пасибо) и тебе!))
Вид для печати
пасибо) и тебе!))
Приятного! я тож в буфет спускаюсь:)
Всем привет,красотки!!!
[B]Ольчик[/B],выздоравливай,что ж такое?!:stop::sad_anim:
[B]Дашунька[/B],надо праздновать,не сиди дома,развейся чуток :rose:
[B]Катенок[/B],а со мной учился мальчик Тарас,мечта всех девчонок, спортсмен, красавчик,
но при этом простой такой,очень хороший парень :)
[QUOTE=Pestik;21839538][B]ШакИра[/B], зая моя, твой сон в руку, я как раз приболела... :(
Девочки, насчет имен согласна с Леной11, раньше только так и называли, по церковному календарю.[/QUOTE]
Лёлечка, НЕТ болячкам!!! выздоравливай!!!!!
[QUOTE=Motherhood;21841027]Лёлечка, НЕТ болячкам!!! выздоравливай!!!!![/QUOTE]
:thank_you2: :rose:
УсЁ, проехали, разогнала руками все неприятности,,, бум жить! :)
Это у меня видать старческое уже :shine: (на комплики не нарываюсь, возраст таки берет свое, мать его!)
Муж ушел по магазам, базарам, я осталась одЫн дома :rolleyes:
[QUOTE=Pestik;21840033]Интересно, похоже на Клим :rolleyes:
Ирочка, спасибо, родная! :rose: Самой, ну так не[B] хочется болеть[/B]... столько планов, столько планов, ну просто времени нет на всякую ерунду :)[/QUOTE]
Оль подобное лечат подобным!
Привет девочки а я выбирала имя с книжкой сидела во первых чтоб оно подходило под время года во вторых под отчество в общем заморочилась по полной... и в итоге выбрала Владислав называю его Владик или Владюша а в саду его Влад называют вот Ика писала что нельзя чтоб Славики добавлялись а я даже не в курсе почему так ? еще мне нравилось Максим и Александр но у нас реально очень много таких имен было..казалось одни Саши и Сережи и тд...) Богдан еще нравилось но я с одним мальчиком Богданом сначала в садике была потом в школе проучились в одном классе вместе и все время он был не Богдан а Бодя...)) это меня и остановило...Насчет девичьих имен хотела Стелла так мою маму зовут или Мила ну или из Надежда Вера Любовь )) вот как то так . А в обще мое мнение конечно такое что нужно думать в первую очередь о ребенке а каково ему будет с этим именем по жизни в наше время? Феофан например там или что то подобное он замучается от издевок просто..да и с отчеством..тоже Сидоров Феофан Петрович ну абсолютно не сочетается...
[QUOTE=WARDA;21841196]Оль подобное лечат подобным![/QUOTE]
:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: Мой сказал тоже самое "клин-клином" и побежал в аптеку... ой, придет, дам ему твой пост прочитать, рад будет, что прав оказался :laugh:
[QUOTE=Katyonok;21840068]
Ага, можно еще добавить Евдоким, Тарас (давно, кстати, не слышала такого имени).
[/QUOTE]
Тарасов много ближе к западной Украине. Особенно в Тернополе у меня много друзей с именем Тарас :) в Одессе их действительно гораздо меньше
а я сейчас буду делать баклажанную икру :)
Приветик!
[QUOTE=Лун;21841262]Привет девочки а я выбирала имя с книжкой сидела во первых чтоб оно подходило под время года во вторых под отчество в общем заморочилась по полной... и в итоге выбрала Владислав называю его Владик или Владюша а в саду его Влад называют вот Ика писала что нельзя чтоб Славики добавлялись а я даже не в курсе почему так ? еще мне нравилось Максим и Александр но у нас реально очень много таких имен было..казалось одни Саши и Сережи и тд...) Богдан еще нравилось но я с одним мальчиком Богданом сначала в садике была потом в школе проучились в одном классе вместе и все время он был не Богдан а Бодя...)) это меня и остановило...Насчет девичьих имен хотела Стелла так мою маму зовут или Мила ну или из Надежда Вера Любовь )) вот как то так . А в обще мое мнение конечно такое что нужно думать в первую очередь о ребенке а каково ему будет с этим именем по жизни в наше время? Феофан например там или что то подобное он замучается от издевок просто..да и с отчеством..тоже Сидоров Феофан Петрович ну абсолютно не сочетается...[/QUOTE]
Вчера была на ДР подружки, там была девушка Грета и у нее есть маленькая дочка - Моника!!!! Вот это фантазия))))
[QUOTE=Чука;21841442]Тарасов много ближе к западной Украине. Особенно в Тернополе у меня много друзей с именем Тарас :) в Одессе их действительно гораздо меньше[/QUOTE]
У нас знакомый мальчик Тарас.
Нам сегодня наконец привезли кровать с тумбочками! Ураааа!
А еще муж завтра улетает, должен был в воскресенье, но были накладки, поэтому задержался...ну и хорошо)))
[QUOTE=Pestik;21839538][B]ШакИра[/B], зая моя, твой сон в руку, я как раз приболела... :(
Девочки, насчет имен согласна с Леной11, раньше только так и называли, по церковному календарю.[/QUOTE]
Ольчик,я так в первую очередь смотрю....
так срочно поправляйся и гони ее(болячку)!
[QUOTE=Чука;21841442]Тарасов много ближе к западной Украине. Особенно в Тернополе у меня много друзей с именем Тарас :) в Одессе их действительно гораздо меньше[/QUOTE]
мой муж ,еще когда был ребенком(6лет),ему предложили выбрать имя для братика и предложили Тарас,так он сказал,тогда лучше мне сестричку,но только не Тарасик...:laugh:
у нас в парадной есть Максим,Матвей,Саша(мой)и рядом Станислав и Павел.Так что дают сейчас простые имена.:good:
а еще я помню мне мама говорила,если выбирать по святцам,то только имена не мучеников...
[QUOTE=Чука;21841448]а я сейчас буду делать баклажанную икру :)[/QUOTE]
а сегодня еще затарилась помидорами....итого наверное 12- 15кг,вот сейчас отдохну ,а вечерком арбайтен..
а когда икру делать?наверное в следущем году...
[QUOTE=Katyonok;21840068]у меня прапрадедушку звали Терентий)
Ага, можно еще добавить Евдоким, Тарас (давно, кстати, не слышала такого имени).
Мне очень нравится Матвеюшка, Веня (как тут кому-то из девочек) и.. ну вот Иосиф не очень, а уменьшенное Йося так нежно))
Выздоравливай! Ишь чего вздумала!
Девочки, а я без связи сижу, так непривычно) а главное, обидно, если мась словит связь и сможет написать. Вот жду, чтобы папа заехал посмотрел телефон, в аську ему написала, а он не в аське :girl_cray2: [B]и как достучаться[/B]?[/QUOTE]
нерастраивайся!попроси у папы телефон и переставь карточку и вуа ля!
[B]Маюша,[/B]поздравляю с приобретением!Пусть служат долго!
вот это имена!!!
Папе вашему хорошего рейса!!!
[QUOTE=Александр2;21842004]а сегодня еще затарилась помидорами....итого наверное 12- 15кг,вот сейчас отдохну ,а вечерком арбайтен..
а когда икру делать?наверное в следущем году...[/QUOTE]
ты крутить наверно собираешься?
я не крутить, я просто делаю на покушать:)
ТРЯМ:))))
У меня опять малышастик решил посопливить((вечером ложился спать,всё было хорошо,а к часу ночи стал плакать и капризничать,даже вырвал.Странно,он так ночью кашлял непонятно,глубоко всей грудью,а утром кроме сопель ничего больше нет.Врача не вызывала,хочу понаблюдать,отправила нашего папу с ним прогулятся и заодно на солнышке прогреться.Дома со своими ругаюсь,они бездумно включают вентилятор и кондиционер,я прошу их, хотя бы когда малый рядом отключать или регулировыать температуру,делают раз через раз.Сейчас оба притихшие ходят,т.к. наконец-то до них дошло,откуда у Кити сопли.Пойду почитаю вас,а то строчите ну очень быстро)))
[QUOTE=Ксюняяяя)));21842456]ТРЯМ:))))
У меня опять малышастик решил посопливить((вечером ложился спать,всё было хорошо,а к часу ночи стал плакать и капризничать,даже вырвал.Странно,он так ночью кашлял непонятно,глубоко всей грудью,а утром кроме сопель ничего больше нет.Врача не вызывала,хочу понаблюдать,отправила нашего папу с ним прогулятся и заодно на солнышке прогреться.Дома со своими ругаюсь,они бездумно включают вентилятор и кондиционер,я прошу их, хотя бы когда малый рядом отключать или регулировыать температуру,делают раз через раз.Сейчас оба притихшие ходят,т.к. наконец-то до них дошло,откуда у Кити сопли.Пойду почитаю вас,а то строчите ну очень быстро)))[/QUOTE]
я вот с такими же показаниями даю Имунофлазид и инспирон!
поправляйтесь!
приходите за рыбками!
[QUOTE=Чука;21842353][B]ты крутить наверно собираешься[/B]?
я не крутить, я просто делаю на покушать:)[/QUOTE]
угу
[QUOTE=Александр2;21842080]нерастраивайся!попроси у папы телефон и переставь карточку и вуа ля![/QUOTE]
ты не поняла)
я жду, пока мой папа появится в аське, чтобы приехал посмотрел мой телефон (мы живем отдельно). только его,как на зло, нет в аське.
у меня теперь кроме интернета нет связи с миром) от городского телефона отказались где-то полгода назад за ненадобность)