-
[QUOTE=Трям-пам;68420272]ВНИМАНИЕ!!!
ВНИМАНИЕ!!!
ВНИМАНИЕ!!!
Аферист под видом врача.
Бондарюк Игорь Анатольевич
Принимает в Кожно-венерологическом диспансере №3
Одесса, Фонтанская дорога, 110/2
Выписал лекарство Алокин Альфа. Стоимость данного препарата очень высокая!!! Цена по аптеках варьируется от 650 грн до 930 за 1 ампулу. Курс 9 уколов. Это 6000 грн без малого!!!!
Отзывы о лекарстве в сети очень хорошие, поэтому было принято решение колоть.
А теперь самое интересное! Человек, который давал клятву, жестко обманул! Ампулу с лекарством он ловко прятал в карман, а для пациента было заранее подготовлена вскрытая ампула. В итоге вместо лекарства укол был сделан просто водой, которая была предназначена для того, чтобы разводить Алокин.
Люди! Крик души! Будьте внимательны к тем, кому доверяете свое здоровье и здоровье своих близких!!![/QUOTE]
Спасибо за предупреждение! как узнали?я вот всегда смотрю сам момент набора препарата и что б именно это мне ввели! а вы вкурсе что это уже для него статья?
-
[QUOTE=Nanany;68627328]Девочки, помогите пожалуйста с телефоном Живилко. Была на приеме несколько раз, нужно переуточнить название лекарства. Заранее спасибо.[/QUOTE]
0661485510
-
[QUOTE=Yelya;68740986]подскажите кто знает ☺ живилко все-таки по записи?? или в порядке живой очереди???
если по записи, то как записаться???[/QUOTE]
у Живилко уже давно нет живой очереди только по записи. звоните в регистратуру на Тенистую 8
-
[QUOTE=Парикмахер:);68320593]посоветуйте плиз нормального врача для подростковых проблем кожи. Очень желательно на Таирова. У дочки эта проблема уже года 2. То лучше, то хуже. Чистки косметологов и их всякие масочки дают кратковременный эффект. :([/QUOTE]
у вас проблемы внутри. косметологи- это только поверхность, что нужно дклать после полного лечения. я мучался с угревой болезнью 6 лет.. врачей куча денег куча.. а толку на месяц и всё снова.. мне смог реально помочь Живилко В.В проблема у меня оказалась в жкт.. а до этого мне все говорили типа демодекоз.. вот уже 3 года,как хожу чистенький)и кстати да косметолог у меня был тоже, но только после всего курса лечения.
-
Ребята парню 11 лет, непонятные высыпания на носу в носу не проходят..к кому сегодня сходу можно попытаться попасть проконсультироваться?? Подскажите
-
[QUOTE=Лилёк;68756995]Ребята парню 11 лет, непонятные высыпания на носу в носу не проходят..к кому сегодня сходу можно попытаться попасть проконсультироваться?? Подскажите[/QUOTE]
вавилова детский кожвен. там все врачи нормальные
-
[QUOTE=Лилёк;68756995]Ребята парню 11 лет, непонятные высыпания на носу в носу не проходят..к кому сегодня сходу можно попытаться попасть проконсультироваться?? Подскажите[/QUOTE]
Сделайте переливание крови,под руководством врача. Чтоб он выписал по схеме и медсестра вам это проколола по схеме с антибиотиком. У нас были проблемы с сыном и похуже носа..из гнойного отделения год не вылазили в 9 классе..врачи не очень хотят это назначать.. Но поверьте, помогло только это..
-
Где в Одессе можно ужалить папилломы на шее и в подмышечных впадинах? И каким способом их удаляют?
-
[QUOTE=Дока Гальчина;68805740]Где в Одессе можно ужалить папилломы на шее и в подмышечных впадинах? И каким способом их удаляют?[/QUOTE]
какой народ темный, кроме телевизора ничего не знает
чистотелом за пару дней чем еще ж
-
Сколько на свете больных на голову людей. Суперчистотел не интересен. Нужен совет про электрокоагуляции папиллом в Одессе.
-
[QUOTE=Дока Гальчина;68812714]Сколько на свете больных на голову людей. Суперчистотел не интересен. Нужен совет про электрокоагуляции папиллом в Одессе.[/QUOTE]
я у Галины удаляла. Очень адекватные цены
она есть на форуме [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2531948"]http://forumodua.com/showthread.php?t=2531948[/URL]
-
[QUOTE=Дока Гальчина;68805740]Где в Одессе можно ужалить папилломы на шее и в подмышечных впадинах? И каким способом их удаляют?[/QUOTE]
Удаляла в Виртусе у Зацеклярного. 500 грн. (по моему 15 минут). За это время и эти деньги удалили очень много (подмышечные впадины, шея, под грудью, живот, на спине... Была вся в крапинку. Для себя наметила до десятка папиллом, а при их супер-лампе проявились до 50, наверное.
-
[QUOTE=Дока Гальчина;68812714]Сколько на свете больных на голову людей. Суперчистотел не интересен. Нужен совет про электрокоагуляции папиллом в Одессе.[/QUOTE]
а чем всю жизнь папилломы удаляют как не чистотелом? нравится платить деньги - ходи и плати
-
[QUOTE=Ольга76;68821782]а чем всю жизнь папилломы удаляют как не чистотелом? нравится платить деньги - ходи и плати[/QUOTE] а где Вы чистотел (натуральный) видели. То что в аптеке под этим названием щелочной концентрат
Можно легко получить сильнейшие ожоги,шрамы
-
У меня чистотел в огороде ростёт как сорная трава. Как-то я бородавку выводила 5-6 месяцев мазала. Отпала. Как мне около 50 папиллом по телу мазать пол года? Подмышками, в паху, под грудью? Или за 500 грн и 15 мин - раз и на всегда! Думайте, когда даёте советы Ольга76. XXI век на дворе.
-
[QUOTE=EWF;68824981]а где Вы чистотел (натуральный) видели. То что в аптеке под этим названием щелочной концентрат
Можно легко получить сильнейшие ожоги,шрамы[/QUOTE]
какой натуральный? нет конечно, у нас натуральное было в 18 веке, когда аптек не было,
им надо уметь пользоваться
конечно ожоги кто не знает как наносить и что
но раз ходить по клиникам легче
то в добрый путь на 500 грн или сколько за папилломы
-
Вопрос в том,чтобы эти папилломы не вырастали вновь.прошло 2 года после удаления множественных папиллом и опять встал вопрос об удалении.замкнутый круг.Может попить что-то,кто знает?
-
Подскажите, может у кого была похожая ситуация. Было небольшое пигментное пятно на лице, поверхность практически ровная, т.е. не выступало над кожей. Недели 2 назад заметила, что оно изменилось - слегка потемнело и поверхность стала неровной, как мини-пузырьки. У дерматолога была, сказал - кератома (несмотря на то, что мне даже 30 нет ещё), образование доброкачественное, но лучше удалить. Единственное, я прослушала видимо, под действием чего произошли изменения, солнца-то в ноябре нет...какое там солнце. Не травмировала, ничего
Может ещё онколога навестить, как думаете? Чего вдруг на ровном месте оно измениться решило...
-
Лет 10 назад выводила чистотелом - шрамы до сих пор остались. Как вспомню как долго заживало - вздрагиваю. Каждому решать самому...
-
[QUOTE=flowers_for_a;68841115]Подскажите, может у кого была похожая ситуация. Было небольшое пигментное пятно на лице, поверхность практически ровная, т.е. не выступало над кожей. Недели 2 назад заметила, что оно изменилось - слегка потемнело и поверхность стала неровной, как мини-пузырьки. У дерматолога была, сказал - кератома (несмотря на то, что мне даже 30 нет ещё), образование доброкачественное, но лучше удалить. Единственное, я прослушала видимо, под действием чего произошли изменения, солнца-то в ноябре нет...какое там солнце. Не травмировала, ничего
Может ещё онколога навестить, как думаете? Чего вдруг на ровном месте оно измениться решило...[/QUOTE]
я думаю, прежде чем удалять и что то уже весомое предпринимать, нужно ещё к одному дерматологу сходить, что он скажет.. сопоставить, а потом и к онкологу, просто что б зря так сказать не пугать себя.. может то дело вполне ещё поправимое без каки-либо вмешательств.