-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;70782571]Не поможешь конешно. )
Наглость не всегда работает. Особенно если девушка как струна натянута. Лучше подождать....немного.[/QUOTE]
Жди ))))
В постели, интересно, тоже будет как струна натянута?))
[QUOTE=Aleks Odessit;70782561]Я на них не хожу)Не хочу)[/QUOTE]
Я тоже, но то пока... может и пойду как-то. Но ты столько лет уже со всеми знаком, как погляжу и так не ходил... Интересненько.
-
[QUOTE=Aleks Odessit;70782561]Я на них не хожу)Не хочу)[/QUOTE]
персонально фотки не рассылаю и на форумах ими не свечу тоже. Так что, как говорится"хочешь, чтобы было свидание, так сходи на него, а если нет желания, то нет и свидания":))) Вот такая правда жизни:))
-
-
[QUOTE=Dashko ));70782738]У меня ноут тупит (([/QUOTE]
выбрось его)
-
[QUOTE=Dashko ));70782738]У меня ноут тупит (([/QUOTE]
[QUOTE=Leshka;70782794]выбрось его)[/QUOTE]
Не) пора знакомится с компьютерщиком
-
[QUOTE=Leshka;70782794]выбрось его)[/QUOTE]
Ну как так. А зарабатывать чем буду?
Заставка открылась и все...а зайти на раб стол невозможно, и перезагрузить тоже никак
-
[QUOTE=Dashko ));70782805]Ну как так. А зарабатывать чем буду?
Заставка открылась и все...а зайти на раб стол невозможно, и перезагрузить тоже никак[/QUOTE]
Жми F8))) при включении
-
Заставка открылась и все...а зайти на раб стол невозможно, и перезагрузить тоже никак[/QUOTE]
ну значит пора винду переустановить
[QUOTE=bubosik;70782802]Не) пора знакомится с компьютерщиком[/QUOTE]
ты 100 раз так делала)))?
-
[QUOTE=Leshka;70782828]
ты 100 раз так делала)))?[/QUOTE]
Не)))) у меня знакомая так замуж вышла. Вернее девушка за моего знакомого). А я сдуру на это училась), теперь вот думаю, что мне такого надо, чтоб был повод знакомиться), не могу придумать
Да и 100-это как то многовато)
-
Нажать и подержать кнопку питания до отключения)
-
[QUOTE=bubosik;70782843]Не)))) у меня знакомая так замуж вышла. Вернее девушка за моего знакомого). А я сдуру на это училась), теперь вот думаю, что мне такого надо, чтоб был повод знакомиться), не могу придумать
Да и 100-это как то многовато)[/QUOTE]
Просто пишешь: Хочу тебя. Приходишь в гости. Все.
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;70782851]Нажать и подержать кнопку питания до отключения)[/QUOTE]
Блин, Стас... Я так делала раз 10 и он не выключался. Ты написал, повторила в 11-ый и выключился )))
-
[QUOTE=bubosik;70782843]Не)))) у меня знакомая так замуж вышла. Вернее девушка за моего знакомого). А я сдуру на это училась), [B]теперь вот думаю, что мне такого надо, чтоб был повод знакомиться)[/B], не могу придумать
Да и 100-это как то многовато)[/QUOTE]
гвоздик прибить)))?
[QUOTE=Dashko ));70782864]Просто пишешь: Хочу тебя. Приходишь в гости. Все.[/QUOTE]
ты 100 раз так делала))?
-
[QUOTE=Leshka;70782866]гвоздик прибить)))?
[/QUOTE]
Вроде тоже сама могу... говорю ж-не придумывается)). Сегодня вон деревья обрезала...
-
[QUOTE=Leshka;70782866]
ты 100 раз так делала))?[/QUOTE]
Нет, один.
-
[QUOTE=bubosik;70782879]Вроде тоже сама могу... говорю ж-не придумывается)). Сегодня вон деревья обрезала...[/QUOTE]
колеса поменять местами)))
[QUOTE=Dashko ));70782880]Нет, один.[/QUOTE]
закончилось счастливо?
-
Так, Леха, ты продолжай, я запысую)
-
[QUOTE=Leshka;70782891]колеса поменять местами)))
[/QUOTE]
То то я смотрю мужчины ездят на шиномонтаж)) сами не делают. Да и нафига ?))) разве колеса не четко левые и правые?))))
-
[QUOTE=Leshka;70782891]
закончилось счастливо?[/QUOTE]
В любом случае!))
-
[QUOTE=bubosik;70782915]То то я смотрю мужчины ездят на шиномонтаж)) сами не делают. Да и нафига ?))) разве колеса не четко левые и правые?))))[/QUOTE]
колеса разные бывают.
на крайняк передние с задними можно менять)))
-
[QUOTE=Leshka;70782932]колеса разные бывают.
на крайняк передние с задними можно менять)))[/QUOTE]
Вот вы чем в гаражах пропадая занимаетесь?;)