Хороший скраб у Exfoliac (Отшелушивающий гель с AHA (Exfoliac Gel Desincrustant)), правда, если кожа не чувствительная - там 10% АХА кислот
Вид для печати
Хороший скраб у Exfoliac (Отшелушивающий гель с AHA (Exfoliac Gel Desincrustant)), правда, если кожа не чувствительная - там 10% АХА кислот
тему прочитала, но выводов для себя сделать не смогла. поэтому задам вопрос (простите, если об этом уже писали,а я не нашла)
Прошла курс увлажнения кожи лица (после родов кожа стала очень сухой). Потом сделали чистку (минимальную). Прыщей нет, есть небольшие мимические морщины (которые собственно и раздражают). Предложили сделать NOVACID+ (Ericson). стоимость 250 евро _ 250 грн за работу (всего 6 процедур)
Выплывают вопросы: делал ли кто такую процедуру? какой эффект? дорого или нет?
Помогите пожалуйста :))
в теме про пилинг тоже написала. но может тут кто то знает что?
[QUOTE=max_;16334998]тему прочитала, но выводов для себя сделать не смогла. поэтому задам вопрос (простите, если об этом уже писали,а я не нашла)
Прошла курс увлажнения кожи лица (после родов кожа стала очень сухой). Потом сделали чистку (минимальную). Прыщей нет, есть небольшие мимические морщины (которые собственно и раздражают). Предложили сделать NOVACID+ (Ericson). стоимость 250 евро _ 250 грн за работу (всего 6 процедур)
Выплывают вопросы: делал ли кто такую процедуру? какой эффект? дорого или нет?
Помогите пожалуйста :))
в теме про пилинг тоже написала. но может тут кто то знает что?[/QUOTE]
а с какой целью вы хотите делать пилинг? если все так хорошо, как вы описали, то пилинг не особо нужен.
на счет конкретно Новасида, он очень слабенький, особенно на эти деньги. можно сделать один раз 12% пилинг Холи Ленд и не мучать кожу дальше.
как по мне, вобще на косметику Эриксон не опревданно завышена цена!
[QUOTE=катерок;16338148]а с какой целью вы хотите делать пилинг? если все так хорошо, как вы описали, то пилинг не особо нужен.
на счет конкретно Новасида, он очень слабенький, особенно на эти деньги. можно сделать один раз 12% пилинг Холи Ленд и не мучать кожу дальше.
как по мне, вобще на косметику Эриксон не опревданно завышена цена![/QUOTE]
это 100% Новасид тут не сработает это поверхностный пилинг ну и цену Вам загнули коробка новасида стоит 100евро навар я Вам скажу нехилый Ваш косметолог хочет.
Я бы посоветовала желтый пилинг Медидерма, запустит процессы омоложения можно сделать его в ИнтоСане или в Классико
Всем, добрый вечер. Хочу у Вас поинтересоваться, кто-нибудь пробовал косметику Danne? Много читала положительных отзывов, хотелось попробовать. И если да то где у нас можно с ней познакомиться. Спасибо.
[QUOTE=Соломка80;16354886]Всем, добрый вечер. Хочу у Вас поинтересоваться, кто-нибудь пробовал косметику Danne? Много читала положительных отзывов, хотелось попробовать. И если да то где у нас можно с ней познакомиться. Спасибо.[/QUOTE]
на Базарной покупаю в инете адресс есть офиса Danne!
Девочки, здесь на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=643534 продают мезороллеры и коктейли к ним. Подскажите кто-то приобретал для себя, для домашнего использования или опасно? Очень заманчиво, но... боязно как-то.
[QUOTE=Laki y;16357427]на Базарной покупаю в инете адресс есть офиса Danne![/QUOTE]
А Danne по-моему продают только косметологам или я ошибаюсь?
[QUOTE=4ydoJ;16391154]А Danne по-моему продают только косметологам или я ошибаюсь?[/QUOTE]
мне продали 2 средства для домашнего ухода.(я не косметолог)
Скажите пожалуйста, где в одессе можно удалить купероз на лице КАЧЕСТВЕННО? читала что без шрамов возможна только фототерапия ..
девчонки! а что за прцедура для лица,после которой лицо несколько дней очень синее.сестра во франции собралась делать,а объяснить толком не может.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога в районе 5 Фонтана
Центр косметологии Респект, 6.5 Фонтана , в здании подковы, косметолог Виктория.
[QUOTE=Rusha;16376375]Девочки, здесь на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=643534 продают мезороллеры и коктейли к ним. Подскажите кто-то приобретал для себя, для домашнего использования или опасно? Очень заманчиво, но... боязно как-то.[/QUOTE]
Процедура с использованием мезороллера достаточно травматична. Не советую делать самостоятельно и без предварительного обезболивания. И потом, необходимый коктейль может подобрать только специалист.
если я не ошибаюсь, то есть момент с куперозной кожей. Низззя использовать сей предмет. Если ошибаюсь - поправьте))
[QUOTE=Myaukolka;16440670]если я не ошибаюсь, то есть момент с куперозной кожей. Низззя использовать сей предмет. Если ошибаюсь - поправьте))[/QUOTE]
Согласна, при куперозе лучше воздержаться. Но есть и абсолютные противопоказания к микроиглотерапии (мезороллеру) - эпилепсия,беременность,воспалительные процессы в зоне предполагаемой обработки,псориаз,атопический дерматит в стадии обострения, герпес, келоидные рубцы, рак кожи, розацеа.
[QUOTE=ol4ik-f;16416106]девчонки! а что за прцедура для лица,после которой лицо несколько дней очень синее.сестра во франции собралась делать,а объяснить толком не может.[/QUOTE]
Посинение лица может быть следствием стойкого сужения сосудов. Но этот эффект можно отнести скорее к осложнениям после процедуры криомассажа. Есть еще мнения?
[QUOTE=Ольга Серова;16443521]Посинение лица может быть следствием стойкого сужения сосудов. Но этот эффект можно отнести скорее к осложнениям после процедуры криомассажа. Есть еще мнения?[/QUOTE]
там что - то с лазером и воздействием на глубокие слои кожи связано!
Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога на пос. котовского.
Заранее благодарю.
кто нибудь пользовлся отпаривателем для удаления черных точек в домашних узловиях называется панасоник напишите отзывы.
Хочу сменить косметику на профессиональную для домашнего ухода разумной ценовой категории. Но глаза просто разбегаются. Из какого бренда выбирать, на что обратить внимание при выборе средств anti-age? Кожа увядающая без особых проблем, но несколько чувствительная, с недостаточной увлажненностью.
Если из недорогих - Анна Лотан, ДжиДжи, Янссен, Йонка, немного дороже Альголоджи, очень хорош др. Шпиллер.
[QUOTE=Elena-29;16460000]Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога на пос. котовского.
Заранее благодарю.[/QUOTE]
присоединяюсь
[QUOTE=Rusha;16503998]присоединяюсь[/QUOTE]
Высоцкого салон Стриж, Анжела Кононова.
Девушки красавицы, моя знакомая хочет сменить косметолога, все мои знакомые ей ка то не подходят, то район не тот то салон не такой.
просьба к Вам дайте контактики проверенных косметологов желательно из хороших салонов район Фонтана или Аркадии, на худой конец центр. Жду в личку ответы.
др. Шпиллер. Тоже слышала хорошие отзывы. Может кто подскажет косметолога, который работает на этой косметике и может грамотно подобрать домашний уход. Таирова, Черемушки, Центр.
[QUOTE=Elensk;16483513]Хочу сменить косметику на профессиональную для домашнего ухода разумной ценовой категории. Но глаза просто разбегаются. Из какого бренда выбирать, на что обратить внимание при выборе средств anti-age? Кожа увядающая без особых проблем, но несколько чувствительная, с недостаточной увлажненностью.[/QUOTE]
Кристина, Ренью, Акватональ...нужно смотреть по проблеме. Каждый косметолог предлагает, то на чём работает. В выборе косметики чаще всего помогает граммотный косметолог, который проверил на своём опыте действие и учёл интересы клиента.
А я вот знаю Одного косметолога, зовут Юля, по профессии врач дерматолог высшей категории. но уже как 5 лет работает косметологом! сейчас на сколько мне известно снимает кабинет в Шторме! видела ее неоднократно на выставках вела мастер классы!!! Девочки скажцу честно проработала с ней два года в школе парикмахерского искусства "Стиль профи" мы там преподовали, она вела косметологию, и я була много раз подопытным кроликом у ее студентов, хоть я и ничего не понимаю в этой индустрии, но скажу что она спец в своем деле, видела даже как она девочки за полгода вычистила лицо от таких гнойников, как черяки были, так же она учила студентов самим делать крема различные, и меня это сразило на повал окончательно!!!
У меня вопрос к косметологам :rose:, девочки скажите пожалуйста с какого возраста показаны пилинги? при том что кожа очень хорошая, не проблемная, без высыпаний расширенных пор и т.д. не жирная и не сухая. заранее спасибо!! +++:)
[QUOTE==FreZorr=;16530481]А я вот знаю Одного косметолога, зовут Юля, по профессии врач дерматолог высшей категории. но уже как 5 лет работает косметологом! сейчас на сколько мне известно снимает кабинет в Шторме! видела ее неоднократно на выставках вела мастер классы!!! Девочки скажцу честно проработала с ней два года в школе парикмахерского искусства "Стиль профи" мы там преподовали, она вела косметологию, и я була много раз подопытным кроликом у ее студентов, хоть я и ничего не понимаю в этой индустрии, но скажу что она спец в своем деле, видела даже как она девочки за полгода вычистила лицо от таких гнойников, как черяки были, так же она учила студентов самим делать крема различные, и меня это сразило на повал окончательно!!![/QUOTE]
Эта Юля ..такая симпатичная,высокая блондинка?
Девушки, нужен мастер по испанскому массажу лица. Кого посоветуете?
[QUOTE=blueberry;16626968]У меня вопрос к косметологам :rose:, девочки скажите пожалуйста с какого возраста показаны пилинги? при том что кожа очень хорошая, не проблемная, без высыпаний расширенных пор и т.д. не жирная и не сухая. заранее спасибо!! +++:)[/QUOTE]
я не косметолог,но думаю,что дело не в возрасте,а в состоянии кожи. я первый пилинг делала в 19 лет - пыталась бороться с прыщами и следами после них.
[QUOTE=ol4ik-f;16671211]я не косметолог,но думаю,что дело не в возрасте,а в состоянии кожи. я первый пилинг делала в 19 лет - пыталась бороться с прыщами и следами после них.[/QUOTE]
спасибо!! я просто в показаниях к пилингам не нахожу описания состояния своей кожи, поэтому и спрашиваю :)) жду еще мнения косметологов :)
Девочки, доброго всем времени суток! Подскажите, пожалуйста, хорошего проверенного косметолога, желательно в центре. Из-за переезда 1,5 года не посещала косметолога. У меня кожа сухая, чувствительная. Планирую делать чистку+маски, массаж. Наугад не рискую идти, хотя уже очень надо ))). Заранее спасибо. Жду ответов в личку.
Я косметолог. По Вашему описанию и возрастной категории на сегодняшний день нет необходимости в проведении таких агрессивных процедур, как пилинги. Посещаяя в системе косметолога (это желательно делать хотямы раз в 3-6 месяцев - конкретно Вам, нет явных потологий и проблем, судя по всему), Вы и Ваш доктор (косметолог) поймете когда настанет это время. По описанию Вашего типа кожи, прошу прислушаться к одному моему совету - Старайтесь избегать всякого рода любых механических чисток! Всех Благ!
ответ на вопрос:
У меня вопрос к косметологам , девочки скажите пожалуйста с какого возраста показаны пилинги? при том что кожа очень хорошая, не проблемная, без высыпаний расширенных пор и т.д. не жирная и не сухая. заранее спасибо!! +++
в прошлом году была на пилинге в салоне Натурель у Елены. а сейчас хотела тоже к ней попасть, но она там уже не работает. может кто-то знает, где её можно найти? буду очень благодарна!!!! или может посоветуете другого хорошего косметолога на Таирово?
[QUOTE=umnichka;16726810]в прошлом году была на пилинге в салоне Натурель у Елены. а сейчас хотела тоже к ней попасть, но она там уже не работает. может кто-то знает, где её можно найти? буду очень благодарна!!!! или может посоветуете другого хорошего косметолога на Таирово?[/QUOTE] Савицкая Елена из Натуреля работает теперь или в Форме или в Шторме позвоните на ресепш девочки Вам скажут.
Поделитесь впечатлениями или, что вы думаете про Jet Peel в Oxford Medical?
Хочу сделать чистку и уменьшить рубцы. Услуга дороговата (800 грн.), но если оно того стоит...
У меня вопрос об аппаратной косметологии: есть у кого-то "опыт общения" с [B]фракционным термолизом E-MAX[/B]– это точно контролируемый, эффективный и безопасный способ омоложения, устранения различных косметологических дефектов с помощью лазера, подходящий как увядающей, так и молодой коже. Фракционный термолиз позволяет: удалить морщины в чувствительной и нежной области глаз ("гусиные лапки"),устранить пигментные пятна, скорректировать последствия угревой сыпи (постакне), такой есть в клинике «Оксфорд Медикал Одесса».
Больше всего в новомодных процедурах меня пугают негативные последствия, нежели отсутствие результата как такового.. хотя и результата хочется)) глобальной проблемы у меня нет, кожа тонкая и морщинки мимические мелкие- НЕ заломы. Вот и думаю между аппаратной кометологией или может быть ревитализацией или мезо...
А еще, мне настойчиво советуют для прохождения курса мезотерапии - косметолога из Шторма Елену (фамилия кажется Петькова или созвучная ей), может быть у кого-то есть отзыв о ней.
Фракционный термолиз - неплохо, но если есть показания. Если у вас тонкая кожа, то сразу делать термолиз не стоит, лучше сначала насытить кожу витаминами, микроэлементами и пр., а там может и не понадобится) мелкие мимические морщины - не показание к этой процедуре. всегда лучше начинать с уходов, массажей, приема витаминов, микроэлементов, олигоэлементов, пилинги, а потом при необходимости - контурная пластика, ботулотоксин, лазер, операция и пр.
Массаж - это да, проходила весной очередной курс хиро-массажа, оч хорошщий эффект. Уход- само собой и пилинги в т.ч., но все они (миндальный, гликолевый, энзимный) как я понимаю - поверхностные, среденный не делала.
С витаминами не дружу- 4 попытки начать их пить, заканчивались высыпаниями на лице (которые мне даже в подрастковом возрасте были не свойственны), при чем витамины разных фирм производителей были и я все поверить не могла, что меня из за них обсыпает.. но буквально неделя и на лбу живого места нет.
Спасибо за рекомедацию))
Пожалуйста )) значит вам вместо приема витаминов нужно скорректировать питание (продукты, содержащие вит гр В - отруби, кисломолочные, мясо и пр.) а правильнее всего первоначально выяснить причину сухости (от банального солярия и неправильного использования косметических/гигиенических средств до нарушений гинекологических/гормональных) и максимально на нее повлиять.
[QUOTE=Фелечита;16787397]Массаж - это да, проходила весной очередной курс хиро-массажа, оч хорошщий эффект. Уход- само собой и пилинги в т.ч., но все они (миндальный, гликолевый, энзимный) как я понимаю - поверхностные, среденный не делала.
С витаминами не дружу- 4 попытки начать их пить, заканчивались высыпаниями на лице (которые мне даже в подрастковом возрасте были не свойственны), при чем витамины разных фирм производителей были и я все поверить не могла, что меня из за них обсыпает.. но буквально неделя и на лбу живого места нет.
Спасибо за рекомедацию))[/QUOTE]
Бывает такое, что вызывают аллергию и высыпания вит. А и Е. И для лучшего результата, прежде чем начинать пить витамины, лучше сдать анализ на микроэлементы...Посмотреть, возможно в организме недостаток одних веществ, а каких-то переизбыток.:( Я, как косметолог, считаю, что при проблемах с кожей косметолог, гастроэнтеролог, эндокринолог и гинеколог должны действовать сообща... Почему-то об этом часто забывают:(
А хиро-массаж действительно потрясающая вещь. Полный релакс, хороший лимфодренаж, проработка и профилактика морщин...:) Жаль, что самой себе не сделать;)
Подскажите актуальные варианты хорошего специалиста (косметолога) на поселке Котовского?
Нужен хороший косметолог в центре или на черемушках для чистки и пилинга, остались небольшие рубци после переходного возроста, хочу их убрать.Пишите в личку , желательно с ценами . И специалист нужет с соответствующим мед. образованием.
ДЕВОЧКИ Я ТОЖЕ СТРАДАЮ ОТ ДЕМОДЕКОЗА УЖЕ 4 ГОДА.СНАЧАЛА ЛЕЧИЛИ МЕНЯ ОТ АЛЛЕРГИИ,ПОТОМ ОТ ПЕРИОРАЛЬНОГО ДЕРМАТИТА,А ПОТОМ У ПЕТРОСЯНА ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО НАДО ЛЕЧИТЬ ОТ ДЕМОДЕКОЗА.ЛЕЧИЛАСЬ 2-3 МЕСЯЦА.СНАЧАЛА ЛИЦО ОБОЖГЛА, ПОТОМ ВОССТАНОВИЛОСЬ БЛАГОДАРЯ ОДНОЙ МАЗИ,НАЗЫВАЕТСЯ ТРИДЕРМ КРЕМ.СТОИТ 62 ГРН,НАНОСИТЕ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ.ЭТО НЕ ЛЕЧИТ,НО ПРЫЩИ НЕ ВЫСКАКИВАЮТ.У МЕНЯ ПОЧТИ НЕ ВИДНО.ПОТОМ Я НАШЛА В ИНТЕРНЕТЕ НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ-50 ГР ЧИСТОГО СОЛИДОЛА,50 ГР ОЛИВКОВОГО МАСЛА И 50 ГР ДЁГТЯ(ПРОДАЁТСЯ В ВЕТЕРИНАРНЫХ АПТЕКАХ-10 ГРН).ВСЁ ПЕРЕМЕШАТЬ И НАНЕСТИ НА ПОРАЖЁННЫЕ УЧАСТКИ ЛИЦА.ПО ВОЗМОЖНОСТИ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ НА ПАРУ ЧАСОВ.СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И УМЫВАЙТЕСЬ ДЕГТЯРНЫМ МЫЛОМ,НИКАКОЙ КОСМЕТИКИ.КРОМЕ ЭТОГО Я ПИЛА НЕДЕЛЮ ПО 3 ТАБЛЕТКИ В ДЕНЬ ТРИХАПОЛ.
И ПРОЧИСТИТЕ КИШЕЧНЫЙ ТРАКТ.Я ПЬЮ ТРАВКИ.
НАПИШУ О РЕЗУЛЬТАТАХ.
подскажите, что это может быть, когда поговорю по телефону, то в области где прикfсался телефон..кожа краснеет, а иногда даже жжение есть (думаю может металл телефона!?) и еще заметила, что на первое солнышко кожа реагирует как-то странно...пятнышками красными покрывается, а через время проходит.
если телефон с металлическим корпусом, тогда вполне возможна реакция на металл, тк качество металла сегодня желает быть лучше, а аллергический фон у вас есть (реакция на солнце). ваши меры - исключить попадание аллергена ( использовать чехол, поменять телефон), общие меры по снижению аллергической реакции - прием антигистаминных, сорбенты, гипоаллергенная диета, при необходимости - местные кортикостероиды (кремы, мази).
Девочки! хочу выбрать себе уход из Эриксона, но что-то не могу с некоторыми позициями определиться, может быть у кто-то подскажет косметолога работающего на Эриксоне? Буду оооч благодарна))
не проблема, напишите в личку особенности своей кожи, предпочтения и пр. помогу подобрать.
Кто-то пользовался косметикой OBAGI ?
говорят что это супер-пупер дорогая проф косметика, которую используют после пластических операций
пожалуйста поделитесь мнениями
UPD нашла про обажи много интересного на форуме платических хирургов. Так что вопрос снимается. Действительно класная штука!
[B]Добрый день.
Посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога на Черемушках\Таирова.
Также буду очень благодарна за подробную информацию,эффекте,ценовой политике.
Планирую сделать чистку и периодически ходить на маски,процедурки и прочее.
Заранее спасибо.[/B]
Пользовалась Обаджи месяц потом простыла и сделала перерыв т.к. Обаджи и насморк оказались для моей кожи вещи не совместимые, после праздников планирую продолжить.Но уже после месяца применение могу отметить изменения кожи в лучшую сторону, правда сам процес - это что-то, не для слабонервных!Очень надеюсь что оно того стоит, но о каких то выводах говорить конечно рано, ведь курс расчитан на пол года(я на Ню-дерм).
Девочки, скажите кто-то в Космею ходил к косметологу на Толбухина? какие там цены и какой результат?
[QUOTE=lvj;17104394]Пользовалась Обаджи месяц потом простыла и сделала перерыв т.к. Обаджи и насморк оказались для моей кожи вещи не совместимые, после праздников планирую продолжить.Но уже после месяца применение могу отметить изменения кожи в лучшую сторону, правда сам процес - это что-то, не для слабонервных!Очень надеюсь что оно того стоит, но о каких то выводах говорить конечно рано, ведь курс расчитан на пол года(я на Ню-дерм).[/QUOTE]
расскажите подробнее что за процесс? заинтриговали))))
Если действительно интересуетесь, то очень много информации об Обаджи можно найти на Plastic-surgeon.ru, а так в двух словах не напишешь...
[QUOTE=umnichka;17115559]расскажите подробнее что за процесс? заинтриговали))))[/QUOTE]
Система Obagi Nu-Derm корректирует видимые дефекты кожи, такие как потеря здорового цвета и пигментные пятна. Важно отметить, что препараты системы Obagi Nu-Derm проникают вглубь кожи, стимулируют клеточный оборот, улучшают кровообращение и восстанавливают коллаген. Воссоздается нормальная барьерная функция кожи, улучшается ее способность к самоувлажнению. После шести недель применения на поверхности кожи появляются новые клетки.
Obagi Nu-Derm - уникальная система ухода за кожей.
Добросовестное соблюдение всех предписаний Вашего врача по использованию системы Obagi Nu-Derm поможет устранить существующие повреждения кожи. Ваша кожа станет гладкой, чистой, эластичной и увлажненной, приобретет здоровый и равномерный цвет. Но самое главное - она станет здоровой и молодой.
Профессиональная система коррекции и стимуляции Obagi Nu-Derm:
*
Уменьшает возрастные линии и морщины, ровный цвет кожи
*
Нормализует производство кожного жира
*
Устраняет возрастные пятна и гиперпигментацию
*
Увеличивает способность кожи к самоувлажнению
*
Повышает сопротивляемость кожи ко всем внешним факторам.
Система Obagi Nu-Derm использует наиболее эффективные препараты по лечению гиперпигментации и последствий фотоповреждений кожи. Изменения происходят на клеточном уровне. Obagi Nu-Derm - простая система применения препаратов в определенной дозировке и последовательности (программа). Включает Программу лечения и Программу поддержки здоровой кожи.
Продолжительность программы лечения
Общая продолжительность программы лечения - 18-24 недели.
Первые 6-8 недель: cтарые поврежденные клетки верхнего слоя кожи меняются на новые здоровые. В течение данного периода «новорожденная клетка» достигает верхнего слоя кожи, а старая отслаивается.
В это время возможны следующие побочные эффекты:
*
сухость
*
шелушение
*
покраснение
*
повышенная чувствительность
*
зуд и жжение
*
морщины могут выглядеть хуже
*
прыщи могут выглядеть хуже.
Необходимо строго придерживаться программы лечения. Данные реакции свидетельствуют о том, что восстановление началось. К концу данного периода кожа станет чистой и гладкой.
Вторые 6-8 недель: кожа начинает продуцировать здоровые клетки. Новые клетки быстрее поднимаются на поверхность. Пигментные клетки равномерно распределяют меланин - цвет кожи становится ровным, исчезают пятна. Стимулируется производство коллагена и кожа становится эластичной и самоувлаженной. Исчезают побочные эффекты - кожа принимает лечение.
Третьи 6-8 недель: клетки кожи завершают трансформацию. Кожа получает необходимое питание и приток крови. Коллаген и эластин поступают в необходимом количестве. Кожа приобретает полностью здоровый вид: гладкая, самоувлажненная, равномерно окрашенная, упругая. После завершения программы лечения Ваша кожа станет здоровой. Теперь Вам необходимо поддерживать кожу в этом состоянии. Программа поддержки здоровой кожи поможет Вам в этом.
вся программа, как поняла, 600 долл
Аидочка, обязательно напишите о результатах лечения!!!!У меня тоже демодекс!!
Девочки, кто ходил к косметологу Юлии Ковшарь? Я слышала о ней от одной девочки очень нелицеприятные отзывы, а потом узнала, что это была личная неприязнь. Хочу к ней сходить на консультацию. Кто то был у нее? поделитесь (к слову сказать рожала у ее мамы - Екатерины Федоровны - золотой души и редкой квалификации врач)
[QUOTE=exacting;17156764]Девочки, кто ходил к косметологу Юлии Ковшарь? Я слышала о ней от одной девочки очень нелицеприятные отзывы, а потом узнала, что это была личная неприязнь. Хочу к ней сходить на консультацию. Кто то был у нее? поделитесь (к слову сказать рожала у ее мамы - Екатерины Федоровны - золотой души и редкой квалификации врач)[/QUOTE]я у Юли делала только озон, но в ее компетентности уверена. У Федоровны не может быть безграмотной дочки )))
[QUOTE=Ангелок;17163747]я у Юли делала только озон, но в ее компетентности уверена. У Федоровны не может быть безграмотной дочки )))[/QUOTE]
Знаешь, меня тоже это удивило. Спасибо за отзыв - тем более еще одна девочка в личку написала о Юлиных золотых ручках. Пойду :)
[QUOTE=exacting;17169978]Знаешь, меня тоже это удивило. Спасибо за отзыв - тем более еще одна девочка в личку написала о Юлиных золотых ручках. Пойду :)[/QUOTE]а чему удивляться? ) Я не знаю спеца, который устроил бы всех. Верю, что и Юля кому-то не подошла ) мне она нравится, но это дело очень субъективное )
[QUOTE=Ангелок;17171255]а чему удивляться? ) Я не знаю спеца, который устроил бы всех. Верю, что и Юля кому-то не подошла ) мне она нравится, но это дело очень субъективное )[/QUOTE]
Остаться недовольным услугой - то одно. А мнение, основанное на личной неприязни - другое(. Обязательно отпишусь о своих ощущениях) Уже позвонила - задавала вопросы - получила грамотные ответы. )
Есть косметолог, к ней моя подруга ходит, очень довольна!!!!!!!! Она работает напротив Вузовского в салоне. Знаю, что чистка лица стоит от 170-200гр. Но там она делает и массаж и кучу масок, вся процедура занимает около 2 часов. Подруга очень довольна. Телефон косм. 0637173081
девочки и консультанты в этой теме,подскажите:кто делал миостимуляцию лица или изометрическое сокращение мышц лица ? где эту процедуру можно сделать в Одессе?как долго держится эффект?
Добрый день!Кто пользовался услугами косметологов Гранд Марин в Совиньоне?...Ваши отзывы и мнения...)))...можно в личку....
ой,девочки,была на депиляции у косметолога около вузовского.Салон ЕВА.Делала ноги ,бикини и руки. Очень понравилось,аккуратно(для меня это важно).Цены 50/110/50. По-моему,очень даже ничего. Кому надо тел.кину в личку.
Девочки подскажите хорошего косметолога (я первый раз решилась) и цены (если кто знает) в р-не пр.Шевченко.
Девчата, подскажите кто-то пользовался термальной водой для лица? Термальную вожду сейчас выпускает множество фирм. Наиболее известные марки – это Vichy, Avene, La Roche-Posay, Uriage. Какую из них вы бы посоветовали? :rose:
термальную воду больше используют в теплое время года. а так, лучше после умывания и тонизации, как завершение косметических процедур. основная функциональная нагрузка ее - увлажнение и насыщение минералами. Фирма значения не имеет, просто смотрите чтоб не было добавок типа отдушек и пр. я предпочитаю Avene
[QUOTE=@nathaly;17273743]термальную воду больше используют в теплое время года. а так, лучше после умывания и тонизации, как завершение косметических процедур. основная функциональная нагрузка ее - увлажнение и насыщение минералами. Фирма значения не имеет, просто смотрите чтоб не было добавок типа отдушек и пр. я предпочитаю Avene[/QUOTE]
Спасибо)
А где Вы покупали водичку Avene? и какова ее стоимость?
[QUOTE=mashel;17298036]Спасибо)
А где Вы покупали водичку Avene? и какова ее стоимость?[/QUOTE]
Она есть практически в каждой аптеке.
[QUOTE=@nathaly;17273743]термальную воду больше используют в теплое время года. а так, лучше после умывания и тонизации, как завершение косметических процедур. основная функциональная нагрузка ее - увлажнение и насыщение минералами. Фирма значения не имеет, просто смотрите чтоб не было добавок типа отдушек и пр. я предпочитаю Avene[/QUOTE]
Я тоже Avene предпочитаю (сухая кожа). Слышала положительные, даже восхищенные отзывы об Эвиан, но её у нас не встречала. Знаю, что Uriage скорее комбинированной и жирной коже подходит.
Мне из всех перепробованных когда-то больше всех понравилась Uriage.
[QUOTE=mashel;17273022]Девчата, подскажите кто-то пользовался термальной водой для лица? Термальную вожду сейчас выпускает множество фирм. Наиболее известные марки – это Vichy, Avene, La Roche-Posay, Uriage. Какую из них вы бы посоветовали? :rose:[/QUOTE]
[QUOTE=Фелечита;17301054]Я тоже Avene предпочитаю (сухая кожа). Слышала положительные, даже восхищенные отзывы об Эвиан, но её у нас не встречала. Знаю, что Uriage скорее комбинированной и жирной коже подходит.[/QUOTE]
я видела Эвиан в Космосе в СП
[QUOTE=Фелечита;17301054]Я тоже Avene предпочитаю (сухая кожа). Слышала положительные, даже восхищенные отзывы об Эвиан, но её у нас не встречала. Знаю, что Uriage скорее комбинированной и жирной коже подходит.[/QUOTE]а мне Эвиан никак. Покупала в Жане, так практически полная бутылка и стоит. Ощущение дискомфорта ( А вот Avene идет на ура!
Доброе время суток! Пожалуйста, подскажите, где и у какого специалиста Вы делали миндальный пилинг? Довольны ли результатом? Если можно, сориентируйте по цене. Понимаю, что нужно уже предпринимать что-то, но на обум идти к первому встречному косметологу страшновато:nea: Заранее спасибо!:rose:
[QUOTE=Vanilka1402;17328688]Доброе время суток! Пожалуйста, подскажите, где и у какого специалиста Вы делали миндальный пилинг? Довольны ли результатом? Если можно, сориентируйте по цене. Понимаю, что нужно уже предпринимать что-то, но на обум идти к первому встречному косметологу страшновато:nea: Заранее спасибо!:rose:[/QUOTE]
Шевченко Марина от 280 грн, тел могу дать в личку. или в Классико Наталья цена там выше.
Вот обсуждаем мы походы в салоны и так далее. А кто имеет дома аппараты по уходу за лицом и телом типа дарсоеваля, невотона, ультразвуковых, жезатоновских и других аппаратиков? Что используете? Каков Ваш опыт? Я вот хочу аппарат для ионофореза для домашнего использования купить и может пилинг ультразвуковой. Ищу, думаю. Что скажите?
Девочки какие есть отзывы по поводу аппаратной чистки, например ультразвуковой, где и у кого делали?
Здравствуйте , девочки подскажите хорошего специалиста на поселке Котовского, раньше делала в Моцарте, поехать не могу дочке 2,5 месяца не могу её так на долго оставлять, а после родов и беременности все лицо в черных точках , буду очень благодарна всем кто ответит)
Подскажите, если кто-то знает. У меня на лице уже много лет есть два небольших как бы кожных бугорка (диаметр где-то 3 мм), не папилломы (один на лбу, второй на щеке). Решила удалить их. Была у двух разных косметологов, одна сказала удалять методом электрокоагуляции, а вторая - лазером. Не могу теперь определиться какой метод, и, соответственно, где делать, выбрать. Интересует, чтобы на месте удаленных бугорков не осталось от удаления ни шрамика ни ямки, а была ровная кожа.
Подскажите, какой из двух методов для этой цели (чтобы и удалить, но бесследно) больше может подойти?
Я удаляла папилломки методом электрокоагуляции - остались шрамики (маленькие светлые пятнышки). Сначала сильно напрягало, а потом - то ли они стали менее заметные - то ли я перестала обращать внимание. Но след точно остаётся!
лет 7 назад удаляла что-то вроде папиломки, родинки (вот счс не скажу как точно назвал это специалист:-)) на плече. Как метод назывался.... не вспомню, но помню, что сделали укол (могли и без него, но я боялась, что будет больно) и буквально после полуминутной процедуры заклеили лейкопластырем место удаления (лейкопластырь сняла уже через сутки) и все! ни следа, ни воспоминаний)) делала в Космее
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего косметолога в районе Черёмушек. Заранее спасибо.
Понимаете, все строго индивидуально. Бугорки - каждый понимает по своему, нужно видеть, а во вторых оба метода могут оставить рубец, если онование ваших "бугорков" находится в дерме. единственное могу посоветовать делайте процедуру у опытного специалиста.
Девушки! Может ли кто нибудь подсказать какую либо информацию о косметологе Лилиане Пеньковской (Гамарник). По ТВ идёт много програм с её участием и реклама её салона Империя Красоты. В которых она и специалисты её салона показаны как профессионалы высокого уровня. Но довольно странно что при всей многогранности информации нет ни одного отзыва, как ни положительного так и не отрицательного, не на форумах не на её сайте. Неужели нет ни одного клиента который бы оставил свой отзыв.
[QUOTE=Olon;17487454]Девушки! Может ли кто нибудь подсказать какую либо информацию о косметологе Лилиане Пеньковской (Гамарник). По ТВ идёт много програм с её участием и реклама её салона Империя Красоты. В которых она и специалисты её салона показаны как профессионалы высокого уровня. Но довольно странно что при всей многогранности информации нет ни одного отзыва, как ни положительного так и не отрицательного, не на форумах не на её сайте. Неужели нет ни одного клиента который бы оставил свой отзыв.[/QUOTE]
Поищите хорошо...отзывы есть на форумах...)))
[QUOTE=Olon;17487454]Девушки! Может ли кто нибудь подсказать какую либо информацию о косметологе Лилиане Пеньковской (Гамарник). По ТВ идёт много програм с её участием и реклама её салона Империя Красоты. В которых она и специалисты её салона показаны как профессионалы высокого уровня. Но довольно странно что при всей многогранности информации нет ни одного отзыва, как ни положительного так и не отрицательного, не на форумах не на её сайте. Неужели нет ни одного клиента который бы оставил свой отзыв.[/QUOTE]
она грамотный специалист. подходит к коже комплексно как к "лицу" всего организма. на уж очень дорогая!
Девочки, подскажите хорошего косметолога р-ны приморский, Таирово?
[QUOTE=lalu06;17502481]Поищите хорошо...отзывы есть на форумах...)))[/QUOTE]
lalu06 по косметологу Пиньковской (Гамарник) была найдена единственная тема на форуме на которой обсуждали её необычную внешность и её образование. Но никакой информации от её клиентов о её работе нет. Укажите пожалуйста адрес(а) где есть отзыв(ы) клиентов.
Девушки, скажите, пож., сколько стоит уз-чистка, и где ее хорошо делают?
Если есть здесь представители [B]центра лазерной косметологии Аristо[/B], пожалуйста, отпишитесь в ЛС!!!
Кто-то может знает, в каком салоне делают кислородный массаж? Желательно в районе Черёмушек.
[QUOTE=Olon;17543136]lalu06 по косметологу Пиньковской (Гамарник) была найдена единственная тема на форуме на которой обсуждали её необычную внешность и её образование. Но никакой информации от её клиентов о её работе нет. Укажите пожалуйста адрес(а) где есть отзыв(ы) клиентов.[/QUOTE]
я не ее клиент, но была у нее на консультации, я считаю ее методы по уходу за кожей крайне агресивными!!! она мне предложила сделать уколы ботокс и гиалуроновой кислоты на всей части лица (лоб, межбровныя складка, глаза, вокруг губные складки)+химический пилинг (причем срединный и не однократный)+ мезотерапия и еще какие то востановительные процедуры после пилинга, мне 25 лет и считаю себя да и не только я (извените за не скромность) достаточно красивой и молодо выглядищей девушкой!!! и становится такой мягко говоря не человечной как она сама не собираюсь!! я пришла к ней с целью сделать обычные процедуры по уходу (поверхностный пилинг, масочки), но поняла что по ее мнению без уколов в 25 лет девушки уже на улицу выходить не должны!!
[QUOTE=lisi kisi;17549333]я не ее клиент, но была у нее на консультации, я считаю ее методы по уходу за кожей крайне агресивными!!! она мне предложила сделать уколы ботокс и гиалуроновой кислоты на всей части лица (лоб, межбровныя складка, глаза, вокруг губные складки)+химический пилинг (причем срединный и не однократный)+ мезотерапия и еще какие то востановительные процедуры после пилинга, мне 25 лет и считаю себя да и не только я (извените за не скромность) достаточно красивой и молодо выглядищей девушкой!!! и становится такой мягко говоря не человечной как она сама не собираюсь!! я пришла к ней с целью сделать обычные процедуры по уходу (поверхностный пилинг, масочки), но поняла что по ее мнению без уколов в 25 лет девушки уже на улицу выходить не должны!![/QUOTE] Это ее классичесский подход ко всем без исключения. Мозг там неприклабывается обколоть везде и всем подряд да еще и ТСА обжечь до надкосницы вот это результат будет просто супер вообще не понимаю как ней люди ходят
[QUOTE=lisi kisi;17549333]я не ее клиент, но была у нее на консультации, я считаю ее методы по уходу за кожей крайне агресивными!!! она мне предложила сделать уколы ботокс и гиалуроновой кислоты на всей части лица (лоб, межбровныя складка, глаза, вокруг губные складки)+химический пилинг (причем срединный и не однократный)+ мезотерапия и еще какие то востановительные процедуры после пилинга, мне 25 лет и считаю себя да и не только я (извените за не скромность) достаточно красивой и молодо выглядищей девушкой!!! и становится такой мягко говоря не человечной как она сама не собираюсь!! я пришла к ней с целью сделать обычные процедуры по уходу (поверхностный пилинг, масочки), но поняла что по ее мнению без уколов в 25 лет девушки уже на улицу выходить не должны!![/QUOTE]
Очень грустно, когда косметологи подходят к клиенту только с финансовой точки зрения, невзирая на возраст и реальные проблемы. И ведь многие слушают, широко открыв глаза, верят, платят за процедуры и уходят, разочарованные, основательно опустошив карман. Я сейчас веду девочку с тяжелой формой акне. Так предыдущая косметолог обещала ей абсолютное чистое личико за 1 МЕСЯЦ!!! И она таки за месяц вытянула из нее кругленькую сумму, а потом развела руками, типа "не сложилось".
[QUOTE=Блондочка;17524380]Девочки, подскажите хорошего косметолога р-ны приморский, Таирово?[/QUOTE]
Девочки, вопрос в силе? Очень нужен. Неужели никто не знает?
Еще кто знает, где на Таирово, в каком салоне работает Галина Александровна с Космеи? Слышала, что где-то на Архитекторской-Королева? Буду благодарна.
[QUOTE=Блондочка;17553406]Девочки, вопрос в силе? Очень нужен. Неужели никто не знает?
Еще кто знает, где на Таирово, в каком салоне работает Галина Александровна с Космеи? Слышала, что где-то на Архитекторской-Королева? Буду благодарна.[/QUOTE]
знаю адресс Космеи- ул.Ак.Филатова ,1.
и телефон регестратуры 766-01-01.Отзыв о косметологах не дам так как просто нашла визитку этого салона)
[QUOTE=Amalia;17409028]Подскажите, если кто-то знает. У меня на лице уже много лет есть два небольших как бы кожных бугорка (диаметр где-то 3 мм), не папилломы (один на лбу, второй на щеке). Решила удалить их. Была у двух разных косметологов, одна сказала удалять методом электрокоагуляции, а вторая - лазером. Не могу теперь определиться какой метод, и, соответственно, где делать, выбрать. Интересует, чтобы на месте удаленных бугорков не осталось от удаления ни шрамика ни ямки, а была ровная кожа.
Подскажите, какой из двух методов для этой цели (чтобы и удалить, но бесследно) больше может подойти?[/QUOTE]
Если это не папиллома,то удалять лучше лазером,следов не остается,отлично с этим справляется доктор Вороновский,сначала проводит осмотр и говорит что можно удалять,а что нельзя.Если это папиллома(В настоящее время известно уже более 100 типов (штаммов) папилломавируса, обнаруженных у человека),то лучше не трогать,вместо одной удаленной папилломы могут появиться множественные .Поведение вируса не предсказуемо.
[QUOTE=Svet Laya;17559442]знаю адресс Космеи- ул.Ак.Филатова ,1.
и телефон регестратуры 766-01-01.Отзыв о косметологах не дам так как просто нашла визитку этого салона)[/QUOTE]
Да я тоже знаю и адрес космеи и тел, но они ведь продали часть помещения и лучшие косметологи ушли. Плюс взвинтили цены до небес, некоторые процедуры значительно дороже чем в Моцарте. Знаю, что несколько косметологов, парикмахер и еще кто-то или открыли свой салон или все просто перешли вместе в другой. Найти бы их(((