товарищи подскажите по этому холодильнику LG GR-V292SC
Вид для печати
товарищи подскажите по этому холодильнику LG GR-V292SC
[QUOTE=Юня;21003901]товарищи подскажите по этому холодильнику LG GR-V292SC[/QUOTE]
Нормальный бюджетник. Холодит хорошо, вменяемый сервис.
[QUOTE=Luckycat;21000636]Вот, нашла такой. Дорогой, конечно((. Но там уценка и столько функций... Что Вы скажете об этом аппарате? Я как-то о Самсунге не задумывалась, они часто пованивают внутри в магазинах, пластик. Но этот чем-то зацепил. Может тем, что чёрный)))).
[url]http://fotos.ua/samsung/rl55vtebg.html[/url][/QUOTE]
Ну на это в общем-то и рассчитано. В любом случае, дешевле заплатить
одному дизайнеру за броский дизайн, чем сделать хорошее устройство.
Настоящие холодильники тоже бывают в подобном исполнении, но стоят
они чуть дороже. Примерно в полтора раза.
Ищу холодильник шириной до 53 см.
Высотой как можно выше)
[QUOTE=doc07;21007445]Ищу холодильник шириной до 53 см.
Высотой как можно выше)[/QUOTE]
Если именно так и ни сантиметром шире,
то боюсь, что поиски могут затянуться на неопределённое время.
Ибо их очень мало таких. И, думаю, навряд ли это будет то, что
Вы ищите. В основном классические машины бывают шириной не
меньше 54-х см.
Вроде, у Beko есть подобный "карандаш" (CHK 31000).
Доброго времени суток. Сдох мой холодильник, вот такой LG GC-339NGLS (зеркало).
Жена присмотрела парочку вариантов, на другие модели даже и не смотрит.
Прошу помощи у NeMo и Spin что-бы Вы могли сказать именно по этим двум моделям ?
1-Samsung RL55VTEBG (зеркало)
2-LG GA-B409 TGAW
[QUOTE=RECON05;21012466]Доброго времени суток. Сдох мой холодильник, вот такой LG GC-339NGLS (зеркало).
Прошу помощи у NeMo и Spin что-бы Вы могли сказать именно по этим двум моделям ?
2-LG GA-B409 TGAW[/QUOTE]
LG производит очень неплохие компрессоры. Большинство холодильников LG работают заметно тише, чем Samsung-и, и серьезных поломок меньше.
Друзья, приветствую.
Любимая жена присмотрела Whirlpool WSC 5553.
Присмотреть-то присмотрела, всё ей понравилось... но вот, мне лично, цена в $2 куе - совсем не нравится.
Может есть вменяемые аналоги по стоимости и без потери в качестве (под качеством подразумеваю - надёжность / производительность / дизайн /даже ремонтопригодность (мало ли вдруг)).
[QUOTE=RECON05;21012466]Доброго времени суток. Сдох мой холодильник, вот такой LG GC-339NGLS (зеркало).
Трудно сказать. Они разные. LG - надёжнее и тише, SAMSUNG - наряднее и больше )
Нормальные холодильники, самсунг больше по объему, есть зона свежести, заявляют защиту от перепадов напряжения, все остальное - энергопотребление, отделка внутри холодильника, надежность - примерно одинаковые. Самсунг собран в Корее, лыжик - либо Россия, либо Корея. Нареканий по работе в принципе нет ни на те, ни на другие. Если хотите побольше - то лучше брать самсунг, ибо разница в объеме 251 и 217 литров существенна.
[QUOTE=Mr_Ice;21045304]Друзья, приветствую.
Присмотреть-то присмотрела, всё ей понравилось... но вот, мне лично, цена в $2 куе - совсем не нравится.
Может есть вменяемые аналоги по стоимости и без потери в качестве (под качеством подразумеваю - надёжность / производительность / дизайн /даже ремонтопригодность (мало ли вдруг)).[/QUOTE]
Привет!!! Так а зачем за 2куе Вирпул, если есть не менее, а даже более классные холодцы того же SHARP серии SJF 77 или SJF 78 - во- первых больше по объему при тех же габаритах, тот же самый плазмакластер, система устранения запахов, при этом гемора с ними на порядок меньше, чем с тем же вирпулом в частности - понадежнее, работают очень негромко.
[QUOTE=taras80;21052499]Привет!!! Так а зачем за 2куе Вирпул, если есть не менее, а даже более классные холодцы того же SHARP серии SJF 77 или SJF 78 - во- первых больше по объему при тех же габаритах, тот же самый плазмакластер, система устранения запахов, при этом гемора с ними на порядок меньше, чем с тем же вирпулом в частности - понадежнее, работают очень негромко.[/QUOTE]
Тарас,
в том-то и дело, что 2 куе я не горю желанием потратить на холодильник (пусть и классный) :)
этак до $1400 ну и то отрывая от сердца :)
[QUOTE=Mr_Ice;21045304]Друзья, приветствую.
Может есть вменяемые аналоги по стоимости и без потери в качестве (под качеством подразумеваю - надёжность / производительность / дизайн /даже ремонтопригодность (мало ли вдруг)).[/QUOTE]
мы год назад купили такой [B]toshiba gr-y74rd[/B] technosite.com.ua/product/toshibagry74rdsx/. обратите внимание, он больше на 100л!, однако стоит быть может до сих пор около 1000 у.е. Брали тогда на Малине. Работает исправно, получше чем наш РЭС. Регулярно приходится доказывать, что продукты таки не портятся, когда раз в неделю нет по 20 часов света :) Особенно мне нравится полка под морозилкой. Там темп. такая, что и не мороз, но и холоднее, чем в общей камере и продукты там можно держать до опупения)) Если полки мерить трехлитровыми кастрюлями, то получится 2х3)) А полки на дверце - вообще атас. Там вмещаютля любые банки и емкости, кроме трехлитровых) Ну и вообще красиво - стеклянные
В общем, была цель взять самый большой холодильник из возможных :) Еще ни разу не было так, чтоб в нем не умещалось что-то)
[QUOTE=Mr_Ice;21054375]Тарас,
в том-то и дело, что 2 куе я не горю желанием потратить на холодильник (пусть и классный) :)
этак до $1400 ну и то отрывая от сердца :)[/QUOTE]
Купите Panasonic и будет Вам литров 500 за вполне умеренные деньги.
[QUOTE=Mr_Ice;21054375]Тарас,
этак до $1400 ну и то отрывая от сердца :)[/QUOTE]
Нужен большой или красивый?
Посоветуйте что- то вменяемое высотой порядка 180 см ценой 4-5 тыс грн. Надежность приветствуется, требования к наворотам минимальные
[QUOTE=NeMo;21055308]Нужен большой или красивый?[/QUOTE]
и большой и красивый :) этож жена выбирает...
Добрый день, посоветуйте морозильную камеру до 500 у.е.
[QUOTE=Mr_Ice;21062792]и большой и красивый :) этож жена выбирает...[/QUOTE]
ну, если это СБС - то в эти деньги светит лж/самсунг, может еще аристон, что-то более вменяемое - дороже. Может действительно имеет смысл посмотреть холодильник обычной конфигурации от того же панаса, тошибы или шарпа. Есть шикарные модели сименс/бош.
[QUOTE=Mr_Ice;21062792]и большой и красивый :) этож жена выбирает...[/QUOTE]
Side-by-side хорошего точно не получится в этот бюджет,
но можно позволить большой и красивый в классической,
европейской компоновке. К примеру из таких:
[FONT=Verdana]BOSCH [/FONT][FONT=Verdana][URL="http://www.bosch-home.com.ua/KGN57A61NE.html?source=search"]KGN57A61NE[/URL]
[/FONT][FONT=Verdana]BOSCH [URL="http://www.bosch-home.com.ua/KGN49A43.html?source=search"]KGN49A43[/URL]
[/FONT][FONT=Verdana]BOSCH KGN49AI20[/FONT]
[FONT=Verdana]SIEMENS [URL="http://www.siemens-home.com.ua/KG56NA72NE.html?source=search"]KG56NA72NE[/URL]
[/FONT][FONT=Verdana]SIEMENS [URL="http://www.siemens-home.com.ua/KG49NH70.html?source=search"]KG49NH70[/URL][/FONT]
Эти уж точно будут получше, чем Вирлпул.
[B]Тарас / NeMo,[/B]
Спасибо.
Задача моя упростилась (пытал жену долго и качественно :) прям как ролевые игры :)) - оказывается зачем нужен был большой холодильник, чтоб [COLOR="blue"]замораживать [/COLOR]фрукты / овощи на зиму.
По сему - нужна хорошая морозильная камера... а холодильник старый :) сойдёт...
Ваши советы будут достойны похвалы :)
[QUOTE=Mr_Ice;21075325][B]Тарас / NeMo,[/B]
Спасибо.
Задача моя упростилась (пытал жену долго и качественно :) прям как ролевые игры :)) - оказывается зачем нужен был большой холодильник, чтоб [COLOR=blue]замораживать [/COLOR]фрукты / овощи на зиму.
По сему - нужна хорошая морозильная камера... а холодильник старый :) сойдёт...
Ваши советы будут достойны похвалы :)[/QUOTE]
Я вот прям как чувствовал, что нужно было предложить,
как вариант, отдельно холодильную и морозильную камеру
Потому и спросил, большой нужен или красивый %)
PS:
Лучше с NoFrost выбирать. Удобнее.
И хороших морозилок много.
Каких габаритов нужна или какого объёма?
Объясните разницу между Либхерами- CUN3031 и CN3033, плиз. Почему такая разница в ценах?
[QUOTE=Бозон;21077905]Объясните разницу между Либхерами- CUN3031 и CN3033, плиз. Почему такая разница в ценах?[/QUOTE]
В CUN нерегулируемая температура в морозильной камере.
Подскажите,плиз,какая система охлаждения в холодильной камере Liebherr CN 4003, и что вы вообще думаете по поводу этой модели?
[QUOTE=Сарилена;21081905]Подскажите,плиз,какая система охлаждения в холодильной камере Liebherr CN 4003, и что вы вообще думаете по поводу этой модели?[/QUOTE]
Холодильная камера в этой модели капельной системы, немецкий холодильник, есть возможность раздельной регулировки температуры в камерах, вентилятор в холодильной камере. Достаточно надежные аппараты, в принципе своих денег стоят, хотя как по мне есть альтернативы и интереснее у того же бош/сименс.
У кого есть в продаже Liebherr CN3033 ?
[QUOTE=taras80;21089436]Холодильная камера в этой модели капельной системы, немецкий холодильник, есть возможность раздельной регулировки температуры в камерах, вентилятор в холодильной камере. Достаточно надежные аппараты, в принципе своих денег стоят, хотя как по мне есть альтернативы и интереснее у того же бош/сименс.[/QUOTE]
Спасибо,я так и думала!
Альтернативы полно,уже голова кругом идет,все таки большой выбор-тоже не есть хорошо!))) Но мы решили остановиться на Либхере,а то иначе никогда не выберем)))
[QUOTE=Сарилена;21103996]Спасибо,я так и думала!
Альтернативы полно,уже голова кругом идет,все таки большой выбор-тоже не есть хорошо!))) Но мы решили остановиться на Либхере,а то иначе никогда не выберем)))[/QUOTE]
Не сказал бы, что альтернатив полно. Похожих холодильников всего две модели из приличных.
Названия-в студию!)))
[QUOTE=Сарилена;21105886]Названия-в студию!)))[/QUOTE]
Нужен сугубо с капельной камерой или можно полный но-фрост?
[QUOTE=taras80;21108983]Нужен сугубо с капельной камерой или можно полный но-фрост?[/QUOTE]
холодильник-капельный,морозилка-но фрост)
[QUOTE=Сарилена;21110361]холодильник-капельный,морозилка-но фрост)[/QUOTE]
В этом случае вообще нет похожих.
[QUOTE=NeMo;21114469]В этом случае вообще нет похожих.[/QUOTE]
Да, тогда бош/сименс отпадают, у них таких моделей нет. Есть варианты у Electrolux, Gorenje, Zanussi, Whirlpool, но тогда уж лучше Либхерр 4003.
не подскажите мастеров которые ремонтируют Термоэлектрические автохолодильники?в принципе он работает,но стала повышаться температура охлаждения.
буду благодарен за помощь!
[QUOTE=taras80;21115669]Да, тогда бош/сименс отпадают, у них таких моделей нет. Есть варианты у Electrolux, Gorenje, Zanussi, Whirlpool, но тогда уж лучше Либхерр 4003.[/QUOTE]
Воооооот!!!)))
Кстати,меня уже можно поздравить))))))
Ребята, кто что может подсказать..остановили выбор на этих холодильниках..:rose:
Sharp SJ-T640RBE
Sharp SJ-K60MK2S
Спасибо заранее за ответы!!
[QUOTE=Катавка;21182884]Ребята, кто что может подсказать..остановили выбор на этих холодильниках..:rose:
Sharp SJ-T640RBE
Sharp SJ-K60MK2S
Спасибо заранее за ответы!![/QUOTE]
Хорошие аппараты, вместительные, с относительно невысоким энергопотреблением, сборка- Тайланд, в отличии от тех же самсунгов пластик не воняет, работают нешумно, в этой модели используется механическое управление, в отличии от серии SJPT, и нет плазмакластера. Аналогичные по типу аппараты есть у панасоника, тошибы, хитачи. Правда цена на Шарп самая компромиссная. За несколько лет моей работы с этими аппаратами не произошло ни одного залета, поэтому насчет них только положительные впечатления.
Что же касается варианта второго из списка - то насколько я помню, его нет в списке официальных моделей, мне он не попадался , поэтому что это за зверь, сказать не могу.
Здравствуйте. Хочу проконсультироваться у всех, кто разбирается, насчёт покупки холодильника. Хотим приобрести Side-by-side, бюджет в районе 2000 у.е. Что-то на эти деньги можно взять хорошего качества? Требования: глубина не более 70 см, генератор льда не нужен, морозильная камера - чем больше, тем лучше :), цвет в идеале чёрный, но рассмотрим и серебро, и белый. Спасибо!
п.с. Извиняюсь, если похожий вопрос былв теме, полистала не нашла...
[QUOTE=Julika;21195911]Здравствуйте. Хочу проконсультироваться у всех, кто разбирается, насчёт покупки холодильника. Хотим приобрести Side-by-side, бюджет в районе 2000 у.е. Что-то на эти деньги можно взять хорошего качества? Требования: глубина не более 70 см, генератор льда не нужен, морозильная камера - чем больше, тем лучше :), цвет в идеале чёрный, но рассмотрим и серебро, и белый. Спасибо!
п.с. Извиняюсь, если похожий вопрос былв теме, полистала не нашла...[/QUOTE]
Привет )
[URL="http://www.liebherr-bt.ru/catalog/refrigerators_side_by_side/sbs_6352/"]SBS 6352[/URL]
[URL="http://www.liebherr-bt.ru/catalog/refrigerators_side_by_side/sbs_7252/"]SBS 7252[/URL]
[URL="http://www.bosch-home.com.ua/KAN58A55.html?source=search"]KAN58A55[/URL]
[URL="http://www.bosch-home.com.ua/KAN58A45.html?source=search"]KAN58A45[/URL]
Последние два, правда, с диспенсерами,
но зато в чёрном и в серебристом исполнении.
Спасибо большое! Либхер подходит по все показателям, а вот Бош своим генератором льда крадёт кучу места у не без того маловатой морозильной камеры :)
[QUOTE=Julika;21199518]Спасибо большое! Либхер подходит по все показателям, а вот Бош своим генератором льда крадёт кучу места у не без того маловатой морозильной камеры :)[/QUOTE]
Совершенно солидарен. А у них ведь ещё месяц назад были отличные машины
side-by-side без этих диспенсеров. Зачем их убрали из украинской программы
- совершенно непонятно. Как по мне, лёдогенератор должен быть отдельным от
холодильника устройством, а не красть полезный объём своей бесполезной ерундой )
[QUOTE=taras80;21183919]Хорошие аппараты, вместительные, с относительно невысоким энергопотреблением, сборка- Тайланд, в отличии от тех же самсунгов пластик не воняет, работают нешумно, в этой модели используется механическое управление, в отличии от серии SJPT, и нет плазмакластера. Аналогичные по типу аппараты есть у панасоника, тошибы, хитачи. Правда цена на Шарп самая компромиссная. За несколько лет моей работы с этими аппаратами не произошло ни одного залета, поэтому насчет них только положительные впечатления.
Что же касается варианта второго из списка - то насколько я помню, его нет в списке официальных моделей, мне он не попадался , поэтому что это за зверь, сказать не могу.[/QUOTE]
Спасибо большое!!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста холодильник по параметрам.
Обязательно высота до 200 см, ширина до 60 см
Без морозилки или с маленькой морозилкой, приоритет максимальному объему холодильной камеры > 240 л
Обязательно наличие зоны свежести,
если отдельная камера свежести со своей регулировкой - плюс
Если с морозилкой, то система No Frost для морозилки - желательно
Пока смотрели Samsung, там в сериях RL44, RL 55 есть варианты, других брендов еще не смотрели
Бюджет - до 8000 грн, это возможно?
Цвет - хотели нержавейку, но читали в отзывах, что такие поверхности очень маркие,
возможно рассмотрим и белый, но не черный
[QUOTE=amatorodessa;21211536]Здравствуйте, подскажите пожалуйста холодильник по параметрам.
Обязательно высота до 200 см, ширина до 60 см
Без морозилки или с маленькой морозилкой, приоритет максимальному объему холодильной камеры > 240 л
Система No Frost - желательно
Бюджет - до 8000 грн, это возможно?[/QUOTE]
Запросто. Есть отдельностоящие холодильные шкафы без морозилной камеры.
Но система NoFrost в холодильных камерах - извращение. Это в морозильных
такое нормально, а в холодильных должна быть капельная автоматика оттаивания )
[QUOTE=NeMo;21211609]Запросто. Есть отдельностоящие холодильные шкафы без морозилной камеры.
[/QUOTE]
Спасибо, а есть полногабаритные (высота 185-200, ширина 60) холодильные камеры с нулевой камерой и без морозильника?
Конкретные модели можно ли назвать?
Поиск выдает очень мало вариантов, [URL="http://hotline.ua/gd/56/615-617-637-649/"]http://hotline.ua/gd/56/615-617-637-649/[/URL]
и реально нулевая камера только у [URL="http://hotline.ua/tx/liebherr_kb_4260/"]http://hotline.ua/tx/liebherr_kb_4260/[/URL]
но там цена
[QUOTE=amatorodessa;21211945]Спасибо, а есть полногабаритные (высота 185-200, ширина 60) холодильные камеры с нулевой камерой и без морозильника?
Конкретные модели можно ли назвать?
Поиск выдает очень мало вариантов, [URL]http://hotline.ua/gd/56/615-617-637-649/[/URL]
и реально нулевая камера только у [URL]http://hotline.ua/tx/liebherr_kb_4260/[/URL]
но там цена[/QUOTE]
Нулевая камера - это дорогое удовольствие. Оттого и цена такая.
Есть ещё Liebherr [URL="http://www.liebherr-bt.ru/catalog/one_chamber_refrigerators/kb_3660/"]KB 3660[/URL]. Она подешевле, но и ростом пониже.
Те, что я имел в виду в предыдущем сообщении без нулевой камеры:
BOSCH [URL="http://www.bosch-home.com.ua/KSR38V11.html?source=search"]KSR38V11[/URL]
BOSCH [URL="http://www.bosch-home.com.ua/KSR38V42.html?source=search"]KSR38V42[/URL]
[QUOTE=NeMo;21212056]Нулевая камера - это дорогое удовольствие. Оттого и цена такая.
[/QUOTE]
Спасибо, а если рассматривать варианты комбинированных холодильников с маленькой морозилкой
с этими параметрами
высота до 200 см, ширина до 60 см
с маленькой морозилкой, приоритет максимальному объему холодильной камеры > 240 л
Система No Frost для морозилки - желательно
Бюджет - до 8000 грн
появятся варианты других брендов, кроме Liebherr?
В некоторых моделях Samsung, например, RL44FCIH есть отделение
CoolSelect Zone™.
[URL="http://www.samsung.com/ua/consumer/home-appliances/refrigerator/bottom-freezer/RL44FCIH1/XEK/index.idx?pagetype=prd_detail"]RL44FCIH[/URL]
Есть ли аналоги от других брендов?
[QUOTE=amatorodessa;21212092]Спасибо, а если рассматривать варианты комбинированных холодильников с маленькой морозилкой
с этими параметрами
высота до 200 см, ширина до 60 см
с маленькой морозилкой, приоритет максимальному объему холодильной камеры > 240 л
Система No Frost для морозилки - желательно
Бюджет - до 8000 грн
появятся варианты других брендов, кроме Liebherr?
В некоторых моделях Samsung, например, RL44FCIH есть отделение
CoolSelect Zone™.
[URL="http://www.samsung.com/ua/consumer/home-appliances/refrigerator/bottom-freezer/RL44FCIH1/XEK/index.idx?pagetype=prd_detail"]RL44FCIH[/URL]
Есть ли аналоги от других брендов?[/QUOTE]
Нормальных холодильников с нулевой камерой за 8000 грн не бывает.
Разве что-нибудь китайско-корейское с названием вместо нулевой камеры.
Нормальные с нулевой камерой начинаются от 12-ти с лишним тысяч грн.
У Боша в KGN36Х03 есть "нулевочка" на масленку похожая))
Nemo, а какие модели Боша и Сименса собираются в Германии, можете список дать? И возят ли их в Украину официально? А то пару страниц назад вы писали ряд моделей боша российской и турецкой сборки, а хочется все-таки немецкую, как по мне, понадежнее будет или я не права?
[QUOTE=LABANYA;21223307]Nemo, а какие модели Боша и Сименса собираются в Германии, можете список дать? И возят ли их в Украину официально? А то пару страниц назад вы писали ряд моделей боша российской и турецкой сборки, а хочется все-таки немецкую, как по мне, понадежнее будет или я не права?[/QUOTE]
Турецкой и испанской сборки очень даже хороши. Не хуже немецкой.
А немецкой сборки у них такие модели есть официально в Украине:
[FONT=Verdana]BOSCH [/FONT][FONT=Verdana][URL="http://www.bosch-home.com.ua/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%B8/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8F-%D1%97%D0%B6%D1%96/%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8/KGF39P71.html?source=browse"]KGF39P71[/URL][/FONT]
BOSCH [URL="http://www.bosch-home.com.ua/KSR38V11.html?source=search"]KSR38V11[/URL]
BOSCH [URL="http://www.bosch-home.com.ua/KSR38V42.html?source=search"]KSR38V42[/URL]
[FONT=Verdana]SIEMENS [URL="http://www.siemens-home.com.ua/KG39FPY21.html?source=search"]KG39FPY21[/URL]
SIEMENS [URL="http://www.siemens-home.com.ua/KG39FP96.html?source=search"]KG39FP96[/URL]
[/FONT]
[QUOTE=NeMo;21223830]Турецкой и испанской сборки очень даже хороши. Не хуже немецкой.
А немецкой сборки у них такие модели есть официально в Украине:
[FONT=Verdana]BOSCH [/FONT][FONT=Verdana][URL="http://www.bosch-home.com.ua/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%B8/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8F-%D1%97%D0%B6%D1%96/%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8/KGF39P71.html?source=browse"]KGF39P71[/URL][/FONT]
[FONT=Verdana]SIEMENS [URL="http://www.siemens-home.com.ua/KG39FPY21.html?source=search"]KG39FPY21[/URL]
SIEMENS [URL="http://www.siemens-home.com.ua/KG39FP96.html?source=search"]KG39FP96[/URL]
[/FONT][/QUOTE]
Ну тогда, если испанская и турекая настолько же хороши, напишите и их, плиз, если не затруднит, для полной картины.Просто нужен холодильник,( серого цвета, холодильная камера - капельная система, морозильная - либо капельная, либо ноу фрост, не знаю пока, что лучше) решила выбирать именно среди боша и сименса, есть основания им доверять)). Спасибо!
[QUOTE=NeMo;21223830]Турецкой и испанской сборки очень даже хороши. Не хуже немецкой.
[/QUOTE]
Могу поспорить нашохошь, что в Германии эти холодильники собирают те же турки :)
[QUOTE=Бозон;21224264]Могу поспорить нашохошь, что в Германии эти холодильники собирают те же турки :)[/QUOTE]
Ну исессно. Немцы-то в командовании все, а работают эмигранты из Турции %)
Товарищи, подскажите и мне, пожалуйста, как определиться с холодильником. В приоритете хорошая и вместительная морозильная камера, потому как отдельно морозилку нам ставить некуда в дополнение к холодильнику существующему, а заморозка ну очень важна. Высоты хочется метра 2, тихий чтоб был, а то после одного "хрипа" родительского ARDO страшно было в квартире находиться))), ну и капельник.
А, да, и все это в районе шести тысяч:)
Пока склоняюсь к некоторым моделям ZANUSSI, но отзывов что-то не нашла...
[QUOTE=amber_r;21277231]Товарищи, подскажите и мне, пожалуйста, как определиться с холодильником. В приоритете хорошая и вместительная морозильная камера, потому как отдельно морозилку нам ставить некуда в дополнение к холодильнику существующему, а заморозка ну очень важна. Высоты хочется метра 2, тихий чтоб был, а то после одного "хрипа" родительского ARDO страшно было в квартире находиться))), ну и капельник.
А, да, и все это в районе шести тысяч:)
Пока склоняюсь к некоторым моделям ZANUSSI, но отзывов что-то не нашла...[/QUOTE]
Добрый день. Обычно, в стандартных по размеру холодильниках 200*60*60, объемы холодильной камеры и морозилки отличаются, но не намного. Самые большие по объему холодильной камеры в капельных - занусси, электролюксы, горение, либхерр, у них объем холодильного отделения составляет280-285 литров. Морозилки у них стандартные - от 86 литров у горения, до 92 литров у занусси/электролюкс/либхерр. Что касается того же боша - у них есть модель холодильника российского производства, которая будет стоимостью до 6 тысяч - KGV39Z35 - у него немного меньше холодильное отделение, зато вместительная морозилка в 91 литр.
Что касается тишины работы компрессора и самой системы - то здесь как по мне интереснее бош/либхерр наверное, ничего нет, остальные модели немного более шумные, но это опять же по личным ощущениям. Хотя к тому же занусси или электролюксу претензий в этом плане нет тоже, а вот по горению есть некоторые нарекания по шуму работы самой системы, о чем есть масса отзывов в сети.
Если склоняетесь к занусси - выбор неплохой, в общем то, рабочий, но обычно модели их сделаны очень просто и без изысков - в недорогих моделях нет раздельной регулировки температуры, довольно бедная компоновка самого холодильного отделения, нет дополнительных полок под бутылки и тп (обычно в моделях такой цены). Если это не нужно - вполне нормальный и приемлемый кандидат. Если же все-таки до 6 тысяч - то тогда бош и либхерр все-таки интереснее.
Zanussi ZRB 640PW
Electrolux ERB 40233W
GORENJE RK65SYW2
Liebherr C4023
Bosch KGV39Z35
купил холодильник LG392 написано электронное управление в морозилке есть регулятор температуры но он по моему не работает так должно быть в холодильном отделении есть кнопочный переключатель
[QUOTE=LSJAN;21308694]купил холодильник LG392 написано...[/QUOTE]
учить русский язык... раздел знаки препинания....
читать инструкцию к холодильнику...
:rolleyes:
Пока,не могу добится 18 градусов, в морозилки. ставлю 7,набирает до23 градусов,а с 1 по 6 мне кажется не работает.Завтра буду проверять, о результатах напишу.
Помогите!!!
Нужен хороший холодильник:
- цвет серебристый
- высота не более чем 182 см
- цена до 1000$
Спасибо.
[QUOTE=Marfret;21360036]Помогите!!!
Нужен хороший холодильник:
- цвет серебристый
- высота не более чем 182 см
- цена до 1000$
Спасибо.[/QUOTE]
Если именно хороший, то вот такой:
Liebherr [URL="http://www.liebherr.com/HG/ru-RU/region-DE/products_hg.wfw/id-484480-0_26319-1"]CUNesf 3523[/URL]
Он правда дороже чуть, чем 1000 уе, но других
вариантов среди хороших в голову не приходит.
Они или 185 см, или болгарские, или в белом цвете )
[QUOTE=NeMo;21361048]Если именно хороший, то вот такой:
Liebherr [URL="http://www.liebherr.com/HG/ru-RU/region-DE/products_hg.wfw/id-484480-0_26319-1"]CUNesf 3523[/URL]
Они или 185 см, или болгарские, или в белом цвете )[/QUOTE]
Спасибо, а что с болгарскими какие-то проблемы?
вот допустим такой: Liebherr CNesf3033
[QUOTE=Marfret;21361208]Спасибо, а что с болгарскими какие-то проблемы?
вот допустим такой: Liebherr CNesf3033[/QUOTE]
Не обязательно проблемы, но шансов намного больше, чем с немецким.
И Вы просили хороший, а CNesf 3033 обрезок с шириной 55 см.
[QUOTE=NeMo;21361048]Если именно хороший, то вот такой:
Они или 185 см, или болгарские, или в белом цвете )[/QUOTE]
Попробуем решить проблему с высотой и сделать под 185 см.
тогда какой вариант оптимальный:
- цвет серебристый
- высота не более чем 185 см
- цена до 1000$
Спасибо.
Какой цикл,между включением и выключением холодильника. У меня 20 работает, 30 отдыхает, это нормально?
[QUOTE=LSJAN;21395509]... У меня 20 работает, 30 отдыхает, это нормально?[/QUOTE]
а что смущает?
Ничего,просто хочется знать,мнение специалистов.
а у нас Ariston с 2-я компрессорами.очень удобно, можно отключать морозилку когда не нужна.и электроэнергия экономится.
[QUOTE=Marfret;21365460]Попробуем решить проблему с высотой и сделать под 185 см.
тогда какой вариант оптимальный:
- цвет серебристый
- высота не более чем 185 см
- цена до 1000$
Спасибо.[/QUOTE]
Sharp 322-ой смотрели?
Подскажите, из этих двух моделей какую выбрать.. исходя из приоритета простоты, функциональности и ремонтности.. разница в размере не существенно, но в одном механ управление в другом электроника.( в одном заявлен конпрес-- Данфост в друг АСС)
[URL="http://www.liebherr-bt.ru/catalog/two_chambered_refrigerators/ct_2841/"]http://www.liebherr-bt.ru/catalog/two_chambered_refrigerators/ct_2841/[/URL]
[URL="http://www.liebherr-bt.ru/catalog/two_chambered_refrigerators/ct_3306/"]http://www.liebherr-bt.ru/catalog/two_chambered_refrigerators/ct_3306/[/URL]
Спасибо.
просто бабушка до этого пользовалась зилом- 59 года-- который работает, но очень маленькая морозилка, исходя только из этого решили ей взять новый.
[QUOTE=NeMo;2004512]У [URL="http://www.sharp.ru/catalog/?r=12&g=7"]Sharp[/URL] есть такие модели, но они,
к сожалению, с верхней морозилкой =(
У SIEMENS есть [URL="http://www.siemens-pt.com.ua/?item_id=1142"]одна модель[/URL] широкая
с нижней морозильной камерой.[/QUOTE]
дайте плиз новые ссылки нужен как раз на 80см холодильник.
и высотой метра 2, такие есть? если нет такой высоты можно ниже. и лучше бы 2 компрессора
(цвет аллюминия)
[QUOTE=pulipusa;21495711]дайте плиз новые ссылки нужен как раз на 80см холодильник.
и высотой метра 2, такие есть? если нет такой высоты можно ниже. и лучше бы 2 компрессора
(цвет аллюминия)[/QUOTE]
За всю историю помню только пару-тройку моделей в алюминиевом исполнении.
Выпускал когда-то SMEG и Siemens и у Gaggenau была модель с алюминиевыми панелями.
Больше и не помню, чтобы у кого-нибудь вообще были в алюминии. Сейчас и у них нет этих
моделей. Из подобного возможно только в нержавеющей стали, имитации стали или в "стали
под стеклом".
Bosch KGN 49H70 а такой стоит покупать?
а то муж начал склоняться к Hitachi R-Z570
[QUOTE=pulipusa;21497836]Bosch KGN 49H70 а такой стоит покупать?
[/QUOTE]
В официальной программе нет этой модели.
И он не алюминиевый, а стальной. В Украине официально
есть его совершенно такой же брат-близнец SIEMENS [URL="http://www.siemens-home.com/ru/KG49NH70RU.html?source=search"]KG49NH70[/URL].
Но вообще, если всё-таки стальное исполнение приемлемо,
то под Ваши требования больше подходят [URL="http://www.liebherr-bt.ru/catalog/two_chambered_refrigerators/?extra_filters=%2886=289;29=124%29"]вот эти[/URL]. У них и по
два компрессора, они стальные, и шириной 75 см. Они, правда,
дорогие зело. Но если два компрессора - это необязательное
условие, то у Siemens и Bosch есть ещё такие с шириной 75 см:
[FONT=Verdana]SIEMENS [URL="http://www.siemens-home.com.ua/KG56NA72NE.html?source=search"]KG56NA72NE[/URL][/FONT]
[FONT=Verdana]BOSCH [/FONT][FONT=Verdana][URL="http://www.bosch-home.com.ua/KGN57A61NE.html?source=search"]KGN57A61NE[/URL][/FONT]
Очень хочется купить холодильник в бежево-мраморном цвете,высотой не менее 180см.,подскажите какой лучше фирмы взять и где дешевле? Спасибо.
[QUOTE=ennigma;21519191]Очень хочется купить холодильник в бежево-мраморном цвете,высотой не менее 180см.,подскажите какой лучше фирмы взять и где дешевле? Спасибо.[/QUOTE]
Выбор невелик -
samsung RL 41ECVB
LG GA-B409UECA
LG GA-B409UEQA
LG GA-B409PEQA
Gorenje RK 60355DCC
Gorenje RK 62395DC
Самсунг - 1,9 метра, с электронным управлением, no-frost, мраморный, Горенье RK 62395DC - 2 метровый, чисто бежевый, без разводов и тп, электронное управление, больше в объеме. Если нужен относительно большой - выбор между ними, потому как LG как по мне уступает обоим.
Hotpoint-Ariston 4DAAB /HA что можете сказать?стоит покупать?
А на черных холодильниках выдны отпечатки пальев?практичный цвет?
[QUOTE="Ксюша09"]А на черных холодильниках выдны отпечатки пальев?практичный цвет?[/QUOTE]
Чёрный - это не материал, это цвет.
На цвете невозможно оставить отпечатки.
я разве написала про материал?я знаю что это цвет...вот и спрашиваю...на серебристых и белых не видно а на черной духовке(цвет) ребенок оставляет следы
[QUOTE=Ксюша09;21538974]я разве написала про материал?я знаю что это цвет...вот и спрашиваю...на серебристых и белых не видно а на черной духовке(цвет) ребенок оставляет следы[/QUOTE]
Впервые я с таким суровым недопониманием сталкиваюсь.
Материал, который будет чёрным в этом холодильнике - это что?
Стекло, эмаль, пластик или железобетон? В зависимости от того,
что это за материал, и будет понятно, останутся на нём следы или нет.
А чёрный - это цвет, в котором может быть любой материал.
И тот, на котором остаются отпечатки и тот, на котором не остаются.
Я спросила про конкретную модель....будет видны отпечатки пальцев на холодильнике(на фасаде)
Если вы хотите посоветовать...то посоветуйте стоит этот холодильник покупать или нет...
[QUOTE=Ксюша09;21539336]Если вы хотите посоветовать...то посоветуйте стоит этот холодильник покупать или нет...[/QUOTE]
Не знаю как по польскому аристону, но российским желание отпало на всю жизнь заниматься - настолько дерьмовых аппаратов я еще не видел, качество пластика, сборки, общего состояния холодильников желало оставлять много лучшего.
Вот ссылочка на вашу модельку (http://www.e-katalog.com.ua/opinion_ie.php?resolvedName_=HOTPOINT-ARISTON-QUADRIO-4D) ну и в частности на иные аппараты аристон, у которых одни и те же проблемы - лопаются шкафы внутри аппарата да и шум в работе нереальный. Как я писал ранее, мы ими перестали заниматься и меньше стало уходить бензина на поездки в сервис...
http://www.e-katalog.com.ua/opinion_ie.php?resolvedName_=HOTPOINT-ARISTON-BMBL-1825
http://www.e-katalog.com.ua/opinion_ie.php?resolvedName_=HOTPOINT-ARISTON-BMBL-2023
http://www.e-katalog.com.ua/opinion_ie.php?resolvedName_=HOTPOINT-ARISTON-MBA-1167
http://www.e-katalog.com.ua/opinion_ie.php?resolvedName_=HOTPOINT-ARISTON-MBA-2185
[QUOTE=taras80;21540458]Не знаю как по польскому аристону, но российским желание отпало на всю жизнь заниматься - настолько дерьмовых аппаратов я еще не видел, качество пластика, сборки, общего состояния холодильников желало оставлять много лучшего.
Вот ссылочка на вашу модельку (http://www.e-katalog.com.ua/opinion_ie.php?resolvedName_=HOTPOINT-ARISTON-QUADRIO-4D) ну и в частности на иные аппараты аристон, у которых одни и те же проблемы - лопаются шкафы внутри аппарата да и шум в работе нереальный. Как я писал ранее, мы ими перестали заниматься и меньше стало уходить бензина на поездки в сервис...
http://www.e-katalog.com.ua/opinion_ie.php?resolvedName_=HOTPOINT-ARISTON-BMBL-1825
http://www.e-katalog.com.ua/opinion_ie.php?resolvedName_=HOTPOINT-ARISTON-BMBL-2023
http://www.e-katalog.com.ua/opinion_ie.php?resolvedName_=HOTPOINT-ARISTON-MBA-1167
http://www.e-katalog.com.ua/opinion_ie.php?resolvedName_=HOTPOINT-ARISTON-MBA-2185[/QUOTE]
ЗЫ Черный цвет и отпечатки на нем - понятие очень широкое. Например у Горения есть модель RK65SYB - там дверь просто в черной краске - глянец - естественно пальцы видны сразу же. У того же самсунга есть модель 44ECTB - там черный не глянец, а более похож на графит - матовый - пальцев не видно вообще. То есть все зависит и от покрытия двери и то типа покраски.
[QUOTE=Ксюша09;21539270]Я спросила про конкретную модель....будет видны отпечатки пальцев на холодильнике(на фасаде)[/QUOTE]
У нас холодильник и духовка Бош - панелька на духовке такого же цвета как и на холодильнике - но "лапается" ужасно, на холодильнике - практически без следов. Потому надо идти в магазин и "лапать" конкретный холодильник - так как в одной фирме он может "лапаться", в другой -нет
[QUOTE=zantoninaz;21542600]У нас холодильник и духовка Бош - панелька на духовке такого же цвета как и на холодильнике - но "лапается" ужасно, на холодильнике - практически без следов. Потому надо идти в магазин и "лапать" конкретный холодильник - так как в одной фирме он может "лапаться", в другой -нет[/QUOTE]
Спасибо...поедим сегодня искать и "лапать"...не хочется постоянно с тряпочкой ходить)))
[QUOTE=Ксюша09;21542986]Спасибо...поедим сегодня искать и "лапать"...не хочется постоянно с тряпочкой ходить)))[/QUOTE]
Мы так и выбирали - сначала в магазине "полапали", а через интернет заказали.
Помогите, как правильно отрегулировать, холодильник с электронным термостатом, в холодильной камере.
[QUOTE=Ксюша09;21542986]"лапать"...не хочется постоянно с тряпочкой ходить)))[/QUOTE]
[QUOTE=zantoninaz;21544316]Мы так и выбирали - сначала в магазине "полапали", а через интернет заказали.[/QUOTE]
Чтобы было понятно, отчего одно захватывается, а другое нет,
нужно знать, из какого материала выполнен дизайн прибора.
Вот список в порядке убывания практичности покрытия:
1. Нержавеющая сталь с покрытием Antifingerprint
2. Имитация нержавеющей стали (zantoninaz, это как раз Ваш холодильник))
3. Белая эмаль
4. Чёрная эмаль
5. Чёрное стекло
6. Натуральная нержавеющая сталь (zantoninaz, а это как раз духовой шкаф))
Думаю, что теперь всё объяснимо ))
Пробежали по магазинам, что-то маловато моделей Либхера и Боша. Может в городе есть магазины, где данные фирмы представлены в более широком ассортименте?Подскажите, плиз
Ребята! Снова совет знатоков нужен! Проехались сегодня по магазинам... Думаем об этих моделях.
http://nadavi.com.ua/search.php?search_=Sharp+SJ-RP320TBK
http://nadavi.com.ua/descr/whirlpool/wtc-3746/descr-39.php
http://nadavi.com.ua/descr/vestfrost/sx-532-m/descr-39.php
И этот, конечно, сразил наповал:
http://nadavi.com.ua/descr/vestfrost/fx585-m/descr-39.php
Но что это за фирма, Vestfrost? Что скажете? Особенно последний интересует.
Первые три примерно7-8 тыс гривен. А последний - 14990(((.
[QUOTE=Рулька;21573913]Пробежали по магазинам, что-то маловато моделей Либхера и Боша. Может в городе есть магазины, где данные фирмы представлены в более широком ассортименте?Подскажите, плиз[/QUOTE]
Просто супермаркеты делают в основном акцент на дешёвку, а хорошие машины
не рискуют выставлять на витрину. Странная, конечно, политика, но что есть, то есть.
Посмотрите в Торговом Центре на Среднефонтанской, там есть фирменный магазин
Bosch-Siemens. Есть похожий магазин ещё на Б. Арнаутской 58.
[QUOTE=NeMo;21578674]Просто супермаркеты делают в основном акцент на дешёвку, а хорошие машины
не рискуют выставлять на витрину. Странная, конечно, политика, но что есть, то есть.
Посмотрите в Торговом Центре на Среднефонтанской, там есть фирменный магазин
Bosch-Siemens. Есть похожий магазин ещё на Б. Арнаутской 58.[/QUOTE]
Спасибо большое! А то в инете присмотрели примерно модели, а Хде пощупать вживую не нашли.
а в каких либхерах и бошах есть нулевая камера? это вообще нужный девайс? :) спасибо!
[QUOTE="Sanny"]а в каких либхерах и бошах есть нулевая камера? это вообще нужный девайс? :) спасибо![/QUOTE]
Вообще полезная штука, но дорогая.
В Bosch-Siemens это модели с литерой
"F" в индексе, у Liebherr это модели с
литерой "B".
[QUOTE=Luckycat;21578133]Ребята! Снова совет знатоков нужен! Проехались сегодня по магазинам... Думаем об этих моделях.
http://nadavi.com.ua/search.php?search_=Sharp+SJ-RP320TBK
http://nadavi.com.ua/descr/whirlpool/wtc-3746/descr-39.php
http://nadavi.com.ua/descr/vestfrost/sx-532-m/descr-39.php
И этот, конечно, сразил наповал:
http://nadavi.com.ua/descr/vestfrost/fx585-m/descr-39.php
Но что это за фирма, Vestfrost? Что скажете? Особенно последний интересует.
Первые три примерно7-8 тыс гривен. А последний - 14990(((.[/QUOTE]
Из этих моделей - однозначно Шарп, вестфрост - турецкие холодильники, качество сборки на троечку-четверку, очень туго с сервисом. Мой опыт в основном основан на моделях 435 серии, а также 350 серии - скажу так - не фонтан.
[QUOTE=taras80;21585418]Из этих моделей - однозначно Шарп, вестфрост - турецкие холодильники, качество сборки на троечку-четверку, очень туго с сервисом. Мой опыт в основном основан на моделях 435 серии, а также 350 серии - скажу так - не фонтан.[/QUOTE]
Спасибо за совет)))! Теперь выбор сузился до двух моделей - шарп или большой чёрный вестфрост. Понравился он очень сильно))). Флешка и колонки в морозилке улыбнули)))! Я узнала, в Одессе два сервисных центра Вестфроста, отчего же с сервисом так туго? И в чём "не фонтан", часто ломаются? Отзывов о них нет нигде(((. Впрочем, об этом Шарпе я отзывов тоже не нашла. Слегка напрягает то, что он продаётся в уценённом отделе, т.к. без упаковки.(нам так обьяснили причину).