[QUOTE=sorcer;5673045]Ха! Мне пришла повестка о предварительном заседании на 06 июля по поводу эвакуации :)[/QUOTE]
какая инстанция? какой суд? кто истец , отвечик интересно
Вид для печати
[QUOTE=sorcer;5673045]Ха! Мне пришла повестка о предварительном заседании на 06 июля по поводу эвакуации :)[/QUOTE]
какая инстанция? какой суд? кто истец , отвечик интересно
[QUOTE=qqwweerrttyy;5675626]какая инстанция? какой суд? кто истец , отвечик интересно[/QUOTE]
Во вторник (23 июня) дам ответ. Сейчас нет возможности взглянуть на письмо.
ИТАК:
Одесский окружной административный суд. Судья Аблов. Ответчики - ОМР, Гор ГАИ (Королева), главное управление казначейства, ООО Паркинг люкс. Ухвала от 27 мая 2009 года;
[QUOTE=sorcer;5816894]ИТАК:
Одесский окружной административный суд. Судья Аблов. Ответчики - ОМР, Гор ГАИ (Королева), главное управление казначейства, ООО Паркинг люкс. Ухвала от 27 мая 2009 года;[/QUOTE]
и как прошло?
[QUOTE=КостичЪ;5819869]и как прошло?[/QUOTE]
6 июля будет через 10 дней :rolleyes:
[QUOTE=dmytrob;5821308]6 июля будет через 10 дней :rolleyes:[/QUOTE]
ой )))
я надо было выше читать ;)
вы думали с парковками уже все окончено? нет! все только продолжается (ну и не только с парковками):
[I]Рішення
виконавчого комітету
Одеської міської ради
№643 від 24.06.09р.
Про вжиття заходів з демонтажу бетонних огорож,
юніпаркерів, спеціального обладнання та засобів
примусового обмеження швидкості («лежачих поліцейських»)
на вулично-дорожній мережі міста Одеси
Відповідно до ст.ст. 30, 52 Закону України «Про місцеве самоврядування в Україні», постанови Кабінету Міністрів України від 30.03.1994 р. № 198 «Про затвердження Єдиних правил ремонту і утримання автомобільних доріг, вулиць, залізничних переїздів, правил користування ними та охорони», рішення Одеської міської ради від 22.01.2008 р. № 2153 «Про затвердження Правил благоустрою території міста Одеси (текстової частини)», [U]з метою підвищення експлуатаційних характеристик вулично-дорожньої мережі міста Одеси[/U], виконавчий комітет Одеської міської ради
1. Доручити:
1.1. Інспекції з благоустрою міста Одеської міської ради (Мурадян Р.М.) виявляти об’єкти ([B]бетонні огорожі, юніпаркери, спеціальне обладнання та засоби примусового обмеження швидкості («лежачі поліцейські»[/B]), що погіршують експлуатаційні характеристики вулично-дорожньої мережі міста Одеси, та направляти їх власникам ([B]користувачам, особам, що їх встановили чи розмістили[/B]) [B]приписи щодо демонтажу[/B] зазначених об’єктів протягом 10 робочих днів.
У разі невиконання припису, направляти інформацію на адресу:
- комунального підприємства «Спеціалізований монтажний експлуатаційний підрозділ» (Чердаклієв Ю.С.) стосовно бетонних огорож, юніпаркерів та спеціального обладнання;
- комунального підприємства «Міські дороги» (Лазор В.В.) стосовно засобів примусового обмеження швидкості («лежачих поліцейських»).
1.2. Комунальному підприємству «Спеціалізований монтажний експлуатаційний підрозділ» (Чердаклієв Ю.С.) та комунальному підприємству «Міські дороги» (Лазор В.В.), [U]на [U][/U]підставі отриманої від інспекції з благоустрою міста Одеської міської ради інформації[/U] (Мурадян Р.М.), [B]проводити демонтаж зазначених об’єктів.[/B]
2. Контроль за виконанням цього рішення покласти [B][U]на заступника міського голови Убірію В.Ш.[/U][/B]
Міський голова Е. Гурвіц
Керуюча справами Т. Єршова [/I]
И?..
по-моему, правильное решение.
а по-моему - коррупционное решение.
где есть установленные определения "бетонні огорожі", "юніпаркери", "спеціальне обладнання та засоби примусового обмеження швидкості «лежачі поліцейські»?
На деле получится так, что будут ходить - составлять предписания, пугать более серьезными санкциями и получив "откат" - уходить.
очередные предвыборные "поборы". согласен что подобное решение уже созрело необходимостью: где не попади лежат ЛП, поставлены посреди тротуаров плиты, газоны, шлагбаумы и т.д., что пройти нельзя. к этому же можно добавить "внешние" лужайки баров и ресторанов на пешеходной зоне в центре города... в общем, у ИНСПЕКТОРОВ горсовета работы по сбиванию бабла прикрывшись уже существующим текстом - достаточно. Но вот само содержание распоряжения, на мой взгляд противоречиво для его беспрекословного исполнения.
это напомнило один анекдот:
заказа мужик в ресторане кофе. официант приносит ему счёт, в огроманя сумма. мужик официанту говорит:
- я пил только кофе, как же у вас так получилось?
официант огорчённо:
- ну не получилось.
КостичЪ - где-то так
[QUOTE=pros;5856473]а по-моему - коррупционное решение.
где есть установленные определения "бетонні огорожі", "юніпаркери", "спеціальне обладнання та засоби примусового обмеження швидкості «лежачі поліцейські»?
На деле получится так, что будут ходить - составлять предписания, пугать более серьезными санкциями и получив "откат" - уходить.
очередные предвыборные "поборы". согласен что подобное решение уже созрело необходимостью: где не попади лежат ЛП, поставлены посреди тротуаров плиты, газоны, шлагбаумы и т.д., что пройти нельзя. к этому же можно добавить "внешние" лужайки баров и ресторанов на пешеходной зоне в центре города... в общем, у ИНСПЕКТОРОВ горсовета работы по сбиванию бабла прикрывшись уже существующим текстом - достаточно. Но вот само содержание распоряжения, на мой взгляд противоречиво для его беспрекословного исполнения.[/QUOTE]
То что наши товарищи, принимающие такие законы думают только в меркальтином направлении - это даже не 100, а все 200 %
прикрываясь, тем что сделают же всем лучше, а на самом то деле, будут не те ЛП, которые нужно убрать снимать, а ходить там где можно заработать денег.
а нужно не давать, пусть снимают. сво....:(
[QUOTE=Nikole;5862586]То что наши товарищи, принимающие такие законы думают только в меркальтином направлении - это даже не 100, а все 200 %
прикрываясь, тем что сделают же всем лучше, а на самом то деле, будут не те ЛП, которые нужно убрать снимать, а ходить там где можно заработать денег.
а нужно не давать, пусть снимают. сво....:([/QUOTE]
мне вот очень нравится картина на чубаевке, фонтане.
переулок, в котором асфальта не было никогда. кто-то постелил себе асфальт напротив дома. и по двум краям лежачиеполицейские.
вот это здорово с разбитой дороги карабкаться на асфальт длиной 7 метров через огромного лежачего полицейского. просто супер
[QUOTE=КостичЪ;5866600]мне вот очень нравится картина на чубаевке, фонтане.
переулок, в котором асфальта не было никогда. кто-то постелил себе асфальт напротив дома. и по двум краям лежачиеполицейские.
вот это здорово с разбитой дороги карабкаться на асфальт длиной 7 метров через огромного лежачего полицейского. просто супер[/QUOTE]
А ты поживи в таком месте, и когда напротив твоего дома пролетит джип (или мужичек на копье, которому разбитая дорога до фени) на бешеной скорости, которому абсолютно все пофиг, поднимет огромное облако пыли... - понравится?
Вот поэтому и ставят лежачихполицейских.
сегодня увидел действие принятого распоряжения. в хрустальном переулке убраны все 4 лежачих полицейских. неожиданно приятно стало там проезжать. так бы и дальше!
[QUOTE=Budget;5866902]А ты поживи в таком месте, и когда напротив твоего дома пролетит джип (или мужичек на копье, которому разбитая дорога до фени) на бешеной скорости, которому абсолютно все пофиг, поднимет огромное облако пыли... - понравится?
Вот поэтому и ставят лежачихполицейских.[/QUOTE]
Вопросов нет, я уже писал, что в определенных районах города надо заставлять себя ездить спокойно, особенно там, где нет асфальта. Но вот вопрос: резкая остановка перед ЛП - это пыль, старт после ЛП - это лишние газы в воздух, которым ты дышишь. Так что тут палка в двух концах. В Европе уже давно начали отказываться от ЛП.
Тут надо людей менять. Но ты прав однозначно. Проедет все 80 км/ч, пронесет за собой пыль, а если вдруг ребенок выбежит, не дай Бог, - хрен остановится...
Так кому они предписания будут писать?
У нас же никто ничего не ставил. все само выросло.
[QUOTE=il;5878242]Так кому они предписания будут писать?
У нас же никто ничего не ставил. все само выросло.[/QUOTE]
А кого поймають тому и напишуть... хоть в ближайший к ЛП частный дом постучатся. А доказывать, дескать, не мой ЛП - бесперспективно... беспредел-с...
ЛП, ЛП.. У нас какие-то гении 2й въезд во двор бетонными блоками закрыли, "шоб нам под окнами не ездили". Про то, что тех окон в проекте дома не было, я уже умолчу, зато всем остальным хорошо - на машинах заезжают с другого конца двора, пилят через весь двор и останавливаются под этими самыми окнами, т.к. другой площадки для парковки во дворе нет :) Про проблемы с разъездом, если какой-то гений перекроет единственный выезд, вообще молчу.. Тоже, что ли, телеги куда-нить пописать?