-
[QUOTE=iskorka;68228507]Здравсвуйте.
Поделитесь, пожалуйста, номером Бидниченко Ю. А.
Свой где-то посеяла.
Заранее спасибо))[/QUOTE]
096 936 21 50 Неделю назад хотела попасть к нему. В регистратуре , в которую позвонила утром, сказали что он есть и часы приема. В итоге - его не было, он в отпуске и вообще за границей )) Мобильный - сбой, но в вайбере онлайн. Не знаю, закончился ли отпуск у него)))
-
Добрый день!
Sandra дала Вам правильный тел. В кожвене сказали, что он еще неделю в отпуске и тоже дали этот номер, сказали-звоните, ищите. Вот нашли, делимся, может пригодится.
Были у Бидниченко Ю. А. на приеме 05.10.2017 (в четверг) на пр.Шевченко 15/2. Тел. клиники - +380 (48) 703–03–46 для записи.
Удачи!
-
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, когда принимает Ниточко на Вавилова? И можно ли у него по записи?
-
[QUOTE=zyasha;68245724]Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, когда принимает Ниточко на Вавилова? И можно ли у него по записи?[/QUOTE]
Ниточко с утра и по будням принимает. Живая очередь.
-
[QUOTE=Olgitsa;68243035]Добрый день!
Sandra дала Вам правильный тел. В кожвене сказали, что он еще неделю в отпуске и тоже дали этот номер, сказали-звоните, ищите. Вот нашли, делимся, может пригодится.
Были у Бидниченко Ю. А. на приеме 05.10.2017 (в четверг) на пр.Шевченко 15/2. Тел. клиники - +380 (48) 703–03–46 для записи.
Удачи![/QUOTE]
Да. Согласна. Тоже были у него на пр-те Шевченко, 5.10, и записались на 09.10
-
[QUOTE=Tanyadi2;68250006]Да. Согласна. Тоже были у него на пр-те Шевченко, 5.10, и записались на 09.10[/QUOTE]
А подскажите точный адрес, пожалуйста) Я знала, что он где-то еще принимает, но не могла найти адрес)
-
всем добрый) где можно произвести удаление кондилом лазером с области гениталий? а то говорят радионожом больно и долго заживает... заранее спасибо
-
[QUOTE=Sandra;68255055]А подскажите точный адрес, пожалуйста) Я знала, что он где-то еще принимает, но не могла найти адрес)[/QUOTE]
Пр-кт Шевченко, 15/2, угол Довженко
-
[QUOTE=g0dL1k3;67949491]Здравствуйте, мне 27 лет и с проблемной кожей периодически сражаюсь с 16 лет. Был почти у всех "лучших" дерматологов города. Рейтинг профирейт прошел вдоль и поперек :). В общем диагнозов у меня было столько, сколько врачей или даже больше. В нашей медицине и порядочности врачей я прилично засомневался. Сейчас появилась необходимость снова обратиться за помощью к врачу, в надежде что найдем порядочного, доброго и чуткого врача, пусть даже не "светилу науки", который с пониманием и вниманием отнесется к проблеме и постарается помочь. У моего сына на груди появилась сыпь, ему скоро 5 лет и сыпь не проходит, у жены тоже есть высыпания (до связи со мной у нее была идеальная кожа), ну и у меня периодически кожа то очищается, то обкидывает прыщами.
Был у следующих дерматологов, это те которых помню:
1. Петросян Петр Асланович — был очень давно, как только началась проблема с кожей, не могу сказать ничего плохого или хорошего об этом враче, т.к. к лечению относился легкомысленно и не соблюдал все предписания врача. Но то, что я делал не дало результата.
2. Заполський Максим Эдуардович — круто, красиво, но не помогло. В итоге хотел прописать роаккутан, но я уверен что и без этих препаратов можно решить подобную проблему.
[B][I]3. Аствацатрян Рафаэль Григорьевич — на первом приеме прописал лечение вслепую, потому что куда-то спешил. Рецепт получил от медсестры :). Ходил к этому врачу, но прописывались только антибиотики и диета.[/I][/B]
4. Ковалева Людмила Николаевна — самый профессиональный врач из всех, она сначала изучала проблему потом выписывала рецепт. Очень строгая, подумал сначала обратиться к ней, но прочитав отзывы о том, что она циннична и не церимониться с пациентами, а так же запугивает их, вспомнил что со мной она поступала так же. Желание обращаться к этому врачу отпало.
5. Симкив Орест Николаевич — самый приятный врач из всех, его лечение, которое заключалось практически в использовании одного лишь "Дуак Геля" давало результат, но я не могу найти контакт этого врача.
6. И многие другие, в том числе дерматологические медицинские клиники.
Насколько эффективно было лечение у каждого из этих врачей я не знаю, потому что без лечения у меня тоже наступают длительные улучшения, когда кожа в неплохом состоянии.
Если вы знакомы с врачом у которого есть душа и сердце, пожалуйста помогите. Или если у кого-то есть контакт Симкива Ореста Николаевича, то напишите пожалуйста.[/QUOTE]
. .
А вы к его отцу обратитесь Аствацатряну Григорию Рафаэловичу (он и сын - небо и земля). Он зав кож-вен на малиновского. Всей семьей к нему обращаемся, в основном по ребенку последние 6 лет. В наших случаях 100% правильность диагноза и лечения + щадящие назначения.
-
Девочки, Бидниченко принимает маленьких деток?
-
[QUOTE=tseba4ka;68317875]Девочки, Бидниченко принимает маленьких деток?[/QUOTE]
Да, принимает. На Комсомольской до 31.10 в отпуске. Попробуйте в частный центр где сейчас принимает, на пр.Шевченко 15/2. Тел. клиники - +380 (48) 703–03–46 для записи.
-
[QUOTE=виктория1608;68318556]Да, принимает. На Комсомольской до 31.10 в отпуске. Попробуйте в частный центр где сейчас принимает, на пр.Шевченко 15/2. Тел. клиники - +380 (48) 703–03–46 для записи.[/QUOTE]
Спасибо большое!!! А какая там цена за прием не подскажите?
-
Посоветуйте пожалуйста к какому врачу лучше обратиться по вопросу папиллом. Заранее спасибо!
-
И какой врач в таком случае нужен, дерматолог или дерматолог онколог? Спасибо!
-
посоветуйте плиз нормального врача для подростковых проблем кожи. Очень желательно на Таирова. У дочки эта проблема уже года 2. То лучше, то хуже. Чистки косметологов и их всякие масочки дают кратковременный эффект. :(
-
Доброго времени суток!Вот я сейчас читала очень много сообщений в этой теме и все в основном ищут контакты Бидниченко Ю. А.. Скажите, неужели он такой хороший врач?И как он,сильно нагружает с анализами и лекарствами?А то после последнего посещения мной дерматолога в поликлинике мне просто во время приема дали бумажку с напечатанным списком анализом и сказали всё сдать,а там сумма очень не плохая выходит.Вот и хочу пойти к другому врачу
-
[QUOTE=Marmusevich;68346305]Доброго времени суток!Вот я сейчас читала очень много сообщений в этой теме и все в основном ищут контакты Бидниченко Ю. А.. Скажите, неужели он такой хороший врач?И как он,сильно нагружает с анализами и лекарствами?А то после последнего посещения мной дерматолога в поликлинике мне просто во время приема дали бумажку с напечатанным списком анализом и сказали всё сдать,а там сумма очень не плохая выходит.Вот и хочу пойти к другому врачу[/QUOTE]
Ну так вы сходите к другому врачу и посмотрите скажет ли он вам сдавать анализы. Каждый идет со своей проблемой, поэтому для установки диагноза разный подход. Мы, например, анализы вообще не сдавали, Бидниченко Ю.А.зрительно поставил диагноз.
-
подскажите куда обратится у ребёнка 4 года на руке бородавка. была маленькая после увеличилась .
-
[QUOTE=irina bird;68398640]подскажите куда обратится у ребёнка 4 года на руке бородавка. была маленькая после увеличилась .[/QUOTE]
Покажите Николаени в Космее на Толбухина,она сориентирует что дальше
-
ВНИМАНИЕ!!!
ВНИМАНИЕ!!!
ВНИМАНИЕ!!!
Аферист под видом врача.
Бондарюк Игорь Анатольевич
Принимает в Кожно-венерологическом диспансере №3
Одесса, Фонтанская дорога, 110/2
Выписал лекарство Алокин Альфа. Стоимость данного препарата очень высокая!!! Цена по аптеках варьируется от 650 грн до 930 за 1 ампулу. Курс 9 уколов. Это 6000 грн без малого!!!!
Отзывы о лекарстве в сети очень хорошие, поэтому было принято решение колоть.
А теперь самое интересное! Человек, который давал клятву, жестко обманул! Ампулу с лекарством он ловко прятал в карман, а для пациента было заранее подготовлена вскрытая ампула. В итоге вместо лекарства укол был сделан просто водой, которая была предназначена для того, чтобы разводить Алокин.
Люди! Крик души! Будьте внимательны к тем, кому доверяете свое здоровье и здоровье своих близких!!!