На мне Портофино звучит жутко химозно, дешевым освежителем воздуха.
Вид для печати
На мне Портофино звучит жутко химозно, дешевым освежителем воздуха.
[QUOTE=Simpl;5481996]На мне Портофино звучит жутко химозно, дешевым освежителем воздуха.[/QUOTE]
Аналогично.Многие дамы его вообще находят сугубо мужским и жестким.Он у меня кстати вместо освежителя воздуха:)
Да, Кристалл, красиво жить не запретишь, но как по мне, то там ему самое место.
Хотя мне очень интересно тестануть Понтишери - интересно насколько он чайный.
Nomad Tea CdG - не произвел на меня никакого впечатления, так же как и CdG и Stephen Jones - жутко чимозная фиалка.
Зато их 8 серия Energy C - просто чудесна.
Дефачки :spruce_up:
Немогу решить дилемму, что приобрести (я не парфманьяк- не судите строго - просто чего-то хотса )
» Donna Karan » Be Delicious Night
или
» Paco Rabanne » Black XS Pour Femme
Кто чем кинет в мою сторону (подразумеваются мнения :) )???
[QUOTE=Brandi;5482250]Дефачки :spruce_up:
Немогу решить дилемму, что приобрести (я не парфманьяк- не судите строго - просто чего-то хотса )
» Donna Karan » Be Delicious Night
или
» Paco Rabanne » Black XS Pour Femme
Кто чем кинет в мою сторону (подразумеваются мнения :) )???[/QUOTE]
Сложно что либо советовать между двумя абсолютно разными ароматами,+ полагаться на чье-то мнение.Вот мне,например,ненравится на моей коже ни один из.Ты тестировала их на своей?
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;5482359]Сложно что либо советовать между двумя абсолютно разными ароматами,+ полагаться на чье-то мнение.Вот мне,например,ненравится на моей коже ни один из.Ты тестировала их на своей?[/QUOTE]
Black XS да- вроде нравится.
Be Delicious Night - на себе -нет.
Из тех, что я люблю- Шанель "Шанс",
Р. Кавалли "Серпантин" , и Готье "Готье", но уже поднадоели...:girl_sigh:
[QUOTE=Brandi;5482405]Black XS да- вроде нравится.
Be Delicious Night - на себе -нет.
Из тех, что я люблю- Шанель "Шанс",
Р. Кавалли "Серпантин" , и Готье "Готье", но уже поднадоели...:girl_sigh:[/QUOTE]
Вот попробуй на коже Делижн найт,тебе должен понравиться по идее больше,чем Блэк иксес.Мне так кажется.Хотя если тебе нравятся густые,тягучие ароматы....
Be Delicious Night я совсем не поняла, на мне слишком тягучий и слишком кислый. К Black XS отношусь лучше намного.
И абсолютно не поняла я, зачем Кензо выпустили свой L`eau par Kenzo Indigo. Наверное, для тех кто когда-то любил первый аромат из этой линии, и теперь купит новинку, не пробуя. Сначала обычный аромат обычного [B]крема[/B]. Послевкусие на коже напоминает самый первый женский Барбери, хоть это немного радует.
[QUOTE=Athena;5483245]Be Delicious Night я совсем не поняла, на мне слишком тягучий и слишком кислый. К Black XS отношусь лучше намного.
И абсолютно не поняла я, зачем Кензо выпустили свой L`eau par Kenzo Indigo. Наверное, для тех кто когда-то любил первый аромат из этой линии, и теперь купит новинку, не пробуя. Сначала обычный аромат обычного [B]крема[/B]. Послевкусие на коже напоминает самый первый женский Барбери, хоть это немного радует.[/QUOTE]
Как по мне,так вообще непонятно зачем Токадо Кензо выпускал Ляпар.
Если честно,самые мной уважаемые в этой марке,так это Токио Бай Кензо и Винтаж
А разве Флердоранж это не самомтоятельное растение?
Это же цветы, а не итог какого-то процесса
[QUOTE=Simpl;5483568]А разве Флердоранж это не самомтоятельное растение?
Это же цветы, а не итог какого-то процесса[/QUOTE]
Это именно итог процесса,процесса дистиляции и больше никому не говорите,что флёрд[COLOR="DarkOliveGreen"][B][U]е[/U][/B][/COLOR]ранж-цветы
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;5483684]Это именно итог процесса,процесса дистиляции и больше никому не говорите,что флёрд[COLOR="DarkOliveGreen"][B][U]е[/U][/B][/COLOR]ранж-цветы[/QUOTE]
Нда.:) Флердоранж- это цветы померанцевого дерева.
И никому не говорите, что это процесс..
А если чего-то не знаем- гуглим-с
А то, что описываете вы, называется "Флердоранжевая вода"
"Ф.В.— готовится вceгo чаще прямой перегонкой померанцевых цветов с большим количеством воды, но иногда получается и растворением готового масла при нагревании."
[QUOTE=Dashiki;5483852]Нда.:) Флердоранж- это цветы померанцевого дерева.
И никому не говорите, что это процесс..
А если чего-то не знаем- гуглим-с
А то, что описываете вы, называется "Флердоранжевая вода"
"Ф.В.— готовится вceгo чаще прямой перегонкой померанцевых цветов с большим количеством воды, но иногда получается и растворением готового масла при нагревании."[/QUOTE]
померанцевые цветы и есть цветы горького апельсина.А процесс называется дистиляция.Смысл расписывать тоже самое
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;5483684]Это именно итог процесса,процесса дистиляции и больше никому не говорите,что флёрд[COLOR="DarkOliveGreen"][B][U]е[/U][/B][/COLOR]ранж-цветы[/QUOTE]
Да ну, похоже, что это все таки итог процесса цветения померанцевого дерева, а не процесса дистилляции
Самыми что ни на есть свадебными считаются [B]цветы померанцевого дерева (дикого апельсина) – флердоранж[/B]. Традицию на них ввела королева Британии Виктория (это с ее легкой руки венчальный наряд стал белоснежным). С тех пор уже сто с лишним лет флердоранжем, словно драгоценными камнями, украшают платья вступающих в брак, вплетают в прически и венки, вставляют в букеты.
Очень люблю Narciso Rodriguez женский,сменила два флакона подряд.Считаю этот аромат очень чувственным и ни на что не похожим!И реакции мужчин на него очень положительные)))
А недавно открыла для себя Chanel№5 eau Premiere...шармовый,пудровый.Сперва не решалась им пользоваться(это был подарок),а потом вошла во вкус-очень интересно открывается на коже.
[QUOTE=Future;5485780]
А недавно открыла для себя Chanel№5 eau Premiere...шармовый,пудровый.Сперва не решалась им пользоваться(это был подарок),а потом вошла во вкус-очень интересно открывается на коже.[/QUOTE]
Какие же у нас носы разные. Думала 5-ку Премьер на лето взять, меня так девочка в Брокаре уговаривала, мол, вы же пользуетесь, вам понравится. Ага, понравится. Она такая ... хм... оказалась, в общем, рядом с оригинальной 5-кой ее не стояло, я для себя ее определила как 5-ку для маленьких девочек, которые стесняются пользоваться "взрослой". В общем, в ней нет богатства обычной 5ки, так, некоторые базовые ноты, и слетает она довольно быстро. Все же обычная ИМХО хороша и на лето, и на зиму.
Процесс - это анфлеранж.
А Флер д"Оранж - это все же цветы:)
девочки, а кто знает амуажи, интересует их стойкость
[QUOTE=Ellipse;5488385]Процесс - это анфлеранж.
А Флер д"Оранж - это все же цветы:)[/QUOTE]
Ну да, прямой перевод с французского на русский "флер" - цветок, "оранж" - апельсин. А девушка говорит про некий "флёрд[U]е[/U]ранж" и какие-то другие процессы, нам с тобой неизвестные:( - это про что-то другое, из области "дистиЛяции".
Пойду-ка я, пожалуй, последую доброму совету "начинать разбираться в запахах". Заодно попробую научи[U]тСЯ[/U] писать слитно "не" с глаголами, а то как-то мне, дуре, неуютно в присутствии образованных....
[QUOTE=soli;5488745]девочки, а кто знает амуажи, интересует их стойкость[/QUOTE]
Есть мнение, что убойно ;) Это же Эмираты ;)
А я по случаю купила на форуме Джульетку с Ружом, Miss Charming. Ранней весной она мне категорически не пошла, хотя нечто знакомое я в ней унюхала. Теперь я ее разнюхала совсем и поняла, что я купила: более легкий вариант Ультрафиолета ;) Судьба мне с ним жить, рассталась на 10 лет, но он меня опять нашел ;) Сейчас мне с ней вполне уютно ;) Кстати, стойкость у нее вполне на уровне, даже для лета.