может хватит о воде? Главная проблеме в ней? До маразма уже доходит
Вид для печати
может хватит о воде? Главная проблеме в ней? До маразма уже доходит
[QUOTE=NikoZa;47861700]Та хватит уже о воде[/QUOTE]
а до этого в теме 99% не вода была?)
[QUOTE=asrover;47861830]может хватит о воде? Главная проблеме в ней? До маразма уже доходит[/QUOTE]
Давайте опять все начнем грызться начнем по убеждениям? Обстановка хоть разрядилась.
[QUOTE=Лэська;47861655]кто там хочет европейскую Укриану- смотрите на европейскую Молдову рядом. то же самое ждет и вас. дети живущие годами без родителей которые вынуждены уезжать на заработки, целые села стоят полупустые. огромаднейшие коммунальные выплаты зимой по 250-300 долларов в месяц, пенсионеры откладывающие из мизерных пенсий в 100-150 долларов грощши что оплатить коммуналку и не остаться без тепла и света, никаких льгот, езраотица, пособия для мам и декретные в 50 долларов. Никакого производства. Зато почти "еуропейцы"! . "Врем ын Эуропа"! - лозунг нашего сегдняшнего евроинтергационного правительства. За счастье безвизового проезда можно и не туда опустить свою страну. Теперь у нас национальный праздник что нам позволили в ЕС ездить без виз. Только при наличии обратного билета, срока пребывания не больше 90 дней в полгода и при наличии 500 евро в кармане. И спрашивается, ну и че с этого? Кто хотел тот уже уехал, у кого есть бабки тот и так ездит куда хочет. а для всех остальных то что с этого? работать там нельзя.[/QUOTE]
Молдавия в ЕС???? Я отстала от жизни???? Или это Вы, извините, с дуба рухнули??? Как у некоторых людей паника на мозг влияет, я в шоке!!!
[QUOTE=Liluu;47860080]Дочь учится в универе, по рекомендации мин. образования и Одесской обл. гос. администрации учебный процесс в высшых уч. заведениях г. Одессы приостановлен до 12 мая.[/QUOTE]
а почему школы не закроют????
[QUOTE=Алена М;47861996]а почему школы не закроют????[/QUOTE]
меня это тоже настораживает....
[QUOTE=ElitAqua;47861858]а до этого в теме 99% не вода была?)[/QUOTE]
вот это ты отмочил:good:
[QUOTE=mirazh;47861944]Молдавия в ЕС???? Я отстала от жизни???? Или это Вы, извините, с дуба рухнули??? Как у некоторых людей паника на мозг влияет, я в шоке!!![/QUOTE]
В Молдове безвизовый режим с ЕС уже недели две как... в ЕС ее нет...
[QUOTE=Лэська;47862383]у нас просто преподносят это как манну небесную. а по сути не живем а выживаем. И у вас так будет.[/QUOTE]
Извините, а у вас это где?)
[QUOTE=Алена М;47861996]а почему школы не закроют????[/QUOTE]
Да элементарно, студенты это не школьники которым до 17 лет и живущие дома. Хотят убрать иногородних с города, которые проживают в общагах и не находятся под контролем родителей.
[QUOTE=Maryana1;47858532]я вам говорю исключительно то, что мне сказала моя знакомая, поскольку ее муж был ТАМ[/QUOTE]
Спросите еще у нее, а она у него - зачем одевали обгоревшие тела и кто?
[QUOTE=Lushiya;47862301]ТРОЛЛЯКА...ГЕТЬ!!!![/QUOTE]
У вас что не по-вашему - так сразу геть. О каком единстве может идти речь, если вы даже не можете выслушать оппонента, не нахамив ему при этом?
А по поводу "Брысь в Рашу" и тому подобных высказываний - а вы не подумали, что наших гастарбайтеров тоже могут оттуда запросто выпереть? И что, в родной Украине им найдутся нормально оплачиваемые рабочие места?
[QUOTE=Лэська;47862447]ну вот так небезразлично мне, жалко мне погибших, жалко Украину, и жалко что люди сами себе строят дорогу в пропасть по сценарию другой страны, мирной живущей на другом конце света и получающей за это нехилые проценты. Сорри у меня клава не раотает если что. ))))[/QUOTE]
Щас заплачу. Та отвяньте от нас, если жалко. А то так жалко, что добить от жалости стараетесь. Немцев погромили и вас переживем.Мы за свою Родину воюем, а вы за что? Жалостливые вы наши. Крым пожалейте. скоро он вам спасибо скажет.
[QUOTE=Teya;47862476]Извините, а у вас это где?)[/QUOTE]В Приднестровье.
[QUOTE=Alex75;47862504]Да элементарно, студенты это не школьники которым до 17 лет и живущие дома. Хотят убрать иногородних с города, которые проживают в общагах и не находятся под контролем родителей.[/QUOTE]
как их убрать? теперь наоборот- есть время для шатания по улицам!.
[QUOTE=Лэська;47862520]в МОлдове))) или вы думаете я из России ))) Ах ну да в Россиси же живут все зомированные патриоты и рабы Путина.. )))))[/QUOTE]
Да я о России вообще стараюсь не думать, не переживайте). А в Молдове у меня есть много родственников и знакомых. И живут они не лучше и не хуже, чем мы...
[QUOTE=Elvis-пелвис;47862531]У вас что не по-вашему - так сразу геть. О каком единстве может идти речь?[/QUOTE]
А потому-что ТРОЛЛЯКА!!! А им бы лишь бы поговорить.
[url]http://dumskaya.net/news/v-seti-poyavilos-video-begstva-odesskih-milicion-035402/[/url]
[QUOTE=Elvis-пелвис;47862531]У вас что не по-вашему - так сразу геть. О каком единстве может идти речь?[/QUOTE]
О, я как читаю эту тему так и думаю: если на любого инакомыслящего тут спускают всех собак, называют в лучшем случае троллем и посылают, опять же в лучшем случае, в Россию, то о каком единстве может идти речь? В реале у меня много знакомых по разные стороны политических баррикад, но ни один из них не считает, что смерти в доме профсоюзов это правильно и по другому никак. Ни один! Так может те кто так считает как раз и зомбированы настолько, что для них человеческая жизнь ничего не стоит? О каком европейском государстве может идти речь при таких мировоззрениях?
[QUOTE=Лэська;47862447]ну вот так небезразлично мне, жалко мне погибших, жалко Украину, и жалко что люди сами себе строят дорогу в пропасть по сценарию другой страны, мирной живущей на другом конце света и получающей за это нехилые проценты. Сорри у меня клава не раотает если что. ))))[/QUOTE]
Это вы так свою беспомощность хотите оправдать?Да вы в москалии все рабы дяди вовы,успокойтесь,ато мы не знаем как к вам там относятся,ты там рот откроешь против власти,остальное время своец жизни будешь в трудотерапию в крестах вовлекаться,робу на стройки шить.У вас там свободно и хорошо? Да если бы не ваша инфузория,мы бы со своими не воевали,понастраивает людей этот хренов путиновский геббельс-кисель,а они потом к вам в паРАШУ хотят.