-
[quote=NeMo;14173580]Я к этому и подводил, собственно.
Поэтому фраза "Харизма балует своего обладателя"
всего лишь очередной попсовый стереотип, не имеющий
с реальностью ничего общего. [/quote]
Не согласен. Харизма это привлекательность, и в каком-то смысле это необъяснимая красота и сила влияния.
Человек только сам может чувствовать в себе это. Те, кто под влиянием его харизмы, ему не скажут об этом. Сказать могут те, кто вне. Сказать, как наблюдение или как лесть.
Балует в смысле можно перебирать людьми. Выбирать...
[quote=NeMo;14173580]Стесняются и с харизмой
и без харизмы и как угодно тоже стесняются ) [/quote]
не стесняются, но очень боятся, что харизма именно с этой не проканает))
[quote=NeMo;14173580]Не боятся упасть в глазах предмета своего обожания либо бравирующие дураки, либо на словах.[/quote]
Харизматические личности на словах часто, чтобы проверить насколько очарован предмет своего обожания, вызвать страх потери, привязать к себе больше))
это не зависимо от того, какого пола человек
-
[QUOTE=Цирцея;14185175]Харизма – понятие эфемерное, а посему – еще более субъективное, чем красота, ибо является подсознательным восприятием человека, не вызванное внешними раздражителями... [COLOR="Wheat"]Ого, вот это я загнула!!!![/COLOR] Харизматичные личности боязни, о которой мы говорим в этой теме, не вызывают, а наоборот – притягивают, как магнит, даже если не обладают исключительными внешними данными.[/QUOTE]
вот именно!
женщина,даже не обладающая выдающимися внешними данными,но умеющая себя преподать и преподнести,а так же знающая,как себя нужно вести с разными типами людей,несомненно,будет иметь больший успех во всех сферах жизнедеятельности,чем ее более красивая,но менее одаренная подруга...
и вообще,главное в женщине-это жажда жизни...именно она помогает пройти трудный путь слез,премен,измен,любовий и роста...как карьерного,так и личностного...
-
[QUOTE=Trabi;14172580]Вы не поняли смысла фразы, в таких парней девушки склонны влюбляться, а парни любят только одну, вот остальным и не стоит...потом страдать будут, при том что парень этого и не хотел.[/QUOTE]
Словесный портрет: харизматичный красавец однолюб :rolleyes:
-
[QUOTE=турандот;14208959]
женщина,даже не обладающая выдающимися внешними данными,но умеющая себя преподать и преподнести,а так же знающая,как себя нужно вести с разными типами людей,несомненно,будет иметь больший успех во всех сферах жизнедеятельности,чем ее более красивая,но менее одаренная подруга...[/QUOTE]
...кроме постели.
-
Asasad®, вот как со своей субъективной позиции я с тобой соглашусь, но на практике...
Все знают про жену Сальвадора Дали. 1) Страшная, как дантов ад в исполнении Босха 2) Возраст, мягко выражаясь, не располагал к любовным приключениям. Тем не менее, гуляла ещё как, и любовников имела столько, что, вероятно, у сеньора Сальвадора от этого усы дыбом и встали.
-
[QUOTE=Asasad®;14225040]...кроме постели.[/QUOTE]
Проверяли?:)
-
[QUOTE=RUSALKA1987;14225223]Проверяли?:)[/QUOTE]
Та не. Просто самцы, как ни крути, клюют всё же на внешность.
-
[QUOTE=Asasad®;14225291]Та не. Просто самцы, как ни крути, клюют всё же на внешность.[/QUOTE]
не согласна в корне, опытные самцы чуют самку, а не смотрят на обложку
-
[QUOTE=ДЕЖА-ВЮ;14225344]не согласна в корне, опытные самцы чуют самку, а не смотрят на обложку[/QUOTE]
Ну ладно, Вам виднее.
-
Самцы, вообще-то, тоже разные бывают.
[color=Gray] © К.О.[/color]
-
[QUOTE=турандот;14208959]вот именно!
женщина,даже не обладающая выдающимися внешними данными,но умеющая себя преподать и преподнести,а так же знающая,как себя нужно вести с разными типами людей,несомненно,будет иметь больший успех во всех сферах жизнедеятельности,чем ее более красивая,но менее одаренная подруга...
и вообще,главное в женщине-это жажда жизни...именно она помогает пройти трудный путь слез,премен,измен,любовий и роста...как карьерного,так и личностного...[/QUOTE]
прочитал Ваш пост и сложилось впечатление, будто женщина, это торт, который надо правильно приготовить, украсить, подать, сервировать и в конце концов - съесть!
-
[QUOTE=NeMo;14205376]А ещё бывает от "птицы счастья" никак отбиться невозможно.
Так и кружит, так и кружит %))[/QUOTE]
И такое бывает!!! Но думаю, что это уже не птица счастья!!!!
Птица счастья-гордая птица!!! И липнуть к кому либо себе не позволит!!!
-
Раньше я говорила, что мужчины не боятся......красивых женщин!!! А сейчас я точно знаю что это так!!!
-
Вроде, два последних ника разные, а сообщения в одном стиле.
-
[QUOTE=Asasad®;14239445]Вроде, два последних ника разные, а сообщения в одном стиле.[/QUOTE]
Наверное у нас похожее настроение :))))) Но мы точно разные люди :)))))
-
[QUOTE=Дана лев-тигр;14239325]Раньше я говорила, что мужчины не боятся......красивых женщин!!! А сейчас я точно знаю что это так!!![/QUOTE]
Просто многие не верят в свои силы, а потом от этого страдают.
-
[QUOTE=Muraxa;14240066]Просто многие не верят в свои силы, а потом от этого страдают.[/QUOTE]
А у многих реально этих сил нет. Как в бояне:
- Доктор, у меня комплекс неполноценности.
- Да нет у вас никакого комплекса, вы действительно неполноценный.
-
Сто процентов! И благодаря таким "мастерам" и появляется тема про страх мужчин перед женщинами!
-
И еще присутствует такая тема.............как внешность обманчива! Со стороны думают, что красивая,гордая, сука пафосная!!! Но стоит с человеком заговорить и слышишь в свой адрес, никогда бы не подумал, что ты такая ПРОСТАЯ!!
-
[QUOTE=Asasad®;14225291]Та не. Просто самцы, как ни крути, клюют всё же на внешность.[/QUOTE]
не всегда.вот нет внешности,а клюют и клюют:laugh:
-
[QUOTE=Дана лев-тигр;14240636]Но стоит с человеком заговорить[/QUOTE]
Так это и есть самое сложное - решиться заговорить с "красивой, гордой, сукой пафосной"©
-
Пафосные больше отталкивают чем пугают, а простота притягивает! Именно по этому мне кажется что большая глупость бояться тех, кто радует взор и душу.
-
[QUOTE=Канфэтка;14240701]не всегда.вот нет внешности,а клюют и клюют:laugh:[/QUOTE]
Именно в сексуальном смысле клюют? Ну, не знаю, у меня такого не было - никогда физически не хотелось несимпатичных девушек.
-
[QUOTE=Asasad®;14240785]Именно в сексуальном смысле клюют? Ну, не знаю, у меня такого не было - никогда физически не хотелось несимпатичных девушек.[/QUOTE]
красота вещь достаточно субъективная:)
-
[QUOTE=Канфэтка;14240845]красота вещь достаточно субъективная:)[/QUOTE]
Да, это верно. Попробую объяснить. Заранее извиняюсь за грубость, если что. При взгляде на любую девушку, я сразу же знаю "вот этой я бы присунул" или "а вот этой - нет". И ещё ни разу все дальнейшие разговоры этого расклада не меняли. Ну разве что по пьяни пару раз было :shine:. Но это не считается, как известно, алкоголь понижает порог критичности оценки.
-
[QUOTE=Asasad®;14240729]Так это и есть самое сложное - решиться заговорить с "красивой, гордой, сукой пафосной"©[/QUOTE]
И всё-таки распирает гордость за то, что есть такие Женщины на белом свете)))))
Красивые....гордые.....
Только вот они всё-таки ЖЕНЩИНЫ!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Asasad®;14241113]Да, это верно. Попробую объяснить. Заранее извиняюсь за грубость, если что. При взгляде на любую девушку, я сразу же знаю "вот этой я бы присунул" или "а вот этой - нет". И ещё ни разу все дальнейшие разговоры этого расклада не меняли. Ну разве что по пьяни пару раз было :shine:. Но это не считается, как известно, алкоголь понижает порог критичности оценки.[/QUOTE]
не,я о том,что та,девушка,которую вы считаете красивой,для другого может оказаться уродиной.алкоголь здесь вообще ни при чем:)
скажем так,вот некоторые мои друзья в молодости достаточно жестко таки обсуждали девушек.зато теперь,глядя на их супруг,я вот думаю,то ли вкусы переменчивы,то ли жизнь штука коварная:rolleyes:
-
[QUOTE=Я_счастливая;14241116]И всё-таки распирает гордость за то, что есть такие Женщины на белом свете)))))
Красивые....гордые.....
Только вот они всё-таки ЖЕНЩИНЫ!!!!!!!!![/QUOTE]
есть и мужчины под стать таким девушкам.кто-то и таких вершин добивается,а кто-то довольствуется малым.каждому свое:)
-
-
[QUOTE=Сергей75;14241279]Любовь слепит[/QUOTE]
Кого? Того хто любит или того хто позволяет себя любить?
-
Людей без недостатков не бывает, и если ты любишь, ты их просто не видишь.
-
[QUOTE=Лисеночек;14241464]Кого? Того хто любит или того хто позволяет себя любить?[/QUOTE]
Кто любит и это объясняет их выбор
[QUOTE=Канфэтка;14241219]не,я о том,что та,девушка,которую вы считаете красивой,для другого может оказаться уродиной.алкоголь здесь вообще ни при чем:)
скажем так,вот некоторые мои друзья в молодости достаточно жестко таки обсуждали девушек.зато теперь,глядя на их супруг,я вот думаю,то ли вкусы переменчивы,то ли жизнь штука коварная:rolleyes:[/QUOTE]
-
Любовь слепит когда любишь!!!!!!!!!!!!!!1
-
[QUOTE=Сергей75;14241279]Любовь слепит[/QUOTE]
Не согласна!!!!!
Она может ослепить на время или "одеть" розовые очки .......
Вот только обидно когда они спадают, если избранник не идеал...то тут разочарование и сердечные муки просто сыпятся!
Так что как по мне...то любовь--это реальность! Это тот человек, которого любишь и которым живёшь! И точно уж знаешь все его достоинства и недостатки!
И ничего страшного или непонятного нет.
-
[QUOTE=Канфэтка;14241219]скажем так,вот некоторые мои друзья [B]в молодости[/B] достаточно жестко таки обсуждали девушек.зато [B]теперь[/B],глядя на их супруг,я вот думаю,то ли вкусы переменчивы,то ли жизнь штука коварная:rolleyes:[/QUOTE]
Годы - штука коварная. Редко кому они идут на пользу в плане внешности.
-
[QUOTE=Дана лев-тигр;14241601]Любовь слепит когда любишь!!!!!!!!!!!!!!1[/QUOTE]
А когда не любишь, любви нет.
-
[QUOTE=Muraxa;14241535]если ты любишь, ты их просто не видишь.[/QUOTE]
Да ну. Я вот жену свою люблю, но и недостатки её вижу.
-
[QUOTE=Asasad®;14241846]Годы - штука коварная. Редко кому они идут на пользу в плане внешности.[/QUOTE]
Но ведь красота всё-таки не только внешняя штука! А ещё и умение ею пользоваться)))))) Есть ещё понятие обаяния, которое даже "сверху неказистые" одевая на себя притягивают "море" мужских взглядов шикарным декольте или просто правильно подобранным платьем .....
-
[QUOTE=Я_счастливая;14241788]Не согласна!!!!!
Она может ослепить на время или "одеть" розовые очки .......
Вот только обидно когда они спадают, если избранник не идеал...то тут разочарование и сердечные муки просто сыпятся!
Так что как по мне...то любовь--это реальность! Это тот человек, которого любишь и которым живёшь! И точно уж знаешь все его достоинства и недостатки!
И ничего страшного или непонятного нет.[/QUOTE]
Я же не сказал, что на всю жизнь, но все бывает
-
[QUOTE=Я_счастливая;14241907]Но ведь красота всё-таки не только внешняя штука! А ещё и умение ею пользоваться)))))) Есть ещё понятие обаяния, которое даже "сверху неказистые" одевая на себя притягивают "море" мужских взглядов шикарным декольте или просто правильно подобранным платьем .....[/QUOTE]
Сложно это всё как-то. Но я точно знаю, что только на декольте или на платье у меня бы не встал. Я как-то всё вместе оцениваю.
-
[QUOTE=Сергей75;14241954]Я же не сказал, что на всю жизнь, но все бывает[/QUOTE]
Это не любовью называется)))))
Простите, но есть ещё страсть, которая как раз и просыпается к красивым......
-
[QUOTE=Я_счастливая;14242006]Это не любовью называется)))))
Простите, но есть ещё страсть, которая как раз и просыпается к красивым......[/QUOTE]
а женится зачем, рожать детей и жить столько?
-
По поводу розовых очков, как же их не хватает!!! Чем старше тем меньше веришь в какие-то чувства!!!
-
[QUOTE=Дана лев-тигр;14242097]По поводу розовых очков, как же их не хватает!!! Чем старше тем меньше веришь в какие-то чувства!!![/QUOTE]
Научу любить, чувствовать, страдать - дорого!
-
[QUOTE=Дана лев-тигр;14242097]По поводу розовых очков, как же их не хватает!!! Чем старше тем меньше веришь в какие-то чувства!!![/QUOTE]
Нужно верить и все будет!
-
[QUOTE=Muraxa;14242175]Нужно верить и все будет![/QUOTE]
Так выпьем же за это!
-
[QUOTE=Asasad®;14242204]Так выпьем же за это![/QUOTE]
Все станут красивее, и жизнь наладиться:)
-
[QUOTE=Тамплиер;14242165]Научу любить, чувствовать, [B]страдать[/B] - дорого![/QUOTE]
фашист, как за это можно деньги брать? а как же чуйства?:dry:
-
[QUOTE=Toyboxx;14242309]фашист, как за это можно деньги брать? а как же чуйства?:dry:[/QUOTE]
страдание это между прочим очень яркие чувства)
-
[QUOTE=Тамплиер;14242338]страдание это между прочим очень яркие чувства)[/QUOTE]
А уж какое яркое чувство ужас.
-
[QUOTE=Тамплиер;14242165]Научу любить, чувствовать, страдать - дорого![/QUOTE]
а говорят женщины меркантильные:laugh:
вот так верь вам
-
[QUOTE=Тамплиер;14242338]страдание это между прочим очень яркие чувства)[/QUOTE]
научу любить и чувствовать - дорого
приобретающей полный пакет услуг - акция -
заставлю страдать - бесплатно
:laugh::laugh:
-
Страдание — это нить, из которой соткана материя радости. (Анри Де Любак)
-
[QUOTE=Канфэтка;14242378]а говорят женщины меркантильные:laugh:
вот так верь вам[/QUOTE]
мы друг друга стоим:D
-
[QUOTE=Toyboxx;14242429]научу любить и чувствовать - дорого
:laugh::laugh:[/QUOTE]
Будешь мой промоутером?
30% с каждой клиентки твои:shine:
-
[QUOTE=Канфэтка;14242378]а говорят женщины меркантильные:laugh:
[B]вот так верь вам[/B][/QUOTE]
но мы же вам верим, так почему вы в той же ситуации, но обратной, не должны верить нам?
-
[Нужно верить и все будет!
Конено где-там в глдубоко глубоко, веришь и ждешь!
-
[QUOTE=Toyboxx;14242473]но мы же вам верим, так почему вы в той же ситуации, но обратной, не должны верить нам?[/QUOTE]
ну наверное,потому что "должны" плохой советчик.
а верить можно только любимым людям.но не факт,что и любимые не предадут и не продадут:rolleyes:
-
[QUOTE=Канфэтка;14242654]ну наверное,потому что "должны" плохой советчик.
а верить можно только любимым людям.но не факт,что и любимые не предадут и не продадут:rolleyes:[/QUOTE]
Верить никому нельзя, а вот доверять иногда можно.
-
[QUOTE=Toyboxx;14242429]научу любить и чувствовать - дорого
:laugh::laugh:[/QUOTE]
[QUOTE=Тамплиер;14242468]Будешь мой промоутером?
30% с каждой клиентки твои:shine:[/QUOTE]
Продолжим - буду концертным директором
Организуем гастроль в вашем городе - костюмированное шоу. Только у нас и только для вас РЫЦАРЬ - прикоснись к мечте. Только для VIP клиенток Дорого!
Toyboxx 30% твои 40% мои :)
-
наверное, красивая жена - чужая жена. вот и боятся. смотрят, некоторые и заговорить не боятся, а вот женятся что-то на обычных, скажем так, женщинах. хотя по рассказам и предпочтениям сооовсем далеки их жены от идеала.
странно даже, что их так пугает... скорее всего, виновата низкая самооценка или высокая критичность))) боятся, что не их уровень?
-
[QUOTE=Liona_Od;14284493]наверное, красивая жена - чужая жена. вот и боятся. смотрят, некоторые и заговорить не боятся, а вот женятся что-то на обычных, скажем так, женщинах. хотя по рассказам и предпочтениям сооовсем далеки их жены от идеала.
странно даже, что их так пугает... скорее всего, виновата низкая самооценка или высокая критичность))) боятся, что не их уровень?[/QUOTE]
Возможно немного не соглашусь....
просто даже самая "писаная красавица", как оказывется во вреемя совместной жизни мало того что бывает без макияжа и укладки, так ещё и пукает! Вот и становится она по-тихоньку для своего мужа...обычной)))
и пускаются они "смотреть и бояться" ведь на всё остальное узы брака запрет накладывают...но это уже другая тема))))
-
Ох, уж эти женские рассуждения, когда жизнь не устроена. И женятся на обычных, а красавиц избегают. Все красивые незамужние следуя логике. И уровни сопоставляют. И без макияжа и укладки жены все никакие, следуя душераздирающей логике))
беда с вами, да и только. Красивая женщина и без макияжа с укладкой, фору даст любой накрашенной обезьяне, если на то уж пошло. Хватит жен чужих оскорблять (заочно) на себя в зеркало посмотрите, красотки..
-
[QUOTE=Я_счастливая;14291969]Возможно немного не соглашусь....
просто даже самая "писаная красавица", как оказывется во вреемя совместной жизни мало того что бывает без макияжа и укладки, так ещё и пукает! Вот и становится она по-тихоньку для своего мужа...обычной)))
и пускаются они "смотреть и бояться" ведь на всё остальное узы брака запрет накладывают...но это уже другая тема))))[/QUOTE]
это еще самый простой сценарий ..
а еще часто она обрастает жиром (особенно после родов) и уже макияж особо ничего не меняет ..
я ничего не хочу сказать - все женщины красавицы - не помню кто из парней недавно глаза открывал на это
-
[QUOTE=Дана лев-тигр;14240636]И еще присутствует такая тема.............как внешность обманчива! Со стороны думают, что красивая,гордая, сука пафосная!!! Но стоит с человеком заговорить и слышишь в свой адрес, никогда бы не подумал, что ты такая ПРОСТАЯ!![/QUOTE]
Девушки хорошо маскируются...
Если общение легкое и непринужденое, то это респект,
Не часто девушки хотят общаться, свои проблемы, заботы, желания, иногда просто не вовремя заговорили или пытались знакомиться.. вот и получается неправильное мнение о человеке..
[QUOTE=Канфэтка;14240701]не всегда.вот нет внешности,а клюют и клюют:laugh:[/QUOTE]
Ну на рыбалке, только этим и занимаются..
[QUOTE=Тамплиер;14242165]Научу любить, чувствовать, страдать - дорого![/QUOTE]
И по сколько времени пары? на переменку отпускают? перекусить?
А то ведь так и красивых пропустить можно, они на переменке скапливаются в коридоре..
-
[QUOTE=Igrik;14296556]
И по сколько времени пары? на переменку отпускают? перекусить?
А то ведь так и красивых пропустить можно, они на переменке скапливаются в коридоре..[/QUOTE]
Только очень быстро!!!!!
А за непослушание, будут стегать розгами :laugh:
-
Вот натура человеческая...надо же...такой парадокс родить - боязнь красоты!
-
[QUOTE=Sandros;14300800]Вот натура человеческая...надо же...такой парадокс родить - боязнь красоты![/QUOTE]Люди часто боятся того, что кажется им недоступным... :)
-
посмотрите фильм "100 девушек и одна в лифте", там ответы на многие вопросы, включая этот, почему мужчины боятся красивых женщин. надеюсь многие найдут ответы на многие вопросы
Это не оффтоп, а по теме.
-
их надо не бояться, а любить
-
[QUOTE=Maverick 1;14351443]их надо не бояться, а любить[/QUOTE]
от сюда у многих "рождается" дополнение-всех подряд
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;14354223]от сюда у многих "рождается" дополнение-всех подряд[/QUOTE]
всех подряд - очень банально, можно ведь например через одну, или каждую третью и т.д. :)
-
[QUOTE=Счасливчик;14356843]всех подряд - очень банально, можно ведь например через одну, или каждую третью и т.д. :)[/QUOTE]
Можно!!! Но некоторые хотят всех!!! И даже не скрывают этого :dry:
-
[QUOTE=ZHALBA;14357102]Можно!!! Но некоторые хотят всех!!! И даже не скрывают этого :dry:[/QUOTE]
а вот такую девушку к сожалению не часто встретишь ))
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;14354223]от сюда у многих "рождается" дополнение-всех подряд[/QUOTE]
Ну зачем же так. Надо найти свою, не нужно бояться проб и ошибок
-
[QUOTE=Счасливчик;14357328]а вот такую девушку к сожалению не часто встретишь ))[/QUOTE]
Я вообще то о мужчине говорила, но как говорится, у кого о чём болит :laugh:
-
[QUOTE=Asasad®;14241846]Годы - штука коварная. Редко кому они идут на пользу в плане внешности.[/QUOTE]А вот это – спорный вопрос... :spruce_up:
[QUOTE=Asasad®;14241967]Сложно это всё как-то. Но я точно знаю, что только на декольте или на платье у меня бы не встал. Я как-то всё вместе оцениваю.[/QUOTE]Это тоже возрастное... Вспомни себя лет в 20, тогда вставало на любое пикантное декольте. Это со временем гормоны успокаиваются, и начинаешь акцентировать внимание не только на внешние данные.:good:
[QUOTE=Maverick 1;14351443]их надо не бояться, а любить[/QUOTE]И как можно чаще, и как можно разнообразнее....;)
-
Боимся большой конкуренции и ревнуем к другим мужчинам.
-
[quote=Rosenrot;14362759]Боимся большой конкуренции и ревнуем к другим мужчинам.[/quote]
Так честно мог ответить только новичок:rolleyes:
-
-
[QUOTE=Maverick 1;14357394]Ну зачем же так. Надо найти свою, не нужно бояться проб и ошибок[/QUOTE]
поддерживаю, все в жизни бывает:D
-
Красивая может позволить себе перебирать.. Значит с ней больше вероятность оказаться перебраным.. а ведь не хочется!:) с другой стороны, она больше потеряет- меня! Значит побоку! Пусть красивые трепещут а нам достанетя лучше, так как отвергнувшая , с порога, проявит глупость, встретив по одежке!
-
[QUOTE=Reset;14394946]Красивая может позволить себе перебирать.. Значит с ней больше вероятность оказаться перебраным.. а ведь не хочется!:) с другой стороны, она больше потеряет- меня! Значит побоку! Пусть красивые трепещут а нам достанетя лучше, так как отвергнувшая , с порога, проявит глупость, встретив по одежке![/QUOTE]
ОГО!
Прям полёт мыслей подтянутый самоувереностью!:)
А может надо просто вести себя так, чтобы красивой хотелось быть рядом с вами!
А вы сразу...ты отказала мне.....
-
[QUOTE=Я_счастливая;14401865]А может надо просто вести себя так, чтобы красивой хотелось быть рядом с вами![/QUOTE]
Ггггг, вспоминаю, как я в своё время познакомился с женой (она у меня очень красивая - во всяком случае, так считаю не только я, но и все, кто её видит). Она присутствовала на ДР общего знакомого, и пока я был трезв, у меня даже мысли не возникало с ней познакомиться (типа, слишком круто для меня, да и я знал, что её пригласили специально, чтобы познакомить с другим парнем, который на тот момент по всем параметрам был явно круче меня). А потом где-то после 300-400 грамм коньяка типа осмелел, подошёл к ней и взял номер телефона (причём помню это довольно смутно :shine:). С тех пор мы уже 13-й год вместе. Для неё самой до сих пор загадка, что её заставило тогда дать свой номер пьяному никакущему мне. А тот второй парень тогда за ней весь вечер красиво ухаживал (пока я квасил с корешами :shine:), но так и не сложилось. Так что и так бывает. Жизнь - она штука непредсказуемая.
-
[QUOTE=Я_счастливая;14401865]ОГО!
Прям полёт мыслей подтянутый самоувереностью!:)
А может надо просто вести себя так, чтобы красивой хотелось быть рядом с вами!
А вы сразу...ты отказала мне.....[/QUOTE]
а если ты: "то голубем, то соколом", а она: "я же сказала: В СААД!!!"??? то что тогда? плохо старался? а если очень хорошо старался, а она ,всё-равно? типа, полностью исключаете такое явление как надменность, например?
Я привожу это не к тому, что красивые женщины всегда отказывают, не самым завидным мужчинкам, а к тому, что это моя версия того, почему некоторые мужчины могутъ бояться красивых женщин!
-
[QUOTE=Reset;14402446]а если ты: "то голубем, то соколом", а она: "я же сказала: В СААД!!!"??? то что тогда? плохо старался? а если очень хорошо старался, а она ,всё-равно? типа, полностью исключаете такое явление как надменность, например?
Я привожу это не к тому, что красивые женщины всегда отказывают, не самым завидным мужчинкам, а к тому, что это моя версия того, почему некоторые мужчины могутъ бояться красивых женщин![/QUOTE]
Прочитайте пост над вашим))))))))
Ну как?
Дело не в том, что он "незавидный мужичёнок" , а в том, что есть ещё такое как ОБАЯНИЕ и ФЛЮИДЫ !!! А ещё просто обыкновенная симпатия.
Ведь можно и красной дорожкой расстелиться под её ногами, а она ФИ...
А тут же кто-то просто подморгнул во время...и она покорена))))
Надо женщин не понимать, а любить и чувствовать!
-
[QUOTE=Я_счастливая;14402605]...Дело не в том, что он "незавидный мужичёнок" , а в том, что есть ещё такое как ОБАЯНИЕ и ФЛЮИДЫ !!!...[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: Ага! После 4-х сотен коньяка таааакие флюиды разносятся от пившего!!!:laugh:
-
[QUOTE=a_man;14403305]:rzhu_nimagu: Ага! После 4-х сотен коньяка таааакие флюиды разносятся от пившего!!!:laugh:[/QUOTE]
Не то слово - до сих пор стыдно :shine:. С другой стороны - не нарепался бы я тогда, точно смелости не хватило подойти, так бы и не познакомились. Сейчас даже страшно об этом подумать.
-
Я счастливая, чуть-чуть не так.. Обсуждается не как преодолеть страх, или что может помочь, а то, БОЯТСЯ ИИ ВООБЩЕ МУЖЧИНЫ! Тут флюиды и чувства- нипричем! Если парень, к примеру, боится зайти в нужный магазин, потому что там красивая продавщица- то что, ему надо развить к ней чувства и начать источать флюиды? Парень и без флюидов прекрасно понимает, что боятся ему нечего, так как на данный момент он выше её даже просто по рангу- но он потопчется несмело и пойдет дальше или не пополнит счет под зонтиком на улице- по той же причине.. вот этот страх имеется ввиду. У меня есть два друга.. Это я их поведение описывал.. Будет искать что-то в магазине и будет идти от жд-вокзала до пересыпи, но ни ногой не вступит магазин, с красивой продавщицей..
-
мда, правдива поговорка от больной головы и ногам больно
-
Ты ,как всегда, точна и лаконична.:)
-
А тут всё спорят...:)
Красота и зазнайство - разные вещи. Если девушка надменна,то какой бы супер-внешностью она не обладала,красота её будет неполноценной,ибо будет выдавать в ней её же собственные комплексы.И общение с таким человеком оставит мужчину настолько разочарованным,что ореол прекрасного померкнет и не останется ни малейшего желания продолжать знакомство.Мало найдётся мужчин,желающих длительных отношений с красивой,но бездушной куклой,лицо которой , пусть даже и идеально красивое,смотрится ,как маска,обезображенная гримасой чванства и ,ничем не подкреплённого, превосходства над другими людьми.ИМХО.))))))
ЗЫ: Мужчины,в пылу увлечения красотой форм и округлостей,не забывайте зрить в корень,дабы не поперхнуться отвратительной начинкой в красивой упаковке.А бояться никого не нужно.Нужно просто уметь отличать зёрна от плевел.:)
-
[QUOTE=Минерва;14406849]А тут всё спорят...:)
Красота и зазнайство - разные вещи. Если девушка надменна,то какой бы супер-внешностью она не обладала,красота её будет неполноценной,ибо будет выдавать в ней её же собственные комплексы.И общение с таким человеком оставит мужчину настолько разочарованным,что ореол прекрасного померкнет и не останется ни малейшего желания продолжать знакомство.Мало найдётся мужчин,желающих длительных отношений с красивой,но бездушной куклой,лицо которой , пусть даже и идеально красивое,смотрится ,как маска,обезображенная гримасой чванства и ,ничем не подкреплённого, превосходства над другими людьми.ИМХО.))))))
ЗЫ: Мужчины,в пылу увлечения красотой форм и округлостей,не забывайте зрить в корень,дабы не поперхнуться отвратительной начинкой в красивой упаковке.А бояться никого не нужно.Нужно просто уметь отличать зёрна от плевел.:)[/QUOTE]
как красиво сказано ..
я бы добавил - нужно стремиться воспитывать зерна, чтоб плевел было меньше, и не нужно было бояться ошибиться в выборе ..
а чтобы научиться "зрить в корень и отличать" нужно ли быть зернами или плевлы тоже умеют ? :)
-
[QUOTE=burbon;14407331]как красиво сказано ..
я бы добавил - нужно стремиться воспитывать зерна, чтоб плевел было меньше, и не нужно было бояться ошибиться в выборе ..
а[B] чтобы научиться "зрить в корень и отличать" нужно ли быть зернами или плевлы тоже умеют ? :)[/QUOTE]
[/B]
Хороший вопрос.....:)
Наверное,думающий мужчина....опытный мужчина,вполне сумеет и понять,и оценить женскую сущность.И,поверь,не так много времени на это понадобится,если,опять же,мозг его не будет затуманен просто животным интересом,в пылу которого,чего греха таить,мужчины забывают обо всём на свете.А потом сами и пожинают плоды разочарования.
Первое правило Глеба Жеглова гласит: "проявляй к человеку искренний интерес"....хорошее наставление,не так ли.....????...Но где уж тут до искренности,когда сиси-писи (пардон) замаячили на горизонте....Большая голова ,зачастую,платит дань за то,что передала центр управления полётами маленькой.:)
-
[QUOTE=Made in USSR;14293278]Ох, уж эти женские рассуждения, когда жизнь не устроена. И женятся на обычных, а красавиц избегают. Все красивые незамужние следуя логике. И уровни сопоставляют. И без макияжа и укладки жены все никакие, следуя душераздирающей логике))
беда с вами, да и только. Красивая женщина и без макияжа с укладкой, фору даст любой накрашенной обезьяне, если на то уж пошло. Хватит жен чужих оскорблять (заочно) на себя в зеркало посмотрите, красотки..[/QUOTE]
Вам плюс ! :)))
-
[QUOTE=Reset;14405195]Я счастливая, чуть-чуть не так.. Обсуждается не как преодолеть страх, или что может помочь, а то, БОЯТСЯ ИИ ВООБЩЕ МУЖЧИНЫ! Тут флюиды и чувства- нипричем! Если парень, к примеру, боится зайти в нужный магазин, потому что там красивая продавщица- то что, ему надо развить к ней чувства и начать источать флюиды? Парень и без флюидов прекрасно понимает, что боятся ему нечего, так как на данный момент он выше её даже просто по рангу- но он потопчется несмело и пойдет дальше или не пополнит счет под зонтиком на улице- по той же причине.. вот этот страх имеется ввиду. У меня есть два друга.. Это я их поведение описывал.. Будет искать что-то в магазине и будет идти от жд-вокзала до пересыпи, но ни ногой не вступит магазин, с красивой продавщицей..[/QUOTE]
Да тут я не только про "преодоление порога неуверенности" говорила...
Ту суть ещё и в том, что красивые-это тоже люди!!!! А вот почему-то их воспринимают не очень адекватно! Ну не понятно почему, если ты отлично выглядишь, ломая шеи на тебя оглядываются, притормаживают авто,в заведении "поедают" взглядом, а вот просто заговорить или просто подойти -- НЕТЬ! Такой дикий страх у мужчин быть послаными.... Просто кошмар! А мы всего лишь ЖЕНЩИНЫ!!! А вы БОИТЕСЬ!!!!!!!
Вот поэтому и прриятно было прочесть историю, что "наклюкавшись" мужина всё-таки смог преодолеть свои страхи! Это таки да редкость.
[COLOR="LightBlue"]Тут нет намёка на то что мне нравятся "наклюканные мэны" )))))[/COLOR]
-
[QUOTE=Я_счастливая;14447754]Да тут я не только про "преодоление порога неуверенности" говорила...
Ту суть ещё и в том, что красивые-это тоже люди!!!! А вот почему-то их воспринимают не очень адекватно! [B]Ну не понятно почему, если ты отлично выглядишь, ломая шеи на тебя оглядываются, притормаживают авто,в заведении "поедают" взглядом, а вот просто заговорить или просто подойти -- НЕТЬ![/B] [/QUOTE]
Это вы о ком сейчас говорите ? Что за фантастические рассказы ? К красивым вегда много внимания и вокруг ниг всегда туева хуча мужчин.
[QUOTE=Я_счастливая;14447754] Такой дикий страх у мужчин быть послаными.... Просто кошмар! А мы всего лишь ЖЕНЩИНЫ!!! А вы БОИТЕСЬ!!!!!!!
Вот поэтому и прриятно было прочесть историю, что "наклюкавшись" мужина всё-таки смог преодолеть свои страхи! Это таки да редкость.
[COLOR="LightBlue"]Тут нет намёка на то что мне нравятся "наклюканные мэны" )))))[/COLOR][/QUOTE]
Вообще если девушка тебя откровенно посылает это к лучшему. Это значит что она невоспитанная хамка и дура и слава богу, что послала. Гораздо хуже, когда девушка что-то делает из вежливости, а ещё хуже, когда из жалости. Это всегда очень заметно и обидно. И страх именно не посылания, а вот такой вежливости.
-
[QUOTE=RCrusoe;14448462]Это вы о ком сейчас говорите ? Что за фантастические рассказы ? К красивым вегда много внимания и вокруг ниг всегда туева хуча мужчин. [/QUOTE]
Ну да, ну да! Конечно! Вот именно просто туча! Знаете, как пчёлы на мёд слетаются(другие сравнения тут не уместны)))))
Вот только проблема...что только "напосмотреть" они слетаются! И внимание их заканчивается на пороге вежливости, если она вообще ещё присутсвует у некоторых мужчин.
[QUOTE]Вообще если девушка тебя откровенно посылает это к лучшему. Это значит что она невоспитанная хамка и дура и слава богу, что послала. Гораздо хуже, когда девушка что-то делает из вежливости, а ещё хуже, когда из жалости. Это всегда очень заметно и обидно. И страх именно не посылания, а вот такой вежливости.
[/QUOTE]
Ну так вежливость и жалость --это всё-таки разные понятия)))) И послать тоже можно вежливо, тогда и хамкой не будешь))) Ведь ещё раз повторюсь, что мужчины, считающие себя ловеласами и мачами, особой вежливостью не отличаются))))
-
[QUOTE=Я_счастливая;14449001]Ну да, ну да! Конечно! Вот именно просто туча! Знаете, как пчёлы на мёд слетаются(другие сравнения тут не уместны)))))
Вот только проблема...что только "напосмотреть" они слетаются! И внимание их заканчивается на пороге вежливости, если она вообще ещё присутсвует у некоторых мужчин. [/QUOTE]
Давайте не спорить о вкусе устриц с тем кто их ел. :) Я мужчина, я знакомлюсь с красивыми женщинами. Мои друзья и знакомые мужчины знакомятся, живут, создают семьи с красивыми женщинами. Это нормально выбирать красивых женщин. Откуда вы знаете, слетаемся мы "напосмотреть" или "на сделать предложение" :)
[QUOTE=Я_счастливая;14449001] Ну так вежливость и жалость --это всё-таки разные понятия)))) И послать тоже можно вежливо, тогда и хамкой не будешь))) Ведь ещё раз повторюсь, что мужчины, считающие себя ловеласами и мачами, особой вежливостью не отличаются))))[/QUOTE]
Я же говорю, когда посылают "вежливо" это ещё хуже. Если мужчина ловелас - вежливость обязательно "Вежливость - главное оружие вора" (с) :)
-
[QUOTE=RCrusoe;14449319]Давайте не спорить о вкусе устриц с тем кто их ел. :) Я мужчина, я знакомлюсь с красивыми женщинами. Мои друзья и знакомые мужчины знакомятся, живут, создают семьи с красивыми женщинами. Это нормально выбирать красивых женщин. Откуда вы знаете, слетаемся мы "напосмотреть" или "на сделать предложение" :)
[/QUOTE]
Спорить о Вашем вкусе я не буду! И уверенна, что у вас таки красивая жена ))))
Но так вот, если об устрицах..... То я прекрано тоже себя в зеркало вижу. И точно знаю, что внешними и не только данными не обделена)))) Так вот из "слетающихся" ОЧЕНЬ мало НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН!!!!!!!!!!!!
А вот если вы один из них-- просто респект!:)
[QUOTE]Я же говорю, когда посылают "вежливо" это ещё хуже. Если мужчина ловелас - вежливость обязательно "Вежливость - главное оружие вора" (с) :)
[/QUOTE] Так вот! Вежливость присуща королевам))))))