-
[QUOTE=феерический;23577350]Авария произошла утром, фура двигалась из Ильичевского порта в Одессу. Предположительно, ее подрезала другая машина и водитель не справился с управлением. Было несколько переворотов, контейнер перегородил движение, потом его развернули. Водитель в реанимации. Содержимое контейнера уничтожено.[/QUOTE]
Видел.
Злой рок целый день.
Еду в Б-Д нарываюсь на эту аварию, еду обратно домой по окружной нарываюсь, на вторую "лежащую" фуру...
-
[QUOTE=kirusha13;23573874]Окружная, опять
[url]http://youtu.be/2spyr6KfuLA[/url][/QUOTE]
ДА, нехило его покрутило..
-
На Запорожской угол Богдана Хмельницкого стоит на тротуаре мопед с развороченой мордой, второго участника не видно. Но с линейкой ходят полковник и майор.
-
[QUOTE=maxx™;23589139]На Запорожской угол Богдана Хмельницкого стоит на тротуаре мопед с развороченой мордой, второго участника не видно. Но с линейкой ходят полковник и майор.[/QUOTE]
я когда ехал, этот мопед лежал на боку в районе перехода который к магазину идет, тоже второго участника не видел, вожможно человека зацепил он
-
за заводом Шустов вроде было совершено убийство.
утром стоял альтфатер и много милиции было..
-
На М. Жукова там где разворот, перед Селянкой, Ланос догнал Шкнду, а та в свою очередь Каен не сильно
-
авария радостная-г петрова. пьяная в жопу мразь таксист двигался по радостной в сторону платановой и на свой красный свет со всей дури въехал в синий ноут ехавший на зеленый. после столкновения этот урод по газам и скрылся с места дтп, но недалеко уехал-врезался в частный дом при повороте с радостной на платановую. все кто ехал в этот момент просто обалдели. вышли чтобы помоч девушке с ноута. оставили телефоны чтобы быть свидетелями и помочь. пожалуйста кто может залить видео скиньте мыло, я перешлю-пусть народ видит эту мразь. а то я не шибко дружу с заливкой видео на форумах
культурно не получилось. вот только так
[url]http://www.youtube.com/watch?v=MAROu6Hi2F4[/url]
-
Сегодня в районе 17.00 на окружной пробка в сторону клеверного,не знаю что конкретно случилось,но перевёрнутая фура(или контейнеровоз) в кювете.
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1110/27/bcc651edcdff.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1110/27/bcc651edcdfft.jpg[/IMG][/URL]
-
Шли с товарищем на тренировку и на перекрестке увидели последствия неравного боя грузового самосвала "Татра" и Дэу Ланос . Первый прижал второго к правой обочине на повороте налево с Воровского на Белинского . Через час к ним присоединились два Кашкая и Таксон , устроившие трио в зад . То ли зазевались , то ли конкурс устроили на лучшую аварию .
-
[QUOTE=v2ph7;23595144]авария радостная-г петрова. пьяная в жопу мразь таксист двигался по радостной в сторону платановой и на свой красный свет со всей дури въехал в синий ноут ехавший на зеленый. после столкновения этот урод по газам и скрылся с места дтп, но недалеко уехал-врезался в частный дом при повороте с радостной на платановую. все кто ехал в этот момент просто обалдели. вышли чтобы помоч девушке с ноута. оставили телефоны чтобы быть свидетелями и помочь. пожалуйста кто может залить видео скиньте мыло, я перешлю-пусть народ видит эту мразь. а то я не шибко дружу с заливкой видео на форумах
культурно не получилось. вот только так
[url]http://www.youtube.com/watch?v=MAROu6Hi2F4[/url][/QUOTE]
А в котором часу это было?
-
[QUOTE=Jasmina25;23595909]А в котором часу это было?[/QUOTE]
это было в 15-30 примерно.
-
сегодня в районе 15.30 стояла куча ментов на П.Великого/Пастера... перекрыли проход к Универу и холодильнику...что там происходило??? это кто-то так не хотел идти на пары???
-
[QUOTE=v2ph7;23595144]авария радостная-г петрова. пьяная в жопу мразь таксист двигался по радостной в сторону платановой и на свой красный свет со всей дури въехал в синий ноут ехавший на зеленый. после столкновения этот урод по газам и скрылся с места дтп, но недалеко уехал-врезался в частный дом при повороте с радостной на платановую. все кто ехал в этот момент просто обалдели. вышли чтобы помоч девушке с ноута. оставили телефоны чтобы быть свидетелями и помочь. пожалуйста кто может залить видео скиньте мыло, я перешлю-пусть народ видит эту мразь. [/QUOTE]
[YOUTUBE]MAROu6Hi2F4[/YOUTUBE]
-
Я там проезжал где-то в пол пятого, гайцы уже меряли, девушка стояла на тротуаре рядом с гаишники и звонила, внешне была без повреждений. Таксист не вписался в поворот и снёс одну секцию забора , возле него тоже работало гаи...
-
[QUOTE=Ани;23597204]с девушкой все ок?[/QUOTE]
да она абсолютно цела. жаль машину. и человек остался без машины довольно надолго изза какогото ублюдка. надеюсь она получит страховку. я сказал если что нужно суд, или что то пусть звонит, не пожалею времени, чтобы помочь
-
[QUOTE=Сергун;23597403]Я там проезжал где-то в пол пятого, гайцы уже меряли, девушка стояла на тротуаре рядом с гаишники и звонила, внешне была без повреждений. Таксист не вписался в поворот и снёс одну секцию забора , возле него тоже работало гаи...[/QUOTE]
да но с какими прокрутами он убегал!!!! еще повезло что он никого не задавил тк он реально был невменяем!
-
[QUOTE=Каришка07;23595773]Сегодня в районе 17.00 на окружной пробка в сторону клеверного,не знаю что конкретно случилось,но перевёрнутая фура(или контейнеровоз) в кювете.
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1110/27/bcc651edcdff.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1110/27/bcc651edcdfft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Это вчерашний перевертыш извлекали. Время продумано идеально - вечерний час пик. Насладился пробкой по полной программе.
-
[QUOTE=w_g;23597303]Еще и 18-00 стояли.. Что случилось?[/QUOTE]
уже выяснили, оказалось готовятся к митингу в поддержку Тимошенко :) они что митинг ночью проводить будут????!
-
Сегодня ориентировочно в 18.30 произошло небольшое ДТП на Королёва в районе 60-го дома.
Женщина на Хонде, ехавшая в левом ряду решила перестроится и не заметила ехавший справа т неё косьмич.
От удара Москвич кидануло на бордюр, об который он ударился колесом.
Москвич остановился сразу же.
Ударившись об Москвичь женщина проехала 9 метров стала перед ним.
Вызвали ГАИ.
ГАИшникам пыталась доказать что это он об неё ударился, а потом сдал назад.
Инспектора, посмотрев на повреждения и следы на Москвиче и бордюре объяснили ей что она не совсем права и что манёвры, которые она описывает сделать невозмжно.
Она предложила хозяину Москвича разъехаться за 600 гривен. Тот согласился.
Инспектора были только за!
После этого она конечно же послушалась своей женской логики и попросила инспекторов оформлять материалы.
В процессе оформления всё-равно усиленно спорила, исписала кучу бумаги и всё ещё верила в свою невиновность.
Уехала домой без водительского удостоверения. Будем надеяться что суд таки отберёт у неё права.
Сколько ещё в нашем городу будут права вот таким вот продавать?
-
[QUOTE=v2ph7;23597679]да но с какими прокрутами он убегал!!!! еще повезло что он никого не задавил тк он реально был невменяем![/QUOTE]
ехал на днях с посёлка в центр на фаре, так на пол пути понял, что водитель фары был хорошенький (скорей всего накуренный). на пересыпи вышел с его машины и дождался маршрутки... здоровье дороже. бывают номинанты на получение премии Дарвина(((
девушке удачи с оформлением страховки и с получением страховки