-
[QUOTE=Kariatida;41358624]Ты зачем это сделала???? Я толкьо причапала с Сильпа, оставив там гору денег и притарабанив неподъемные пакеты...Читаю про морковку и понимаю, что у меня тоже - того, закончилась....[/QUOTE]Вспомнилась "классика" :)
Возвращается поздно вечером женщина домой с неподъёмными торбами. Ей навстречу выскакивает эксгибиционист, распахивает плащ, а под ним ничего. Женщина так утомлённо его осмотрела снизу до верху и спохватилась: ой, а я же яйца забыла купить![QUOTE=Kariatida;41358624]
А вообще я пришла к выводу, что мы сами себе ставим высокие планки и стараемся до них дотягиваться. У нас не получается, мы начинаем нервничать. А на фига, спрашивается вопрос???
[/QUOTE]Вот! Опять же из классики:
-Дружище, а как ты вообще расслабляешься?
-А я не напрягаюсь!
-
я вот смотрю, как оБзываются мужчины водители на женщин водителей, и не хочется быть одной из обезьянок за рулем...
ТО НЕ мужчины, а недомужчины.. Мужчины ТАК себя не ведут.. и мне все равно что,недо обо мне думают))
АА, мы с систером вчера до утра сидели болтали выпивали.. Ей хорошо, спит сколько хочет, а мы с 6.30 на ногах, школа , поликлиника.. + вечером собрание в школе. Пусть только не скажет что-то важное.. ато все собрания на одну тему - ДЕНЬГИ
на ужин варенники с картошкой, кукуруза и спать)))
Привет
-
а кто видел- есть в сильпах та семга акционная???? щас потопаю в своё сильпо на Левитана, фэри закончился (пьем мы его шоль, тока недавно литр покупала), порошок стиральный закончился, лук куда-то испарился)))
-
[QUOTE=MarishkaS;41359557]а кто видел- есть в сильпах та семга акционная???? щас потопаю в своё сильпо на Левитана, фэри закончился (пьем мы его шоль, тока недавно литр покупала), порошок стиральный закончился, лук куда-то испарился)))[/QUOTE]
есть.
целые рыбины - 2-6 кг
-
[QUOTE=Хакамада;41356765]по ковру из влажных преющих листьев в парке - это просто оргазм![B] Этот запах, сырость, свежесть![/B] Просто настоящий кайф!
Больше всего [B]в любое время года ненавижу ветер.[/B] У меня от ветра портится настроние. Когда на улице ветер стараюсь по возможности на улицу не выходить.[/QUOTE]
Вот прям ППКС)))))
У меня на обед салат из капусты и помидор с маслом и печень из пароварки), а мои плов доедают.
-
[QUOTE=MarishkaS;41359557]а кто видел- есть в сильпах та семга акционная???? щас потопаю в своё сильпо на Левитана, фэри закончился (пьем мы его шоль, тока недавно литр покупала), порошок стиральный закончился, лук куда-то испарился)))[/QUOTE]
У меня фэри полгода не кончается, если не дольше. Я посуду мою в посудомойке, а то , что руками, моется бамбуковой тряпочкой без химии, или горчицей.
-
[QUOTE=Хакамада;41360070]У меня фэри полгода не кончается, если не дольше. Я посуду мою в посудомойке, а то , что руками, моется бамбуковой тряпочкой без химии, или горчицей.[/QUOTE]
чем-чем?
-
Фух!
Появилась вода!!
Закатала!!
Всё!
Я уже всё закатала в этом году!
Ниче уже не буду делать!
Ура!!!
[URL=http://radikal.ru/fp/41d7d26205624d20b581145670136283][IMG]http://s020.radikal.ru/i718/1309/15/d1785a3c45c0.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Торри;41360161]чем-чем?[/QUOTE]
На форуме продаются бамбуковые тряпочки, гривен по 8, кажется. Она моет даже сковородку без всяких средств. И вообще все моет: плиту, стену, микроволновку. Но если вдруг надо что-то отмыть сильно жирное, то обычная сухая горчица отлично отмывает жир. Ее еще при СССР использовали, когда моющих не было.
Стараюсь поменьше химии использовать в быту, и так нам хватает ядов вокруг.
-
[QUOTE=Торри;41359467]я вот смотрю, как оБзываются мужчины водители на женщин водителей, и не хочется быть одной из обезьянок за рулем...
ТО НЕ мужчины, а недомужчины.. Мужчины ТАК себя не ведут.. и мне все равно что,недо обо мне думают))
[/QUOTE]
бывают такие женщины за рулем.... УЖАС
не удивляюсь анекдотам и матам))))
обиделась на Сельпо)) купила авокадо, а он зеленый и горчит((( хотя по виду от ранее закупленных не отличался
Делала сейчас запеканку и в целях экономии времени - одной рукой держала миксер,пока он яйца взбивал,другой перемешивал творог со сметаной)) Еще печеночку потушу с сметаной и луком и перцы перечищу на заморозку. Сама есть ничего не буду - решила худеть по Миримановой,один кефир часиков в 18)))
-
а я вчера вялила помидоры!
и о чудо - моя духовка может держать 100 градусов и ниже - преперкрасно получилось!
-
[QUOTE=Хакамада;41360070]У меня фэри полгода не кончается, если не дольше. Я посуду мою в посудомойке, а то , что руками, моется бамбуковой тряпочкой без химии, или горчицей.[/QUOTE]
у меня нет посудомойки((( ПОКА нет)))) а бамбуковые тряпочки все собираюсь заказать..и забываю, ща пойду напишу заказик...
-
[QUOTE=_Elena_;41360419]а я вчера вялила помидоры!
и о чудо - моя духовка может держать 100 градусов и ниже - преперкрасно получилось![/QUOTE]
а я свои передержала.. новые сейчас поставлю .. Девочки, а дайте кто-то фото своих помидор. Просто интересно сравнить.
Хакамада, где темка? Я тоже хочу тряпочки)
-
И я ненавижу ветер, прям выводит из равновесия, злится начинаю... Но летом, на пляже при +35 ветер очень даже в тему)) Главное, чтобы зонт был надежно укреплен))
Вымыла кухню, ванную, ищу, что вкусного приготовить из пол-кила семги...
Про успевание согласная на все 100% с Кариатидой про планки)))
-
А как горчицей мыть? Развести ее с водой или прям так сыпать и тереть?
-
[QUOTE=ludo44ka;41360634]И я ненавижу ветер, прям выводит из равновесия, злится начинаю... Но летом, на пляже при +35 ветер очень даже в тему)) Главное, чтобы зонт был надежно укреплен))
Вымыла кухню, ванную, ищу, что вкусного приготовить из пол-кила семги...
Про успевание согласная на все 100% с Кариатидой про планки)))[/QUOTE]
Я делаю соус с семгой и сливками, его можно хоть к пасте, хоть к картошке, хоть к рису..
-
[QUOTE=Торри;41360607]а я свои передержала.. новые сейчас поставлю .. Девочки, а дайте кто-то фото своих помидор. Просто интересно сравнить.
Хакамада, где темка? Я тоже хочу тряпочки)[/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1036850"]Вот тут покупала[/URL]
-
[QUOTE=ludo44ka;41360703]А как горчицей мыть? Развести ее с водой или прям так сыпать и тереть?[/QUOTE]
Просто на губку сыпь и мой, увидишь как легко она все отмывает.
-
[QUOTE=_Elena_;41360419]а я вчера вялила помидоры!
и о чудо - моя духовка может держать 100 градусов и ниже - преперкрасно получилось![/QUOTE]
Газовая? Легко! Не надо ориентироваться на шкалу, а надо смотреть на высоту пламени горелок духовки. На моей старенькой вот шкала от 150 градусов, но я помидорки вялила в ней. Вялила часов 10, так что температура была точно меньше 100 :-)
Купила на Киевском малюсеньких перчиков, разных по цвету, зелёненьких, оранжевых и красных. Дочка смеётся. Говорит, сколько там того фарша поместится. А я люблю именно такие, чтобы и перец кушать, а не один фарш )) Зачем тогда фаршировать, можно просто плов приготовить )) Эти перчики будут только мои :-) Для остальных купила тоже маленькие, но ближе к среднему размеру.
Работа на вечер у меня теперь есть.
Вчера подготовила лук и морковку для фарша, прижарила. Так мои мальчишки с аппетитом умяли половину вчера, доели с утра. Теперь всё начинать сначала )))
Купила также на Киевском сарделек немного. С удовольствием поела. Давно я колбаску не покупала. Теперь ещё полгода покупать не буду )))
-
[QUOTE=Хакамада;41360788]Просто на губку сыпь и мой, увидишь как легко она все отмывает.[/QUOTE]
а я как всегда... представила себе горчицу из банки))
мне так предложили заказать СУХОЕ вино и я зависла.. думаю как это сухое, как юпи в детстве? разводить водой?
Ради оправдания я была беременна и о вине вААпче не думала)