-
[URL="http://bambuser.com/v/4585457"]http://bambuser.com/v/4585457[/URL]
там почти в начале даже - майдановцы пытаются спасти людей из горящего знания - слышны выстрелы - майдановцы машут вверх руками, давая знак сепаратистам, чтобы не стреляли.
еще есть фото в интернете, у меня сейчас не получится вставить - где видно как сверху в майдановцев кидают молотова - но он от кондиционера отбившись попадает в здание.
еще есть инфа что в черных списках антимайдана совсем не те кто вчера учавствовал в событиях!
так что не делайте глупостей и не усугубляйте ситуацию! нельзя больше трагедий, и так слишком много убитых и погибших((
-
[QUOTE=Sasha2010;47817350]Бля ... читаю высказывания на форуме и фигею ...
Уважаемые Одесситы, не делите себя на правых и очень правых, каждый имеет право на личное мнение, но не начинайте враждовать, мы должны быть целостны и едины, не подавайтесь на провокации от засланных троллей.[/QUOTE]
Слава Богу виртуальные коктейли не долетают)
-
прошу прощения, нет времени читать все страницы, может уже и писал кто-то, мама работает в центре, сегодня там пошли слухи что в Одессу на разборки едут из Донецка, надеюсь что это слухи, кто-то об этом что-то слышал?
-
[QUOTE=Gugusichka;47817363]на марше мира[/QUOTE]???!!! "Беззащитные и мирные" людишки добивали людей ногами
-
Всё переписываетсь, а в доме профсоюзов до сих пор трупы лежат, устроили могильник в центре города
-
А как каждый раз возмущаются "рАссияне", когда упоминают тот факт, что кто-то на Майдане печенье раздавал. Какие наглецы! Как посмели?! Надо было сразу автоматы и пистолеты, как "братушки" в Славянске, раздавать.
-
[QUOTE=helena9;47817403]Из двух зол выбирают меньшее,обычно..и благими намерениями выстлана дорога в ад,можно было цивилизованно выразить недоверие власти и путём референдумов и т.д...выбрать чё-нибудь получше,в чёМ сомневаюсь..Да было не сладко,но стабильно Х**О...тот кровопийца деньги высасывал с трудяг,а сейчас жизни высасывают,человеческие жизни.А теперь не то,что нестабильно,теперь полная нам *ОПА !!!И не вздумайте меня уличать в защите всё ещё действующего по некоторым мерка Президента..У меня к нему свои претензии,но гораздо больше у меня претензий к убийцам,ворвавшимся на нашу землю!!!!!!![/QUOTE]
ну нельзя получить свободу за просто так - нужно бороться, учите историю. Кандалы получите запросто, а за свободу нужно бороться!
Не будем искать виноватых, почему нами руководили 4 года бандюки, нужно двигаться дальше и все бы так и было, если бы не "отсосники" с востока..
-
[QUOTE=ringed;47817438]прошу прощения, нет времени читать все страницы, может уже и писал кто-то, мама работает в центре, сегодня там пошли слухи что в Одессу на разборки едут из Донецка, надеюсь что это слухи, кто-то об этом что-то слышал?[/QUOTE]
[video=youtube;Yl3ykLy_zhY]http://www.youtube.com/watch?v=Yl3ykLy_zhY[/video]
-
[QUOTE=Alfa-omega;47817409]Флаги ЕС это не флаг чужого государства , а Совета Европы ,которое является международной организацией, такой как ООН, ЮНИСЕФ, МОК и т.д. Когда срывают государственную символику и вешают флаг чужого государства и кричат "Россия" - это в чистом виде сепаратизм, который должен жестко наказываться. В России вы не забалуете- прямиком в автозак и далее по этапу. А у нас на Куликовом поле менты только наблюдали как срывали флаг Украины и ничего не делали.Подобные вещи не допустимы.[/QUOTE]
Ну вы же понимаете что это очередной круг избранных?
Про флаг рф я согласна, не правильно, но и флаг ес для меня это предательство.
Одни хотят в ес, другие в рф, в Украине быть никто не хочет. Нафига такая страна?
-
Прошу прощения, не Вам писал. Слава Украине! Всем несогласным-чемодан, россия.[QUOTE=plaoton;47817279]Она еще скажет, что ее в туалет McDonald,не пустил правый сектор.[/QUOTE]
-
[QUOTE=техник;47817463]Всё переписываетсь, а в доме профсоюзов до сих пор трупы лежат, устроили могильник в центре города[/QUOTE]
А все об этом уже забыли...
-
[QUOTE=sashav;47817473]ну нельзя получить свободу за просто так - нужно бороться, учите историю. Кандалы получите запросто, а за свободу нужно бороться!
Не будем искать виноватых, почему нами руководили 4 года бандюки, нужно двигаться дальше и все бы так и было, если бы не "отсосники" с востока..[/QUOTE]
Учила я историю...и знаю,что за свободу нужно бороться ,только повторюсь,рыба гниёт с головы и все наши потуги остаться свободными ничтожны..,потому как мы бессильны без поддержки вышестоящих властей,мы не получаем от них ни поддержки ни защиты..и что делать???У меня пока нет ответа на этот вопрос.Я не вижу того,кто может поднять нас с колен..А то,что мы -народ сами пытаемся делать -сомнительная борьба,братоубийственная война,потому как нас уже хорошо прозомбировали и разделили на кланы.Иначе откуда у одесситов,даже тут на форуме такие противоположные до озверения мнения по поводу происходящего????
-
В этой ветке форума мы можем сейчас наблюдать, какие идеи и лозунги несло в себе "Куликово Поле". Кто-то еще считает, что с этими людьми можно о чем-то договориться?
-
dumskaya.net/news/gschs-prichinoj-pogara-v-dome-profsoyuzov-mogli--035329/
на видео видно как пожар уже был на 3 этаже! до того как загорелся первый!
-
[QUOTE=Милена;47816565]Это официальные списки ( заключение о смерти) от медиков ?[/QUOTE]
нет, все отравились печеньком..... какая разница официальное заключение или нет, если погибли люди и явно не дома....
-
С каждым новым правительством становится хуже и хуже! Каждый раз думаешь, что еще изменится к "лучшему" с приходом новой власти? Вот теперь дошло до братоубийства...
-
[QUOTE=Тамила;47817389]Эштон реально отламывала хлеб и раздавала. Посмотри.
По поводу гостей: [B]какое имеют право официальные лица других стран приезжать на акции[/B] протеста в другую страну? То, что они это проплатили не даёт им права так неприкрыто это делать.
По поводу флагов.
А почему тогда флаг ес можно, а флаг наши нельзя? Для меня это равнозначное предательство. Я не хочу ни туда, ни сюда.[/QUOTE]
А кто дал право рашке на нашей земле беспредельничать? Флаг ЕС был если вы помните тогда, когда Янык должен был подписать соглашение о вступлении в ЕС, а рашка была против и подписание сорвалось. А флаг рашки нельзя, потому как нацию уважать надо. Я ничего против ЕС не имею, хватит страшные истории троллить про ужасную жизнь в Европе, потому как хуже чем как у нас может быть только в раше.
-
Спалили этот гадюшник на куликовом-вот и отлично!!!
сколько времени он там спокойно существовал и никто его не трогал?
так нет же,гости из паРаши почувствовали себя вольно и решили устроить нам второй Донецк,где людей с украинской символикой ставили на колени за преданность родине.а не тут то было!Одесса не сдается,Одесса-это Украина,и вчера мы это наглядно продемонстрировали господину путлеру. Теперь нечего даже к нам соваться,не прокатит)
Слава Украине!
-
[QUOTE=user.account;47817468]А как каждый раз возмущаются "рАссияне", когда упоминают тот факт, что кто-то на Майдане печенье раздавал. Какие наглецы! Как посмели?! Надо было сразу автоматы и пистолеты, как "братушки" в Славянске, раздавать.[/QUOTE]
рАссияне тут не причем
Америку спрашивайте,
вчера я тут высказывалась,сегодня начали поступать звонки с угрозами со скрытых номеров
-
[QUOTE=Gugusichka;47816617]
Так сейчас как раз сепаратисты нас и убивают. Причем открыто. И все кто их поддерживают, тоже грезят о войне, в которой будут убивать одесситов, превратив нас в Славянск.
[/QUOTE] на них написано что они "сепаратисты"? счас убивают все друг друга без разбора....
-
[QUOTE=l'innamorata;47817581]С каждым новым правительством становится хуже и хуже! Каждый раз думаешь, что еще изменится к "лучшему" с приходом новой власти? Вот теперь дошло до братоубийства...[/QUOTE]
хуже началось в 90х когда людей обокрали по вкладам
-
[QUOTE=Леночка89;47817595]рАссияне тут не причем
Америку спрашивайте,
вчера я тут высказывалась,сегодня начали поступать звонки с угрозами со скрытых номеров[/QUOTE]
ничего себе!
-
[QUOTE=ringed;47817438]прошу прощения, нет времени читать все страницы, может уже и писал кто-то, мама работает в центре, сегодня там пошли слухи что в Одессу на разборки едут из Донецка, надеюсь что это слухи, кто-то об этом что-то слышал?[/QUOTE]
О! Еще одно чудо)))
-
[QUOTE=Жена МОРЯКа;47817617]на них написано что они "сепаратисты"? счас убивают все друг друга без разбора....[/QUOTE]
Написано. У них повязочки красного цвета и георгиевские ленточки. Чтобы не ошибиться. И убивали они очень даже прицельно - видео об этом глаголит.
А кто сепаратист и не живет в Одессе - видно и по постам и без повязочек.
Америку спрашивайте,
вчера я тут высказывалась,сегодня начали поступать звонки с угрозами со скрытых номеров[/QUOTE]
Да-да! Америка заметает следы, а путлер нас растреливает и использует гражданских в качестве живого щита.
Сколько стоит сепаратист, инфо от Тымчука:
[QUOTE]По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в районе сосредоточения сил АТО («Ясная Поляна» г.Краматорск) лидеры террористов проводят активную "работу" с местным населением, призывая их за деньги участвовать в акциях против украинских силовиков.
За участие в акциях по блокированию войск предлагается денежное вознаграждение в размере 400 грн, а за участие в активных беспорядках (нападения на силовиков, организация "живого щита" для штурмующих террористов) - 1 000 грн.
[/QUOTE]
-
[QUOTE=Alfa-omega;47817409]Флаги ЕС это не флаг чужого государства , а Совета Европы ,которое является международной организацией, такой как ООН, ЮНИСЕФ, МОК и т.д. Когда срывают государственную символику и вешают флаг чужого государства и кричат "Россия" - это в чистом виде сепаратизм, который должен жестко наказываться. В России вы не забалуете- прямиком в автозак и далее по этапу. А у нас на Куликовом поле менты только наблюдали как срывали флаг Украины и ничего не делали.Подобные вещи не допустимы.[/QUOTE]
Не то что сорвать символику, а просто появись на улице с флагом другого государства, омон покажет где раки зимуют! А у нас можно! Толерантные ёпсель мопсель....
-
[QUOTE=Cati;47817679]О! Еще одно чудо)))[/QUOTE]
Вот так сегодня сделали короткий день на 7-ом км....
-
Муж сегодня шел по улице, никого не трогал, к нему подскочили два, деревенского вида дяденьки, и, в лицо гаркнули - "слава украине" Подскажите, милые защитники "незалежности" - это нормально, когда на улице к людям пристают со своими лозунгами?
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]8104222[/ATTACH] а кто это? тоже сепаратисты?
-
Америку спрашивайте,[/QUOTE]
Америка заметает следы? (с) ;)
[QUOTE]
"А вдоль дороги мертвые с косами стоят..." (с) :girl_hospital:
-
[QUOTE=Cati;47817747]Муж сегодня шел по улице, никого не трогал, к нему подскочили два, деревенского вида дяденьки, и, в лицо гаркнули - "слава украине" Подскажите, милые защитники "незалежности" - это нормально, когда на улице к людям пристают со своими лозунгами?[/QUOTE]
Так он видать с крыши дома профсоюзов коктейли молотова кидал в них. Вот они у него и спросили, у коллеги твоего - сепаратиста.
P.S. Я даже не буду спрашивать смешно ли читать байки твои после вчерашнего растрела сепаратистами людей на митинге мира. Щаз раскажешь за визитки яроша, которые тебе предъявили.
[QUOTE=Nikles;47817779]Америка заметает следы? (с) ;)
"А вдоль дороги мертвые с косами стоят..." (с) :girl_hospital:[/QUOTE]
Конечно!
-
[QUOTE=Vendeltid;47816203]Давайте дружно проклянем фарион. Когда уже подохнет эта говорящая мумия...[/QUOTE]
Я вас умоляю, да оставьте ее в покое. Везде есть свои сумасшедшие. В россии Жириновский, У нас-Фарион... Кто вообще их всерьез воспринимает.
-
[QUOTE=Жена МОРЯКа;47817771][ATTACH=CONFIG]8104222[/ATTACH] а кто это? тоже сепаратисты?[/QUOTE]
А это , какой привет такой и ответ. Чем они должны были отбиваться, свою землю защищать? Или вы предпочитаете покорно молчать когда твоих друзей убивают в то время как милиция бездействует?
-
[QUOTE=Zhanna2009;47816526]Как вам не горько будет это услышать - сами! Чистосердечно! И даже не пришлось иглы под ногти загонять, кожу сдирать и т.д.[/QUOTE]
Я жил и работал в Европе, и хорошо себе представляю тамошние реалии, особенно в сравнении с украинскими и российскими, поэтому свою лапшу про загнивающую Европу рассказывайте на куликовом поле тамошним дегенератам - они такое с удовольствием хавают. :)
[QUOTE]У меня много друзей в Италии, Германии, Франции, Польше... Не пришлых, а коренных, аборигенов. Они все с ностальгией вспоминают свою докомунную жизнь... И все как один говорят - если Украина войдет в ЕС, то вам будет крышка.[/QUOTE]
.. а потом добавляют: вступайте в Таежный союз и наступит у вас рай и всеобщее благоденствие. Да? ;)
-
из соцсетей [QUOTE]Мы,
контрактники в/ч 3039 (ВВ или нац. гвардия , как нас переименовали
после гребенного майдана ) в связи с событиями в Одессе , наш полк будут
отправлять в Одессу , скорее всего завтра утром !
Мы понимаем , что ВАМ ДИВАННЫМ ВОЯКАМ НАСРАТЬ НА ВСЕ !
Но если есть сознательные люди , мы просим вас заблокируйте часть (адрес Косира 2а г. Николаев )
Мы устали от этого блядства , мы не хотим стрелять в свой народ ! НАС так же , как и Беркут в Киеве предадут !!!!
ВВ и Беркут с народом ! [/QUOTE]
-
[QUOTE=helena9;47817287]А я не поняла вашего сарказма по поводу того,что нас ведут...вы как-то умеете абстрагироваться от того,что с нами делают сейчас?И как это меняет ситуацию в целом?Поделитесь секретом.[/QUOTE]
Ну со мной лично пока еще ничего не сделали. Отключите новостные каналы, да и лучше избавьтесь вообще от ТВ. Есть интернет, а в нем много разных вещей, гораздо интересней политики. Политика — это вообще мерзкая штука, благородства в ней искать не стоит. Проводите больше времени с близкими. Если вы боитесь участия и не можете ни на что повлиять, то просто не вмешивайтесь. Так у вас будет больше шансов на то, чтобы уцелеть.
-
[QUOTE=$_visavis_$;47789707]
потому что я понимаю что уже ничего не вернуть ни Крым ни скорее всего Восток.. А желчью плеваться после драки я не люблю![/QUOTE]
Откуда такой пессимизм? И при чём здесь восток? На востоке население в своём большинстве хотят жить в Украине, только хотят жить достойно и спокойно. А насчёт Крыма-ещё не вечер. Сейчас не 19 век и даже не 20-й, всё очень быстро меняется в этом мире. Крым оказался в ужасном положении-и не в Украине и не в России. Вечно так продолжаться не будет. Да и Путлер не вечен.
-
[QUOTE=Nikles;47817881]Я жил и работал в Европе, и хорошо себе представляю тамошние реалии, особенно в сравнении с украинскими и российскими, поэтому свою лапшу про загнивающую Европу рассказывайте на куликовом поле тамошним дегенератам - они такое с удовольствием хавают. :)
.. а потом добавляют: вступайте в Таежный союз и наступит у вас рай и всеобщее благоденствие. Да? ;)[/QUOTE]
Как пример, зайдите на Фейсбук к любому итальянцу, и почитайте, что они пишут...
-
[QUOTE=dexy;47817224]на все 100% согласна, из брата сделали врага! А в ЕС в основном хочет [B]молодеж с западенщины[/B], ну так [B]в перед[/B] и песнями,хотя они и так уже там-[B]ммоют[/B] жопы европейским пердунам..((( Светлая память всем погибшим вчера, пусть земля им будет пухом[/QUOTE]
ты давно не общалась с сегодняшней молодежью. даже ошибку делаешь в этом слове. сегодня у кого из детей-студентов или выпускников ни спрошу о дальнейших планах - все хотят учиться в ЕС. и потом там работать.
а [U]в перед[/U] - это где или как? или это противоположно - в зад?)
хочу тебе сказать, что молодежь ТАМ никому ничего не моет, они там учатся.
а всякие колхозницы типа "каренные адисситки" - да, наверное моют.
Что касается "брата", так этот "брат" сам из себя сделал врага. С чем его и поздравляю.:(
-
сегодня была в центре города,ужас что творится(((
где мэр и губернатор?
-
[QUOTE=Nikles;47817881]Я жил и работал в Европе и хорошо себе представляю тамошние реалии, особенно в сравнении с украинскими и российскими, поэтому свою лапшу про загнивающую Европу рассказывайте на куликовом поле тамошним дегенератам - они такое с удовольствием хавают. :)
[/QUOTE]
В ссср на политинформациях рассказывали о том как негры недоедают. Вот едят, и, блин, не доедают .... :)
Я когда читаю страшилки за Европу, понимаю, что пишут это люди, которые живут в мусорке в Хрюшенске, которые вообще ничего не видели кроме Хрюшанска и так там и помрут в своем хрюшанске в нищете.
-
[QUOTE=user.account;47817919]Ну со мной лично пока еще ничего не сделали. Отключите новостные каналы, да и лучше избавьтесь вообще от ТВ. Есть интернет, а в нем много разных вещей, гораздо интересней политики. Политика — это вообще мерзкая штука, благородства в нем искать не стоит. Проводите больше времени с близкими. Если вы боитесь участия и не можете ни на что повлиять, то просто не вмешивайтесь. Так у вас будет больше шансов на то, чтобы уцелеть.[/QUOTE]
Да вы что??А как не реагировать на то,что происходило вчера в квартале от моего дома???Учитывая что я каждый день гуляю с детьми на Соборке??Вы предлагаете всем по хаткам мирно спать и жевать горбушечку,а это ли выход???Это я к тому говорю,что это не меняет ситуации...вышли на марш-бойня,резня..сидим по хатам на форуме-тоже самое...в целом всех нас Ведут...и не спорьте..
-
[QUOTE=Леночка89;47817962]сегодня была в центре города,ужас что творится(((
[B]где мэр[/B] и губернатор?[/QUOTE]
С добрым утром))))) Сбежал .
-
[QUOTE=Cati;47817747]Муж сегодня шел по улице, никого не трогал, к нему подскочили два, деревенского вида дяденьки, и, в лицо гаркнули - "слава украине" Подскажите, милые защитники "незалежности" - это нормально, когда на улице к людям пристают со своими лозунгами?[/QUOTE]
и что, заикаться стал? ;)
-
где мэр и губернатор?[/QUOTE]
Что там?
-
[QUOTE=Mitiliya;47817993]С добрым утром))))) Сбежал .[/QUOTE]
Человек не живет в Одессе. Поэтому не знает, шо у нас нет мэра. :)))))))
-
[QUOTE=Mitiliya;47817872]А это , какой привет такой и ответ. Чем они должны были отбиваться, свою землю защищать? Или вы предпочитаете покорно молчать когда твоих друзей убивают в то время как милиция бездействует?[/QUOTE]
Защитницы, блин...А они заранее знали, что друзей будут убивать, а милиция - бездействовать? Потому и насобирали бутылок , наделали смесей и притащили с собой?Иногда лучше жевать, чем глупости писать...
-
[QUOTE=gonchar_o;47816363]Послушайте, а может палатки на Майдане, стоящие до сих пор тоже нужно сжечь. А людей забросать коктейлями Молотова. Ну чего на Куликовом поле нельзя палатки ставить, а на Майдане можно? Дискриминация...
Настойчиво навязывается укроСМИ информация об интересах России во всем происходящем. Никто не подумал, что если бы России это было нужно, то российские танки уже стояли бы под Киевом. А слово "Украина" осталась только в истории?[/QUOTE]
Так это, кто ж тебе запрещает. Одевай паперс и с криком: "За любимого Путлера Родину продам" иди, забрасывай сколъко угодно.Или ты тут пытаешъся типа попа Гапона провокатором быть?
А про танки в Киеве, война конечно была бы быстрая и победонсная. Тока есть такая вещь, экономика зовется, вот в Рф она не совсем в ж, но рядом, и войну, а потом послевоенное время ей не потянуть. А то бы танки уже были в Киеве
[QUOTE=Chode;47816690]Застрелили их куликовцы из калашей и пистолетов, в том числе стреляли с крыши дома профсоюзов. А про кого это везде пишут "забит насмерть", что за бред? Там был сломавший шею, никто его не забивал.[/QUOTE]
Так за то что напишут "сломал шею" хозяева чупа-чупс не дадут, а "забит на смерть"-дадут
-
[QUOTE=Орина;47818039]Защитницы, блин...А они заранее знали, что друзей будут убивать, а милиция - бездействовать? Потому и насобирали бутылок , наделали смесей и притащили с собой?Иногда лучше жевать, чем глупости писать...[/QUOTE]
Тогда жуй.
-
[QUOTE=Gugusichka;47817838]Так он видать с крыши дома профсоюзов коктейли молотова кидал в них. Вот они у него и спросили, у коллеги твоего - сепаратиста.
P.S. Я даже не буду спрашивать смешно ли читать байки твои после вчерашнего растрела сепаратистами людей на митинге мира. Щаз раскажешь за визитки яроша, которые тебе предъявили.
Конечно![/QUOTE]
Ну конечно! Кто-же знает, чем занимался мой муж лучше, чем ты)))
-
а шо муж? испугался очень?
эту байку /слово в слово/ я слышала от тётки-колорадки на Преображенской. только там еще в конце эти кляти бандеровцы достали топор для мяса.
-
[QUOTE=Mitiliya;47817872]А это , какой привет такой и ответ. Чем они должны были отбиваться, свою землю защищать? Или вы предпочитаете покорно молчать когда твоих друзей убивают в то время как милиция бездействует?[/QUOTE] а кто вообще всю эту бойню начал??? от кого защищаться-то? от своих же??? они ж не приехали из тундры и напали на мирно проходивших мимо жителей....
-
[QUOTE=Zhanna2009;47817955]Как пример, зайдите на Фейсбук к любому итальянцу, и почитайте, что они пишут...[/QUOTE]
Я итальянский не понимаю, а онлайн-переводчиками взрывать себе мозг не хочу. Общаюсь с англоязычными немцами, датчанами и шведами — никто в Рашу не рвётся. Даже ехать туда не хотят, так как у них Россия считается неблагоприятной для туристического посещения страной, в которой похищают, грабят и убивают людей. А в Украину шведы в 2012 с радостью ехали. Им у нас очень понравилось. Воспоминания об Украине в основном только хорошие.
-
[QUOTE=Gugusichka;47818036]Человек не живет в Одессе. Поэтому не знает, шо у нас нет мэра. :)))))))[/QUOTE]
аааа да?) сори
[QUOTE=Орина;47818039]Защитницы, блин...А они заранее знали, что друзей будут убивать, а милиция - бездействовать? Потому и насобирали бутылок , наделали смесей и притащили с собой?Иногда [B]лучше жевать, чем глупости писать[/B]...[/QUOTE]
Мадам и я о том же... жуйте!
-
[QUOTE=helena9;47817983]Да вы что??А как не реагировать на то,что происходило вчера в квартале от моего дома???Учитывая что я каждый день гуляю с детьми на Соборке??Вы предлагаете всем по хаткам мирно спать и жевать горбушечку,а это ли выход???Это я к тому говорю,что это не меняет ситуации...вышли на марш-бойня,резня..сидим по хатам на форуме-тоже самое...в целом всех нас Ведут...и не спорьте..[/QUOTE]
А возле нашего дома человек в неадеквате стоял. И МНЕ ПЛЕВАТЬ, КТО ОН - ФЕДЕРАЛИСТ, СЕПАРАТИСТ, ПАТРИОТ, ФАШИСТ.
Что мне делать, брать камень в руки, детей за спину и бросаться в справедливый бой???
-
В массовых беспорядках в Одессе 2 мая участвовали, как минимум, трое граждан Российской Федерации. Об этом со ссылкой на Службу безопасности Украины сообщает «Украинская правда».
«В частности, один из задержанных — гражданин РФ Мефедов Евгений Игоревич, 1983 года рождения, уроженец города Йошкар — Ола. По его словам, отец работает в МЧС РФ
[url]http://dumskaya.net/news/sbu-nazvala-imena-gragdan-rossii-prichastnym-k-b-035333/[/url]
-
[QUOTE=Gugusichka;47818053]Тогда жуй.[/QUOTE]
Я думаю, сама прожуёшь, или зубки бо-бо? Меньше троллить надо - займись собой!
-
Сорри но не выдержал, читаю долго, по теме смысла говорить не вижу, у всех свое мнение. Но кое что скажу. Мне было бы интересно если б не было ультрасов что б было с митингующими? Думаю похуже чем на фонтане 10го апреля. Теперь по поводу правительства, да сейчас соплежуйство наблюдается, но и ситуации... много советчиков типа "першого непрохідного" которые неизвестно как бы себя повели в такой ситуации оказавшись у руля. Вы говорите, что то изменится к лучшему? Я например знал что с приходом яныка ничего хорошего не будет, но не ожидал что до такого он доведет страну, кстати говоря в которой до него(яныка) не знали слов "сепаратизм", "терроризм" и т.д(знали, но только что это где то далеко). А многие мои сверстники доказывали обратное, мол эти хоть что то делают. Я чесно скажу, хотел что б Ющенко был на 2й срок, но не случилось чуда. Виноваты как мне видится, тууупооооголовые люди которые голосовали за яныка по убеждению или по искреннему заблуждению...А про вклады, ну какие вклады уже давно пора было забыть это и сделать выводы, совки наверное надеются что им вклады вернут, ну так проголосуйте за ту що працює, она вернет...два раза.
П.С. напрудил тут всякого. вопрос саурона понравился откуда сколько совковости у молодых людей? может от того что родители совками до сих пор являются, не знаю.
-
[QUOTE=Кетуся;47818011]и что, заикаться стал? ;)[/QUOTE]
Наверняка к бабке теперь придется сводить, яйцом испуг выкачивать...
-
[QUOTE=kris.will.;47818081]а шо муж? испугался очень?
эту байку /слово в слово/ я слышала от тётки-колорадки на Преображенской. только там еще в конце эти кляти бандеровцы достали топор для мяса.[/QUOTE]
И зарубили эту тетку нафиг видимо. А потом эта же тетка рассказала эту страшную историю своей соседке - о тем как ее зарубили бандеровцы. И даже эта тетка потом написала в интернете о том что к нее мужу подошли бандеровцы и спросили: "Слава Украине?". :)
[QUOTE=Орина;47818120]Я думаю, сама прожуёшь, или зубки бо-бо? Меньше троллить надо - займись собой![/QUOTE]
Следуй своим же советам - займись собой.
О чем пишут итальянцы ... о том что у них средняя зарплата в стране - 1500 евро. Чего не скажешь о нищей путляндии в омске-миллионнике, где цены выше Италии, но нищета и мусорка процветает.
Меня всегда удивляло каким образом россияне, приехав в Одессу говорили: "У вас все дешево", хотя у нас дороже чем в Европе или так же.
Ну да ладно.
[QUOTE=_*Владимир*_;47818122]Наверняка к бабке теперь придется сводить, яйцом испуг выкачивать...[/QUOTE]
Бабка не поможет. Это ж вся зарплата троляки уйдет на гонорар бабке. Это ж сколько троляке нужно написать сообщений за 10 рублей/мессадж, прославляющий путлера ... :)
-
[QUOTE=user.account;47818090]Я итальянский не понимаю, а онлайн-переводчиками взрывать себе мозг не хочу. Общаюсь с англоязычными немцами, датчанами и шведами — никто в Рашу не рвётся. Даже ехать туда не хотят, так как у них Россия считается неблагоприятной для туристического посещения страной, в которой похищают, грабят и убивают людей. А в Украину шведы в 2012 с радостью ехали. Им у нас очень понравилось. Воспоминания об Украине в основном только хорошие.[/QUOTE]
А я знаю... Поэтому мне неприятно, что там (в чистой белой Европе) такого мнения о нас!
-
где мэр и губернатор?[/QUOTE]
Какой мэр, Костусев? Давно из криокамеры вылезли?
-
[QUOTE=Mitiliya;47818096]аааа да?) сори
Мадам и я о том же... жуйте![/QUOTE]
Повторюсь, жуйте своё дерьмецо сами!!! Деточка...)
-
[QUOTE=Zhanna2009;47818098]А возле нашего дома человек в неадеквате стоял. И МНЕ ПЛЕВАТЬ, КТО ОН - ФЕДЕРАЛИСТ, СЕПАРАТИСТ, ПАТРИОТ, ФАШИСТ.
Что мне делать, брать камень в руки, детей за спину и бросаться в справедливый бой???[/QUOTE]
Получается,что нас настолько запугивают,что мы боимся выходить и не мудрено....кто нас защитит??Мы-то мирные люди.Вовсе не подготовленные и морально убитые.Чего они и добивались.
-
[QUOTE=Mitiliya;47817993]С добрым утром))))) Сбежал .[/QUOTE]
вот так вот разбиваются мечты и надежды Леночки на звание "кАрИнная адисситка".
-
[QUOTE=Жена МОРЯКа;47818089][B]а кто вообще всю эту бойню начал???[/B] от кого защищаться-то? от своих же??? они ж не приехали из тундры и напали на мирно проходивших мимо жителей....[/QUOTE]
У меня сейчас мозг закипит)))) Действительно... кто это сделал?:out:
-
[QUOTE=vncstern;47818100]В массовых беспорядках в Одессе 2 мая участвовали, как минимум, трое граждан Российской Федерации. Об этом со ссылкой на [B]Службу безопасности Украины сообщает «Украинская правда».[/B]...
[/QUOTE]
этим, пожалуй, я буду верить)))...они в последнее время, себя оч хорошо зарекомендовали
-
а вот как за спиной милиции стрелали по людям
https://www.youtube.com/watch?v=Wl1oqASAmK0
-
[QUOTE=kris.will.;47818081]а шо муж? испугался очень?
эту байку /слово в слово/ я слышала от тётки-колорадки на Преображенской. только там еще в конце эти кляти бандеровцы достали топор для мяса.[/QUOTE]
Не, пугаться, это ваш метод))) А по поводу того, что такие случаи уже были - значит много народу по городу ходит и лозунги в лицо выкрикивает, не знаю, как вам, но мне не приятно любое хамское поведение.
-
[QUOTE=SUNOD;47816386]
4. Бражевский Андрей— выпрыгнул из горящего Дома профсоюзов, забит насмерть уже на земле.
[/QUOTE]
Это одноклассник моего родственника. Парню было 28 лет. Забили на глазах матери "герои" из ПС((((
-
[QUOTE=Cati;47818217]Не, пугаться, это ваш метод))) А по поводу того, что такие случаи уже были - значит много народу по городу ходит и лозунги в лицо выкрикивает, не знаю, как вам, но мне не приятно любое хамское поведение.[/QUOTE]
Может шутят люди..уже нервы шалят похоже...на самом деле они ходят и выкрикивают....если бы этим всё закончилось..
-
[QUOTE=Орина;47818156]Повторюсь, жуйте своё дерьмецо сами!!! Деточка...)[/QUOTE]
Фу. [COLOR="yellow"]Вот и подискутировали)))) Аргументы закончились, полилась желчь ... Во тетки пошли нервные))) [/COLOR]
-
[QUOTE=Орина;47818039]Защитницы, блин...А они заранее знали, что друзей будут убивать, а милиция - бездействовать? Потому и насобирали бутылок , наделали смесей и притащили с собой?Иногда лучше жевать, чем глупости писать...[/QUOTE]
Орина среди фанов были самооборонцы, приехали на машинах и готовые.. а кто начал мы все видели сами... это не мирные протестующие, хотя им тоже в доме профсоюзов досталось увы..
-
[QUOTE=Mitiliya;47818177]У меня сейчас мозг закипит)))) Действительно... кто это сделал?:out:[/QUOTE]
Ой , за это не волнуйся, не может кипеть то, чего нет.
-
[QUOTE=Gugusichka;47818123]И зарубили эту тетку нафиг видимо. А потом эта же тетка рассказала эту страшную историю своей соседке - о тем как ее зарубили бандеровцы. И даже эта тетка потом написала в интернете о том что к нее мужу подошли бандеровцы и спросили: "Слава Украине?". :)
Следуй своим же советам - займись собой.
О чем пишут итальянцы ... о том что у них средняя зарплата в стране - 1500 евро. Чего не скажешь о нищей путляндии в омске-миллионнике, где цены выше Италии, но нищета и мусорка процветает.
Меня всегда удивляло каким образом россияне, приехав в Одессу говорили: "У вас все дешево", хотя у нас дороже чем в Европе или так же.
Ну да ладно.
Бабка не поможет. Это ж вся зарплата троляки уйдет на гонорар бабке. Это ж сколько троляке нужно написать сообщений за 10 рублей/мессадж, прославляющий путлера ... :)[/QUOTE]
Вот это ТРООООООООООЛЬ))) Жиреешь на глазах)))
-
[QUOTE=pljushka;47818230]Это одноклассник моего родственника. Парню было 28 лет. Забили на глазах матери "герои" из ПС(((([/QUOTE]
Это страшно..... чисто ублюдки, раз забили...
-
[QUOTE=Valt;47818268]Ой , за это не волнуйся, не может кипеть то, чего нет.[/QUOTE]
А вы решили померится серым веществом или тема называется : [B]Valt[/B] самоутверждается за чужой счет. ?) Давай хорошая, по теме, по теме. Ну или жуй))))
-
Да, они заранее знали. И это знают все, кто внимательно следит за происходящими событиями - в любом городе Юго-Востока, где разместились сепаратистов возможны нападения.
Вот вам одно из событий: видео с Харькова - людей избивают, а милиция бездействует
[video=youtube;saBz_ZNgIGM]http://www.youtube.com/watch?v=saBz_ZNgIGM[/video]
Избитого парня озверелая бабка добивает ногами.
И такие новости с Востока Украины почти каждые выходные. Люди выходят на митинг, а на них набрасывается зверье-сепаратисты.
Не надо быть гением, чтобы догадаться что в Одессе может быть подобное
-
[QUOTE=pljushka;47818230]Это одноклассник моего родственника. Парню было 28 лет. Забили на глазах матери "герои" из ПС(((([/QUOTE]
жаль... и казалось бы за что он боролся или подрабатывал так?
-
[QUOTE=helena9;47817983]Да вы что??А как не реагировать на то,что происходило вчера в квартале от моего дома???Учитывая что я каждый день гуляю с детьми на Соборке??Вы предлагаете всем по хаткам мирно спать и жевать горбушечку,а это ли выход???Это я к тому говорю,что это не меняет ситуации...вышли на марш-бойня,резня..сидим по хатам на форуме-тоже самое...в целом всех нас Ведут...[B]и не спорьте[/B]..[/QUOTE]
Не буду, честно. Лично с вами больше спорить не буду. Да я тут, по большому счету, почти ни с кем и не спорю, просто высказываю свои мысли или делюсь услышанным-увиденным. Но за это некоторые личности почему-то на меня набрасываются. Наверное, я что-то не то вижу, или не то слышу, или не то мыслю. Наверное, я все-таки фашист, как меня тут уже несколько раз называли "антифашисты".
[video=youtube;6G7PF_VOp40]http://www.youtube.com/watch?v=6G7PF_VOp40[/video]
-
[IMG]https://pbs.twimg.com/media/BmuoIzcCIAA3FEO.jpg[/IMG]
-
[SIZE="1"]Позор моей взбесившейся стране...
Какая ж это «Слава Украине»,
Когда людей своих же подло жгут???
Над нами Бог и зло однажды сгинет…
Виновные расплату понесут…
Когда в людей стреляли на Майдане,
От ужаса рыдало три страны.
Когда в Одессе жгло слепое пламя,
Майдан хотел и крови, и войны…
В сетях Евромайдан гордится теми,
Кто жёг людей живьём… Хатынь у нас…
Не люди, а зверей слепое племя…
Но ненависть однажды съест и вас…
За что же вы боролись на майдане,
Чтоб жгли людей, чтоб на Славянск войной?
Вы думали, с бандерой лучше станет?
Ну что ж… какой народ, такой герой…
Я знаю, адекватным людям стыдно,
Которые хотели перемен…
А радуется смерти только быдло…
Но злые мысли — их же вечный плен…
Там много пожилых и женщин тоже,
Которых вы, как Боги, обрекли…
Что жизни человеческой дороже?
Чего же жизнь другим не сберегли???
Да если б вы в огонь, людей спасая,
Не думая: майдан, антимайдан,
Не стало б страшным сном второе мая,
И был бы шанс стране подняться дан…
И только это было бы единством -
Спасать людей с огня, а не добить.
А то, что совершили — хуже свинства…
И вам теперь с вот этой правдой жить…
А правый сектор, гнилью перекошен,
С предателем бандерой в голове,
Как с неподъёмной и ненужной ношей,
Живёт в безумных планах о Москве…
Но вы для власти — лишь бумага, знайте,
Которую в рулонах продают…
Используют, как надо, и прощайте…
Воздастся вам с лихвой за жалкий труд…
Чёрт, как же мне за вас сегодня стыдно…
У вас тупая ненависть в глазах,
А вот любви к стране своей не видно.
Вы в свастике, а вовсе не в крестах…
У нас настала точка невозврата…
Дедов своих спросите о войне…
Не слава Украине, нет, ребята…
Позор моей взбесившейся стране!!!
Ирина Самарина-Лабиринт, 2014[/SIZE]
[URL="http://[IMG]http://s019.radikal.ru/i615/1405/53/099f0c4e5aa9.jpg[/IMG]"]http://[IMG]http://s019.radikal.ru/i615/1405/53/099f0c4e5aa9.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=user.account;47818384]Не буду, честно. Лично с вами больше спорить не буду. Да я тут, по большому счету, почти ни с кем и не спорю, просто высказываю свои мысли или делюсь услышанным-увиденным. Но за это некоторые личности почему-то на меня набрасываются. Наверное, я что-то не то вижу, или не то слышу, или не то мыслю. Наверное, я все-таки фашист, как меня тут уже несколько раз называли "антифашисты".
[video=youtube;6G7PF_VOp40]http://www.youtube.com/watch?v=6G7PF_VOp40[/video][/QUOTE]
Я лично тоже ни с кем не хочу спорить и тем более конфликтовать..и не буду.Мира вам!!Мне кажется,что у всех нас одна цель-МИР и СВобода..только методы у нас и у них разные(((
-
[QUOTE=Zhanna2009;47817955]Как пример, зайдите на Фейсбук к любому итальянцу, и почитайте, что они пишут...[/QUOTE]
пишут что детки российских политиков живут и учатся в прогнивающей ЕВРОПЕ
-
[QUOTE=Леночка89;47817595]
А телефон-то Ваш у них откуда?
-
Такое ощущение что русские тролли массово с одноклассников перешли на Одесский форум...
-
Вот чего врать, еще и так нагло и беззастенчиво. Не забивали там никого из выпавших, альтернативная точка зрения подкрепляется видеокадрами. Есть у тебя такое?
А вот какое понятие носит в дремучих мозгах фащисто-федерастов понятие "расследование" [QUOTE]Инициативная группа пророссийских активистов, которые в течение уже пяти часов пикетируют городского управления милиции Одессы, побывала в здании.
Как передает корреспондент «Думской», милиция приняла обращение протестующих с требованием привлечь к ответственности радикалов из «Правого сектора» и отпустить задержанных сторонников России.[/QUOTE]т.е. убийц и поджигателей отпустить и начать искать мифических ПС. А что, сторонники России за Путлера, значит им мовно стрелять в людей, убивать прохожих, насиловать женщин, вести себя как бешеным собакам, у них индульгенция (к соваления, принимая во внимание, как себя покладисто с ними шели менты, подозреваю. их таки по тихому выпустят и убийцы выйдут на улицы города, чтоб с криками "за Путина за Россию, получите мрази" продолжить свой кровавый путь
-
Люди, а вы не думаете, что мы все марионетки: играют на наших патриотических и не очень, просто человеческих чувствах, чтобы разжечь войну?
-
[QUOTE=Креветка;47818463]А телефон-то Ваш у них откуда?[/QUOTE]
По IP вычислили ))))
-
[QUOTE=Mitiliya;47818362]А вы решили померится серым веществом или тема называется : [B]Valt[/B] самоутверждается за чужой счет. ?) Давай хорошая, по теме, по теме. Ну или жуй))))[/QUOTE]
С тобой нечем меряться, хотела тебя успокоить.Ну нет, так нет.
-
[QUOTE=Aquamaris;47818446]пишут что детки российских политиков живут и учатся в прогнивающей ЕВРОПЕ[/QUOTE]
Детки депутата Царева который нас всех хочет в Россию, тоже в страшной Европе учатся [URL="http:/tabloid.pravda.com.ua/focus/52f21e12334b2/"]http:/tabloid.pravda.com.ua/focus/52f21e12334b2/[/URL]
-
[QUOTE=user.account;47818090] А в Украину шведы в 2012 с радостью ехали. Им у нас очень понравилось. Воспоминания об Украине в основном только хорошие.[/QUOTE]
И не удивительно. Где еще можно безнаказанно попИсать в центре города прям на газон)))
-
[QUOTE=Aquamaris;47818446]пишут что детки российских политиков живут и учатся в прогнивающей ЕВРОПЕ[/QUOTE]
Там комфортнее учится.
А то недавно слышала про мой родной универ... волосы дыбом встали... Вот и рвутся все на запад. В аудиториях там не надо зимой в пальто сидеть... В общаге тараканов с себя утром сбрасывать...
Все цивильно в Европе. Знания тоже неплохие... Ну и к тому же их диплом котируется везде.
И опять же - эти детки не собираются в будущем жить в России (или в Украине)... Максимум пользоваться прибылью, полученной в родной стороне.
-
[QUOTE=O'Genry;47818364]Да, они заранее знали. И это знают все, кто внимательно следит за происходящими событиями - в любом городе Юго-Востока, где разместились сепаратистов возможны нападения.
Вот вам одно из событий: видео с Харькова - людей избивают, а милиция бездействует
Избитого парня озверелая бабка добивает ногами. И такие новости с Востока Украины почти каждые выходные. Люди выходят на митинг, а на них набрасывается зверье-сепаратисты. Не надо быть гением, чтобы догадаться что в Одессе может быть подобное[/QUOTE]
Какая она бабка, ей 48 помоему, врач одной из ЦРБ, у парня перелом черепа, остался инвалидом на всю жизнь
-
Я Вас наверное удивлю. но детки украинских политиков учатся там же, а еще детки зажиточных украинцев там учатся, и не только там. еще в Канаде и США...и каждый родитель этих отпрысков мечтает чтоб его деть там остался....и не важно за Европу он или за Россию
-
жаль парня. (((
жаль, что к такому возрасту не смогли ему объяснить, что жизнь дороже 400-500 грн. и почему решили что это были какието "ПС" ? может это были несогласные сограждане?
-
[QUOTE=Valt;47818483]С тобой нечем меряться, хотела тебя успокоить.Ну нет, так нет.[/QUOTE]
Ну хамить ты умеешь, молодца [COLOR="yellow"]но с ошибками((([/COLOR]. Это все, что тебя заботит на сегодняшний день в этой теме? Проходи лучше мимо.....
-
Не помогу понять. Если такая толпа была возле Дома профсоюзов и все это футбольные болельщики (ультрас), то значит на стадионе матч проходил при пусты трибунах...
-
[QUOTE=O'Genry;47818500]Детки депутата Царева который нас всех хочет в Россию, тоже в страшной Европе учатся [URL="http:/tabloid.pravda.com.ua/focus/52f21e12334b2/"]http:/tabloid.pravda.com.ua/focus/52f21e12334b2/[/URL][/QUOTE]
У Путина дочь живет в ПЕдерастически-мусульманской Голландии в дорогом пригороде Амстердама, с бойфрендом европейцем
-
http://www.youtube.com/watch?v=NoYPqtL_D6s Написано пару лет назад, но так актуально ((((
-
[QUOTE=Marokana20;47818551]Я Вас наверное удивлю. но детки украинских политиков учатся там же, а еще детки зажиточных украинцев там учатся, и не только там. еще в Канаде и США...и каждый родитель этих отпрысков мечтает чтоб его деть там остался....и не важно за Европу он или за Россию[/QUOTE]
вот вот а нам туда низяяя ? нужно спрашивать у Пу ?