-
Баленко В.П. на 15-той фонтана. Схема как у всех. Платежеспособность и "от кого я" выясняется с дольше, чем рассматривается проблема с которой ты обратился, наверное врач просто опытный. При себорее на всякий случай направляет на анализы:"А вдруг лишай?" (только к определенному лаборанту). Диагноз не ставит, спросишь - говорит расплывчато. В комплекс медикаментов написанный на клочке бумажки без каких либо подписей, обязательно входит (пациенту передо мной тоже назначил) жидкость Кастеллани, которую за две цены продают в регистратуре с замазанным маркером значком анкоровской аптеки. Не смотря на все эти хитрости шитые белыми нитками, в целом лечит не дорого и довольно эффективно.
-
Салют!Кто сталкивался по стафилококку?
-
Здравствуйте, мне 27 лет и с проблемной кожей периодически сражаюсь с 16 лет. Был почти у всех "лучших" дерматологов города. Рейтинг профирейт прошел вдоль и поперек :). В общем диагнозов у меня было столько, сколько врачей или даже больше. В нашей медицине и порядочности врачей я прилично засомневался. Сейчас появилась необходимость снова обратиться за помощью к врачу, в надежде что найдем порядочного, доброго и чуткого врача, пусть даже не "светилу науки", который с пониманием и вниманием отнесется к проблеме и постарается помочь. У моего сына на груди появилась сыпь, ему скоро 5 лет и сыпь не проходит, у жены тоже есть высыпания (до связи со мной у нее была идеальная кожа), ну и у меня периодически кожа то очищается, то обкидывает прыщами.
Был у следующих дерматологов, это те которых помню:
1. Петросян Петр Асланович — был очень давно, как только началась проблема с кожей, не могу сказать ничего плохого или хорошего об этом враче, т.к. к лечению относился легкомысленно и не соблюдал все предписания врача. Но то, что я делал не дало результата.
2. Заполський Максим Эдуардович — круто, красиво, но не помогло. В итоге хотел прописать роаккутан, но я уверен что и без этих препаратов можно решить подобную проблему.
3. Аствацатрян Рафаэль Григорьевич — на первом приеме прописал лечение вслепую, потому что куда-то спешил. Рецепт получил от медсестры :). Ходил к этому врачу, но прописывались только антибиотики и диета.
4. Ковалева Людмила Николаевна — самый профессиональный врач из всех, она сначала изучала проблему потом выписывала рецепт. Очень строгая, подумал сначала обратиться к ней, но прочитав отзывы о том, что она циннична и не церимониться с пациентами, а так же запугивает их, вспомнил что со мной она поступала так же. Желание обращаться к этому врачу отпало.
5. Симкив Орест Николаевич — самый приятный врач из всех, его лечение, которое заключалось практически в использовании одного лишь "Дуак Геля" давало результат, но я не могу найти контакт этого врача.
6. И многие другие, в том числе дерматологические медицинские клиники.
Насколько эффективно было лечение у каждого из этих врачей я не знаю, потому что без лечения у меня тоже наступают длительные улучшения, когда кожа в неплохом состоянии.
Если вы знакомы с врачом у которого есть душа и сердце, пожалуйста помогите. Или если у кого-то есть контакт Симкива Ореста Николаевича, то напишите пожалуйста.
-
Или если у кого-то есть контакт Симкива Ореста Николаевича, то напишите пожалуйста.[/QUOTE]
Не этот?
[URL="http://my-derma.com.ua/guide/dermatologi/simkiv/"]http://my-derma.com.ua/guide/dermatologi/simkiv/[/URL]
-
[QUOTE=Zamira;67497936]Когда я там у него была (года 2 назад) он говорил, сколько посчитаю нужным - я тогда давала 150 грн.[/QUOTE]
была на приеме три раза и один раз с ребенком -ни разу на вопрос сколько я должна не говорил сумму!! говорил на ваше усмотрение!
-
[QUOTE=Linda_Eva;67694993]Вот реально - реклама такая реклама. ни о чем этот бидниченко. разочарование сплошное.
Ребята, у кого есть Реальные врачи с опытом и дельными рецептами/советами, а не "ну... попробуйте ванну с молоком два раза в неделю принимать.."[/QUOTE]
вот если б я такую "рекламу" на полгода раньше узнала!не потратила бы уйму денег, времени и нервов)) мне он очень помог и вылечил!
-
Кто что посоветует пойти в Одрекс или в Многопрофильная Поликлиника №1 Клиники Святой Екатерины Какие врачи там нормальные дерматологи?
-
[QUOTE=Макарова Ольга;67968689]
Не этот?
[URL="http://my-derma.com.ua/guide/dermatologi/simkiv/"]http://my-derma.com.ua/guide/dermatologi/simkiv/[/URL][/QUOTE]
Там другой доктор в онклиник. Плюс у них нет лицензии на лечение детей. Только с 18
-
Мне посоветовали обратиться к Живилко В.В. Кто может поделиться опытом?
-
Девочки, не могу дозвониться к Запольскому, чтобы записаться на приём на Слободку.
Может телефон поменялся?
Подскажите, пожалуйста, актуальный телефон Запольского для записи.
-
[QUOTE=lussinda;68030432]Девочки, не могу дозвониться к Запольскому, чтобы записаться на приём на Слободку.
Может телефон поменялся?
Подскажите, пожалуйста, актуальный телефон Запольского для записи.[/QUOTE]
Он в отъезде где-то, так сказали в Ренессанс. С 22-го будет вроде...Подруга тоже неделю не может дозвониться, идёт сброс. Наверно, отключил или что
-
Здравствуйте, подскажите, дерматолог отправил сдать бак-посев пустул в областном кождиспансере, кто сдавал, какая стоимость анализа?
-
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста дерматолога, который больше специализируется по витилиго. Нужно для ребенка.
-
Подскажите, пожалуйста, сумму благодарности за консультацию Живилко, на Тенистой
-
[QUOTE=lussinda;68030432]Девочки, не могу дозвониться к Запольскому, чтобы записаться на приём на Слободку.
Может телефон поменялся?
Подскажите, пожалуйста, актуальный телефон Запольского для записи.[/QUOTE]
Самый отвратительный дерматолог, которых мне только довелось встречать! Не рекомендую. (и хамло в придачу) . Хотя может мне только так не повезло у него на приеме. Не буду описывать всех деталей. Но когда я уходила от него, спросила, сколько должна за прием, потому что когда записывалась в регистратуре (я на Слободку тогда ездила, года 2 назад,а не в РенессансМедикал), мне не уточнили стоимость приема, хотя я и спрашивала. Типа по месту уточните. Так вот он сделал вид, что не услышал мой вопрос. Я молча положила на стол 100 грн и собиралась уходить. А он мне в след: "Вообще-то у меня консультация стоит 200 грн, но с вас еще 50 и хватит"... Я даже не знаю что меня обидело больше, его предыдущие перлы и то, что он не поставил диагноз, или его хамское отношение. Ну конечно, еще 50 грн и хватит, консультация ведь длилась минут 5-7 и Запольский просто решил, что болезнь моя ушла в ремиссию. ( а какая болезнь, что за высыпания у меня уже много лет - конечно же выяснять незачем). Я уже молчу, что ждала его ЧАС! Хотя была записана на конкретное время. Он даже после своего прихода по поведению уже куда-то спешил. Про этого дерматолога я узнала тоже с форума. После приема узнала, что у него своя клиника. После этого мне стало всё ясно :-)
-
И вот что хочу спросить. Кто может что-то сказать о Бидниченко Ю.А. Как к нему записываться? Или там живая очередь ? ( в кожно-венерологическом диспансере).
-
[QUOTE=Sandra;68076816]И вот что хочу спросить. Кто может что-то сказать о Бидниченко Ю.А. Как к нему записываться? Или там живая очередь ? ( в кожно-венерологическом диспансере).[/QUOTE]
Попробовать стоит, многим помог. Там живая очередь, но когда я там была, мне везло и я не долго ждала)
-
Здравсвуйте.
Поделитесь, пожалуйста, номером Бидниченко Ю. А.
Свой где-то посеяла.
Заранее спасибо))
-
Подскажите,где-то на поселке Котовского есть фототерапия кожи головы?
-
[QUOTE=iskorka;68228507]Здравсвуйте.
Поделитесь, пожалуйста, номером Бидниченко Ю. А.
Свой где-то посеяла.
Заранее спасибо))[/QUOTE]
У меня сохранено только расписание:
Бидниченко Юрий Александрович, Комсомольская 38, кожно-венерологический диспансер, пон, ср,пятн 14-17, вт,чтв 9-13.
А телефон можно найти в дубльгисе по адресу.