-
[B]Juliya_M[/B] ;) поздравляю !!!! - у Вас "спасатель Малибу"))))))))))
это так же пройдет,....но, со временем, если чуть-чуть научиться переключать собаку от "спасения" как минимум на игру, на ту же апортировку, а так же - прививание собаке таких понятий как "нельзя-можно"))))
-
как раз на сегодняшний день агрессивные лабрадоры совсем не редкость!!!через один в строгаче !!!
-
Так и спасаюсь :) Кидаю мяч, плывем за ним. А вот уже когда она мяч в зубы взяла, всЁееее. Срочно разворачиваемся и плывем к берегу :) Лучше всего и спокойнее она себя чувствует, когда я за нее держусь. Удобно конечно, буксир тянет к берегу :)
-
[QUOTE=valerievna;49863332]как раз на сегодняшний день агрессивные лабрадоры совсем не редкость!!!через один в строгаче !!![/QUOTE]
Строгач, обычно, владельцы надевают на лабров, чтобы лабр не тянул.
-
да, у неё есть игрушки и играем мы с ней...
думаю, я просто слишком мягкая, боюсь её обидеть)) до безумия люблю собак) мужа она кусает меньше, он на неё рычит постоянно)
мы смотрим видео по дрессировке и дрессируем)
и да, она на самом деле кидается, потому что тело прокусывает до крови. я с ней мячиком играюсь, а она с разбегу в руку впивается(
может кто-то с таким встречался?)не знаем, что делать(((
а не кричать невозможно...
-
Возьмите контактные игрушки - длинный канатик, флис, мягкое полотенце и т.д., и объясните, что хватать и кусать можно только игрушку, руки нельзя.
Прокусывают руки практически все, щенки не знают меры, даже когда друг с другом играют. Тогда либо мать пресекает, либо щенок начинает скулить, говоря этим, что другой делает ему больно.
-
так и делаем)
сейчас купили её мягкую игрушку в зоомагазине, но такое без присмотра грызть не разрешаю)ей вроде нравится)
куча мячиков и других разных штучек)
ну буду её брать на износ) играться, пока не уснёт)
а вообще очень хочется уже на уличку играться и гулять)) но нам сказали первую прививку делать только 16 числа(
-
]Строгач, обычно, владельцы надевают на лабров, чтобы лабр не тянул.
Мне сначала даже не ловко было со строгачом гулять!
Но быстро изменила свое мнение- т.к тянула ужасно
-
[QUOTE=valerievna;49863332]как раз на сегодняшний день агрессивные лабрадоры совсем не редкость!!!через один в строгаче !!![/QUOTE]
плюсуюсь...не раз видела именно агрессивных лабров, которые кидаются на других собак...мда..
имхо, это не пробел в воспитании, а пробел в генетике
-
[QUOTE=Любовь_К.;49864810]да, у неё есть игрушки и играем мы с ней...
думаю, я просто слишком мягкая, боюсь её обидеть)) до безумия люблю собак) мужа она кусает меньше, он на неё рычит постоянно)
мы смотрим видео по дрессировке и дрессируем)
и да, она на самом деле кидается, потому что тело прокусывает до крови. я с ней мячиком играюсь, а она с разбегу в руку впивается(
может кто-то с таким встречался?)не знаем, что делать(((
а не кричать невозможно...[/QUOTE]
я бы была очень строга в этом случае..давала бы по носу и громко говорила:нет!
мы когда свою купили, дома были маленькие детки и с этим все было очень строго, никаких прыжков с лапами, никаких кусаний и сейчас, когда подросла актуальной стала только сидячая радость при встрече, потому как хвостом сносит младшую или может просто очень больно ударить. поэтому вот такое правило: хвостом виляем сидя =))))))))))
-
[QUOTE=Tonika;49869230]плюсуюсь...не раз видела именно агрессивных лабров, которые кидаются на других собак...мда..
имхо, это не пробел в воспитании, а пробел в генетике[/QUOTE]
Этого, к сожалению, никто не отрицает. Но это и не говорит о том, что если собака в строгаче, то обязательно агрессивная.
Лабрадоры прекрасно ходят в мягком ошейнике.
-
Да вы о чем !? Лабр в строгаче ! Очень хорошие отмазки .. ТЯНЕТ.. Да ето елементарно научить собаку ходить на поводке и не тянуть (тем более лабрадора).... просто либо вы хозяин своей собаки либо она ...вас тянет... а вы в свою очередь себе упрощаете " Одеть строгач"
-
[QUOTE=Nataly1266;49869507]Этого, к сожалению, никто не отрицает. Но это и не говорит о том, что если собака в строгаче, то обязательно агрессивная.
Лабрадоры прекрасно ходят в мягком ошейнике.[/QUOTE]
я знаю =) моя вообще прекрасно без поводка ходит по команде рядом и уж тем более в мягком ошейнике..пришлось, правда, этому учиться, но у меня не было вариатов =) коляска+ еще один малыш за руку...непослушный, тянущий лабр никак не вписывался в нашу компанию, поэтому научились ходить рядом
а агрессивных кидающихся лабров я просто видела, в строгаче они или нет даже внимания не обращала
-
ужас какой))
а мы уже малую водим по дому за поводок, чтоб приучалась)
мы позитивно надеемся всему эту наглую морду научить)
-
[QUOTE=Любовь_К.;49865098]так и делаем)
сейчас купили её мягкую игрушку в зоомагазине, но такое без присмотра грызть не разрешаю)ей вроде нравится)
куча мячиков и других разных штучек)
ну буду её брать на износ) играться, пока не уснёт)
а вообще очень хочется уже на уличку играться и гулять)) но нам сказали первую прививку делать только 16 числа([/QUOTE]
а мы выгуливаем ее и она еще без прививок..это опасно?
-
[QUOTE=Spartanochka_;49888310]а мы выгуливаем ее и она еще без прививок..это опасно?[/QUOTE]
Опасно. Сейчас жара и инфекционные заболевания распространяются с двойной скоростью. А парвовирусный энтерит не спит. Причем сейчас он мутировал и щенок сгорает буквально за сутки. Спасти его фактически не успевают. Так что, хотите-гуляйте.
-
[QUOTE=iwka;49888654]Опасно. Сейчас жара и инфекционные заболевания распространяются с двойной скоростью. А парвовирусный энтерит не спит. Причем сейчас он мутировал и щенок сгорает буквально за сутки. Спасти его фактически не успевают. Так что, хотите-гуляйте.[/QUOTE]
блин, вы меня расстроили!
-
[QUOTE=Spartanochka_;49896750]блин, вы меня расстроили![/QUOTE]
а вам заводчик разве не сказал,что гулять можно только после 7-10 дней после последней прививки?
-
[video]https://www.facebook.com/photo.php?v=1450331608587192&set=vb.100008310997048&type=2&theater[/video]
Агрессия, как и лабрадоры бываю разными.
-
[QUOTE=Молли;49924867]Я с Вами категорически не согласен. Это проблема воспитания.[/QUOTE]
лабрадор не может быть агрессивным впринципе! это порок!
я не говорю о каких то собачьи играх и доминирующем поведении кобелей... я говорю именно о лабрах, которые могут цапнуть человека за руку или срывают поводок, чтобы набросится на другую собаку..
Я не раз видела именно агрессивных лабрадоров и считаю, что это порок.