-
[QUOTE=anfissa;58552361]Девочки, у меня проблема под глазами на скулах малярные мешки (ещё называются суфы), подскажите пожалуйста , что делать, чтоб не запустить это дело? Я живу в Киеве , часто бываю в Одессе, может ещё подскажите куда лучше обратиться и к кому с этой проблемой?[/QUOTE]
Если вы живёте в Киеве,стоит обратиться в Centerbeauty
[URL="http://centerbeauty.com.ua/inektsionnaya-kosmetologiya/botoks/"]http://centerbeauty.com.ua/inektsionnaya-kosmetologiya/botoks/[/URL]
Я тоже считаю Киевских специалистов сильнее одесских, если честно, то там все таки уровень.
-
А кто в Киеве пофамильно крут в инъекциях?
-
[QUOTE=Модный Шкаф;58573160]Моя знакома недавно делала операцию с этой проблемой именно в Киеве.[/QUOTE]
Читаю...что основное решение этой проблемы скорее всего операция((
-
[QUOTE=domini4ka;58574056]Если вы живёте в Киеве,стоит обратиться в Centerbeauty
[URL="http://centerbeauty.com.ua/inektsionnaya-kosmetologiya/botoks/"]http://centerbeauty.com.ua/inektsionnaya-kosmetologiya/botoks/[/URL]
Я тоже считаю Киевских специалистов сильнее одесских, если честно, то там все таки уровень.[/QUOTE]
Спасибо, дааа...уже живу в Киеве, поэтому и сложно в новом городе....
Спасибо за информацию, пойду проконсультируюсь:)
-
[QUOTE=anfissa;58552361]Девочки, у меня проблема под глазами на скулах малярные мешки (ещё называются суфы), подскажите пожалуйста , что делать, чтоб не запустить это дело? Я живу в Киеве , часто бываю в Одессе, может ещё подскажите куда лучше обратиться и к кому с этой проблемой?[/QUOTE]
мне казалось, что в Киеве со специалистами лучше, чем в Одессе)))) никого не хочу обидеть, столица все-таки
-
Девочки! Я это сделала!!!))) Колола лоб и межбровье, всего 42 ед. Мимика у меня не просто сильная а супер сильная, с 16-ти лет, лоб напоминал гармошку, а к 36 образовался еще и глубокий межбровный залом. Сегодня пятый день, мимика сохранена, но заломы исчезают на глазах, брови приподнялись, в общем - почти красотка))) Надеюсь, это еще не окончательный результат))) Колола меня эта врач [url]http://q-wel.com/profile/sanickayana[/url] по деньгам адекватно не скажу, т.к. была в качестве модели, заплатила около 100 у.е. Врач мне понравилась, очень аккуратная и внимательная, совершенно не больно и результат пока меня несказанно радует)))
-
[QUOTE=Ирэн Ирочка;58591001]это в Киеве?[/QUOTE]
Она из Киева, приезжала в Одессу.
-
как интересно, попасть в качестве модели, но риск конечно есть. Вы не волновались? или знали врача?
-
[QUOTE=Джжжули;58591486]как интересно, попасть в качестве модели, но риск конечно есть. Вы не волновались? или знали врача?[/QUOTE]
Мне заранее сказали, кто будет проводить инъекции, я почитала о ней и решила довериться. Риск есть при любом раскладе, даже, если идти к проверенным местным мастерам. Волновалась, конечно, но это было обусловлено больше тем, что я впервые подвергалась подобной процедуре. Быть моделью было интересно, т.к. она в процессе подробно рассказывала, что делает и для чего. Препарат разводили при мне, это было главное мое волнение))
Каждый день ждала эффекта, казалось, его нет, т.к. сморщить лоб я могу.Через пару дней, накрасилась и поняла, что изменилось - у меня на столько глубокие морщины на лбу, что в них, буквально через час, после нанесения, проваливалась пудра, создавая еще более плачевную картину, а тут, смотрю-ничего не проваливается, значит лоб я произвольно не морщу и морщины разглаживаются))) Дождусь окончательного результата и буду шлифовать пилингами.
-
[QUOTE=Ата;58583356]мне казалось, что в Киеве со специалистами лучше, чем в Одессе)))) никого не хочу обидеть, столица все-таки[/QUOTE]
но в Киеве так как и в любом другом городе есть разные специалисты, нужно знать кому можно довериться. Я еще и в поисках стоматолога))
-
[QUOTE=Ата;58583356]мне казалось, что в Киеве со специалистами лучше, чем в Одессе)))) никого не хочу обидеть, столица все-таки[/QUOTE]
не лучше!у нас-деревня,хоть и большая.мы всех знаем,а Киеве можно нарваться.это ж столица)))там легче скрыть свой неудачный опыт.уйти в другой район работать.а у нас скрыть гаааараздо сложнее...
-
Я делала операцию,в 28 лет,при том что проблема была с подросткового возраста.Чем моложе кожа,тем легче операция,если до 30 лет делать,то ее делают трансконьюктивально,т.е. мешки убирают,через надрез 2 мм с внутренней стороны века,без разрезов под глазами.Делала в Виртусе.Инъекции при данной проблеме,не помогают.
-
[QUOTE=ЭргоМама;58610327]Я делала операцию,в 28 лет,при том что проблема была с подросткового возраста.Чем моложе кожа,тем легче операция,если до 30 лет делать,то ее делают трансконьюктивально,т.е. мешки убирают,через надрез 2 мм с внутренней стороны века,без разрезов под глазами.Делала в Виртусе.Инъекции при данной проблеме,не помогают.[/QUOTE]
спасибо за ответ! напишу в личку пару вопросиков:)
-
[QUOTE=coolcat;58612147]Суфы убираются более глобальной операцией, называется чек-лифт, в которую входит и блефаропластика и подтяжка скул.
Трансконьюктивальная блефаропластика проводится при грыжах нижнего века в молодом возрасте, а суфы имеют распространение также и на скуловую область, поэтому выполнение только лишь блефаропластики может оказаться неэффективным[/QUOTE]
Да,все верно,посмотрела что такое суфы...у меня были именно грыжи нижнего века.Они в подростковом возрасте были как припухлости,после 25 превратились в мешки,придавали оттечность лицу.Сейчас все супер просто,совсем другое выражение лица.
-
[QUOTE=coolcat;58612147]Суфы убираются более глобальной операцией, называется чек-лифт, в которую входит и блефаропластика и подтяжка скул.
Трансконьюктивальная блефаропластика проводится при грыжах нижнего века в молодом возрасте, а суфы имеют распространение также и на скуловую область, поэтому выполнение только лишь блефаропластики может оказаться неэффективным[/QUOTE]
Девочки, а нити не помогут подтянуть суфы?
-
И я обогатила свой словарный запас) Всегда думала, что эти суфы - признак усталости (а то и злоупотребления алкоголем).
-
Интересно, а врач может бъяснить если ли связь с пилингами и в дальнейшем появлении пигментации? Мне почему-то кажется что связь очевидна.
Конечно, я понимаю, коммерция и все такое, но если можно, объясните. Спасибо.
-
[QUOTE=Panamerraa;58679145]Интересно, а врач может бъяснить если ли связь с пилингами и в дальнейшем появлении пигментации? Мне почему-то кажется что связь очевидна.
Конечно, я понимаю, коммерция и все такое, но если можно, объясните. Спасибо.[/QUOTE]
Я тоже уверена, что есть. Кожа истончается от пилингов, а истончение приводит к последствиям. Во всем всегда хороша истина " главное не перестараться" так вот к уходу за лицом это тоже относиться. У меня появился вопрос по препаратам ботокса: каких производителей они бывают, бывает ли разная концентрация, если так можно выразиться, где можно ознакомиться с инструкцией от препарата?
-
Хи)) Я диспорт делала впервые тоже в качестве модели, совершенно случайно у Ларкиной. Эх, давно это было! тогда было сделано просто идеально. я была мега-довольна.
-
[QUOTE=Ата;58679262]Я тоже уверена, что есть. Кожа истончается от пилингов, а истончение приводит к последствиям. Во всем всегда хороша истина " главное не перестараться" так вот к уходу за лицом это тоже относиться. У меня появился вопрос по препаратам ботокса: каких производителей они бывают, бывает ли разная концентрация, если так можно выразиться, где можно ознакомиться с инструкцией от препарата?[/QUOTE]
подождем ответ врача
-
[QUOTE=Victory-Я;58683904]Хи)) Я диспорт делала впервые тоже в качестве модели, совершенно случайно у Ларкиной. Эх, давно это было! тогда было сделано просто идеально. я была мега-довольна.[/QUOTE]
а потом больше не делали? его можно сделать один раз, а потм не делать?
-
[QUOTE=anfissa;58688269]а потом больше не делали? его можно сделать один раз, а потм не делать?[/QUOTE]
Кто-то писал, что у него мимика отвыкла... Но я в это слабо верю ибо лично моей мимике ничего не мешает, брови как поднимала вверх, так и поднимаю, и к переносице сдвинуть могу, но заломы не образуются.
-
[QUOTE=Ата;58679262]Я тоже уверена, что есть. Кожа истончается от пилингов, а истончение приводит к последствиям. Во всем всегда хороша истина " главное не перестараться" так вот к уходу за лицом это тоже относиться. У меня появился вопрос по препаратам ботокса: каких производителей они бывают, бывает ли разная концентрация, если так можно выразиться, где можно ознакомиться с инструкцией от препарата?[/QUOTE]
Согласна, насчет "не перестараться", а то насмотришься на некоторых косметюлек и косметологов - не понятно, зачем так уродовать себя и все на себя мазать и все колоть?!....
-
[QUOTE=anfissa;58688269]а потом больше не делали? его можно сделать один раз, а потм не делать?[/QUOTE] делала конечно. К сожалению, эффект постепенно пропадает. Чудес не бывает.
-
Девы! Возник вопрос. Я 23-го колола лоб и межбровку. Все отлично зафиксировали, складки не собираются. Но, проблема в том, что морщины были очень глубокими и они полностью не разгладятся без доп. процедур. Вот, подумываю об их заполнении филером. У кого-нибудь был подобный опыт?
-
[QUOTE=LOTOS 79;58726168]Девы! Возник вопрос. Я 23-го колола лоб и межбровку. Все отлично зафиксировали, складки не собираются. Но, проблема в том, что морщины были очень глубокими и они полностью не разгладятся без доп. процедур. Вот, подумываю об их заполнении филером. У кого-нибудь был подобный опыт?[/QUOTE]
Да да)) был. Грабченко заполняла мне Сурджидермом икс пи 24.
-
[QUOTE=Фелечита;58727727]Да да)) был. Грабченко заполняла мне Сурджидермом икс пи 24.[/QUOTE]
О, спасибо тебе))) Для меня, человека, с 16-ти лет носящего челку, такое облегчение наступило)))
-
[QUOTE=Panamerraa;58684397]подождем ответ врача[/QUOTE]
нам врач не хочет отвечать )))
-
[QUOTE=LOTOS 79;58726168]Девы! Возник вопрос. Я 23-го колола лоб и межбровку. Все отлично зафиксировали, складки не собираются. Но, проблема в том, что морщины были очень глубокими и они полностью не разгладятся без доп. процедур. Вот, подумываю об их заполнении филером. У кого-нибудь был подобный опыт?[/QUOTE]
У кого кололи?
-
[QUOTE=LOTOS 79;58694251]Кто-то писал, что у него мимика отвыкла... Но я в это слабо верю ибо лично моей мимике ничего не мешает, брови как поднимала вверх, так и поднимаю, и к переносице сдвинуть могу, но заломы не образуются.[/QUOTE]
У меня таже история)) только пока не решилась ...))
-
[QUOTE=Victory-Я;58698250]делала конечно. К сожалению, эффект постепенно пропадает. Чудес не бывает.[/QUOTE]
Понятно))) просто думала, может морщины меньше появляются :)
-
[QUOTE=Джжжули;58729920]нам врач не хочет отвечать )))[/QUOTE]
Ну врачи еще иногда работу работают))))
-
Отвечаю :
1.О взаимосвязи пилингов с гиперпигментацией- связь прямая. Пилинги могут спровоцировать гиперпигментацию, если нарушена технология их применения. Но! С их помощью гиперпигментацию можно лечить, если правильно подобрана кислота и соблюдена тактика лечения.
2.По ботулотоксинам: В настоящее время производителей тысячи китайско-корейсих! Разрешенных и проверенных только три :Диспорт-производитель Ipsen-Франция, Ботокс-Allergan-USA, Ксеомин-Merz-Германия. В Украине есть Ботокс и Диспорт, Ксеомин проходит регистрацию, к весне появится в клиниках. Инструкции для пользователей размещают производители на своих страницах, у врачей специальная информация. Ботокс и Ксеомин содержат по 100 ед, сейчас выпускают флаконы по 50 ед., во флаконе Диспорта 500 ед., но это не значит что его доза больше чем у Ботокса в 5 раз. У Диспорта свои единицы.
[url]http://youtu.be/EINWEnnz8Zg[/url]
-
[QUOTE=anfissa;58732135]У кого кололи?[/QUOTE]
Я выше писала.
-
[QUOTE=anfissa;58732194]Понятно))) просто думала, может морщины меньше появляются :)[/QUOTE]
Так они и появляются меньше))) Мимика-то менее активная. Но вот те, что уже появились - никуда не исчезнут, если не застарелые, ботокс их разгладит до следующего подкола, а, если уже давнишние, без доп. процедур не обойтись...
-
Скоро в Украине появится препарат Белотеро-софт, которым можно будет корректировать даже самые поверхностные морщины, легкие заломчики, в которые филлер вводить не желательно, т.может быть гиперкоррекция. Мы с коллегами ездили в Мюнхен на стажировку, видели результат. Супер! Уже сил нет ждать его, обещали что к концу осени будет.... К Новому Году есть шанс еще расхорошеться пуще прежнего)))
-
[QUOTE=LOTOS 79;58734499]Я выше писала.[/QUOTE]
ссори..пропустила:)
-
Девочки! Нужны отзывы по препарату medexall (Канада).
Кто-то его колол?
-
Очень любопытное видео о нитях
[url]https://www.youtube.com/watch?v=vxXSUb3eLVc[/url]
-
[QUOTE=Блондочка;58696180]Согласна, насчет "не перестараться", а то насмотришься на некоторых косметюлек и косметологов - не понятно, зачем так уродовать себя и все на себя мазать и все колоть?!....[/QUOTE]
Ну у ларкиной губбищи на пол фейса, однако реклама двигатель торговли)) я ее много лет вижу и все равно вздрагиваю)) там же нелицо, а маска по всем фронтам. Не понимаю как народ к ней идет да еще за такие деньги)))) бред. Такое только у нас в Одессе возможно, понты великая сила.
-
тоже очень интересно - Ларкина, на той же конференции
[url]https://www.youtube.com/watch?v=R3kLmDTFZdw&index=3&list=PLE_AetKq1lx8kduj4Id5EKkykoG6MENN0[/url]
-
[QUOTE=ola-la35;58782893]Ну у ларкиной губбищи на пол фейса, однако реклама двигатель торговли)) я ее много лет вижу и все равно вздрагиваю)) там же нелицо, а маска по всем фронтам. Не понимаю как народ к ней идет да еще за такие деньги)))) бред. Такое только у нас в Одессе возможно, понты великая сила.[/QUOTE]
Честно говоря, где вы там губища увидели я не понимаю, лично мне очень нравится как она выглядит...
-
[QUOTE=ola-la35;58782893]Ну у ларкиной губбищи на пол фейса, однако реклама двигатель торговли)) я ее много лет вижу и все равно вздрагиваю)) там же нелицо, а маска по всем фронтам. Не понимаю как народ к ней идет да еще за такие деньги)))) бред. Такое только у нас в Одессе возможно, понты великая сила.[/QUOTE]
Не согласна, очень хорошо выглядит ИМХО.
Другое дело, одна из её администраторов...
-
не видела мадам Ларкину в живую,но на Ю-тьбе по ссылке зашла, посмотрела.губища))) вроде небольшие,но...под глазами жуткие мешки.вопрос:как она может пациенту помочь избавиться от них,если сама имеет?лицо,действительно,неподвижно.обколото все.ботокс хорош до тех пор,пока не превращает лицо в маску(если подколото несколько зон).если она,конечно,делает из женщин,как утверждает,красавиц.то,думаю,можно простить ей ее внешний вид))))))))))))
-
Очень красивая женщина....губищ не вижу хоть убейте...
-
[QUOTE=Karolina Herera;58790362]Очень красивая женщина....губищ не вижу хоть убейте...[/QUOTE]
И мне она кажется красивой и оч ухоженной ...на вкус и цвет как говориться...
-
Ларкина умная, образованная, довольно симпатичная и вообще приятная женщина. Кстати в жизни мне кажется она милее, чем на фото и видео.
-
Вложений: 1
Добавлю, что она похожа на актрису Сару Полсон ( я на "Американскую историю ужасов" подсела :old:)
И губами тоже)))
[ATTACH=CONFIG]10409547[/ATTACH])
-
Девочки ну какая разница на кого она похожа...бред какой то...главное как она колет...
-
Девочки, только не смейтесь .. но у меня с Ларкиной никак ..
все так же и хотят депозит в 300 грн .. за консультацию.. , который учтется при процедуре..
ну так говорит ее админ
а если я у нее ничего делать не захочу?
полный бред ..
да теперь у нее при Олимпии своей[B] ЦЕНТР Ларкиной[/B]:))
была у [B]Ерофеевой.[/B] спасибо кто рекомендовал.. очень приятная
кто то у нее недавно что то делал?
да еще вопрос ..( не знаю по делу ли..) [B] липофилинг[/B] - кто дела.. что и как?
плюсы в карму гарантирую:))
-
Про схожесть, я просто к слову сказала.
А вообще, внешность практикующего косметолога всегда будет обсуждаема)))
P.S.: Я тоже клиентка Ларкиной и работой ее довольна.
-
Видимо плохие отзывы от завистиков и конкурентов))) отлично она выглядит , и очень хороший доклад
А на счет губищ и ботокса так вы видели лилиану? Вот ето жесть, гермафродит просто, или цыганку-гадалку с ужасными губами толстолобика фууу.....
-
[QUOTE=Матрица;58796314]Девочки, только не смейтесь .. но у меня с Ларкиной никак ..
все так же и хотят депозит в 300 грн .. за консультацию.. , который учтется при процедуре..
ну так говорит ее админ
а если я у нее ничего делать не захочу?
полный бред ..
да теперь у нее при Олимпии своей[B] ЦЕНТР Ларкиной[/B]:))
была у [B]Ерофеевой.[/B] спасибо кто рекомендовал.. очень приятная
кто то у нее недавно что то делал?
да еще вопрос ..( не знаю по делу ли..) [B] липофилинг[/B] - кто дела.. что и как?
плюсы в карму гарантирую:))[/QUOTE]
Депозит за консультацию ???
Вот это точно полный бред....да еще и жлобство какое то
Ни у кого такого не слыхала...
Это вам администратор сказала?
Просто я тож с админом общалась и мне ничего такого не сказали,но я правда на консу и не пошла
-
[QUOTE=Джжжули;58800670]Видимо плохие отзывы от завистиков и конкурентов))) отлично она выглядит , и очень хороший доклад
А на счет губищ и ботокса так вы видели лилиану? Вот ето жесть, гермафродит просто, или цыганку-гадалку с ужасными губами толстолобика фууу.....[/QUOTE]
Тут мы ее миллионы раз обсуждали...у нее по природе есть свои ньюансы внешности
-
[QUOTE=Девочка Маша;58804169]Депозит за консультацию ???
Вот это точно полный бред....да еще и жлобство какое то
Ни у кого такого не слыхала...[/QUOTE]
Так делают пластические хирурги, когда у них большой поток на консультацию. Например, Патлажан.
Обычно принята бесплатная консультация. Но именитые доктора монетизируют даже консультации.
Продают не только своё мастерство, но и знания.
-
[QUOTE=nadokto);58804737]Так делают пластические хирурги, когда у них большой поток на консультацию. Например, Патлажан.
Обычно принята бесплатная консультация. Но именитые доктора монетизируют даже консультации.
Продают не только своё мастерство, но и знания.[/QUOTE]
У Патлажана была на консе...бесплатно...и у Мыльникова тэж...
У пластического хирурга операция к примеру сиськи стоит 5 штук..нос 2-3...и он будет брать 300 рублей за консу?
И вы хотите сказать что это не жлобство?
-
[QUOTE=Panamerraa;58782447]Очень любопытное видео о нитях
[url]https://www.youtube.com/watch?v=vxXSUb3eLVc[/url][/QUOTE]
А что об этом думает Алла Петровна?Плиз прокоментируйте.Раскритиковал в пух и прах. как то стремно теперь,я только начала присматриваться к рассасывающему аптосу. Девочки а кто делал? осложнений не было?
-
[QUOTE=Девочка Маша;58805051]У Патлажана была на консе...бесплатно...и у Мыльникова тэж...
У пластического хирурга операция к примеру сиськи стоит 5 штук..нос 2-3...и он будет брать 300 рублей за консу?
И вы хотите сказать что это не жлобство?[/QUOTE]
В 2010 Патлажан брал за консультацию.
Я нити делала, никаких осложнений.
-
[QUOTE=prada;58805375]В 2010 Патлажан брал за консультацию.
Я нити делала, никаких осложнений.[/QUOTE]
и в 2013 Патлажан брал за консу, причем даже тогда, когда уже была назначена дата операции и надо было обсудить кое -какие детали…
-
[QUOTE=Девочка Маша;58805051]У Патлажана была на консе...бесплатно...и у Мыльникова тэж...
И вы хотите сказать что это не жлобство?[/QUOTE]
в Виртусе ВСЕ консультации платные,у любого врача!была у Кадочникова в этом году-платно.не берет Мыльников(Моцарт) за консу.говорит:что платно?просто "за поговорить?"
-
[QUOTE=Нея;58808795]в Виртусе ВСЕ консультации платные,у любого врача!была у Кадочникова в этом году-платно.не берет Мыльников(Моцарт) за консу.говорит:что платно?просто "за поговорить?"[/QUOTE]
В вируса все бесплатно - были у Кадочникова, Ерофеевой, завтра к Мыльникову
Всё бесплатно
Зато Ларкина с депозитом я два раза звонила истинное жлобство☺
да и Хаустов тоже бесплатен и Романюк
И что особо приятно и Мыльников и Кадочников сами перезванивают
-
Кароч никакой информативности в наших постах девоньки;))))
Одним ВСЕ платно....другим ВСЕ бесплатно...
Лично как по мне то при нынешней конкуренции пластических хирургов и инъекционных косметологов,консы априори должны быть ФРИ...ибо консультируемый потенциальный клиент...причем на немалую сумму да и еще в уе...но это лично мое мнение
-
[QUOTE=Матрица;58808908]В вируса все бесплатно - были у Кадочникова, Ерофеевой, завтра к Мыльникову
Всё бесплатно
Зато Ларкина с депозитом я два раза звонила истинное жлобство☺
да и Хаустов тоже бесплатен и Романюк
И что особо приятно и Мыльников и Кадочников сами перезванивают[/QUOTE]
Да Мыльников он такое...чудесный человек...и оч внимательный
-
Не знаю, как косметологи, но, когда мой муж в Виртусе пятно родимое удалял - консультация платная была, правда, не знаю, у кого, муж не помнит фамилии...
-
[QUOTE=LOTOS 79;58811267]Не знаю, как косметологи, но, когда мой муж в Виртусе пятно родимое удалял - консультация платная была, правда, не знаю, у кого, муж не помнит фамилии...[/QUOTE]
Там наверное не только консультация была, но и диагностика новообразования аппаратом (не знаю как называется- увеличивает новообразование и выводит изображение на монитор).
-
ой, как не красиво вы поступаете ( мне кажется, переход на личности это лишнее - Ларкина красивая ухоженная женщина , умная и образованная . Как доктор - вообще ИМХО чудо
-
[QUOTE=Nikо;58813688]ой, как не красиво вы поступаете ( мне кажется, переход на личности это лишнее - Ларкина красивая ухоженная женщина , умная и образованная . Как доктор - вообще ИМХО чудо[/QUOTE]
+100!
-
[QUOTE=Nikо;58813688]ой, как не красиво вы поступаете ( мне кажется, переход на личности это лишнее - Ларкина красивая ухоженная женщина , умная и образованная . Как доктор - вообще ИМХО чудо[/QUOTE]
Замечательные слова - согласна на все 100%!!!!!
-
[QUOTE=Нея;58790037]не видела мадам Ларкину в живую,но на Ю-тьбе по ссылке зашла, посмотрела.губища))) вроде небольшие,но...под глазами жуткие мешки.вопрос:как она может пациенту помочь избавиться от них,если сама имеет?лицо,действительно,неподвижно.обколото все.ботокс хорош до тех пор,пока не превращает лицо в маску(если подколото несколько зон).если она,конечно,делает из женщин,как утверждает,красавиц.то,думаю,можно простить ей ее внешний вид))))))))))))[/QUOTE]
Этичностью,прямо скажем, "не обезображено" ни одно ни другое высказывание.
Не согласна с обоими(с).
Мы, врачи, тоже люди,
мы так же устаём, болеем,по-разному переносим перелёты.
Когда ты прилетел поздно, а утром начало конгресса, то какой есть,-отекший после перелета, такой и идёшь!
"[COLOR="#afeeee"]Собачье сердце "
Так что же вы читаете? Робинзона Крузо?
– Эту – как её?.. Переписку Энгельса с этим… Как его, дьявола?.. С Каутским.
– Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного?
– Да не согласен я.
– Что, с Энгельсом или с Каутским?
– С обоими.[/COLOR]
-
Меня перелёты тоже выматывают. Казалось бы, не напрягаешься физически, тут посидел, там посидел - а на самом деле утомляет.
Можно я совет дам, просто к слову?
Чтобы не отекать после перелёта, не ешьте в самолёте, а только пейте (желательно чистую воду, но мне и кофе помогает).
-
[QUOTE=Фелечита;58811629]Там наверное не только консультация была, но и диагностика новообразования аппаратом (не знаю как называется- увеличивает новообразование и выводит изображение на монитор).[/QUOTE]
Удивительно, у меня консультация даже с этим аппаратом была бесплатно у Зацерклянного. И у Ерофеевой, Патлажана тоже бесплатно, и у Ларкиной. Зато Хаустов на дому взял 150 грн., а в Олимпии фри!))) Хотя думала будет наоборот)
-
[QUOTE=Elina28;58805370]А что об этом думает Алла Петровна?Плиз прокоментируйте.Раскритиковал в пух и прах. как то стремно теперь,я только начала присматриваться к рассасывающему аптосу. Девочки а кто делал? осложнений не было?[/QUOTE]
Это доклад про мезонити на основе ПДО ( шовного материала, полидиоксанона). С ними действительно все не просто. Просто как-то с ними был бум их ставили все и всем. В результате получили много осложнений. Я с ними не работаю, я работаю с Аптос, это совсем другие нити, и другая методика, хотя считаю что каждый метод имеет право на жизнь в у руках толкового доктора. Вот например, доктор Ирина Капшученко работает с мезонитями и показывает превосходные результаты! Хороший доктор, прекрасный результат. Светлана Александровна Ларкина работает с абсолютно разными нитями и тоже блестяще. Осложнения возможны при любом методе! Если у доктора не было осложнений, значит он не работает. Главное , чтобы врач знал что с этими осложнениями делать.
Я была на докладе в живую, этот кусок вырван из общего контекста. Смысл был не в том что нити это плохо, а в том что нужно выбирать правильные нити, правильный сертифицированный продукт и правильно его использовать.
-
[QUOTE=Yoki;58820747]Этичностью,прямо скажем, "не обезображено" ни одно ни другое высказывание.
Не согласна с обоими(с).
Мы, врачи, тоже люди,
Когда ты прилетел поздно, а утром начало конгресса, то какой есть,-отекший после перелета, такой и идёшь!
– Да не согласен я.
– С обоими.[/COLOR][/QUOTE]
Знаете, когда у них по лестнице спускаешься-то и не такого о себе наслушаешься-вплоть о личной жизни, я там и пластику слышала, так что в курсе)) наслушалась. Потому не понимаю с чего не подержать разговор. Воачи конечно люди, я сама жена доктоа. Потому мне и не ясно зачем ходить в больному доктору-разве он вылечит? А уж ходить к такому косметологу вообще не мое. Она не обязанна быть красивой все мы разные, но мера!!! Меры там нет и может она и 188 раз спец от бога-для меня внешность вторично, это как идти на маник к мастеру без маникюра или с нарощенными когтями акриловыми и все в стразах брррррр
-
[QUOTE=Лен555;58821412]Удивительно, у меня консультация даже с этим аппаратом была бесплатно у Зацерклянного. И у Ерофеевой, Патлажана тоже бесплатно, и у Ларкиной. Зато Хаустов на дому взял 150 грн., а в Олимпии фри!))) Хотя думала будет наоборот)[/QUOTE]
Впервые слышу что хаустыч где-то берет за консу!
Уважаемый, СА, если это так - то давайте не будем портить вам репу этими 150 грн!
-
[QUOTE=ola-la35;58823010]Знаете, когда у них по лестнице спускаешься-то и не такого о себе наслушаешься-вплоть о личной жизни, я там и пластику слышала, так что в курсе)) наслушалась. Потому не понимаю с чего не подержать разговор. Воачи конечно люди, я сама жена доктоа. Потому мне и не ясно зачем ходить в [B]больному доктору[/B]-разве он вылечит? А уж ходить к такому косметологу вообще не мое. Она не обязанна быть красивой все мы разные, но мера!!! Меры там нет и может она и 188 раз спец от бога-для меня внешность вторично, это как идти на маник к мастеру без маникюра или с нарощенными когтями акриловыми и все в стразах брррррр[/QUOTE]
Дабы не передергивались мои слова из поста выше))), поясню:
написав, что врачи тоже болеют,я имела в виду, что, например,простудившись перед докладом,
человек выглядит не лучшим образом)), мало кого это украсит)).
А по поводу сравнения - у меня критерии выбора мастера маникюра несколько отличаются от критериев выбора врача.
Мне не осилить эти две шкалы приравнять))).
-
[QUOTE=Yoki;58820747]Этичностью,прямо скажем, "не обезображено" ни одно ни другое высказывание.
Не согласна с обоими(с).
Мы, врачи, тоже люди,
– Да не согласен я.
– С обоими.[/COLOR][/QUOTE]
считаю,что внешний вид косметолога говорит о многом!да,мы все можем получить отек после перелета,съеденной рыбки или перебора со спиртным и т.д.но,я увидела оч сильные отеки (уже на щеках),которые вряд ли исчезнут после отдыха.все мы люди,верно,но косметологи в нашем совсем небольшом городе у всех на виду.поэтому и обсуждаемы.
я смотрю на Ирину Капшученко и верю(что и доказывается),что она сделает меня моложе.
-
[QUOTE=ola-la35;58823010]Знаете, когда у них по лестнице спускаешься-то и не такого о себе наслушаешься-вплоть о личной жизни, я там и пластику слышала, так что в курсе)) наслушалась. Потому не понимаю с чего не подержать разговор. Воачи конечно люди, я сама жена доктоа. Потому мне и не ясно зачем ходить в больному доктору-разве он вылечит? А уж ходить к такому косметологу вообще не мое. Она не обязанна быть красивой все мы разные, но мера!!! Меры там нет и может она и 188 раз спец от бога-для меня внешность вторично, это как идти на маник к мастеру без маникюра или с нарощенными когтями акриловыми и все в стразах брррррр[/QUOTE]
Мне все таки кажется Вам не стоит продолжать вести дискуссию в такой манере. Не унижайте сами себя. Тем более , что Светлана Александровна уважаемый доктор и не заслуживает такого публичного оскорбления. Если Вы не рекомендуете обратиться к какому-то конкретному доктору по каким-то соображениям, то для этого существуют болле деликатные способы высказывание своего мнения. Извините, что позволила себе делать Вам замечание. Но Вы все таки переборщили.
-
[QUOTE=Блондочка;58823650]Впервые слышу что хаустыч где-то берет за консу!
Уважаемый, СА, если это так - то давайте не будем портить вам репу этими 150 грн![/QUOTE]
Сама была неприятно удивлена, потому как подружки ходили к нему на дом бесплатно). Может настроение у него такое было, не знаю, что повлияло)). Я уходя, из приличия спросила - "я что то должна?". Он ответил - 150, я и офигела. Думаю, надо было не спрашивать)))). Это так же как у Матрицы с Ларкиной. Или у других девочек с Виртусом.Такое впечатление, что все они берут деньги за консультации под настроение.)))
-
[QUOTE=Нея;58826073]считаю,что внешний вид косметолога говорит о многом!да,мы все можем получить отек после перелета,съеденной рыбки или перебора со спиртным и т.д.но,я увидела оч сильные отеки (уже на щеках),которые вряд ли исчезнут после отдыха.все мы люди,верно,но косметологи в нашем совсем небольшом городе у всех на виду.поэтому и обсуждаемы.
я смотрю на Ирину Капшученко и верю(что и доказывается),что она сделает меня моложе.[/QUOTE]
У них разница в возрасте 8 лет))
-
[QUOTE=Нея;58826073]считаю,что внешний вид косметолога говорит о многом!да,мы все можем получить отек после перелета,съеденной рыбки или перебора со спиртным и т.д.но,я увидела оч сильные отеки (уже на щеках),которые вряд ли исчезнут после отдыха.все мы люди,верно,но косметологи в нашем совсем небольшом городе у всех на виду.поэтому и обсуждаемы.
я смотрю на Ирину Капшученко и верю(что и доказывается),что она сделает меня моложе.[/QUOTE]
Вот для меня Капшученко тож показатель абсолютной НЕзакономерности...при всей ее симпатичности,абсолютной натуральности и как по мне идеальной кожи лица...надула моей клиентке губы так шо аж неприятно смотреть...получились какие два упругих червичка вместо губ...хотя она утверждает что хотела натур-продукт
-
[QUOTE=ola-la35;58823010]Знаете, когда у них по лестнице спускаешься-то и не такого о себе наслушаешься-вплоть о личной жизни, я там и пластику слышала, так что в курсе)) наслушалась. Потому не понимаю с чего не подержать разговор. [B]Воачи конечно люди[/B], я сама жена доктоа. Потому мне и не ясно [B]зачем ходить в больному доктору-разве он вылечит?[/B] А уж ходить к такому косметологу вообще не мое. Она не обязанна быть красивой все мы разные, но мера!!! Меры там нет и может она и 188 раз спец от бога-для меня внешность вторично, это как идти на маник к мастеру без маникюра или с нарощенными когтями акриловыми и все в стразах брррррр[/QUOTE]
Какой-то бессвязный поток сознания... Вы правда считаете, что хорошие врачи не болеют, а косметологи не стареют? Хотя нет, вы же сами говорите, что они люди))) Не нравится вам Ларкина, так не ходите к ней, думаю, она как-нибудь переживет эту потерю. Кстати, не знаю, в курсе ли вы, мастера маникюра, ввиду особенностей данной профессии, не всегда могут похвастаться идеальными ногтями.
-
[QUOTE=Девочка Маша;58826599]Вот для меня Капшученко тож показатель абсолютной НЕзакономерности...при всей ее симпатичности,абсолютной натуральности и как по мне идеальной кожи лица...надула моей клиентке губы так шо аж неприятно смотреть...получились какие два упругих червичка вместо губ...хотя она утверждает что хотела натур-продукт[/QUOTE]
неудачи у всех бывают!мне когда-то оч хороший врач сделал такие губищи (вот это были вареники!),что мои домашние меня перепугались!))))это было его видение женской красоты))))
я писала о том,что внешний вид косметолога,состояние ее кожи-это реклама,которая либо работает на нее,либо отталкивает клиентов
-
[QUOTE=Menada;58895632]Бьютиманочки а кто пробовал одним шприцом, например Ювидерм 4 и губу подколоть и личико подвеселить? Можно такое просить у косметолога?[/QUOTE]
А Шо значит подвеселить? Насколько я понимаю то веселят все личико другой гиалуронкой...та которая для мезо...А той которая доя губ-тока губы и носогубка
-
[QUOTE=Elina28;58805370]А что об этом думает Алла Петровна?Плиз прокоментируйте.Раскритиковал в пух и прах. как то стремно теперь,я только начала присматриваться к рассасывающему аптосу. Девочки а кто делал? осложнений не было?[/QUOTE]
а вы больше,больше погуглите, посмотрите те же выступления по ссылке.Осложнений масса.
-
[QUOTE=Menada;58895632]Бьютиманочки а кто пробовал одним шприцом, например Ювидерм 4 и губу подколоть и личико подвеселить? Можно такое просить у косметолога?[/QUOTE]
Одного шприца и на губы и на "подвеселить" точно не хватит
-
Девочки,вот я вообще не в курсе,а ботокс межбровье и лоб, вложусь в 300 у.е?в виртусе хочу делать
-
А у кого? У Натальи Павловны?
-
[QUOTE=nadokto);58932218]А у кого? У Натальи Павловны?[/QUOTE]
Наверно,точно имя не знаю,сестра ходила к женщине косметологу в Виртусе,очень понравились результаты,но она не колола,а делала другие процедуры
-
[QUOTE=Аннет 86;58939208]Наверно,точно имя не знаю,сестра ходила к женщине косметологу в Виртусе,очень понравились результаты,но она не колола,а делала другие процедуры[/QUOTE]
Какие процедуры? Что именно понравилось ей?)
-
Ни каждый врач, который хорошо делает одно так же хорошо сделает другое....тем более ботокс.
-
[QUOTE=CUB-KOLOBOK;58901117]а вы больше,больше погуглите, посмотрите те же выступления по ссылке.Осложнений масса.[/QUOTE]
осложнений достаточно при любых инъекционных процедурах, но на то и разрешено их делать только врачам, потому что врачи знают как эти осложнения лечить. Если говорить конкретно о нитевом методе Аптос, то на сегоднешний день он самый проверенный и самый безопасный из всех нитевых подтяжек. Конечно от врача требуются глубокие знания)
-
Ну какой же он проверенный? Сколько ему лет, этому методу?
-
[QUOTE=Екатерина Мовчан;58990492]осложнений достаточно при любых инъекционных процедурах, но на то и разрешено их делать только врачам, потому что врачи знают как эти осложнения лечить. Если говорить конкретно о нитевом методе Аптос, то на сегоднешний день он самый проверенный и самый безопасный из всех нитевых подтяжек. Конечно от врача требуются глубокие знания)[/QUOTE]
почитайте на surgeon.ru про осложнения после Аптос!там и комментарии врачей есть и фото.я, после того,что увидела там,точно делать такую процедуру не буду.да,можно подправить,но только путем оп,разрезая и удаляя эти нити.
-
[QUOTE=nadokto);58998274]Ну какой же он проверенный? Сколько ему лет, этому методу?[/QUOTE]
Таки проверенный)),
20 лет
-
Как говорит одна моя знакомая врач - одни врачи(и не врачи без мед образования) ставят эти нити. А потом другие врачи вынимают ...
-
[QUOTE=Джжжули;59018310]Как говорит одна моя знакомая врач - одни врачи(и [B]не врачи без мед образования) ставят эти нити[/B]. А потом другие врачи вынимают ...[/QUOTE]
Аптос???
Только врачи имеют право обучиться и использовать эту технологию.
С другими методами-согласна, возможен "бардак",который, надеюсь, не
"охватит" Aptos.
-
О! Скажите.
Липофилинг лица кто должен проводить? Косметолог или пластический хирург?
Некоторые отсылают к пласт. хир., а некоторые косметологи сами готовы всё делать.
Вроде непростые инъекции.
-
[QUOTE=nadokto);59046779]О! Скажите.
Некоторые отсылают к пласт. хир., а некоторые косметологи сами готовы всё делать.
Вроде непростые инъекции.[/QUOTE]
Должен делать врач, имеющий соответствующую подготовку. Это, если не углубляться в тонкости. Чаще всего это пластический хирург.
(Но кто сказал, что у врача не может быть две-три специальности,узкой специализации,etc ???)
-
[QUOTE=nadokto);59046779]О! Скажите.
Вроде непростые инъекции.[/QUOTE]
Я не встречала ни одного косметолога, проводящего данную процедуру... Даже не могу себе представить, как провести ее в условиях салона, ведь жировая ткань, перед введением обрабатывается на специальном оборудовании. Кроме того читала, что данная процедура, является операцией, производится под местной и, даже в некоторых случаях по общей анастезией, что само собой, подразумевает наличие реанимационного оборудования, в случае анафилактического шока.
-
Врач-дерматолог из Виртуса Ерофеева готова это сделать.
Про соответствующую подготовку не знаю.
А вот реанимационное оборудование в "Виртусе" наверняка есть.
То есть, обобщая, липофилинг - это операция, а не уколы красоты?