[QUOTE=Малыш Бу;49076045]Т.е. желания мужчины при этом не учитываются? Или согласен или вон?[/QUOTE]
Так можно ждать до старости...
Вид для печати
[QUOTE=Малыш Бу;49076045]Т.е. желания мужчины при этом не учитываются? Или согласен или вон?[/QUOTE]
Так можно ждать до старости...
[QUOTE=NimfetkA :);49076016]Ну так и живите так дальше раз хорошо живется....
Я как бы тоже не пальцем деланная...но все приходит со временем...[/QUOTE]
ну так и живем ) и будем жить еще лучше
[QUOTE=Малыш Бу;49076063]Еще как![/QUOTE]
Нифига!
[QUOTE=Вера П;49076081]ну так и живем ) и будем жить еще лучше[/QUOTE]
Одни...
[QUOTE=NimfetkA :);49076089]Нифига![/QUOTE]
Та да!!!
[QUOTE=NimfetkA :);49075995]Нифига....[/QUOTE]тешь себя иллюзиями дальшезначит:-)
какие желания ? не обеспечивать ? мужчина может только улучшить - но не ухудшить же
[QUOTE=NimfetkA :);49076106]Одни...[/QUOTE]
Бокал наполовину полон
[QUOTE=NimfetkA :);49076106]Одни...[/QUOTE]
размениваться мы не будем
[QUOTE=Leshka;49076125]тешь себя иллюзиями дальшезначит:-)[/QUOTE]
Леш...а ты помнишь о чем вообще тема?
Какие на..... иллюзии?Я вообще не могу понять о чем мы ведем беседу?!О том почему я еще не замужем?!А нахер мне это надо когда я там уже побывала и не стремлюсь повторять ошибки прошлого!Была глупа и слепа и не видела и не слышала что говорили вокруг!Может хватит мне рассказывать басни Крылова?
[QUOTE=Вера П;49076145]какие желания ? не обеспечивать ? мужчина может только улучшить - но не ухудшить же[/QUOTE]
А где отец твоего ребенка?Очередной подлец который не хочет помогать своему ребенку?
[QUOTE=Малыш Бу;49076112]Та да!!![/QUOTE]
Нет...и не спорь!
[QUOTE=Leshka;49076157]Бокал наполовину полон[/QUOTE]
От этого что то меняется?
[QUOTE=Вера П;49076191]размениваться мы не будем[/QUOTE]
Взрослая девочка а еще много так и не поняла....
[QUOTE=NimfetkA :);49076266]А где отец твоего ребенка?Очередной подлец который не хочет помогать своему ребенку?[/QUOTE]
говорить не буду
опустим тему
[QUOTE=NimfetkA :);49076276]Нет...и не спорь![/QUOTE]
Та шо ты мне рассказываешь! Ты вообще потеряла нить разговора... мы говорим о мозге! И нифига!!!
[QUOTE=NimfetkA :);49076247]Леш...а ты помнишь о чем вообще тема?
Какие на..... иллюзии?Я вообще не могу понять о чем мы ведем беседу?!О том почему я еще не замужем?!А нахер мне это надо когда я там уже побывала и не стремлюсь повторять ошибки прошлого!Была глупа и слепа и не видела и не слышала что говорили вокруг!Может хватит мне рассказывать басни Крылова?[/QUOTE]
вот и я была два раза
хватит пока
[QUOTE=NimfetkA :);49076310]Взрослая девочка а еще много так и не поняла....[/QUOTE]
очень ошибаешься
[QUOTE=Вера П;49076145]какие желания ? не обеспечивать ? мужчина может только улучшить - но не ухудшить же[/QUOTE]
А это единственное требование? Та я бы убег бы через неделю
[QUOTE=Малыш Бу;49076341]А это единственное требование? Та я бы убег бы через неделю[/QUOTE]
да и пожалуйста
я разве против
а что я должна мужчину обеспечивать ? нет уж увольте