Хорошо. Волосы густые, ниже лопаток, но выше талии.
Вид для печати
Хорошо. Волосы густые, ниже лопаток, но выше талии.
[QUOTE=Парикмахер:);50571454]где вы взяли такие цены?:) в марамаксе наверное. а все остальные по вашему работают плохо или плохой краской?
цена на бронд зависит в первую очередь от способа покраски и густоты, длины волос ессно. есть проще, есть более скрупулезный. от 450 до 750 грн. :)[/QUOTE]
не нужно так агрессивно реагировать))я же не собиралась кого-либо обижать!!!я написала цены которые знаю я,у вас другие-я не говорила что дешевле значит хуже!!!!и кстати такие цены не только в марамаксе
Девушки, добрый всем вечер!
Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера. Хочу сделать стрижку. Длину не особо хочу срезать (максимум по плечи). Мне нужен с руками из нужного места, креативный и главное мог посоветовать что-то. Хочется чего-то свеженького на голове, а подходящего мастера на примете нет.
Желательно в районе Таирово.
Заранее благодарю.
[QUOTE=Chica;50615636]Девушки, добрый всем вечер!
Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера. Хочу сделать стрижку. Длину не особо хочу срезать (максимум по плечи). Мне нужен с руками из нужного места, креативный и главное мог посоветовать что-то. Хочется чего-то свеженького на голове, а подходящего мастера на примете нет.
Желательно в районе Таирово.
Заранее благодарю.[/QUOTE]
Не помнб название салона, находится на Костанди 199.Мастер Карина. Осталась очень довольна стрижкой и укладками. Могу в ЛС скинуть номер телефона.
Парикмахер-стилист,0938140241 Лена Работает возле формы по нечетным числам.Идите на пожалеете!!!!!Стрижет супер,подбирает стрижки......Хожу к ней уже много лет,очень довольна,садишься и не боишься что тебе что то испортят)
[QUOTE=anna anna;50586003]не нужно так агрессивно реагировать))я же не собиралась кого-либо обижать!!!я написала цены которые знаю я,у вас другие-я не говорила что дешевле значит хуже!!!!и кстати такие цены не только в марамаксе[/QUOTE]
В фьюжене тоже
[QUOTE=Chica;50615636]Девушки, добрый всем вечер!
Заранее благодарю.[/QUOTE]
Девочки! Поддерживаю вопрос, только нужно на [B]пос.Котовского[/B]
Подскажите, пожалуйста.
[QUOTE=Bubukin;50626445]Девочки! Поддерживаю вопрос, только нужно на [B]пос.Котовского[/B]
Подскажите, пожалуйста.[/QUOTE]
Девочки, на пос.Котовского таковых НЕТ???
Я уже как-то задавала вопрос, но спрашивала о мастерах педикюра-маникюра, тогда также никто не ответил. Получается, что не только маникюрщиц достойных здесь нет, но и парикмахеров тоже...
[QUOTE=Bubukin;50644588]Девочки, на пос.Котовского таковых НЕТ???
Я уже как-то задавала вопрос, но спрашивала о мастерах педикюра-маникюра, тогда также никто не ответил. Получается, что не только маникюрщиц достойных здесь нет, но и парикмахеров тоже...[/QUOTE] если вы и дальше будете называть мастеров ногтевой эстетике "маникюрщицами", то вряд ли получите положительный ответ. что это за слэнг такой базарный?
ну, а если по сути, то лично мне на поселке котовского, нравится мастер, работающий в салоне м.стрит в сити центре. зовут ее Ирина. отлично делает и маникюр и педикюр.
а вы мне не рассказывайте кого как называть, я уже сама знаю, никого здесь не обижаю и ни к кому лично не обращаюсь. не нравится? можете не обращать внимание;)
а за "по сути" - спасибо
девочки, подскажите мастера с легкой рукой, хочу подстричь кончики волос
девочки ,брови на та таирова подскажите где делаете ?
[QUOTE=AMark;50653718]девочки, подскажите мастера с легкой рукой, хочу подстричь кончики волос[/QUOTE]
Если в центре, то на Дворянской есть хороший салон Милена, я там знаю Иру, очень довольна ею
[QUOTE=Мелинда;50649684]если вы и дальше будете называть мастеров ногтевой эстетике "маникюрщицами", то вряд ли получите положительный ответ. что это за слэнг такой базарный? [/QUOTE]
Судя по ответу, Вы как раз и есть Мастер Ногтевой Эстетики:))))))
Но вот кроме вас самих, Таких образованных мастеров, больинство людей, которые Клиенты, называют маникюрщицами все таки
Как бы Вам не хотелось))))
[QUOTE=Nikole;50670086]Судя по ответу, Вы как раз и есть Мастер Ногтевой Эстетики:))))))
Но вот кроме вас самих, Таких образованных мастеров, больинство людей, которые Клиенты, называют маникюрщицами все таки
Как бы Вам не хотелось))))[/QUOTE]
Это точно))
[QUOTE=Nikole;50670086]Судя по ответу, Вы как раз и есть Мастер Ногтевой Эстетики:))))))
Как бы Вам не хотелось))))[/QUOTE]
Ну ладно, я называю маникюрша :) ну или мастер манюкюра - это если где выпендриваюсь. Я из старой школы.
Всем добрый вечер. Может кто-то подскажет, где можно в Одессе купить линию для волос Nioxin, может в каком-то салоне есть?
[QUOTE=baibak;50674843]Ну ладно, я называю маникюрша :) ну или мастер манюкюра - это если где выпендриваюсь. Я из старой школы.[/QUOTE]
Да даже из новой школы тоже так не говорят, да мастер маникюра
Кстати на счет мастеров эстетики с этикой, где в центре хорошо делают и по нормальным ценам?
[QUOTE=Nikole;50686421]Да даже из новой школы тоже так не говорят, да мастер маникюра
Кстати на счет мастеров эстетики с этикой, где в центре хорошо делают и по нормальным ценам?[/QUOTE]
В Адаме и Еве на Успенской Таня - классический маникюр-педикюр. 90 маникюр 110 педикюр с покрытием
Девочки, может кто знает номерок Тани с салона Натали на Таирова (мастер татуажа)