[QUOTE=таксист;38223058]Есть другой вариант - приходиш в несколько Идс, присаживаеш нормальных клиентов на телефон, когда количество клиентов станет оптимальным -отваливаеш,,[/QUOTE]
и открываешь свой ИДС:D
С такими же бомжацкими ценами
Вид для печати
[QUOTE=таксист;38223058]Есть другой вариант - приходиш в несколько Идс, присаживаеш нормальных клиентов на телефон, когда количество клиентов станет оптимальным -отваливаеш,,[/QUOTE]
и открываешь свой ИДС:D
С такими же бомжацкими ценами
[QUOTE=begi2005;38222722][B]таксист[/B] цены быстренько бы пошли в гору[/QUOTE] и поборы за "сервис" ИДС-ов уменьшились бы в разы.... Ремешок на пузо,что только таксисту??? Да подтягивать поплотней,чтобы хозяевам идс-ов повкусней жилось?
[QUOTE=таксист;38223058]Есть другой вариант - приходиш в несколько Идс, присаживаеш нормальных клиентов на телефон, когда количество клиентов станет оптимальным -отваливаеш,но это не решает проблемы скол-вом машин и ценой на перевозку.
Недавно помогал одному парню из Долины отказаться от заказа, на его телефоне стояло =дерибасовка=, а он приперся на Дерибасовскую ))
Так их много , но называть их оЛенями не стоит,[/QUOTE]А нехрен лезть в ту работу ,которую не знаешь... и проблем не будет. Или научись... Олень и в Африке олень!!!
[QUOTE=Ozols048;38224724]В Николаеве говорили дела обстоят немного организованней, покрайне мере так было пару лет назад ,в плане того что есть Таксисты и их стоянки и все!!! левой кастрюли (в смысле мне попути хапану пофигу за сколько) практически небыло ,как такое можно организовать ???? А у нас скоро начало сезона , очень много будет заезжих грачей))))[/QUOTE]То что понаезжает всякого-то это да...Да там народ наверное организованее и не дает сам в свой огород лезть всяким понаехавшим. Там действительно кастрюли по дороге нет, есть стоянки и есть идс-ы...и тариф там у самого продвинутого (самого массового и популярного) такси, 4гр.км, 12 подача... и простой 60 коп, включается через 70 секунд...часть машин у этого такси свои,как в старе,большая часть со стороны... Был в гостях в офисе ,все видел как работает... просто супер.Таких идс-ов с таким ПО в Одессе нет... и не будет...А и еще в Николаеве вообще отказались от эвоса.... просто биржи нет и все.!!!
[QUOTE=Ozols048;38224724]В Николаеве говорили дела обстоят немного организованней, покрайне мере так было пару лет назад ,в плане того что есть Таксисты и их стоянки и все!!! левой кастрюли (в смысле мне попути хапану пофигу за сколько) практически небыло ,как такое можно организовать ???? А у нас скоро начало сезона , очень много будет заезжих грачей))))[/QUOTE]
еще каждую пятницу с Кишиневской и Ренийской трасы куча грачей летит на работу на 3 дня и 2 ночи )))
[url]http://ntn.ua/ru/video/agenty_vplyvu/2012/09/10/8126[/url]
а здесь главное ко-во приносящих абонплату, какая машина , кто водитель - это все равно
В Николаеве суперово работает такси и идс-ы. В машине все привязано к навигатору... на них таксометр... кнопочки для управления и связи ... В диспетчерской большой общий монитор ( Здоровенная настенная плазма)на которой видно(карта города и пригородов) где кто стоит.где кто едет и сколько в данный момент на таксометре денег набито... В программе забита цена и никакие девочки ничего никому не озвучивают...только сидят и принимают заказы.вбивая их в программу... их на смене ВОСЕМЬ!!!... и не диктуют... сколько проехал,прога зафиксировала по выполнению показания и сняла процент...все на автомате и с таксометром... И ни кто не переживает за оборот заказов, все принимают это за правило.Директор и хозяин этого такси.как я понял дядя влиятельный в сфере перевозок в Николаеве... и полагаю,что к демпингующим компаниям у него наверное свой подход... Он толково разбирается в этом перевозочном деле и не дает убить рынок,вероятно используя какие-то свои методы...
Я не ожидал что в Николаеве такой порядок, между прочим и в Кировограде тоже рук нет, все на такси, сколько я там ездил на такси - все с таксометрами.
[QUOTE=Almer61;38228538]Я не ожидал что в Николаеве такой порядок, между прочим и в Кировограде тоже рук нет, все на такси, сколько я там ездил на такси - все с таксометрами.[/QUOTE]В Березовке такси с подобным ПО как в Николаеве...
[QUOTE=Almer61;38228538]Я не ожидал что в Николаеве такой порядок, между прочим и в Кировограде тоже рук нет, все на такси, сколько я там ездил на такси - все с таксометрами.[/QUOTE]В Николаеве наверное поймали десяток подвозилкиных, "устроили публичную казнь и линчевание" с последующим изъятием ТС,чтоб в назидание всем остальным было... не лезть в "чужой огород"...вот наверное и порядок...
[QUOTE=yurij.ov;38225933]В Николаеве суперово работает такси и идс-ы. В машине все привязано к навигатору... на них таксометр... кнопочки для управления и связи ... В диспетчерской большой общий монитор ( Здоровенная настенная плазма)на которой видно(карта города и пригородов) где кто стоит.где кто едет и сколько в данный момент на таксометре денег набито... В [B]программе забита цена и никакие девочки ничего никому не озвучивают[/B]...только сидят и принимают заказы.вбивая их в программу... их на смене ВОСЕМЬ!!!... [B]и не диктуют[/B]...[/QUOTE]
А зачем озвучивать и диктовать, если влиятельный Дядя свои тарифы забил в прогу на нафигаторе и автоматом проценты снимает? В чём разница?
Какие там тарифы и проценты?
[QUOTE=samym;38230274]А зачем озвучивать и диктовать, если влиятельный Дядя свои тарифы забил в прогу на нафигаторе и автоматом проценты снимает? В чём разница?
Какие там тарифы и проценты?[/QUOTE]Разница в порядке... это первое... Тариф 4 гр км,12 подача. простой 0.60 коп через 70 секунд... про проценты не спрашивал... но не думаю,что больше 10... В одессских бомжатниках такого не будет никогда...будут мерять расстояние как в "поле" и втюхивать оленям... Они же (бомжатники) хорошие и оберегают пассажира от таксометра,который справедливо считает оплату за проезд. А и цена на пропан тогда была 5.20 против одесской цены в 6.40 (это в прошлом году)такси там на пропане, в основном. На средний заказ до 10 км получалось...почти литр горючего на километр. А в Одессе?Что дядя лучше? Там они с одесских водил вообще прикалываются... А Кто приезжает с Николаева говорят: "Ой какое у вас дешевое такси..."
[QUOTE=samym;38230274]А зачем озвучивать и диктовать, если влиятельный Дядя свои тарифы забил в прогу[/QUOTE]Там дядя, кроме только съема денег еще и рынок защишает от ублюдков,которые его пытаются убить демпингом... Биржи там нет и не будет... Это только в Одессе наверное такое творится... жлобота пытается задушить друг-друга демпингом... опят же за счет водил.
[QUOTE=samym;38230274]А зачем озвучивать и диктовать, если влиятельный Дядя свои тарифы забил в прогу на нафигаторе и автоматом проценты снимает? В чём разница?
Какие там тарифы и проценты?[/QUOTE]
Вот я например могу полностью довериться своему счетчику, зная что он меня не обманет.
Что надо сделать? Чтоб и дядя давал тебе заказы выгодные, нормально прощитаные ?? Это же не сказки !!! А реальность может быть.
Дядя тоже может дать же мои 10-15 подача , 4 км и 60 грн простоя.
[QUOTE=yurij.ov;38231377]Там дядя, кроме только съема денег еще и рынок защишает от ублюдков,которые его пытаются убить демпингом... Биржи там нет и не будет... Это только в Одессе наверное такое творится... жлобота пытается задушить друг-друга демпингом... опят же за счет водил.[/QUOTE]
Заметь биржи есть , где есть шаровая попутка. Абсолютно не зависит от заработка населения))
[QUOTE=yurij.ov;38231377]Там дядя, кроме только съема денег еще и рынок защишает от ублюдков,которые его пытаются убить демпингом... Биржи там нет и не будет... Это только в Одессе наверное такое творится... жлобота пытается задушить друг-друга демпингом... опят же за счет водил.[/QUOTE]
а чего бы не быть умным за счет других..ведь столько дурачков готовых ездить за бесплатно
[QUOTE=svikik;38232816]Заметь биржи есть , где есть шаровая попутка. Абсолютно не зависит от заработка населения))[/QUOTE]
и тарифы подбиваются, под цены попутки
[QUOTE=yurij.ov;38229633]В Николаеве наверное поймали десяток подвозилкиных, "устроили публичную казнь и линчевание" с последующим изъятием ТС,чтоб в назидание всем остальным было... не лезть в "чужой огород"...вот наверное и порядок...[/QUOTE]
що вы сравниваете с Николаевым? Шо такое Николаев и шо такое Одесса.... две большие разницы, как говорят в Одессе!
[QUOTE=svikik;38232767]Вот я например могу полностью довериться своему счетчику, зная что он меня не обманет.
Что надо сделать? Чтоб и дядя давал тебе заказы выгодные, нормально прощитаные ?? Это же не сказки !!! А реальность может быть.
Дядя тоже может дать же мои 10-15 подача , 4 км и 60 грн простоя.[/QUOTE]
Может. Если город небольшой, а Дядя крепко стоит, он может всё. Может сделать Европу, чтоб дикой кастрюли не было, чтоб было оптимальное количество таксистов-профессионалов на приличных машинах по разумным для всех ценам. [B]Только зачем ему это нужно?[/B] Чтоб таксистам и пассажирам было жить хорошо? Так он бизнесом занимается, деньги зарабатывает! Поэтому такси под влиятельным Дядей будет таким, какое приносит [B]ему[/B] максимум бабла.
Государство может сделать гражданам красиво? Как посмотришь на других - может. Полудикие арабы нашли в песке нефть и за 50 лет сотворили восточную сказку и всех граждан сделали миллионерами в белых штанах. Всех!
А у нас за 20 лет из системы советских таксопарков сделали банду кастрюльщиков-бедуинов...
[QUOTE=samym;38240355] [B]Только зачем ему это нужно?[/B][/QUOTE]Ну это ты спроси у него... я могу предположить одно..он неслучайный человек в бизнесе этом, возможно - это его любимое дело,которое еще приносит хорошую прибыль,что редкость сегодня...Это не вариант,как про цыгана, помните? "Если бы я был царь,то украл бы ночью с царской конюшни самого лучшего скакуна и убежал".Возможно он порядочный человек и профессионал. Да и скорее всего он не живет одним днем и работает на будущее правильно... Возможно есть такие люди.. Если есть,то у нас еще не все потеряно.
[QUOTE=люлюхэн;38238725]що вы сравниваете с Николаевым? Шо такое Николаев и шо такое Одесса.... две большие разницы, как говорят в Одессе![/QUOTE]Не спорю,разница большая....А результат все-таки хороший ... в этом и разница.
[QUOTE=samym;38240355] Полудикие арабы нашли в песке нефть и за 50 лет сотворили восточную сказку и всех граждан сделали миллионерами в белых штанах. [/QUOTE]Добробут в стране определяется не наличием закона,не колличеством воров от власти... а умением и желанием власти применять этот закон, в соответствии с законом. Ты что думаешь,если бы в Украине было столько нефти ,сколько в эмиратах ты бы жил как в сказке? Жили бы несколько семей... а народонаселение( прошу не путать с гражданами) строило бы дороги киркой и лопатой....за еду,пока бы не включило мозг и не стало превращаться в граждан.
Тогда зачем ты платишь такому государству и не хочешь безстатусного объединения народонаселения для превращения в граждан? :)
Уверен, директора сами не против, чтоб таксисты не возили барахло, но массово. Пример - Новый Год. Всем хорошо.
[QUOTE=samym;38240355][B]Только зачем ему это нужно?[/B] Чтоб таксистам и пассажирам было жить хорошо? Так он бизнесом занимается, деньги зарабатывает! Поэтому такси под влиятельным Дядей будет таким, какое приносит [B]ему[/B] максимум бабла.
[/QUOTE]
Ну если окунуться в омуты истории) то увидим адекватные цены [B]Бояре[/B] выставляли, при найме своей конюшни. И еще конюхов зазывал со своими повозками , если уровню конюшни соответствовали))
И холопы брали кредиты с радостью)) Зная что повозка отобьеться
Пс Как раньше было, есть у тебя копье)) дедушкиных времен)) В такси не возьмут или меняй на авто поприличнее или на арендную иди))
Щас вешаем маяк панды) и идем тусить на биржу
[QUOTE=samym;38241518]Тогда зачем ты платишь такому государству и не хочешь безстатусного объединения народонаселения для превращения в граждан? :)
Уверен, директора сами не против, чтоб таксисты не возили барахло, но массово. Пример - Новый Год. Всем хорошо.[/QUOTE]
Ну незнаю небуду платить "государству" до последнего пока совсем незажмут или просто по работе прийдется, нет смысла --- пока наступит пенсия и выплата скорее скрипнешь, а занесешь ОГО!!!! сколько так что пошли они, мы не арабы и не эмираты))))
[QUOTE=yurij.ov;38240890]Не спорю,разница большая....А результат все-таки хороший ... в этом и разница.[/QUOTE]
Жаль что у нас так невыходит !!! но по сути в сезон ,да, кучкуется большая Группа в аркадии и пытается неподпускать к выходяшим лохам ,обычных таксистов с разных служб( есть же какая то организованность -солидарность )конечно глобально в городе это применить гораздо сложнее, но реально... Конечно вариант с лицензиями налогами пенс.фондом и сопутствующими расходами+волокитой и кучей транспортников с Гайцами на дорогах это печальный вариант отсева, кстати вчера на Красном кресте возле моста долго они тусили.
Добрый день!
Сразу честно признаю, что всю тему не читала, огромная, если не трудно, подскажите, каким такси воспользоваться из аэропорта до центра (ул. Нежинская) и примерную стоимость.
Спасибо большое!
[QUOTE=svikik;38241557]Ну если окунуться в омуты истории) то увидим адекватные цены [B]Бояре[/B] выставляли, при найме своей конюшни. И еще конюхов зазывал со своими повозками , если уровню конюшни соответствовали))
И холопы брали кредиты с радостью)) Зная что повозка отобьеться
Пс Как раньше было, есть у тебя копье)) дедушкиных времен)) В такси не возьмут или меняй на авто поприличнее или на арендную иди))
Щас вешаем маяк панды) и идем тусить на биржу[/QUOTE]
Да просто тяжловатые времена настали ,кого то сократили, уволии, зарплату недали-урезали, какой то Таз под жопой есть ,куда????? в Таксо крнечно же ,а тут те и биржа и реклама и пару копеек ляпнуло, и ему пофигу что он отрубил от твоего пирога кусок.
Службы походу будут разростаться и дальше, абонплаты только печалят ( в Одессе это туго происходит---снижение всмысле))), Киев--- ехал в такси так себе среднее(Ланос Сенс) что по чем ??? 5-7% от заказа и ВСЕ!!!! это как люди с 7-го км плачутся (все упало все пропало) сдавал 5 конт по 4к ща по 1 все ППц кризис )))( так образно )
[QUOTE=Ozols048;38244887]Службы походу будут разростаться и дальше, абонплаты только печалят ( в Одессе это туго происходит---снижение всмысле))), Киев--- ехал в такси так себе среднее(Ланос Сенс) что по чем ??? 5-7% от заказа и ВСЕ!!!! это как люди с 7-го км плачутся (все упало все пропало) сдавал 5 конт по 4к ща по 1 все ППц кризис )))( так образно )[/QUOTE]
в Киеве контор больше чем водителей)) эвос чтоб до фильтра вернутся)) на секторах не кто стоит и чуда не ждет. у нас к этому все идет "хозяев" много водителей мало) демпингуют потому что, смотрят друг на друга. потому что паника что упадут заказы водятлы убегут. но примеры есть оптимальное 15 грн в неделю правда цены как у эконома но все равно прогресс))
может чтоб новых водилкиных заманить и поборы опустят вот тогда и начнется..))))
[QUOTE=Ozols048;38244449]Жаль что у нас так невыходит !!! но по сути в сезон ,да, кучкуется большая Группа в аркадии и пытается [B][U]неподпускать к выходяшим лохам[/U][/B] ,обычных таксистов с разных служб( есть же какая то организованность -солидарность )конечно глобально в городе это применить гораздо сложнее, но реально... Конечно вариант с лицензиями налогами пенс.фондом и сопутствующими расходами+волокитой и кучей транспортников с Гайцами на дорогах это печальный вариант отсева, кстати вчера на Красном кресте возле моста долго они тусили.[/QUOTE]
и это даже не в теме "таксисты о такси"!!! Базар фильтруй
А я свалил из такси. И после четырех лет, иногда, когда срочно нужно куда-то попасть, выхожу на дорогу и уезжаю.
Потому, что понимаю, что экономлю время!
Аэропорт, семья, бабушки, кладбища, - это ДА!!!!!!!!
Но не я сам, единица вольная и совершенно безмозглая, но которой нужно тупо ЕХАТЬ, и пофиг на чем.
[QUOTE=толтек;38251320]и это даже не в теме "таксисты о такси"!!! [B]Базар фильтруй[/B][/QUOTE]
и вот таких тоже приходится перевозить)))
[QUOTE=samym;38241518]Тогда зачем ты платишь такому государству и не хочешь безстатусного объединения народонаселения для превращения в граждан? :)
Уверен, директора сами не против, чтоб таксисты не возили барахло, но массово. Пример - Новый Год. Всем хорошо.[/QUOTE] Я всегда плачу только зато,что получаю и только качественно получаю,а не а бы как...А в остальных случаях НХ... а безстатусного объединения граждан хочу... но я не Че Гевара... пока не дорос.Мы здесь безстатусно объединены и рассуждаем как решить ту или иную проблему,делимся мыслями,даем советы,оценки,вносим предложения... вот оно безстатусное т.е. неформальное объединение... Чего еще хотим?
[QUOTE=Ozols048;38244449]Жаль что у нас так невыходит !!! но по сути в сезон ,да, кучкуется большая Группа в аркадии и пытается неподпускать к выходяшим лохам ,обычных таксистов с разных служб( есть же какая то организованность -солидарность )конечно глобально в городе это применить гораздо сложнее,[/QUOTE]Поверь мне, если бы в Одессе было "такси" и был официальный перевозчик, то поставить сегодня на место всяких швондеров со своими мансами и местами ничего бы не стоило... В порядке закона... и все. Были бы и стоянки такси,а не фильтра... И пуст бы какой-то фильтромэн пристебался бы к какому-то таксисту"вас тут не стояло" и "у нас крыша",поверь мне ,что он со своей крышей стоял бы в сторонке и курил... Закон хоть и несовершенный,но он закон, и умелое пользование им может многое поставить на свои места. Есть масса примеров... один из них-Николаев. А пока таксиста нет и такси нет... будет так как и есть... фильтра, аркадии,аэропорты,крыши , мыши...и т.д.
[QUOTE=juljaska;38244569]Добрый день!
Сразу честно признаю, что всю тему не читала, огромная, если не трудно, подскажите, каким такси воспользоваться из аэропорта до центра (ул. Нежинская) и примерную стоимость.
Спасибо большое![/QUOTE] За 50-60 уедите заказав любую службу...за 70-80 будете выбирать любую понравившуюся машину машину. А можете и бесплатно... но это дело техники))).Если Вас научу-меня на форуме предадут анафеме.:rzhu_nimagu:
[QUOTE=juljaska;38244569]Добрый день!
Спасибо большое![/QUOTE]
на машине с самолетиком от 80 до 100 грн сразу или заказывайте любую из списка такси от 40 и до ,,, _
[QUOTE=yurij.ov;38257371]Я всегда плачу только зато,что получаю и только качественно получаю,а не а бы как...[/QUOTE]
И чтож ты качественно получаешь за свои налоги?
такси , такси, ,,, вези. вези......
кого пригласить с аэропорта на костанди улицу?))))))))
так, шобы бЭз нервов?))))))))
[QUOTE=yurij.ov;38257931]Поверь мне, если бы в Одессе было "такси" и был официальный перевозчик, то поставить сегодня на место всяких швондеров со своими мансами и местами ничего бы не стоило... В порядке закона... и все. Были бы и стоянки такси,а не фильтра... И пуст бы какой-то фильтромэн пристебался бы к какому-то таксисту"вас тут не стояло" и "у нас крыша",поверь мне ,что он со своей крышей стоял бы в сторонке и курил... Закон хоть и несовершенный,но он закон, и умелое пользование им может многое поставить на свои места. Есть масса примеров... один из них-Николаев. А пока таксиста нет и такси нет... будет так как и есть... фильтра, аркадии,аэропорты,крыши , мыши...и т.д.[/QUOTE]
Я уже сомневаюсь что ты работал в советском таксопарке. :)
Много теоретически правильных речей толкаешь. Или ты там в начальниках сидел? :)
Медсестричке, механику, мойщицам, бригадиру, слесарям, линейному контролю не отстёгивал? Счётчик не крутил? Жил на зарплату советского таксиста? :)
[QUOTE=Iris69;38263052]такси , такси, ,,, вези. вези......
кого пригласить с аэропорта на костанди улицу?))))))))
так, шобы бЭз нервов?))))))))[/QUOTE]
Если как на аве, то все портовские кортеж сбацают. :)
я б нервничал ))))
,,очень ))
[QUOTE=samym;38263084]Если как на аве, то все портовские кортеж сбацают. :)[/QUOTE]
реал противоречит виртуалу)
придет жуДкаЯ тетя, которая потребует)))))))))
безопасТно, быстро, no smoking))))))))))))))))))))))
100 баллов из 10 )))
смотри репу)
[QUOTE=таксист;38263172]100 баллов из 10 )))
смотри репу)[/QUOTE]
та всё, я жить в аэропорту начну))))))))))))))))
а потом и кататься)
[QUOTE=Iris69;38263125]реал противоречит виртуалу)
придет жуДкаЯ тетя, которая потребует)))))))))
безопасТно, быстро, no smoking))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
И 69?! :first_move:
Не, я не знаю кто столько может выпить...
Уберите голые жопы с аватаров. Или и тут ищется клиентура?
[QUOTE=samym;38263209]И 69?! :first_move:
Не, я не знаю кто столько может выпить...[/QUOTE]
)))))))))))))
и такие хотят....... ехать)))))))))))
[QUOTE=flare;38263224]Уберите голые жопы с аватаров. Или и тут ищется клиентура?[/QUOTE]
угу, разбежались)))))))
[QUOTE=samym;38263067]Я уже сомневаюсь что ты работал в советском таксопарке. :)
Много теоретически правильных речей толкаешь. Или ты там в начальниках сидел? :)
Медсестричке, механику, мойщицам, бригадиру, слесарям, линейному контролю не отстёгивал? Счётчик не крутил? Жил на зарплату советского таксиста? :)[/QUOTE] Я работал и жил как все,уважаемый.. и мойщицам и механику и ЛК ...всем отстегивал... но я за это получал...Счетчик не крутил... хотя напарник сделал "горло"...и иногда баловался... А мне незачем...по моей натуре... Мне хватало того,что я зарабатывал без твоих "методов", и подобных презирал всегда...потому и живу не по лжи... и имею лицо и авторитет,ну конечно не у таких как ты, и подобных "правильных" с "понятиями"... И не нравлюсь я таким как ты,и не буду нравится никогда...
[QUOTE=yurij.ov;38263656] Мне хватало того,что я зарабатывал без твоих "методов", и подобных презирал всегда...потому и живу не по лжи... [/QUOTE]
Стоп, дорогой! Было два метода, оба незаконные. Или счётчик шаманить или с подсадкой рисковать. Ты работал с подсадкой, напарник через счётчик.
Разницы не вижу.
[QUOTE=yurij.ov;38263656] Мне хватало того,что я зарабатывал без твоих "методов", и подобных презирал всегда...потому и живу не по лжи... и имею лицо и авторитет,ну конечно не у таких как ты, и подобных "правильных" с "понятиями"... [/QUOTE]
Раз пошла такая пьянка, объясни почему мой взгляд ты называешь "понятиями", а меня мошенником. На примере, подробно.
С Толстого/Новосельского на Марсельскую я предлагаю 3 варианта.
1. За 30грн везу до ост.Пересыпский мост. Если темно, женщина, могу подождать пока дальше поймают попутку. Уедет мгновенно, уверен 100%, за 20-25грн.
2. На саму Марсельскую поеду за 80, я учитываю, что 99% буду пустой возвращаться до Пастера, Софиевской или Таможенной.
3. Не едем вообще.
В чём мошенничество? Что службы везут за 50? Что считает не твой таксометр? Что современная прога умеет сама переходить на другой тариф от района города, а твой счётчик нет?
Если бы еще те, кто взялся работать в такси, знал бы город - то, вообще-то неплохо было бы.... А так :confusion:
Ну, если молодой, то там понятно всё.
Но когда товарищ далеко в возрасте и туда же - совершенно не знает города и как проложить оптимальный маршрут, и ему пассажиры должны подсказывать, [I][B]то это полный отстой[/B][/I] - [B]категорически считаю так.[/B]
[SPOILER="Путешествие по городу"]
Разве нормально, чтобы с Жуковского, проехать до Садовой - нужно повернуть на Александровский просп. - переполненный маршрутками, когда до Преображенской пусто....Доехав до Бунина, повернуть не направо, в сторону опять же, всё той же Преображенской, а налево ([B][U][SIZE="3"]зачем ??????[/SIZE][/U][/B]), доехать до пер Красный, завернуть туда (а можно ли по ПДД ?), доехать до Греческой ул., выехать на площадь по этой долбанной дороге вокруг Афины, выехать на ул Греческую и на ту же Преображенскою.
А дальше как он ехал до Садовой даже рассказывать не собираюсь.....полной отстой...[/SPOILER]
Главное в этом, что ? [I](Главное, чтобы костюмчик сидел...©)[/I]
Неизменность названой цены проезда......
Если бы с Жуковского на Преображенскую был правый поворот или на Тираспольской/Нежинской/Спиридоновской не конченная брусчатка - да.
ЗЫ. Неизменность цены имет и свой плюс. Вот если таки пойдут настоящие счётчики, которые и расстояние и время учитывают, вот тогда будут такие срачи, сегодня и не снилось. :)
Вообще то, чтобы попасть по Преображенской к Садовой нужно с Жуковского - держать руль в [B]правую[/B] сторону, как бы, а некоторым даже можно и прямо по Преображенской.
И на той же Спиридоновской/Нежинской - брюсчатка совершенно нормальная дорога (категорически заявляю), по крайне мере, по сравнению с той ямочной долбаной доргой, что по Красному пер/круговой у Афины (вообще - полный дибилизм)....
[QUOTE=Iris69;38263308]угу, разбежались)))))))[/QUOTE]
И я тоже пару лет катался в такси! : )))))))))
Но таких бумаг никогда и никому не выдавал! : ))))))
[URL="[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1304/15/246be9587c90.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1304/15/246be9587c90.jpg[/IMG][/URL][/URL]
[QUOTE=Black_Shef;38276092]Вообще то, чтобы попасть по Преображенской к Садовой нужно с Жуковского - повернуть [B]направо[/B].
[/QUOTE]
С Жуковского направо на Преображенскую дорого. :)
[QUOTE=ALEXSHEP;38276191]
Но таких бумаг никогда и никому не выдавал! : ))))))
[/QUOTE]
Криза минет пипизже! (с) :)
[QUOTE=samym;38276234]С Жуковского направо на Преображенскую дорого. :)[/QUOTE]
для некоторых - бесплатно.
я пост подправил.
[QUOTE=Black_Shef;38276342]для некоторых - бесплатно.
я пост подправил.[/QUOTE]
Тут не у всех ксивы красные есть.
При старых штрафах клиенты иногда гарантировали 20грн для ГАИ, при новых не было ни одного предложения. :)
[QUOTE=ALEXSHEP;38276740]Тут не у всех ксивы красные есть.[/QUOTE]
То другая история, просто, к слову.
===================
А если подвести итог:
За экскурсии никто платить не будет. Если, конечно, спецом не заказывались.
Тем более, если товарищ далеко в возрасте, как оптимально проехать [B]обязан[/B] знать.
==========
Хорошо, не нравятся кому булыжники....
Жуковского - раз уж повернул на Александровский просп. - на Бунина, [B]налево[/B] - и до Соборки, а там и Садовая...
Куда уж - оптимальнее.
[QUOTE=Black_Shef;38277386]То другая история, просто, к слову.
===================
А если подвести итог:
За экскурсии никто платить не будет. Если, конечно, спецом не заказывались.
Тем более, если товарищ далеко в возрасте, как оптимально проехать [B]обязан[/B] знать.
==========
Хорошо, не нравятся кому булыжники....
Жуковского - раз уж повернул на Александровский просп. - на Бунина, [B]налево[/B] - и до Соборки, а там и Садовая...
Куда уж - оптимальнее.[/QUOTE]
Т.е. чем старее пердун)) тем больше опыта в такси ты так считаешь??
Как раз опытные свалили) из за неизменной цены))Которая не только не меняется от путешествий через афины, а даже подоражание бензина цен не касаеться))
И дали дорогу неопытным новичкам)
Получайте сервис какой за какой заплатили))
[QUOTE=samym;38274556]Раз пошла такая пьянка, объясни почему мой взгляд ты называешь "понятиями", а меня мошенником. На примере, подробно.
С Толстого/Новосельского на Марсельскую я предлагаю 3 варианта.
1. За 30грн везу до ост.Пересыпский мост. Если темно, женщина, могу подождать пока дальше поймают попутку. Уедет мгновенно, уверен 100%, за 20-25грн.
2. На саму Марсельскую поеду за 80, я учитываю, что 99% буду пустой возвращаться до Пастера, Софиевской или Таможенной.
3. Не едем вообще.
В чём мошенничество? Что службы везут за 50? Что считает не твой таксометр? Что современная прога умеет сама переходить на другой тариф от района города, а твой счётчик нет?[/QUOTE]
зачем такие сложности, если за 50 она при вызове такси уедет от площади и до дома? еще и ночью на попутках кататься
вот здесь и кроеться разница работы =сам по себе=, и работа в идс,- с поселка есть шанс взять заказ и уехать в город , или сделав пару минималок по поселку все равно уехать в город, на круг выйдет даже больше =55+55 =110 грн или 55+21+21+55= все равно больше
а насчет пр-т мира бунина, то можно проехать там довольно быстро и повернув налево в сторону с,армии и пройдя даже через жукова, быстро оказаться на садовой ( а девушки всегда путают право с лево ), может так понравилась пассажирка и ее решил водитель немного покатать ))
[QUOTE=таксист;38291100]вот здесь и кроеться разница работы =сам по себе=, и работа в идс,- с поселка есть шанс взять заказ и уехать в город , или сделав пару минималок по поселку все равно уехать в город, на круг выйдет даже больше =55+55 =110 грн или 55+21+21+55= все равно больше
[/QUOTE]
Вот тут самое главное в какой ты службе)) работая в первой 10 бомжей уехать да можно))) а что делать если ты пошел где на 10 дороже стоит)) и там заказов в разы меньше???
Вот там как раз паселок - это 90% порожняк в город))
Отвратительная работа такси 310-311 Такси "Заказ". Приезжают хамы с сигаретой в зубах, видя что люди стоят с ребенком. Больше никогда не воспользуюсь этим такси.
[QUOTE=zluka2010;38293349]Отвратительная работа такси 310-311 Такси "Заказ". Приезжают хамы с сигаретой в зубах, видя что люди стоят с ребенком. Больше никогда не воспользуюсь этим такси.[/QUOTE]
какая цена такой и сервис.)) самое бомжацкое такси в городе
дайте номера телефона недорого более менее нормального такси в Одессе. очень срочно! Заранее благодарю
недорогое относительно чего??
их в городе 300 , по которым звонить можно и не дорого ездить )))
[QUOTE=таксист;38297563]недорогое относительно чего??
их в городе 300 , по которым звонить можно и не дорого ездить )))[/QUOTE]
Недорогое это примерно с Пересыпского моста до Нежданова (Слободка) не за 50 грнв
Тема посвящена)) всем самым лучшим таксистам эконома))
[video=youtube;f_w2qayA4A4]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=f_w2qayA4A4#![/video]
[QUOTE=Richard Gordon;38298148]Недорогое это примерно с Пересыпского моста до Нежданова (Слободка) не за 50 грнв[/QUOTE] Дешевле в относительно нормальных не найдете...В любое одесское бомжтакси звоните-будет дешевле. Такси в Одессе в основном ширпотреб, самого низкого качества...А хотите хорошо ехать-хорошо платите. Бомжтакси=бомжцена+бомжсервис.
[QUOTE=Аня и К;38290190]зачем такие сложности, если за 50 она при вызове такси уедет от площади и до дома? еще и ночью на попутках кататься[/QUOTE]
Так жалобы типа сервис хромает. :)
от Моста на Нежданова -50 грн???
так где ж таких перевозчиков нашли??
[QUOTE=svikik;38298615]Тема посвящена)) всем самым лучшим таксистам эконома))
[video=youtube;f_w2qayA4A4]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=f_w2qayA4A4#![/video][/QUOTE]Если у вас, таксистов, настолько популярен термин/характеристика "Алень", то тогда уж и версию душевной песни соответственно подбирайте:shine:
[YOUTUBE]s8cWHsHQoHo[/YOUTUBE]
[QUOTE=таксист;38306899]от Моста на Неждановой -50 грн???
так где ж таких перевозчиков нашли??[/QUOTE]
Вот и сравни. За сколько поедешь сам с бордюра (проезжая мимо) и сколько будет нормально на заказе?
[B]yurij.ov [/B]! Ты любишь персоналки. За сколько отвезёшь своего клиента? По твоему счётчику там слёзы получатся, км 3-4, а полтинник будет мошенничество. :)
[QUOTE=Чебурген;38307749]Если у вас, таксистов, настолько популярен термин/характеристика "Алень", то тогда уж и версию душевной песни соответственно подбирайте:shine:
[/QUOTE]
Это на что намёк? У нас половина депутатов и аристокрутцев как понервничают, так на феню срываются. :)
[video=youtube;Tj1YQaQ6L6A]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Tj1YQaQ6L6A[/video]
другой Алень
Славута в идеально-новом состоянии - куда возьмут?
[QUOTE=люлюхэн;38322404]Славута в идеально-новом состоянии - куда возьмут?[/QUOTE]В Союз точно...
[QUOTE=samym;38312846]Вот и сравни. За сколько поедешь сам с бордюра (проезжая мимо) и сколько будет нормально на заказе?
[B]yurij.ov [/B]! Ты любишь персоналки. За сколько отвезёшь своего клиента? По твоему счётчику там слёзы получатся, км 3-4, а полтинник будет мошенничество. :)[/QUOTE] Мой такс отбивал 38.... А вот мои клиенты мне платят всегда полтинник,даже без разговоров. И это притом,что обратно я их тоже везу,за столько же... Но это МОИ КЛИЕНТЫ,немало лет... других не вожу. А у меня все заказы персоналки...довольны все. Так почему тебе так мой такс въелся в голову... и спать наверное не дает? А мошенничество-это когда такс тайно переключается в режим межгорода....в городе! Мне без всяких тайных ходов хорошо платят, я над этим в отличии от тебя не парюсь.
Да ничего тайного! До определённых мест (часто это мосты - Пересыпский, Ивановский, Разумовский), до точек выезда из оживлённых районов тариф городской. Дальше уже повышенный. Если не нравится название "междугородний" пусть будет "для отдалённых районов".
Почему эту логику ты называешь мошенничеством? Да, от Центра на Архитекторскую и на Булочную я поеду за разные деньги, но где здесь обман?!
[QUOTE=samym;38327234]Да ничего тайного! До определённых мест (часто это мосты - Пересыпский, Ивановский, Разумовский), до точек выезда из оживлённых районов тариф городской. Дальше уже повышенный. Если не нравится название "междугородний" пусть будет "для отдалённых районов".
Почему эту логику ты называешь мошенничеством? Да, от Центра на Архитекторскую и на Булочную я поеду за разные деньги, но где здесь обман?![/QUOTE]
Ты не в системе))
Ну ты не хочешь работать как он)) и не хочешь работать как службы посчитают))
Тут же говорят цена службы - это правильная) Цена Бардюрщика завышеная - он хапуга и козел!!!!
Недавно сбой в системе произошел бомж такси)
Сложный маршрут с собачкой и 3 адрессами общий 13 км - 230 грн вышел.
Так компутер выдает девочки говорят. Чел офигел я тоже)) сошлись на 150.
Т.е. по сути когда компутер выдает мечникова - степная за невыгодный маршрут 23 грн, компутер правильный, а ты сволочь захотевший с руки или бордюра 30+. Или попытавшийся свою цену назвать на заказе))
Когда тот же супер компутер выдает неадекват цену) сразу все забывают как на шару ездилось))И что надо платить сколько базачка сказала, а не барыга водитель)) И водила молодец который пошел на уступки:D:D
да уж ехал вчера и "радовался" Папашон (Таирова)---- Прилиманское 49грн кстати 7км 45грн, конечно же клиенты-шаровики рады стараться )))) ,хотя бывают и считающие -- две машины стартанули Успенская(посольство) 1-на Таирова 43 вторая непомню или Ленпос или Авангард 50 клиент реально смеялся ,просто чел понимал ситуацию возврата машины Порожняком!!!! (дал 80)
[QUOTE=Ozols048;38332195]да уж ехал вчера и "радовался" Папашон (Таирова)---- Прилиманское 49грн кстати 7км 45грн, )[/QUOTE]
чего не отказался? ведь это себе в убыток ехать
[QUOTE=samym;38312903]Это на что намёк? У нас половина депутатов и аристокрутцев как понервничают, так на феню срываются. :)[/QUOTE]Просто прикольная вариация душевной песни, без всяких "далеко идущих" намёков :)[QUOTE=svikik;38328111]Ты не в системе))
[/QUOTE]Матрица хэв ю(с)фильм "Матрица". Перевод: система тебя помела.
Итак, такси Победа - ужас. Сегодня вызвала машину на 3.00. Перезвони ли ровно в 3.00 - выходите. Вышла в 3.08. Приехали - говорит цену на 2 грн. больше, чем назвал оператор. Типа простой. Ну ладно, заплатила. Говорю, что могли б и не считать, если перезвонили в притык. Водитель мне сказал чесать. Куда и что не уточнил.... Видать с машины. Ужасно так.
[QUOTE=Monika.;38351488]Итак, такси Победа - ужас. Сегодня вызвала машину на 3.00. Перезвони ли ровно в 3.00 - выходите. Вышла в 3.08. Приехали - говорит цену на 2 грн. больше, чем назвал оператор. Типа простой. Ну ладно, заплатила. Говорю, что могли б и не считать, если перезвонили в притык. Водитель мне сказал чесать. Куда и что не уточнил.... Видать с машины. Ужасно так.[/QUOTE]
заказ был на время а когда назначают на время то простой начинаться 5 мин. а вообще девушка могли бы и сами тех 2 грн дать.
хотя судя с вашего поста вы ехали на последние))))столько крика и за 2 грн)))
[QUOTE=begi2005;38351541]заказ был на время а когда назначают на время то простой начинаться 5 мин. а вообще девушка могли бы и сами тех 2 грн дать.
хотя судя с вашего поста вы ехали на последние))))столько крика и за 2 грн)))[/QUOTE]
Да, именно на последние. Так суть же не в гривнах, а в том, что мне нагрубили. Не считаю это нормальным.
[QUOTE=Monika.;38351547]Да, именно на последние. Так суть же не в гривнах, а в том, что мне нагрубили. Не считаю это нормальным.[/QUOTE]
тогда надо был дождаться утра и на маршрутке)) грубость это то что две грн взяли?)))
[QUOTE=Monika.;38351488]Итак, такси Победа - ужас. Сегодня вызвала машину на 3.00. Перезвони ли ровно в 3.00 - выходите. Вышла в 3.08. Приехали - говорит цену на 2 грн. больше, чем назвал оператор. Типа простой. Ну ладно, заплатила. Говорю, что могли б и не считать, если перезвонили в притык. Водитель мне сказал чесать. Куда и что не уточнил.... Видать с машины. Ужасно так.[/QUOTE]
С такими замечательными клиентами любая вежливость и культура за пару месяцев улетучиваться) :D
[QUOTE=begi2005;38351541]заказ был на время а когда назначают на время то простой начинаться 5 мин. [/QUOTE]
[B] Monika[/B] права. Таксист мог спокойно и понятно объяснить о простое на предварительном.
И уточнить куда и что чесать. И не было бы жалобы. :)
[QUOTE=begi2005;38333460]чего не отказался? ведь это себе в убыток ехать[/QUOTE]
а сейчас берут в моду оперы 00 писать и куда тож ХЗ. да с заработками на таких маршрутах можно забыть !!! так и 7км тож самое толку от него??
[QUOTE=Ozols048;38362046]а сейчас берут в моду оперы 00 писать и куда тож ХЗ. да с заработками на таких маршрутах можно забыть !!! так и 7км тож самое толку от него??[/QUOTE]
Если скрывают куда ехать - там попадос и клиенты это знают. При возможности - не брать.
[QUOTE=samym;38359720][B] Monika[/B] права. Таксист мог спокойно и понятно объяснить о простое на предварительном.
И уточнить куда и что чесать. И не было бы жалобы. :)[/QUOTE]
3 часа ночи и "качели" за 2 грн))) измельчал нынче пассажир))
[QUOTE=yurij.ov;38198718]Смотря откуда с Королёва и докуда на Нежинской.... от середины до середины, ориентировочно 65 гр. плюс минус дорожная обстановка ... ну это как по мне и смотря когда.[/QUOTE]
от рынка Южного, но это как раз середина, спасибо :)
А что значит когда? праздники имеете в виду?
[QUOTE=Floristka;38365984]от рынка Южного, но это как раз середина, спасибо :)
А что значит когда? праздники имеете в виду?[/QUOTE]Час пик...пробочки,ремонты дорог... там будет дороже. Когда -это время...Утро 6.00 или 9.00 разница большая? Считает таксометр.
[QUOTE=begi2005;38363142]3 часа ночи и "качели" за 2 грн))) измельчал нынче пассажир))[/QUOTE]
Да извозчик измельчал ещё раньше. И повода для смеха нет....
[QUOTE=flare;38374952]Да извозчик измельчал ещё раньше. [/QUOTE]
"Спрос рождает предложение" уже не канает?
С рабочей Пасхой! :)
Подскажите, пожалуйста, у нас в городе существует такси с детским креслом? прилетают в гости москвичи, они без кресла ездить боятся.