUOTE=Slibos;47347338]В " Руне " лучше заказывайте столик на первом этаже . Поскольку я там рядышком живу -100 раз там уже чего-нибудь отмечали .На втором - душно , узкие проходы , тесно и неудобно - все время кто-то шныряет мимо. И шоу плохо видно и на танцпол спускаться неудобно , потом же еще и ...подниматься . И ведущий на второй этаж не обращает никакого внимания - обидно , не дает приз выиграть ! Так что - лучше короче на первом ![/QUOTE]
Так и сделала)) спасибо за совет!
-
[QUOTE=NINJA1979;47313396]р-н Т и р а с п о л ь с к и й в Центре[/QUOTE]
Тираспольский???
вы это серьезно?
кухня у них в аварийном состоянии все сыпется, да действительно не дорого но стоит ли оно того?
так сказать дешего и сердито)
да и это действительно место не для молодежи!!!
-
[QUOTE=Nelly777;47364685]Тираспольский???
вы это серьезно?
кухня у них в аварийном состоянии все сыпется, да действительно не дорого но стоит ли оно того?
да и это действительно место не для молодежи!!![/QUOTE]
Тогда посоветуйте парню место, где дёшево, но не сердито.
:-) :-)
Чтобы было и в центре, и молодёжно, и 200 гривень с носа, и со своим алкоголем.
По поводу людей, которые устраивают банкеты в "Тираспольском": адекватные люди с ограниченными финансовыми возможностями понимают, что чем-то надо жертвовать, что у того, что дёшево стОит, есть какие-то недостатки, и рассматривается только вопрос, насколько существенны эти недостатки для конкретного человека. :-)
П.С. А Вы во всех заведениях на кухню сразу заходите? Это вроде как служебное помещение.... :-)
П.П.С. Для тех, кто сейчас будет трактовать мой пост превратно и пытаться меня подозревать в некой связи с "Тираспольским", заранее пишу ответ. :-))))))))))))))
Это заведение лично я никому не навязываю. То, что бюджетных мест в центре, где можно отметить что-то, не так уж много, это факт. Когда у людей возможности ограничены, но запросы адекватны, эти люди остаются довольны "Тираспольским", понимая, что на эти деньги это действительно хороший вариант.
Когда запросы завышены, а возможности занижены, получаются конфликты и недовольства.
Ещё раз советую соразмерять запросы и возможности (надеюсь, тут советы давать ещё не запрещают). :-)))))))
А вообще - в очередной раз себя ругаю за то, что пытаюсь помочь бесплатными советами. В который раз убеждаюсь, что дело это неблагодарное. :-) :-) :-)
-
[QUOTE=Nelly777;47364685]Тираспольский???
вы это серьезно?
[B]кухня у них в аварийном состоянии все сыпется[/B], да действительно не дорого но стоит ли оно того?
да и это действительно [B]место не для молодежи!!![/B][/QUOTE]
И как Вы это определили?.. Штукатуркой угощали?..
Нормальное ,удобное место что бы праздновать и веселится..притом с кухней, которую люди хвалят.
Может Вам надо другой формат-тусовочно-масовочно -дискотечный...)))
-
а Вас что на кухню пустили? с чего вдруг? и тем более что в кухне банкеты гуляют? вроде в залах...передачи Ревизор насмотрелись....))))))[QUOTE=Nelly777;47364685]Тираспольский???
вы это серьезно?
да и это действительно место не для молодежи!!![/QUOTE]
-
Всем доброго дня!!! Подскажите, пожалуйста, место на природе, где можно посидеть компанией до 15 человек. Желательно возле моря с беседкой, мангалом и туалетом. Спсибо!!!
-
[QUOTE=Nitulya;47407220]Всем доброго дня!!! Подскажите, пожалуйста, место на природе, где можно посидеть компанией до 15 человек. Желательно возле моря с беседкой, мангалом и туалетом. Спсибо!!![/QUOTE]
[QUOTE=Nasenka;47336613]Повезло Вам с датой)) А у меня 14 апреля. Еще прохладно и не устойчивая погода. Кстати не раз упоминалось в форуме, что для подобного отдыха отлично подойдет "Скалодром", это где-то на Французском бульваре. Отзывы очень положительные и там вроде тоже и мангал, и домики...все для такого отдыха. Рассмотрите как вариант, я о нем тоже думала, но уже на следующий год.[/QUOTE]
вот что мне посоветовали.. тоже интересовалась
-
[QUOTE=Nitulya;47407220]Всем доброго дня!!! Подскажите, пожалуйста, место на природе, где можно посидеть компанией до 15 человек. Желательно возле моря с беседкой, мангалом и туалетом. Спсибо!!![/QUOTE]
Скалодром на Чкаловском пляже по трассе здоровья
-
[QUOTE=Nikolasha2;47410109]Скалодром на Чкаловском пляже по трассе здоровья[/QUOTE]
Никто не знает, сколько там сейчас аренда беседки?
-
Здравствуйте, может не по теме, может у кого-то есть на примете не дорогой видеооператор для съёмки детского др, 1 годик, можно любитель.
-
[QUOTE=!!!НАСТЯ!!!;47411569]Здравствуйте, может не по теме, может у кого-то есть на примете не дорогой видеооператор для съёмки детского др, 1 годик, можно любитель.[/QUOTE]
Обозначьте сумму, которую Вы в состоянии заплатить за видео, будет проще ориентироваться.
-
[QUOTE=Мистерия;47411746]Обозначьте сумму, которую Вы в состоянии заплатить за видео, будет проще ориентироваться.[/QUOTE]
Ну хотелось бы гривен 800
-
[QUOTE=!!!НАСТЯ!!!;47411569]Здравствуйте, может не по теме, может у кого-то есть на примете не дорогой видеооператор для съёмки детского др, 1 годик, можно любитель.[/QUOTE]
лучше спросите в теме Детские дни рождения))
-
Вчера отметили ДР в Царском селе. По деньгам с выпивкой,фруктами и тортом вышло по 320 гн на человека. Стол был отличным,все было очень вкусно и по домашнему,порции большие,после праздника еще много продуктов забрали домой. При составлении меню Карен советовал что и в каком количестве лучше заказать,при этом ничем лишним не грузит.Девочка официантка постоянно следила за столом,свой "чай" отработала на все 100%. Гости все остались довольны!
Теперь смело могу рекомендовать ЦС своим знакомым и друзьям. Спасибо огромное всем,кто советовал нам это заведение.
-
[QUOTE=mesren;47497495]Вчера отметили ДР в Царском селе. По деньгам с выпивкой,фруктами и тортом вышло по 320 гн на человека. Стол был отличным,все было очень вкусно и по домашнему,порции большие,после праздника еще много продуктов забрали домой. При составлении меню Карен советовал что и в каком количестве лучше заказать,при этом ничем лишним не грузит.Девочка официантка постоянно следила за столом,свой "чай" отработала на все 100%. Гости все остались довольны!
Теперь смело могу рекомендовать ЦС своим знакомым и друзьям. Спасибо огромное всем,кто советовал нам это заведение.[/QUOTE]
Ух ты, рада за Вас!!!! :-)
А в какую сумму с человека обошёлся заказ блюд сугубо по меню кафе? Гривень 180-200 с человека?
-
[QUOTE=Мистерия;47497670]Ух ты, рада за Вас!!!! :-)
А в какую сумму с человека обошёлся заказ блюд сугубо по меню кафе? Гривень 180-200 с человека?[/QUOTE]
Спасибо!Мы сами безумны рады,что все так хорошо получилось!
заказ по меню вышел по 240 грн на человека.
-
кто то заказывал днюху в Рыбе, во сколько обойдется? человек 12.
-
Всем привет! Тоже интересует вариант с беседками и мангалом, нашла,что вроде на Скаладроме 50 грн с человека. Но я не видела какие у них там условия. Стоит ли это того,ведь предоставляется только беседка- а 10-15 человек- это 1же 500-750 грн,хм. Хотя может быть я одна такая жадина.
-
[QUOTE=mononoki87;47527456]Всем привет! Тоже интересует вариант с беседками и мангалом, нашла,что вроде на Скаладроме 50 грн с человека. Но я не видела какие у них там условия. Стоит ли это того,ведь предоставляется только беседка- а 10-15 человек- это 1же 500-750 грн,хм. Хотя может быть я одна такая жадина.[/QUOTE]
Можно взять беседку с мангалом еще на базе отдыха "Солнечная" в Лузановке в районе Дома Павловых. Там немного дешевле (35-40 грн с человека).
В прошлом году еще сдавали беседку с мангалом на Базе СБУ (не могу найти их номер телефона(().А вобще, да,недешево, не понимаю почему они привязывают стоимость аренды к количеству человек.Было бы классно если была бы просто стоимость аренды независимо от количества людей.
-
[QUOTE=mesren;47534779]Можно взять беседку с мангалом еще на базе отдыха "Солнечная" в Лузановке в районе Дома Павловых. Там немного дешевле (35-40 грн с человека).
В прошлом году еще сдавали беседку с мангалом на Базе СБУ (не могу найти их номер телефона(().А вобще, да,недешево, не понимаю почему они привязывают стоимость аренды к количеству человек.Было бы классно если была бы просто стоимость аренды независимо от количества людей.[/QUOTE]
А где эта база СБУ находиться?
-
А я забыла отписаться о своём д.р. в Руно! Ну если коротко о главном, то все прошло хорошо.
[B]Зал+атмосфера:[/B] зал красивый, уютно, выглядит очень прилично, атмосфера приятная! Было комфортно.
[B]Развлекательная программа:[/B] Присутствует оплата за музыкальное сопровождение и программу. Поскольку праздновали в будний день оплата была 20 грн с человека. Программа была так себе, но я ничего феерического и не ждала, так понимаю она у них повторяется, так как когда заказывала столик видела тоже самое. Говорят в выходные у них на много веселее. Ведущий, музыка-было достаточно громко, это не каждому нравится. Музыка была неплохая, наплясались.
[B]Обслуживание:[/B] наш официант был довольно внимательный, вежливый, свой "чай" однозначно заработал. Вообще все улыбчивые, молодцы!
[B]Меню:[/B] было вкусно, порции нормальных размеров, съели всё. На 7 человек было заказано 2 вида салатов, закуски разные холодные, горячая закуска, шашлык, жаркое из баранины, картофель по домашнему, овощи гриль, свежие овощи, соленья и ещё всякого по мелочи, сейчас всего не упомню. Только по еде без напитков вышло примерно по 150 грн с человека. Если бы банкет наш был немного больше, то можно было бы своё спиртное, а так брали на месте. Очень у них вкусный морс, выпили литра 4 наверное только его. Ещё у них открылась пивоварня и есть своё пиво, брали-вкусное. Остальные Спиртные напитки конечно не дешёвые.
В итоге программа максимум выполнена, за все про все, вместе со спиртным и хорошими чаевыми в 2500 вложилась.
-
[QUOTE=mononoki87;47527456]Всем привет! Тоже интересует вариант с беседками и мангалом, нашла,что вроде на Скаладроме 50 грн с человека. Но я не видела какие у них там условия. Стоит ли это того,ведь предоставляется только беседка- а 10-15 человек- это 1же 500-750 грн,хм. Хотя может быть я одна такая жадина.[/QUOTE]
Есть еще база отдыха "Люстдорф" (Черноморка). У них дешевле, чем на скалодроме, и тоже беседки (с электричеством), мангал и море рядом + закрытая территория. тел., по которому я бронировала: 789 0113, 063 526 12 38
-
Заплатить за "туда-обратно" - неизвестно где дешевле...
-
В смысле? Если Вы про общественный транспорт, то маршрутка во все направления по Одессе стоит 3 грн :) Это минут 10 маршруткой 220 с Таирово до ост. Зеленая (5 минут от Метро). Если про машину, то тем более, там хоть подъехать нормально можно и заехать на территорию.
-
Всем привет и хорошего настроения!
Подскажите классное заведение на берегу моря с открытой террасой или что другое необычное заведение для празднования Дня Рождения в июне на 15 чел. Заранее спасибо
-
[QUOTE=Sergey-ua;47657683]Всем привет и хорошего настроения!
Подскажите классное заведение на берегу моря с открытой террасой или что другое необычное заведение для празднования Дня Рождения в июне на 15 чел. Заранее спасибо[/QUOTE]
Летняя площадка " Первачок" на Каманина, 28 - в Аркадии возле " Ассоли". Вид на море и бесплатные салюты от " Ибицы" и " Moscow Ё". Подъезд - к двери ресто, банкетное меню-250гр с чела,спиртное - заказчика
-
Спасибо но очень все просто.
-
Тогда Свеча, Гранд Петине, ;)
-
В свече еда не айс, за Гранд Петине спасибо , съездим посмотрим.
-
[QUOTE=Sergey-ua;47657683]Всем привет и хорошего настроения!
Подскажите классное заведение на берегу моря с открытой террасой или что другое необычное заведение для празднования Дня Рождения в июне на 15 чел. Заранее спасибо[/QUOTE]
1. Колумбус 9 ст.Б.Фонтана там шикарный вид, столики прямо на пирсе, на причале яхты, оч.вкусно, но дороговато
2. РЫБА 13 ст.Б.Фонтана
3. Зебра 10 ст.Б.Фонтана
4.Терасса - ресто на крыше отеля Немо, на летней площадке бассейн и лежаки + супер вид на море + можно посмотреть сверху дельфин-шоу
5. Причал №1 - чуть дешевле и тоже оч.хорошо
-
Спасибо большое ,я сам четвертый вариант обдумываю.Единственное смущает что отдыхающие в купальниках и плавках ходят вокруг а мы одетые сидим)))
-
[QUOTE=Sergey-ua;47675292]Спасибо большое ,я сам четвертый вариант обдумываю.Единственное смущает что отдыхающие в купальниках и плавках ходят вокруг а мы одетые сидим)))[/QUOTE]
Устройте все в стиле пляжная пати, наверняка захочется окунуться в бассейн, дресс код вечеринки - купальный костюм))) Для летнего ДР то что надо
-
[QUOTE=Sergey-ua;47675292]Спасибо большое ,я сам четвертый вариант обдумываю.Единственное смущает что отдыхающие в купальниках и плавках ходят вокруг а мы одетые сидим)))[/QUOTE]
А я бы его даже не обдумывала... Кухня фигневая (по крайней мере в прошлом году), а еще если мероприятие вечером, берут дополнительные деньги - типа вы можете смотреть представление с крыши. Место рассчитано на приезжих... Я за Рыбу, Причал и Хуторок.
-
Спасибо, будем ездить смотреть!
Но там очень красиво, как говорится - понты дороже денег)))
-
[QUOTE=Sergey-ua;47665487]Спасибо но очень все просто.[/QUOTE]
Нужно как-то определиться...