[QUOTE=Вера П;49091185]ну ты даешь ! включи мозги и подумай на отвлеченную тему[/QUOTE]
думаешь стоит вытереть пыль с телека и таки включить его?
Вид для печати
[QUOTE=Вера П;49091185]ну ты даешь ! включи мозги и подумай на отвлеченную тему[/QUOTE]
думаешь стоит вытереть пыль с телека и таки включить его?
[QUOTE=Лена1976;49091138]не, 8-ой)[/QUOTE]
Темболее!
Я в живую,максимум девятый видела,причём свои.....и что тебе сказать,ловила себя на мысли,что я туда пялюсь,при общении...и яч женщина...и ничего не смогла с собой поделать,а мужчины даже в глаза смотреть не будут!
[QUOTE=Малыш Бу;49091121]Чувственность
[/QUOTE]
я вообще то про природу и летний отдых
а в чем чувственность ? ты о женщинах что ли ?
Жарко!!
[QUOTE=LO_LO;49091207]Обычно там отдыхают с востока, Россия и Молдова.
У России есть Крым
А Молдова не торопится(([/QUOTE]
Так это же хорошо... я не догоняю чего-то?
[QUOTE=контрабас;49091213]Темболее!
Я в живую,максимум девятый видела,причём свои.....и что тебе сказать,ловила себя на мысли,что я туда пялюсь,при общении...и яч женщина...и ничего не смогла с собой поделать,а мужчины даже в глаза смотреть не будут![/QUOTE]
:-):-):-):-):-)
[QUOTE=Малыш Бу;49091208]думаешь стоит вытереть пыль с телека и таки включить его?[/QUOTE]
НЕТ
[QUOTE=Малыш Бу;49091222]Так это же хорошо... я не догоняю чего-то?[/QUOTE]
Вот и не забиты пляжи у нас!!
[QUOTE=LO_LO;49091207]Обычно там отдыхают с востока, Россия и Молдова.
У России есть Крым
А Молдова не торопится(([/QUOTE]
да , спасибо
а то я зареклась о политике говорить
[QUOTE=контрабас;49091213]Темболее!
Я в живую,максимум девятый видела,причём свои.....и что тебе сказать,ловила себя на мысли,что я туда пялюсь,при общении...и яч женщина...и ничего не смогла с собой поделать,а мужчины даже в глаза смотреть не будут![/QUOTE]
а как же мой богатый внутренний мир? или миром рулят сиськи?
[QUOTE=Вера П;49091236]НЕТ[/QUOTE]
Вынужден сказать, что твои мысленные пируэты иногда меня глушат круче планшета Контрика:shine:
[QUOTE=Малыш Бу;49091281]Вынужден сказать, что твои мысленные пируэты иногда меня глушат круче планшета Контрика:shine:[/QUOTE]
тебя пугает ход моих мыслей ?
[QUOTE=Лена1976;49091273]а как же мой богатый внутренний мир? или миром рулят сиськи?[/QUOTE]
Ааааааааа! Я нашел!!! В данном случае, мира просто за ними не видно:old:)
[QUOTE=Лена1976;49091273]а как же мой богатый внутренний мир? или миром рулят сиськи?[/QUOTE]
Какой из мужей дошёл до твоего внутреннего мира?начхать им какая ты внутри....извини,но ты об этом и сама знаешь!!!пользуйся ими ,и не парься!
[QUOTE=Вера П;49091308]тебя пугает ход моих мыслей ?[/QUOTE]
Если честно, то да:shine:
[QUOTE=Малыш Бу;49091318]Ааааааааа! Я нашел!!! В данном случае, мира просто за ними не видно:old:)[/QUOTE]
Лена1976 вот тебе и ответ
[QUOTE=Малыш Бу;49091318]Ааааааааа! Я нашел!!! В данном случае, мира просто за ними не видно:old:)[/QUOTE]
О ,что и требовалось доказать!!!!!!!
Мы его потеряли!!!!!
Ушел искать:-)
Мир:-)
[QUOTE=Малыш Бу;49091342]Если честно, то да:shine:[/QUOTE]
а у тебя клинической смерти случайно не было )
[QUOTE=контрабас;49091339]Какой из мужей дошёл до твоего внутреннего мира?начхать им какая ты внутри....извини,но ты об этом и сама знаешь!!!пользуйся ими ,и не парься![/QUOTE]
золотые слова
но видишь не может она , любви хочет