-
Подскажите, пожалуйста, кому можно завтра показать ребенка? На запястьях пятнышки появились шелушатся. У меня похожее на руке, но меньше и с другой стороны. Т е понимаю, что нужен врач для нас обоих! Желательно в центре, но к хорошему дерматологу поедем куда угодно. Заранее спасибо!
-
Дерматолог супер на Слободке,во взрослом отд.зам главного-кажется,но к нему по записи,а вообще езжайте на 15фонтана,туда переехали дерматологи с Костанди,тоже есть неплохие спец.идите к старичку,не помню фамилию,но есть там такой,они принимают без записи
-
Доброе утро!
Киньте,пожалуйста,,в личку телефон Запольского по которому можно записаться,спасибо
-
Девочки,у ребенка под глазиком пятнышко то краснеет то бледнеет и шелушится.Что делать уже не знаем.Живем на поселке котовского,очень нужен совет где и какой имено хороший дерматолог.Спасибо.
-
[QUOTE=Kpowka 777;37208467]Девочки,у ребенка под глазиком пятнышко то краснеет то бледнеет и шелушится.Что делать уже не знаем.Живем на поселке котовского,очень нужен совет где и какой имено хороший дерматолог.Спасибо.[/QUOTE]
у меня вчера вылезло аналогичное, сегодня пошла к врачу - поскоблили, ничего не обнаружили, сказали завтра повторить.
не ждите, идите к дерматологу.
-
Насколько помню - перед скоблением, главное, несколько дней не употреблять никакие мази и крема в исследуемом месте.
-
[QUOTE=Лер;37230987]Насколько помню - перед скоблением, главное, несколько дней не употреблять никакие мази и крема в исследуемом месте.[/QUOTE]
..и вообще не умываться.
-
[QUOTE=Лер;37230987]Насколько помню - перед скоблением, главное, несколько дней не употреблять никакие мази и крема в исследуемом месте.[/QUOTE]
ага.
мне сегодня сделали при том состоянии фэйса, с которым пришла, а до завтра сказали не мочить/не мазать
-
почитала поиск по теме и по многим врачам есть куча отзывов и рассказов о лечении, а о Драгобецкой Инне Павловне нашлось только место и время приема.
кто-то бывал у нее на приемах? как впечатления?
-
[QUOTE=stalinka;37234890]почитала поиск по теме и по многим врачам есть куча отзывов и рассказов о лечении, а о Драгобецкой Инн Павловне нашлось только место и время приема.
кто-то бывал у нее на приемах? как впечатления?[/QUOTE]
Я была, результатами ее работы довольна, постоянно большие очереди сидят, несмотря на запись.... Интересная женщина, все очень толково обьясняет, что зачем назначает и зачем делает.
Мне понравилась.
-
сегодня была у дерматолога на поселке.принимала женщина полненька(забыла фамилию)назначила мазь и таблетки,к ребенку даже не дотронулась,мазь как потом оказалась детям мазать нельзя.Вот сижу и думаю к кому еще пойти :(((
-
[QUOTE=Kpowka 777;37260000]сегодня была у дерматолога на поселке.принимала женщина полненька(забыла фамилию)назначила мазь и таблетки,к ребенку даже не дотронулась,мазь как потом оказалась детям мазать нельзя.Вот сижу и думаю к кому еще пойти :((([/QUOTE]
что, вообще без анализа всякого?
-
-
[QUOTE=Kpowka 777;37260000]сегодня была у дерматолога на поселке.принимала женщина полненька(забыла фамилию)назначила мазь и таблетки,к ребенку даже не дотронулась,мазь как потом оказалась детям мазать нельзя.Вот сижу и думаю к кому еще пойти :((([/QUOTE]
вот и мы с ребенком не знаем к кому податься(((
хваленный Ниточко не помог, хотя в прошлый раз, когда обращались - понравился и вылечил, а в этот...
-
[QUOTE=Зеркальная;37258885]Я была, результатами ее работы довольна, постоянно большие очереди сидят, несмотря на запись.... Интересная женщина, все очень толково обьясняет, что зачем назначает и зачем делает.
Мне понравилась.[/QUOTE]
А где она принимает?
-
[QUOTE=Алёна 007;37262013]вот и мы с ребенком не знаем к кому податься(((
хваленный Ниточко не помог, хотя в прошлый раз, когда обращались - понравился и вылечил, а в этот...[/QUOTE]если у ребёнка атопический дерматит (по-простому аллергия, диатез), то вам - к аллергологу или хорошему педиатру.
Из дерматологов мамочки ещё обращались к Живилко или Бойко. Мы у Бойко были с инфекционным поражением кожи - диагноз правильный, лечение убойное, нам педиатр очень откорректировала его и всё пошло.
-
[QUOTE=wolson;37263032]А где она принимает?[/QUOTE]
она работает на Богдана Хмельницкого, 24.
вроде Оптикор и в своей Студии эстетической медицины в определенные дни
в репу Вам ссылку на сайт пришлю, там есть номер и остальная инфа
-
[QUOTE=Nautilus;37263062]если у ребёнка [B]атопический дерматит [/B](по-простому аллергия, диатез), то вам - к аллергологу или хорошему педиатру.
Из дерматологов мамочки ещё обращались к [B]Живилко[/B] или Бойко. Мы у Бойко были с инфекционным поражением кожи - диагноз правильный, лечение убойное, нам педиатр очень откорректировала его и всё пошло.[/QUOTE]
слава Богу - нет, не АД! ттт
у Живилко сама сейчас лечусь..
а что это - инфекционное поражение кожи?
нам Ниточко поставил диагноз - кандидоз (сухие участки кожи, назначил интенсивное увлажнение Ойлатумом)
-
[QUOTE=Алёна 007;37272515]а что это - инфекционное поражение кожи?
нам Ниточко поставил диагноз - кандидоз (сухие участки кожи, назначил интенсивное увлажнение Ойлатумом)[/QUOTE]была стрептодермия, на ранки подхватил инфекцию.
У Ниточко мы были тоже с молочницей кожи, быстро прошла, он тогда советовал синькой мазать пару раз, а потом мазючкой какой-то. А вообще сухая кожа очень долго обновляется, пару месяцев. Но вы покажитесь ещё кому-то.
-
[QUOTE=Nautilus;37274358]была стрептодермия, на ранки подхватил инфекцию.
У Ниточко мы были тоже с молочницей кожи, быстро прошла, он тогда советовал синькой мазать пару раз, а потом мазючкой какой-то. А вообще сухая кожа очень долго обновляется, пару месяцев. Но вы покажитесь ещё кому-то.[/QUOTE]
вот и мы в прошлом году ездили к нему с влажной кожей, выписал синьку и через пару нед все прошло, а тут, зараза, эта сухая кожа неисправима..
-
C ребенком тоже по отзывам форума была у Ниточко - до сих пор лечимся, поэтому не буду говорить о поставленном им диагнозе - но пока он не подтвердился. Но отношение его не очень понравилось, не в плане осмотра, или диагноза - а в целом. Потом обратились к Бидниченко - тут и отношение понравилось и к себе располагает, как родителя, так и ребенка. Но опять же -пока еще полностью не вылечились, но улучшения есть и лишних анализов и осмотров не назначает.
-
[QUOTE=Nautilus;37274358]была стрептодермия, на ранки подхватил инфекцию.
У Ниточко мы были тоже с молочницей кожи, быстро прошла, он тогда советовал синькой мазать пару раз, а потом мазючкой какой-то. А вообще сухая кожа очень долго обновляется, пару месяцев. Но вы покажитесь ещё кому-то.[/QUOTE]
Лен подскажи дерматолога мелкому пожалуйста, с адресом или телефоном, что б записаться
Спасибо
-
[QUOTE=3111488;37288840]Лен подскажи дерматолога мелкому пожалуйста, с адресом или телефоном, что б записаться
Спасибо[/QUOTE]Одесса ул. Академика Вавилова, 60
(048) 746-80-24, 786-57-70 - по первому телефону звонишь и попадаешь на главврача Олега Ивановича Ниточко, если нет его - то секретарь. Договаривались на время. Но отзывы разные, у нас всё нормально было с ним два раза. И сам диспансер - такой совок ))).
Тут девочки на Старопортофранковской хвалят доктора, моет тебе ближе всё-таки.
-
[QUOTE=Nautilus;37291285]Одесса ул. Академика Вавилова, 60
(048) 746-80-24, 786-57-70 - по первому телефону звонишь и попадаешь на главврача Олега Ивановича Ниточко, если нет его - то секретарь. Договаривались на время. Но отзывы разные, у нас всё нормально было с ним два раза. И сам диспансер - такой совок ))).
Тут девочки на Старопортофранковской хвалят доктора, моет тебе ближе всё-таки.[/QUOTE]
номера телефона, этого доктора у вас нет?или же Ф.И.О,и где принимает?
-
[QUOTE=lqowmdskn;37298399]номера телефона, этого доктора у вас нет?или же Ф.И.О,и где принимает?[/QUOTE]нет, мы не были там, но себе отметила, что многие довольны. Просто поищите, буквально пару страниц назад писали - Бидниченко.
-
Ребята очень нужен толковый дерматолог, подскажите пожалуйста, и желательно чтобы он помог ,а не вытаскивал из меня только деньги....
-
[QUOTE=Phantasy;37330275]Ребята очень нужен толковый дерматолог, подскажите пожалуйста, и желательно чтобы он помог ,а не вытаскивал из меня только деньги....[/QUOTE]
Страницей ранее....
[QUOTE=stalinka;37234890]почитала поиск по теме и по многим врачам есть куча отзывов и рассказов о лечении, а о Драгобецкой Инн Павловне нашлось только место и время приема.
кто-то бывал у нее на приемах? как впечатления?[/QUOTE]
[QUOTE=Зеркальная;37258885]Я была, результатами ее работы довольна, постоянно большие очереди сидят, несмотря на запись.... Интересная женщина, все очень толково обьясняет, что зачем назначает и зачем делает.
Мне понравилась.[/QUOTE]
[QUOTE=stalinka;37264405]она работает на Богдана Хмельницкого, 24.
вроде Оптикор и в своей Студии эстетической медицины в определенные дни
в репу Вам ссылку на сайт пришлю, там есть номер и остальная инфа[/QUOTE]
-
Люди добрые, кто лечился и вылечился у Ниточко, отзовитесь плиз!!! Лечусь я.
-
Подскажите, пожалуйста, очень хорошего дерматолога на Таирова, Фонтане, Черемушках, Центре. Я в положении и с лицом пипец, не знаю это так беременность сказывается или пошла аллергия+беременность,и ли что. Терпеть не могу. И ещё вопросик - а в детской областной на Вавилова только детей принимают или реально попасть? Если да, то к кому?
-
[QUOTE=Yulia_V;37418093]Подскажите, пожалуйста, очень хорошего дерматолога на Таирова, Фонтане, Черемушках, Центре. Я в положении и с лицом пипец, не знаю это так беременность сказывается или пошла аллергия+беременность,и ли что. Терпеть не могу. И ещё вопросик - а в детской областной на Вавилова только детей принимают или реально попасть? Если да, то к кому?[/QUOTE]
На Вавилова принимают и взрослых. но я б посоветовал вам к Живилко на Тинистую!
-
[QUOTE=Yulia_V;37418093]Подскажите, пожалуйста, очень хорошего дерматолога на Таирова, Фонтане, Черемушках, Центре. Я в положении и с лицом пипец, не знаю это так беременность сказывается или пошла аллергия+беременность,и ли что. Терпеть не могу. И ещё вопросик - а в детской областной на Вавилова только детей принимают или реально попасть? Если да, то к кому?[/QUOTE]
Я при б. была у Запольского и он мне сказал приходить после окончания гв. Во время б. не сможет помочь. Может перетерпеть стоит?
-
[QUOTE=Ди_ма;37425605]На Вавилова принимают и взрослых. но я б посоветовал вам к Живилко на Тинистую![/QUOTE]
Cпасибо!
-
[QUOTE=Natylja;37428517]Я при б. была у Запольского и он мне сказал приходить после окончания гв. Во время б. не сможет помочь. Может перетерпеть стоит?[/QUOTE]
Пока терплю, сегодня вроде немного лучше. Может наладится само, хоть немного. Сама понимаю, что особо никто толком не поможет во время беременности. У меня с кожей лица были проблемы и до Б., и особо никто точный диагноз поставить не мог.
-
[QUOTE=Natylja;37428517]Я при б. была у Запольского и он мне сказал приходить после окончания гв. Во время б. не сможет помочь. Может перетерпеть стоит?[/QUOTE]
мне во время Б врачи говорили тоже самое.
-
[QUOTE=Yulia_V;37431305]Пока терплю, сегодня вроде немного лучше. Может наладится само, хоть немного. Сама понимаю, что особо никто толком не поможет во время беременности. У меня с кожей лица были проблемы и до Б., и особо никто точный диагноз поставить не мог.[/QUOTE]
вы обязательно сходите к врачу сейчас! пусть выпишут какой-то безобидный крем, или еще что-то.
мне во время Б выписывали Судокрем - помогал. (ним деткам попку под подгузником мажут), после родов тоже пригодится. но! это мне, а у вас может быть что-то другое..
хотя бы будете знать на каком вы свете, может аллергия, может еще что...
-
[QUOTE=Алёна 007;37440301]вы обязательно сходите к врачу сейчас! пусть выпишут какой-то безобидный крем, или еще что-то.
мне во время Б выписывали Судокрем - помогал. (ним деткам попку под подгузником мажут), после родов тоже пригодится. но! это мне, а у вас может быть что-то другое..
хотя бы будете знать на каком вы свете, может аллергия, может еще что...[/QUOTE]
Спасибо за совет. Судокрем есть..Попробую им...Эти дни вообще боялась что-то мазать на лицо, даже от примочек с ромашкой покраснее было сильнее...Надеюсь, что это временное, скоро пройдет...
-
[QUOTE=Yulia_V;37444142]Спасибо за совет. Судокрем есть..Попробую им...Эти дни вообще боялась что-то мазать на лицо, даже от примочек с ромашкой покраснее было сильнее...Надеюсь, что это временное, скоро пройдет...[/QUOTE]
Пропейте курс симбитера - у них есть серия для женщин, я во время беременности пила, его разрешают. Об этом препарате могу сказать много хорошего - со школы была аллергия на цитрусовые, помидоры, клубнику, черешню - вплоть до аллергоцентра, но помог мне симбитер:)
Спросите у своего доктора-мне моц говорил, что если есть возможность, то конечно пей, от него только лучше будет:)!
-
у кого есть номер тел.регистратуры областной кожвен на Вавилова.....
нашла два номера дозвонится не могу...
-
есть ли какие-то особенности в эксплуатации Физиогеля (лосьона)?
кто-то использовал?
он какой-то странный, не пенится-не мылится особо )
-
к кому лучше обратится с годовалым ребенком Ниточко или Бойко????
-
[QUOTE=dasha_babenko;36072562]Девочки! подскажите плиз врача который помог вылечить солнечный лишай. (он вообще лечится? пятна проходят?)[/QUOTE]
мне помог выличить эти пятна Бойко!!! быстро прошли хоть и была их тьма....и слава богу уже три года не возвращаются)ттт
-
Ребята, нужна помощь дерматолога для малышки 5 мес. Высыпания уже почти 2 мес. Периодически проходят и снова появляются. Педиатр перепробовала много разных вариантов, пока помогают крема немного. Но хотим очень показать дерматологу еще. К кому можно пойти с такой малышкой? еще хочется чтоб и место приличное было, все же ребенка раздевать.
Посоветовали Врубеля. Не могу найти время его приёма. как вообще отзывы? Извините, нет времени перечитывать тему.
-
[QUOTE="The Only Wife;37477432"]Ребята, нужна помощь дерматолога для малышки 5 мес. Высыпания уже почти 2 мес. Периодически проходят и снова появляются. Педиатр перепробовала много разных вариантов, пока помогают крема немного. Но хотим очень показать дерматологу еще. К кому можно пойти с такой малышкой? еще хочется чтоб и место приличное было, все же ребенка раздевать.
Посоветовали Врубеля. Не могу найти время его приёма. как вообще отзывы? Извините, нет времени перечитывать тему.[/QUOTE]
Вы бы еще и гастроэнтерологу показали. У таких деток чаще всего проблема именно в жкт.
-
Хочу пойти к дерматологу... Куда лучше в Он клиник или в Инто Сану? У кого какое мнение?
-
плохо и там,и там.они даже с простейшими диагнозами не справляются.назначают кучу препаратов, которые в итоге усугубляют состояние кожи,хотя причина была совсем в другом.(например,гинекология или проблемы с желудком)
ps.ребята,кто-то был на химической в спид диспансере?Там все сильно страшно?Мой дерматолог только там принимает,но ехать мне туда,мягко говоря,страшновато. (даже больше из-за района,т.к. даже в гугл картах не могу толком найти это место)
-
Спасибо, но а к кому ж идти? Я думаю, что у меня что-то с организмом, я могу сдать анализы в спец лаборатории, но к какому дерматологу обратиться, чтобы он определил, что у меня и назначил правильное лечение.
[QUOTE=MilkWithHerring;37500093]плохо и там,и там.они даже с простейшими диагнозами не справляются.назначают кучу препаратов, которые в итоге усугубляют состояние кожи,хотя причина была совсем в другом.(например,гинекология или проблемы с желудком)
ps.ребята,кто-то был на химической в спид диспансере?Там все сильно страшно?Мой дерматолог только там принимает,но ехать мне туда,мягко говоря,страшновато. (даже больше из-за района,т.к. даже в гугл картах не могу толком найти это место)[/QUOTE]
-
здесь вот Бойко советуют,или Бидниченко.Просмотрите страницы,обсуждений огромное кол-во. Можно еще к Петросяну в хозрасчетную,но он такой старый уже,что даже не знаю)
-
[QUOTE=MilkWithHerring;37532044]здесь вот Бойко советуют,или Бидниченко.Просмотрите страницы,обсуждений огромное кол-во. Можно еще к Петросяну в хозрасчетную,но он такой старый уже,что даже не знаю)[/QUOTE]
)))) Боюсь 140 страниц я не смогу осилить))) А что за Бойко и Бидниченко? Откуда они? Я вот думаю может ещё в оксфорд медикал пойти?
-
[QUOTE=rocketgirl888;37532105])))) Боюсь 140 страниц я не смогу осилить))) А что за Бойко и Бидниченко? Откуда они? Я вот думаю может ещё в оксфорд медикал пойти?[/QUOTE]
Не гонитесь за рекламой и модными названиями. К сожалению, в нашей стране далеко не все клиники, которые могут позволить себе хорошую постоянную рекламу, хороший дорогой и качественный ремонт в помещениях, оборудование, могут позволить себе граммотных специалистов. Я лично имею положительный опыт общения только с инто-саной (но не по поводу дерматолога), в он-клиник моя подруга обращалась - безрезультатно, выкачка денег на каждом шагу:(
Не поленитесь, полистайте форум, в поиске по теме наберите интересующие фамилии и почитайте о них, - это ж Ваше здоровье! Денег Вы можете заплатить сколько угодно, но если попадете к непрофессионалу, то все будет бестолку.
Я с ребенком с аллергией тоже побывала в диспансере на старопортофранковской- в нашей поликл нет дерматолога, всех туда направляют. Страшненько там, все старое:( от одного названия кож-вен я уже шарахалась, но-детский дерматолог нам очень понравилась, ничего лишнего не посоветовала, сказала, что и как и все действительно так и оказалось.
Поэтому не бойтесь облезлых стен и допотопной мебели, главное, что врачей достаточно граммотных в немодных обычных больницах, хоть и приходится им работать в таких условиях (но это уже другая тема).
-
[QUOTE])))) Боюсь 140 страниц я не смогу осилить))) А что за Бойко и Бидниченко? Откуда они? Я вот думаю может ещё в оксфорд медикал пойти?[/QUOTE]
поддерживаю пред. комментарий))
Бидниченко тут все хвалят,он в кожвендиспансере на Старопортофранковской работает. Оксфорд-те же яйца,только вид сбоку.там один косметолог чего стоит))))хотя может что-то и изменилось,не знаю.
-
))) Спасибо девчёнки)) Конечно, тут работает инстинкт рекламы и красивой поликлиники и надеешься, что они могут дать гарантии хоть какие-то, но я так и подозревала, что туда идти не стоит. Послушаю вашего совета и поеду на Старопортофранковскую. Значит, если у меня проблемы с кожей в виде комедонов, то мне нужно идти к Бидниченко? Расскажите пожалуйста по подробней)
-
Думаю (опять же лично не сталкивалась и я не врач), что Вам и в кож-вен надо и сразу там советуйтесь насчет гастроэнтеролога и тд. Лицо - это показатель правильной/неправильной работы всех систем организма.
-
Вложений: 1
Т.е. я могу сначала пойти к Бедниченко, а потом после его осмотра к гастроэнтерологу? Или Бедниченко может сам направить к нему? (Бедничеко это женщина или мужчина?)))
А это вот эта поликлиника?
[ATTACH=CONFIG]5982530[/ATTACH]
[QUOTE=nina-xavior;37532756]Думаю (опять же лично не сталкивалась и я не врач), что Вам и в кож-вен надо и сразу там советуйтесь насчет гастроэнтеролога и тд. Лицо - это показатель правильной/неправильной работы всех систем организма.[/QUOTE]
-
это мужчина.К гастроэнтерологу отправит он уже по своему усмотрению исходя из симптомов итд итп .
-
[QUOTE=MilkWithHerring;37534512]это мужчина.К гастроэнтерологу отправит он уже по своему усмотрению исходя из симптомов итд итп .[/QUOTE]
Спасибо большое девчёнки) Пойду к нему, когда чуть прищи пройдут, а то стыдно идти с таким лицом)))
-
Идите с чем есть, всегда лучше, когда врач видит худшую картину. Удачи Вам.
-
[QUOTE=nina-xavior;37535189]Идите с чем есть, всегда лучше, когда врач видит худшую картину. Удачи Вам.[/QUOTE]
Спасибо большое за поддержку и советы))
-
[QUOTE=MilkWithHerring;37532398]поддерживаю пред. комментарий))
Бидниченко тут все хвалят,он в кожвендиспансере на Старопортофранковской работает. Оксфорд-те же яйца,только вид сбоку.там один косметолог чего стоит))))хотя может что-то и изменилось,не знаю.[/QUOTE]
А кто знает какое там время приема?? И как с очередями??
-
[QUOTE=neliys;33150167]Вот-вот и у меня такая проблема!! согласна с каждым словом. Причину также никто не установил, зато лечение назначали (дерматологи), толку =0. Кстати у Ниточко я была. Врач очень напомнил Запольского (в поведении и назначениях), который мне не помог, потом еще после его (Запольского) антибиотиков и фототерапии долго восстанавливалась![/QUOTE]
Рыжак Виктория Васильевна-принимает на Гастелло, 15. Моему брату вылечили астму и псориаз-это серьезные диагнозы, как вы понимаете
-
[QUOTE=О_льга;37543366]А кто знает какое там время приема?? И как с очередями??[/QUOTE]
Мы были с ребенком одни к врачу, в один из кабинетов еще сидели родители с малышем, в другой 2 девушки. Посетителей мало на удивление для меня оказалось:) диспансер работает в будние дни, но врачи по сменам-в регистратуре скажут, кто когда.
-
[B][U]Прокуда Анатолий Данилович[/U][/B]- врач-дерматолог-не стоит к нему идти ! Принимает в 16-й поликлинике. Лечил сына от грибка, закормил антибиотиками, даже соскоб не взял. Мы упустили драгоценное время-оказолось что у сына псориаз..
-
Здравствуйте. С августа месяца лечусь у Живилко (стафилакок и стрептокок, демодекс не обнаружен). был очень хопоший результат пока принимала антибиотики, а сейчас опять ухудшилось, еще и спину и грудь обсыпало в придачу( это может еще и из-за того что перестала принимать противозачаточные.
уже все перепробовали (переливание, плпзмофорез, кислотные пилинги) и ничего не помогает( переодически обсыпает( Доктор предложил Акнетин или Рокутан, но я боюсь их принимать, тем более летом не желательно. Кто-то их принимал? И еще посоветуйте какого-то дерматолога. я осталась очень довольна Живилко, но хочу проконсультироваться еще у кого-то. Может мне какие-то мази или болтушки особенные нужны...
-
[QUOTE=Criss;37624594]Здравствуйте. С августа месяца лечусь у Живилко (стафилакок и стрептокок, демодекс не обнаружен). был очень хопоший результат пока принимала антибиотики, а сейчас опять ухудшилось, еще и спину и грудь обсыпало в придачу (это может еще и из-за того что перестала принимать противозачаточные)[/QUOTE]а вы были у эндокринолога? может причина в гормональном фоне
-
Добрый день! Подскажите, где принимает Бидниченко, и в котором часу?! прочла несколько страниц, о нем хорошие отзывы...
[B]Если можно дайте его телефон, если нужно к нему записываться на прием! Спасибо!
-
[QUOTE=Nautilus;37631808]а вы были у эндокринолога? может причина в гормональном фоне[/QUOTE]
был повышенный уровень тесторена, но после плазмофереза нормализовался
-
[QUOTE=Criss;37639815]был повышенный уровень тесторена, но после [B]плазмофереза[/B] нормализовался[/QUOTE]
что это?
тоже лечусь у него (себорея). анализы показали повышенный тестостерон, назначил Диане..
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, (в личку) стоимость приема у Ниточко Олега Иванович! Спасибо!
-
[QUOTE=Kondr94ka;37637363]Добрый день! Подскажите, где принимает Бидниченко, и в котором часу?! прочла несколько страниц, о нем хорошие отзывы...
[B]Если можно дайте его телефон, если нужно к нему записываться на прием! Спасибо![/QUOTE]
Бидниченко Ю.А. принимает на Комсомольской,38 в кожвене, каб. 2. Прием без записи. Пн., Ср., Пт - с 14 - до 19, Вт, Чт. - с 9 до 14.
-
[QUOTE=Criss;37639815]был повышенный уровень тесторена, но после плазмофереза нормализовался[/QUOTE]ну так плазмоферез убирает только последствия, а не пичины, тестостерон снижают гормонами, без них и забеременеть сложно, и вЫносить. Если сейчас беременность не планируется, можно, конечно, лечить внешние проявления, но как по мне - ни чем не лучше, чем устранение основной причины. Я бы послушала ещё мнение эндокринолога.
-
[QUOTE=Melange;37642255]Добрый день! Подскажите, пожалуйста, (в личку) стоимость приема у Ниточко Олега Иванович! Спасибо![/QUOTE]
он цен не называет. каждый дает по мере возможности.
-
Может быть кому-то интересно, прочитала на рекламном баннере, что 7 апреля в Инто-Сане осмотр дерматологом за 1 грн., телефон для записи 307-500.
-
[QUOTE=katya twiggy;37645905]Может быть кому-то интересно, прочитала на рекламном баннере, что 7 апреля в Инто-Сане осмотр дерматологом за 1 грн., телефон для записи 307-500.[/QUOTE]
ой, мне кажется, что этот дерматолог наговорит кучу всего и побольше обследований назначит и отправит на второй сеанс....и ничего конкретного не скажет
-
[QUOTE=Criss;37624594]Здравствуйте. С августа месяца лечусь у Живилко (стафилакок и стрептокок, демодекс не обнаружен). был очень хопоший результат пока принимала антибиотики, а сейчас опять ухудшилось, еще и спину и грудь обсыпало в придачу( это может еще и из-за того что перестала принимать противозачаточные.
уже все перепробовали (переливание, плпзмофорез, кислотные пилинги) и ничего не помогает( переодически обсыпает( Доктор предложил Акнетин или Рокутан, но я боюсь их принимать, тем более летом не желательно. Кто-то их принимал? И еще посоветуйте какого-то дерматолога. я осталась очень довольна Живилко, но хочу проконсультироваться еще у кого-то. Может мне какие-то мази или болтушки особенные нужны...[/QUOTE]
я в данный момент лечусь тоже у Живилко и он мне прописал Акнетин! пью его побочное действие у этого препарата черезчур сухие губы, а так больше ничего, но да и на солнце недьзя находится! но опятьже мне он тоже говорил что мужскому полу можно принимать такой препарат, а вот девушкам не желательно, т.к это может отобразится в дальнейшем на беременности.. вообщем не тут этот вопрос уж точно обговаривать.. нужно идти к врачам.. кстати меня вот вот тоже ждёт УФО.
-
[QUOTE=Алёна 007;37641473]что это?
тоже лечусь у него (себорея). анализы показали повышенный тестостерон, назначил Диане..[/QUOTE]
это очистка крови
-
[QUOTE=Ди_ма;37652444]я в данный момент лечусь тоже у Живилко и он мне прописал Акнетин! пью его побочное действие у этого препарата черезчур сухие губы, а так больше ничего, но да и на солнце недьзя находится! но опятьже мне он тоже говорил что мужскому полу можно принимать такой препарат, а вот девушкам не желательно, т.к это может отобразится в дальнейшем на беременности.. вообщем не тут этот вопрос уж точно обговаривать.. нужно идти к врачам.. кстати меня вот вот тоже ждёт УФО.[/QUOTE]
его обычно назначают мужчинам и тем кто уже рожал
-
[QUOTE=Nautilus;37644221]ну так плазмоферез убирает только последствия, а не пичины, тестостерон снижают гормонами, без них и забеременеть сложно, и вЫносить. Если сейчас беременность не планируется, можно, конечно, лечить внешние проявления, но как по мне - ни чем не лучше, чем устранение основной причины. Я бы послушала ещё мнение эндокринолога.[/QUOTE]
по этому я и думаю вернуться к противозачаточным. может посоветуете хорошего эндокринолога? я была у гинеколога-эндокринолога, но она кроме противозачаточных ничего не посоветовала.
-
[QUOTE=Criss;37654302]по этому я и думаю вернуться к противозачаточным. может посоветуете хорошего эндокринолога? я была у гинеколога-эндокринолога, но она кроме противозачаточных ничего не посоветовала.[/QUOTE]тяжело советовать, т. к. лично с такой проблемой не сталкивалась. Но знакомая наблюдалась у Моршневой в эндокринологическом диспансере и привела гормоны в чувство, хотя было небольшое отклонение, которое мешало беременеть. Зайдите в тему эндокринологов. может там девочки посоветуют более конкретно или наоборот узнаете, что не стоит что-то другое применять.
-
[QUOTE=Алёна 007;37645719]он цен не называет. каждый дает по мере возможности.[/QUOTE]
Спасибо!
-
добрый вечер,подскажи хорошего дерматолога в резника.Ребенку 1.6 пятно под глазом то краснеет то бледнеет,шелушится.Ходили на поселке,там врач ту...й как валинок )))
-
Доброго времени суток! Подскажите, кто-то вылечил демодекоз? у какого врача?
-
[QUOTE=i_tat;37721617]Доброго времени суток! Подскажите, кто-то вылечил демодекоз? у какого врача?[/QUOTE]
Маховская Г. А. Хозрасчетная на Жуковского только по пт, остальные дни в госпитале пограничников на 5 фонтана
-
-
Доброй ночи.папе дерматолог сказал,что у него витилиго из-за дисбактериоза.может кто сталкивался с таким?
-
[QUOTE=Lu-Na;35579772]Лучше не заходить))), препараты назначит только те, которые ему выгодно, да и он не врач 16-й поликлиники, а просто арендует там кабинет. Я была у Бидниченко, очень внимательно провел прием, поставил правильный диагноз, денег не требовал.[/QUOTE]
Добрый день! Фамилию врача можете сказать?
-
Простите, не туда написала:)
-
Бидниченко, Медицинский центр , Фонтанская дорога, 71-Б. он там принимает? и сколько денег с собой брать?
-
[QUOTE="Реснички;37884859"]Бидниченко, Медицинский центр , Фонтанская дорога, 71-Б. он там принимает? и сколько денег с собой брать?[/QUOTE]
Принимает. Позвоните на рецепцию и спросите о стоимости, я туда на процедуру ездила. Это мед центр Олимпия.
-
Принимает по моему 2 раза в неделю, я была в октябре, первая консультация 150 грв, вторая 100 грв.
-
[QUOTE=K@trin;37642910]Бидниченко Ю.А. принимает на Комсомольской,38 в кожвене, каб. 2. Прием без записи. Пн., Ср., Пт - с 14 - до 19, Вт, Чт. - с 9 до 14.[/QUOTE]
а он только дерматолог или венеролог тоже?( понимаю, что вопрос глупо звучит)
-
Кресла в кабинете не было, и я с дерматитом ходила. Мне кажется дерматолог.
-
[QUOTE=Dizastra;37166105]Реально хороший дерматолог, Дрогобецкая Инна Павловна. Принимает на поселке и на Богдана Хмельницкого.[/QUOTE]
Сколько стоит консультация ? Замучалась уже с себореей...
-
[QUOTE=@Valeri@;37938611]Сколько стоит консультация ? Замучалась уже с себореей...[/QUOTE]
сходите к Живилко В.В толковый врач(сам у него лечусь) бесплатно, ну или сколько дадите проконсультирует и вылечит!
-
Подскажите, где принимает Живилко, и есть ли к нему очереди?
-
[QUOTE=vankam;37983794]Подскажите, где принимает Живилко, и есть ли к нему очереди?[/QUOTE]
Тенистая, 8, этаж 2, каб 216.
Ну, просто не реально((( сегодня с 8:40 до 14:00 ждала свою очередь((( взрыв мозга!!!!!!!
-
Тогда, наверное, лучше к Бидниченко, ненавижу очереди.
-
Спасибо вам огромное за эту тему! Давно я пытаюсь привести лицо в порядок,с 12 лет,после солнечного ожога 3 степени,кучу денег и времени потратила на "дерматологов",и что только они мне не советовали,одна в Космее предлагала зубную пасту мазать на лицо,Бойко на другой смене,тоже какую-то херню предлагал,и удивлялся,как его коллега могла такое выписать)) Косметологу я отдала больше штуки долларов,немного лучше было,но это оч дорого и не норм лечение,так косметичка.Тогда плюнула на это всё,вот решила опять заняться,почитала практически всё! Думала идти к Запольскому или Живилко,пошла к Живилко,т.к. ближе ездить...Выписал мыло Афродита,оно классное и Тримистин.Стало лучше, покраснение исчезло,шелушение тоже,и кожа мягкая,а то от таб.Амексин аллергия появилась,кожа,как наждачка,обожённая была.Теперь назначил кучу антибиотиков.
Я хотела узнать,может кто пользовался,он выписал Дерива водный гель и Метрогиль,их мазать на всё лицо? просто там написано на прыщи,я думала,чтобы погасить жизнь демодекса на лицо мазать полностью,так всё стало,как было:покраснение,"наждачка",шелушение...Ещё Еффаклар гель для жирной оч оч сушит кожу и краснеет,у меня не жирная кожа.
-
Я пользовался Метрогилом. Наносил на все лицо. Очень помогал со внутренними высыпаниями.
-
Кому нужен локоид-липокрем. Нам назначили, я сглупила сначала купила а потом прочитала инструкцию и ребенку не буду им мазать, новый запечатанный. пишите в личку.
-
[QUOTE=Panda3;38014630]Кому нужен локоид-липокрем. Нам назначили, я сглупила сначала купила а потом прочитала инструкцию и ребенку не буду им мазать, новый запечатанный. пишите в личку.[/QUOTE]
А почему небудете? И кто назначил?
-
[QUOTE=Зеркальная;38015250]А почему небудете? И кто назначил?[/QUOTE]
не будем потому что уже за 2 недели мазали 2 курса гормональными мазями, и через несколько дней после прекращения все опять повторялось, значит причина не в этом. Третий раз мазать не хочу потому что риск возникновения побочных эффектов возрастает, а в таких кремах сами понимаете побоч. эффекты такие что мало не покажется. Если бы не ребенку, то да, а так боюсь. Я понимаю что он моментально поможет, но мне кажется это пока слишком опасно, лучше мы подольше помажем более щадящим кремом пока ситуация позволяет.
Назначила врач дерматолог конечно