[QUOTE=<VIKUSIK>;25857299]А я бы ща каму-нить вломила люлей:rolleyes:[/QUOTE]
Наверна какому-то маленькому мальчику :rolleyes:
Вид для печати
[QUOTE=<VIKUSIK>;25857299]А я бы ща каму-нить вломила люлей:rolleyes:[/QUOTE]
Наверна какому-то маленькому мальчику :rolleyes:
[QUOTE=Позитивный Я;25857370]спи мая радость усни)) *пою*))[/QUOTE]
в доме погасли огнииии
[QUOTE=Джиа;25857750]Наверна какому-то маленькому мальчику :rolleyes:[/QUOTE]
неее)))какой то маленькой Лидочке)))
[QUOTE=Джиа;25857750]Наверна какому-то маленькому мальчику :rolleyes:[/QUOTE]
Засранец мелкий))) На продлёнку ходить не хочет,а дома мозг выносит с уроками...:sad_anim:
[QUOTE=<VIKUSIK>;25857873]Засранец мелкий))) На продлёнку ходить не хочет,а дома мозг выносит с уроками...:sad_anim:[/QUOTE]
ну тогда он и там вряд ли будет делать)хотя с другой стороны пусть там мозг выносит)))
[QUOTE=Позитивный Я;25857854]неее)))какой то маленькой Лидочке)))[/QUOTE]
это чё это??
[QUOTE=<VIKUSIK>;25857873]Засранец мелкий))) На продлёнку ходить не хочет,а дома мозг выносит с уроками...:sad_anim:[/QUOTE]
а чё это он не хочет?
[QUOTE=Джиа;25858519]это чё это??[/QUOTE]
а почему бы и нет)))
Дайте йаду шоле :( или ружо :(
[QUOTE=Джиа;25858519]
а чё это он не хочет?[/QUOTE]
Каждый раз новые аргументы....и НЕ сделанные уроки....
[QUOTE=Arizonac;25858612][B]Дайте йаду шоле[/B] :( или ружо :([/QUOTE]
Наш котейка с ведром йаду где-то потерялся,а в аптеке не дают без рецепта,мне тоже нада)))
[QUOTE=<VIKUSIK>;25858644]Каждый раз новые аргументы....и НЕ сделанные уроки....[/QUOTE]
А такой аргумент как ремень ?:) Извини что вмешиваюсь,но это хорошее русское лекарство) Меня в детстве многому научило )
Котейка тоже хочит па жопи за такие загулы)
[QUOTE=<VIKUSIK>;25858687]Наш котейка с ведром йаду где-то потерялся,а в аптеке не дают без рецепта,мне тоже нада)))[/QUOTE]
Жаль ...:( И напиться как назло нельзя... :( День ужасный !!!!
[QUOTE=Arizonac;25858732]Жаль ...:( И напиться как назло нельзя... :( День ужасный !!!![/QUOTE]
забей на ужасный день и не нуди)))
[QUOTE=Arizonac;25858705]А такой аргумент как ремень ?:) Извини что вмешиваюсь,но это [B]хорошее русское лекарство[/B]) Меня в детстве многому научило )[/QUOTE]
Согласна,тоже верю в это лекарство,но жалею его,а он этим пользуется.Пару недель назад отхватил,но эффект пока не очень пролонгированный:sad_anim:
[QUOTE=Arizonac;25858732]Жаль ...:([B] И напиться как назло нельзя.[/B].. :( День ужасный !!!![/QUOTE]
Угу(((
[QUOTE=Позитивный Я;25858725]Котейка тоже хочит па жопи за такие загулы)[/QUOTE]
Та да)))Зашлёндрался де-то.Но иногда появляется,в репке приветы оставляет)))
[QUOTE=Позитивный Я;25858801]забей на ужасный день и не нуди)))[/QUOTE]
бе-бе-бе :) дай покапризничать :)
[QUOTE=<VIKUSIK>;25858991]Та да)))Зашлёндрался де-то.Но иногда появляется,в репке приветы оставляет)))[/QUOTE]
от гадский котик))а мне ниче не оставляет))может не узнает уже))
так ребятки харош хандрить!!
[QUOTE=<VIKUSIK>;25858991]Та да)))Зашлёндрался де-то.Но иногда появляется,в репке приветы оставляет)))[/QUOTE]
от гадский котик))а мне ниче не оставляет))может не узнает уже))
так ребятки харош хандрить!!