[QUOTE=Alek;40707399])))
Я так понял, что если сделать открытую проводку на плиту, то максимальное напряжение на этом кабеле будет 9 кВт. Но будет же не красиво.[/QUOTE]
Тащи сечение 6мм
Вид для печати
[QUOTE=Alek;40707399])))
Я так понял, что если сделать открытую проводку на плиту, то максимальное напряжение на этом кабеле будет 9 кВт. Но будет же не красиво.[/QUOTE]
Тащи сечение 6мм
[QUOTE=vado;40707450]Интересно когда включат лифт в Е, он уже месяца полтора как смонтирован :([/QUOTE]
Не будем спешить. Пару лет надо подождать )
[QUOTE=K.R.B.S;40707474]Тащи сечение 6мм[/QUOTE]
Придется (((
А вы какую выбрали?
[QUOTE=*Mirka*;40705130]Соседи подскажите у кого кладовки на этаже (те что меньше по размерам) свет проводят туда или нужно отдельно договориться?[/QUOTE]
В те, что побольше, точно не проводят; думаю, Вашу ждёт та же участь...
[QUOTE=vado;40707450]Интересно когда включат лифт в Е, он уже месяца полтора как смонтирован :([/QUOTE]
можно натянуть веревку с секции напротив ( например В) и по ней передавать строительные материалы ))
Взбесило - Строители стикона жалуются что мало платят... а на выходные и на праздники идут как парад...крутой праздник день строителя, стройка не работает 3 дня.!!!до понедельника все выходные.. О как!
Конечно все должны отдыхать, но в в этой стране ну уж очень много выходных и праздников..
особенно когда обязательства перед инвесторами... КАКИЕ ПРАЗДНИКИ ?? тем более день строителя не гос. праздник.
вспоминая тему праздников - до сих пор не могу понять к чему рвали попу и работали с 7 до 19. с апреля до 1 мая ?? все равно ведь не успевали сдать, а сейчас чего то вообще не парятся.
[QUOTE=Собака Барабака;40711645]Взбесило - Строители стикона жалуются что мало платят... а на выходные и на праздники идут как парад...крутой праздник день строителя, стройка не работает 3 дня.!!!до понедельника все выходные.. О как!
Конечно все должны отдыхать, но в в этой стране ну уж очень много выходных и праздников..
особенно когда обязательства перед инвесторами... КАКИЕ ПРАЗДНИКИ ?? тем более день строителя не гос. праздник.
вспоминая тему праздников - до сих пор не могу понять к чему рвали попу и работали с 7 до 19. с апреля до 1 мая ?? все равно ведь не успевали сдать, а сейчас чего то вообще не парятся.[/QUOTE]
Получается завтра (уже сегодня) не рботает ни лифт ни вода ни вообще что то ?
[QUOTE=Any Loti;40706162]заселяться можно и раньше сдачи как было в Б,В. тем более я не думаю, что они затянут так со сдачей, рабочие очень шустрят, к тому же ваши секции проще сдавать - они со стяжкой и стенами по проекту. а dimao77 как всегда панику сеет.[/QUOTE]
ВЫ УЖЕ ПОЛУЧИЛИ КВАРТИРУ???
И добавлю - 12 в лет с сыном в одной комнате и 3 года с двумя детьми в смежной двухкомнатной квартире.
У кого нервы выдержат???
[QUOTE=GLinK87;40712698]Получается завтра (уже сегодня) не рботает ни лифт ни вода ни вообще что то ?[/QUOTE]
Именно так .!
Доброе утро!
Т.е. завтра на стройку никого не пустят? мы хотели сантехника прогласить осмотреть фронт работ , капец... Сегодня наш электрик даром прокатался с Архитекторской... Очень обидно!
Странно конечно, сам день строителя 11 августа, а они уже отдыхают. Так подскажите, на саму стройку сегодня и завтра зайти можно?
Подскажите пожалуйста порядок действий для инвестора секции Б. Куда звонить, где записываться и так далее. А то что-то с этими командировками упустил момент:)
Сегодня попасть на стройку можно, охрана кривляется но пускает) в Д и Е наблюдал рабочих частных)
[QUOTE=useruser;40714793]Подскажите пожалуйста порядок действий для инвестора секции Б. Куда звонить, где записываться и так далее. А то что-то с этими командировками упустил момент:)[/QUOTE]
Звоните в договорной отдел там все скажут
[QUOTE=dimao77;40712811]ВЫ УЖЕ ПОЛУЧИЛИ КВАРТИРУ???
И добавлю - 12 в лет с сыном в одной комнате и 3 года с двумя детьми в смежной двухкомнатной квартире.
У кого нервы выдержат???[/QUOTE]
У меня есть знакомый - у него нет квартиры , а у еще одного "порок сердца" да и вообще видел как то на улице дядьку на инвалидке - а ты ноешь что у тебя молоко убежало.
90% людей в хрущевках еще хуже живут , и ниче - был на черемушках довольно адекватные люди, а еще в Одессе есть "молдованка" "слободка" "пересыпь" иди прогуляйся сравни кто как живёт .
"каждый кузнец своего счастья"
Ни получили , а купили имущественные права, и подписали акт приема передачи и поставили роспись на каждой странице "война и мир"
[QUOTE=dimao77;40712811]ВЫ УЖЕ ПОЛУЧИЛИ КВАРТИРУ???
У кого нервы выдержат???[/QUOTE]
в квартире уже жить можно. вот некоторые семьи так и делают.многие делают ремонт. а мы пока оформляем.
Заезжал сегодня на стройку - в секции Г монтируют наличники для лифта, также за неделю заметил, что зашпаклевали коробы для теплоотведения, которые стоят на каждом этаже, в паркинге тоже зашпаклевали потолок и колоны.
Спрашивал у ребят, которые монтировали наличники лифта, когда его включат, сказали, что первоначально будут обшивать. С понедельника начнут обшивать лифт в других секциях, а потом уже в Г. Вообщем лифт запустят как и раньше писали не раньше чем через 2 недели.
Скажите, а все ли секции сданы? можно оформлять кв? изначально по этому поводу куда обращаться?
[QUOTE=GLinK87;40717501]У меня есть знакомый - у него нет квартиры , а у еще одного "порок сердца" да и вообще видел как то на улице дядьку на инвалидке - а ты ноешь что у тебя молоко убежало.
90% людей в хрущевках еще хуже живут , и ниче - был на черемушках довольно адекватные люди, а еще в Одессе есть "молдованка" "слободка" "пересыпь" иди прогуляйся сравни кто как живёт .
"каждый кузнец своего счастья"
Ни получили , а купили имущественные права, и подписали акт приема передачи и поставили роспись на каждой странице "война и мир"[/QUOTE]
а ты не ноеш или может это ты тот инвалид? я комментирую факты или тебе стикон ручку помазал? довольно быстро Вы отказались от осмд. а когда то сами орали:"давайте, давайте, надо". и еще раз говорю не надо мне рот лечить...заливку порога возле секции Г планируют закончить через 1,5-2 месяца(я у рабочих спрашивал). интересно какие документы поедут в киев в сентябре. Вы были в стиконе так почему Вы не пишете на какой стадии документация. а если кто то что то напишет сразу рот ему пытаетесь закрыть?