Поддерживаю на все 100! Была тоже и та, и та! Так вот: Гарньер теперь люблю нежной любовью)
Вид для печати
Поддерживаю на все 100! Была тоже и та, и та! Так вот: Гарньер теперь люблю нежной любовью)
А я Гаренье миццелярку купила недавно. Или еще не распробывала, или не мой продукт. от туши все равно на утро разводы, и мне она немного липкая. Хотя в целом, конечно, лучше, чем Эйвилин. Та вообще липкая какая-то для меня была. Буду Гаренье юзать дальше. Хочу еще все-таки Лореаль попробовать.
[QUOTE=mclarenna;48144894]Евелин и Гарньер..у меня была и та и другая..Гарньер на порядок лучше..у Эвелина вообще не поняла действия))[/QUOTE]
[QUOTE=Pudik;48146254]А я Гаренье миццелярку купила недавно. Или еще не распробывала, или не мой продукт. от туши все равно на утро разводы, и мне она немного липкая. Хотя в целом, конечно, лучше, чем Эйвилин. Та вообще липкая какая-то для меня была. Буду Гаренье юзать дальше. Хочу еще все-таки Лореаль попробовать.[/QUOTE]
У меня есть зеленая Эвелин для комби кожи и Гарнье для чувствительной (она вообще одна вроде). Так вот, Биодерма лучше)) Второе место - Эвелин, ну а Гарнье на третьем. Ни одна вода для меня не липкая, но ощущение доочищенности у Биодермы все же лучше.
у меня мицелярка лореаль, неплохая тоже))
Девочки, взяла крем-гель для проблемной кожи Стоппроблем, стоит 26грн. Порадовал в нем СПФ 15, хорошо впитывается и увлажняет.
Кто-то пробовал новинку от Лирен - ББ для тела? Есть в светлом и темном тоне.
Девочки, спасибо всем за отзывы :rose:
[QUOTE=Pudik;48146254]А я Гаренье миццелярку купила недавно. Или еще не распробывала, или не мой продукт. от туши все равно на утро разводы, и мне она немного липкая. Хотя в целом, конечно, лучше, чем Эйвилин. Та вообще липкая какая-то для меня была. Буду Гаренье юзать дальше. Хочу еще все-таки Лореаль попробовать.[/QUOTE]
У меня вот сейчас закончилась именно Лореаль - мне понравилась, чувства липкости не было. Но т.к. всегда хочется попробовать что-нить новенькое, то сейчас куплю таки Гарньер на пробу)
У меня Эвелин. Другую не пробовала. Эта нравиться, липкости нет, тушь снимает отлично. Цена супер.
Кстати вспомнила недавно студенческий способ делать "театральные" реснички не дорогой тушью)))). Нанести тушь, через по минутки кистью припудриваем (рассыпчатой пудрой,на данный момент у меня Мери Кей), через пол минуты - минуту опять прокрашиваем реснички. YSL "накладные реснички" - отдыхает)))).
А я продолжу тему немецкой бюджетки из Ватсонса:)
По скидке взяла кремовый дезик-антиперспирант Исана (такой как распиаренный Гарнье), взяла только из-за цены (12 грн было) и потому что интересно было попробовать такую форму дезодоранта. Правда, боялась что будет так же долго сохнуть как роликовые. Крутая штука! Еле уловимый запах, впитывается хорошо, очень приятно это ощущение мягкой кожи) И самое для меня удивительное - плотный белый крем, и совершенно не оставляет никаких следов! Ни на одежде, ни на коже
Держит хорошо, часов 8-9 точно (для меня это огого, я сильно потею). В общем, 5
И второе - кажется я наконец нашла нормальную ЖДСЛ. Выбор магазинов особо не велик - Ноготок в большинстве, и всякие там Субботы и прочее. Ноготок ненавижу от души - белые разводы на ногтях, сухость и адовый запах
Исана - без ацетона, большой бутыль, никаких белых разводов, пахнет терпимо, и даже такое ощущение что ноготь после нее выглядит как будто маслом увлажненный. Я довольна! (шоб не сглазить, ттт)
Итог: очередной плюс немцам от меня
[QUOTE=АнюткA);48153662]А я продолжу тему немецкой бюджетки из Ватсонса:)
По скидке взяла кремовый дезик-антиперспирант Исана (такой как распиаренный Гарнье), взяла только из-за цены (12 грн было) и потому что интересно было попробовать такую форму дезодоранта. Правда, боялась что будет так же долго сохнуть как роликовые. Крутая штука! Еле уловимый запах, впитывается хорошо, очень приятно это ощущение мягкой кожи) И самое для меня удивительное - плотный белый крем, и совершенно не оставляет никаких следов! Ни на одежде, ни на коже
Держит хорошо, часов 8-9 точно (для меня это огого, я сильно потею). В общем, 5
И второе - кажется я наконец нашла нормальную ЖДСЛ. Выбор магазинов особо не велик - Ноготок в большинстве, и всякие там Субботы и прочее. Ноготок ненавижу от души - белые разводы на ногтях, сухость и адовый запах
Исана - без ацетона, большой бутыль, никаких белых разводов, пахнет терпимо, и даже такое ощущение что ноготь после нее выглядит как будто маслом увлажненный. Я довольна! (шоб не сглазить, ттт)
Итог: очередной плюс немцам от меня[/QUOTE]
Вот насколько мы все разные. У меня сейчас ЖДСЛ Исана - сушит безбожно ногти, даже кажется слоятся именно от нее. Пошла купила другую жидкость, как по мне то Ноготок гораздо приятнее, чес. слово. Дезик был роликовый, не впечатлилась особо, слишком долго сох. Но цена была прошлым летом по акции приятная, то ли 7 грн, то ли 9 грн.
Зато мне понравился их крем для рук. Похож на эйвоновские. Вообщем, надо все пробовать на себе.
[QUOTE=Zamira;48152568]Девочки, спасибо всем за отзывы :rose:
У меня вот сейчас закончилась именно Лореаль - мне понравилась, чувства липкости не было. Но т.к. всегда хочется попробовать что-нить новенькое, то сейчас куплю таки Гарньер на пробу)[/QUOTE]
Я тоже люблю пробовать что-то новое. Практически никогда не покупаю одни и те же продукты дважды. Кроме очень уж понравившихся. И те по пальцам можно пересчитать.
[QUOTE=Pudik;48154014]Вот насколько мы все разные. У меня сейчас ЖДСЛ Исана - сушит безбожно ногти, даже кажется слоятся именно от нее. Пошла купила другую жидкость, как по мне то Ноготок гораздо приятнее, чес. слово. Дезик был роликовый, не впечатлилась особо, слишком долго сох. Но цена была прошлым летом по акции приятная, то ли 7 грн, то ли 9 грн.
Зато мне понравился их крем для рук. Похож на эйвоновские. Вообщем, надо все пробовать на себе.[/QUOTE]
Да, это точно)))
Я пока экспериментирую с марками, были конечно пролеты, 1-2. В безоговорочных лидерах пока только гели для душа исановские. С шампунями не решила, вроде и нравится, а вроде что-то смущает
Подскажите хороший крем для рук.Не помню какой тут советовали:)
А как вам этот новый дэзик-крем от Гарньер?
[QUOTE=Zamira;48157276]А как вам этот новый дэзик-крем от Гарньер?[/QUOTE]
и мне интересно)
я тоже на него смотрю, но не пробовала)
[QUOTE=RUSALKA1987;48155682]Подскажите хороший крем для рук.Не помню какой тут советовали:)[/QUOTE]
Очень хороший крем для рук белорусский Professional line на пшенице,300мл-36грн,мне ни один крем для рук так не нравился.И еще+ что он с дозатором,очень удобно в использовании.
Я уже второй купила. Быстро впитывается, нет следов на одежде и кожа мягусенькая от него. Беру именно оранжевенький - запах приятный.
[QUOTE=RUSALKA1987;48155682]Подскажите хороший крем для рук.Не помню какой тут советовали:)[/QUOTE]
Мне очень нравиться зеленая аптека с алое он кажется увлажняющий.
Мне нравится дезик Нивея прозрачный,роликовый,никаких следов и запах нейтральный.То,что надо.
Я уже третий себе купила. Очень нравится, было 2 розовых и 1 голубой. У меня на множество дезиков аллергия, начинаю чесаться, на этот аллергии нет, ложится приятно, следов не оставляет. Но, он очень быстро расходуется.
[QUOTE=Levadi;48158064]Очень хороший крем для рук белорусский Professional line на пшенице,300мл-36грн,мне ни один крем для рук так не нравился.И еще+ что он с дозатором,очень удобно в использовании.[/QUOTE]помню -помню его.а где купить?