[QUOTE=Лена1976;49072874]и что с ними делать? я забодалась деньги на адвокатов тратить((((([/QUOTE]
Я не трачу.
Отец которому не нужен ребенок - подлец!!
А мы живем без него и у нас все отлично!!!
Вид для печати
[QUOTE=Лена1976;49072874]и что с ними делать? я забодалась деньги на адвокатов тратить((((([/QUOTE]
Я не трачу.
А мы живем без него и у нас все отлично!!!
[QUOTE=jog c;49072832]тщательно пережовывайте и осторожно с хрящиками, мало ли.....[/QUOTE]
вы за меня не переживайте, я любого пережую.....
[QUOTE=LO_LO;49072890]Я не трачу.
А мы живем без него и у нас все отлично!!![/QUOTE]
так и у нас все отлично.....только я понимаю, что мальчику нужен папа.
[QUOTE=Лена1976;49072924]так и у нас все отлично.....только я понимаю, что мальчику нужен папа.[/QUOTE]
Папа или алименты!!
Выше речь шла не о папе.
[QUOTE=Лена1976;49072897]вы за меня не переживайте, я любого пережую.....[/QUOTE]
ну может в этом то и проблема.......
девченки..... девушка выходит [B]ЗА[/B]муж, тоесть быть помощницей, если девушка хочет быть в переди мужа - то это проблема. (ИМХО)
[QUOTE=LO_LO;49072954]Папа или алименты!!
Выше речь шла не о папе.[/QUOTE]
и папа и какая-то помощь от него)
[QUOTE=Лена1976;49072981]и папа и какая-то помощь от него)[/QUOTE]
Папу ты точно не присудишь!!
[QUOTE=jog c;49072972]ну может в этом то и проблема.......
девченки..... девушка выходит [B]ЗА[/B]муж, тоесть быть помощницей, если девушка хочет быть в переди мужа - то это проблема. (ИМХО)[/QUOTE]
очень хочется отыскать мужика, за чью спину можно было-бы спрятаться....но пака что наблюдается наоборот(((
[QUOTE=jog c;49072850]Ха, и вы поверили...... он не мог без меня шашлык коньяком запивать, не, он не такой[/QUOTE]
Наверное запихивает в себя:-)
Я к счастью замужем уже 16 лет и за одним мужчиной,но что все мужчины разные тоже могу рассказать!
[QUOTE=Лена1976;49073013]очень хочется отыскать мужика, за чью спину можно было-бы спрятаться....но пака что наблюдается наоборот((([/QUOTE]
может тебе нужно быть слабее
[QUOTE=контрабас;49073090]Я к счастью замужем уже 16 лет и за одним мужчиной,но что все мужчины разные тоже могу рассказать![/QUOTE]
мумничка, так держать
[QUOTE=контрабас;49073090]Я к счастью замужем уже 16 лет и за одним мужчиной,но что все мужчины разные тоже могу рассказать![/QUOTE]
завидую вам по-доброму)
В каждой семье есть проблемы, так нада решая эти проблемы ломать [B]себя[/B] а не семью
[QUOTE=jog c;49073109]может тебе нужно быть слабее[/QUOTE]
трое детей.....не имею права быть слабой.
а я сгорела , красная как рак ((( голова болит и все печет огнем (((
[QUOTE=Вера П;49073162]а я сгорела , красная как рак ((( голова болит и все печет огнем ((([/QUOTE]
Ну ты же светлая,тебе загорать долго низзя!!!!Пантинолом напшикайся!
[QUOTE=Вера П;49073162]а я сгорела , красная как рак ((( голова болит и все печет огнем ((([/QUOTE]
сметаной намажься и цитрамон выпей.
[QUOTE=Лена1976;49073158]трое детей.....не имею права быть слабой.[/QUOTE]
теперь да, быть слабой нельзя, к сожалению ты вынуждена подымать детей одна. в моих глазах ты поднялась на много пунктов в верх......:rose:
кефир снимает жар, а если есть пантенол, это лучше