-
[QUOTE=K.R.B.S;40665542]Михайловская площадь. Там много детёнышей играет, громкие крики и смех, в общем уютно.
Вот у нас во дворе где детвора будет играть эт вопрос.
А что за дом без играющих детей во дворе...[/QUOTE]
Ну на самом деле по поводу двора все в наших руках, например вместо непонятных овальных площадок можно сделать детскую площадку и клумбу. Я честно говоря так и не понял зачем они нужны
-
Во дворе будет детская площадка, а по поводу Дюковского парка- это парк всем паркам парк, ночью правда стремновато.
-
я тоже за зеленую зону во дворе, детский смех и скамейки для всех...
-
но, уже сейчас наблюдаю как оккупируется вся придомовая территория. Даже была свидетелем ссоры двух автовладельцев за место "под забором".
-
Кто знает,как будут подниматься отопительные котлы на крышу корпуса Г,если демонтировали строительный кран,или ,возможно,предусмотрена другая схема отопления.
-
[QUOTE=ANATOLIY49;40669175]Кто знает,как будут подниматься отопительные котлы на крышу корпуса Г,если демонтировали строительный кран,или ,возможно,предусмотрена другая схема отопления.[/QUOTE]
Они находятся на секции Д
-
[QUOTE=Жрица;40667800]но, уже сейчас наблюдаю как оккупируется вся придомовая территория. Даже была свидетелем ссоры двух автовладельцев за место "под забором".[/QUOTE]
домовая территория оккупируется потому что:
1) паркинг не готов
2) на данный момент за территорией следит стикон
Когда будет ОСМД ситуация должна поменяться.
Лично я за запрет любой долговременной парковки во дворе - только погрузить-разгрузить. Для всего остального есть паркинг и куча мест для парковки в округе.
-
а конкретно места во круге??а за паркинг 15 000 у.е. отдавать ... можно ремонт сделать в квартире..
-
[QUOTE=s5p989;40672995]а конкретно места во круге??а за паркинг 15 000 у.е. отдавать ... можно ремонт сделать в квартире..[/QUOTE]
Думаю с паркингом все не так страшно, сейчас он стоит 15К но не думаю что раскупят все места, поэтому после сдачи дома места в паркинге будут сдавать. А так в округе, одна только Картамышевская улица - одна длинная парковка, плюс куча огороженных парковок, думаю если задаться целью то найти место для машины не проблема (райончик то не спальный). Знаю одно - парковка во дворе это вечная головная боль и источник постоянных конфликтов - нафег нафег, проще сразу запретить чем потом безуспешно бороться и забивать в землю трубы и выставлять бетонные блоки.
У нас в городе и так напряженка с зеленью и чистым воздухом, поэтому я лично за зеленый двор без машин. Лучше уж пусть во дворе детвора носится
-
Гулять планируем на Михайловской площади, там возле сервисного центра есть игровая площадка с кучей домиков, правда - возле дороги, но иногда для разнообразия - можно... Есть в округе скверики небольшие.
Во дворе, мне кажется, оптимально сделать клумбу и детскую площадку, скамеечки. Категорически против машин во дворе, вокруг полно мест,где можно оставить свой автомобиль.
-
с именинником вас!!!
[QUOTE=Ksanurka;40674494]Гулять планируем на Михайловской площади, там возле сервисного центра есть игровая площадка с кучей домиков, правда - возле дороги, но иногда для разнообразия - можно... Есть в округе скверики небольшие.
Во дворе, мне кажется, оптимально сделать клумбу и детскую площадку, скамеечки. Категорически против машин во дворе, вокруг полно мест,где можно оставить свой автомобиль.[/QUOTE]
-
Сегодня муж был в Стиконе, тех. паспорт на квартиру Стикон уже не делает- направляет в МБТИ.
Акт выполненных работ не подписывался, все под честное слово и словесные гарантии все доделать.
-
[QUOTE=никнейм в отпуске;40673929]Думаю с паркингом все не так страшно, сейчас он стоит 15К но не думаю что раскупят все места, поэтому после сдачи дома места в паркинге будут сдавать. А так в округе, одна только Картамышевская улица - одна длинная парковка, плюс куча огороженных парковок, думаю если задаться целью то найти место для машины не проблема (райончик то не спальный). Знаю одно - парковка во дворе это вечная головная боль и источник постоянных конфликтов - нафег нафег, проще сразу запретить чем потом безуспешно бороться и забивать в землю трубы и выставлять бетонные блоки.
У нас в городе и так напряженка с зеленью и чистым воздухом, поэтому я лично за зеленый двор без машин. Лучше уж пусть во дворе детвора носится[/QUOTE]
если будут сдавать то это как то легче уже... только что б не за такую цену за которую можно б было снять 2 комнатную квартиру в Одессе))
-
[QUOTE=s5p989;40675801]если будут сдавать то это как то легче уже... только что б не за такую цену за которую можно б было снять 2 комнатную квартиру в Одессе))[/QUOTE]
Мы же в Одессе, разумный торг никто же не отменяет, тем более при наличии кучи альтернатив в пределах 5 минут хотьбы пешком (опять же для здоровья полезно ;) )
-
"оформление прав собственности в стиконе будут с 19.08" , а вот год там не указан был.
-
[QUOTE=tanya-bonita;40675376]Сегодня муж был в Стиконе, тех. паспорт на квартиру Стикон уже не делает- направляет в МБТИ.
Акт выполненных работ не подписывался, все под честное слово и словесные гарантии все доделать.[/QUOTE]
А по поводу оформления СПС узнавали? Как и кем это будет делаться и чего это будет стоить?
-
По поводу СПС: оформляет Стикон в течении 3 недель(стоимость 240 грн), получаете тех. паспорт и к ним.
-
Секция Б. Не работает лифт уже 2 дня..(
-
Здравствуйте всем. Расскажите, какая процедура оформления переуступки? Кто так делал?
-
Если кому интересно, сегодня забирал свою шумоизоляцию фирмы K-Fonik (производство Италия). Проверял реально ее дома на колонке музыкальной, могу сказать с уверенностью, что реально работает. Толщина звукоизоляции получилось 1,5 см!!
Видео обзора ее можете посмотреть тут:
[YOUTUBE]XAbaBFf90IA[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]Zp_56tzSO0s[/YOUTUBE]