-
[QUOTE]Смотрю на Сахарова есть в мед. центре. Там был кто-то? оно работает? [/QUOTE]
Сахарова/Бочарова? Он только открылся, смотрю люди ходят.
[QUOTE]В областную попробую, а какое отделение не помните?[/QUOTE]
офтальмологическое. у них на первом этаже таблица с названиями и номерами этажей. возьмите с собой бахилы и две пары нестерильных перчаток.
-
Девочки, хотела записаться к Скрипке на приём, ближайшая свободная дата 3 августа. Можно прийти очереди попасть к нему или лучше к другому пойти вообще
-
[QUOTE]Девочки, хотела записаться к Скрипке на приём, ближайшая свободная дата 3 августа. Можно прийти очереди попасть к нему или лучше к другому пойти вообще [/QUOTE]
прийти-то можно, но вот сколько ждать придется, хотя может кто-то не придет из записанных
-
[QUOTE=nadin-ya;70515353]Девочки, хотела записаться к Скрипке на приём, ближайшая свободная дата 3 августа. Можно прийти очереди попасть к нему или лучше к другому пойти вообще[/QUOTE]
Лучше поехать в Резника.
-
[QUOTE]Лучше поехать в Резника. [/QUOTE] там же тоже запись или...
-
[QUOTE=Wka;70515406]там же тоже запись или...[/QUOTE]
Да, тоже, но когда мне нужно было - ехали к доктору и заходили между записавшимися.
-
Девочки, посоветуйте хорошего мастера педикюра. Девочка, у которой делала, уже не работает. Она так классно чистила мне пятки кислотой, эффекта хватало на долго.
-
Девочки,привет!
Подскажите пожалуйста, где делают индификационный номер детям достигшим 12 лет?
-
[QUOTE]Девочки,привет!
Подскажите пожалуйста, где делают индификационный номер детям достигшим 12 лет? [/QUOTE]
всем делают в налоговой, детский сад район укрзолота по днепродороге/заболотного. Заболотного 38/1. тел. 716-00-23
с собой свидетельство оригинал и копия, свой паспорт и копия и там заполните бланк вам дадут. услуга бесплатная
-
[QUOTE=Wka;70515756]всем делают в налоговой, детский сад район укрзолота по днепродороге/заболотного. Заболотного 38/1. тел. 716-00-23
с собой свидетельство оригинал и копия, свой паспорт и копия и там заполните бланк вам дадут. услуга бесплатная[/QUOTE]
В налоговой по месту прописки родителя.
-
[QUOTE]В налоговой по месту прописки родителя. [/QUOTE] тут вроде мамы поселка ))))
и скорее не родителей а ребенка. хотя ребенок хоть с одним но имеет одну и ту же прописку.
-
[QUOTE=Wka;70515808]тут вроде мамы поселка ))))
и скорее не родителей а ребенка. хотя ребенок хоть с одним но имеет одну и ту же прописку.[/QUOTE]
)))))Посёлка. Но прописки разные.
В 13 смотрели прописку родителей. Т.к. паспорт одного из родителей. Ребенок с мамой в городе прописан.Отправили туда. Папа прописан на посёлке. Сделали по папиной прописке.
-
[QUOTE=алёнка 123;70511533]Доброй ночи.
Есть ли среди вас, кто любит настольные игры??? А дети???
Хотите оторвать ребёнка от гаджетов?
Приглашаем детей в возрасте 8-14 лет поиграть в настольную игру "Крысиные бега"
Необыкновенно захватывающая и интересная детская бизнес-игра, которая развивает мышление ребенка и учит его делать деньги.
Дети больше не захотят впустую тратить время с гаджетами, у них появиться цель - зарабатывать и создавать жизнь своей мечты!
Цель игры - сформировать у ребенка мышление успешного человека.
В результате игры:
• включается воображение ребенка
• развивается деловое мышление
• развивается способность мыслить самостоятельно
Ребенок учится:
• видеть возможности для заработка
• создавать и реализовывать свои бизнес-идеи
• труду, находчивости и изобретательности
• грамотно распределять свои деньги
• дорожить своим временем и проводить его с пользой
Игра приучает родителей и детей сотрудничать между собой и устанавливать четкие и ясные «правила игры», стимулирующие ребенка хорошо учиться
Общая длительноть игры 3 часа
2 перерыва по 15 минут (чай+вкусняшки)
Команда 4-7 человек.[/QUOTE]
И нам подробности)))хотим пойти
-
-
[QUOTE=Anastasiya**;70515987]И нам подробности)))хотим пойти[/QUOTE]
Уже увидела,хотелось бы на поселке,ездить в город летом не очень хочется
-
[QUOTE=nadin-ya;70515353]Девочки, хотела записаться к Скрипке на приём, ближайшая свободная дата 3 августа. Можно прийти очереди попасть к нему или лучше к другому пойти вообще[/QUOTE]
Он вроде как в отпуск ушел .
-
[QUOTE=Valena0751;70515490]Девочки, посоветуйте хорошего мастера педикюра. Девочка, у которой делала, уже не работает. Она так классно чистила мне пятки кислотой, эффекта хватало на долго.[/QUOTE]
Мне очень нравится салон Прованс, в изумрудном городе. Там аппаратный педикюр и маникюр, тройная обработка материалов, ничего тебе не режут, а значит и риск заразиться чем-то неприятным сведён к нулю. Работы красивые мастеров, очень Надежда там нравится, но запись большая.
-
Девочки,может кто то занимается МериКей,отзовитесь пожалуйста))))
-
[QUOTE=Odessitochka;70516561]Мне очень нравится салон Прованс, в изумрудном городе. Там аппаратный педикюр и маникюр, тройная обработка материалов, ничего тебе не режут, а значит и риск заразиться чем-то неприятным сведён к нулю. Работы красивые мастеров, очень Надежда там нравится, но запись большая.[/QUOTE]
О, я там ещё не была, но постоянно наведываюсь к ним в инстаграмм и любуюсь))) И вроде действительно всё хорошо обрабатывают. Схожу как-нибудь, близенько от меня.
-
[QUOTE=Anastasiya**;70516053]Уже увидела,хотелось бы на поселке,ездить в город летом не очень хочется[/QUOTE]
Конечно на поселке тоже будет игра. В вайбер напишите возраст. Мы подберем по возрасту деток. Выберем место и дату на поселке. 093 163 43 84