-
]Девочки сидите дома с детьми и варите им компоты,и давайте фрукточку и все будет гуд!!!!!А еще лучше просто скажите чтоб Вашему ребенку не давали сок,и все,вопрос исчерпан. А то мода пошла,оберегать дитя от всего чего только можно......мои кушают и пьют все подряд и здоровее будут!!![/QUOTE]
Я не прошу давать клубнику, черешню или вишню, мой ребенок, думаю как и все остальные дети кушают это дома. Не давать высохшие апельсины, воти все!!!
А по поводу компота... нет ничего проще чем кинуть в кипящую воду фрукту... Они же чаи и кисели варят... Проще простого!!!
-
Добрый вечер! Родители средних групп,сориентируйте по оплате за месяц за сад(питание,фонды и прочее)плиз)))
-
[QUOTE=Knopa4ka;56747314]в группе 40 человек, и уследи за каждым чтоб выплюнул косточку от вишни черешни...[/QUOTE]
ДАЙТЕ КЛУБНИКУ И МАЛИНУ И КУЧА ЯГОД ЕСТЬ........И ВОПРОСОВ НЕ БУДЕТ.А ПО ПОВОДУ СОКОВ Я ТОЖЕ ПИСАЛА.ПОЧЕМУ МОЙ РЕБЕНОК ДОЛЖЕН СМОТРЕТЬ НА ДРУГИХ С СОКОМ В РУКЕ.НО ПРИ ЭТОМ ПИТЬ ВОДУ???????? В ЭТИХ СОКАХ ОДНА ХИМИЯ...А ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ .ТО МОЖЕТЕ СВОЕГО РЕБЕНКА САМОСТОЯТЕЛЬНО ТРАВИТЬ .НО ДОМА .А НЕ В САДУ.........И КУЧА РОДИТЕЛЕЙ ЗА ТО.ЧТОБ ПИЩА БЫЛА МАКСИМАЛЬНО НАТУРАЛЬНАЯ.
-
И чего так кричать??!!)))
-
Девочки! Вы не туда пишет. Администрация сада даёт то что утверждено РАЙОНО отделом питания. Идиье туда и указывайте что кому давать.
-
-
[QUOTE=Апельсиновна;56838115]а поговорить?)[/QUOTE]
100%
-
№7 выпускная группа весь заказ по фото с выпускного бала готов.Созванивайтесть с воспитателями.
-
девочки компот отвар с фруктов не обязательно ложить туда фрукты с косточками можно просто процедить и проблемы нет ,никто не кричит просто просьба..
-
И ещё большая просьба при входе в сад поломана ручка на воротах уже месяц, неужели нельзя сделать . ведь фонды платим вовремя ,ребенок если не ходит не отсчитывают,но ручка не сделана....Ведь статус сада элит и всё вовремя делается........
-
[QUOTE=mama-papa;56860025]И ещё большая просьба при входе в сад поломана ручка на воротах уже месяц, неужели нельзя сделать . ведь фонды платим вовремя ,ребенок если не ходит не отсчитывают,но ручка не сделана....Ведь статус сада элит и всё вовремя делается........[/QUOTE]
3 группа вечно чем-то недовольная!!!!!!!!!
-
[QUOTE=elka5;56937522]3 группа вечно чем-то недовольная!!!!!!!!![/QUOTE]
???
-
Странный комментарий...
Спасибо большое родителю, который обратил на это внимание и написал об этом, и администрации за оперативное реагирование ;)
-
Правда всегда глаза колет...............
-
[QUOTE=mama-papa;56958924]Правда всегда глаза колет...............[/QUOTE]
Остроумно...
-
Скажите ПОЖАЛУЙСТА, а 8 группе будут делать фото с выпускного???
-
Конечно будут . На следующей неделе привезем пробники в 8 группу.
Группа №6 - наши фотки будут вместе с видео, как договаривались, на дисках.
-
девочки у меня вопрос кто знает мы стоим в очереди 127, нам 2,5 какая вероятность попасть в садик к сентябрю ?? и такой вопрос муж военный на данный момент в АТО, это может как то вопрос о садике приблизить к сентябрю ? в сентябре нам будет 2,8? уж больно на работу уже хочу пойти :((
-
Здравствуйте! Читаю возмущения по поводу сока на второй завтрак , хотя , что это за завтрак? Это напиток!)а то, что дети в июле месяце кушают пюре из старой вялой картошки, вас не возмущает????!!!! А компотик таки получше сока будет для деток. Да и от йогурта, например, думаю никто б не отказался на второй завтрак))
-
Уважаемые,выпускники 11 группы воспитатель Лариса Павловна сейчас уже вышла с отпуска и работает на 12 группе.Подходите заказывайте фото с выпускного бала.
7.07;9.07- в группе №12
С 15.07- в №11