-
[QUOTE=Де Виль;30177648]Не, ну я ему предложу конечно, правда, думаю, он не оценит моего призывного крика) У нас, понимаешь ли, соседи вокруг. Мы привыкли жить мирно-тихо. Так что тут надо думать, взвешивать все "за" и "против". Ты мне бизнес план по мылу кинь, я посчитаю все риски и тогда уже будем контракт клепать.[/QUOTE]
..понял, зная твою хватку...эту сцену мы переиграем, ты же читала...."в бюджет не влезем", а с твоими за...и против, так однозначно. Вот представил себе как ты сидишь вся такая и риски просчитываешь...не, наш главбух не рискнёт.
..кстати что значит он не оценит твоего призывного крика? А вокруг соседи..."что люди скажут?"...ты кричишь, призывающе..а он не оценит? Быстро разберись с этим, контракт там, риски забей...если он не оценит, то ты наверняка с этим справишься.
-
[QUOTE=чел из Кемерова;30177627]..в этом то вся и проблема, он как представит акт...возмездия, так сразу улыбается..напоминаю что это маньяк, а маньяк это постоянно себе это представляет и улыбка как побочное явление проявленной неудовлетворённости. Ну и остаточное явление, зомбирования на позитивное мышление очень известным позитивным психологом.[/QUOTE]
..так это уже не улыбка, оскал какой-то.. сбежал с дурдома?))
..а чья это будет роль?))
-
[QUOTE=Де Виль;30177771]да, это главное
да и не люблю я чужих мужей) Они ж обычно со своими тараканами приходят. А зачем мне, спрашивается, чужие тараканы, когда дома своих полно :)[/QUOTE]
Это точно.
А если еще тараканы переженятся и детей нарожают - тогда самим выселяться надо
-
я уже потеряла суть самого сценария.
а жанр - так вообще не поняла :-)
-
[QUOTE=Шарки;30177832]Это точно.
А если еще тараканы переженятся и детей нарожают - тогда самим выселяться надо[/QUOTE]
поэтому надо их изначально стерелизовать :-)
(тараканов)
-
[QUOTE=Де Виль;30177771]да, это главное
да и не люблю я чужих мужей) Они ж обычно со своими тараканами приходят. А зачем мне, спрашивается, чужие тараканы, когда дома своих полно :)[/QUOTE]
..дихлофосом не пробовала? Подожди...к тебе домой приходят чужие мужья и приносят своих тараканов? Зачем тебе столько тараканов?
-
[QUOTE=чел из Кемерова;30177812]..понял, зная твою хватку...эту сцену мы переиграем, ты же читала...."в бюджет не влезем", а с твоими за...и против, так однозначно. Вот представил себе как ты сидишь вся такая и риски просчитываешь...не, наш главбух не рискнёт.
..кстати что значит он не оценит твоего призывного крика? А вокруг соседи..."что люди скажут?"...ты кричишь, призывающе..а он не оценит? [U]Быстро разберись с этим[/U], контракт там, риски забей...если он не оценит, то [U]ты наверняка с этим справишься[/U].[/QUOTE]
изумительная способность все взгромоздить на хрупкие женские плечики)
Несомненно грациозно получилось :)
А если еще тараканы переженятся и детей нарожают - тогда самим выселяться надо[/QUOTE]
ттт три раза постучала по дереву, плюнула через левое плечо и фиг с ним, что там подушка :)
-
..надо мелки им купить.. (с)
-
[QUOTE=чел из Кемерова;30177888]..дихлофосом не пробовала? Подожди...к тебе домой приходят чужие мужья и приносят своих тараканов? Зачем тебе столько тараканов?[/QUOTE]
чужих? или своих :)
Че мне своих травить-то? Они нормальные, вменяемые и контролируемые. А с чужими пусть их жены разбираются)))
И домой ко мне никто не ходит. Я жутко негостеприимная :)
-
[QUOTE=San4o;30177886]поэтому надо их изначально стерелизовать :-)
(тараканов)[/QUOTE]
это не гуманно
и популяция может пострадать
Хочешь парочку на развод,без ГМО ?
-
[QUOTE=MACHIG;30177931]..надо мелки им купить.. (с)[/QUOTE]
пусть рисуют (с)
-
[QUOTE=Шарки;30177987]это не гуманно
и популяция может пострадать
Хочешь парочку на развод,без ГМО ?[/QUOTE]
на какой развод? Ты что?
Что б популяция росла на брак надо давать :)
-
[QUOTE=MACHIG;30177815]..так это уже не улыбка, оскал какой-то.. сбежал с дурдома?))
..а чья это будет роль?))[/QUOTE]
..устал повторять, маньяк...маньяков нигде не обучают на маньяка, они сами становятся...ну они серьёзно относятся к жизни, творят себя и пространство вокруг и потом в один прекрасный...хотя здесь должно быть другое слово, но пусть будет прекрасный день...хоть какая-то радость для маньяка, короче жизнь доводит его до состояния маньяка и он начинает оплачивать все те счета которые выставил ему социум...а на самом деле то ничего нет, простая банковская формальность, но он то...ведётся и от этого плавно становится маньяком.
..роль чья, справишься?
-
[QUOTE=Де Виль;30177911]изумительная способность все взгромоздить на хрупкие женские плечики)
Несомненно грациозно получилось :)
[/QUOTE]
..я просто продолжил твой логический ряд о том как нужно клепать контракт, с учётом рисков конечно...учёл, вот и конечный результат обрёл форму. Если не нравится, переделай вводные.
-
[QUOTE=San4o;30177886]поэтому надо их изначально стерелизовать :-)
(тараканов)[/QUOTE]
..а это уже нарушение прав!
-
[QUOTE=чел из Кемерова;30178037]..устал повторять, маньяк...маньяков нигде не обучают на маньяка, они сами становятся...ну они серьёзно относятся к жизни, творят себя и пространство вокруг и потом в один прекрасный...хотя здесь должно быть другое слово, но пусть будет прекрасный день...хоть какая-то радость для маньяка, короче жизнь доводит его до состояния маньяка и он начинает оплачивать все те счета которые выставил ему социум...а на самом деле то ничего нет, простая банковская формальность, но он то...ведётся и от этого плавно становится маньяком.
..роль чья, справишься?[/QUOTE]
..я не подойду, даже грим не поможет, хотя заманчиво очень.. новое амплуа..))
-
[QUOTE=чел из Кемерова;30178037]..устал повторять, маньяк...маньяков нигде не обучают на маньяка, они сами становятся...ну они серьёзно относятся к жизни, творят себя и пространство вокруг и потом в один прекрасный...хотя здесь должно быть другое слово, но пусть будет прекрасный день...хоть какая-то радость для маньяка, короче жизнь доводит его до состояния маньяка и он начинает оплачивать все те счета которые выставил ему социум...а на самом деле то ничего нет, простая банковская формальность, но он то...ведётся и от этого плавно становится маньяком.
..роль чья, справишься?[/QUOTE]
На маньяков учатся ! Все приличные маньяки - дипломированные специалисты.Во время преддипломной практики они маньячат
Есть высшая школа маньяков - точно знаю.
-
[QUOTE=чел из Кемерова;30178096]..я просто продолжил твой логический ряд о том как нужно клепать контракт, с учётом рисков конечно...учёл, вот и конечный результат обрёл форму. Если не нравится, переделай вводные.[/QUOTE]
опять надо что-то делать
не, я в отпуске) меня не кантовать)
-
[QUOTE=MACHIG;30178217]..я не подойду, даже грим не поможет, хотя заманчиво очень.. новое амплуа..))[/QUOTE]
..ну смотри, как знаешь...если что, передумаешь..всегда есть роль какого-то дебила, их интересно играть. Хотя есть опасность...можно вжиться, ну а тогда один путь. Кстати дебилы, мой любимы профиль, пару раз вживался, ничего..теперь играю как настоящий, даже наш главврач иногда сомневается..а он ого-го.
-
[QUOTE=Шарки;30178222]На маньяков учатся ! Все приличные маньяки - дипломированные специалисты.Во время преддипломной практики они маньячат
Есть высшая школа маньяков - точно знаю.[/QUOTE]
..Шарки...а мужику то тому, что в юбке...повезло, раз ты с такими знаниями.