[QUOTE]А так народу всегда есть чем заняться: одни - УПА на престол затаскивают, другие - стаскивают..[/QUOTE]
Я с Вами согласен, обворожительнейшая... :) А как быть со второй частью моего вопроса?
Вид для печати
[QUOTE]А так народу всегда есть чем заняться: одни - УПА на престол затаскивают, другие - стаскивают..[/QUOTE]
Я с Вами согласен, обворожительнейшая... :) А как быть со второй частью моего вопроса?
[QUOTE=Разин;7605966]это само собой. Мне лично очень неприятны рассуждения об этих "узколобых западенцах заробитчанах". Тем паче, что своими глазами видел цветы у памятников советским партизанам на ЗУ. Но проблему раскола страны отрицать нельзя. Она, увы, далеко не надумана, и с ней надо бороться...[/QUOTE]
К сожалению, как бы не было поздно бороться с расколом. За "оранжевые" годы я сам из сторонника единой Украины, стал ярым сторонником разделения или, на худой конец, федеративного устройства государства, с возможностью отделения в любой момент.
Мне кажется, что сейчас сторонников разделения стало очень много, нужно только, как говорили большевики, искра. Попросту нужен лидер с политической волей - и всё решится.
[QUOTE=Разин;7605966]это само собой. Мне лично очень неприятны рассуждения об этих "узколобых западенцах заробитчанах". Тем паче, что своими глазами видел цветы у памятников советским партизанам на ЗУ. Но проблему раскола страны отрицать нельзя. Она, увы, далеко не надумана, и с ней надо бороться...[/QUOTE]
Тоже видела цветы у памятников советским воинам.
Почему у нас всегда так получается : сначала создаем- выдумываем проблемы, а потом их героически преодолеваем?!
[QUOTE=Drakonus;7606420] Попросту нужен лидер с политической волей - и всё решится.[/QUOTE]
Чей агитпроп, колитесь :rolleyes:
[QUOTE=Elfienlied;7606473]Чей агитпроп, колитесь :rolleyes:[/QUOTE]
Да ничей. Просто не люблю оранжевых из-за их национализма и уничижительного отношения к другим нациям.
[QUOTE=Elfienlied;7606464]Тоже видела цветы у памятников советским воинам.
Почему у нас всегда так получается : сначала создаем- выдумываем проблемы, а потом их героически преодолеваем?![/QUOTE]
А как иначе показать им, самим себе, факт собственной значимости:)
[QUOTE=Drakonus;7606542]уничижительного отношения к другим нациям.[/QUOTE]
Во-во, пора переходить на увеличительное, а может быть и на ласкательное !
[QUOTE=Аятолла;7606370]Я с Вами согласен, обворожительнейшая... :) А как быть со второй частью моего вопроса?[/QUOTE]
Насчет того, чтобы бороться с проблемой раскола?..
Ну, дык раскол он же в головах только... Проблема сама исчезнет, и бороться не нужно, если власти перестанут накачивать народ, особенно как сейчас перед выборами, проталкивая всякие националистические идеи и праздники, которые Восточная Украина напрочь отвергает, а Западная поддерживает, но только в лице озабоченных националистов.. Большинство на Западе молчат так же, как и на Востоке..
Меня удивляет другое.. В любой фирме, в любом демократическом государстве, прежде чем что-то применить на практике, просчитывают рейтиг и возможный результат..
Фирма, если применит у себя не опробованный метод - обанкротится, в государстве может случится революция..
А Ющенко все спускает и спускает в народ свои идеи, и конца им не видно.. И ему абсолютно по фигу, нужно это людям или нет..
Я просто удивляюсь терпению украинского народа..
[B]Сергей Ковалев[/B]
А люди из подполья антисоветского после Второй мировой войны, это настоящие мужики, это в общем самая смелая и добросовестная часть народа. То же самое и литовские или другие «лесные братья». Это цинизм – судить этих людей за измену Родине. А я сидел с ними, когда им это обвинение вменялось. И не маленький срок давали – четвертак, как-никак. За измену какой Родине судили этих людей? Родине. Они защищали Родину, оккупированную Советским Союзом, на минуточку. Вот, собственно, как обстояло дело.
[B]М. ВЕЛЛЕР[/B]
Потому что люди смотрят со своей колокольни, через свою призму. В традиционной русской истории, и в российском самосознании генерал Ермолов – выдающийся военный и покоритель Кавказа. Разумеется, в памяти народов Кавказа он всегда останется собакой, убийцей детей и женщин, который сжигал поля, ведя тактику выжженной земли. И принимайте, как хотите, вы никогда не совместите две точки зрения, потому что, к сожалению ,история не делается в белых перчатках, как это ни прискорбно.
[url]http://www.echo.msk.ru/programs/klinch/628372-echo/[/url]
[QUOTE=St-Andre;7606659]Во-во, пора переходить на увеличительное, а может быть и на ласкательное ![/QUOTE]
Поздно. Теперь, кто им поверит?
[QUOTE=bobbob;7607731][B]Сергей Ковалев[/B]
А люди из подполья антисоветского после Второй мировой войны, это настоящие мужики, это в общем самая смелая и добросовестная часть народа. То же самое и литовские или другие «лесные братья». Это цинизм – судить этих людей за измену Родине. А я сидел с ними, когда им это обвинение вменялось. И не маленький срок давали – четвертак, как-никак. За измену какой Родине судили этих людей? Родине. Они защищали Родину, оккупированную Советским Союзом, на минуточку. Вот, собственно, как обстояло дело.
[/QUOTE]
Защищать - можно и нужно от солдат чужой армии, а не убивать всех подряд, потому как против армии кишка тонка. Убивший ребёнка никакой не защитник - он просто грязный бандит, как бы его не называли и не отбеливали. Политика террора и запугивания ещё нигде себя не оправдала. Просто воевать из-за угла, выползая из лесов и попутно грабить население, прикрываясь пустыми лозунгами, куда проще и легче, чем найти себя в жизни и что-то созидать. Разрушить, спалить, растоптать, обидеть беззащитного - проще простого. А вот создать что-то дельное и толковое, научиться уважать чужое мнение - эти задачи пожалуй не по силам. Мы это видим здесь и сейчас, глядя на нашего при.... го президента.
[QUOTE=bobbob;7607731][B]Сергей Ковалев[/B]
[B]М. ВЕЛЛЕР[/B]
Потому что люди смотрят со своей колокольни, через свою призму. В традиционной русской истории, и в российском самосознании генерал [B]Ермолов – выдающийся военный и покоритель Кавказа.[/B] Разумеется, в памяти народов Кавказа он всегда останется собакой, убийцей детей и женщин, который сжигал поля, ведя тактику выжженной земли. И принимайте, как хотите, вы никогда не совместите две точки зрения, потому что, к сожалению ,история не делается в белых перчатках, как это ни прискорбно.
[url]http://www.echo.msk.ru/programs/klinch/628372-echo/[/url][/QUOTE]
Согласна с вами..
УПА такие же "герои" для Восточной Украины, как Ермолов - "герой" для Кавказа..
[QUOTE=Liubertas;7597043]Політику Ющенка в цьому питанні я не підтримую. Він дійсно своїми діями скоріше дескредитує УПА ніж підтримує. В Одесі вул.Шухевича точно не місце)) Тим більше діяльність УПА обмежувлась лише Західною Україною.[/QUOTE]
Ну неужели вы это поняли. Может еще не все потеряно в ЗУ.
[QUOTE=bobbob;7607731][B][B]М. ВЕЛЛЕР[/B]
Потому что люди смотрят со своей колокольни, через свою призму. В традиционной русской истории, и в российском самосознании генерал Ермолов – выдающийся военный и покоритель Кавказа. Разумеется, в памяти народов Кавказа он всегда останется собакой, убийцей детей и женщин, который сжигал поля, ведя тактику выжженной земли. И принимайте, как хотите, вы никогда не совместите две точки зрения, потому что, к сожалению ,история не делается в белых перчатках, как это ни прискорбно.
[url]http://www.echo.msk.ru/programs/klinch/628372-echo/[/url][/QUOTE]
Никто и никогда не станет оправдывать убийства женщин и детей, кем бы они не совершались. Оценку этим событиям дал сам Кавказ во главе с его национальным героем Шамилём. Шамиль предпочёл мир и службу царю дальнейшему кровопролитию, спасая тем самым свой народ от уничтожения. И не нужно путать имперские завоевания с националистическим шовинизмом в собственной стране. Не хотите жить вместе - не нужно. Вас с нетерпение ждёт Европа. Как говорят, скатертью дорога.
[QUOTE=Фэй;7608030]Согласна с вами..
УПА такие же "герои" для Восточной Украины, как Ермолов - "герой" для Кавказа..[/QUOTE]
Генерала Шаманова в Чечне тоже будут долго помнить.
[QUOTE=Bugsy Siegel;7608717]Генерала Шаманова в Чечне тоже будут долго помнить.[/QUOTE]
Бандеру поляки тоже не забудут в ближайшее время..
[QUOTE=KSS26;7608096]Ну неужели вы это поняли. Может еще не все потеряно в ЗУ.[/QUOTE]
Какое интеллектуальное замечание! От непогрешимого светоча русской мысли ! И - ни капли шовинизма. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
[QUOTE=Elfienlied;7609552]Какое интеллектуальное замечание! От непогрешимого светоча русской мысли ! И - ни капли шовинизма. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:[/QUOTE]
Попробуйте понять.... ДОСТАЛИ !!! ...не нужна ни правда, ни справедливость...какие-то 4 года а как народ изменился...:(
[QUOTE=Фэй;7609533]Бандеру поляки тоже не забудут в ближайшее время..[/QUOTE]
Не забудуть,бо в польских націоналістів з АК (Армії Крайової) не було такого лідера,як в ОУН-УПА був Стефан Бандера!І памятники їм нікому ставити,ні у Львові,ні в Польщі!
[QUOTE=Юрко НОТОЦО;7609617]Не забудуть,бо в польских націоналістів з АК (Армії Крайової) не було такого лідера,як в ОУН-УПА був Стефан Бандера!І памятники їм нікому ставити,ні у Львові,ні в Польщі![/QUOTE]
Ну вот,сейчас начнётся...:(
[QUOTE=Юрко НОТОЦО;7609617]Не забудуть,бо в польских націоналістів з АК (Армії Крайової) не було такого лідера,як в ОУН-УПА був Стефан Бандера!І памятники їм нікому ставити,ні у Львові,ні в Польщі![/QUOTE]
Забыли: Героям Слава !...Зато Сталину памятники ставили...Йосифу Обьединителю от благодарных украинцев...
Сталин Обьединял.Бандера мешал,вернее пытался мешать...Украине Слава !
[QUOTE=Фэй;7609533]Бандеру поляки тоже не забудут в ближайшее время..[/QUOTE]
Поляки будут помнить всегда. У них ни народ, ни политики амнезией не страдают. И себя они уважают.
[QUOTE=ALKA;7609674]Забыли: Героям Слава !...Зато Сталину памятники ставили...Йосифу Обьединителю от благодарных украинцев...
Сталин Обьединял.Бандера мешал,вернее пытался мешать...Украине Слава ![/QUOTE]
А що українці пальцем роблені?
Смішний ви чоловік!
[QUOTE=Drakonus;7609675]Поляки будут помнить всегда. У них ни народ, ни политики амнезией не страдают. И себя они уважают.[/QUOTE]
Вірно...І Ми такі ж.А особливо Ви,Ті хто з Росії,хто добре пам'ятає і знає Де і Кому на Україні найкраще повинно житись... I евреї також!
:good:
[QUOTE=Юрко НОТОЦО;7609743]А що українці пальцем роблені?
[/QUOTE]
меня папа с мамой сделали,обычным путем...Не знаю как это получилось у вас ,пусть это будет маленькой тайной если так настаиваете.
[B]Львов. Июль 1941 года. Еврейские погромы [/B]
[IMG]http://pics.livejournal.com/szturman/pic/0002zbcg/s640x480.jpg[/IMG]
Избитая палками еврейка упала.
Фото №5 на странице 230 книги В.Полищука "Доказательства преступлений ОУН и УПА". Фотография №5 происходит из израильского архива "Яд Вашем", в котором обозначена номером 7789.
Обратите внимание на рожи мучителей.
[IMG]http://pics.livejournal.com/szturman/pic/00030bhb/s640x480.jpg[/IMG]
Другая обнажённая молодая еврейка.
Фото №12 на странице 233 книги В.Полищука "Доказательства преступлений ОУН и УПА". Фотография №12 происходит из израильского архива "Яд Вашем", в котором обозначена номером 7799.
[IMG]http://pics.livejournal.com/szturman/pic/00031hzf/s640x480.jpg[/IMG]
Еврейка в толпе мужчин.
Фото №16 на странице 235 книги В.Полищука "Доказательства преступлений ОУН и УПА". Фотография №16 происходит из израильского архива "Яд Вашем", в котором обозначена номером 7801.
Фотографии плохого качества, но они наглядно демонстрируют ужасные львовские события июля 1941 года. Таких снимков существует достаточно много.
[QUOTE=Юрко НОТОЦО;7609743]А що українці пальцем роблені?
Смішний ви чоловік![/QUOTE]
Да то смотря какие украинцы.
[QUOTE=ALKA;7609880]меня папа с мамой сделали,обычным путем...Не знаю как это получилось у вас ,пусть это будет маленькой тайной если так настаиваете.[/QUOTE]
Звідки в вас такі відомості-догадки про Мене... ну і про свого Папу?Який Папа Вам це все розповів.
Папа Йосип в підручнику Історії СССР?
Смійтеся...Але то вже не по-темі!
:search:
[QUOTE=Юрко НОТОЦО;7609995]Звідки в вас такі відомості-догадки про Мене... ну і про свого Папу?Який Папа Вам це все розповів.
Папа Йосип в підручнику Історії СССР?
Смійтеся...Але то вже не по-темі!
:search:[/QUOTE]
Поддерживаю,не потеме,по теме фотографии вверху...И жалкие потуги УПА против Обьединения украинских земель..
Украине Слава ! Отцу единого украинского государства слава !
Хрущеву за Крым дополнительное Ура !
ЗЫ.Стрянно...про вас таки у меня никаких догадок...вы же сами там про палец писали
[QUOTE=Юрко НОТОЦО;7609794]Вірно...І Ми такі ж.А особливо Ви,Ті хто з Росії,хто добре пам'ятає і знає Де і Кому на Україні найкраще повинно житись... I евреї також!
:good:[/QUOTE]
Вы правы, вместе мы жить уже не сможем. Только хочу, в который раз, напомнить: в Одессе вы непрошенные гости, и вам придётся отсюда убираться.
[QUOTE=jeffff;7609923][B]Львов. Июль 1941 года. ... Таких снимков существует достаточно много.[/QUOTE]
Так...таких і подібних фотографій ду-у-у-у-у-уже багато.
І по Катині...
і по Голодомору...
І по Холокосту...
І по повішених гестапівцями українцях...
І по замордованих в тюрмах НКВедистами галичанами...
І по...
Скільки то треба часу і місця на сайтах для того всього.
Тому потрібен Такий діяч в Україні,який зняв... зняв би піар на користь тих,хто діючи на шкоду Україні,робить це на користь свою...Ну як пані Юля Тимошенко,нині!
[QUOTE=Drakonus;7610120]Вы правы, вместе мы жить уже не сможем. Только хочу, в который раз, напомнить: в Одессе вы непрошенные гости, и вам придётся отсюда убираться.[/QUOTE]
Кому це вам?...Може це ви власне і є тим(тією) в Одессі,в Україні...І куди ви тоді?
В глибоко-кризову Росію? В хитро-прогнивший передвоєнний Ізраїль? В економічно-розвалюючуся гАмерику?
Сміюся разом з Вами,знаючи ваш вибір!
Таки Україна!
:D
[QUOTE=Юрко НОТОЦО;7610297]Кому це вам?...Може це ви власне і є тим(тією) в Одессі,в Україні...І куди ви тоді?
В глибоко-кризову Росію? В хитро-прогнивший передвоєнний Ізраїль? В економічно-розвалюючуся гАмерику?
Таки Україна!
:D[/QUOTE]
Вам- это галичанам.
И чем ранъше-тем лучше
[QUOTE=Юрко НОТОЦО;7610297]Кому це вам?...Може це ви власне і є тим(тією) в Одессі,в Україні...І куди ви тоді?
Таки Україна!
Кому это Вам?Таким как Вы,которые пытаются изо всех сил навязать нам свою грязную идеологию,которую мы никогда не примем.А Вы за нас не переживайте,мы проживём и без вас и очень неплохо.
[QUOTE=jeffff;7610357]Вам- это галичанам.
И чем ранъше-тем лучше[/QUOTE]
Jeffff...fu-ty...Ви шо,з перепугу так?:stop:
[QUOTE=Юрко НОТОЦО;7610389]Jeffff...fu-ty...Ви шо,з перепугу так?:stop:[/QUOTE]
Вас бояться-себя не уважать.Много берёте на себя,смотрите не подорвитесь.
[QUOTE=ssvetlanap;7610410]Вас бояться-себя не уважать.Много берёте на себя,смотрите не подорвитесь.[/QUOTE]
Их время уходит
на уровне инстинктов они это понимают
[QUOTE=ssvetlanap;7610372]Кому это Вам?Таким как Вы,которые пытаются изо всех сил навязать нам свою грязную идеологию,которую мы никогда не примем.А Вы за нас не переживайте,мы проживём и без вас и очень неплохо.[/QUOTE]
Орльонок,орльонок...Будьте ангелом.Заспокійтеся з своєю ідеологією в Україні! І все буде О.К.
:good:
[QUOTE=Юрко НОТОЦО;7610453]Орльонок,орльонок...Будьте ангелом.Заспокійтеся з своєю ідеологією в Україні! І все буде О.К.
Ну где я эти речевки мог слышать...
Гаспада хватит перепалок,Дайте пану высказаться о великой роли УПА в собирании грибов в карпатских лесах...У нас вроде об этом тема.
[QUOTE=Юрко НОТОЦО;7610453]Орльонок,орльонок...Будьте ангелом.Заспокійтеся з своєю ідеологією в Україні! І все буде О.К.
Да у нас и так всё хорошо.И было хорошо.И жили мы дружно всегда,со всеми.Пока вы не пришли со своей "свободой".
Успокойтесь вы уже,герои.У себя дома почитайте кого хотите,а мы как нибудь без вас.
[QUOTE=ALKA;7610514]Дайте пану высказаться о великой роли УПА в собирании грибов в карпатских лесах...У нас вроде об этом тема.[/QUOTE]
Я из лесу вышел,..... и снова зашел.:)
[QUOTE=Фэй;7606294]"Педалируют" власти, чтобы народу было чем заняться... Чтобы не дай Бог эту самую власть с трону не стащили..
А так народу всегда есть чем заняться: одни - УПА на престол затаскивают, другие - стаскивают..[/QUOTE]
дело не в этом, а в расколе страны
и педалируют не власти, а властей
[QUOTE=saper85;7610603]Я из лесу вышел,..... и снова зашел.:)[/QUOTE]
Одно некрасиво,зачем леснику репу топтать ? Господа,прекратите ! Он же гость.Может что путное про УПА расскажет...вдруг не грибы вдруг орехи собирали.
[QUOTE=ALKA;7610794]Одно некрасиво,зачем леснику репу топтать ? Господа,прекратите ! Он же гость.Может что путное про УПА расскажет...вдруг не грибы вдруг орехи собирали.[/QUOTE]
Таки да, это две большие разницы.:)
ты чё сюда успокаивать приполз?
по теме есть чё сказать, нет? допобаченя
[QUOTE=ALKA;7610794]Одно некрасиво,зачем леснику репу топтать ? Господа,прекратите ! Он же гость.[/QUOTE]
Такого рода "свободные" гости по всей Украине шагают как хозяева, "необъятной Родины моей" :)
С ЦУ о том, как нам обустроить Рабкрин ... ой, Украину!:)
[QUOTE=Юрко НОТОЦО;7610297]Кому це вам?...
Не напрягайтесь : Вы останетесь дома и будете сами решать, что Вам делать. Мы останемся у себя дома и как-нибудь со своими делами справимся. Будем ездить друг к другу в гости , как туристы.
Мы же не безмозглые. В большинстве своем в Бога веруем . Думаю, успокоимся и уживемся.
Назло кукловодам.
[QUOTE=ALKA;7610794]
Господа,прекратите ! Он же гость.Может что путное расскажет...[/QUOTE]
Дякую сердечно...Якщо щось путне прийде до голови,то дам знати.А та-а-ак...:search:
[QUOTE=ALKA;7610794]Одно некрасиво,зачем леснику репу топтать ? Господа,прекратите ! Он же[B] гость[/B].Может что путное про УПА расскажет...вдруг не грибы вдруг орехи собирали.[/QUOTE]В гости с подарками приходят. В крайнем случае с добродушной улыбкой, а наши соотечественники лесные тут ищут, кому бы дать свидомый совет. Достали...
[QUOTE]Меня удивляет другое.. В любой фирме, в любом демократическом государстве, прежде чем что-то применить на практике, просчитывают рейтиг и [B]возможный результат..[[/B]/QUOTE]
Не думаете ли Вы, ослепительнейшая, что смысл всех посылов такого рода от нашего президента все же есть и пока сокрыт от нас? Что меня несказанно настораживает(это я об сюрре с введением чрезвычайного положения...либо чего-то подобного)
[QUOTE=jeffff;7610450]Их время уходит
на уровне инстинктов они это понимают[/QUOTE]
Это точно, уходит. Вот и бесятся в бессильной злобе. Когда крысу загоняют в угол, она в отчаяньи бросается человеку в живот, в инстинктивной злобе пытаясь нанести максимальный урон перед смертью.
Агония налицо.
бездарный троль - позор УПА (с)
[QUOTE=Юрко НОТОЦО;7610909]Дякую сердечно...Якщо щось путне прийде до голови,то дам знати.А та-а-ак...:search:[/QUOTE]
Оно и видно...Но хоть ответите на простой вопрос? Зачем УПА хотела раздробить Украину ?
[QUOTE=Аятолла;7610969] Что меня несказанно настораживает(это я об сюрре с введением чрезвычайного положения...либо чего-то подобного)[/QUOTE]
Не хотелось бы конечно, но шото он таки затевает.:scratch_oh:
[QUOTE=Drakonus;7610982]Это точно, уходит. Вот и бесятся в бессильной злобе. Когда [B]крысу [/B]загоняют в угол, она в отчаяньи бросается человеку в живот, в инстинктивной злобе пытаясь нанести максимальный урон перед смертью.
Агония налицо.[/QUOTE]
Крысы ещё могут заразить чумой. И не только бубонной, но и коричневой.:(
Камю ещё в 1949-м об этом писал.
[QUOTE=ALKA;7611027]Оно и видно...Но хоть ответите на простой вопрос.Зачем УПА хотела раздробить Украину ?[/QUOTE]
задай еще вопрос и он убежит :)
_____
так и получилось, как в воду смотрел...
[QUOTE=Makso;7611093]задай еще вопрос и он убежит :)[/QUOTE]
Дык ! Тема ! О чем в теме говорить то как не об этом !
Панове...Крім інтернету,Одесси,і Вас всіх накупу... в галичан є ще і вічна проблема: як заробити на сімю чесною працею,щоб можна було і прожити якось в Отакій-от нинішній Вкраїні.
Дасть Бог день - дасть і час для Вас.Тільки не суєтіться!Спішка лише при ловлі бліх потрібна!
[QUOTE=Юрко НОТОЦО;7611399]Панове...Крім інтернету,Одесси,і Вас всіх накупу...[B] в галичан є ще і вічна проблема: як заробити на сімю чесною працею[/B],щоб можна було і прожити якось в Отакім-от нинішній Вкраїні.
Дасть Бог день - дасть і час для Вас.[/QUOTE]
У нас общая страна и общие проблемы :)
[QUOTE=Elfienlied;7611480]У нас общая страна и общие проблемы :)[/QUOTE]
Увольте.
[QUOTE=Аятолла;7610969]
Не думаете ли Вы, ослепительнейшая, что смысл всех посылов такого рода от нашего президента все же есть и пока сокрыт от нас? Что меня несказанно настораживает(это я об сюрре с введением чрезвычайного положения...либо чего-то подобного)[/QUOTE]
Понятия не имею, зачем это делается... Но, думаю, Ющенко знает..
Введение чрезвычайного положения возможно при пересчете голосов во время январских выборов 2010..
Посудите сами, сторонников оранжевых на Востоке и Юге почти нет, Центр - туда-сюда, а на Западе нужного количества голосов не набрать, населения не хватит.. Вот Ющенко и готовится к предстоящей смене власти..
[QUOTE=Фэй;7611587].. Вот Ющенко и готовится к предстоящей смене власти..[/QUOTE]
Надеюсь, на этот раз ему дадут достойный ответ. Введение ЧП - прямой путь к развалу Украины.
[QUOTE=Фэй;7611587]Понятия не имею, зачем это делается... Но, думаю, Ющенко знает..
Введение чрезвычайного положения возможно при пересчете голосов во время январских выборов 2010..
Посудите сами, сторонников оранжевых на Востоке и Юге почти нет, Центр - туда-сюда, а на Западе нужного количества голосов не набрать, населения не хватит.. Вот Ющенко и готовится к предстоящей смене власти..[/QUOTE]
армия уничтожена,милиция демотивирована
как вы это представляете?
[QUOTE]Вот Ющенко и готовится к предстоящей смене власти..[/QUOTE]
...или же её узурпации. Хотя - нет, не думаю, тут я согласен с многомудрым jeffff. Знаете, это как камешек в ботинке... А вот если предположить, что Ющенко просто...э...не очень умен, тогда все объяснимо.
[QUOTE]Панове...Крім інтернету,Одесси,і Вас всіх накупу... в галичан є ще і вічна проблема: як заробити на сімю чесною працею,щоб можна було і прожити якось в Отакій-от нинішній Вкраїні.
Дасть Бог день - дасть і час для Вас.Тільки не суєтіться!Спішка лише при ловлі бліх потрібна![/QUOTE] А галичане не хотят прощения попросить за отаку вкраину? Это же они на майдане прыгали за юща.
[QUOTE=KSS26;7612123]А галичане не хотят прощения попросить за отаку вкраину? Это же они на майдане прыгали за юща.[/QUOTE]
Неа, они считаю, что мы виноваты, так как их не отговорили.:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Аятолла;7612015]...или же её узурпации. Хотя - нет, не думаю, тут я согласен с многомудрым jeffff. Знаете, это как камешек в ботинке... А вот если предположить, что Ющенко просто...э...не очень умен, тогда все объяснимо.[/QUOTE]
Просто узурпацию ему американцы не позволят.. Не для того деньги в Ющенко вкладывали, чтобы позволить ему нарушать демократические принципы.. Не Лукашенко чай..))
А вот черные политехнологии уже вовсю рулят, плюс доступ админресурса к подсчету голосов..
Накинут, как Саакашвили +2%, и нужный человечек в дамках..(
[QUOTE=KSS26;7612123]А галичане не хотят прощения попросить за отаку вкраину? Это же они на майдане прыгали за юща.[/QUOTE]
ты сначала у двадцати с лишним процентов одесситов прощения потребуй. Они то поближе будут.
[QUOTE=schumacher;7584846]УПА також воювала проти фашистів.
Обидві сторони воювали за Батьківщину, просто під різними прапорами.[/QUOTE]
Возможно и так,но только родина одних была- Галичина,а у других-Украина в составе Советского Союза.А это две очень большие разницы-как говорят у нас в Одессе.
[QUOTE=Таки Да;7613932]ты сначала у двадцати с лишним процентов одесситов прощения потребуй. Они то поближе будут.[/QUOTE]
Человеку обычно не свойственно признавать себя неправым.
Он считает, что это его унизит, и будет продолжать тешить себя иллюзиями.
Признавать свою неправоту способны немногие, те, кто способен избавляться от иллюзий. Дано это не всем.
Любая пирамида наподобие сетевого маркетинга неопровержимо свидетельствует о том, что самые лохматые лохи упорствуют до последнего.
Также и с выборами.
Любой вменяемый человек давно уже признал, что разноцветные ленточки на майданах были крупной ошибкой.
Идиоты же, увы, держатся до последнего :(, но это их личные интимные проблемы.
Да,галичанам ,спасибо надо сказать.Так дискредитировать Украину,как они ,прыгая на майдане за юща,надо суметь.А они сумели.Сейчас только годовалый ребенок не усмехнется,когда речь заходит об Украине.
[QUOTE=Таки Да;7613932]ты сначала у двадцати с лишним процентов одесситов прощения потребуй. Они то поближе будут.[/QUOTE]
А ты за одесситов не переживай. Потихоньку раскаиваються.
[QUOTE=KSS26;7614313]А ты за одесситов не переживай. Потихоньку раскаиваються.[/QUOTE]
А ты за галичан не переживай:) Те тоже раскаиваются. И это видно по рейтингу гаранта.
[QUOTE=Таки Да;7614370]А ты за галичан не переживай:) Те тоже раскаиваются. И это видно по рейтингу гаранта.[/QUOTE]
Ну тебе с Одессы виднее. :)
[QUOTE=saper85;7611041]Не хотелось бы конечно, но шото он таки затевает.:scratch_oh:[/QUOTE]
Не исключено...
[QUOTE]"На Украине серьезно готовятся к войне с Россий. Провокация, скорее всего, произойдет на луганском или донецком направлениях, с лозунгами типа "Освободим кубанских украинцев"". Об этом в интервью украинской газете "Сегодня" заявил донецкий общественный деятель Александр Цуркан.
"Для этого были проведены учения в Николаевской области "Запад-Восток", где отрабатывались не оборонительные, а наступательные действия. После провокаций Ющенко объявит о нападении РФ на Украину по грузино-осетинскому сценарию. Восточные области напичканы войсками, тактические аэродромы в Краматорске, Изюме, Мариуполе полностью подготовлены для приема тяжелых транспортных самолетов типа "Боинг"", - заявил Цуркан. "Когда Россия втянется в конфликт, Ющенко обратится за помощью к НАТО, войска будут введены на территории областей в течение 2-х часов. Поверьте мне, это проверенные данные. Именно поэтому подал в отставку начальник украинского Генштаба - очень порядочный офицер. Вы практически не представляете, что тогда начнется. Это даже не Литва. Русских вырежут под ноль. В такой создавшейся ситуации Ющенко выиграет выборы в первом туре и навсегда", - добавил также он.
Как сообщало ИА REGNUM Новости, 5 октября в ходе совещания в министерстве обороны начальник Генштаба - главнокомандующий вооруженными силами Украины Сергей Кириченко сообщил подчиненным о намерении уйти в отставку. Причина такого решения, по его словам, состояние здоровья. [/QUOTE]
Человеку свойственно надеяться на лучшее..
Русские в Прибалтике голосовали за независимость, а получили статус неграждан и клеймо оккупанта..
А ведь в Латвии и Эстонии русских было большинство, и не видать республикам независимости, если бы русские проголосовали против..
То ж самое с оранжевыми.. Они практически подмяли под себя выборы и пришли к власти прижав судей конституционного суда..
И на волне обещаний реформ и лучшей жизни, народ решил не замечать не легитимность их прихода к власти..Политтехнологий управления толпой применялось предостаточно..((
Кто ж знал, что Ющенко вытащит всех советских скелетов из шкафа, включая УПА, голодомор и украинизацию.. и будет потрясать ими, как своими достижениями.. и это вместо реальных реформ..
Многие бы не голосовали за него, зная его такую программу..
[QUOTE=Lexa2007;7614409]Не исключено...[/QUOTE]
в странах НАТО самоубийц нет
в украинской армии тоже
[QUOTE=jeffff;7614487]в странах НАТО самоубийц нет
[B]в украинской армии тоже[/B][/QUOTE]
Самоубийц-то, может, и нет... а вот фанатиков...
На форуме некоторые "свидомые" ( они же -"щирые" ) наши сограждане пытаются доказать всем , что они - намного умнее своих предков , так , как те воевали в ВОВ за "диктатора" и не знали , что такое - демократические ценности ... Специально для таких - [IMG]http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_86321971_180_1.jpg[/IMG]
Да ладно, далеко не все внуки юные УПАшники.В большинстве своем нормальные люди!
[QUOTE=Буджак;7615535]Да ладно, далеко не все внуки юные УПАшники.В большинстве своем нормальные люди![/QUOTE]
Еще немного времени пройдет, при такой гос. политике, и молодежь , к сожалению, толком и знать то ничего о ВОВ не будет.:(
[QUOTE=saper85;7616439]Еще немного времени пройдет, при такой гос. политике, и молодежь , к сожалению, толком и знать то ничего о ВОВ не будет.:([/QUOTE]
По собственному опыту - двенадцатилетние дети даже не понимают термина "ВОВ".
Приехали...
Вините в этом самого себя. Моя дочь все знает...
Да, отсутствие фанатиков в Украине мы уже лицезрели во время оранжевой революции. Где их не хватило- докупили и всею
[QUOTE=Буджак;7615535]Да ладно, далеко не все внуки юные УПАшники.В большинстве своем нормальные люди![/QUOTE]
Оболванить маленьких деток легко.
Достаточно родителям не принимать участия в образовании детей, а деткам в школе бодренько расскажут про разноморы и хороших, добрых оуновских бандюков, сражавшихся со злой милицией.
Думаете, откуда на этом форуме берутся малолетние баянисты с воплями слава героям, шлюшкевичу слава? Вот оттуда же...
А потом ребенок поделится такими "знаниями" с родителями... Тут и начнется!
А вы "демонстрацию" в честь упа в Одессе видели? Ну этот десяток подростков с закрытыми лицами? Откуда их отрыли мне интересно...... и куда смотрели родители, ага.
Десяток погоды не делает. Подростки, скорее всего, типа Шумахера или приезжие.
[QUOTE=Буджак;7616518]Вините в этом самого себя. Моя дочь все знает...[/QUOTE]
Мой сын тоже.
А его однокласники далеко не все.
[QUOTE=Буджак;7616625]Десяток погоды не делает. Подростки, скорее всего, типа Шумахера или приезжие.[/QUOTE]Так шумахеры и есть приезжие (или их родители). Бандеровцами не становятся, ими рождаются в бандеровских краях. (имхо)
[QUOTE=sklif;7616804]Мой сын тоже.
А его однокласники далеко не все.[/QUOTE]
Аналогично. Но ведь они же дети, и учителей хош не хош а слушать приходится, учить уроки, отвечать.
Ничего! ... падет и наш тиран, /Как все тираны погибали!
[QUOTE=saper85;7617141]Аналогично. Но ведь они же дети, и учителей хош не хош а слушать приходится, учить уроки, отвечать.[/QUOTE]
Неделю назад с малым дискутировали.
Спрашивал, чего отвечать, если спросят.
Предложил отвечать правду, при проблемах - вызывать меня в школу, я сам объясню.
А чего делать, заставлять детей врать?
Я понимаю, что учителя люди подневольные, но не уродовать же детскую психику изначально.
Я надеюсь, что когда это все начнется у нас, ющенковское лихолетье мы будем вспоминать как страшный сон!
[QUOTE=sklif;7617253]Неделю назад с малым дискутировали.
Спрашивал, чего отвечать, если спросят.
Предложил отвечать правду, при проблемах - вызывать меня в школу, я сам объясню.
А чего делать, заставлять детей врать?
Я понимаю, что учителя люди подневольные, но не уродовать же детскую психику изначально.[/QUOTE]
Уже давно подрывает в школу сходить по этому поводу.
[QUOTE=saper85;7617403]Уже давно подрывает в школу сходить по этому поводу.[/QUOTE]
У них программа, утвержденная Киевом.
Некоторые учителя, на свой страх и риск, излагают и альтернативную официально утвержденной точку зрения, за что им, конечно, респект.
Но остальных винить нельзя, ИМХО.
[QUOTE=sklif;7617443]У них программа, утвержденная Киевом.
Некоторые учителя, на свой страх и риск, излагают и альтернативную официально утвержденной точку зрения, за что им, конечно, респект.
Но остальных винить нельзя, ИМХО.[/QUOTE]
Гидре нужно рубить голову, а не хвост.
Можно. Пришел в школу - ты отвечаешь за детей. Вынужден детям врать - уходи.
[QUOTE=Ant;7617530]Гидре нужно рубить голову, а не хвост.[/QUOTE]
Согласен.
[QUOTE]Можно. Пришел в школу - ты отвечаешь за детей. Вынужден детям врать - уходи. [/QUOTE]
Правильно, конечно.
Но надо таки рубить голову, а не вынуждать уходить людей с работы.
А никто не вынуждает. Это просто индикатор порядочности. Если твоя точка зрения противоречит тому, что ты вынужден говорить детям, уходи.